2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】 靖国神社トイレに「武漢人皆殺し」落書きの男…「批判が『ネット右翼』の人たちに向かえばいいと思った」[06/04] [LingLing★]

1 :LingLing ★:2020/06/04(Thu) 16:58:41 ID:CAP_USER.net
「ネット右翼」に批判向けたい…靖国神社トイレに「武漢人皆殺し」落書きの男
2020/06/04 07:59新型コロナ

靖国神社(東京都千代田区)のトイレに、新型コロナウイルスの感染が世界で最初に拡大した中国・武漢の人を殺すと落書きしたとして、警視庁麹町署は3日、会社員の男(33)(江戸川区南小岩)を器物損壊容疑などで逮捕した。

発表によると、男は5月4日、靖国神社内にある男子トイレ2か所の個室の壁に「武漢人を皆殺しにしよう」などとマジックで落書きした疑い。

容疑を認め、「落書きへの批判が『ネット右翼』の人たちに向かえばいいと思った」などと供述している。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20200603-OYT1T50216/

【毎日新聞&朝日新聞】「武漢の人を皆殺しにする」靖国神社境内の公衆トイレで落書き見つかる [5/5] ★4 [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1588727093/
【ぱよちん】 靖国神社トイレに「武漢人を皆殺しに」「なんで韓国語の案内出してんだバカ野郎!」と落書き、男逮捕[06/03] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591185208/

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 21:16:42 ID:yHZ3Hz0c.net
ネトウヨに対抗して実写版トイレの落書きとはとんちが効いてるね

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 21:17:32 ID:ELRlAg3v.net
>>609
バカチョン

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 21:18:18 ID:uWEzHS4Y.net
>>610
多分ここかツイ辺りでけちょんけちょんにされたんやろなぁ

613 ::2020/06/04(木) 21:18:22.29 ID:raACuEYw.net
負けっぱなしの理由を自ら追加w
たぶん、一生気付けないw

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 21:18:41.89 ID:IHwiT+Nw.net
>>609
チョンみてーに自分らで一切戦争も外交もせず人の尻ばっかり舐めてると
最終的に朝鮮戦争みたいに同じ民族で殺し合うことになるんだよ

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 21:19:40.56 ID:Gl/k+kpD.net
>>1

姑息 とにかく姑息、あきれるほど姑息

616 ::2020/06/04(木) 21:21:23.40 ID:ELRlAg3v.net
>>610
ネトウヨに対抗して犯罪か?
器物損壊は犯罪だからな

617 ::2020/06/04(木) 21:25:03.34 ID:oXSxKiiq.net
>>2
爆釣ですね

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 21:25:05.31 ID:b/Nv+MDw.net
六四天安門

619 ::2020/06/04(木) 21:26:19.53 ID:Srr4AjAh.net
>>570
このご時世に朝日毎日で情報取り入れてる層はもう手遅れでしょ
近い誰かが目を覚ましてやるぐらいしか起こす方法はないかと

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 21:26:20.51 ID:XSDzCp7P.net
>>235
また変な基準で勝利宣言してるよ

621 ::2020/06/04(木) 21:29:08.30 ID:7QA1XjcQ.net
ウヨの鏡

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 21:30:21.72 ID:KFhsIYGK.net
>>1


どうせ 「9cmと笑われたニダ」 とか

そういう下らない理由

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 21:30:57.20 ID:1As/Scnq.net
チマチョゴリ切り裂き、KYと同じ手口だな

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 21:33:08 ID:idUzuvdI.net
脳みそパヨッてる、残りの人生も頑張ってくれw

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 21:38:30 ID:KFhsIYGK.net
>>623


「 朝 の 満 員 電 車 内 で ウリの弁当のキムチをつまみ食いされたニダ」 も追加で


迷彩服 と ブーツ と 赤い腕章 を身に付けた日本の憲兵に ジープ と ヘリコプター で クリスマス祝い ニダー

あいつらの辞書に整合性と言う単語は無い

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 21:38:56 ID:W/+JPagE.net
てことはパヨク?

