2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぱよちん】 靖国神社トイレに「武漢人を皆殺しに」「なんで韓国語の案内出してんだバカ野郎!」と落書き、男逮捕[06/03] [LingLing★]

1 :LingLing ★:2020/06/03(水) 20:53:28.96 ID:CAP_USER.net
靖国神社トイレに武漢中傷の落書き 男逮捕

先月、東京・靖国神社のトイレで、中国の武漢を中傷するなどの落書きが見つかった事件で、警視庁は都内に住む33歳の男を逮捕しました。

建造物損壊などの疑いで逮捕されたのは江戸川区に住む川辺将容疑者です。

警視庁によりますと、川辺容疑者は先月4日、千代田区の靖国神社の2か所のトイレで「武漢人を皆殺しにしよう」「なんで靖国神社なのに韓国語の案内出してんだバカ野郎!」などと黒のペンのようなもので落書きし、壁などを損壊した疑いがもたれています。

防犯カメラの捜査で浮上したということで、調べに対し、川辺容疑者は容疑を認め、「ネット右翼の奴らに一矢報いたかった」と供述しているということです。

警視庁は、右派的な言動を好む人物の犯行にみせかけようとしたとみて、詳しく調べています。

https://news.goo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/ntv_news24-655450.html

【毎日新聞&朝日新聞】「武漢の人を皆殺しにする」靖国神社境内の公衆トイレで落書き見つかる [5/5] ★4 [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1588727093/

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 07:56:57 ID:UQoTHjWP.net
声出して笑った
職場も解雇されて馬鹿過ぎだろパヨクw

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 07:58:05 ID:YX2Vx/QN.net
自爆した頭の悪いパヨクのフリして、嘘の自白した巧妙なネトウヨという説はないの?


まぁねーなw

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 07:58:32 ID:M2wX5oNI.net
>>826
川辺「ウリが捕まったのはチョンチャーハンのせいニカ…!」

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 07:58:44 ID:SjU2IiU+.net
そもそも靖国の存在を日頃から良く思ってなく落書きしそうな奴等なんて反日左翼と中韓朝のゴキブリしかおらん
自作自演で成りすましてもすぐ正体バレるのにほんとアホなんだな左翼w

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:02:01 ID:9XTkF6xu.net
ガチな右翼だったら大変だからネットの書き込みとか徹底的に調べられてそう
恥ずかしいなぁ

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:02:35 ID:AVLjml5n.net
ネトウヨに一矢報いたいというのは、
捏造新聞や変態新聞もやってることことだから
パヨ界には蔓延してるだろう。

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:02:52 ID:S2MaEF9K.net
弱者を利用する、子供を利用する、パフォーマンス化する
イベント化する、自演する、たいこを叩く、RAP調

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:03:21 ID:FaCsQRh2.net
>>1
これもう中国で罰してもらえ

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:03:38 ID:yKznP0g6.net
いつもの自作自演

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:03:52 ID:liq2yNGs.net
赤毛のアンの件とか落書きでテョンだとか
なんでパヨ面に堕ちた奴って姑息でクズなことばかりするのかね
まるで朝鮮人みたいだよ?

839 :クソゲイレス乞食河本「レス乞食のためにコテ変えるニダ!!」:2020/06/04(Thu) 08:04:57 ID:9QRf5aZ+.net
だっさw見返したくてやることがこれか(笑)

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:07:31 ID:M2wX5oNI.net
>>839
てか、あいつら負けてる自覚はちゃんとあるんだなw

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:09:56 ID:4WWgm929.net
>>1
自作自演はパヨのお家芸w

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:10:00 ID:fJQcfOYP.net
本件はネトウヨが良識リベラルのイメージ失墜を狙って企てたことですね

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:10:44 ID:ZXtTB4aS.net
>>840
言われてみれば確かに
あいつらに、そんな能力があったのか

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:10:57 ID:6szxENPp.net
>「ネット右翼の奴らに一矢報いたかった」

普段負けてることは理解してるのな。

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:11:32 ID:/K+dBx9B.net
単独犯なのかな
なんらかのグループに所属しているなら公表して欲しい

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:12:09 ID:TjLhg5SC.net
>>814
それは良い方向に誤解しているのではないかと思うな
主義主張があって今の性質があるのではなく、性質にぴったりくるのが今の主義主張っていう

