2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菅官房長官】 韓国側の輸出管理厳格化の措置撤廃要求に  「韓国とのやりとり一つ一つにコメントは差し控える」 [06/01] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/06/01(月) 18:33:32 ID:CAP_USER.net
菅義偉官房長官は1日の記者会見で、韓国政府が5月31日までに日本に輸出管理厳格化の措置撤廃の判断を求めていたことに関し「安全保障貿易管理は、公開の場で議論すべき性格のものではなく、韓国とのやりとり一つ一つにコメントは差し控える」と述べるにとどめた。

その上で、菅氏は輸出管理について「国際的な責務として適切に実施する観点から、総合的に評価して運用していく方針に変わりはない」と重ねて強調した。


2020.6.1 18:20
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/200601/mca2006011820025-n1.htm

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:13:22 ID:rArBjhXt.net
>>88
期日を勝手に設定したのは韓国。日本はお付き合いする必要なしです。
輸出管理は純然たる国内の運用の問題で外国と協議する性質のものでもありません。
また優遇指定から外れたというだけで禁輸措置をしてるわけでもありませんし何をそんなに火病されているんでしょうか?

韓国は現在危険な隣国として日本に認識されています。信用を取り戻す行動を続ける方が賢明じゃないですかね。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:14:28 ID:bE+cxkrg.net
チョン国だけが独り相撲www

日本は総スルー意見で確定なのにwwwww

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:14:44 ID:T4JInWe4.net
国産化に成功ニダってニュース20回くらい見た気がするんだけど・・・

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:15:29 ID:R42V08cg.net
近親相姦DNAのバカチョンだけはお断り!!!

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:15:42 ID:Ou9JQMnJ.net
>>25
前日に意思疎通して何も言ってなかったのに、韓国国内マスコミにいきなり発表
政府内では困惑してるってプライムニュースで言ってた

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:18:20 ID:EcGHRwMN.net
>>106
チョンというか韓国人には
自ら戦争を始める度胸は無い
逃げ回った連中で創られた国が韓国なんだから

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:18:55 ID:MVah1CAn.net
>>106
腰抜けジャップが戦争できるわけないだろ

117 ::2020/06/01(月) 19:20:17.92 ID:4fF1EouU.net
>>116
> >>106
> 腰抜けジャップが戦争できるわけないだろ

出来ますが、何か?
かつて世界中を相手に死闘を演じましたが、何か?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:20:31.36 ID:eQ6bgQ+K.net
こんな問題だけじゃなくて国自体これから全部無視だな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:20:40.65 ID:cRzBFXhA.net
菅さん、久しぶり良い小節聞かせるねぇ^ ^

120 ::2020/06/01(月) 19:20:57.65 ID:EcGHRwMN.net
逃げ回り国家の韓国から逃げ出したのが
在日韓国人だしな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:21:05.34 ID:L9g2EGti.net
そうそう、もう放っておけばいいよ。相手する必要ない

122 ::2020/06/01(月) 19:21:11.79 ID:n/KcuS45.net
ガースー慈愛のコメント自重

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:21:33.02 ID:l0wOdBKO.net
いい加減はっきり言ってやったら良いんじゃね?
イスラエルから黒いタルムートをもらった意味を考えろってさww
半島の連中は社交辞令なんて言うと真に受ける阿呆だから社交辞令禁止な

124 ::2020/06/01(月) 19:21:51.63 ID:G0PDyVFj.net
>>11
別に支配者層じゃなくても仕事でも部活でも家族でも裏でやることなんていくらでもあるよ
どんな社会でも建前はあるしね

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:22:21.50 ID:Ftk/QfNC.net
>>116
日本が戦争できるわけないから韓国は戦わなくて済むってこと?
言葉の威勢のわりに言ってることがクソみたいヘタレてんなw

126 ::2020/06/01(月) 19:23:48.66 ID:R9QNzq/O.net
>>1

鎧袖一触ってこのことだな
無慈悲なガースー


バカチョンざまぁぁぁぁぁぁ

127 ::2020/06/01(月) 19:24:05.54 ID:VNayFqA1.net
マスコミって韓国のことばっかきいてんの?
他に日本が大切にしなきゃいけない国いくらでもあるのに

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:24:19 ID:RCf4XWIc.net
>>116
だからチョンは「死」ぬ覚悟しなくていいと?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:24:35 ID:APndO4RU.net
>>88
メールしたら何かかえってくるんぢゃね?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:24:47 ID:W0lzlmw8.net
記者は韓国を優遇してほしくて質問してんのか

