2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】 「除去すべき汚物の第一位は日本」〜河野防衛相執務室の写真に「大脳の状態が疑われる」[06/02] [蚯蚓φ★]

1 :蚯蚓φ ★:2020/06/02(火) 22:03:09 ID:CAP_USER.net
http://image.kmib.co.kr/online_image/2020/0602/611116110014646400_1.jpg
http://image.kmib.co.kr/online_image/2020/0602/611116110014646400_2.jpg
▲河野太郎長官ツイッター

北朝鮮メディアが韓半島地図を壁に掛けた河野太郎、日本防衛相執務室の写真に「大脳の状態が疑われる」と強く非難した。

北朝鮮宣伝メディア「曙光」は1日「精神病者の写真作品を見て」というタイトルの記事で「日本外務省が朝鮮領土である独島(ドクト、日本名:竹島)に対する領有権を主張する『2020年外交青書』を閣僚会議に提出した日本、河野がこの写真を公開したのを見れば意図的行為」としてこのように指摘した。

引き続き「(日本が)朝鮮半島再侵入野心を明確に表わしたもの」としながら「70余年が過ぎた今日までも続く朝鮮半島再侵入に対する日本の精神病的妄動をひとごとと考えてはならない」と強調した。

メディアが批判したのは河野長官が先月19日、ツイッターに直接あげた業務遂行写真だ。掲示物には彼がインドネシア・シンガポール防衛長官たちと電話会談した、という内容が含んでいるが見る人の目を引いたのは背景の額縁だった。

写真によれば通話中の河野長官の右後方に韓半島全体地形を描いた地図がかかっている。さらに、そのそばには日本帝国主義の象徴である旭日旗がたっている。この姿が公開されるとすぐに一部で意図的という分析が出てきた。

偶然にもすべての写真はこの韓半島地図を巧妙に含んだ構図で撮られたということだ。

また、河野長官の机の上には当日、電話会談をした国の国旗が置かれていたが、これは執務室の小道具を演出した痕跡であり韓半島地図を露出したのも同じ脈絡という主張だ。

日本と長期間、冷却関係を続けてきた北朝鮮は様々なメディアを動員して周期的に日本非難に繰り返している。朝鮮中央通信もこの日、論評で「最も危険で至急に除去されなければならない汚物は他でもない日本」だと書いた。

ムン・ジヨン記者

ソース:国民日報(韓国語)“除去する汚物1順位は日本”日長官写真に腹が立った北朝鮮
http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0014646400

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:04:02 ID:08aP8sWs.net
ヘイトスピーチのお手本

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:04:08 ID:q1+4YmGF.net
おまえら寝ても覚めても日本日本やんけ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:04:15 ID:49xsDPih.net
朝鮮ではないので汚物ではない。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:04:53 ID:H+2SMIQ/.net
大好物やん

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:05:39 ID:8Rl1aDWD.net
情報量の多い写真だな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:05:40 ID:wjcE6u85.net
ウェーハッハッハw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:06:01 ID:Rwea+Ota.net
またまたーwNIPPONがなくなるとあんたらも滅びるくせにw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:06:57 ID:fFr99RDo.net
カリアゲ元気?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:07:07 ID:mq0NYEN2.net
,
sssp://o.5ch.net/1iqea.png

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:07:35 ID:mq0NYEN2.net

sssp://o.5ch.net/1527m.png

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:07:49 ID:mq0NYEN2.net

sssp://o.5ch.net/14p08.png

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:08:02.74 ID:mq0NYEN2.net

http://o.5ch.net/148a9.png

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:08:18.42 ID:mq0NYEN2.net

http://o.5ch.net/14d3y.png

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:08:50 ID:FApMWXs8.net
>>5
食べるん?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:08:51 ID:JgwEv7cJ.net
中国さあ、「歴史上、中国の領土だった」って理由で覇権主義を展開してんだから、さっさとチョンも制圧しろよ。チョンなら一切反対しねえし。在日もこころよく送り出すから。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:09:10 ID:kBwOu8pG.net
そう怒るなよダーツの的にしてただけかもしれないだろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:09:32 ID:NVbYP1kN.net
仮に朝鮮半島を編入しますってなったら右翼も左翼も猛反対だけどな

19 ::2020/06/02(火) 22:10:37.82 ID:fgPOxSQf.net
こいつら自分たちがの発言が逆効果だって自覚一切ないよね

20 ::2020/06/02(火) 22:11:07.66 ID:P1/Hlao8.net
朝鮮人に悪口を言わせたらボキャブリーは世界一だと思う
「大脳の状態が疑われる」は言葉のチョイスが素晴らしいw
韓国人よりは賢そうだね

21 ::2020/06/02(火) 22:11:21.47 ID:WvpBsIgw.net
>>1
ジョンウン豚同志の心臓の心配した方が良いと思うの

22 ::2020/06/02(火) 22:11:29.13 ID:fL/hAwh8.net
>>1
旭日旗はエエんか

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:11:35.41 ID:yJl9KmJF.net
除去したらパチンコマネーが手に入らなくなるぞ?
ロケット🚀作れなくなっちゃうね

24 ::2020/06/02(火) 22:11:36.72 ID:II/aGUxf.net
太郎も平壌とかに 赤いピンでも刺してたなら 満点あげるんだけどな

25 ::2020/06/02(火) 22:11:54.41 ID:fr+NprW2.net
カリちゃん生きてんの?

26 :◆65537PNPSA :2020/06/02(火) 22:12:58 ID:kkID+8sr.net
攻略予定だったら透明なボードに地図書いとるわい!

あの透明な地図って映画だとやたら出てくるけど現実にあんの?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:13:30 ID:8ENIul8J.net
>>1
除去すべき汚物の第一位?w

汚物がしゃべったw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:13:32 ID:5GBQSQZl.net
何周遅れだチョンに北も南もねえな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:13:50 ID:mq0NYEN2.net

sssp://o.5ch.net/146d2.png

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:14:00 ID:dHPMy+Mv.net
韓国の事が気になって気になってしょうがないことが写真から伝わってくるな。
ジャップは兄に素直になれよ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:14:02 ID:JqiafQD5.net
やっとの想いで手下が南朝鮮の大統領に登り詰めたまでは良かったが
これ程までに無能であるとは思っても見なかったんじゃないのか?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:14:21 ID:7MI/wspM.net
爆笑ネトウヨ妄言集


・黒川検事は朝日新聞にハメられた
・アベノマスクのおかげでマスク価格が下がった
・モリカケ桜問題は左翼による倒閣運動
・左翼がツイッター芸能人を動員している
・伊藤詩織さんはハニトラ要員
・前川喜平氏は淫行常習者
・在日ヘイトは同胞左翼の自作自演
・沖縄反基地運動の正体は親北左翼
・金正恩はもう死んでいる
・中国が日本に対し、武器を使わない戦争「超限戦」を仕掛けている
・北海道の軍事重要地を中国が爆買いしている
・対馬の自衛隊基地周辺地を韓国が爆買いしている
・日本のマスコミ各社の株を中国政府が爆買いし、言論を中国寄りにさせようとしている
・韓国政府が日本マスコミへの言論工作資金を倍増させている
・日本マスコミが政権支持率の数字を捏造している
・TBSは在日コリアンに支配されている
・ベトナム戦争時、韓国軍が現地のベトナム人を虐殺・強姦していた
・中国政府がチベット人・ウイグル人を大量虐殺している
・中国が日本のコロナ渦の隙に尖閣諸島を狙っている
・新型コロナは中国共産党が作った殺人ウイルス


↑※あなたの周りでこのような発言をしている者が居たらそいつはネトウヨです。
すぐに縁を切ってください。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:14:28 ID:bHSomh8p.net
超汚染人が何言ってんだよwww

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:14:53 ID:ScfvBB19.net
>>1
そんなに日本が怖いのか?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:15:22 ID:9sbjzxs7.net
朝鮮半島を欲しがってると勘違いしてるのか?

朝鮮半島が消えた地図でも飾っとけばその誤解も消えるだろうw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:15:39 ID:YmCjCJwZ.net
韓国、北朝鮮の日本の悪口や批判は全部自分とこの国に1000倍になってブーメランとして返ってくるから発言には気をつけような

37 :もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/06/02(火) 22:15:46 ID:3hMwArsI.net
⎛´・ω・`⎞河野太郎はもともとそっち側だったんだから、あんまし非難してやるなよw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:15:47 ID:WvpBsIgw.net
>>32
誰も最後まで読まない長文コピペとか自慰でしか無いぞw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:15:57 ID:er/iWOZU.net
>>12
別人か

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:16:09 ID:fL/hAwh8.net
>>32
薄汚いクズやな

【中国】「臓器狩り」の証拠を弾圧下のウイグル自治区で発見
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538867346/

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:16:17 ID:2QFFv+3N.net
>>31
ムンムンは茹でた牛頭に笑わるくらいだから

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:16:22 ID:zWD9Y0GF.net
コロナに乗じて町内会の属人業務を改善しまくった一人のおばあちゃんの話
http://mlopu.lucem.org/n61?6pvd0lsfg/k6ypap4sn2a.html

頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか

http://mlopu.lucem.org/x61?pntpohgxv/wxftzqlbcl y rtml

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:16:33 ID:snIq7YxX.net
この世で1番の汚物はネトウヨ
本当に汚い存在だ

44 ::2020/06/02(火) 22:17:31.69 ID:ScfvBB19.net
>>20
でも、もう少し無慈悲要素が必要かなw
まだまだ無慈悲が足りない

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:17:32.31 ID:zWD9Y0GF.net
コロナに乗じて町内会の属人業務を改善しまくった一人のおばあちゃんの話
http://mlopu.lucem.org/n61?6pvd0lsfg/k6ypap4sn2a.html

頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか

http://mlopu.lucem.org/x61?pntpohgxv/wxftzq rw ew 3

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:17:54.22 ID:SLozZ7RI.net
汚物から同胞全員引き取ってやれよ

47 ::2020/06/02(火) 22:17:54.85 ID:Oqj1fLR6.net
罵詈雑言に関しては北の右に出る国はないなw
大脳の状態なんてセンスは相変わらずの切れ味

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:18:29.79 ID:016nagCB.net
でも、朝鮮人は前頭葉に障害があるじゃない

49 ::2020/06/02(火) 22:18:30.04 ID:w8tLxaEz.net
>>29
ほい
https://i.imgur.com/HT9EI6k.jpg

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:18:40.83 ID:IBwhUaq+.net
汚物だの大脳だの
調子戻ってきたか 北メディア

51 ::2020/06/02(火) 22:18:46.62 ID:+23kDe6K.net
汚物ってお前らやん。

どんだけ現在進行形で世界に迷惑かけてると思ってんの?

