2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無慈悲】中国紙「韓国ごときがG7に参加?」 [動物園φ★]

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 02:25:15 ID:vFVaJPQQ.net
ジャップより韓国のほうがすぐれてるんだから当然だろ。むしろ日本を抜くべき

513 :みかん水@コロナウリ死ね ◆gH9wuckUfw :2020/06/04(木) 02:31:31 ID:p5VzN0g3.net
入ってない国同士が何か言ってる!!ww

514 :みかん水@コロナウリ死ね ◆gH9wuckUfw :2020/06/04(木) 02:34:37 ID:p5VzN0g3.net
>>512
ナイスジョーク(^^)

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 02:35:42 ID:FnB4vHrM.net
中国も新たな枠組み作ればいいのに。

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 02:40:27 ID:bvzuCNSD.net
中国が格下と見てる韓国を入れると発言すること自体がアメリカの目的
国際条約を守らないコウモリ韓国を信用してる訳じゃない

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 02:46:42 ID:obt63oaF.net
>>515
カンボジア・エチオピア…
他どこだろ?

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 02:46:46 ID:b30bWyAc.net
>>1
>韓国はG7首脳会議に出席の意思を明らかにしたが、
>まだ経済、外交、国際政治の分野で影響力が大きくない

やめたれw

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 02:47:33 ID:Utk5vs2a.net
>>1
シナに言われたことを日本政府が言ったように
アタマん中で変換してんのか、あの半島人教授は?

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 02:48:50 ID:b30bWyAc.net
>>512
はいはい、そんなすぐれた韓国にはTHAAD、ダブルオン!w

521 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2020/06/04(木) 02:48:55 ID:K6shxBc5.net
韓国自体にはなんの期待もしていない

西海を睨みつつ中国へのクサビとして立地のいい韓半島が欲しいだけ

トランプの撒き餌に喜んで飛びついた文在寅は米国の意図するところを理解していない

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 02:54:14 ID:baOqCXMk.net
参加したところで、また独りでニヤニヤアホ面下げるだけちゃうんか

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 02:57:28 ID:AbZ7y/m3.net
>>1
こういう扱い方だけは見習わんとなwwww

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 03:00:11 ID:KZAKORkc.net
これにはチョンさんもだんまり

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 03:18:31 ID:1LqzQLW+.net
>一言で既存のG7(米国・英国・ドイツ・フランス・カナダ、イタリア、日本)
どうしてG5からのメンバーの日本が一番最後に表記されるのだろう
仮にG10になったら
(米国・英国・ドイツ・フランス・韓国、カナダ、イタリア、オーストラリア、インド、日本)
と日本が一番最後になるんだろうw

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 03:24:04 ID:nNZuswO9.net
トランプみたいな中国共産党なみの人権感覚しかないクソじじいに
G7の価値を決められたくはないね
同じ価値観を持ってるメンバーだから意味がある

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 03:30:07 ID:+cjtXBFO.net
>>525
Jだからアルファベット順で一番最後で当然なのでは
Kが参加したらJより後に表記される

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 03:30:10 ID:n7oSTfPN.net
文助よー、ご主人様が僻んどるぞー、 一刻も早く慰めなきゃ・・・。 こうしてみると、大朝鮮
ってのも意外と馬鹿なのか、文助がホルホルして(ご主人様より上位って認められたー)会議
に出て行って雨の不動産屋と安倍公から袋叩きになるの阻止せんとしとるのか、訳が分から
なくなったは。

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 03:30:15 ID:vDs74pjM.net
>>517 韓国

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 03:34:28 ID:y8Hrpm4B.net
朝鮮半島は中国大陸の盲腸みたいな存在だからな。炎症起こすと痛いけど切ってしまっても問題なし。

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 03:40:47 ID:obt63oaF.net
朝鮮半島くらいのフィールドが戦場としてはベストなのかもねw

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 03:45:43 ID:TxB/ozQc.net
無理しないで中国の犬になりなさいチョン国w

