2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミンス】日本の野党議員「G7は韓・豪を追加してG9に拡大すべき」 [6/4] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/06/04(Thu) 09:20:58 ID:CAP_USER.net
 「私の構想の核心は、日本の首相が『韓国とオーストラリアをG7(主要7カ国)に追加してG9に拡大しよう』と提案することだ。トランプ大統領の考え通りロシアやインドまで含めてG11になると、アイデンティティーがあいまいになり意思統一も難しいので、G9が望ましい」

 トランプ米大統領がG7サミットに韓国・オーストラリア・インド・ロシアの4カ国を追加で招待すると発表すると、日本の野党議員がこれに対して修正を提案した。日本の野党第一党・立憲民主党で政務調査会長代理を務めている山内康一議員=写真=は3日、本紙とのインタビューで、G7はG9に改編すべきだと主張した。

 山内氏は「日本の重要な隣人である韓国とオーストラリアがG9に参加することは日本の国益にとってもいいことだと思う。特に韓国は経済規模面でG7メンバーのカナダを上回り、人口も多いので資格十分だ」と言った。トランプ大統領の考え通りG7に民主主義や経済発展具合が違うロシアとインドが加われば、現在のG20のように利害関係が一致しにくくなる、と指摘した。

 山内氏はまた、「G7を拡大して韓国とオーストラリアを参加させる案を以前から構想してきた」として、このような提案を安倍晋三首相にしてもらいたい、と言った。「G9構想で意味があるのは、韓国の参加を日本が提案するという点だ。対韓国強硬派である安倍首相がこのような提案をすれば、日本の右翼も反対できないだろう」と話した。

 山内氏は、日本の提案により韓国がG9に含まれれば、韓日関係に肯定的な影響を与える、と予想している。「民主主義を共有するG9国が日韓関係の保証人になれば、現在のように両国が合意したのに争うようなことが繰り返されはしないだろう」と述べた。

 山内議員は、G9になればヨーロッパに偏っている現在のシステムを修正し、中国問題について共同対応するのにも助けとなると言った。「今や国力が強まった中国に各国が1対1で対処するのは難しくなっているだけに、民主主義を共有し、同じ経済体制を持つG9として対抗すべきだ」と主張した。

 山内氏は国際協力機構(JICA)出身。河野太郎氏(現防衛相)の支援を受けて自民党に所属して初当選し、現在は4選を記録している。衆議院外務委員会幹事、立憲民主党外交部会会長も兼ねている。山内氏は普段から、南北統一は日本経済にも活路となるとして、これを積極的に支持する見解を明らかにしている。G7に韓国とオーストラリアを追加してG9に拡大するという自身の構想を近く日本の国会で公論化する計画だ。

東京=李河遠(イ・ハウォン)特派員

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2020/06/04 09:15
Copyright (c) Chosunonline.com
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020060480010

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 10:20:22.03 ID:Wx4nGH3/.net
法治国家でもない後進国が入れるわけねえだろバカが

181 :大有絶 :2020/06/04(木) 10:21:12.28 ID:ATv9t7vm.net
これ九月の話でしたっけ?

だとすると
野党議員から
安倍内閣はそれまで安泰だって話が出たことになりますよね。

182 ::2020/06/04(木) 10:21:25.62 ID:BTsC8zo4.net
日本国籍なのに、朝鮮人みたいなことを言って、恥ずかしいやつだよなあ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:22:08 ID:lqPG67Wy.net
発展挫折国の韓国は関係ないだろ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:22:44 ID:F2v7EPhK.net
>>1
馬鹿丸出し
だから安倍総理しかいない
ってなるんだよ。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:26:28 ID:4Lqlxy+N.net
南はいらん

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:28:26 ID:tr93+2oM.net
政務調査会長代理くらいまで格を落とさないと言質とれなかったのか、韓国人記者よ。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:29:33 ID:BZnQLQ17.net
G7から日本を抜いて代わりに韓国を入れろぐらい言って欲しい

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:30:05 ID:bexCZbRd.net
>アイデンティティーがあいまいになり意思統一も難しい
韓国こそこれにあたる、全く異質な国

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:30:07 ID:WYtnSv/g.net
1>米国の敵の立憲民主党議員が言っても説得力は全く無いやろ。
  韓ちゃん 童も掴む思いかね?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:30:16 ID:TzM4Nvxx.net
>>1
韓国入れるぐらいならその前に台湾だろ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:30:52 ID:nWp+Nn/X.net
韓国は1国でGだろw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:31:15 ID:gKxM8vse.net
やっぱりソースは朝鮮か。
しかし本当に野党もそんなこと言ったのかなぁ・・・ま、本当みたいだけどw

