2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 G7への招待に応じる 文大統領 [06/01] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/06/01(月) 23:00:10.02 ID:CAP_USER.net
G7への招待に応じる 文大統領


2020.06.01 22:51 聯合ニュース
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20200601005200882?section=news

261 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/06/01(月) 23:32:55 ID:hz2nVKcM.net
>>249
お前の主観。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:32:59 ID:8+E+rX3B.net
プレイング(Playing)とは、ゲーム中の様々な場面において、判断を迫られた際にプレイヤーがとる選択や行動のこと。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:33:01 ID:3+x3ircV.net
>>259
アメリカとトランプは違う

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:33:02 ID:zo2wLFB6.net
>>237
まだ分からんぞ
中国に怒られて辞めろ!って言われてギリギリでやっぱり辞めます発言して
「日本から圧力掛けられたニダ!だからG7に参加出来なかったニダ!」
で、日本に責任転嫁するに1票

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:33:11 ID:+FnkiW1M.net
>>22
G7に招待

韓国「コロナ後の経済についてry」
7ヵ国「そんな事より南米ヤバくね?」
韓国「対中政策についてはry」
7ヵ国「そんな事よりアフリカヤバくね?」
韓国「(そんな話かよ…)」

事後

中国「あいつらウチらの事、何か言ってた?」
韓国「いや、特に何も」
中国「は?なんか言ってたろ?」
韓国「いやホントに何も言ってませんでした」
中国「へー…」

更に

ロシア「何だって?」
中国「ダメだわ、アレ(韓国)は何も情報よこさねーわ」
ロシア「マジかよ、ナメてやがんな」

266 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/06/01(月) 23:33:20 ID:ClwZStdX.net
>>226
欧州で行われたG20でもほざいてたからな、なお賛同した国は無しw

>>259
ただ結構仲は悪いらしい、隣国の宿命故に

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:33:23.14 ID:Q/HBZH0B.net
>>249
オマケの「対中締め上げ議論」に呼ばれただけで舞い上がってんだなw

>>258
下手すると一人でコロコロしてるだけもありうるw

268 :ジャラール :2020/06/01(月) 23:33:31.80 ID:Af6N8Fed.net
>>254
>日米英「加」

入っています。ジョンブル「お疲れフランス」

269 ::2020/06/01(月) 23:33:36.87 ID:oJGAQn0k.net
>>263
トランプはアメリカの大統領ですが

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:33:37.00 ID:Z7/VrbDU.net
招待したトランプですら ニコっとして 終わるパターンだろ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:33:46.99 ID:Lkw1lGC/.net
>>248
そうだね
韓国にはその実力がある

272 :荒波φ ★ :2020/06/01(月) 23:33:47.85 ID:CAP_USER.net
一番気になるのはある程度慣例があるとは言え、記念撮影の立ち位置。

トランプ大統領の真横に文大統領が立たされたら東亜では盛り上がりそうで立て子としては期待したい。

273 ::2020/06/01(月) 23:33:59.86 ID:VHHZwjox.net
明日あたりに中国が不快感示した挙句、大使あたりがガッツリ絞られて
それでやっと気づいたりするのかね

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:34:08.06 ID:nZbcb26c.net
>>205
韓国って兵器売ってもらえないんだっけ?
貧乏なだけ?

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:34:10.29 ID:jey6z4jn.net
誕生日会に呼ばれてのこのこやってきて
主催者から「お前何でここにいるの?」的なこと言われちゃうんでしょ?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:34:14 ID:3GP1b12P.net
>>109
使い捨ての矢面だろ。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:34:18 ID:x6fS4GBv.net
バランス外交の真骨頂を見せてやるニダ ウェーッハッハッハ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:34:22 ID:xKMBxhr9.net
>>235
そんな発言力なんぞなくて
「これで決まったので、署名しろ。お前立場わかってんだろうな」くらいだろうね。

豪州とインドは「どうですか?」って聞かれるだろうけど。
せいぜい露ぐらいが意見を言えるって立場かもなー

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:34:25 ID:3+x3ircV.net
>>269
トランプになり、アメリカの国際的な力はおちた
世界でも嫌われとる

トランプ追従にノー

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:34:29 ID:5zalPrzi.net
プレイングなんて言葉、会社の電話研修以来ぶりに聞いたぞ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:34:31 ID:oJGAQn0k.net
>>271
ドル沢山持ってるから大丈夫だよな

