2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国外相】 日本外務省に遺憾表明 「輸出規制措置撤回を」★2 [06/03] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/06/03(水) 18:14:23 ID:CAP_USER.net
韓国外交部のカン・ギョンファ(康京和)長官が3日、茂木敏充外相に日本の輸出規制措置が持続されることに対して、遺憾を表明した。

外交部によると康長官はこの日午前、茂木外相と電話会談し、韓国側が対外貿易法の改正など積極的に努力し、日本が提起した輸出規制措置の事由をすべて解消したにもかかわらず、日本が輸出規制を撤回していないことに対して、深い遺憾の意を伝えた。

康長官は日本の輸出規制措置の迅速な撤回を求めた。茂木外相は、日本側の基本的な立場を言及した。輸出管理の検討は、制度の整備や運用実態を土台に行われるべきだというのが、日本の立場だという。

外交部によると茂木外相も同日、康長官に韓国政府が世界貿易機関(WTO)への提訴手続きを再開したことについて遺憾を表明した。

茂木外相は前日も記者会見を通じて「輸出規制と関連して今まで両国間の対話が続いてきたにもかかわらず、韓国側が一方的な発表をしたことは遺憾」と述べた。

康長官と茂木外相は新型コロナウイルス感染症(COVID-19)により、海外滞在中の日韓の国民の帰国のための両国政府間の協力が行われている点を評価し、今回の感染症事態の関連協力を拡大してくことで一致した。

また最近の北朝鮮の状況については両国の立場と評価を共有する一方で、日韓懸案の解決に向けた両国の外交当局間の意思疎通や協議を持続していくことにした。


2020/06/03 16:10配信
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2020/0603/10260559.html

★1の立った時間 2020/06/03(水) 16:44:12.06

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591170252/

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:10:55.01 ID:MALvAABB.net
靖国神社トイレに落書き疑い逮捕 「武漢皆殺し」ネット右翼装い
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d47e83e8810c9e8748d72abd8979555639b59d3

> 靖国神社(東京都千代田区)の公衆トイレに新型コロナウイルスの震源地とされる
>中国湖北省武漢市の人を「皆殺しにしよう」と落書きしたとして、
>警視庁麹町署は3日、建造物損壊などの疑いで、東京都江戸川区南小岩、
>システムエンジニア川辺将容疑者(33)を逮捕した。

> 麹町署によると、韓国や中国を敵視し排外的な言説をネット上で流布する
>「ネット右翼」に反感を抱いていたという。
>ネット右翼を想像させる落書きによっておとしめる効果を狙ったとみられ、
>「一矢報いたかった」と供述している。

> 逮捕容疑は5月4日、男性用個室トイレの壁や便器に「武漢人を皆殺しにしよう」
>などと落書きした疑い。

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:10:58.47 ID:IyijYFM0.net
このまま5年くらい放っておいたら日本が輸出規制しているっていう妄想が既成事実化されそう

380 ::2020/06/03(水) 19:11:01.23 ID:+Hj4qmGj.net
>>367
ソントにしては効果無しニダね・・・

381 ::2020/06/03(水) 19:11:03.02 ID:dKPgIXdl.net
今後の展開予想

韓国:WTO提訴!
WTO:ふむふむ・・・確かに過去の韓国の体制は問題があったようだ
その点では日本の指摘が正しい
ただし今は全て改善されているようだね・・・
改善されたのであれば元の状態に戻すのが正しい
その点はどうなの?
日本:グヌヌ・・・確かに改善されたのに元に戻さなかったのは
我が国の落ち度です
すみませんでした!

382 ::2020/06/03(水) 19:11:07.70 ID:NXDNCiHj.net
>>369
お前チョンなんだろ?^^

383 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2020/06/03(水) 19:11:09.50 ID:dcnZq48O.net
>>367
なら輸出管理継続でいいな
普通の国扱いだし

384 ::2020/06/03(水) 19:11:11.86 ID:ulwwObop.net
>>367
日本は必要ないって言ってんのに何言ってんだ?
なに?必要ないのに日本が頭下げてこないと嫌ニダとかダダこねてるんじゃないよね?