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:25:59 ID:vhHEMPxo.net
>>1
わざわざ説明会まで開いてやったのに、何聞いてたんだよ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:26:34 ID:RCf4XWIc.net
チョンが消えても世界中が同情しないよ
あったら持ってきて

133 :銀行員:2020/06/01(月) 19:26:44 ID:uyHn9moz.net
ふざけた態度だな何上から目線なんだこいつら

GSOMIA破棄されたら泣き出すぞ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:26:48 ID:APndO4RU.net
>>93
基本反日だからね

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:26:55 ID:fucIoU6y.net
菅「国産化に成功したと聞きました、ワザワザ日本から購入しなくても良いのでは?」

位言ってやってもバチはあたらんと思う

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:27:06 ID:MVah1CAn.net
>>130
マスコミは韓国に支配されてるから当然

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:27:11 ID:Lnip940O.net
リスト切る勇気アルかニダ?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:27:33 ID:YKllVBm/.net
一々面倒くさいってさw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:27:34 ID:d52hLMmQ.net
>>133
頑張って破棄してくれ劣等民族君www

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:28:51 ID:lKSqVkZ8.net
日本の戦略物資の管理の問題に口出すなってちゃんと言えよ日本の主権だぞ
三不書いて中国に主権譲渡したムン政府じゃないんだからよ

141 :銀行員:2020/06/01(月) 19:29:44 ID:uyHn9moz.net
>>139
ミサイルがいつどこから飛んできたかも分からなくなるぞ

毎日震えながら寝ることになる

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:29:55 ID:0AkrP4hb.net
いいね!

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:29:58 ID:gCb04PRk.net
規制もしてないし
要件整えれば輸出してるし
何か問題あるのか?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:30:15 ID:Sj29y1P3.net
韓国政府が日本国民全員に10万円のボーナスを出したら、韓国側によろめく奴が出ないともなんとも
なにがなんだか

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:31:18 ID:7E2B9P7T.net
どうすんだよ!馬鹿チョンの面子丸つぶれじゃね〜かwww

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:31:21 ID:d52hLMmQ.net
>>141
そうかそうかはよ破棄しろやwww

小者には無理かwwwwwwwww

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:31:36 ID:QS/ITUjA.net
一つ一つに答える意味がないしそもそも時間の無駄

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:31:36 ID:sZ401nw2.net
>>141
コテを淫行員に変えろよ
人気出るぞ

149 :コロナウリ兄弟福祉院:2020/06/01(月) 19:31:38 ID:gy6xy0WO.net
>>133
はようやれ5分後な
>>141
飛ぶのかコリアンロケッティ
飛ばすの入れ歯だけにしとけ49歳自慰

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:32:14 ID:oc6GhSuV.net
相変わらず無慈悲な菅ちゃん

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:32:14 ID:jR88yhjU.net
ノーコメントでファイナルアンサー?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:32:37 ID:48BIUUEd.net
>>140
うんちに対していちいちそんなこと言わねぇよ。真っ当な国ならともかく、相手は朝鮮だ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:33:23.39 ID:sZ401nw2.net
>>151
オーディエンスお願いします

154 ::2020/06/01(月) 19:34:57.85 ID:4fF1EouU.net
>>141
> >>139
> ミサイルがいつどこから飛んできたかも分からなくなるぞ

いや、情報収集衛星もあるし、日本海にはイージス艦も遊弋していますが、何か?

155 ::2020/06/01(月) 19:35:58.74 ID:qqr4VI6s.net
下手に助けると精神的下位にされたと恨む
放置すれば妄想を世界中に飽きることなくまき散らし続ける
もはや声も上げられないくらい徹底的に叩き潰すしかない

156 ::2020/06/01(月) 19:36:01.75 ID:d52hLMmQ.net
>>154
打たれてから泣き叫んで逃げ惑うのがチョン式だからそれ以外知らんのやろwww

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:36:34.23 ID:9Xg/O2Us.net
意訳 妄想にいちいちコメント求めるなよ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:36:51.37 ID:4xKcoN2E.net
>>116
対馬せめればわかるんじゃない対馬の住民
見殺しにするわけないだろう

159 ::2020/06/01(月) 19:37:17.06 ID:4fF1EouU.net
>>156
あと、THAADのレーダー情報もアメリカ軍だしなw

160 :銀行員:2020/06/01(月) 19:37:22.97 ID:uyHn9moz.net
>>154
目と鼻の先の隣国からの情報が必要だろ

161 ::2020/06/01(月) 19:38:14.08 ID:6zPKWTt8.net
うざいからいちいち相手しない、ということだなw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:38:20.80 ID:RCf4XWIc.net
>>160
戦後初、日本人を本気でキレさせた民族になる覚悟はしたのか?

