2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】ドルウォン 1,216.70 +0.31 +0.03% 09:13:43 [6/5] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/06/05(金) 09:16:44 ID:CAP_USER.net
ドルウォン
1,216.70 +0.31 +0.03% 09:13:43
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw
もしくは
https://www.fxempire.jp/currencies/usd-krw/chart
(ドルウォンのinvestingからの避難所)

KOSPI
2,157.79 +6.61 +0.31%
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
743.93 +1.56 +0.21%
https://jp.investing.com/indices/kosdaq-chart

世界の株価。
https://sekai-kabuka.com/https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590888456/

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591176398/

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 02:55:37.64 ID:6VpytvxG.net
>>752
毎週借りたんだから返さないとな

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 02:58:50.97 ID:bWOp+iM6.net
1,200.83 -15.56 -1.28%
02:58:26 - リアルタイムです. ( 免責条項 )

どうした あと一歩

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 02:59:26 ID:tva41Muj.net
>>751
どの国も株バブルだよな、確かに

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 03:01:10 ID:tva41Muj.net
>>753
借り換えでやり過ごすんじゃね?
アメリカが認めればだけど

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 03:03:29 ID:iIsRTdSt.net
>>751
このレス、保存しとくかなw

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 03:04:49 ID:6VpytvxG.net
>>756
韓国は借り換えるつもりで枠の1/3で抑えてたんだろうけど
米が察して新規供給を中断してきちゃったニダ

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 03:09:14.23 ID:6VpytvxG.net
>>757
このまま終わったらオマエがピエロな訳だが

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 03:12:02 ID:5QZQle3E.net
>>757
さて、ウオニャスになったら韓国兵務庁兵役中継な

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 03:13:32 ID:EHRumm1I.net
ああんこのスレ消えてしまうん?

762 ::2020/06/06(土) 03:15:48.54 ID:NcTYUu/2.net
>>757
投稿は削除出来ませんのでご自由に。

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 03:20:12 ID:2nsX7Ktn.net
まぁ実体経済が良くなってないのに経済指標が上がってるって言われたらプチバブルだと思うわなwしかもこの後にG7に出頭してアメリカか中国から罰を受けるんだぜw?良くなると思う方がどうかしてるwww

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 03:22:07 ID:iIsRTdSt.net
おいネトウヨ、いつ1300になるんだぁ?
あんなに自信満々に騒いでたのはなんだったんだぁ?

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 03:23:44 ID:KCkMS07S.net
6月25日のお楽しみタイムまでのチャージ機関になるのかな

766 ::2020/06/06(土) 03:29:02.04 ID:2nsX7Ktn.net
>>764
GDP1位か2位にぶん殴られれば1300なんてあっという間に行くよw安心しろよw

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 03:32:26 ID:RZBo001z.net
奮発して角瓶買って来たのにつまらん週末になりそうだ。

バカチョンの馬鹿っぷりを馬鹿にする雑談スレ建てといてくれw 酒のつまみにしたい。

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 03:37:34 ID:iIsRTdSt.net
バカウヨにちょっとだけ教えてやるか、感謝しろよ。
安全保障以外の理由で輸出規制はできないので
韓国が現金化しても日本は効果のある対抗策は
何も出来ない、日本はただ口だけだ。

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 03:39:06 ID:6VpytvxG.net
何も出来ない、日本はただ口だけだ(震え声

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 03:40:26 ID:K1mI/vNj.net
>>768
だから「安全保障上の理由で輸出管理する」と通達するだけだよ
それでWTOもWHOも何も言わないよ

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 03:40:41 ID:iIsRTdSt.net
ネトウヨの法則
現実は、ネトウヨの妄想と逆になる

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 03:43:34 ID:QG9E+Wt+.net
妄想の逆になるってんなら韓国は日本にとても素直で従順な国ってことになるんだよなぁ・・・
なれるもんならなってみてほしい

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 03:51:26 ID:SPUaN3pB.net
あーぁ
ネトウヨ哀れよのうw

「ウォンの適正値は無いw」
「1140ー1160くらいかな?w」
「韓国破綻w」
「レッドチームw」
「日本がホワイト除外したら韓国終わりw」

現実
アメリカ「ジャップは韓国兄さんを重要な隣国に再設定しろ、早くやれ」
西側「G7のオブザーバーからオナシャス」
韓国「ドルスワップ、G7オブザーバー、米中間蝙蝠復活、フッ化水素も輸入出来る!韓国安定!」

ネトウヨ「あかん、また俺達負けてしまう・・・ふぅ、またムービングゴールポストで自尊心だけは守ろう・・・」

ネトウヨがかわいいで泣けてくる

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 03:52:40 ID:hPrW8MIG.net
チョンがここぞとばかりにハードワークして妄想繰り広げてるな

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 03:54:12 ID:RkShUveL.net
若者「ネトウヨきっしょw」
https://i.imgur.com/teYxT1z.jpg

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 03:55:43 ID:Fn3aiFkd.net
>>774
ネトウヨも頑張れよw
現実に負けるな!頑張れネトウヨ!