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 03:46:18 ID:Vr4budgn.net
これはいくらなんでもヒドイわw
チャンコロにとってチヨンは仲間だろーがw
ウソでもいいから優秀なパートナーとか言ってやれやw

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 03:48:00 ID:wE0SmyDK.net
と親分が申しておりますw

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 04:05:28 ID:B0Uy8yXk.net
まぁシナ人じゃなくても普通に考えて韓国入れる前に中国が先だろうな

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 04:57:55 ID:IKZXNOVn.net
誰が考えても正式メンバーじゃないよwww
そんなこと考えるのはお花畑で頭に血が上っている禍の政府だけさ
呼びつけられてお叱りを受けるにしろ協力要請を受けるにしろ
あんまりいい話ではないだろうな

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 04:59:33 ID:CjnuE6Z5.net
G7開催日に合わせてキンペーが呼び出し掛けそうやな

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 05:08:48 ID:QUXk28EW.net
トランプは韓国を過大評価

いずれ韓国の素性はバレるだろうが、無知ほど危険な判断はない

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 05:26:21 ID:U0N4C+6w.net
もしも本当に韓国がG7に入ったらG7は世界の七不思議になるw

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 05:30:39 ID:0Vv8qspk.net
>>1
属国の分際で生意気アル
(こちらが反対すれば逆に工作員の韓国がG7に潜り込めるアルネ)

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 05:40:43 ID:KSIKCnGy.net
WHOが機能しないからこうなる
誰がコロナばらまいたっけ?参加して賠償請求の追及に会いたいか

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 05:41:35 ID:U0N4C+6w.net
もしも本当に韓国がG7に入ったら、我が韓国は中国に先んじて国際社会から
主要国として認められたニダw我が韓国の方が中国よりも立場は上ニダw
とか言いそうw

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 05:48:12 ID:WDUzZNI0.net
まあ中国の場合札束で引っ叩いて仲間にしたのしかいないからねぇ

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 05:53:57 ID:0wsKgjuq.net
韓国ちゃんへの志那の締め付けが うふふ・・・
先進国の物まねするんだから 韓国ちゃん一人で頑張れよ〜

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 06:13:06 ID:08TEKPZ7.net
>>7
味方につけた方が負けるのを知らんのか

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 06:30:09 ID:gSNgCb7B.net
経済は大きくなっても人間性は伴わない

547 :日本太郎:2020/06/04(木) 06:40:00.05 ID:3Z4AYsAcj
トランプがブンブンを呼びつけG7の首脳の目の前で中国の側に付くと痛い目に遭わすぞ、集金塀の顔写真を踏ます儀式です・・・・ブンブン涙目。
※トランプ大統領「G7に韓国を呼ぶ」文在寅大統領「日本に勝った!」安倍首相「正式メンバーじゃないだろ?
https://www.youtube.com/watch?v=H1xBfW_W_5Y

韓国為替スワップ段違いの借入金額、世界でもトップで返済期限まじか。
第一回目の満期は6月25日79億2000万ドル日本円で約8,612億4,401万9,139円です。・・・・ウッシシ。
https://www.youtube.com/watch?v=8ZyEdtIoof8

548 ::2020/06/04(木) 06:42:32.42 ID:XePRw/4g.net
単に中国囲い込みのための地理的要因で呼ばれるだけ
立地的に最前線にいるんだから

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 06:45:55 ID:9fnCAhbJ.net
単純に今度のサミットはG7と言う枠組みでやらないってだけの話で韓国が主要先進国になる訳じゃないわな

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 07:00:56 ID:KepuCksL.net
>>487
K1 で解決ニダ!

