2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】ドルウォン1,239.10 +0.91 +0.07%[5/30] 【土日限定予想スレ】 [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/05/30(土) 07:34:57 ID:CAP_USER.net
ドルウォン
1,239.10 +0.91 +0.07% 17:13:15
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw
もしくは
https://www.fxempire.jp/currencies/usd-krw/chart
(ドルウォンのinvestingからの避難所)

KOSPI
2,028.54 -2.66 -0.13%
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
708.75 -15.84 -2.19%
https://jp.investing.com/indices/kosdaq-chart

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

前スレ。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590653986/
【ウォニャス】ドルウォン1,239.10 +0.91 +0.07%[5/29] ★11 [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590712055/

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 01:05:47 ID:m1GeeHY4.net
>>885
なにが既出だよ
おまえ中国たたきに限定したコピペ大量にはってスレ荒らししてたくせに
このスレは嫌韓ななど韓国の話のためのスレだ
中国話は韓国に限定した場合のみOK
常識だろ

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 01:08:02 ID:kqrsbKVb.net
>>891
大量コピペ?
何の話だ?
具体的にアンカーつけてみろよ。「これとこれがコピペだ」ってな。

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 01:08:22 ID:rUs03WN3.net
>>890
何度も説明されてるのにイメージ操作しつこいんだよ馬鹿チョン
対韓国においてはアメリカこそ韓国守ってる存在だろ。

なにが離反工作だか。

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 01:09:55 ID:m1GeeHY4.net
>>892
バーカ
このスレの前に使ってたスレで中国たたきのスレ違いコピペ大量にはられてて
叩かれてたじゃん

895 :Ikh ◆tiandrU0uo :2020/07/20(月) 01:10:29 ID:L+QpmsRw.net
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
【ウォニャス】ドルウォン 1,203.94[07/20] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595174973/

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 01:12:18 ID:kqrsbKVb.net
>>894
知らんなw
23時までファーウェイスレにいたしw

ID出してみなw

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 01:12:30 ID:m1GeeHY4.net
>>895
乙です

ありがとうございます
ウォニャススレ好きです
応援してます

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 01:12:44 ID:VF8qP6v/.net
>>895
ありがとうございます。
ご苦労様です。

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 01:13:08 ID:v5frZ5MM.net
>>895
ありがとうございます
今度うちのあき竹城フォルダの画像そっと貼るね

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 01:13:48 ID:rUs03WN3.net
>>896
ファーウェイスレwwwwwwww
嫌韓から中国叩きに話逸したがってるチョンなのバレバレw

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 01:16:39 ID:unor8XcE.net
このスレに湧いてるチョンは手口が完璧に看取るスレを自演で回してるチョンと同一

少しは隠せよ

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 01:19:19 ID:kqrsbKVb.net
>>895
ありがとう!
いつもお世話になります!


>>900
バカなの?
ここで「嫌韓だけど媚中」とか「嫌中だけど媚韓」なんて奴は見た事無いぞ。ナリスマシ以外はなw
まぁ嫌韓と嫌中を分断しようとする。ってのは新しい芸風だから、そこは評価してやるw

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 01:25:25 ID:m1GeeHY4.net
>>902
過度な嫌中をこのスレでやっているおまえに違和感を感じている

このスレは基本的に韓国に早く破綻して欲しくて待っている人たちのスレ

韓国を潰すことと日本の国益が第一

おまえのレスはチョンが嫌韓から嫌中に話を逸したがっているように見える

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 01:28:51 ID:unor8XcE.net
>>902
中国は韓国と比べたらマシと思っている日本人が多いからキングダムみたいな大ヒット作が日本から出てくるんでしょ

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 01:29:52 ID:kqrsbKVb.net
>>903
そうか?
俺には、お前が経済知識が無いのに経済スレで偉そうにしてるのを指摘されて顔真っ赤にしてるように見えるんだがなw

韓国経済は韓国だけで完結してるわけじゃないんだから、視野を広く持たんといかんぞw


さて、仕事に響くし寝るかね。

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 01:32:59 ID:z8o2Jrjh.net
韓国を潰す際に非常に関係してくるのがアメリカと中国
アメリカは韓国擁護が鮮明なんだから、
韓国潰すのに中国を利用しない手はないわな

スワップの件だけじゃなくてアメリカの格付け機関も韓国を甘めに審査して韓国を破綻から守ってやってる

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 01:34:39 ID:unor8XcE.net
>>906に同意


>>905は中傷してるだけやんw

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 01:38:28.71 ID:YhOL84C6.net
ほんじゃ明日の予想を一発。
1205揉み合いでどうだ

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 01:43:34.99 ID:m1GeeHY4.net
韓国の格付けなんてジャンクでいいくらいだよな
韓国の不動産バブルも弾けてきたし
日本より韓国の格付けが高いなんてありえない
いかにアメリカの格付け機関が韓国に甘いかよくわかる

910 ::2020/07/20(月) 01:45:56.39 ID:hf4LYfV3.net
やられたんやったらやり返したるでぇ!
倍返しでっしゃわろがい!