今回の韓国の呼び出しは、中国に対する踏み絵以外の何物でも無いのはすぐ分かること。
韓国はホルホルするのは想定内だが、日本側からもそんな意見が出るとすると、そいつは韓国の工作員だな。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:32:17 ID:pGWCImAi.net
あまりにもその出自が恥ずかしい国
人類の恥部
こんなのが入るのなら日本は抜けるべき

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:33:27 ID:LWbbkcl7.net
>>179
G7は第二次世界大戦の同窓会みたいなもんで、中華民国として台湾を入れる方が中共よりはまだ可能性がある。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:33:33 ID:iPobwU9i.net
立憲棒子が入りたいって喚いてるけど中国はそれでいいの?w

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:34:20 ID:0G9zg4TW.net
韓国よりインドやろ。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:34:33 ID:Moc2PkGo.net
韓国は最新のGDPでカナダロシアに抜かれたんだけど何言ってんだコイツ

198 :八紘一宇は日本の国是:2020/06/04(Thu) 10:35:01 ID:KT6U4NEc.net
>>1
なんちゅうか、立民に味方させると逆効果だって誰もアドバイスしないのか?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:35:17 ID:LWbbkcl7.net
それにしても立民の山内って箸にも棒にもかからないたわけだな。
もう少しまともな人材おらんのか。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:35:32 ID:/rw3CayG.net
テロリスト野党が何を言っても無駄
https://i.imgur.com/IpuPYBU.jpg

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:37:23 ID:pGWCImAi.net
『自分を入会させるようなクラブには入りたくない』
これ誰の言葉だっけか?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:37:33 ID:P+cVE6Z/.net
韓国は典型的なナルシシズム国家です。
自国の現実しかないんです。
周りの国の現実はない。自分しかない。自国しかない。
だから韓国が自国で思ったこと、それが全てなんです。

断じて、関わっちゃダメです。
関わる国、すべてがなにもかも崩壊させてしまう国です。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:37:51 ID:uWEzHS4Y.net
少しは隠せよw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:38:11 ID:4LtJs/Dg.net
弱小野党がその辺のおっさん級の持論展開

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:38:25 ID:x0pJyvX5.net
>>199
そもそも朝鮮日報のインタビューを受けている時点で
珍しいと思うw

普通は日経や読売など日本の新聞のインタビューを受けて
海外の紙面に掲載されるものだが

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:39:16 ID:0kNJNANo.net

sssp://o.5ch.net/13uu2.png

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:39:19 ID:1NofypL2.net
>>1
国際条約や協定も守らない韓国を入れるの?
正気か?

元々、馬鹿でした、ごめんなさい

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:39:27 ID:0kNJNANo.net

sssp://o.5ch.net/1o3t5.png

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 10:40:35.83 ID:x0pJyvX5.net
>>201
元ネタはグルーチョ・マルクスで
ウディ・アレンの映画で有名になったセリフだとか

I don't want to belong to any Club that will accept me as a member.

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 10:40:53.17 ID:iPobwU9i.net
つまりこれは韓国がG7に入りたいってメッセージなんだけど中国はそれでいいのかなw
尻尾振ってるよ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 10:41:18.32 ID:4LtJs/Dg.net
G9じゃなくて韓国との関係を修復しただけのミンス

212 ::2020/06/04(木) 10:41:56.97 ID:GYNBljZo.net
日本の野党って自分達は何もしないのにエラそうだよな

213 ::2020/06/04(木) 10:42:17.43 ID:2+g/ceCu.net
誰がどう考えても加えるべきはインドだよなぁ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 10:42:25.26 ID:jB34/JXw.net
韓・豪だけでG2を、
いや、韓だけでG1やってればいいじゃん。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 10:42:34.15 ID:uWEzHS4Y.net
韓国そのものか在日界隈なんかに利権あるかもろ帰化とかなんやろなあ

結局アベガーの界隈はこれ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 10:42:54.32 ID:mLHLJCAm.net
ラオスなど、問題を起こした場所の処理を完璧にやってから言え
インドはどうしたんだろうな、それとベトナムへの心からの謝罪とベトナム国家予算の二倍の賠償金

217 ::2020/06/04(木) 10:43:37.25 ID:fzjFkun0.net
アステロイドベルトのアウトローも震えだすわ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 10:43:46.16 ID:ZhgbqsO7.net
>>1
いらねぇよアホ

219 ::2020/06/04(木) 10:44:09.39 ID:csCbcmvK.net
韓国が入ってる時点で国際感覚が壊滅的だな
まあジョークに突っ込みは無粋かw