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 07:03:28 ID:ShrBCAKe.net
>>550
K"1だ

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 07:30:58 ID:NPtvSi9O.net
中国が嫌がらせで同じ日程で一帯一路の首脳会談開いたりしてな
ヘタリアも困りそう

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 08:06:42 ID:UQfK79wK.net
G7の手下になるかどうかの選択を迫られてるだけ

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 08:32:06 ID:MCGz6oUX.net
征け〜 G7〜

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 08:36:09 ID:RQf3MsAc.net
イタリアより韓国の方が上だろ

556 ::2020/06/04(木) 08:45:58.67 ID:VHTrZ+wX.net
表面だけを見れば支那人の言うことに理があるように思えるな
但しこれはどちらにつくのかを確認するための出頭命令だw

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 09:01:03 ID:s5F4cI53.net
被疑者K。

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 09:02:30 ID:s5F4cI53.net
>>448
李承晩も、金日成も、朝鮮動乱が始まって数日経たないうちに逃げ出してるね。

559 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/06/04(木) 09:11:23 ID:4mgG/9YA.net
>>530
(=゚ω゚=)ノ それな、最近の研究では盲腸は免疫システムに関わっているとか。決して不要な臓器ではないらしい。

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 09:13:44 ID:eS5WrOjT.net
アメリカに「それG20やー!」って
言うたれ

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 09:18:22.46 ID:PzRF3h+8.net
>>555
アルマーニとFILAとどっち上だ

562 ::2020/06/04(木) 09:24:50.08 ID:f4Rt5uzM.net
他の国もみんな思ってるから

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 09:31:23 ID:30ckVJ5/.net
トランプには世界政治は無理だな
発想がダメリカ人そのもの
味方を増やすために本来巻き込んではいけない半島下と露まで声かけたデカいコウモリ
そして露にはバッサリ切られたわけだが
褒めるわけではないが北と露は初めから立場を一貫してる
全て日本と対極的だけどな

564 :安倍総理らぶ:2020/06/04(木) 09:33:21 ID:Y0moGQb6.net
チョンコちゃんごときwwww(*^_^*)

565 :安倍総理らぶ:2020/06/04(木) 09:36:14 ID:Y0moGQb6.net
>>318
チャンコロwwww

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 09:54:13 ID:A6h+0HjH.net
G7の品格が落ちるわ。
自由主義国の品格と権威も下がるわ。

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 09:57:31 ID:XBmtC9ZR.net
日中韓で韓国が序列1番下って中国人留学生にも言われてたしね

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 10:02:16 ID:UyO8TIhE.net
中国様、劇おこ中

569 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん(空中都市アレイネ):2020/06/04(木) 10:04:22 ID:pi9SOY9N.net
民主主義じゃない国に参加資格は無いぞw
チョンもなw

570 ::2020/06/04(木) 10:54:35.09 ID:TyLFSZ/K.net
>>527
カナダ「‥‥」

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 11:46:22 ID:xPuVAN04.net
G77なら末席に居ても構わんかな

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 11:59:04 ID:SK1lq2v1.net
>>570
Kanadaですか

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 13:30:01 ID:OkGe4Wbe.net
反中姿勢見せれば入れてやるよって言いたいんだろうけど
同じ事北にやって当然のように餌だけ持ってかれたの覚えてないのかな

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 13:50:47 ID:0wsKgjuq.net
志那からもお仕置きがあるだろうが
北からもなんか飛んで来るんじゃね〜

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 14:09:51 ID:W1Vwa1dG.net
>>1
行儀が悪いから仕方がないよ
中国は緩慢になりやり過ぎたんだよ

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 14:15:57 ID:W1Vwa1dG.net
EUの外交担当者がG7と言うのは
議長国がなんでも決めれる権限は無い
と発言している

まさかEUが関与してくるとはびっくり

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 14:18:00 ID:W1Vwa1dG.net
英国カナダがロシア加入は反対
EUはそもそも反対
独伊仏が反対する理由がわからん 

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 15:52:44 ID:CQnALz1y.net
>>576
根回しは大事でしょ
中国ロシアがいるなら安保理と変わらんのじゃとは思うけどねー
国連の代替になってるもん

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 16:46:41 ID:obt63oaF.net
>>557
昔、勝新さん主演のドラマで「警視K」てのがあったなぁ
勝新さんが変なとこに拘りまくって視聴率はさっぱりだったヤツ