52 ::2020/06/02(火) 22:19:31.37 ID:B65SZIhC.net
逆側にはアラビア半島の地図があるんじゃなかったっけ?

53 ::2020/06/02(火) 22:20:26.39 ID:3ug0yV0l.net
チョッパリ大臣の壁にウリナラの地図が貼ってある!意識しているニダー!ってホルホルするかと思いきや、そうはならないのね。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:20:59.04 ID:F1CZMj21.net
南が言うと無性に腹が立つけど、北だとなんか微笑ましいな

55 ::2020/06/02(火) 22:21:04.37 ID:JbX4iXEw.net
世界一清潔な日本が汚物の頂点国に言われましても説得力ありませんw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:21:05.72 ID:N1CmgplQ.net
日本「半島なんて要らない」
アメリカ「半島なんて要らない」
中国「金寄越せ」
北朝鮮「金寄越せ」
ロシア「土地だけ寄越せ」

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:21:14.21 ID:JgwEv7cJ.net
>>46
北朝鮮の身分階層で最下層が「在日朝鮮人」。インドやネパールでいうダリットじゃなw
人扱いされてねえクソはいらねえだろ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:21:37.45 ID:l7qOl8hx.net
>>43
その汚いネトウヨとやらと同じ国に住むくらいなら祖国に帰った方がマシだとか思わないのか?汚い寄生虫よw

59 ::2020/06/02(火) 22:22:07.81 ID:fFr99RDo.net
日本しか相手にしてくれる国が無いのか
無いけど

60 :こてカッコカリ :2020/06/02(火) 22:22:16.16 ID:j0ptTAMp.net
>>1
>大脳の状態が疑われる

まあまあ、の煽りフレーズかなあ。(何様w

61 ::2020/06/02(火) 22:22:24.19 ID:XmQa1fkV.net
カイカイでも見たんか

62 ::2020/06/02(火) 22:22:41.82 ID:MI/wQOZ7.net
反応し過ぎw
かまってほしいのか?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:22:52.59 ID:d6eWP8l1.net
>>1
朝鮮半島はうさぎニダ

64 ::2020/06/02(火) 22:22:55.68 ID:9sbjzxs7.net
>>22
韓国が反応した時もそれ突っ込まれてたのになw

65 ::2020/06/02(火) 22:23:01.28 ID:2w7fYLsw.net
>>54
もっと罵って!って言いたくなる

66 ::2020/06/02(火) 22:23:20.06 ID:JrIZVGDG.net
言ってる事がいつでも中学生

67 ::2020/06/02(火) 22:23:22.75 ID:ScfvBB19.net
>>56
韓国「謝罪と金寄越せ」

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:24:35 ID:9sbjzxs7.net
>>63
それはいくらなんでもうさぎが可哀想。
石垣島から銛が飛んでくるぞ?

オレには区別つかないけどナウリとかあの辺だろw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:24:55 ID:0kHkhtkN.net
ブタの刈り上げ君が元気か?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:25:01 ID:FskYuY/8.net
へいへーい黒電話びびってるう

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:25:58 ID:9sbjzxs7.net
>>67
技術とノーベル賞も

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:26:14 ID:GxdwSgTu.net
ニートが親殺して生活できなくなる
それと同じことをチョンはしようとする

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:27:17 ID:O1VnLW9d.net
河野太郎、何だか見直したかも(笑)。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:27:32 ID:U83zoBAi.net
これ北朝鮮ネタだったのかよw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:28:02 ID:KfrNCOUC.net
>>63
×うさぎ ○詐欺

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:28:47 ID:S9XD4X22.net
>>1
金日成
金正日
金正恩
汚物三代続いて消毒済みだがな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:29:17.17 ID:j49SdMJ1.net
反応、遅くね?(笑)

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:29:47.95 ID:pJztvKS7.net
>>1
来月から川崎で施行されるヘイト条例だとこれは日本人に対してだから無効ですねw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:30:36.86 ID:W5F7pWy1.net
これは替え玉#1が言ったのか、それとも#2か。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:32:04 ID:8kGOcZsL.net
旭日旗には反応しないんや
俺は机の前の置物に反応したわw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:32:13 ID:RWT1CfOr.net
>>59
相手にしてないぞ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:33:05 ID:XmQa1fkV.net
ツイッターで返さへんの?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:35:23 ID:mM7LIKuf.net
>>1
ジャップに大脳があるわけねーだろ
ウンコが詰まってるわw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:35:30 ID:/NXNosrD.net
で、正恩の死はいつ発表するんだい?^^

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:36:55 ID:mC0rpmeB.net
誉め言葉だな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:37:50 ID:gYfYRoQY.net
大脳の状態って
今の医者でもよく分かってねーのに
キタの科学は大脳を克服したんか?

老人治療にぜひ役立ててくれ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:38:24 ID:RuXV57nH.net
北朝鮮独特の用語・表現は意外と好き

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:38:25 ID:V1U3jgj+.net
>>1
除去する対象を疑っちゃあいけねぇなぁ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:38:44 ID:wEasLMlR.net
チョンカス全滅しろ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:38:53 ID:Rqxaxmwp.net
>>1
他国の防衛大臣批判する前に金正恩の死をどうするの?

影武者でこのまま続けられるわけないだろ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:38:56 ID:mC0rpmeB.net
半島を出さなかったら怒り
半島を出したら侵略

かまってちゃんすぎる
構ってちゃんという日本語を教えてあげたい

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:40:12 ID:BUtHSKIY.net
>>83
頭にまでウンコ詰まってるの、おまエラチョンじゃん

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:40:28 ID:Fdj49c2A.net
これ狙った反応
なので正常系テスト異常なし

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:40:38 ID:ucYek2IF.net
朝鮮人が住んでる土地は地獄だからな、110年前に36年かけて改良しようとしたが、
全くのムダだった。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:41:38 ID:bpaW2IGf.net
>>10

母音、子音、終声音の区別もない未熟児ジャップの言語だと

チョン、死ねwwww

正しくは、정신혜

倭寇の血が流れているからジャップはやはり糞以下w
加害者が被害者づらする糞wwwww

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:42:35 ID:hG4ADgro.net
人類の汚物はエベンキだろうがよ。
 
露助が仕立て上げた偽物のキン・ニチナリ。
正体はただの匪賊。
それを父・子・孫・・・と継いでいくお笑い馬鹿国家。
 

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:42:38 ID:AcfO+juo.net
将軍様がかまってくれなきゃやだやだと申されてるぞ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:43:14 ID:bpaW2IGf.net
>>94
ジャップは侵略、狼藉、略奪を改良というのかw

倭寇の血が流れているからジャップはやはり糞以下w


加害者が被害者づらする糞wwwww

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:43:23 ID:s8LZxi5H.net
北の罵倒はなんか笑っちゃうわ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:43:38 ID:wfmvTyZG.net
汚物ミンジョクチョチョンがチョンチョンが何か言ってるぞw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:44:17 ID:DmWdOMZd.net
食糞餓鬼の分際で、人間界に出入りするな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:44:18 ID:wfmvTyZG.net
>>98
元寇の罪を償ってから口を利け

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:44:22 ID:he6nV71f.net
北朝鮮とか
指導者がぶくぶく太ったままで国民が死んでる
これだけでほざくなよって感じ
世界地図から真っ先に消えることを願うは北朝鮮

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:44:49 ID:xTf6OhiK.net
東京に核撃たれる日も近いな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:45:18 ID:fL/hAwh8.net
699 風吹けば名無し 2018/12/07(金) 19:51:17.57 ID:64ufGZJ7a
日本嫌いなのはまぁいいとして、だからといって韓国中国好きになる理由がわからんな
出身がそっちなのか、それとも理想でも抱いてるんかなぁ
日本で生きにくい人はどこの国行っても生きてくの辛そうだけど

722 風吹けば名無し 2018/12/07(金) 19:52:58.31 ID:do/5zLAU0
>> 699
ネトウヨが嫌いならネトウヨ国家韓国なんて好きになるはずがないんだよなあ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:48:11 ID:z+7YHt60.net
21世紀になってからもう20年も経過してるんだけど、いつまでその感じ続けるの?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:49:53 ID:p7ZKkaV3.net
独裁デブの管理体制から未だに脱却できない未開の山賊がよく吠えるわw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:49:58 ID:+i3rwmuF.net
自分から必要性をアピールせんでも

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:50:34 ID:6ZXH+lvK.net
韓半島ってなんだよ
気持ち悪い

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:51:03 ID:nMQATqw6.net
何時の話題だよ・・・常に2,3歩遅れて戯言ホザくね、この国。
いちいち黒電話まで上げて、どうするか対応考える仕組みだから、そんなザマなんだよ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:51:26 ID:SPNunylu.net
>>106
中国にまで伝染しちゃったからなあw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:52:13 ID:JjfLoFq/.net
朝鮮にとって最も邪魔なのが日本
それが何を意味するか

めっちゃうまくいってるんやなw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:52:18 ID:uM+ed/EO.net
北朝鮮(笑)
今月のforegin affairsにアフター キムジョンウンって項目があるよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:53:30 ID:9iQbrxya.net
バカチョンびびってしょんべん漏らしながら火病で発狂かよwwwww

115 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI :2020/06/02(火) 22:54:21 ID:j0ptTAMp.net
>>106
某ゲームで言うところの熊本弁な方向に発展してもいい。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:54:26 ID:ZMvZmJu1.net
金正恩の影武者しかいないのに元気だねぇ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:55:26 ID:asE5fK5g.net
援誤射撃遅いよ。
もう南朝鮮も忘れてるでしょ、これ。どうでもいい様な話だし。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:55:37 ID:LySsmumY.net
ところで金正恩は、生きてるの?