ひたすら自分の都合の良い方向に解釈を変えても、自分の間違いを認める方向には行かないし

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:12:44 ID:ZXtTB4aS.net
>>845
パヨパヨ団(しばき隊)

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:14:02 ID:CYcp2doC.net
>>617
少なくともパヨクというレッテル貼りしかしない会話ができないやつはネトウヨでいいね

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:14:10 ID:3lhFODxy.net
スレタイに自作自演って入れろ

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:15:23 ID:iVfyDBvk.net
>>813
プログラマよりSEの方が単価が高いしな

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:16:53 ID:Xm0Oaz2g.net
>>848
オウム返しダサい^^

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:16:53 ID:fw+d5XML.net
どう考えてもこの犯人ただのネトウヨだろ?
捕まったからパヨクに罪を擦り付けただけ

853 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/06/04(Thu) 08:17:05 ID:TpF0w4Bm.net
弁護士が来るまで完黙出来ないとは、ぱよぱよ団でも最弱だな。

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:17:13 ID:iVfyDBvk.net
>>848
パヨクじゃなくてもチョンという可能性もあるがw

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:17:21 ID:5Dohm67S.net
手口がまんま朝鮮人で笑ったわ

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:17:58 ID:Xm0Oaz2g.net
>>852
今日もパヨパヨしてんな^^

857 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/06/04(Thu) 08:18:47 ID:TpF0w4Bm.net
>>852
だとしたら現行犯で逮捕されるんじゃね。

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:18:50 ID:lP4cm5ja.net
トイレは韓国語で「식당」だからね

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:19:14 ID:M2wX5oNI.net
>>852
パヨかチョンかは定かじゃないけど、奴らはこういう自演するってのは証拠付きで残っちゃったね

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:19:47 ID:tQQx5cNh.net
右は靖国を汚さないのでは?

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:20:46 ID:UE9wWXZS.net
電車の中チマチョゴリ切り裂きと同じで、これも敵に罪をなすりつける行為
誣告

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:21:33 ID:oVle4tSA.net
(=゚ω゚)防犯カメラで簡単に見つかるって元々警察にマークされとったのか?

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:21:40 ID:vEB+UP30.net
パヨクもネトウヨだったかー

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:21:58 ID:nWtcOvGe.net
ネトウヨになりすますなら

慰安婦像に「嘘つき売春婦」とマジックで書かないと
ダメだろ

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:22:43 ID:VPEWeW3a.net
>>1
朝日新聞がどんな記事を書くのか見てみたい

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:24:00 ID:/MrmaJ7j.net
パヨちん「ネット右翼の奴らに一矢報いたかった」 キリッ

だっておwwwwwwwwww バンッ!バンッ!

(AA略

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:24:49 ID:sAJlNtmA.net
>>863
と言うか、ネトウヨとかがパヨクの妄想なんだよ

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:25:31 ID:gHVkNLns.net
行動が完全にネトウヨじゃん
ネトウヨなんだろ

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:26:11 ID:umqbJ7Z3.net
なぜウヨが大切にする場所を汚してウヨのせいにできると考えるのだろう。
どうせならパヨの活動拠点にやればよかったのに。新聞社とか党本部とか。
あ、仲間を傷つけちゃ良心が痛むのか。

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:27:04 ID:M2wX5oNI.net
>>868
そうだね、チョンの行動だね

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:28:10 ID:gHVkNLns.net
>>852
だよなぁ
どこまでも責任逃れする卑怯なネトウヨ

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:29:34 ID:3UFYwZkE.net
朝鮮人とかパヨクってバレバレの
なりすましやるよね

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:29:47 ID:7GOarrp9.net
靖国神社からトイレ無くせよ。
問題起きすぎ。
代わりに日の丸入りのポータブルトイレを販売して。

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:30:01 ID:nab9DJYr.net
>>3
ま、そういうのは川辺の身辺を洗えばすぐにわかるよ
たぶん赤い関係性が浮かび上がってくるだけだと思うけど

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:30:44 ID:9sBx1wcv.net
ネトウヨも反省しろ

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:30:50 ID:9fnCAhbJ.net
チマチョゴリ切ってた奴も逮捕してみたら朝鮮人だったな。

日本人になりすまし、右翼になりすまし、犯罪を行うのは、何時も何時も朝鮮人。

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:30:57 ID:+Bhza42o.net
>>1
日本人?
帰化人?
在日?

