2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 巨大クラスターが続々発生 「文在寅が威張るたびに感染爆発」と顔をしかめる人も [影のたけし軍団ρ★]

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/05/29(金) 15:50:27.54 ID:CAP_USER.net
韓国の首都圏で新型肺炎の集団感染が発生した。極めて大型のクラスター(感染者の集団)で、それも複数だ。
韓国観察者の鈴置高史氏が背景を読む。

鈴置:5月29日(午前0時段階)の韓国の新型肺炎の新たな感染者は58人。2日間連続で50人を超えました。
韓国政府は「50人」をメドに社会的な活動を規制しています。前日の5月28日は79人で、4月5日(81人)以来の多さでした。

政府は5月28日、首都圏のナイトクラブに対し、5月29日から6月14日まで営業を自粛するよう勧告しました。
今回の感染の震源地となったからです。首都圏の公園や美術館など公共施設も同じ期間、閉鎖します。

5月6日には感染者数の減少を受け「社会的距離をとれ」との指示を撤回――
日本式に言えば「禁・3密」を解除したのですが、首都圏に関しては3週間強で逆戻りしました。

政府にも国民にも緊張感が走っています。大規模感染が初めて首都圏――
ソウル特別市、仁川(インチョン)広域市、京畿道(キョンギド)で起きたからです。
5月28日は84・8%の66人が、29日は58人全員が首都圏での新規感染者でした。

韓国では「TK」と呼ばれる大邱(テグ)広域市とその周辺の慶尚北道(キョンサンプクド)で
2月に感染爆発が起きたものの、首都圏は比較的平穏でした。

ソウル市で新型肺炎による死者が初めて確認されたのは4月8日。
同日までに東京都で35人の死亡が公表されていたのと比べ、いかにソウルが「軽症」だったかが分かります。

東京都での初の死者確認は2月26日で、5月28日午後8時半現在の死者は299人。
一方、ソウルの5月29日午前0時現在の死者は4人です。

感染者数も同様です。5月29日に至っても全体の72・4%がTKの感染者。
全人口の半分を占める首都圏の感染者は16・3%に過ぎません。

首都圏に住む韓国人の間では「新型肺炎はTKの出来事」と、どこか切迫感が薄かった。それが今、ようやくお尻に火が付いた感じです。

――感染源はソウルの歓楽街ですか?

鈴置:韓国の防疫当局はそう見ています。デイリー新潮の「韓国は『防疫の模範』が裏目でクラスター、
それでも『世界を先導』という自己暗示」で言及した、梨泰院(イテウォン)のゲイ・クラブが震源地です。

5月2日にここを訪問した人を皮切りに、5月27日午前0時までに首都圏を中心に257人の感染が確認されました。

これに加え、5月26日には京畿道・富川(プチョン)市の物流センターに、「梨泰院」由来の巨大なクラスターが生まれたことも判明。
富川市はソウル市と仁川市に挟まれた都市です。

当局は直ちに富川市の大型駐車場に臨時検査所を設け、医療関係者62人を派遣。
この物流センターで働く人と訪問者の検査に乗り出しました。検査対象は4159人に上る見込みです。

そうこうするうちに同じ富川市のコールセンターや、ソウルの北西にある京畿道・高陽(コヤン) 市の物流センターにも
飛び火していることが分かりました。5月28日午後9時までに、96人の「物流センター」関連の感染者が発見されました。

防疫当局は「ウイルスの遺伝子は変化していないようだ」としつつも「今回は伝播の速度が極めて早い」と警戒しています。

「ゲイ・クラブに集まる人も、物流センターで働く人も発症しにくい若者が多いため、発見が遅れた」と見る向きもあります。
大邱で新興宗教が巨大クラスターになった時も同様の指摘がありました。いずれにせよ、首都圏初の感染爆発が起きないか、韓国人は身構えているのです。
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/05291500/?all=1

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 20:00:32.64 ID:8N66GML4.net
日本はすでにヨーロッパ株は感染終わったから
これからは韓国でしょ

191 ::2020/05/29(金) 20:01:35.23 ID:D4/gFGVD.net
検査で解決するなら
なんで毎回巨大クラスターなってからじゃないと発見できないか検証しろや
数人のうちに解決できないんだか