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 21:40:37 ID:ShrBCAKe.net
逮捕されて実名公表されてたら世話ねえなw
自称システムエンジニア w

628 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI :2020/06/04(Thu) 21:40:57 ID:GrktzFqV.net
>>1
>批判が『ネット右翼』の人たちに向かえば

幼稚園児並の発想。

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 21:41:06 ID:fTbls1Yn.net
武漢人は本当に半数以上消された(焼却)のに不謹慎すぎ

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 21:41:38 ID:OGQHm3mL.net
パヨクが犯人
アカヒが犯人

日常風景

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 21:42:44 ID:obt63oaF.net
>>627
ドブ川も自称SEだったなw

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 21:43:16 ID:nE0fNXYT.net
>>574
こういうネトウヨという差別用語を使うバカとか、
言葉の成り立ちすら調べようとしない池沼が一番キチガイ
モノを調べず、流されるオマエが一番の社会のゴミだわw

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 21:44:08 ID:o0mZ0dxd.net
>>631
IT土方になんのあこがれがあるんだろう…

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 21:44:15 ID:Jiyck23O.net
愚かなパヨク
これからある事みんな疑われる

635 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/06/04(Thu) 21:46:18 ID:Msny29mw.net
>>633
横文字肩書だとカッケェってだけかと。

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 21:46:24 ID:7HcrLO+l.net
あり得ない浅知恵
卑怯な上に頭腐ってる

637 ::2020/06/04(木) 21:47:23.63 ID:Z7IjvJtY.net
>>620
いやこれ
「朝鮮人は何故すぐバレる嘘を平気でつきまくるのか」
ということの、最も代表的な答えだね
実際厄介なんだよこれ
世界中でこれで反日したのがこれまでの状況だから

638 ::2020/06/04(木) 21:49:04.37 ID:/HeGeiIT.net
>>1
名前が無いって事は、在日か。

639 :清純派うさぎ症候群 :2020/06/04(木) 21:49:49.50 ID:dEABZQnS.net
>>633
土方護?

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 21:50:14.48 ID:SBPpR+/Q.net
>>1
パヨチンってよく勝利宣言してるけど、リアルでは発狂しそうなほど効いてたんだなw

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 21:50:22.34 ID:ShrBCAKe.net
実際はシステム園児ニダ

642 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/06/04(Thu) 21:51:52 ID:dEABZQnS.net
>>638
川辺将って名前だったかと

しかし読売は何で容疑者名を出さなかったんだろ?

643 :春うらら :2020/06/04(木) 21:53:17.83 ID:u+uL/WIY.net
逮捕報道からバカ中華を見てないという事実

644 ::2020/06/04(木) 21:53:52.06 ID:QQNmyk3/.net
>>639
ある意味ITつかってたな

645 ::2020/06/04(木) 21:53:53.49 ID:4D9f0OCj.net
犯行場所に靖国を選ぶセンスがパヨチンそのもの

646 :こてカッコカリ :2020/06/04(木) 21:54:23.11 ID:GrktzFqV.net
>>643
あれもっと年いってるんじゃないの?

647 :清純派うさぎ症候群 :2020/06/04(木) 21:54:43.65 ID:dEABZQnS.net
>>644
携帯機能付きサングラス

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 21:55:58 ID:ldv0QptP.net
まぁ罰金刑で済むと思うけど、一生ネット上に本名と罪名さらされて生きていくってどんなキムチ?

649 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/06/04(Thu) 21:56:47 ID:u+uL/WIY.net
>>647
うさぎ愛用のハズキルーペ?

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 22:01:08.70 ID:Jmj0ltYd.net
>>576
>>595
上でも書いたがそんな回りくどい事する意味ないだろ
逮捕されて供述しなきゃその演出は成り立たないんだからさ
自分の今後の人生かけてまでそんな事やると本当に思ってるのか?

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 22:01:34.82 ID:3UFYwZkE.net
恥ずかしいバカ
三国人か

652 ::2020/06/04(木) 22:06:30.26 ID:uxEHCLui.net
バカ。自作自演なら靖国神社じゃなくて朝鮮総連事務所に落書きしないと疑われるだろ。ほんと知能足りない。

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 22:07:53.26 ID:Gl/k+kpD.net
>>595

それは無理だなw

君らの言うネットウヨとやらが受ける最大の侮辱が
君らと間違われることだw

平気で嫌いな国の国民に成りすますことが出来る
君らとは違うよw

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 22:09:46.63 ID:B11jf0le.net
朝鮮人なの?

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 22:10:06.61 ID:b2+sEZwF.net
またまたチョンニカ?

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 22:15:34 ID:NBQswS7d.net
浅はかな「パヨクの本質」 恥ずかし過ぎる、国辱もの!