ここ大事

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:34:35 ID:SpoFtJ7k.net
警官の前で泣きながら供述したんだろなw

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:35:21 ID:wwNjJUA9.net
まじで右左関係なく
簡単に自作自演できることに対してメディアが取り上げるのは危険だよな
犯人が捕まってその目的がわかってから報道するならいいけど

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:37:30 ID:fJQcfOYP.net
>>859
ネトウヨだけど

>>876
デマおつ
逮捕者はいないし被害届も実際に出てる
むしろネトウヨはアンネの日記事件なんかで在日のせいにしようとしてたが、公安委員長から日本人だとばらされてたなw

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:38:51 ID:1zpcW25J.net
>>1
つか、靖国に落書きする
いわゆるネトウヨがいるのか。
どういう、思考回路だよ、こいつ。
やるなら、総連とか民潭とか西早稲田周辺だろうに。

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:42:39 ID:+28qiADO.net
>>880
一矢報いたくてネトウヨのせいにしたいんだよね、わかってるよ

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:43:08 ID:/aQFp5gg.net
>>880
・ネトウヨに一矢報いたかった
・右派の犯行と見せかけた

>>1読んだ?
文句があるなら、警視庁か日テレへ

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:44:23 ID:Ouz7Whaz.net
一矢報いるって

サッカーでいえば6対0で負けてるときに
ようやく1点とったときなどに使う表現だから

どれだけ敗北感を感じていたんだ、って話ではある

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:45:12 ID:10c1vZIc.net
こういう実績を作るとネットですべてのこの手の落書きはパヨの自演だと思われるぞ

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:47:01 ID:fJQcfOYP.net
>>882
>>883
一矢のくだりまで含めて工員発言なんだよw
不自然と思わないのかい
左翼ならネトウヨのせいにするからね

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:47:11 ID:MgAZ1R2l.net
やっぱりパヨパヨチンってバカしかいねーな
ほぼ100%自作自演じゃん

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:47:49 ID:VBziCWlh.net
まあ要するに、自演する余地があるのだから、こう言うのを見て反応する必要は全くないということ
〇〇が差別されているとか、〇〇が酷いとか反応する人が悪いのであって、差別を助長していると自覚してもらいたい

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:48:07 ID:Ouz7Whaz.net
>>886
そもそも靖国に落書きをしている時点で
思想がどうこう以前にクズだ

でもお前なら靖国に平気で落書きするんだろ?

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:49:35 ID:KSIKCnGy.net
パヨクの自作自演と広報係の新聞はワンセットだろ
新聞も世論誘導にこんなアホを使うようになったか

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:50:31 ID:/aQFp5gg.net
>>886
じゃあ、左翼じゃね?

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 08:53:14.33 ID:/nMgTG0n.net
パヨクにはこういう卑怯者しかいないのかよ

893 ::2020/06/04(木) 08:53:20.18 ID:fJQcfOYP.net
>>889
俺はしないけど被害者がする分は容認したいね
靖国に関しては戦犯のお寺なんで怒りもわかるし解体してほしい

894 ::2020/06/04(木) 08:53:31.87 ID:N49/1FaH.net
自演パヨ?

895 ::2020/06/04(木) 08:54:05.43 ID:1zpcW25J.net
>>893
> 戦犯のお寺
酷い
あまりにも低レベルな釣りで。

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:54:51 ID:nab9DJYr.net
>>886
だからネトウヨのせいにしようとした犯行だろ
いざパクられたらウロが来ちまって洗いざらいぶちまけたけど

ま、取り調べが進めば背後関係も明らかになるだろ

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:55:00 ID:PM/fKtEw.net
ネトウヨの仕業に見せかけたパヨクの仕業に見せかけた反日の仕業に見せかけたネトウヨの仕業
が正解だろう?

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:55:13 ID:fJQcfOYP.net
>>895
あそこに戦争指導者A等級戦犯がいるのしらんのか

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:56:18 ID:1zpcW25J.net
>>898
あー、位牌があるという認識の鮮人か。
まじだったんだな。

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:56:31 ID:nPL49tlj.net
>>898
A級よりB級の方が罪が重い

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:58:06 ID:/aQFp5gg.net
>>898
VANKか。
朝から、お疲れ。

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:59:36 ID:MgAZ1R2l.net
まぁ在日の犯行だよね
右翼側だったら絶対靖国に手を出さないんだわ
過激派右翼がもし手を出すなら高麗神社