あれバッタモンの金正恩だろ
本物を出せよ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:55:47 ID:7P3MJMMQ.net
>>1

半島にとって「汚物」というのは「食べ物」って意味なんだろ?
悲しいことにパチやら朝鮮利権で愚かな日本人が食い物にされてるからな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:55:53 ID:Jjo25w5q.net
>>1
児童誘拐犯がなにを言ってやがる

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:57:18 ID:bpaW2IGf.net
>>102
よう、ジャップw
コロナで脳がいかれてしまったw

2000年間、恩をあだで返したジャップがよく言うよ。

倭寇の狼藉
殺人魔秀吉の耳塚
日帝の民族抹殺、レイプ、略奪
戦後は貿易黒字でたんまり銭儲け、、、、

倭寇の血が流れているからジャップはやはり糞以下w
加害者が被害者づらする糞wwwww

122 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/06/02(火) 22:58:24 ID:xGN8zY2w.net
>>121
よう地球のゴミ笑

123 ::2020/06/02(火) 22:58:58.22 ID:CIaWNv2R.net
イキってるうちに中朝韓が消滅します

124 ::2020/06/02(火) 22:59:34.85 ID:76XfQjb0.net
>>122
「宇宙のゴミ」と言おうとしたけど、たちが悪いしなぁ・・・(速度的に)

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 22:59:53.43 ID:mmARBOde.net
立憲民主党支持者ですが>>1に120%同意します。そんなに多文化共生が嫌なら日本人が日本から出ていけばいいのに。
そしてコロナのない南極にでも行って日本人だけのクニを作って暮らすのが幸せでしょ。
必ずしも日本に日本人は要らないのです。そして新しい日本は中国大韓北韓と平和の道を歩むのです

126 :こてカッコカリ :2020/06/02(火) 22:59:53.91 ID:j0ptTAMp.net
ID:bpaW2IGf

こういう芸風要らないよね、この板。

127 ::2020/06/02(火) 23:00:41.43 ID:X3eRHt8A.net
もう色々飽きたからペットボトルのロケットでどこまで飛ばせるか朝鮮してくれやw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:00:46.64 ID:bpaW2IGf.net
>>122
無職引きこもりジャップがwwwwwwwwwwwwwww

ゴミにゴミと言われてもね

おまい、生きるのが辛いのか?

それともコロナで脳やられておかしくなったんか?

129 ::2020/06/02(火) 23:01:09.45 ID:asE5fK5g.net
>>126
まぁ無視しとけば良いよね。飽きたら他行くでしょ。寒いし。

130 ::2020/06/02(火) 23:01:19.12 ID:NQyuFxWP.net
>>95
正しくはとか、そんなウンコ文字だされても…w

131 ::2020/06/02(火) 23:02:24.08 ID:QCHuKVc7.net
北の口の悪さは変わらんなあ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:02:43.64 ID:wfmvTyZG.net
>>121
2000年の恩?
バカチョンが日本に何してくれた?
証拠挙げて言ってみ
怨なら掃いて捨てるほど食らってるけどなw

133 ::2020/06/02(火) 23:02:55.96 ID:ucYek2IF.net
糞尿にまみれた朝鮮半島に上下水道を通し、道路を通し鉄道を引き学校を建て教育制度を整え、禿山を緑化してやったんだよ、日本本土が冷害飢饉で苦しいときも国家予算を割いて。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:03:13.26 ID:bpaW2IGf.net
>>124
よう、無職引きこもりジャップw

先の戦争で罪なきアジア人を2000万人も殺したジャップは

10000年間、地べたに頭こすり付けて只管謝れwwwwwwww


倭寇の血が流れているからジャップはやはり糞以下w
加害者が被害者づらする糞wwwww

135 ::2020/06/02(火) 23:03:59.63 ID:x4MxdZhQ.net
↓発電ブレーキ装備(゚ω゚★)

136 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/06/02(火) 23:04:04.06 ID:xGN8zY2w.net
>>128
ゴメンなw
俺は社会を動かすコンシューマーだからw
お前は社会を動かす為の道具なんだよ笑

137 ::2020/06/02(火) 23:04:12.05 ID:uM+ed/EO.net
キムジョンウンって病気そのものじゃん!www
あのキモデブが将軍様とか笑えるwww

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:04:13.58 ID:pX/X9eUd.net
まだ生きてたのか北朝鮮
生存報告しなくていいぞ

139 ::2020/06/02(火) 23:04:38.36 ID:bb2JRNPc.net
>>126
やり口が古いんだよね。新しいのが欲しい。

140 ::2020/06/02(火) 23:05:00.83 ID:TR7/1KQn.net
かりあげー
出てこーい

141 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/06/02(火) 23:05:06.56 ID:xGN8zY2w.net
>>139
うさぎが沢山壊したからな。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:05:29.12 ID:e94RC22W.net
>>32嘘か本当か、正して下さい。

143 :清純派うさぎ症候群 :2020/06/02(火) 23:06:03.34 ID:4pjC3FAm.net
>>141
人聞きの悪い

144 ::2020/06/02(火) 23:06:11.95 ID:x4MxdZhQ.net
(=゚ω゚)増税♪増税♪

(=゚ω゚)たちまち溢れる予算の力〜♪

145 ::2020/06/02(火) 23:06:21.26 ID:6k9Fg52I.net
>>3
実は日本のことが大好きな朝鮮半島

146 ::2020/06/02(火) 23:06:47.98 ID:fBHzenW7.net
韓国も兄である北を見習って日本排除を徹底しようぜ!
在日韓国人も全員日本を棄てて祖国へ戻してさ

147 ::2020/06/02(火) 23:06:50.75 ID:xgaCPJUy.net
だって、朝鮮戦争が終わってないもん

148 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/06/02(火) 23:06:53.48 ID:xGN8zY2w.net
>>143
居たのかw

149 ::2020/06/02(火) 23:07:01.73 ID:x4MxdZhQ.net
>>143
(=゚ω゚)スマル亭を買収してウマル亭に改称します

150 ::2020/06/02(火) 23:07:30.03 ID:CIaWNv2R.net
>>149
人さらいが発生しそうな名称だな

151 ::2020/06/02(火) 23:07:48.18 ID:acferMJF.net
情報の又聞きだからレスポンス遅くて草生える

152 ::2020/06/02(火) 23:08:48.21 ID:N2n2xV9j.net
>>134
地べたに頭こすり付ける三跪九叩頭とか、ライダイハンとか、全部おチョンチョンの自己紹介だねw

153 ::2020/06/02(火) 23:09:34.53 ID:24sEH9Uw.net
流石、ヘイトキチガイのパワーは出力高いなw

154 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/06/02(火) 23:10:14.23 ID:+YNrYi+y.net
>>149
非常にピンポイント過ぎる静岡ネタやなw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:10:55 ID:K4cp7sGL.net
>>42
アフィカス死ね

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:11:49 ID:4+TEJ6ia.net
自分の中じゃ武漢肺炎の騒動が始まってから北朝の存在感が薄くなってるんだよね
逆に南朝のウザさが自分の中で広がってるw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:11:49 ID:cq78NQb+.net
朝鮮なんてクソにたかるハエだろ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:12:13 ID:/N8shMZP.net
チョンを憤慨させるのに
コストはかからないのよねーw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:12:28 ID:6F//wDT8.net
北チョンがファビョるってことは河野は正しいってことだw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:13:24 ID:6F//wDT8.net
>>156
カリアゲ死亡説等で盛り上がったじゃないか
忘れたのかよ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:13:35 ID:Qanz5dHm.net
>>1
スレタイで吹いた

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:14:22 ID:59TTOiDN.net
汚物と聞いたら反射的に野獣先輩を思い浮かべてしまう

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:17:37 ID:DWSb7/XY.net
>>134

ヲイ寄生虫、北のラクエンに帰れ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:17:59 ID:MwDTkxp2.net
こいつらいつも鏡見ながら罵ってるよな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:18:06 ID:ClHz5C8m.net
ジャップは消毒だ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:18:42 ID:x4MxdZhQ.net
(=゚ω゚)東京アラートてなんだ

(=゚ω゚)レッドスネークカモンみたいなもんか

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:18:46 ID:+Kzbr7uN.net
ウリは禿ドチビノマンソクを思い浮かべたニダw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:19:14 ID:jgOza84p.net
>>1
朝鮮から非難されるのは正しいことやってる証拠だ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:19:54 ID:smeS49rt.net
似て非なる者がなんだって?

170 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/06/02(火) 23:19:58 ID:4pjC3FAm.net
最近、悪口にキレが無くなってきてないか?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:20:21 ID:4+TEJ6ia.net
>>160
あぁ〜正直、複数人の影武者がいてどれが本物のカリアゲか
よく解らくないから自分の中じゃ盛り上がらなかった

現に今のカリアゲも本人なのか陰なのか分らんからね

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:21:13 ID:W9iRgJbH.net
>>121
おまエラチョンは2000年どころか、万年、志那の奴隷だったろうがw

然も自由に暮らしてたみたいに語るなよ朝鮮奴隷ww

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:22:44 ID:Wc9O/lG8.net
詐欺師の金日成に騙され続ける朝鮮人クソワロタwwwwwwwww

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:22:51 ID:ClHz5C8m.net
そもそもジャップは汚れた血がながれてることを理解していないね

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:22:54 ID:ZosDsASK.net
>>171
「私は多分3人目だから…」

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:23:37 ID:S7+BLzG9.net
朝鮮半島の汚物のクセに生意気
民度では既に南北統一出来ているね

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:23:57 ID:6ET2KcTK.net
誹謗中傷ってどういうのだろって思ってたら
お手本がありました

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:24:39 ID:L3MoKTGF.net
正恩の大脳は脳死状態だったっけ?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:25:58 ID:S7+BLzG9.net
>>134 虚しく無いか?
鏡に向かって聞いてみろ
「お前は何者だ?」
帰国すべきだな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:27:37 ID:x4MxdZhQ.net
(=゚ω゚)T-4を戦闘機って言う馬鹿は死ね

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:29:31 ID:Tuo7DZg1.net
チョーセン人にも大脳があるんだ。脳がないと思っていたよ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:30:48 ID:AoF1NYRT.net
>>1
無慈悲なカリアゲ豚は生きてるの?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:32:10 ID:/LeME6tC.net
>>174
奴隷経験しかない劣等民族が支配経験しかない格上の民族に何を言っているのか

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:32:20 ID:t/byR9bg.net
除去すべき汚物〜から
大便の状態が疑われるに見えた

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:34:21 ID:F2cXHOQj.net
5ちゃんで汚物とか脳欠損と言われて癇癪起こしたなw
もう少しひねれよ!>バカチョン

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:34:54 ID:xJ1gnMWL.net
>>1
金くれ米くれまで読んだ