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:34:32 ID:sMKLZbav.net
ほーぅ
これはどうなるやら見物ですなぁ

283 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/06/01(月) 23:34:42 ID:hz2nVKcM.net
>>272
お主も考えるねぇw

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:34:42 ID:/WJfiPHr.net
>>144
陪審員の前に引き出される韓国w

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:34:43 ID:HMeCYojc.net
さすが、韓国の決断は素晴らしい。
韓国参加により、日本の国際的地位はまた下落した。
「日本はアジアの代表」という地位を失った。
韓国外交官は途上国に向け、「韓国が皆さんの意見を代弁する」と宣伝して回るだろう。
いやホントこれ、愉快な展開。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:34:58 ID:8+E+rX3B.net
>>272
・・・・撮影に遅刻しそうなんだが、前例あるし

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:34:59 ID:f+b4zH/3.net
疫病神呼んでどうすんの?負けフラグやん

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:35:03 ID:3GP1b12P.net
>>126
中華スパイの主犯の間違いだろ。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:35:06 ID:5eKURiNa.net
トランプがVS中華における有志連合をつくろうと前のめりになって言い出した話なのに
空気も状況も読めないアホな文ちゃんは誰も聞いてないのに
サミットで日本の輸出問題がどうのこうのって参加国に泣き付こうとするんだろうなw

3か月後、世界がどういう状況になってるかわからんがそれでも朝鮮人の我儘相手にする暇ないだろうに…

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:35:12.24 ID:Pr082b+f.net
>>271
ジョークか
米からスワップ受けて延命してる国がw

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:35:24.44 ID:Lkw1lGC/.net
>>281
そうだね

292 ::2020/06/01(月) 23:35:30.08 ID:oJGAQn0k.net
>>279
習近平には負けますよ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:35:31.07 ID:OALMiFYj.net
招待というか実質呼び出しだな
デフォルトで借金帳消しさせてもらえず
国家解体ショーはじまるよw
シナぽち兼アメぽちお疲れ様ですw成仏してくださいw

294 ::2020/06/01(月) 23:35:32.20 ID:wyxlPerm.net
これはバランサーとしての役割に多いに期待だわ

295 ::2020/06/01(月) 23:35:33.47 ID:qkhQO1eU.net
>>1
文は歓迎されてると韓違いしてたりして

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:35:36.15 ID:Q/HBZH0B.net
>>271
じゃあ、まずは在韓米軍の代金をポンッと払わなきゃな
あ、ラオスダムもインドの工場爆破の保障もあるね
はよはよ

297 :こてカッコカリ :2020/06/01(月) 23:35:39.58 ID:xS8/HnRv.net
>>268
そうね。読み間違えましたわ。
脳が疲れてるんだきっと…

298 ::2020/06/01(月) 23:35:47.52 ID:DVfXDSIW.net
>>279
株価戻ってますが

299 :清純派うさぎ症候群 :2020/06/01(月) 23:35:51.73 ID:ClwZStdX.net
>>272
それか、またハブられる

>>279
という阿呆の妄想か

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:35:55.97 ID:RPiYh9Vl.net
ムン「スワップしてやるニダ」

301 ::2020/06/01(月) 23:35:59.49 ID:ECr5lKG5.net
g7の席で竹島や慰安婦を持ち出すに100ペリカ

302 ::2020/06/01(月) 23:36:06.50 ID:QntaCmjv.net
アホか?一番ヤバい集まりだぞ
会議次第で韓国飛ぶ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:36:15 ID:i/zHmMyB.net
ちょっと…入ったチームが負けちゃうじゃないのよ……

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:36:21 ID:3WHZu1qV.net
>>64
上のヨーロッパ三国より下とは思えんが

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:36:22 ID:SwUhVTgF.net
ネトウヨ

ザマアwwwwwwwwwwwwwwwwww

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:36:24 ID:Vh2hkRyF.net
任意聴取に応じた、ってところか

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:36:25 ID:9SekQyUj.net
>>228
拡大会合に呼んだだけですよ。
当然、記念撮影には写ってません。
https://i.unu.edu/media/ourworld.unu.edu-jp/article/22/G8_Summit.jpg

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:36:26 ID:WentnRA1.net
>>271
ハゲタカさんに泣かされてる国に実力があるなんて思う奴がどこにいるんだ?
脳内?