385 :もっこりさん(庭) :2020/06/03(水) 19:11:14.67 ID:rmrNx5uE.net
⎛´・ω・`⎞と言うか韓国はWTO提訴するらしいから、穏便に済ます手段を捨てちゃったことになるよね

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:11:24.74 ID:Z5sDEYnC.net
>>371
え?
それでちゃんとしてる認識なんだ
やっぱり朝鮮人てダメね

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:11:36.85 ID:Aod8gkda.net
一言、「やなこった!」

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:11:39.33 ID:Gqww+5BV.net
韓国側の言い分に従って日本も韓国に輸出規制をしてみてはどうだろうか?

389 :ぴらに庵 :2020/06/03(水) 19:11:42.07 ID:6pqKITZS.net
>>342
あのね

「改善した管理体制がきちんと運用されているという信頼」が、まだないの
なんで、これまで管理していなかったところが、管理をきちんと始めたと自称しただけで信頼が一瞬で取り戻せると思っているんだ? アホなのか?

一度失った信頼ってのは、簡単には取り戻せない 常識だぞ?

390 ::2020/06/03(水) 19:11:48.96 ID:N4bFbRte.net
>>340
この数字が全てだろ
日本は輸出規制なんかしていないぞ
経産省の指示通りに書類を出してきた企業には売っている
じゃなきゃ国内の企業も苦しくなるからな
今南鮮政府が日本に対してやっていることはただの恫喝だからな

391 ::2020/06/03(水) 19:11:50.68 ID:9BZjUKud.net
一度失った信用を取り戻すのがどれだけ大変か
100年ぐらい噛み締めてるといいと思うよ

392 ::2020/06/03(水) 19:11:59.91 ID:UsoZULRF.net
>>342
アイツラが勝手に改善したと言ってるだけで、日本の条件を満たしてはいないんだよタコ助。
信頼構築のための行動を全くしていないし。

393 ::2020/06/03(水) 19:12:09.14 ID:OnTpMW52.net
>>369
おまえらは狩りの獲物だから

394 ::2020/06/03(水) 19:12:13.76 ID:ulwwObop.net
>>381
運用実績も無いのに「改善された」とか判断する無能は朝鮮人だけだよ
さっさと提訴して

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:12:23.10 ID:So7GxAg3.net
日本哨戒艇にレーザ照準ロックオン、
大量破壊兵器重要物質を闇営業、
ダメだコリア、
これが火事場泥棒、盗人猛々しいと
言うんです、立憲民主党、朝日闇朝鮮人、
非は日本にあるのに、ジャップに判らせろ、
反日テロ集団、チョン連、ガソリン缶焼き殺し、
日本人大量拉致、覚せい剤、サイバー攻撃、
個人タクシー突っ込み見舞い客10人即死、
老人ホーム3階突き落とし、日本各地不審火、
まだまだ続くぞ、言論弾圧し愚民操作の闇朝鮮人、

396 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/06/03(水) 19:12:23.46 ID:aofLtQOi.net
>>388
送金禁止してみるとかどうじゃろ

397 ::2020/06/03(水) 19:12:23.78 ID:klT/J9Fm.net
>>249
今日一番の馬鹿、道化がいたw

398 ::2020/06/03(水) 19:12:34.45 ID:swMNU0hA.net
>>381
「通常扱い」に対して文句言えるところはどこにも無いぞw

399 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/06/03(水) 19:12:41.01 ID:EkFrJyLK.net
>>369
韓国人雑魚やん。
俺のチョーパンで泣かせるし笑

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:12:44.76 ID:XJMS06PE.net
>>378
やっぱな

テロリストは、だいたいパヨク

401 ::2020/06/03(水) 19:12:48.81 ID:WMJtq1nN.net
>>1
開発したー、中国から、ドイツから
輸入できるぅー
日本はいらねーよ
だったのに、なに、この乞食。

402 ::2020/06/03(水) 19:13:08.59 ID:+Hj4qmGj.net
>>392
生涯一成りすまし兄貴国?

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:13:25.72 ID:iLmMRjxK.net
>>332
イスラエル諜報部ならシリアルNOが写った容器の写真があるんじゃないの?

404 ::2020/06/03(水) 19:13:28.46 ID:waw3mT5L.net
>>378
ここのパヨク共の一人かな
無駄な人生だったな。親も浮かばれんわ

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:13:38.72 ID:Gqww+5BV.net
実はフッ化水素以外のところで韓国がダメージを受けていると言う線はないだろうか

406 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/06/03(水) 19:13:46.37 ID:EkFrJyLK.net
>>378
コレが保守のフリしたコミンテルンwww

407 :ぴらに庵 :2020/06/03(水) 19:13:58.78 ID:6pqKITZS.net
>>397
あー、よく現場を知らない人が言うよね、複数購買
で、そうした瞬間に規格書ではわからないファクターによって不良品頻発して泣きを見るやつ

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:13:59.47 ID:pfylWB4h.net
>>1
遺憾砲の起源主張まだ?