187 ::2020/06/02(火) 23:37:10.26 ID:g88MpSLu.net
無茶苦茶過ぎて笑えるレベルの表現してくるよなー
北朝鮮だけは何を言ってももうスルーされるのが面白い

188 ::2020/06/02(火) 23:37:24.85 ID:YdcjeqoL.net
日本を攻撃対象にしている国、一番近い紛争地域の地図が防衛大臣の部屋にあるのは当たり前

189 ::2020/06/02(火) 23:38:02.08 ID:zjVg8SNx.net
汚物の代表が汚物と言うw

190 ::2020/06/02(火) 23:38:13.98 ID:gyrHbvXI.net
朝鮮人は汚物大好き

191 ::2020/06/02(火) 23:38:24.85 ID:k0zWHTZJ.net
ちなみに併合してあげるまで朝鮮半島の形を知りませんでした。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:40:05.33 ID:UMyEJWRf.net
まあ、ヒトとヒトモドキでは大脳の発達も違うだろうし

193 ::2020/06/02(火) 23:40:06.63 ID:AWwnBIqw.net
朝鮮学校の学生もこういう考えということでいいんだよな

194 ::2020/06/02(火) 23:41:01.82 ID:M387cbRU.net
古いネタだけど文章時間かけ過ぎなん

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:42:46.16 ID:gY4tz/bz.net
え? 喜べばいいのにw

196 :清純派うさぎ症候群 :2020/06/02(火) 23:43:15.78 ID:4pjC3FAm.net
>>191
今だって知らないだろ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:44:48 ID:4BsXtCI0.net
大脳www
小学生かよwww

198 :コロナウリ兄弟福祉院:2020/06/02(火) 23:45:19 ID:toEBOW0z.net
汚物が喋った

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:45:34 ID:4VOHkyLZ.net
ここ見てる朝鮮人いたら覚えておいてね
安倍も河野も親韓だよ
なんでこうなったのかねw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:46:02 ID:lfI3lVKF.net
センスのない執務室ということは認める

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:47:00.79 ID:X/PB2Nlh.net
>>1
なんか怪文書っぽい内容だな

202 :コロナウリ兄弟福祉院:2020/06/02(火) 23:47:05.23 ID:toEBOW0z.net
ウェーハハハハ のときは喉頭癌になるたら喚いてたな。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:47:07.56 ID:47AZsQTe.net
>>189
悪口は自分が言われたくない事を相手に言うのがプロ悪口マンの嗜みらしいぞ
朝鮮人て悪口の種類いっぱいあるのにこのワードをチョイスしたということは…わかるな?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:47:31.49 ID:yio3riw3.net
地球の汚物国家が何かほざいてるw

205 ::2020/06/02(火) 23:47:36.28 ID:sPwEnLq5.net
ウンコが動いて喋った
と、思ったらクソ舐めて育って羽化した蠅だった

位には驚いた

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:48:00.40 ID:DJaE1LYO.net
>>1
【宇都宮健児】 「対韓輸出規制、恥ずかしい」…日本の「行動する良心」、都知事選3回目の挑戦[06/01] [蚯蚓φ★]
tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591014981/
【行動する良心WWWWW】(🔥火病🔥 よく燃えます)
文大統領・南北朝鮮人・ロウソクデモ隊・日弁連
民主政権・鳩山ルーピー・れいわ・立憲・しばき隊・シールズ他たすう
「ヘイトニダーー、差別ニダーー、日本人を弾圧するニダーー」

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:50:23 ID:LmNAk58p.net
>>1
そっかそっか

南朝鮮人が竹島占拠してることは北朝鮮人はどう思うのかなあ??

どうなんですかね朝鮮人ww

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:52:25 ID:zs4kFQNY.net
除去するなら
まずは在日同胞を帰国させてみなよ
戦後70年以上も放置していて除去すべきって
キチガイの言うことだぞ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:52:39 ID:I2zfvpqE.net
朝鮮半島の地図は2012年の北朝鮮による弾道弾テストからあそこに掛けられている。
同様に中国による太平洋進出が活発になりだした時期からその隣に沖縄を中心とした地図が
掛けられている。
河野がどうとかではないぞ。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:52:45 ID:p7ZKkaV3.net
>>174
分かったから学校行けよw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:52:53 ID:lQKoY+F5.net
>>1
仮に日本が汚物だとしたら

貴様等朝鮮人は汚物に集る蝿ゴキブリじゃん

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:54:16 ID:KQ6Cp7kX.net
分かったから拉致被害者さっさと返して

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:54:23 ID:SCVkyJBo.net
国防大臣の執務室なんだから近隣国の地図ぐらい有ってもおかしくない
と言うより有って当たり前

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:54:42 ID:4VOHkyLZ.net
とりあえず北と南のエラ張りブス同士の殴り合い終わらせてからだな
清潔な人間様の目の前でゴミ同士が張り合うな

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:54:51 ID:FkPaTK4e.net
>>174
お前はキムチ汁でも流れてるのか?
売春婦の孫w

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:56:13 ID:X/PB2Nlh.net
>>209
たぶん日本の対応と自分等がミサイル飛ばしてることの
因果関係も理解できてないと思うよ
ミサイル飛ばしてることも都合よく忘れてるかも…

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:58:17 ID:LtTMi/ON.net
>>1
竹島は韓国が不正占拠してるのであって
北朝鮮は関係ないだろ?
それとも北朝鮮も領有権を主張するのか?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:59:16 ID:cq6y8Vr5.net
煽るなぁ朝鮮人(#・∀・)

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/02(火) 23:59:59 ID:+98dUruw.net
そんなことよりダチョウはどうなったんだよw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:00:57 ID:k47lWzjy.net
威勢がいいね野良犬。
かりあげクンは元気かい?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:03:22 ID:N1tnPuFo.net
隣がミサイルブッ飛ばしてれば、地図くらい見るんだけど、ケチをつけなければ逝っちゃうタイプかな

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:03:48 ID:0s0Vkp3+.net
朝鮮人に大脳は付いてないな
神経節だけで動いてる昆虫だろ?
頭千切ってもゴキブリみたいに一ヶ月くらい生きてそうだよな
死因は餓死

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:09:28.45 ID:CkjjLMK5.net
>「大脳の状態が疑われる」
黒電話の事ですか?なかなかのブラックユーモアです。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:10:11.55 ID:DQ76erps.net
>>209
密漁船の話はしょっちゅうあるし(ロシアは銃撃してる)
2018年11月20日
能登半島沖、日本の漁船が
【韓国海洋警察庁の警備艦】から
【操業をやめて海域を離れるよう無線で要求された】と発表
(李承晩ライン、竹島で日本人を虐殺、対馬の侵略を明言、レーダー問題、東海問題、旭日旗で自衛隊と喧嘩等など)

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:12:22 ID:ykDz6GKN.net
自分の姿を鏡で見たことのない、未開国家らしいわ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:12:43 ID:JyIWizV0.net
ミサイル打つからだよ。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:13:19 ID:MaSAIKqq.net
半島人の創作物に関わると文字や言葉が劣化して可哀そうになってくる

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:13:39 ID:FbLfSKMw.net
カリアゲ君に言われてもねぇ(笑)

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:14:03 ID:GvlPJqMB.net
そんな汚物から施しを受けているザイニチを帰国させてあげて

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:14:52 ID:6AvyEQ8u.net
だからもうそんな穢れた半島なんていらねえっつってんだろ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:17:01 ID:eYTXl/p8.net
ヘイトスピーチだな

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:17:08 ID:c9GlJYmp.net
北も南もチョン。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:17:11 ID:JskOWiTD.net
いつも口だけやん
サッサと実行してみろ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:17:27 ID:03aORvqI.net
除鮮について語るスレですか

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:17:29 ID:DQ76erps.net
>>1
北朝鮮が
竹島問題を騒ぐこと意味を
韓国の反日乞食王は理解しているの?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:18:59 ID:pBYE3UO7.net
かりあげは在北在日韓朝鮮人二世なんだから日本に喧嘩ばっかうるなよw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:20:16 ID:3lM2JYsK.net
チョンの悪態は幼稚園クラス

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:24:54 ID:KBifFRmD.net
北朝鮮が韓国を砲撃するから
それにどう対応しようか
作戦を練ってるだけなんだけどね

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:25:01 ID:hqMjadzm.net
>>32
中国人ならアメリカにコロナテロの報復で処刑されろ
韓国人ならホモコロナと国家破綻で勝手に死ね

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:25:26 ID:cW02ubwA.net
簡単な話
オマエラが核兵器廃棄して
戦争止めれば済む事なんだけど

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:26:06 ID:DHtB3nu9.net
>>1
日本周辺で基地外国家が2つもある問題地域なんだから、すぐ見れるように
しておくのは賢明だろ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:27:47 ID:cEV6JTLg.net
>>1
だって北朝鮮と韓国って戦時中やん

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:28:06 ID:xE4tUrSw.net
そのまえに、
今の黒電話は本物なのか?