163 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2020/06/01(月) 19:38:23.20 ID:weBcYhmj.net
>>160
ミサイルの方向アメリカに教えて貰って
ようやく把握してるのにか?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:39:31 ID:T0Paqdts.net
>>1
そりゃそうだわw
菅さんは切り返しがシンプルでわかりやすい

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:40:11 ID:n3sPEEOC.net
訳 「無視」

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:41:00 ID:Nuc4ync8.net
日本政府、タイ、オーストラリア、ニュージーランド、ベトナムからの入国制限緩和措置を発表。
これが答えw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:41:02 ID:4fF1EouU.net
>>160
> >>154
> 目と鼻の先の隣国からの情報が必要だろ

THAADのレーダー情報もアメリカ軍から手に入るし、特に必要は無いよな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:41:04 ID:pei6d0sH.net
>>160
嘘つきからもたらされる情報にどれだけの価値があるんだろう
金正恩が死んだって情報も韓国発だったよね

169 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/06/01(月) 19:41:18 ID:c0yxLp//.net
冫(゚Д゚)  菅は「朝鮮キラー」になってるなww

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:41:20 ID:Za8WlkFo.net
産経の記事みたいだけど、サンケイ記者が質問したのかねえ。
まあ、経営難なのか最近は産経も他と変わらない論調だけどねえ。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:41:45 ID:ECI8Vdbe.net
日本政府は誠意が足りない
無慈悲な鉄槌を下すため、ここは断交すべき

あっ、在日の引き取りもお願いします

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:45:32.35 ID:93/ZRtLV.net
>>14
正解というか、それがまさにガースーのコメントの通りなんだよね。
超重要なトピックや相手国なら、やり取り一つ一つにコメントしてたわけだから。
こういうプロトコールを朝鮮人が理解できていない。(´・ω・`)

173 ::2020/06/01(月) 19:45:41.98 ID:Y+ySzbnV.net
>>160
要らんよ、独自に情報収集してるし

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:46:17.17 ID:QTaaFhbs.net
こういう回答ってクソチョン相手にはどうかなあ
チョンってキチガイしかいねえんだからハッキリ言ってやったほうがいい

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:47:49.44 ID:Esja73JJ.net
これ、韓国の決める期限をそもそも受け付けていないという、門前の門前

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:48:05.85 ID:ELXp2QWC.net
ひたすら丁寧に無視を続けること

関わりを持たずにひたすら無視を続ける

最低10年、できれば20年程度、ひたすら無視を続ければいくら鈍感な
連中でも『あ俺たち嫌われているんだな』って理解する

それでもあーでもない、こーでもない、って言ってくる場合はぴしっと
『いちいちコメントしない、総合的に判断する』を何十回、何百回と繰り返す

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:49:22.07 ID:T0Paqdts.net
>公開の場で議論すべき性格のものではなく、韓国とのやりとり一つ一つにコメントは差し控える
ここ重要じゃないの?
つまり韓国側にまたもや嘘があると暗に言ってるようなもの
韓国からの強い要望で水面下で交渉は継続していたわけだ
でもその都度、日本は蹴り飛ばしたってことだね

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:49:37.07 ID:0dcw2esz.net
どこの記者が質問したんだ?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:51:38.69 ID:+Pv3mqfY.net
時間の無駄だから

180 ::2020/06/01(月) 19:51:53.60 ID:MVn4Q5JC.net
菅「ホモお断り」

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:52:03.70 ID:QSgZPWdH.net
>>1
話しの理解力が無い馬鹿国家だからねw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:53:55.37 ID:tg3Yw7ux.net
あーついでに、どこぞの気持ち悪いハングル商店街も一緒に消えて欲しいわ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:54:18.93 ID:A7fWbG8+.net
>>1
>「韓国とのやりとり一つ一つにコメントは差し控える」

これは草

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 19:55:06.94 ID:Wp08wTlI.net
相手にするだけ有害

185 ::2020/06/01(月) 19:57:54.62 ID:I7ofycVo.net
物忘れ激しい記者の為に
先月韓国政府が勝手に期限を決めて要求した時に一度その質問に答えたでしょ
くらい言ってあげなよ

186 ::2020/06/01(月) 19:58:29.65 ID:8h+nYHC+.net
製品に使う奴は関係ないんでしょ?
軍事転用できる奴って話だったじゃん
軍事的に必要なもの同盟国でもない他国に頼ってるのがそもそも違うくね?