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 22:15:38 ID:Xha5L+Rj.net
チマチョゴリ切り裂き事件から全く学習しねえな

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 22:23:09 ID:KFhsIYGK.net
日本人が靖国に落書きなんかするわけがない


神社の池にチョンベンしたり

七五三の親子連れを狙ってトイレに爆薬仕掛けたり

ご神木を枯らす朝鮮塵じゃあるまいし

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 22:23:52 ID:vHKXiB3x.net
ネトウヨの装って左翼の株を貶めようとするネトウヨの仕業だろ

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 22:26:03 ID:05F/q/eq.net
>>1
糞左翼wwww

661 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI :2020/06/04(Thu) 22:26:06 ID:GrktzFqV.net
>左翼の株

書いてて「何言ってんだこの馬鹿」とか思わないのかねえ。

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 22:26:40.45 ID:wPRJrhDE.net
ウンコーリアンだなあやることが

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 22:29:52.05 ID:ClNcIOZI.net
>>128
中指んとこか

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 22:31:08 ID:lhIPZzIz.net
こんなん俺たちにかかりゃ一発で自作自演ってプロファイリングされんのにな

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 22:31:37 ID:G9N4doSr.net
靖国に落書きは流石に恐れ多いよ
何故ヤッタシ、御神木を切り倒した某宗教団体と一緒かな

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 22:31:40 ID:oVle4tSA.net
>>659
(=゚ω゚)V2ガンダムのひだりの翼

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 22:32:04 ID:KFhsIYGK.net
>>652


「テヨン」 の落書きはちゃんとコリアンタウンに書いたニダ!

「チ」の書き順は朝鮮学校で教わってないから知らないニダ!


『差別落書き消し隊』 を結成するほどのマッチポンプの徹底ぶりッセヨ!!

668 :猛虎弁使い:2020/06/04(Thu) 22:32:58 ID:AG7iTn6E.net
>>643
(*゚∀゚)見ないなw

あとDスペックとかいう奴もw

669 :猛虎弁使い:2020/06/04(Thu) 22:34:07 ID:AG7iTn6E.net
>>647
(*゚∀゚)はえますか?

670 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/06/04(Thu) 22:34:08 ID:u+uL/WIY.net
>>668
そろそろ偽物も現れるわw

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 22:36:59 ID:88yVfy6g.net
これはヘンタイ、アサピーは無視するか、極端に小さい記事になりそう

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 22:38:57 ID:XSDzCp7P.net
>>637
あっさりひっくり返ったのが今だけどねw
浅はかすぎて案外すぐ広まったよね

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 22:44:00 ID:XSDzCp7P.net
>>490
基地外のフリって常人がやってもすぐボロ出るよ

674 ::2020/06/04(木) 22:49:27.74 ID:fJQcfOYP.net
またネトウヨの自演かよー

675 ::2020/06/04(木) 22:50:53.37 ID:9pQxcolB.net
>>531
武装凶悪盗賊団と化した黒人デモをチョンを挑発するために上げるのは人としてどうよ?
あいつらは一刻も早く軍に鎮圧されて欲しいわ
民間人から略奪して死亡者迄出すとか人種差別反対の正義を叫ぶとかイスラム系テロリストや朝鮮進駐軍なみに質が悪い

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 22:53:15 ID:lc7oepqd.net
むしろこれを正直に言う必要あるか?w
最後までなりすましとけばいいじゃん
なりすましてたけど警察にバレたのか?

677 ::2020/06/04(木) 22:54:23.93 ID:s0olD5PR.net
>>676
ネットの検索履歴とか書き込みとか調べられたんじゃね?

678 :春うらら :2020/06/04(木) 22:54:42.44 ID:u+uL/WIY.net
>>676
公安に目を付けられてたとしか言いようがない

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 22:55:17.02 ID:BP3mEY/O.net
偏差値28パヨクのやり方

680 ::2020/06/04(木) 22:56:21.69 ID:78QBMizg.net
ネトウヨって愚かだね
見破られてないとでも思ったのかね
「ネトウヨに逸し報いたい」という情けないコメントを用意してまでのネトウヨの自演ってことだよwお前らそんなたいした存在じゃないからww

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 22:57:09.02 ID:5C5sGgBh.net
パヨは脳に障害があるからな

682 ::2020/06/04(木) 22:58:45.58 ID:7B3hI0Py.net
>>659
ネトウヨを装うネトウヨが、サヨクの評判を落とそうと画策する…
お前は脳に欠損箇所がないか疑った方がいいと思うぞw>バカチョン

683 :こてカッコカリ :2020/06/04(木) 22:58:49.52 ID:GrktzFqV.net
>逸し報いたい

さて、情けないのは誰かなー。

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 22:58:56.72 ID:9Ltn3sC/.net
>>1
令和のチマチョゴリだな

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 22:59:13.91 ID:aSHoF91Y.net
>>676
モノホンの左巻きバカ左翼なら徹底的に黙秘する
喋っちゃったら、同志からの「革命的鉄槌」とやらを受けて粛清されるから
たぶん、『会社員の男(33)(江戸川区南小岩)』くんはモノホン狂人ではないよ

