2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 ソウル首都圏、29日から再び外出自粛要請 [影のたけし軍団ρ★]

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 11:20:15 ID:tAvJhEB7.net
>>280

スーパーのパブリカの棚に、日本産と韓国産が置かれていた。
店員に何回かクレームしていたら離して陳列するようになった。

「同じところに置いていあるから、間違って買った、韓国産は厭なので捨てた
  離して陳列して欲しい)と。

ある時期、ドコモショップはサムスンを押していた。
シャープ・アクオスの買い替えなのに、前に置かれたのはサムスン。
手に取って大きな声で
「これ爆発サムスンじゃないですか?なんで危険物を勧めるの。おれはシャープだ」と
言ったら、店員は不貞腐れた態度でひっこめた。
隣の席にいたアベックはにやにやしていた。ネラーだろうな。

コンビニで明治チョコレートを買うが、ロッテが前面に置いてある。
「ロッテしか見つからないど、明治チョコレートはどこに置いてあるか」と
これも大声で聞く。

総レス数 337
74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200