220 ::2020/06/04(木) 10:44:21.27 ID:IqTg8G2y.net
さすが修羅の国の恥

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 10:45:24.45 ID:Gy/MY1gE.net
立民が政権が取ったら、こうやって世界に迷惑をかけるって事だ。
そりゃ支持できんわ。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 10:45:54.43 ID:AfJ8FOf2.net
>>1
ろくに国際法を守らず反日にしか興味がない韓国なんか入れてまともに機能するわけないだろ

223 ::2020/06/04(木) 10:46:37.65 ID:IqTg8G2y.net
立憲議員って世話になった相手に後ろ足で砂かけて出てく奴多すぎね?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:47:38 ID:OmLx6Zgk.net
>>217
それはJ9。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:48:34 ID:uWEzHS4Y.net
>>223
支持団体があっちなんじゃね?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:49:42 ID:EZUdCuXo.net
もともと日米英独仏の5カ国がベースなのが主要国首脳会議。
そこにイタリアが押しかけてきたからカナダも入れてG7になり、
民主化したロシアを加えてG8になった。
今後増やすとしても二桁以上にしたら意思疎通がうまくいかないだろう。
G20との差別化もできないしね。
本当は5カ国ぐらいがちょうどいいんだが・・・。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:49:44 ID:5qSrRi2Y.net
楽しいか?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:49:51 ID:jB34/JXw.net
お白洲に呼ばれただけなのに、何を舞い上がってんの? バ韓国はw

229 ::2020/06/04(木) 10:50:10.28 ID:2O9k34vn.net
旧列強括りだから朝鮮は無理だね

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 10:52:50.59 ID:iPobwU9i.net
>G9構想で意味があるのは、韓国の参加を日本が提案するという点だ

だってさwww

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 10:53:19.10 ID:KAvRAFXN.net
>>214
グループになってないですw

232 ::2020/06/04(木) 10:55:21.78 ID:aVO5e/p8.net
ゴキブリの

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 10:55:50.88 ID:LcDmAYpV.net
朝鮮いれるくらいならまずインドだろ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 10:56:33.96 ID:0WZ56ZSa.net
そりゃあ猛獣使いと呼ばれる安倍が提案すれば韓国も入れるだろうがトランプじゃあ無理だろ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 10:57:00.90 ID:nWtcOvGe.net
まぁ

韓国は、中華民族代表だし
良いんじゃないか?

西側の中華圏代表

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 10:57:01.40 ID:ifhhmpCy.net
>>233
インドは去年も呼ばれてるからね
韓国なんかまだまだ先だね

237 ::2020/06/04(木) 10:57:47.02 ID:n/obM1mR.net
オーストラリアはともかくあと一国ならインドだろ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 10:58:42 ID:O6MDzm0D.net
朝鮮日報に嬉しそうに載る立憲議員

239 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/06/04(Thu) 10:59:53 ID:hducjQFP.net
2国足すならインドとオーストラリアだろ。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 11:00:19 ID:Ibeg7Md3.net
>>18
それだな

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 11:01:56 ID:ifhhmpCy.net
>>238

立憲民主党・山内康一議員

https://i.imgur.com/AbngPPf.jpg
https://i.imgur.com/fvQkwbk.jpg

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 11:02:27 ID:NUHrgLjx.net
9なら祖国入らんだろ
祖国も11や12って言ってんだろ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 11:02:53 ID:JG6JzODV.net
こいつらが言うってことは悪手なんやろな

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 11:05:11 ID:Cjixjup9.net
日本サゲ韓国マンセーを堂々と言ってんだから笑うよな
祖国がピンチだからかそっち系界隈の正体隠すのもやめた感がすごいわ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 11:06:11 ID:4ralDZxt.net
船頭多くして、とも言うだろ。増やしゃあいいってもんじゃない。
とりあえず、一定以上の知性がないと入れないクラブだし。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 11:06:24 ID:pL4CSbjQ.net
韓国は約束を守らないから不要

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 11:06:42 ID:drOwymZK.net
夜盗というより
泡沫政党

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 11:06:54 ID:IK4Kc7cK.net
>>1
他国の力を借りないと国潰れそうだけど大丈夫?
またIMFの厄介になりそうだし
それがG9て・・・
G〜って何?ってなるなもうw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 11:07:15 ID:bntr1JkS.net
トランプ氏にG7の枠組みを変える権限はない、EU外相。
https://www.afpbb.com/articles/-/3286317?cx_part=top_topstory&cx_position=1

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 11:09:11 ID:xFS2wxpi.net
ぱよぱよちーん チンチロリン ぱよぱよちーん チンチロリン パイノパイノパイパイパイ!