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 16:49:31 ID:obt63oaF.net
>>561
今のFILAはチョン国資本になってたはず

581 ::2020/06/04(木) 19:35:27.37 ID:S7yKb7bx.net
韓国ごときという意見は合ってるな

582 ::2020/06/04(木) 20:40:56.82 ID:XE1wqlX0.net
>>579
石森さんの刑事Kも思い出してあげてください。

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 21:43:42.95 ID:lcEOwvsU7
>>1 論評は「中国は2010年以降、「自称」世界で二番目の経済大国になった」とし
・・・しかし国際金融上の影響力はほとんどゼロだな。元がハードカレンシーになったわけでもない。

584 :おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM :2020/06/05(金) 04:56:13 ID:I4nNwz4J.net
東アジア序列一覧表

序列1位 中国
序列2位 シンガポール
序列3位 香港
序列4位 インド
序列5位 ベトナム
序列6位 可哀想なチョーセンジンA
序列7位 可哀想なチョーセンジンB
序列8位 マニラ
序列9位 タイ
序列10位 日本

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/05(金) 07:34:31 ID:KmE2kHsi.net
>>527
国名でいうなら、アメリカはUSA、英国はUKなんだが…。
これ元記事は韓国だろ。あの国は何でも日本の順番を後ろにしたがる。

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/05(金) 09:41:23.34 ID:ixQTa6Sn.net
チョンはGDP20位

出産率も0.98

いずれ滅ぶゴミみたいな国、気にしなくてよい

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/05(金) 09:47:54 ID:riwx9dIm.net
容赦なくて吹いた

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/05(金) 10:03:48 ID:/ZrhCijL.net
気になってしょうがない中国さん

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/05(金) 13:55:43 ID:+i8wi0ap.net
>>131
で宗主国から本気の経済封鎖喰らってアイゴー< ;`Д´>
までが南トンスランドの定期

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/05(金) 14:22:03 ID:fCVH6TME.net
「先進国」からアメリカが落第しかけてるからな
戦後の理想ってこんなもんだったか?

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/05(金) 14:24:50 ID:xYFqlPAD.net
朝鮮はお豆だろう。

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/05(金) 14:30:12 ID:TGiGgEYt.net
中国の悪口大会に宗主国様と拝んでる韓国が来るとこれはこれで見ごたえはあるね。

トランプと習近平との間でコウモリ外交やってたツケがそろそろ来そうだな

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/05(金) 14:55:31.97 ID:tpqKvKXW.net
>>584
台湾が無いけど…
あっ…w

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/05(金) 17:10:28.65 ID:7HRny92P.net
まあそうなんだが大丈夫
中華人民共和国なんてじきに国そのものが消滅するから。

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/05(金) 17:16:19 ID:nLOqpG4T.net
【国際】「韓国は最悪の国」 欧州2位の経済紙が正論 ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586597690/

596 ::2020/06/05(金) 17:59:26.54 ID:Gcu6s47R.net
>>593
コロナ感染者数の序列じゃないの?

597 ::2020/06/05(金) 22:34:22.60 ID:sk6S8g4l.net
LGBT枠なんで…

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 01:58:11 ID:SqR4m03b.net
気持ちはわかるぞ

599 ::2020/06/06(土) 02:05:15.05 ID:FbvppLNc.net
ごとき。

対中国包囲網への警戒感。

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 10:28:41 ID:NgWhcdvn.net
小泉は喜んでるだろう

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 10:53:11 ID:M5gBsOaO.net
韓国がG7にオブザーバ参加しないと日本が困ると言い出せば輸出管理のカードにする
カードにして不参加を検討とか言い出したら不参加にしてやればいい
トランプも韓国にメンツつぶされて激オコだろうしぜひやってほしい

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:15:35 ID:uzMsBLbf.net
お前は〜〜宇宙の〜〜無敵ロボ〜〜!!