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:36:29 ID:MEqcvlHp.net
>>255
西側もさすがにもう懲りたろうからたぶん無理だな
今の新型コロナの特性をそのままにもう少し致死率高いウィルスばら蒔かれたら手も足も出せなくなるし

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:36:30 ID:oJGAQn0k.net
>>291
アメリカにスワップしてもらって後進国に援助するなんて立派な事ですよ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:36:31 ID:oDlv6NAg.net
国技が、売春国代表として、今回参加に。
中国をとるか米国をとるか。

米国をとりますと南朝鮮が。
そのあと、中国にどう説明するのかな。

あっち行ったり、こっちに行ったり。
一番信用されないタイプ、崩壊する国の特徴。

動乱が生きている間にみられるなんて。
文、お前最高。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:36:34 ID:7v4iev/D.net
>>266
AIIBも勝手に入ったんかな?

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:36:38 ID:5zalPrzi.net
G7と向かい合わせの席に座らされるムン大統領

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:36:39 ID:EPuG+sgF.net
>>1
いよいよ山が動くのか

315 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/06/01(月) 23:36:52 ID:gwkaax/4.net
>>278
ロシア参加表明してるの?
G8から外されてトランプに呼ばれてオブザーバー参加なんかプーチンのプライドが許さないんじゃない?

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:36:54 ID:Z7/VrbDU.net
G7 、フランス、アメリカ、イギリス、ドイツ、日本、イタリア、カナダ  確かに古いな
今なら アメリカ 中国 日本 ドイツ 韓国 台湾 ヨーロッパいる??? G5ぐらいでよくね?

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:36:55 ID:dnKBmxqv.net
対中に関しては韓国はどうとでもなると思ってて

出席する理由はそれだけ日韓関係が重要だと思ってるってこと

日本は絶対妥協しては駄目

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:37:10 ID:PGRvYgv2.net
いや、オブザーバーでしょw
G11を作るんなら既存メンバー全員の同意が必要だからw

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:37:17 ID:Pr082b+f.net
>>298
外資が逃げて ドル売りして余ったウオンで株価が上がってるだけでw

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:37:26 ID:3+x3ircV.net
もうトランプは11月の再選はないわ

ロシア、ドイツも来るならあまり過激な声明は出せない
しかしトランプが韓国を招待するとは意外でしたわ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:37:28 ID:Lkw1lGC/.net
>>310
じゃあアメリカとスワップしてる日本も同じだね

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:37:34 ID:zo2wLFB6.net
>>301
流石にその2つは言わないだろうけど
輸出制限の事を空気完全無視で追求すると思うぞ

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:37:35 ID:Z7/VrbDU.net
>>316 インドを追加しとくか

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:37:37 ID:CUNs08q3.net
速すぎて草
ワケわかってなさそう

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:37:39 ID:TdZMY3sV.net
ムンのあのニカニカ顔で出席してたら流石の中国サマでも怒るんじゃないか?w

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:37:45 ID:5zalPrzi.net
>>316
アジアに偏るからダメ

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:37:50 ID:RPiYh9Vl.net
あれ?
そういえば9月ってFRBへの返済期限じゃん?
そこまで韓国あるのか?

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:37:52 ID:s6GJovqr.net
来るとして何ができるの?

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:37:57 ID:CGm7hlbP.net
>>315
対等な立場じゃなきゃ行かないってよ
あと中国とか入れないのはおかしいと

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:37:59 ID:YjJ4BTeb.net
9月には状況が変わるだろうから、取り敢えず参加に○
何時も思うけど、楽観的よね

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:38:02 ID://0DMgL5.net
中国に怒られないのかな?