244 ::2020/06/03(水) 00:31:20.24 ID:dz5Btr+i.net
首脳部全員テレポート使用の負荷が高すぎたのか‥

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:32:33 ID:2+BxDfof.net
相手方の頭の中を心配するより、自国トップの頭の上を心配した方がいい。
まだ通話出来る状態なん?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:32:36 ID:svSNHX8W.net
>>1
> 「大脳の状態が疑われる」

なんかわろたww

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:37:34 ID:7ZbwndQg.net
それよりあのお方が出てこなくなったんだけど

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:38:12 ID:zAybKYOv.net
>>245
いまだに、アメリカ各地でプレスリーの目撃例が跡を絶たないくらいだしなあ。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:40:45 ID:DQ76erps.net
>>243
☎これが本物
歩くのは偽物

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:44:17 ID:K4QZ9jLr.net
妹が正恩さんの子を胎んだと聞いて来たのですが……また騙されちゃった

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:44:40 ID:XR3ds6AU.net
南北朝鮮は日本を侵略しようとしています。
だから、防衛大臣の部屋に朝鮮半島の地図が置いてあるのは当然の事です。

日本で工作活動を続ける全ての朝鮮人は排除しなければなりません。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:46:40 ID:K4QZ9jLr.net
>>251
朝鮮小学校までなら吾輩が制圧……したい 

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:47:52 ID:Phh/stHi.net
北が何か調子に乗ったこと言う度に平壌にむけてMIRV飛ばすくらいの茶目っ気が日本にはあるべき

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:47:58 ID:CAmP2mT8.net
>>20
パヨちんどもも見習って欲しいわ
政治家ディスる言葉って

馬鹿
アホ
ヒトラー
ネトウヨ

しかなくて、貧弱すぎるボキャブラリーが哀れになる

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:48:35 ID:XR3ds6AU.net
>>252

チョンの銀行口座凍結とか、特殊利権と特永の剥奪でおもろいもん見れますがな。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:48:45 ID:KBifFRmD.net
金も物がないからな
日本に金や物をせびりたいんだろう

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:49:20 ID:uUh/iAMA.net
口だけコゾウとかもういいから日本領土に攻撃して来いよチキン野郎
強い言葉を使う奴は弱く見えるらしいぞ上朝鮮
下らない世迷言吐いてる暇があるなら自慢のカクで領土を攻撃してみろよ

カクなんか持ってもないクソザコナメクジが粋がるなよ
この何十年日本領土に攻撃すらした経験も無いドチキン、鶏ちゃん
まだ竹島侵略してる下朝鮮の方が日本領土を攻撃したというだけ上だわ
場所だけ上、存在は最底辺
ああ、朝鮮人だからやっぱり遺伝子に30%の欠陥があるわな
上だろうが下だろうが所詮は口だけ朝鮮人、よく生きる事を諦めないよな
普通の生物ならそんな下等な障害あったら自殺するわ
いやあ遺伝子には逆らえないんだなあ、朝鮮人の遺伝子には

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:51:41 ID:3d0U74lJ.net
本当のことばかりでつまらん

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:51:43 ID:AnFTQtq9.net
生存が疑われる将軍はどうなった?

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 00:59:20 ID:scGZaLyb.net
日本政府が同じ事言ったらどんだけ火病起こすのかな
日本人のの嫌いな民族は間違いなく朝鮮人なんだが

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 01:01:21 ID:OTbcCkbm.net
ずいぶんと南と歩調合わせているな
さっさと統一しろよ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 01:03:57 ID:tWEQlw+T.net
褒められた

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 01:06:03 ID:tfzY+exA.net
やはり仲間の 北朝鮮 統一 あべ一味は スルーかw

察しw

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 01:07:42 ID:scGZaLyb.net
>>257
F2だけで殲滅できそうw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 01:10:13 ID:cBpQ3kBk.net
>>1
汚物、食べたいニダ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 01:11:42 ID:zznBo2VO.net
>>15
ネトウヨくん頭悪いね(*^^*)

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 01:12:43 ID:pfylWB4h.net



(笑)

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 01:16:49 ID:7Esd3wNW.net
>>1
将軍様は脳死状態ニカ?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 01:18:39 ID:pfylWB4h.net
国名言っただけなのに笑えて来る国って他にあるかよ
あっ国じゃなかった

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 01:21:21 ID:vr0ORU8L.net
>>2流石に本場はちがうよな

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 01:23:05 ID:7zx0h+Sv.net
>>245
アップグレードしてプッシュホンになったよ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 01:23:20 ID:U+jeRWuk.net
最近あれ言わんな、無慈悲
やっぱり黒電話は氏んだのかね

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 01:28:43 ID:NCbOTF9e.net
宣戦布告して来いよ。拉致被害者が人質だろうが平壌火の海にしてやんべ。ふざけんなと。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 01:29:41.64 ID:pfylWB4h.net
はるばる在日のガキ共が平壌まで行ってキムショウウン将軍マンッセー(泣)やって
また澄ました顔してスッテケテーと何事も無かったように舞い戻って来る不思議

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 01:30:15.26 ID:Eml5f3b+.net
朝鮮人は頭がおかしい

276 ::2020/06/03(水) 01:30:57.56 ID:WVKdF1jk.net
北朝鮮の言葉に品がなくなったのは
将軍様が居なくなってボギャブラリが貧困になったからかな

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 01:30:58.28 ID:8l57JH15.net
朝鮮らしい発言レベル

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 01:31:09.19 ID:jkDqcuz9.net
左側の壁には中東の地図があるんだけどねw
自分らはテロ監視地域ってこと知らないのなw

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 01:32:17 ID:8l57JH15.net
>>276
品がある時代って、あったの?

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 01:32:28 ID:Razg2uHC.net
汚物1位はブタキム将軍様だろw

見たまんま汚物そのものやないかw

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 01:32:50 ID:BB/et26s.net
表現の不自由展でチョン半島の地図燃やしてみたら?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 01:37:23 ID:h8dM88wg.net
>>235
北朝鮮が朝鮮半島を制圧する

ということになるのにね

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 01:39:48 ID:oWFnfm/A.net
>>1
まーた韓国の物書きの記事かと思ったら

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 01:42:34 ID:Z/4TfLAn.net
かりあげのブタ最近見かけんな

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 01:45:50 ID:pfylWB4h.net
VANKや総連が必死になって工作してるのに持ち上がらない北朝鮮w

重過ぎてw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 01:47:55 ID:pQW1HqA3.net
汚物除去?
結構なことよ
てめーらも除去されろ
開戦だ!
もう世界に希望はない
一度世界大戦でリセットしようぜ
遅かれ早かれそうなる

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 01:49:07 ID:si6tRiEL.net
これでも日本を一番の汚物にして、
アメリカにゴマをすってるつもりなんだぜ(笑)

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 01:49:42 ID:WVKdF1jk.net
北朝鮮も韓国も統一したいのかしたくないのかわからねーな

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 01:50:04 ID:6EFaylWR.net
>>196
流石に形くらいは覚えたんじゃない?
大きさは理解してないみたいだけど

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 01:51:55 ID:jkDqcuz9.net
自己投影だっけw

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 01:56:43.84 ID:+Et5JIHG+
嫌われ国家からの最高の褒め言葉

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 01:53:51 ID:91OgPKsF.net
あの顔だと北朝鮮では間引き対象なのか
日本人で良かったな

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 02:01:09 ID:WK3XumoY.net
隣国の防衛大臣の執務室にでかでかと自国の地図が飾られてたら気持ち悪いだろ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 02:01:44 ID:OsxqALq0.net
ほんと中華って謎だよな
なんで朝鮮半島は自国にしないんだろう
あんなに目の前なのにインドの方まで手を出してるのにさ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 02:06:38 ID:ZN9hRgko.net
これか
https://i.imgur.com/0QFCtsY.jpg

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 02:16:24 ID:RBJNYxw+.net
正恩自身
愛人の日本人との子供でしょうが
自分も汚物と言いたいのかね

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 02:18:10 ID:pfylWB4h.net
>>296
は?
お前頭だいじょうぶか

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 02:18:40 ID:HQx2CcZM.net
>>1
除去されるべき国は朝鮮国やで。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 02:19:23 ID:HQx2CcZM.net
>>30
敵国ですから。

300 ::2020/06/03(水) 02:20:08.68 ID:RBJNYxw+.net
>>297
どこをご立腹ですか?
愛人の子供って所?
日本人との子供って所?

否定したら正恩に流れている血を否定する事になるぞ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 02:21:00 ID:HQx2CcZM.net
>>32
なんだ、ネトウヨが正しかったのか。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 02:21:20 ID:fJ/5uEuD.net
そりゃミサイル飛んでくるの半島からだからすぐ確認できるように掲示するだろ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 02:25:51 ID:ibLs7/PY.net
そもそもこいつら大脳が何なのか分かって発言してんのか?
どんな因果を経りゃ大脳の異常とか言えるのよ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 02:40:31 ID:sQYSNq5C.net
なるほど、よっぽど敵性国家にとっては邪魔な有能人物って事なんだねぇ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 02:47:15 ID:ML/AEm5k.net
今更北朝鮮に何言われてもなぁ
罵倒しかしてこない民族なんだから
これって翻訳すると
日本さん元気でやってますか ぐらいなんだろう

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 02:49:05 ID:aLEJn5Wh.net
ああ、やはり将軍様の大脳の状態はそういうことなんだろうな。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 02:49:26 ID:PB7c3yCA.net
>>1
何が問題なのかわからないんだが俺の大脳は問題なのかな?

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 02:50:46 ID:UOE11HH3.net
朝鮮半島に汚物と表現されるのはむしろありがたい
親密な扱いを受ける方が不名誉だ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 02:54:37 ID:usxo/mW8.net
本体はこの世から除去された。あとは影武者

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 03:00:04 ID:+2EoTIyn.net
基地外からオマエ基地外って言われてもフフッとしかならんわw

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 03:15:51 ID:XUEuoJDl.net
クッソおもろいwww
お前ら黒電話に汚物とか言われちゃってるじゃんw
あ、俺もかwww
やべー、汚物かー、凹むわーwww
ゴミに汚物って言われちゃったよwww

あ、黒電話じゃないのかな。結局のところどうなんだろ?

312 :おっぱいチュッチュマン :2020/06/03(水) 03:20:06.28 ID:6oud1JTk.net
可哀想なチョーセンジン金が戦犯国のジャップに宣戦布告するのを楽しみに待ってる。
ずっと待ってる。
可哀想なチョーセンジン金。早く永遠の敵戦犯国のジャップと戦争して殺し合い、可哀想な慰安婦お婆さんの仇を取ってくれ!

313 :おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM :2020/06/03(水) 03:25:37 ID:6oud1JTk.net
可哀想なチョーセンジン金が覚悟を決めてジャップと戦争をしたら、1000%可哀想なチョーセンジン金が勝つ。
可哀想なチョーセンジン金が可哀想なテポドンで飽和攻撃したら、日本列島は海底に沈む。

可哀想なチョーセンジン金へ。
早くテポドンを撃ちなさい。
日本には核シェルターは整備されていないから、テポドンで大勢殺せる。
更に最初の一撃で東京を叩いておけば、日本は一瞬で戦意喪失して降伏する。

可哀想なチョーセンジン金、テポドンを撃て!必ず勝てる!

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 03:26:03 ID:lBk5gkKY.net
ビビりすぎだろ
アフリカのバッタで世界的に食料の価格が上がってガチピンチだから遠回しなクレクレだな

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 03:26:04 ID:gnCpOvYG.net
将軍元気か?たまには刈り上げみせい!