409 ::2020/06/03(水) 19:14:05.77 ID:+tIRR/ac.net
>>1
していないものを撤回できませんよ?

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:14:26.50 ID:Z1XtkVSf.net
>>385
理屈はそうなんだけど、韓国はたぶんきづいてないよ
WTO提訴したのに、なんで日本は輸出規制を解除しないニダ!
って平気で言ってくる

411 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2020/06/03(水) 19:14:31.95 ID:dcnZq48O.net
>>396
とりあえず送金に課税あたりから始めたらいい

412 ::2020/06/03(水) 19:14:37.66 ID:mFjDNsFx.net
2ちゃんはNoJapanを全力で応援します

413 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/06/03(水) 19:14:41.52 ID:aofLtQOi.net
>>404
どうせ親もパヨクっしょw
先祖代々馬鹿w

414 ::2020/06/03(水) 19:14:42.97 ID:plETGmQQ.net
>>378
>「一矢報いたかった」と供述している。

普段やられっぱなしなのは理解している模様

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:15:01.61 ID:wGPpdj5P.net
安倍たん「韓国とまたプロレスしたい」

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:15:13.76 ID:Z/iosCOD.net
>>1
外務省がしゃしゃり出るなよ。
相変わらず外務官僚はクソだな。
徴用工訴訟、日韓合意をもって日韓請求権協定を反故にされ、
レーダー照射でも役に立たず、輸出管理規程強化でも経産省が正しいことをしたことで官邸からまったく信用されなくなったからな。
にしても、これは職掌違反だろ。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:15:19.40 ID:MHhJrCJS.net
>>342
まず、輸出規制してない。輸出管理。

ホワイト国除外前に、韓国の輸出体制についての日本から疑義に対して、回答せず無視してたのは韓国。

元どおりのVIP待遇に戻せとか、頭おかCだろ。

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:15:26.81 ID:wO6Lx0bV.net
>>381
そんな展開に期待して楽観視してるようじゃ
…あ、もしかして花畑回路搭載の超鮮人のかたでしたか?

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:15:29.81 ID:qIWUtdOU.net
G7の場で議論されるだろう

420 :finfunnel :2020/06/03(水) 19:15:32.53 ID:XHUcWjlx.net
>>378
悪は暴かれる

421 :もっこりさん(庭) :2020/06/03(水) 19:15:40.29 ID:rmrNx5uE.net
⎛´・ω・`⎞まあ簡単に言えば、韓国内に、過去にフッ水の横流しをして外貨を稼いでた半官半民みたいな商社があって、日本がそこにだけは絶対に売ってくれんのがガマンできんのだろうな

422 :ぴらに庵 :2020/06/03(水) 19:15:41.30 ID:6pqKITZS.net
>>414
自作自演で一矢を報いることができないことは学習していない件

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:15:50.12 ID:92tDaws9.net
>>367
コストが合わんて話だろ
あと、次世代型の作るのには足りない精度のヤツしか調達できないんだっけ?
今は、良いよな。今は

424 ::2020/06/03(水) 19:15:52.90 ID:waw3mT5L.net
>>413
ナチュラルボーンパヨクかwww
一家総出で東亜板見て火病でも起こしてるんかな

425 ::2020/06/03(水) 19:15:58.84 ID:q0hkeEP4.net
>>403
その手の決定的な証拠って、出すと色々また違う問題が出てきちゃうから…。
合法的に手に入れた情報だけじゃないだろうし。

426 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/06/03(水) 19:16:06.10 ID:aofLtQOi.net
>>411
消費税諸々込みで50%くらい課税しよう

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:16:23.13 ID:iLmMRjxK.net
>>369
シャバ僧かよwww
チョン狩り楽しかったわwww

428 :finfunnel :2020/06/03(水) 19:16:53.28 ID:XHUcWjlx.net
>>388
ボランティアの優遇措置を撤廃されただけで、もう死にそうなのが面白い

429 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/06/03(水) 19:17:47.12 ID:EkFrJyLK.net
>>414
うさぎが壊したからかな。
最近、尿道オナニーこと市民派護憲教師見ないな...