192 ::2020/05/29(金) 20:07:36.16 ID:D4/gFGVD.net
逃げた陽性ホモが意識的にクラスターを発生させてるんだかな

陽性ホモの数だけ経路不明クラスターが発生するんだよ

193 ::2020/05/29(金) 20:08:59.07 ID:D4/gFGVD.net
>>166
韓国のホモが密入国だろうな

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 20:12:42 ID:zo4plHVo.net
韓国を見習わない奴はネトウヨ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 20:12:57 ID:wyhzM7oK.net
選挙期間の隠ぺいがここに来て露になったんでしょ
ソウルだけを調べてるけど
既に半島の先っぽの方にも広がってるよ
ご自慢のPCR検査で全国民を調べてみい
そこ等中にクラスターが出て来るから

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 20:26:35 ID:v1L7ktZs.net
>>118
ゲロもするしその場で小便もするし
ゴミはほったらかし

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 20:29:15 ID:y7LWfmrZ.net
Kクラスターとは肛門を介してウイルスが拡散すること

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 20:32:52.04 ID:4qm2Fh1V.net
韓国は極めて危険だ

199 ::2020/05/29(金) 20:33:03.46 ID:aDcknpwP.net
>>161
>ヤッターヤッターと韓国人のように喜ぶ


語るに堕ちてるぞ工作員www

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 20:35:36 ID:8UycPswI.net
全国民に感染させれば、感染者だからホモと抑圧されなくなるニダ
パイティン!ウリ!

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 20:38:41 ID:dJ3Ru8A4.net
つくづくダメな民族だわチョーセン人

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 20:45:36.97 ID:qw3RO/cj.net
K爆発

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 20:46:29.99 ID:vqxx8HAt.net
ムンが威張る前から拡大してたと思うんだがな。
ホモに責任押し付けたけど。

204 ::2020/05/29(金) 20:46:54.27 ID:5BuTp2w8.net
選挙で勝った後だしムンムン大勝利だよ
後がどうなろうと問題ない

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 20:50:13.40 ID:HhMHOSen.net
>>22
ハッテン先進国ニダ!

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 20:59:19 ID:Sz2BHwR2.net
>>2
KUSO?

207 ::2020/05/29(金) 21:01:05.06 ID:Sz2BHwR2.net
2月だけで2000人死んでんだろ?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 21:02:21 ID:ERWflBHr.net
鈴置:2月13日、文在寅大統領は財界人を集め「防疫当局が最後まで最善を尽くしているので、新型肺炎はまもなく終息するだろう」と豪語しました。
その6日後の2月19日に大邱で感染爆発が確認されました。

 5月10日、文在寅大統領が「我々は防疫で世界を先導する国になっています。
K防疫は世界標準になったのです」と演説しました。2日前の5月8日に梨泰院の集団感染が判明し結局、今の惨事につながっています。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 21:02:47 ID:o0PFYQLm.net
< ;`д´> お尻に火が付いてきたアッ!アッー!

210 :化け猫 :2020/05/29(金) 21:09:08.18 ID:yC/Stwh2.net
>>166
(=゚ω゚=)
北九州市7区のうち八幡東区以外の6区で発生
年齢層も10代〜80代まで(70代以上が最多)

複数ルートじゃないかと考えられるけどねぇ。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 21:12:13 ID:FWIEWG9j.net
オレは以前から言っているが
コロナ対策で評価出来る国は台湾だよ。

間違ってもチョンでは無い。

212 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/05/29(金) 21:12:19 ID:oNa3h5ao.net
>>210
(´・ω・`)ノ 化け猫ちゃんと農耕接触したらお米ができますか?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 21:12:54 ID:GQaUJBcT.net
男性が圧倒的に多いのって

214 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/05/29(金) 21:17:12 ID:yC/Stwh2.net
>>212
(=゚ω゚=)ノ 農学部農業化学科には農業実習はありません。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 21:24:56.74 ID:GFRETVwu.net
南朝鮮の猿どもってまだ自粛してんの?

216 ::2020/05/29(金) 21:25:17.23 ID:RvN51yvy.net
日本見てる限り概ね人工と比例してる
ソウルで少ないわけがないんだよな

217 ::2020/05/29(金) 21:26:11.72 ID:G2Vev/1d.net
韓国の物流センターから出たコロナが釜山港から下関へ。
なるほど、感染ルートが分かったわ。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 21:26:52.57 ID:lpli2oeB.net
>>6
ムンムンのうそつき〜( ・ε・)

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 21:27:59.73 ID:lpli2oeB.net
警゙棒液w

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 21:28:09.06 ID:bznRPQxC.net
さっさと終息宣言しろ。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 21:31:50 ID:lpli2oeB.net
【🦞】巨大ロブスターも続々発生
「文大統領が頬張るたびに価格暴落」と顔をしかめる人も[🦀★]

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 21:34:58 ID:h0b/ThDu.net
何やっても駄目な民族だな

欠陥があるんじゃねえの

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 21:35:12 ID:1nMkNHyd.net
そんなに広範囲ならそれはもうクラスターじゃなくて蔓延しているだけでは?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 22:00:43 ID:mf9iN9eS.net
>新たな法則?