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 03:58:52 ID:HV78A6Fd.net
>>666
これ返す金は韓国はあるの?
まさか6/25の金すら無いとか無いよな?
無かったとして何時ぐらいで無理になるんだろう

778 ::2020/06/06(土) 03:59:10.10 ID:SPUaN3pB.net
>>769
ネトウヨは精神的勝利しか出来ないからなw

779 ::2020/06/06(土) 04:00:25.52 ID:7ePGseaK.net
>>773

>>775

>>776

>>778

現実、敵国

780 ::2020/06/06(土) 04:00:30.46 ID:infr4S39.net
>>712
windows10にもなって起動するドライブがcなのはnecじゃなくてDOS/Vのドライブレターがaとbはフロッピー固定だったからだろ。

当時のnecは世界一の販売台数だったころの話

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:04:28 ID:K1mI/vNj.net
>米中間蝙蝠復活、

これなによ?wwwwwww

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:04:59 ID:hPrW8MIG.net
チョン見てると、相手を悪く言うときは自分が一番言われたくないことを言うってのが当てはまってて笑えるわw

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:09:02 ID:Fn3aiFkd.net
>>782
これがネトウヨ名物!
「事実を認めず、オウム返しの一点張り!」
頑張れネトウヨ!

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:10:47 ID:1C9btxGd.net
結局1200切れそうにないなあ

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:13:03 ID:hPrW8MIG.net
チョンだからオウム返しの意味がわからないんだねwww

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:13:55 ID:VtHorTjU.net
>>783
チョーーーーンwwww

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:16:48 ID:hPrW8MIG.net
でせっかく1200まで行ったのに1202に手がかかりかかってんのな
ここまで来たら一気に1180くらいまで行けばよかったのに
それ出来ないくらいドルないんかね

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:18:46 ID:3r9FXxPP.net
在ちょんの喜びようといったら…w
こいつらマジで勝負してるつもりなんだなw
まあ、お仕事だからしょうがないかw
お遊びできてるアマとは違うってことだなw
さすがプロwww

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:18:53 ID:Bmg+BgeH.net
>>785
それはあるんだろうな
揶揄までパクっても、その意識すらないぐらいじゃないと、己の滑稽さで精神崩壊してしまうだろうから

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:19:01 ID:Fn3aiFkd.net
>>786
ネトウヨwww

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:20:32 ID:L3zlebwZ.net
チョンは悪口大好きなのに自分では悪口を考えられないと言う情けない奴らだからな

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:20:35 ID:3r9FXxPP.net
でも適正値にはまだまだやでw
もっと頑張らんと、9cm韓銀砲www

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:24:42 ID:Fn3aiFkd.net
と、具体的には何も語れない、反論出来ない哀れなネトウヨであった・・・
かわいそう

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:26:33 ID:3r9FXxPP.net
まじレスすると在ちょんの1番の問題はKYだと思う 今まで5人ほどうちの会社きたけど、休憩時間に急に会話に入ってきて空気読まない発言を繰り返し、指摘されるとふぁびょってそれが原因となって辞めていく みんなもかなり我慢はしてたんだけどね、人手不足だったし(^^;

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:27:02 ID:K1mI/vNj.net
いや1200切れてないって言ってるやんけw

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:27:17 ID:sFGEdQH2.net
今までは一応自然な感じを演出してたんだけど今回は誰が見ても為替介入丸出し
この必死な感じは近々何かがあるとしか思えない

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:27:23 ID:Bmg+BgeH.net
あっちのメディアやネットの反応みてると、日本のネットミームから何から何まで
ほんとびっくりするほどパクって埋め尽くされてるからねぇ
在日は日本語がわかるから、その滑稽さに気づいてもよさそうなもんなんだが
やっぱ根本から精神構造が違うんだろうなと改めて思うよ
同じ社会に暮らしていながら、並行宇宙に暮らしてるような存在だなと

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:28:33 ID:3r9FXxPP.net
>>793
日本人にも韓国人にも嫌われてる在ちょん…
かわいそう…(´;ω;`)

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:29:50 ID:Fn3aiFkd.net
>>794
と、いきなり作り話w
こんな感じだから、世間からは相手にされない、敬遠されるんだよね
自己満足にこだわってリアルの満足を得れないネトウヨwww

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:30:24 ID:Fn3aiFkd.net
>>792
円の適正値は?