187 ::2020/06/01(月) 20:00:07.89 ID:BtnYtAoo.net
>国際的な責務として適切に実施する観点から

まあこれだよね
日本がーって言ってる奴はここが理解できてない

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 20:01:40.92 ID:14QnnRdI.net
菅「ちょっと、何言ってるかわからない」

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 20:02:19.21 ID:/hOM3Pde.net
相手の言い分は一切聞かない。チョン相手はこれが大事

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 20:02:38.15 ID:UVEgpqMa.net
厳格化?そう言う事を言うから勘違いするんじゃないの?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 20:02:44.80 ID:zhBpKDhe.net
ほぼ相手してないんやろな

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 20:02:58 ID:D/hG2yB1.net
「日本は困ってないから興味ない」くらい言っていいのに

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 20:03:36 ID:VeAVEb79.net
知ったことでは無い、勝手にしろ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 20:04:42 ID:CvoYPNpS.net
チョン!お座り!

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 20:05:07 ID:sku2etlU.net
>>178
会見動画見たらフジテレビだった

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 20:05:10 ID:14QnnRdI.net
というか

アメリカ主導で
新ココムができそうなのに、韓国人は甘いな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 20:06:33 ID:VB4typAD.net
まあ、他国どころか「私がそう思ったから」質問する記者とか居るぐらいですからね
どことは言いませんがw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 20:07:04 ID:t2cFJPoL.net
>>1
ガースー「いちいち答えてやるほど大した国じゃねぇよバーカ」

って事だよ。いい加減見をわきまえろよチョン。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 20:08:01 ID:1wTZ56Kh.net
>>1
韓国以外にも使用可能なテンプレ回答
韓国もその他大勢じゃんね

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 20:10:57 ID:VEPawGHU.net
結構酷い言い方だなw
ドーデもいい感が溢れてる

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 20:11:18 ID:B4LQ95CD.net
★翻訳ツール★

菅官房長官<韓国チョーめんどくせーw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 20:13:23 ID:HNGT/Dzc.net
>韓国とのやりとり一つ一つにコメントは差し控える

韓国のことなんざいちいち相手してらんねえよ宣言だなw

さすがガースー
時代は変わったもんだ。

203 :i:2020/06/01(月) 20:13:28 ID:AuG+YJxH.net
国際社会から排除されるぞ!と韓国様からきついお叱り受けるだろうなー、棒

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 20:14:34.25 ID:gU68hi3V.net
>>203
韓国から国際社会が孤立するニダw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 20:14:59.55 ID:14QnnRdI.net
菅「いちいち五月蝿い!もう6月だぞ韓国人」

206 ::2020/06/01(月) 20:15:34.95 ID:u+VR527g.net
つれないのう・・・

207 ::2020/06/01(月) 20:18:03.89 ID:kHbREwPp.net
>>1
いちいち相手にしてられるかを優しく言ってあげてるのに韓国には通じない

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 20:19:19.86 ID:0aMVWWvw.net
いちいちコメントしない
 ↓
チョンを完全無視
菅ちゃんGJ
チョン対策=無視が一番効果ある

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 20:19:39.66 ID:Wwtx5tGR.net
先日コメントしてた通り
菅官房長官は記者会見で前回も同じこと言ってたはずだが
答えるつもりはない
ホワイト国優遇措置除外を変えるつもりはない
同じことリピートしてるだけ
いくら待ってもホワイト国優遇措置復帰はないから
自分達がホワイト国優遇措置悪用で朝鮮糶取りでの禁止されてた核開発転用できるフッ化水素などのイランへ横流し密売
だからホワイト国優遇措置除外に
結局ムン達は何もわかってない
9月には朝鮮自体の在韓米軍基地の費用負担問題の返答月
そしてアメリカ政府から高利貸しの為替スワップの返済月
どうするんだ朝鮮ムンは
しかも9月にG7に呼ぶ呼ばないでどうなるのか
まぁムンの選挙の結果の中国絡みの不正行為でG7参加は無理だろうが
結局ムンは信用してた中国キンペーに潰された形になったな
中国属国ムンの成れの果て
中国スパイムンはボロボロ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 20:20:35 ID:0dcw2esz.net
>>195
朝日毎日東京のどれかかと思ってたけどフジテレビだったか

総レス数 438
101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200