316 :おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM :2020/06/03(水) 03:33:34 ID:6oud1JTk.net
可哀想なチョーセンジン金が早くジャップに宣戦布告するように進言しなければならない。

可哀想なチョーセンジン金へ。
先ずはジャップに宣戦布告して、テポドンを大量に撃ちなさい。目標は東京だ。
そして強力な電磁波を放ち、日本の電子機器を使用不能にしなさい。
自衛隊の装備には電磁波対策されている物も有るが、多くは電磁波によって先端技術の性能が失われる。
時代遅れの北朝鮮の装備でも戦えるようになる。

そして次世代戦争では最も有効なサイバーテロ攻撃をしなさい。
自衛隊は対サイバー攻撃の組織を作ったが、まだまだ新参者だ。
世界的に最も強力なサイバー部隊を持ってる中国と共に、北朝鮮のサイバー攻撃を自衛隊に向けてやらなければならない。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 03:37:35 ID:s2OPqAIB.net
やっぱり俺たち日本人て脳に欠陥があるのかな
世界から倭猿とかバカにされるし恥ずかしい

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 03:37:39 ID:rYQHD2c/.net
ここまで言われると痛快だな

あー俺は汚物か?
言われ過ぎやww

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 03:40:05 ID:pfylWB4h.net
せめておまエラの便所、水洗にしてから言えw
肥溜めがw

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 03:41:54 ID:MRX99mkI.net
もしかして、北朝鮮が表向きだけでも、日本と仲良くすると、韓国をサンドイッチにできて、半島統一が早まるんじゃね?
で、統一したら、手のひら返しですよ。
日米の投資で、肥え太ったチャイナと同じやり方が、案外、やれるんじゃないか。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 03:46:04.80 ID:/rxZsiQQ.net
>>1
日本の汚物は在日韓国朝鮮人だ
引き取れよ金豚

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 03:48:19.17 ID:VgBTDMwP.net
北朝鮮の日本ディスは毎回的確で笑うw

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 03:50:52 ID:pfylWB4h.net
LEXUS乗るなw
ブランド価値が下がるw

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 03:53:58 ID:++YhXf94.net
韓国より北朝鮮の方がメディアのコメントに切れがあるね
どっちも頭おかしいけど

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 03:54:54 ID:y2mqCLUk.net
平和な時代に他国に侵入して拉致問題起こした北朝鮮にとって、これを追求する日本は除去したいだろ。
だがまかりならん。今後も追求していく!

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 03:55:01 ID:pfylWB4h.net
あとその日本製の双眼鏡使うなw

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 03:55:22 ID:zuddPVW1.net
自分とこの大将の生命の状態でも疑ってろ北チョン。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 03:55:32 ID:d8GPgb+E.net
>>1
日本に対する異常な憎悪表現。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 03:55:34 ID:afidwSqr.net
地図くらいで一々うろたえるなよみっともねえ

330 :おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM :2020/06/03(水) 03:57:52 ID:6oud1JTk.net
早く戦争しよう。
早くジャップと殺し合いたい。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 03:58:10 ID:Y5nBUhTl.net
大臣の部屋に地図張ってあるだけで、こんだけビビるのってどうなのよw

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 03:58:31 ID:pW49A8uA.net
何を言ってるのか理解できないニダ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 03:58:36 ID:pfylWB4h.net
裕福層が住んでいる平壌のマンションのトイレがTOTOだってなw

それも使うなw

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 03:59:19 ID:NCbOTF9e.net
>>316
憐れだなw そんなに憎い日本に寄生して生きてて楽しいか?とっとと首吊るか愛する祖国に還って差別されてのたれ死ねw

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 04:00:56 ID:wMgxlSPg.net
>>317
倭猿なんて犬喰の連中位だろ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 04:02:00 ID:fYtC3E5C.net
>>155
そいつ、実はたまに裏でネトウヨガーって言ってるチョンモメンなのがさらに笑える

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 04:06:24 ID:XBg7d7eR.net
いつまで偽デブで、ごまかしているのかね?

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 04:12:28 ID:B40woAT8.net
そのような言葉を使ってるお前らはどうなんだw頭がおかしすぎる。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 04:20:53 ID:F07cMale.net
>>1
はい、総連潰して北朝鮮人を全員送り返しましょう
着払いで

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 04:22:05 ID:Z+o5/PEk.net
細かすぎて伝わらない

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 04:23:11 ID:Y5nBUhTl.net
大和堆でライジャケ着せて放流でいいよな、ライジャケもったいないかなぁ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 04:26:17 ID:FjnhZGy1.net
>>1
侵略したいと言うか朝鮮民族は絶滅して欲しいわ。
百害あって一利なし!

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 04:33:48 ID:6IO8eP1x.net
逆だろう。
汚物は朝鮮民族に決まっている。
世界中、そう見ているぞ。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 04:40:08 ID:D9Ti36Kw.net
北朝鮮の金正恩委員長既に暗殺かで亡き者になったという風がピューピュー吹いてるニダ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 04:46:32 ID:Z7i6Dvk9.net
テロ集団と名指しされたantifa と深く関わる日本共産党と立憲民主党。それを報道しないメディア… 石井孝明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591101684/l50

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 04:57:25 ID:NCbOTF9e.net
>>341
もったいねーよ。溺れてるところをハンマーでたたくのがデフォ。めんどくさくなったら機関銃掃射で殺すだけだ。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 05:02:22 ID:s94iZT7g.net
>>26
地図を裏から見たら東西が逆になって使い物にならないから
透明な地図なんてありえないよねw

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 05:03:51 ID:gNl7KId8.net
ここまで言われてるのに何故朝鮮人が日本でのうのうと暮らしているのか
いいかげん強制送還した方がいいと思うんだが
出来れば南の連中も

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 05:04:21 ID:YmwP85RZ.net
>>1
ネタにマジレスw
面白いからネタ密度マシマシで頼むわww

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 05:06:41 ID:ayv0HYx4.net
北朝鮮の大脳こそ大丈夫?だわ
大丈夫じゃなかったわ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 05:09:01 ID:wqG8JW5B.net
朝鮮人の犯罪はすべてテロ

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 05:10:24 ID:0Xk9Pg97.net
まあ北朝鮮有事を想定したものであることは間違いないけどね
でももう正恩1号はいないからな

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 05:14:34 ID:OnTpMW52.net
河野さんも趣味が悪いな
よくこんなもん部屋に飾れるなぁ
こちとら半島なんて地図で見るのも嫌なのに

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 05:21:21 ID:xbbIeIfI.net
>70余年が過ぎた今日までも続く朝鮮半島再侵入に対する日本の精神病的妄動

おまエラに侵入される価値があるとか、おまエラの大脳こそチョウセンメクラチビゴミムシ
に喰われてるだろうがwwおまエラは支那とロシアのサファリパークになるのが相応しいww

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 05:22:38 ID:6hlRbI+y.net
国土を晒されたくらいで揺らぐ半島

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 05:23:27 ID:Bsp4H7hA.net
南北は二国二制度を実行している

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 05:26:17 ID:0Fhq6WWf.net
まだ朝鮮戦争終戦してないだろ。バカじゃない?

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 05:30:23 ID:K4B2RP6g.net
最近また切れ味が良くなってきたなw

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 05:31:20 ID:j9zKQFK2.net
たしかに、ウンコ汚物半島の地図なんかを神聖な執務室に掲げるとは、頭がおかしいのかもしれない。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 05:35:03 ID:5ZwlUU42.net
そら周辺の紛争地域の地図ぐらいかけとくだろw
防衛大臣なんだから

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 05:48:58 ID:yuoon6ok.net
安倍政権を退陣させてやるから拉致被害者を日本に返せ

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 05:49:13 ID:JliOZ3IV.net
黒電話が除去されなければいいな

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 05:54:05 ID:ktW9dWG1.net
大臣室に朝鮮半島を削除した世界地図貼ったら、口から泡吹いて発狂するくせに

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 05:55:34 ID:PX0f03JS.net
>1
汚物が喋った

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 05:58:23 ID:F9EYlrt7.net
>>362
本物は死んだんじゃねえの?

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 06:03:26 ID:8kwkgrCp.net
ビビってんじゃねーよハゲ!

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 06:09:41 ID:TeljSNgc.net
北朝鮮土人

腹には寄生虫がウジャウジャ
肺には結核菌がビッシリ
脳は覚醒剤でヨレヨレ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 06:13:23.02 ID:3/wtxBVDz
直にミサイル撃ってくる地域だからだろ。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 06:10:45 ID:uM/iTgVj.net
自分に注目してもらうためにミサイル打ち込んで来るクセに
望みどおり注目されたら文句言うって方が「大脳の状態が疑われる」と思うが脳。

しかし韓国のメディアが北朝鮮のプロパガンダを紹介する意図は何だ?
「ボスからゴーサイン出ました、この線で一斉に叩きましょう」って告知か。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 06:13:48 ID:VLeaFeIr.net
やだなー、近所にやたらと銃をぶっぱなすキチガイがいたら誰でも警戒するじゃありませんかー

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 06:16:04 ID:3lD008hv.net
ちょんは悪口さえもパクリwww

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 06:18:25 ID:yuoon6ok.net
日本に出来る支援は安倍政権の退陣と自民党をぶっ壊すだけだありがたく受けとれ
その代わりの見返りに拉致被害者の救済に協力して欲しい。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 06:23:36 ID:ysUCG9sJ.net
こいつらいつまで昭和気分でいるの?

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 06:30:07 ID:OCYsp2m7.net
日本のことなんか眼中にないんじゃなかったか?
それで毎日必死に日本の事チェックしてんなってのw

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 06:33:42 ID:u66qJPJm.net
真っ当に考えると
日本の防衛大臣の執務室に
朝鮮半島の写真がでかでかとあることに気色悪さを覚えるんだけど・・・
普通に売国奴精神だろ
アメリカの国防総省の大臣の部屋にイングランドの地図が単体でデカデカとあったら
大問題になるけどな

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 06:37:09 ID:0hcsieT6.net
国としての発信がただのヘイトスピーチとか笑えるw
ところで言葉選びのセンスが変わってませんか?中の人代わったんですか?