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:30:52 ID:3r9FXxPP.net
<丶`∀´>
「今日は夜勤を増員にだ!まんせ〜!!」

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:31:46 ID:Fn3aiFkd.net
>>798
日本人にも韓国人にも嫌われてるネトウヨ
やったぜw

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:34:35 ID:3r9FXxPP.net
>>764
日本人はみんなお遊びで冗談を交えつつレスしてるから、あんまマジにならないほうがいいですよw
まあ、お仕事だからしょうがないニカ…(^^;

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:35:27 ID:Fn3aiFkd.net
ネトウヨの皆様
円の適正値?を教えてください
ウォンの適正値wも教えてください

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:37:14 ID:3r9FXxPP.net
>>802
出た!お得意のオウム返しw
オウム返しは理由もつけて論破するのが一般的なやり方ですよ?
プロなんでしょ?(´・ω・`)

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:38:43 ID:Fn3aiFkd.net
>>803
出ました!ネトウヨ名物!
「必死になったのに結果が出ないから、遊びだったからwと逃げ腰ヒケヒケ」
情けないったらありゃしないぜw

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:39:34 ID:3r9FXxPP.net
>>805
ごめん 円は分かんない(^^;
ウォンは1150くらいらしいですねw

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:40:26 ID:8OF7uP0r.net
>>804
おまエラの同胞が1163ウォンって言ってるだろ

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:41:24 ID:BZoxonbN.net
ウォンの損益分岐点は1163だと以前どこかの記事で読んだな

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:42:35 ID:5QZQle3E.net
>>800
円は100円から150円ぐらい

ウォンは1050〜1150でないと死ぬ
ちなみに世界から見た適正値は1500位だな

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:43:34 ID:3r9FXxPP.net
>>806
いや、実際そうなんよ(^^;
見てれば分かりそうなもんだけどなw
どう考えてもお遊びよw
まあ、この辺の感覚の違いが在ちょんが日本人に空気読めない、と言われちゃう原因でしょうね(>_<)

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:43:47 ID:K1mI/vNj.net
>>804
円は1ドル115円くらいが適正だとか聞いたな
でもそうなってもすぐ円高になるし
円高には円高のメリットがあるし
日本は外国に借金してないからね

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:44:16 ID:Ex5IxbM6.net
田んぼの排水止めチェックから戻ってきたが・・・・バーコード君が暴れてるん?

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:44:21 ID:Fn3aiFkd.net
>>807
出たwネトウヨ名物
「わからない、らしい!の逃亡準備!」

と、現実をつきつけたいが、ネトウヨの中では珍しく「ネトウヨ名物論点ずらし!」で失笑の逃げパターンじゃないから褒めてやるわ

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:45:09 ID:hPrW8MIG.net
現実(妄想)

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:45:59 ID:3r9FXxPP.net
>>808
あ、1150は高すぎだったか…(^^;
しかし…
あと40ウォンはきつそうだなあw

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:46:46 ID:K1mI/vNj.net
1163ウォン以上でないと利益が出ないってのは
韓国メディアが輸入業者へアンケートした答えだったな

輸出業者にはアンケートするのも恐ろしかったのかな

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:47:29 ID:Fn3aiFkd.net
>>812
ひぇぇwまたまた出ました!
「って聞いた、〇〇が言ってた!」
との責任逃れw

ここは凄いなぁ、ネトウヨ名物の痰壷や〜

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:49:08 ID:3r9FXxPP.net
>>814
日本人は在ちょんプロに誉められても、誇らしいどころか馬鹿にされるんよ(^^;
なので、やめてくださいw
恥ずかしくて顔真っ赤よ、今のおれw

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:49:17 ID:K1mI/vNj.net
>>818
俺には責任があったのかw
俺も出世したもんだwww

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:49:36 ID:5QZQle3E.net
>>817
輸出は幾らでもウオニャスでも良いんじゃない?

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:50:05 ID:YdClAzGF.net
>>818
ネトウヨって何ですか?

「国士気取りの書き込みをする無職、引きこもりの極少数の若者」のことでいいんですよね?

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:50:55 ID:akoZOV3X.net
>>816
そうなんだ、1163…あと40…。

ドル残っているのかね?

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:51:50 ID:3r9FXxPP.net
>>818
え、じゃあどうやって情報手に入れるの?
ほんとのこと知ってる偉い人を訪ねて、直接聞くの?(>_<)
…夜勤、増員してないニカ?(´・ω・`)

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:52:47 ID:1C9btxGd.net
>>821
有り体にいえば、その輸出をしてるのが、輸入資材を基にした組み立てメーカーだから、
あまりにウォニャスが進み過ぎると、資材確保がまともにできないんでは

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:52:58 ID:5QZQle3E.net
透明あぼーんの在コさんおはようございます

書き込みで幾ら稼いでも韓国兵務庁の兵役逃れの罪は逃れられません

兵役連行されて全財産失うんですからさっさと帰国したらどうでしょうか?