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:27:15 ID:c1pzhwmC.net
偉人の名言・・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」

津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・・・・・・

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:33:09 ID:fmuApwT6.net
>>7
無い

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:33:49 ID:2bwAvHIM.net
朝鮮が入っただけでG-7は完全に終わるよ。

朝鮮人が入れば、何でも負けになる、これがKの法則だ。

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:35:30 ID:DyKv1vDc.net
G20の意味がなくなるぞ

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 11:38:36 ID:ZR8AxAUm.net
中国に対してコロナの責任を追究する共同宣言に、文は署名出来ないだろう
どうするんだろう
共同宣言の前に文だけバックレルしかないな
それとも署名してからアメリカを裏切るのか
得意の「一回の合意は合意ではない」と吠えて・・
いずれにしても非常に楽しみだ

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:16:12 ID:yzRwDkMR.net
朝鮮人て中国からいくら馬鹿にされても
中国が大好きなんだよね

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 16:27:49 ID:LKct6+ik.net
おい、宗主国様お怒りやぞw

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:11:04 ID:7USadsIP.net
>>7
役立たずだからいらね

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 23:38:18 ID:MgVvw03d.net
G7の拡大は全ての加盟国の同意が必要。
議長国は発言権のないオブザーバーとしての招待は可能なだけ。
最初からそういう組織だ。

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 00:41:03 ID:SXBlFS4N.net
>>1
韓国ごときWwww

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 06:22:12 ID:7pmcJ7eN.net
>>525
そもそも記事の順が通常ではない
議長国の回り順で、フランスから始めてカナダが最後
ってのが一般的

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 18:41:05 ID:6hUBNU6H.net
韓国はどっちのチームなんだよ。
イラつくわw

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 19:35:08.69 ID:bSw5G8EH.net
さすがの米トランプも、
反中感情だけでG7を私物化するのは無理があるだろ。

G7とは別にアメリカ、カナダ、オーストラリア、インド、日本で、
GIP5(Group in Indo-Pacific of five)を設立して、
中国包囲網を築けばいいのに。

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 19:53:10 ID:2k10SCOu.net
自然科学分野のノーベル賞取ったことなく
人類になんも科学的貢献してない国が先進国で有るわけないだろ

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 20:40:07.64 ID:DszAcCv6m
【無慈悲】米国紙「シナごときが米国と並ぶG2だと?」

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 21:51:55.64 ID:jWhcQ/GRe
ANTIFA SEALDs, ANTIFAしばき隊SEALDs,関西生コンシバキ隊ANTIFA反天連
ANTIFAしばき隊SEALDs,関西生コンシバキ隊ANTIFA反天連SEALDs,
朝鮮総連ANTIFA関西生コンANTIFA反安保実行委員会
SEALDs, ANTIFAしばき隊ANTIFAしばき隊関西生コンシバキ隊ANTIFA反天連
ANTIFAしばき隊SEALDs,関西生コンシバキ隊ANTIFA反天連立憲民主党
関西ナマコンANTIFAしばき隊関西生コンシバキ隊ANTIFA反天連SEALDs,
ANTIFA弘道会ANTIFA山口組ANTIFA朝鮮総連ANTIFA中国共産党ANTIFA
ANTIFA外国人参政権ANTIFA赤軍ANTIFA中核ANTIFA弘道会関西生コンANTIFA

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 23:07:36 ID:bSw5G8EH.net
>>1
>「韓国はG7首脳会議に出席の意思を明らかにしたが、
>まだ経済、外交、国際政治の分野で影響力が大きくない」と批判した。
>オーストラリアについても「オーストラリアも韓国と似たような状況だ」と批判した。

このくだり、間違っちゃいないんだよなあ。
韓国は論外として、オーストラリアも言うほど経済的・軍事的に強くない。
やはり人口2000万人じゃどうしても国力に限界があるよね。