686 ::2020/06/04(木) 22:59:48.56 ID:lCVNBCey.net
>>680
日本の警察舐めんなチョン

687 ::2020/06/04(木) 23:00:37.45 ID:Rm2vVhOs.net
よりによって小岩在住w

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 23:00:58.92 ID:bRa8N1fc.net
そもそも人とは言わないし、清掃とか駆除とかふさわしい語を選択するわな。

689 ::2020/06/04(木) 23:01:27.82 ID:QDqnybIF.net
>>680
朝鮮人ならあり得るんじゃない?
ほら、あいつら馬鹿だし

690 ::2020/06/04(木) 23:01:53.10 ID:xwszEERW.net
ネトウヨの二重スパイの可能性がびれぞん

691 ::2020/06/04(木) 23:02:53.83 ID:zAVNxkyY.net
真紅の予想はニアピン

130 名前:Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP [sage] 投稿日:2020/05/06(水) 10:36:14.87 ID:QRpwer5D [5/10]
・医療支援で日中関係が良くなる → 朝鮮人は気に入らない
・記事が無い → 記事を作ろうとする
・靖国に落書き → ネトウヨは靖国が聖地だからしない
・記事捏造の前歴 → KY事件
・靖国汚損の前歴 → 放火未遂・爆破事件を朝鮮人が起こす

冫(゚Д゚)  というわけで、朝日新聞のザイニチ記者の犯行です。

冫(゚Д゚)  なんと素晴らしい推理!!

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 23:03:50.87 ID:3S1jVgn/.net
そういや桜井の選挙ポスターに桜井は在日って落書きした奴が逮捕されたっけ
書いてるとこ振り向いたとこ警察に逮捕されたとこ全部撮られて逃げもしなかった奴w

693 ::2020/06/04(木) 23:04:47.95 ID:oVle4tSA.net
>>690
(=゚ω゚)やっぱ切歌ちゃんだよな

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 23:05:21 ID:78QBMizg.net
>>692
懲りろよばーーか
選挙で遊ぶんじゃねえよ

都知事選、桜井誠氏ら立候補へ [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591276219/

695 :こてカッコカリ :2020/06/04(木) 23:07:02.98 ID:GrktzFqV.net
>>694
数十万だか票あったんじゃなかったっけ。
そら懲りねえだろ。

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 23:11:25.37 ID:dN6L8FvS.net
パヨテロ
日本から出ていってー!

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 23:11:51.42 ID:Zm8BjzTR.net
ネット右翼は靖国神社に落書きなんかしないだろ。
不敬な。

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 23:11:56.28 ID:2RSn1+i2.net
【歴史的敗北】「ネトウヨに一矢報いたかった…」靖国神社トイレに武漢皆殺し落書きをした男(33)逮捕 ネット右翼の犯行装う ★4 [825794416]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591194853/l50


靖国神社のトイレに「武漢市の人を皆殺しにしよう」と落書きしたとして、警視庁麹町署は東京都江戸川区南小岩、システムエンジニア 川辺将容疑者(33)を逮捕した。

川辺容疑者は、中国や韓国を敵視し排外的な言説をネットで流布する「ネット右翼」とネット上で対立しており
ネット右翼の犯行を連想させる落書きによって『ネトウヨを貶めたかった。一矢報いたかった』などと供述しているという。

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 23:12:20.43 ID:umzeWaeZ.net
知ってたよ

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 23:12:38.85 ID:WFjWX9JS.net
特ア施設にやるなら信ぴょう性も出ただろうに
パヨクに思考力ゼロなのか?w

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 23:19:48.34 ID:hxH9Vsdh.net
正論で論破され辿り着いたのが幼稚で姑息な手段って事だな

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 23:21:00 ID:zAVNxkyY.net
>>701

昔からアカがやることは放火殺人略奪だしw

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 23:21:54 ID:5YXsQwCz.net
ネット右翼って何?

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 23:24:15 ID:OdzpbBk+.net
パヨクの成り済まし

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 23:25:37 ID:3laiveYT.net
ネトウヨの邪悪な発想が広まったのはいいこと

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 23:28:20.58 ID:nEAW4v3k.net
チョンモメンは
自作自演が大好きすぎるだろう

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(Thu) 23:33:38 ID:1S1yxy4T.net
だんだんとパヨクが我慢出来なくなって犯罪を犯し始めたね。これがエスカレートすると
テロに走る。

708 ::2020/06/04(木) 23:37:12.88 ID:isfzQp2T.net
>>77
そりゃネトウヨとレッテルはられてる人って普通の人達だからな
キチガイパヨクが自身のキチガイ性を理解せず一般人に難グセつけた呼称がネトウヨだし

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/04(木) 23:37:42.28 ID:WdOPA3Lk.net
>>706
選挙近くになると湧き出す「俺、長年安倍信者だったけど、今回こそ見限ったわ」とかw

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200