430 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/06/03(水) 19:17:54.41 ID:aofLtQOi.net
>>421
国ぐるみでやってたでしょうからな
瀬取り監視の邪魔にホモ軍使うくらいだし

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:17:59.06 ID:inKOaLNo.net
>>1
遺憾の起源は日本だぞ ウチの菅が正統伝承者w
勝手にパクって遺憾とか言うな

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:18:03.85 ID:MsCeAJD6.net
勝手にそっち盛り上がってるけど

言ってくんなよ、めんどくせーなー

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:18:15.41 ID:nxQtHeF7.net
韓国は本当い馬鹿だと思う
提訴はガンガンすればいいけど、結果が出るまで2〜3年かかる
その間提訴しているので現状のままで輸出規制措置は移行する
2年間、韓国経済持てばいいんだけどね笑

434 :中出しドピュン :2020/06/03(水) 19:18:29.12 ID:Boq7+nAm.net
ネトウヨイライラでワロタ

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:18:57 ID:qIWUtdOU.net
>>430
証拠は何もない
そんな状態で輸出規制を続けるな

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:19:14 ID:/YyxLVJD.net
WTOの結果を待てよ
数年後だろうけど

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:19:22 ID:WMJtq1nN.net
>>434
???

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:19:24 ID:WTuwjRUp.net
戦略物資に関する輸出入は、量に応じた、使用が報告できればいい。
提出してない期間はが有れば、正常化は無い。

韓国に公開できない情報が有るんだろ?
それって、永遠にホワイトにならんよ?

まあ原因は国連業務の自衛隊機への 韓国軍艦のレーダー照射だろ?
韓国対国連であって、日本だけの安全保障の問題じゃないんだけど?

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:19:33 ID:E/N3dvaB.net
格下げ民族

怒りの遺憾砲w

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:19:42 ID:KtnDsMOn.net
>>180
対応して無かった訳じゃないよ。
定期協議に応じるように何度も要求してたけど、それを全て韓国がブッチしてただけだから。

441 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/06/03(水) 19:19:48 ID:EkFrJyLK.net
コリポチ怒りの食糞www

442 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ :2020/06/03(水) 19:19:58 ID:6pqKITZS.net
>>435
疑わしいから、書類なしでの輸出を認めない

信頼ってのはね、疑わしいと得られないんだよ? 知ってる?

443 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2020/06/03(水) 19:20:03 ID:aofLtQOi.net
>>435
行方不明のフッ化水素忘れんなよホモ
それだけでアウトなんだよホモ

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:20:10 ID:9RtEA1EE.net
>>1
韓国人って本当プライドないな
マジで日本とは断交だ!と気概のあるのはいないの?
結局、ホワイト国待遇で輸入したいです、だもんなw
情けない国家だ

気概あるなら日韓断交求めてロウソクデモすればいーのにね

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:20:28 ID:pDBxLdxO.net
ここまで行って何もしなかったら恥ずかしいなwwwwwwww

446 :もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/06/03(水) 19:20:33 ID:rmrNx5uE.net
⎛´・ω・`⎞だいたい、三月四月に500トン近いフッ水を出してること自体、韓国がフッ水の内製に成功してない証拠だろ。
「韓国でフッ水つくれた!」ってもう100回ぐらい言ってるだろ韓国。
アレはウソか?

447 ::2020/06/03(水) 19:20:34.93 ID:waw3mT5L.net
>>437
統合失調症って人には見えないものが見えるでしょ
それ

448 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/06/03(水) 19:20:43.59 ID:EkFrJyLK.net
>>437
触ったらいけません。

449 :中出しドピュン :2020/06/03(水) 19:20:55.92 ID:Boq7+nAm.net
>>437
また裁判になったら負けるだろうから覚悟しとけよネトウヨ

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:20:58.19 ID:GH0SR5W5.net
この国とは同じことの繰り返し

会社でも馬鹿と仕事をすると同じことの繰り返し

コンタクトを解消しないと同じことの繰り返し

451 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2020/06/03(水) 19:21:02.41 ID:dcnZq48O.net
>>435
何に使ったのか不明だから輸出管理してるんだけど?

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:21:10.90 ID:MHhJrCJS.net
>>381
韓国:WTO提訴! 日本の輸出禁止ニダ。ホワイト国に戻せ。
日本:輸出管理です。
WTO:去年も言ったけど2国で話しあって解決して。WTOは関与しないから。
韓国:ぐぬぬ、イランに横流し出来ないニダ!