今ガチで西側・第3からG7を選ぶとしたら、
アメリカ、イギリス、フランス、ドイツ、インド、ブラジル、日本だろ。

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 23:36:26 ID:bSw5G8EH.net
そして韓国は欧州白人列強の有色人種差別をナメている。
英仏独伊の韓国嫌いは、はっきし言って日本の比ではない。

日本はG7前身のG5設立時には世界2位の経済大国だったから、
英仏独は渋々首を縦に振ったけど、
仮に今後韓国のGDPが世界7位圏に入ったとしても、
英仏独伊は韓国のG7入りを絶対に承認しないと思う。

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 05:54:21 ID:/tR1OoUj.net
>>584
東アジアというのは、
日本、中国、北朝鮮、韓国、モンゴル、台湾、香港、マカオを指すのだが。
インドが東アジアとかネタか?w

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 15:53:48.22 ID:7HUCqHo/I
>>621 インドを南アジアということがあるが、地図をみると揚子江以南のシナはインド中部と変わらない緯度にある。
それなら南部シナも南アジアでないとおかしい。

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 04:34:17 ID:8vMehAHJ.net
ロイズの保険に入れない下チョンwww

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 10:37:48.88 ID:Nt/0yu43v
これは支那が正解だわwww

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 20:27:07.86 ID:BVw1so+C.net
気持ちはわかる

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 20:27:53.96 ID:BVw1so+C.net
>>584
マニラは国じゃねぇし

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 20:30:32.06 ID:vJrQibKu.net
あれ、韓国招待は
糞下痢に対するトランプの当て付け

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 20:38:00.25 ID:LFyWu928.net
>>620
仮に欧米人に差別意識が無かったとしても、韓国を入れたがる訳が無い。
韓国は自分がやらかしてる事を理解しないが、要は「条約が有っても、第三国含めて元宗主国の資産を幾らでも取り放題w」って理屈だからねえ。
植民地持ってた欧米が、自分とこの現在の資産を持ってって下さいと言うとは思えないw

629 ::2020/06/09(火) 20:56:55.34 ID:WDJXWqhE.net
会議中韓国だけ旭日旗弁当が置いてある別室で待機

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 21:34:15 ID:tHRapI6r.net
中国包囲網に関する署名出来ないなら冊封国らしく服属したら
1000年後には金印貰えちゃうかも

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 22:24:39 ID:NebM5SGT.net
>>628
そしてド正論を叩きつけられても、
韓国は「アジア人差別ニダ!」で済ませちゃうからね。
そらあ進歩もチンポも無いわ。

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 22:47:23.06 ID:DXyltlrt.net
トランプの手口は効いているよ。
属国南朝鮮を上げて、宗主国中国を下げる。

宗主国中国ははらわたが煮えくりかえっている。
儒教まみれの中国朝鮮では
これ以上の苦痛はないね、断言出来るw

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 14:16:47.68 ID:NCkJ2Chh5
>>632
なるほどね
チョンをホワイト国除外した時と同じぐらいハラワタ煮えくり返ってるのかな

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 17:08:36.17 ID:IZDnGnw+f
>>1 >>論評は「中国は2010年以降、世界で二番目の経済大国になった」とし「中国は米国を除くG7諸国よりも経済的影響力が大きくなった」と指摘した。
・・・シナ元の影響力はドル・ユーロ・円・ポンド以下やけどな。

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 05:43:55 ID:xDOIjI8I.net
本心はどっちも入れる気がない。よくあるやつだ。

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/15(月) 05:40:56 ID:FMvFoA3B.net
保守

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 16:11:49 ID:OD8M2bZr.net
>>614
国旗のごとく青だったり赤だったり変装が好きみたい(バレてるが)

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 16:21:31 ID:cZLl1+63.net
韓国ごときは出る幕は無いことは確かだな。

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 16:44:15.68 ID:mrYHdqpp.net
まあロシアは論外としてもオーストラリアもインドも大国で中国と軋轢抱えてるでな
韓国はのこのこ出て来りゃ中国にはプレッシャー、踏み絵に応じないなら罪人確定
米国としちゃ韓国がどっち転ぼうが損はせん

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/28(日) 15:40:30 ID:cV05x8vy.net
>>639
イタリア OUT
ロシア ???
オーストラリア IN
インド IN
ブラジル ?んーどっちでもいいや

641 ::2020/06/28(日) 23:32:36.30 ID:BcQ9CkS4.net
朝鮮は人類に貢献できることは
何かあるのだろうか?