日本から追い出される方向なのですから早く兵役した方がお得ですよ?

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:53:05 ID:K1mI/vNj.net
>>821
いや韓国はたいてい部品や原材料を輸入して加工したりして輸出するやん
そうなると利益の出る幅が狭すぎて記事書けないんじゃないかと

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:54:02 ID:Fn3aiFkd.net
又聞きの都市伝説か知らんが1163ってピンポイント過ぎだわw
暫く1163なんて見てないけど、結局何も変わらなかった、何も起きなかったなw
いや、ドルスワップゲットしたか

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:54:41 ID:3r9FXxPP.net
>>820
お遊びでレスしてはいけないという、在ちょんプロの言い分も分からんでもないw
なにしろ向こうはお仕事やし…(´;ω;`)

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:54:46 ID:5QZQle3E.net
>>825
大丈夫!
ウオニャス分販売価格も上げれば良い

そうすれば儲けは変わらない!

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:56:30 ID:hPrW8MIG.net
1163は中央日報ソースだぞ
https://japanese.joins.com/JArticle/264717

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:57:27 ID:3r9FXxPP.net
>>827
あぁ、それはよく聞くなあw
…なんで韓国、こんな地獄みたいな構図になってしまったん?(´;ω;`)

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:58:02 ID:Ex5IxbM6.net
1,201.65 -14.74 -1.21%
04:56:40 - リアルタイムです. (

ふむ?

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:59:31.14 ID:7arCitZH.net
来週何か有るらしいぞ支那だけがバンバン投資してる

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 04:59:51.76 ID:Ex5IxbM6.net
>>832
財閥が独占してるからじゃねぇの?

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 05:00:00.63 ID:YdClAzGF.net
>>828
その為替スワップの返済が今月下旬から始まる。
ドルが枯渇している韓国に返済のアテはあるのかなあ?www

あっ!あったあった!韓国政府自身言っている「40兆円以上あると豪語している外貨準備高」から取り崩せば返せるね!
あれ?それならドルスワップする必要すら無いはずだが?…

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 05:01:02 ID:Ex5IxbM6.net
1,202.19 -14.20 -1.17%
05:00:47 - リアルタイムです. (
なんだ?

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 05:02:42 ID:L3zlebwZ.net
>>832
単純に輸出に国のリソース全振りしたからでしょ

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 05:03:05 ID:x2KRNN2j.net
ヘッドアンドショルダータックル

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 05:03:12 ID:fSs0ic1o.net
何ヶ月ぶりの1200突破だろう。
ドルによる相当大きな支払いが待っているのかw

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 05:03:58 ID:7arCitZH.net
統計を見ていたいたら4月の配当収支が余りにも少ない、これはかなりの異常事態

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 05:04:49 ID:L3zlebwZ.net
>>840
ウォンちゃん、まだまだ1200突破せえへんで〜

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 05:05:43 ID:YdClAzGF.net
>>826
彼らは「反日活動している功績で兵役は免除されているニダ」と爆笑もののウソを平然とつきますw

無条件の兵役免除は「アジア大会金メダリスト」「オリンピックメダリスト」「韓国政府が特別に認めたスポーツでめざましい活躍をした場合(W杯サッカーが好例)」だけです。

それ以外は「韓国兵務庁に届けでて承認される」必要があります。

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 05:07:25 ID:3r9FXxPP.net
>>835
それかあ…
それを知ったときビックリしたもんね
今の時代にこんな国あるんか〜ってw

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 05:08:14 ID:YdClAzGF.net
>>840
今月から為替ドルスワップ返済が始まるので最後のあがきw

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 05:09:04 ID:3r9FXxPP.net
>>843
反日活動てw
ただ笑われてるだけやんwww

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 05:10:08 ID:Ex5IxbM6.net
>>844
開発独裁国とアカい国なら割とある

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 05:10:16 ID:sMiRSZGo.net
>>812
「日本は外国に借金してないから」円安が有利なんだよ

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 05:10:39 ID:YdClAzGF.net
>>846
在日は自らこう言い聞かせて兵役忌避を勝手に正当化していますw

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 05:10:46 ID:3r9FXxPP.net
夜勤の在ちょんプロが退社しましたw

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 05:14:38 ID:QoJMxABP.net
>>843
在コを韓国兵務庁に連れてゆくと面白いショーが見られる

韓国へ入国したら韓国兵務庁に連行される
なお、容疑は兵役逃れ
緑のパスポートは没収され、日本には戻れない

兵役逃れとして裁判に掛けられ情緒により有罪判決
懲役終わったら兵役である

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 05:15:46 ID:Ex5IxbM6.net
ダウ27,110.98▲3.15%+829.16H:27,338.30L:26,836.80

+829ドルか・・・

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200