「文在寅が威張るたびに感染爆発」

225 ::2020/05/29(金) 22:04:26.00 ID:eWCYmv6m.net
>>224
ウソを吐くたびに鼻が伸びるやつっぽいな

226 ::2020/05/29(金) 22:05:17.71 ID:XoSMbnsz.net
本当これ
収束宣言とかK防疫ホルホルやる度にコントみたいにぶり返してる

227 ::2020/05/29(金) 22:08:20.98 ID:8+hB4rwr.net
もうあれだ、キムチ万能説で乗り切るしかないだろw

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 22:16:27 ID:+Lpo5UxC.net
もうムン様に逆らう奴は死刑でいいな

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 22:18:20 ID:+Lpo5UxC.net
>>225
樫の木グックだな

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 22:21:52 ID:5lFnhMBR.net
韓国人はホモばかりだから、まだまだコロナは広がるニダ!

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 22:22:02 ID:RHZAiwI1.net
九州北部の海域に機雷撒いとけよ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 22:28:26 ID:KjJxx55J.net
これはムン弾劾の理由になるな

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 22:28:36 ID:eWCYmv6m.net
>>229
わ〜
歳がバレちゃうぜw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 22:29:05 ID:micpD0gO.net
早くインチキキットで検査しないと
治療法はないけど検査しないと
アナル検査もしないと

データは適当に操作するから
検査あるのみ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 22:36:14 ID:micpD0gO.net
>>234
検査しても結果がエラーだらけ
汚染されたグローブで検査するから検査で感染するだけ
治療法がないのに検査ばかりしてどうするの?

選挙前からのデータ改竄で
実態を把握できていない

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 22:39:07 ID:z/NTaZ9L.net
>>143
<丶`∀´> 床にぶちまけ這いつくばって食う醍醐味知らないニカ? ウェー♪

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 22:40:45 ID:uI/md6Mh.net
収束してなかったんだろ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 22:42:13 ID:kcV49PxU.net
>>75
韓国が地球の裏側にある国だったら、もっと純粋に楽しめたんだろうけどな

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 22:46:07 ID:cVMx1ENh.net
あれ、K防疫ってさ、世界最高水準じゃなかったのか?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 22:47:47 ID:FNuYDrSt.net
韓国人
K防疫だとか抜かして優秀みたいなことを言っていたが、選挙が終わったら元通りだね

韓国人
武漢コロナの世界感染及び死亡者数のグラフを見ると、唯一、韓国と中国だけがグラフの曲線が違うという…

韓国人
選挙の時だけ隠したのだろう

韓国人
感染者がさらに増えれば、K防疫ショーは止めて、国民に謝罪しなければならない

韓国人
コロナ模範国だと?
政府に友好的な各放送ニュースでは、確診者が殺到するイタリア、ロシア、ブラジル、米国だけを報道し、多くの国民は、韓国が本当にコロナ模範国だと勘違いしている

韓国人
文在寅が自画自賛さえすれば、この様になるという…

韓国人
梨泰院の確診者の前の確診者は誰なのか
選挙前に突然、確診者が減ったのはおかしい

韓国人
K防疫?
違う違う、選挙用の世論操作

韓国人
「総選挙が終われば、コロナ確診者は爆発する」←本当だったね

韓国人
確診者が再び増えて、文氏静かになるwwwwwwwwwwww

韓国人
深刻ですね…
政府は今、何をしているのか分かりません…

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 22:51:02 ID:yRHAec6D.net
>>18
日本にマウントしている時から、今回もこうなる気がしていた。
ただ、日本も気が抜けませんね。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 22:57:30 ID:lp/vLAM+.net
なぜ死なないんだ

全員死んじゃえよ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 22:58:34 ID:yRHAec6D.net
>>80
自分もそう思う。
東アジアの枠が全て韓国の時があるが、そんなに優先する必要がある(求めている)情報では無いと思うけどな。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 22:59:27 ID:DMbYlQ9J.net
韓国 1〜3月の死亡者 79,769人 前年同期比6.0%増
ちなみに
大邱(テグ)では3,978人で前年同期比10.6%増
仁川(インチョン)は4,106人で8.8%増