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 11:13:05 ID:Kxq2vNfJ.net
立憲民主党は、在日外国人のための政党ですので

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 11:13:49.94 ID:gC458Brk.net
情けない。
野党は、在日朝鮮の集まりだからな。

253 ::2020/06/04(木) 11:16:28.37 ID:NsWihFcD.net
自民→みんな→民主→民進→立憲

節操のない議員だな(笑)

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 11:17:01.54 ID:v73+cS40.net
立憲民主党のルーツは朝鮮に在り!と頷くようなクソ野党国会議員だな。もしもG7を拡大するならインドとオーストラリアだ。韓国は民主主義の仮面を被った中国の属国。重要な話が出来る相手ではない。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 11:20:19.10 ID:iPobwU9i.net
ゲストで呼ぶだけで加入した気になって大騒ぎだな

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 11:21:05 ID:BMdaU46Z.net
へぇ…前から提案してたんだ…へぇ…

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 11:21:14 ID:umO4KI8v.net
ただオブザーバーとして呼ばれただけなのにこの騒ぎ(笑)
朝鮮がG7だと?笑わせんな自力で独立も出来なかった小国の植民地が(笑)

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 11:21:14 ID:fieOxuPb.net
EUはダメ、中国もダメ、米国は内向き、国際機関もダメ、G7もどれほど意味がある
のか、、、世界は内向きに向かっている。それによって問題だったものが問題でなく
なり、問題も発生しなくなる面も出てくる。創造性ある民族ならば新たな文化や技術
が醸成され、無い民族なら没落して行く。今までコピーやパクリで食って来た国は
厳しい時代になり、グローバル化で恩恵を受けてきた国も厳しくなる。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 11:23:01 ID:j56fJng6.net
>>38
(=゚ω゚=)ノ だが、ちょっと待って欲しい。
今の国民民主党議員、選挙した時は「希望の党」だったんだよね。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 11:25:33 ID:isfzQp2T.net
だからK7でも作ればいいじゃん
世界の大国はきっと賛同してくれるよw

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 11:26:53 ID:rBpKByyk.net
>>1
立民党は売国奴しかいないな
G9には反対する国民が多いだろな

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 11:26:57 ID:R4+/BxM6.net
ホモお断り

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 11:27:01 ID:PFWE6umh.net
>>1
内戦中の韓国とかややこしいやろ
北朝鮮に併合されるのが目に見えてるのに

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 11:28:15 ID:OPcGXTUe.net
G5に戻した方がいい

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 11:29:07.90 ID:9b/iGVup.net
やはり鳩山さんでないと

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 11:29:26.68 ID:rBpKByyk.net
これから断交する国は仲間に入れない

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 11:30:14.74 ID:ZpQXZ5Yd.net
小泉が言ってジョークと笑われたのですが

268 ::2020/06/04(木) 11:31:38.83 ID:1Oxp4LwO.net
泡沫政党が野党代表みたいな発言しない方がいいですよ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 11:34:21.54 ID:Zks6C4em.net
ミンスは絶対なしだな
わかりやすいのは助かる

270 ::2020/06/04(木) 11:34:30.33 ID:HOTdhsIc.net
なんで動物園の国を入れなきゃいかんの?
思考が人間ではない猿いれてどうすんの

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 11:34:37.36 ID:g583grhU.net
在日が権威性に浮かれて尻尾フリフリしてたら戦争を止めようと行動を起こしても米中両国に呆れられるだろうな
韓国は偉そうにする看板が欲しいだけだろう
敵味方問わず卑しい生物だな

272 ::2020/06/04(木) 11:35:49.65 ID:oX5sfFar.net
k7を寧ろ新しく作って日本は追い出したい

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 11:35:53.14 ID:STaGKpSd.net
立憲には何の説得力もないよ
早く解党して幕につけ!

274 ::2020/06/04(木) 11:36:09.68 ID:rauRJijT.net
しれっと韓国いれてんじゃねぇ
入れるならインドだろ
開かれたインド太平洋戦略に合致するし、日米合印で合同訓練やってるんだし

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 11:36:43 ID:x0UtRNQg.net
追加するにしてもさすがに韓国は無いだろw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 11:37:02 ID:/nMgTG0n.net
何でも日本に反対する韓国を入れたら混乱するだけだろ
こんな事も分からないから野党は馬鹿なんだよ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 11:37:39 ID:Kk4O4FWm.net
今回の招待はあくまで中国包囲網を敷くことが目的だろ、
韓国もG入り、なんて韓国人と同じ思考レベルか、こいつw

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 11:40:36 ID:Egm3LiIz.net
ひょっとしてまだ

野党第一党

のおつもりで???

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 11:41:13 ID:h6Y2zAHM.net
発案者はトランプ様なんだがwww

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 11:43:37 ID:g583grhU.net
>アイデンティティーがあいまいになり意思統一も難しいので

アイデンティティが狂って壊れてて意識統一が不可能な生命体が韓国なんだがw

総レス数 649
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200