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 08:59:48 ID:fJQcfOYP.net
>>900
それは間違い
A等級戦犯は全員死刑(いまだ撤回なし)
極刑ですけど

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 09:00:58 ID:ZXtTB4aS.net
>>880
馬鹿乙
電車の中で、相手に気づかれずに
30cm以上綺麗に切れてた写真見たか?
犯人は石川五右衛門でもなければ不可能だ間抜けwww

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 09:01:27 ID:1zpcW25J.net
>>903
鮮人丸出しだけど
平和に対する罪は後付で
いわゆる犯罪hのBのほうが悪質だから。

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 09:03:03 ID:nPL49tlj.net
>>903
A級だけで死刑になった人は0人だよ
その後に首相や大臣になってたりするしね

7人はB級の罪と合わせて死刑になっただけ

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 09:03:13 ID:+28qiADO.net
>>886
>>882で合ってるってことだな
意見が合ってよかった

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 09:06:57 ID:fJQcfOYP.net
>>904
実際やってみたらわかるけど可能
妄想かよw

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 09:07:42 ID:+28qiADO.net
>>908
なんだお前が実行犯か

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 09:08:52 ID:ufwseWNV.net
靖国神社の便所に落書きって
国の英霊祭ってある神聖な場所に
右翼団体がするわけがないって
考えられないところが
話を聞かないパヨちんのなせる業。

普段拡声器で騒音公害垂れ流すくらい
主張して憚らない彼奴等が
便所に落書きしてパヨちんのせいにするような
みみっちいことはせん。

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 09:10:12 ID:wTe8yqAt.net
>>1
ダメだこりゃ

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 09:13:03 ID:ixZaH67a.net
>>898
バカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 09:16:00 ID:P7565Jqo.net
一矢報いる事すらできず逆にパヨ界隈に大恥さらさせたと言う

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 09:18:05 ID:1zpcW25J.net
>>913
というか
パヨクのやりかたを
世間にさらしたからね。
こういう手法をとって批判すると。

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 09:42:35 ID:MZJlP7kE.net
え?チマチョゴリを切り裂かれた?

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 09:46:50 ID:cejLGsis.net
ほ、ほ、本当に朝鮮人だったとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そうだろとみんな言ってたけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
靖国関係なく神社仏閣に落書きとかしねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

除夜の鐘クレーマーもでしょ?

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 09:56:01 ID:GXQ4bCiY.net
ネトウヨなんかこの世に存在しない。一般人が朝日新聞や立憲民主党など反日勢力の嘘に気がついてしまったことを認めたくないから、自分達に反論するのはネトウヨという特殊な集団だと強弁してるだけ。

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:00:16 ID:aCX51mkZ.net
>>913
パヨクって人間の心がないから恥とか感じないと思うぞ

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:03:59 ID:jzqjrvmx.net
ひとり相撲ってやつだな

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:06:26 ID:iiI5e6Fs.net
>>918
あいつら名誉チョーセンジンだからな

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:08:36 ID:QtysHbx6.net
まず靖国の敷地で落書きするって時点で
右を装えてないからね。
パヨって馬鹿しかいないの?

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 10:12:04.61 ID:YF59wbSX.net
ブサヨク、一矢報いたいってレベルに追い詰められてたんかw



なぁ、おまえらみじめすぎんぞwww あはははw

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:13:29 ID:YF59wbSX.net
この犯罪者が惨めな人生を死ぬまで送り続けるように

このニュースは定期的に貼り続けるべきですね!


ねぇねぇ、パヨクのお仲間さん、どんな気分なのぉー?wうーん?w

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:14:21 ID:p501h4hq.net
ここにいる在チョンパヨクもはよやらかせよwww

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:17:13 ID:v63xi5SN.net
朝鮮人の自演

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:18:46 ID:v63xi5SN.net
日本人が神社に落書きする訳ねーだろ
朝鮮人は実に馬鹿だな

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:30:37 ID:3QGVZJ9l.net
「落書きへの批判が『ネット右翼』の人たちに向かえばいいと思った」などと供述している。

またパヨクが成りすまし工作してるのか
パヨクはどんだけ卑劣な凶悪犯罪者なんだ

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:36:48 ID:i3GB/WW/.net
>>906
アホすぎるこいつw
指導者が何時戦場に出たんだよ
侵略したからの罪だよ

>>905
裁判の判決時からそんなもんは決まってるから
日本では一番重い罪が死刑

総レス数 1004
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200