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 01:50:17.07 ID:ZcKyDYO3.net
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、
金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。
殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 01:58:40.96 ID:v5frZ5MM.net
>>908
明日もその辺でグダグダやるとおもいまーす

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 04:12:57 ID:ASKcSrJT.net
>>895
乙です。有り難う御座います。

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 04:14:34 ID:s0bo/Cd4.net
>>895
< ;`Д´> ウリも滑り台使いたいニダ

915 ::2020/07/20(月) 05:08:20.82 ID:sbn3jtuS.net
>>882
ありがとうございます

916 ::2020/07/20(月) 07:29:17.16 ID:e29H8Gw0.net
中国と関係強めるのは異論は無いし賛同するけど、
別に支配者が共産党である必要は全くないし、むしろ邪魔なんだよなあ
ついでにデカいままだと覇権主義に走っちゃうから、

民主化して五つくらいに分かれて、どうぞ、日中有効はそれからでいいです、今の中国は滅んで下さい

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 10:26:49 ID:KecxgYdD.net
真っ赤なID親中反米の工作員が必死すぎてドンびきワロタ
それだけ今の中韓の状況キツいの自己紹介になってるって気づいてねぇんだろうな浅はか

六四天安門!

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 10:34:57 ID:42cNKVgm.net
>>864
一帯一路肺炎にはずいぶん迷惑かけられてる。
貴様らちょんぐおれんのせいだ。志村けんが
死んだのも臭金平のせい。日本人はちうごく
に怒ってる。そんな事も知らんで仲良くせい
とは笑止千万。

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 22:45:27 ID:u1s+NVg1.net
シナチョンは
行いがシナチョンだからなあ

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:30:57 ID:jLXdMRp2.net
>>585
たまには本気で経済制裁すりゃいいのにな
去年の輸出制限でも手ぬるい

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 14:48:48 ID:7cunRHam.net
ニャスレが死んだらウォンがなぜか元気になってんじゃん

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 09:37:22 ID:c0bRgn1N.net
関係有る…のかなぁ?

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 11:59:59 ID:ibFoAEG/.net
>>921
ニャスレって何?
ウォニャスなら7/20に立ったスレがまだ消費されてないけど

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 20:13:19 ID:2g2Wc9jT.net
気付いたらレッテル貼り連投で本スレ埋まってた

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 20:38:26 ID:BI8Cxs5X.net
新スレ立ってるけど

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 21:01:23 ID:FSouFqG9.net
>>925
ないけどどこー?

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 22:25:55 ID:c0bRgn1N.net
>>926
見つかった?

【ウォニャス】ドルウォン 1,199.07[07/23] [Ikh★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595474189/1

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 00:53:35 ID:5nnm0KW4.net
>>927
ありがとです〜

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 08:48:39 ID:RhhaB1Id.net
1,201.59 +0.14 +0.01% - 終了。

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 03:15:48 ID:KFvHJ+Wn.net
保守

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 07:19:44 ID:u+XClNVv.net
アメリカがリムパックに台湾招待濃厚(上院可決)。韓国は?

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 07:56:30 ID:K1PKoywy.net
>>931
<丶`Д´>「戦犯旗掲げてる海自艦との共同演習なんかできないニダ! やったらウリナラ海軍が親日派認定されるニダ!!」

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 13:06:41 ID:GyqRLVdL.net
新しいスレ出来たし、ホケさん帰ってきたから
こっちは梅ますかね〜。

少女像にひざまずく安倍。「永遠の贖罪」公開
https://news.v.daum.net/v/20200725213109538
https://t1.daumcdn.net/news/202007/25/khan/20200725213527366lfzx.jpg

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 13:30:30.06 ID:K1PKoywy.net
コレ、やったのかな?

韓経:韓国政府不動産規制に怒った民心…週末ソウル都心で「ろうそくデモ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6502c48f5ada6739d0b93ed0cdfcd09960e699d

クネクネ弾劾デモも最初は小規模だったけど、回を重ねるごとに参加者が増え、最後は全国で数百万になった。
ムンムンもロウソクに炙られるのか、それとも独裁の強権発動で物理的に潰すか。
どちらでも政情不安になり、外資が逃げてウォンはニャスることになるけど。w

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 13:36:35.29 ID:K1PKoywy.net
>>934 自己レス。
やったんだな。スレあった。

【韓国】5000人がろうそく集会 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595724632/

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 15:03:31 ID:GyqRLVdL.net
>>935
あ…やったんですか。
斜め上に絶賛加速中ですね〜w

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 19:44:49 ID:41XnkH/R.net
もしムンちゃんが失脚したら次はもしかしてあのトボけた釜山市長?

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/26(日) 19:55:18 ID:u+XClNVv.net
釜山市長も不在じゃなかったっけ 確か

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 03:38:14 ID:aev/H+41.net
保守

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 21:39:23 ID:2X6IxoiW.net
あらら…昨日、頑張った分を全て食われたんか。

総レス数 940
283 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★