ソース 大韓民国統計庁
kostat.go.kr/portal/korea/kor_nw/1/1/index.board?bmode=read&aSeq=382662

245 ::2020/05/29(金) 23:00:42.97 ID:oJZMq+tg.net
韓国は意外とホモが多いことが分かった

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 23:01:42 ID:ZvUlOcrs.net
コロナにカウントしなかった死者数が増えすぎて誤魔化せなくなってきたんでレムデシビル緊急輸入打診か?
そりゃあ検査と隔離しかしないK防疫(笑)じゃ死者減らせないものね

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 23:02:22 ID:faVaKR31.net
ムンムン様に逆らう奴、皆親日罪有罪で一族の財産没収、

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 23:03:24 ID:k0Ulq1jm.net
選挙前に抑え込んでたフリをしてた分の辻褄合わせだろ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 23:08:07 ID:aVd4bkI3.net
チョッパリはまた韓国に嫉妬かよ
劣等感が大きすぎて韓国を見習うことができず嫉妬する
チョッパリに教えてやる
とにかくPCR検査をやれ
やり方がわからないのなら土下座して教えてくださいと言え

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 23:09:14 ID:Dy2deJ+I.net
スゲー実験場だな
生半可に自由を謳歌した国民に力任せな統制をかけた後の反動ってとこなのか
再度、統制かけられるのかな

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 23:14:20 ID:USvD4Iu1.net
>>245
それな。韓国の男も体を売る奴が多くてみんなゲイになるとか、どれだけ恐ろしいんだ…

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 23:16:08.93 ID:TUJ97FTI.net
所詮は嘘つき奴隷民族な。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 23:16:10.54 ID:adm7VpyX.net

http://o.5ch.net/16pxg.png

254 ::2020/05/29(金) 23:16:26.47 ID:9B7IGZtl.net
「東京アラート」目安超える

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 23:18:15.15 ID:adm7VpyX.net
..
http://o.5ch.net/17sq4.png

256 ::2020/05/29(金) 23:18:45.05 ID:u25yRWP3.net
>>90
おいクソチョン、ちょっと前までコロナ封じ込めたニダってホルホルしてたのに、クソだせーなお前らw

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 23:20:20.88 ID:AtSDUBfh.net
経済レベルと人口で北に接近成功ニダ
ただし任期中には無理そう

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 23:20:25.14 ID:adm7VpyX.net
....
http://o.5ch.net/1ec7i.png

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 23:22:25 ID:u25yRWP3.net
>>22
事後の9cm砲も食糞民族にとってはごちそうニダ!

オエーッ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 23:22:55 ID:adm7VpyX.net
....
sssp://o.5ch.net/164o7.png

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 23:24:36 ID:aurLngbr.net
以前の生活に戻したらそりゃこうなるよ
新しい生活様式を徹底しないと
しかしなんや、ケー防疫ってwww

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 23:24:54 ID:u25yRWP3.net
>>159
チョンだったらチョンが嘘つきって知ってるだろうになw

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 23:25:14 ID:adm7VpyX.net
....
sssp://o.5ch.net/1hnkc.png

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 23:26:40 ID:0WxqC3Ts.net
かわいそーね。
もういっそ国民みんなで死ねばいいんじゃないかな。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 23:27:44 ID:ecGH3Wyk.net
中学生高校生がハッテン場(チムバン)に通い詰めて
アッー!アッー!
女子高生やK-popスター迄乱入。

中学生高校生(女子高生含む)複数が
ホモ狩り隊により捕捉されポジコロクラスター確認されてるからねぇ…

そもそも女子高生迄ハッテン場に通ってるとか頭おかしいだろ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 23:28:28 ID:iYrmZS3b.net
>>34
反安倍世論工作はうざい。
あきらめろ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 23:29:05 ID:ecGH3Wyk.net
>>246
プラセボ送りつけるか(;´・ω・)
もしくは順番がございまして早くても3年先になります!とか…

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 23:32:23 ID:qUy70vNz.net
嘘で事実は隠せない

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 23:47:21 ID:OGUxQ/YT.net
日本も小池が喋る度に感染者増えてるからな
マジで東京神奈川は封鎖しろ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 23:55:39 ID:5PpZHzJl.net
>>10
なんか必死に
K防疫
とか自画自賛してたけど、
他の国から誉められてたっけ?