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 06:39:25 ID:qH6nXogd.net
言葉だけでアホってのがよくわかる

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 06:40:41 ID:8f5E82oU.net
> 北朝鮮メディアが韓半島地図を

朝鮮半島を「韓半島」と翻訳するなら、北朝鮮を「北韓」と翻訳しろよ

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 06:42:18 ID:yuoon6ok.net
>>375
田母神さんが次の防衛大臣兼官房長官だよ

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 06:47:17 ID:yuoon6ok.net
田母神さんは終身で死ぬまで防衛大臣と官房長官を勤めて欲しい
瀬戸最高顧問が副総理で日本国民党の鈴木信行代表が総理大臣

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 06:55:30 ID:W6gM59HT.net
火器管制レーダーを照射してこの言いぐさ
年に1回、駐留武官を集めて、説明と糾弾しろよ、事実を主張し続けるくらい、手間も費用も惜しむなよ

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 07:01:29 ID:EOMcbqPQ.net
いい写真だw

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 07:05:17 ID:/JwOIhqG.net
これ韓国の新聞が北朝鮮のセリフを借りて自分の言いたいこと言っただけだろw

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 07:12:57.45 ID:Gqww+5BV.net
>>375
なんで?
防衛大臣の執務室に世界各国の地図がある事に何かおかしな点でも?

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 07:13:05.75 ID:f7vwddE5.net
今回はまあまあ面白いw

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 07:14:09.12 ID:bNoG3BkK.net
で、金正恩は5月ですでに死んでいるんだろ

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 07:14:44.50 ID:L4XksU+d.net
何をやろうが目は離さない
今に見てろという写真だぞ

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 07:19:45 ID:+BF9XTeK.net
デブの幼児がなんか言ってる。アメでもなめさせてろ。

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 07:20:50 ID:cd41uv6G.net
へー

「青少年の性的逸脱で社会が瓦解」北朝鮮が警戒…コロナ休校が影響か
https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20200603-00181543/

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 07:22:43 ID:sXQeE65d.net
コイツら本当に日本が大好きなんだな

391 ::2020/06/03(水) 07:28:14.38 ID:Dbv5affo.net
「大脳の状態が疑われる」はいつか使ってみたいw

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 07:30:48 ID:q/BYuyX8.net
地上の楽園だからね

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 07:33:47 ID:/buvbnVL.net
はいはい

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 07:38:30 ID:pxadzo2I.net
在日朝鮮人の皆さん、汚物になんか住まずに愛する祖国にすぐ帰りましょう。

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 07:41:01 ID:N5+mcklo.net
>>1
地球儀があるから
世界征服を指摘しろよ。www

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 07:41:18 ID:fsXcnKOp.net
>>1

ははは

北朝鮮!w

・・以上・・

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 07:42:00 ID:Oue6gvqs.net
こんな写真いちいち確認して文章考えてるのマメさは感心するわ
ヒマなんだろうな

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 07:42:28 ID:N5+mcklo.net
>>375
別角度の写真には中東の地図も有るからな。

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 07:42:57 ID:hi15lgi6.net
まだ言ってんのか。お前の部屋にだって世界地図と地球儀あるだろ。世界征服が目的だよな?

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 07:43:08 ID:naRh/SX1.net
この種の語彙は流石に豊富だね
日本とは全く違うね
外見は似てても中身は全く別

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 07:44:16 ID:52Z8/zlr.net
ブタ将軍マンセー
ブン総統マンセー

( ^∀^)ゲラゲラ

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 07:47:45 ID:16+IYsJV.net
なんか北朝鮮の悪口って素晴らしすぎて笑うしかないというか感心すらしちゃうわ
韓国の悪口ってもー汚くて耳が腐るし殺意が芽生えて仕方ない感じ
早く北に統一してもらって言葉を習ってから文句言ってみろやって思うわー

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 07:55:02 ID:Dp19S27Z.net
>>266
病院行けば?

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 07:58:44 ID:mIrzkdSp.net
>>402
北朝鮮式罵倒術って本売れそうよね

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 08:05:23 ID:du2r9fKI.net
まあ好きに言ってればいいんだけど日本にいるクサレチョンをまず帰国させろや
ほんま恥しらずやのう

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 08:07:50 ID:InLp8KlT.net
最近北朝鮮相手にされて無かったからな。
北朝鮮って相当ヒマなんだろうな。

407 ::2020/06/03(水) 08:10:46.82 ID:InLp8KlT.net
>>402
どちらかと言えば、要点を簡潔に言わず、長ったらしい言い回しばっかり。

大学の小論文の入試や日本のマスコミの入社試験なら即落とされる。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 08:12:17 ID:InLp8KlT.net
>>386
親子三代、言い回しが似てると思ったのは俺だけか?

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 08:13:11 ID:iS4Pz1aZ.net
じゃーおまえらは
前頭葉と側頭葉の状態が疑われる・・・・か

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 08:13:46 ID:InLp8KlT.net
>>375
お前、バカだろ。
地図飾って何が悪いんだ?

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 08:17:26 ID:16+IYsJV.net
>>404
売れそうねw 特に北が南を罵倒する文面なんてなんかのお手本かと思うぐらいよね

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 08:25:22 ID:+DNUT/G/.net
汚物には近づかない方がいいですよ w 汚物の国の国民を早く返してくださいね www

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 08:32:56 ID:W8eSwQ50.net
汚物のチョンコが

「汚物」なんて言葉を知っていたのに


驚きニダw

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 08:34:08 ID:NT4DXJXx.net
んでもさー、
朝鮮人って自分達が惨めで怠惰な民族って自覚あるんでしょ?w

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 08:36:16.47 ID:16+IYsJV.net
自分がうんこなのに それもうっすら自覚してるのに
相手をうんこだと罵倒するときは 本気で自分を棚にあげることができる
不思議な民族が朝鮮人 ある意味無敵

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 08:42:13 ID:WR2ayma3.net
また金正恩AIが変な事言ってる。
お前もう大脳も無いだろ

417 ::2020/06/03(水) 08:45:33.66 ID:We6HcjV5.net
在日がいる限り日本は防衛上、安泰w

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 08:51:07 ID:RiM16lDq.net
北が反応するのはまだわかる遅かったけど

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 08:52:40 ID:XOj0947H.net
Twitterイキリ芸人に倫理なんて期待する方がアホ

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 08:53:07 ID:ukCaYsDw.net
朝鮮半島の写真は自分こ母国は朝鮮だと言っているのてまあって領土的野心を示したものでは無い。

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 09:15:24.65 ID:davKvzc5.net
韓国がこういう無礼なこと言うと非常に腹立つが
北なら、はいはいそうですかすごいですねー、としか思わなくなり腹も立たなくなった

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 09:17:26 ID:UzbGCkTK.net
超汚染半島に言われたのかw

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 09:17:59 ID:4D+A+3M4.net
黒電話死んでるんだろw
バレバレw

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 09:31:15 ID:uM/iTgVj.net
>>417
指令が下ればただちに蜂起して残虐の限りを尽くす、
自国からのミサイルで死ぬことも厭わない決死隊が
一般市民ヅラして潜んでると考えると、まったく逆の感想を持ってしまうなぁ。

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 09:32:45 ID:Ro4H7bX4.net
等身大のガンダムにも過剰反応してビビるような国だからな

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 10:12:10 ID:Oue6gvqs.net
文章はそれなりに体裁を整えてるが
言ってる内容は、やーい、ニッポン、ウンコーウンコーってだけだよな

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 10:16:27 ID:LpYhwlkD.net
大脳wwあいかわずキャッチなフレーズで定評のある黒電話w

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 10:21:29 ID:SpWtygCA.net
写真一枚で見事に釣れたな

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 10:31:53.91 ID:E+c1IiY8.net
金ブタの排泄物が何を言ってるんだかwww

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 10:45:04 ID:Pwd9DWXi.net
ヘイトスピーチで朝鮮人に勝てる奴はいないな
さすがヘイトスピーチの発症国だけある

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 10:53:04 ID:8TqhPE2C.net
>>21
本物か同か?

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 10:59:29 ID:i2fylkrR.net
朝鮮半島の地図が壁掛けしてあって
ブルッたんだろうなぁw
今更そんな心配してもw
衛星でちゃあんと見ているぜ!

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 11:02:14 ID:9tq5cizm.net
北朝鮮がそうまて言う日本に住んでる在日朝鮮人を
早く祖国に帰国命令出してやれよ北朝鮮

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 11:16:39 ID:uEnceyGt.net
チョンには小脳すら無いくせにw

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 11:32:22 ID:Uy5Fudc0.net
>>408
エラい人にはちゃんとスピーチライターがついてるもんだけど、それが組織化されていて、伝統と化した「お作法」が受け継がれているんでしょ。

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 11:33:05 ID:qNJpMCaV.net
ミサイル撃ってくるからだろが。

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 11:34:04 ID:uTkSuBBT.net
おっ
久しぶりだな〜すっかり忘れてたよw
やっぱ黒電話がいないと悪口一つ発信するのも数日かかるんだなw
その内国家崩壊するけどそれまでせいぜい踏ん張れよw

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 11:35:16 ID:2TwT8bxR.net
ダムとか水力発電所とか?

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 11:35:57 ID:Uy5Fudc0.net
>>397
やっぱ北朝鮮人も日本に憧れてるんだ。だから気になって気になって仕方がないんだ。

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 11:50:44 ID:F0MVOBbg.net
うんこ「この汚物が!」

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 11:55:42 ID:dPuGbuxS.net
ミサイル飛ばす余裕なくて叫ぶしかないのかな

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 12:10:29 ID:ql7hJr7+.net
まぁ日本人は風俗やAVが大好きだからな。

女性の肌の露出を禁止してる北朝鮮に
日本は「汚物」と言われても仕方がない。

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 12:28:10 ID:tj+WV9Fn.net
北は何を言っても「金くれ」にしか聞こえんなw
南の場合は頭が悪すぎて聞くに値せんがなww

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 12:41:07.34 ID:BC46m+03.net
そういえば最近北の動向が無いな
ミサイルどうした?
正恩!動かないとまた訃報が流れちまうぞ
さぁ。元気よく視察回らなきゃ♪

445 :おお:2020/06/03(水) 12:45:18 ID:52dBFIr2.net
誹謗中傷だから開示しろや

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 12:49:00 ID:pfylWB4h.net
>>444
おいおいミサイル誘導するんじゃないよ
冗談じゃないよお前

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 13:23:09.73 ID:PoWmohTN.net
汚物に汚物扱いされるとは

448 ::2020/06/03(水) 13:34:00.37 ID:OiGhmrRI.net
ヒトモドキの虚勢もじきに聞き納めかと思うと清々しいな

449 ::2020/06/03(水) 14:18:58.87 ID:p8z7+ZxO.net
わくわく汚物ランド

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 14:36:06 ID:b1guZzwU.net
>>444
カッコよく死んだ事にするためのストーリーを考えてるからもうちょっと待つニダ

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 14:38:37 ID:zZfM5Gvi.net
遠回しに告ってるやろw

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 14:40:39 ID:a4vDsAwf.net
汚物の北朝鮮が言っても何の効果も無い、恥かくだけだぞ、韓国と共に。

453 ::2020/06/03(水) 15:13:08.21 ID:vd+F9dHI.net
汚物が好物ウンコリア♪

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 15:16:46 ID:NastyZ/D.net
>>9
息してない

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 15:24:14 ID:gbYOEAPj.net
正恩やっぱり死んだんかなあ。なんかいつもの調子の難癖じゃない

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 15:27:54.91 ID:4D+A+3M4.net
金豚、いまごろ地獄でいままで殺した人たちにむしられてるかな

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 15:41:54 ID:1kYA6syX.net
だったら同胞を早く引き上げろ

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 15:53:40 ID:fR0Qqqzb.net
>>300
日本人との子供なの?
在日朝鮮人との子供じゃなくて?