332 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/06/01(月) 23:38:07 ID:ClwZStdX.net
>>307
右上に黒枠で収まってるコラが作られてたな

>>312
多分ね

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:38:11 ID:vYQn59qB.net
>>320
対抗候補無しやで

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:38:12 ID:qmSyffS/.net
トランプもG7は時代にそぐわないと言っている
30年間経済が成長していない日本より、経済成長中の韓国が入ったほうが世界も納得するだろう
ネトウヨが信仰する自民党の結果がこれだよ

335 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/06/01(月) 23:38:15 ID:gwkaax/4.net
>>286
遅刻とかマヌケ扱いするのはよせ。
時刻を知らされてなかっただけだ。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:38:29 ID:iaVIAvPI.net
その昔は、ハーグだっけ、呼ばれもせんのに日本を貶すために押しかけていた。
それから比べりゃ隔世だな。

337 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2020/06/01(月) 23:38:30 ID:Af6N8Fed.net
>>321
発動していないのだが。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:38:40 ID:Q/HBZH0B.net
>>316
中国・韓国ってジョークにしてもつまらんな

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:38:44 ID:oJGAQn0k.net
>>321
そうね 日本はEUともスワップしてるからね

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:38:45 ID:W7q9h/y2.net
遅く中国を売る条件に米から追加スワップの約束でも取り付けたんじゃないかな?
どうせ返すアテもないのにw

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:38:51 ID:zo2wLFB6.net
>>331
絶対怒られる
文ちゃんがそれに耐えれるとは思えんのだがなぁ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:39:00 ID:jey6z4jn.net
会議の雰囲気がすっげぇ険悪で
「こんな所に来るんぢゃなかった」と後悔するパターン。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:39:01 ID:hBXx6lu8.net
キンペー「わかっているな?ちゃんとG7の機密を報告するんだぞアル」
文「了解ニダ」

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:39:02 ID:J0z7+faW.net
集合写真の場所取りに関して明日から韓国政府は徹夜の会議だなw

345 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI :2020/06/01(月) 23:39:04 ID:xS8/HnRv.net
>>316
>ヨーロッパいる???

白人社会を拾うために必要。
EU、の括りでいいかもしれんけど。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:39:09 ID:8+E+rX3B.net
>>327
預け金の約200億ドル相当のウォンを交換しないで終わりそうだがの

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:39:11 ID:qs1sL5aL.net
>>334
(・∀・)ニヤニヤ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:39:14 ID:3+x3ircV.net
>>333
経済ガタガタ、コロナ大失敗、

バイデンになるわ

副大統領は女性やな

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:39:21 ID:qkhQO1eU.net
>>301
G20の時みたいにお金貸してと言い出して無視されたりして

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:39:29 ID:Pr082b+f.net
>>321
スワップってのは保険のようなもんで
実際に使ってる韓国ちゃんとは違いますよw

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:39:44 ID:dnKBmxqv.net
>>331
そもそも在寅はこの会議で中国問題を議論しに行くのではない

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:39:53 ID:Mp1pRMJV.net
ロシアはオブザーバーなら参加しないって言ってる
多分来ないな
G8から抜けた経緯からしてもプーチンは来ないだろ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:40:00 ID:xKMBxhr9.net
>>315
いまのところ韓国のみ。

ほかの国は沈黙してますよー

特に、インドとロシアは簡単には「参加する」って言わないだろうね。

韓国はアホなんでナーにも考えていない。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:40:12 ID:VlMhFIYa.net
いよいよG7から日本が除外されて、

韓国が組み入れられる時が来たな

韓国が名実共に東アジアの盟主になる

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:40:19 ID:5eKURiNa.net
サミットは元々西側主要国による会合で
アメリカ、イギリス、フランス、ドイツ、日本のG5

そこにカナダとイタリアが加わってG7になり、一時ロシアが入ってG8になったが
クリミア侵攻で外されG7に戻った

まぁ今回トランプはサミットを中華との経済戦争に利用しようと拡大させたが
初期メンバーからすりゃあんまり拡大するならもう既存のG20でいいじゃんって話なんだけどな

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:40:35 ID:mb9dvzfr.net
スワップの延長なしとトランプに脅されたんだろ。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:40:42 ID:oJGAQn0k.net
>>354
おめでとう!

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:40:42 ID:Ms/Wdzf5.net
安倍「行かない選択肢はない」

バカなんじゃないだろうか
てめえは帰ってきて2週間隔離だ
お付の人間も2週間隔離か?笑えるんだがwwwwwwwwww

359 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/06/01(月) 23:40:44 ID:ClwZStdX.net
>>333
民主党はバイデンだからなぁ

>>348
そのバイデンは露骨に中共擁護に疑惑続出で、民主党内の支持率すら危ないんだが

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/01(月) 23:40:49 ID:Q/HBZH0B.net
>>334
おまエラ以外にもコウモリみたいのが混じってるからな

>>352
ロシアは引きこもって保つのかねぇ?

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200