あぁ、WTOと日本のメディアか。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/29(金) 23:59:14 ID:FNuYDrSt.net
出ましたニホンモー!
現実を直視できない在日チョンコロの定番論点ずらし

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 00:00:16.24 ID:gn6XXvaS.net
>巨大クラスターが続々発生
ホモクラスター爆発w

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 00:16:59 ID:rGWzsk3W.net
韓流は慰安婦こと売春婦が反日教育で
若者に
セックス、またはホモセックスで感染拡大
学校教育してる成果でてきたな

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 00:19:07 ID:V9ZaQqRz.net
韓国やムンムンを擁護する気は更々無いが、正直この件に関しては韓国の反応の方が正常というか世界のスタンダードだと思うんだよな。
仮に、西欧の先進国でも韓国程度の感染者と死者数だったら自国の防疫体制と政策を高らかに誇って勝利宣言してるんじゃないかな?
ぶっちゃけ、十万単位で感染者が出てんのに死者数が4桁だからってロシアは成功の部類だし、ドイツも4桁の死者出してんのに西欧ではマシだって評価だし。
日本が異常なんだと思うよ。ようやく4桁の死者数になるかならないかって段階なのに、この世の終わりみたいな報道して政府を叩きまくってる様は。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 00:19:59 ID:87Cg6RbI.net
韓流はハッテンハッテン
アッーw
因みに韓国式捕ゲイは混獲

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 00:30:08 ID:Tk9J6PbZ.net
   −=≡ ∧文∧  
  −=≡ <`∀´#>  <K防疫が世界を先導するニダ!
−=≡  ⊂    つ   
 −=≡  人  Y
   \从/_し(_)
"~ ̄゛゛"'''ョ
"~ ̄Y"゛=ミ
\ ,,/l  |
  |/  L,,,/
\_,i_,,,/ /    コロナ第2波
 ,,∧,,|_/人从人从人从人从人从

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 00:46:52.23 ID:9U4Xs5zw.net
>>1
> 【韓国】 巨大クラスターが続々発生 「文在寅が威張るたびに感染爆発」と顔をしかめる人も

♪ムンちゃん、ドバーッと丸裸あ〜w

278 ::2020/05/30(土) 00:50:53.65 ID:dmJDy5/y.net
>>274
日本のマスコミが低脳なのと韓国大統領が低脳なのは両立するぞ

279 ::2020/05/30(土) 00:51:07.72 ID:jO3F4gcp.net
イイハナシダナー😭😭😭🤣

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 01:11:48 ID:luBjeVte.net
北九州はメガクラスターなのかもな、何があるんだろうか?
クラスターは、一つ一つ、小さい中で潰して行くしかない。
メガクラスターが出たら、厳しいね。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 01:19:16.69 ID:6j4XPr0I.net
防疫専門家はソウルがやばいです、って随分前に警告してたんだけどね
選挙で速攻潰されたな
ゲイの方々の問題もあるけど、ソウル自体がヤベエんだと思うがなぁ

282 ::2020/05/30(土) 01:29:57.02 ID:FihBVecH.net
>>281
高層ビル街のすぐ側に衛生観念とは無縁の土幕民集落が有る

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 02:04:42 ID:ZnUxToCY.net
北九州で出たクラスター、関釜フェリーは旅客のみ停止、仁川北九州線の大韓航空の貨物便あるのよね。。
貨物に混じって入ってきてたら、いつ広まってもおかしくない。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 02:07:23 ID:ZnUxToCY.net
>>249
検査しただけじゃ免疫つく訳じゃないのにね。なんで必死こいて検査検査言ってるんだろう?
しかも精度が低いんでしょ?かの国の検査キット。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 02:11:49 ID:eqgs/R2G.net
そろそろ日本のクラスター対策班にやり方教えて欲しいと
韓国が協力すると嘘ついて提案してくるぞ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 02:28:49 ID:R8xXG5JN.net
>>111
本当に何もかも嘘ばかりの国なんだな…

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 02:38:07 ID:oEclawCH.net
>>274
知ってるかい?
リ地域はここんとこ数ヶ月、前年同月比で、数倍も死亡者出してるんだぜ?w

武漢肺炎の死亡者は誤魔化せても、死亡者の総数は揉み消せなかったっつー、お粗末な仕事w

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 02:44:50 ID:xUHaJJPC.net
アメリカ見てみろよ
一日で二万ふえてるんだぞ
たいしたことねーだろ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 02:56:28 ID:RTI2Z926.net
アナルコロナウンコリアン

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/05/30(土) 02:56:42 ID:ZFCmKxnj.net
 
ホモクラスター・チョン
 

総レス数 489
114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200