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 16:13:22 ID:WJVq0Rs8.net
在日朝鮮人を引き取れよ

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 16:21:07 ID:NkTAQtOv.net
さっさと日本にいる在日朝鮮人を帰国させろや

その前にパチンコの金を半島に流すの止めろ

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 16:22:07 ID:kSRy/rJ5.net
日本のことをどんなに悪く言っても良いから、
とりあえず在コを全部連れて帰れ。

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 16:24:28 ID:56RraxBR.net
第二位も発表せい。

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 16:26:27 ID:bfU5fP5A.net
汚物で消毒だー!
http://new7ch.hostingerapp.com/1401.gif

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 16:30:01 ID:QFDqer+2.net
朝鮮人に
お下劣な表現させたら
ピカイチだなw

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 16:30:16 ID:n5n/Olun.net
半島に冷たいあべ・・・ 随分お困りのよ〜〜で・・・ 5期までやってほしい・・・・!!

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 20:02:11 ID:JWeUvVQ5.net
餓死しようとザマア&スカッと爽やか以外の感想が出てこない

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 20:47:27 ID:WKTC3GOj.net
北に残存してる日帝の作ったインフラぶっ壊して朝鮮製に入れ替えしなよ

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 20:48:10 ID:4D+A+3M4.net
豚は大脳すでにないだろうけどな
解剖でもしてんのか?

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 20:56:26 ID:2DXN9BJ2.net
ミサイル打ってくるから、発射場所と着水地点すぐ分かるように貼ってあるんだろ、
バカかよ、てめーで打ち上げといて

470 ::2020/06/03(水) 21:02:43.64 ID:U3VKQQcN.net
分身の数を揃えておけ、すぐに足りなくなるぞ。

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 21:25:00 ID:BDiSs3Qj.net
>>1
吐き気を催すヘイトスピーチのお手本みたいだよな
なんなの?北朝鮮の公式声明って?毎回毎回???気持ちが悪い( ゚д゚)、ペッ

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 21:31:53 ID:BlaXZC47.net
>>1
さびしいの(´・ω・`)?

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 22:26:21.73 ID:tSyOuUpa.net
小学生みたいなこと言ってる

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 22:28:46.94 ID:Q4kMnExK.net
人さらいの北朝鮮が人質を返すまでは何を言っても日本はスルーだけどなww

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 22:55:20 ID:FbLfSKMw.net
世界一の汚物がカリアゲくんだろ?(爆笑)

476 :イムジンリバー:2020/06/03(水) 23:13:55 ID:J44u/uQr.net
はい、ヘイト認定。
北朝鮮、逮捕。

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 06:27:41 ID:qsFnoNqc.net
日本のEEZに入ってきて哨戒機ロックオンするキチガイいるから心配なのよ

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 06:34:27 ID:r1Vp8OWP.net
世界の汚物が何か言ってる

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 07:54:43 ID:w1aqkYeF.net
棒子は消毒だ〜

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:01:23 ID:wXGHMBq0.net
忘れないで北朝鮮www

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:43:44 ID:gH1umiEI.net
>>459
在日韓国人もオマケで付けるわ。

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 09:50:44 ID:SzMYzZLr.net
茹でた牛の頭も空を見上げて大笑い、の頃から
北朝鮮の悪口の独特のセンスに笑えるようになってきた
腹など全く立たないどころか次はどんな変な悪口を言うのかワクワクするようになってきた

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:10:48 ID:iiI5e6Fs.net
>>482
わかるで
50年ほど時代遅れの風味を出す罵倒表現で独特のレトロ感w

484 ::2020/06/04(木) 10:53:32.17 ID:HtSUQFIK.net
>>481
「朝鮮人」って人種の事だと思うよ
なので当然韓国籍も含まれるかと

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 12:06:27 ID:CuayIczO.net
>>484
そもそも在日韓国人なんて存在しない
在日は朝鮮(上下の区別無し)籍しか無い
韓国籍は「朝鮮籍だと北朝鮮の悪いイメージがあるから国籍ロンダリングした結果生まれた偽造国籍」でしかない
何故なら在日朝鮮人の定義は朝鮮半島が完全に分割される前に日本に寄生していた頃から日本に滞在している朝鮮人だから
後年日本に侵入してきたニューカマーは単なる旅行者で、在日朝鮮人にはならない
そして在日朝鮮人が日本に来た頃、韓国なんて部落は存在しない
朝鮮は朝鮮民主主義人民共和国が正当後継国だからカソコクは単なる臨時政府で国ですらない
国際社会が国扱いしているが、日本の国内では在日朝鮮人に韓国は含まれない

戦後、さまざまな理由で海外からやって来て日本国籍を取得していない在日外国人の一種としての在日韓国人は存在するが、在日朝鮮人が一応得ている在日特権は
韓国籍には適用されない

日本政府は毎年朝鮮人の滞在を閣議決定で許可している
つまり特別永住許可は既に消滅しており、毎年の閣議決定が行われなければ翌年度から在日朝鮮人の滞在許可は消滅する
元から二代までにしか適用されない特永が三代以降やニューカマーに適用されるはずもなし
故に毎年閣議決定している
今まではこれまでの付き合いからナアナアで許可していたが、上下共に敵対を公言したのだから来年閣議が開かれない可能性の方が高い
そういう危機感が在日朝鮮人から欠落している

なんで在日朝鮮人は明日の朝冷たくなった己の死体が発見されるとか夜中在日部落にガソリンが撒かれるという、少し治安悪い国なら必ず起きる制裁に対して危機感が無いんだろ?
数日前だろ海外での暴動の最中朝鮮人が火事場泥棒して逮捕されたの
ロス暴動の際も朝鮮人の店で左右を挟まれた日系の店は被害ゼロで実はロス暴動は朝鮮人がターゲットだった説まであるのに
アメリカでも朝鮮人は厳格に監視されているのになんで日本では生かして貰えると思ってんだろ?

ニュースに出来ないから民間朝鮮人殺人事件は隠蔽されている、故に日本で朝鮮人が事実としての被害者にならないというだけなのに考え甘すぎだろ
朝鮮人が殺されたら一見朝日新聞あたりがこの世の終わりみたいな記事書きそうだが、1匹でも殺されたら続々と在日駆逐が起きるから隠蔽しているだけ
高尾(パチンコメーカー)社長殺しはパチンコだからで誤魔化せたが民間朝鮮人殺害は理由を隠せないからな

486 ::2020/06/04(木) 13:07:39.26 ID:gH1umiEI.net
>>485
国籍ロンダリングで草w
どっちも悪いイメージしか無いのにw

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 20:07:35.91 ID:RcE1dg1lz
>>485
>危機感が無いんだろ?

朝鮮人だからさ

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/05(金) 21:37:36 ID:N8BkxWa7.net
「恥が虹のように広がる」を超える悪口は流石になかなか出てこないなw

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/05(金) 22:14:34 ID:F8ph/hTE.net
北の刈り上げ君は元気になったのかね
最近悪口のキレが無いから影武者が喋ってるような気がするんだが(´・ω・`)

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/05(金) 22:57:03 ID:dBB8C2M/.net
>>486
在日朝鮮人が国籍ロンダリングしていた時期を考えれば朝鮮籍を隠蔽出来るだけで十分
日本人は昔から「朝鮮人には関わるな」と口伝していた
ロンダリングしたら朝鮮人は「ウリは朝鮮人じゃないニダ」と朝鮮語や日本語(朝鮮訛り)で否定出来るし朝鮮人の知能ならそれで良かったんだよ
とにかく朝鮮人扱いされたくなかっただけだから

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/05(金) 23:08:51 ID:E8OJr/iX.net
>>485
なるほどね。いい知識を教えてくれてありがとう。

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/05(金) 23:09:07.95 ID:mr38q4sJ.net
いいからかかってこいよ

豚wwwww

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/05(金) 23:10:10.18 ID:Jgl2ksD8.net
コロナで人口の半分くらい死ぬんじゃね?

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/05(金) 23:14:49.89 ID:EqpLA3Bk.net
カリアゲ妹も兄と同じような奴ということか?それとも影武者が成り代わって傀儡にされてるのか? 

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/05(金) 23:34:44 ID:S2WNQTZj.net
横田滋さんの訃報に接しチョンみたいなクズ民族は根絶やしにすべきだと思わずにはいられない

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 08:30:30 ID:Wtv7TIw7.net
うんこに汚物呼ばわりされてもねぇ

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 09:30:49 ID:Wmmg4jC2.net
>>3
日本が一番お金くれそうだから

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:42:43 ID:fIl/h3ge.net
悪口のレベル低っ!(笑)

499 ::2020/06/06(土) 13:51:44.56 ID:NPBNjhH0.net
>>490
朝鮮人は沸騰した熱湯かけるとチョン語で悲鳴を上げるので、中国人や日本人のフリしてても見分けがつく。
金賢姫取り調べの際、同族の韓国人が取ったこの方法が判別のスタンダードとなった。
もちろん熱湯消毒も兼ねている。

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 15:04:28 ID:71tvE1Qg.net
言われそうなことを言うんだよなコイツら。
豚1号だか2号だかは大脳に障害があるのかも。。。

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 15:06:02 ID:lFka/ggj.net
>>1
北の金豚の脳も見てみたいねw

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 16:29:14 ID:LKct6+ik.net
除去すべき北の豚

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 19:25:38 ID:5g8jF1Mm.net
>>1
もう南北朝鮮を滅亡させようぜ

総レス数 503
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★