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:21:42 ID:rfJdU6zq.net
>>435
普通の国と一緒で許可取れば輸出してますよ

454 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2020/06/03(水) 19:21:48 ID:aofLtQOi.net
>>446
2ヶ月ぶり12回目の国産化に成功したんだけど惜しくも初戦敗退して砂持って帰ったんよ
なおスコアは33-4

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:21:57 ID:5Xy8QxKd.net
なんでいつも管轄外の外務省に言うんだ?
茂木は従来通りの決まった見解以外は答えないだろうに

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:21:59 ID:92tDaws9.net
>>435
規制はしてないし疑われるに十分の数字は出てる
それをちゃんと明らかにしてね、ってのもやってないのに
何言ってんの?

457 :もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/06/03(水) 19:22:11 ID:rmrNx5uE.net
>>435
⎛´・ω・`⎞日本政府は
「韓国がムチャクチャやってる証拠も情報もあるけど、詳しく言えません」
って言いましたが?

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:22:15 ID:JKsj8SqI.net
期限決めたんじゃないのかよ。
ホントに疲れる民族。
チョンの約束って3日で忘れてしまうんだな、やっぱり。

459 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/06/03(水) 19:22:17 ID:EkFrJyLK.net
まぁ日本の立場が上だから韓国が日本に誠意を見せればいい。

まぁ日本が決める。

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:22:26 ID:Nh/VHFfS.net
>>454
なんでや
阪神関係あらへんやろ

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:22:27 ID:wO6Lx0bV.net
「フッ水」って表記してるヤツはバカなのか?
韓国に輸出してるのは水溶液のフッ化水素酸なんだから俗称は「フッ酸」でしょうに
無知なニート頭脳が丸出しだぞ
勝手な略語作るなよ恥ずかしい

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:22:33 ID:sG2ZwDV0.net
相手にすんなら経産省だろチョンはバカだな

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:22:38 ID:rfJdU6zq.net
>>449
いいからGSOMIA破棄やろう土壇場で延長しないで

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:22:40 ID:gz4Jnxbv.net
言葉つうじねーんじゃねえのか
規制はしてない優遇してないだけだって何度言ったら理解できるんだろうかヒトモドキは

465 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ :2020/06/03(水) 19:22:41 ID:6pqKITZS.net
なぁ

信頼というものを理解している韓国人は存在しないのか?

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:22:44 ID:N4bFbRte.net
>>452
黒電(仮)「北鮮に回す分を忘れていないニカ」

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:22:54 ID:c3LqVoBd.net
日本も少しは、朝鮮人の扱い方を中国人に学んだ方がいい

468 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/06/03(水) 19:22:57 ID:EkFrJyLK.net
>>454
俺への当て付けニカ?

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:23:31 ID:F13RsI4/.net
>>435
だから消えた40トンのフッ化水素をどこにやったかを答えろと言ってるんだよ

470 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2020/06/03(水) 19:23:31 ID:XHUcWjlx.net
>>435
無罪の証拠を示さなければいけない犯罪容疑者は韓国。
其れ以外にも国家間の信用信頼を失うような
詐欺+不法+ヘイト行為を何度も韓国政府が繰り返したんだから
優遇しなくて当然の三等国家

違法状態を改善しろと散々菅長官に言われてるだろ、不法犯罪民俗

471 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/06/03(水) 19:23:33 ID:EkFrJyLK.net
>>467
反論出来ない...

472 :中出しドピュン ◆sFoyilSxa6 :2020/06/03(水) 19:23:52 ID:Boq7+nAm.net
>>463
破棄したいなら日本からやればいいじゃない。やらないってことは韓国とGSOMIA継続したいんだね笑

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:24:05 ID:q0hkeEP4.net
>>465
<ヽ`∀´><それって食べられるものニカ?

474 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2020/06/03(水) 19:24:19 ID:aofLtQOi.net
>>468
もしかして甲子園出場(初戦敗退)?

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:24:37 ID:GH0SR5W5.net
>>472
別にどーでもいいから放置してるんでしょ笑

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:24:46 ID:waw3mT5L.net
>>468
壁|ω^ )ニヤニヤ

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/03(水) 19:24:55 ID:+T7tQF1R.net
>>1
言葉も通じないから話し合いにもならないもの、放っておけばいいよ
相手にするだけ時間の無駄

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200