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 00:19:05.82 ID:goRuCiQ9.net
南チョンは単なるエキストラ
疑似餌だよ

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 00:42:25.42 ID:RoPZSyjX.net
米朝首脳会談みたく扉締められるのがオチ

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 09:37:03 ID:FbxX7knz.net
アメリカさんからしたら大陸に親米政権置いときたいんちゃう?

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 09:49:02.90 ID:KOFhAUoq.net
>>28
これうまいじゃん

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 10:13:41 ID:+w/KXhx0.net
国際貢献が極端に少ない韓国がG7に入りたいとか笑わせるなよ。

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 10:15:24.00 ID:+w/KXhx0.net
中国とロシアが入ってない時点で影響力ないんだがな。

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 17:45:36 ID:xxkY/4W6.net
>ドナルド・トランプ米国大統領からG7会談への招待を受けた韓国
つまりホスト国招待枠だろ

過去に日本も招待しているのだがかの国では忘れられているらしい

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 08:42:13 ID:4zaFFgum.net
>>639
一番正当な参加資格を持ってるのは、ロシアやで。
ロシアは参加を停止されてるだけで、本来はG8メンバーだから。

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 08:54:41 ID:4zaFFgum.net
>>637 米国国旗も英国国旗も、赤白青が混ざってるよな。(´・ω・`)

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 08:59:16 ID:ecSdVmAK.net
>>641

存在自体が 迷惑w

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 09:00:57 ID:jJKeuiWn.net
嫌な予感しかしない会合だな

トランプが用意した踏み絵踏まされる事になりそう

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 09:07:07.47 ID:rU281KK4.net
韓国は技術はコピーできても精神は民族主義の土人だと思う
逆に言うと土人でも条件さえ満たせばコピーできる技術の時代になった
「技術を産める国」は技術保護の体制を変えないといけない

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 09:11:10.87 ID:4zaFFgum.net
>>653
>韓国は技術はコピーできても精神は民族主義の土人だと思う

土人って、佐久間象山のことか。(´・ω・`)

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 11:24:36 ID:8Gx8vtJ/.net
>>7
中国を叩くには下賤を手先(足枷)にした方が都合が良いと思うが・・・w

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 15:38:37 ID:Q0Vj+VCO.net
>韓国は技術はコピーできても

正確には機械とスパイを買うだけ

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:11:29 ID:foAnIWxt.net
>>649
露はシナベッタリになったので追い出された。
そもそもサミットが始まった理由は、シナの我儘でとっくに機能しなくなってた国連じゃない所で重要事項決める為だしね。
つまりシナ外し。

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:46:04 ID:BRoMiRpl.net
>>1
さすが宗主国wwwww

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:48:28 ID:05b5fik4.net
「ウリはアジアのバラスト役ニダ!誇らしい!」

660 ::2020/07/08(水) 23:40:51.78 ID:mPa2l7k6.net
チウゴクが招待してやればいいじゃん。
テドロスみたいにスキップでやってくるよw

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/09(木) 00:11:14.25 ID:sMwTnYV1.net
踏み絵さえ踏まして貰えない南チョン

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/09(木) 00:18:35.30 ID:m8VAsDTL.net
そもそも9月に開催出来そうなの?

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/09(木) 00:30:38.12 ID:JJMMx3Wa.net
中華人民共和国の中国共産党は、韓国を南朝鮮と、
ハッキリ明言するべきニダ^_^

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/09(木) 00:43:54 ID:HhxISj2+.net
韓国 中国ごときが常任理事国?

総レス数 664
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200