2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恨】元慰安婦イ氏「我々を売り飛ばした“悪人”…必ずいつか恨みを晴らす」 [6/6 ] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/06/06(土) 13:33:47 ID:CAP_USER.net
韓国の元慰安婦のイ・ヨンス(李容洙)氏は、元慰安婦支援団体“正義記憶連帯(正義連)”とその元理事長であるユン・ミヒャン(尹美香)“共に民主党”比例代表議員による疑惑問題から一か月経った今日(6日)、元慰安婦関連行事にその姿を現し、正義連・その前身の“韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)”に対して再び激しく批判した。

ユン議員については「これ以上話すことはない。罪を犯したなら償わなければならない」と語った。イ氏はまた、正義連が30年間つづけている“水曜集会”を中断すべきだと語った。

イ氏はこの日、テグ(大邱)の戦争被害者支援団体による“元慰安婦追悼の日”の行事に参加した。

イ氏は、この世を去った25人の元慰安婦たちに向かって泣きながら「挺対協が元慰安婦を30年間も売り飛ばしてきたことが、今やっと表沙汰になった。私は絶対に…正しい慰安婦歴史館を建てる」とむせび泣いた。

またイ氏は、この場に参加した市民団体の一部の人たちに向かって「悪人だ」と強く非難した。

Copyrights(C) News1 wowkorea.jp 6/6(土) 13:11
https://news.yahoo.co.jp/articles/5afcc41241775c7692a6f05f99d1ffcc8b72572d

20 :チョコボ :2020/06/06(土) 13:41:12.53 ID:9STjzlAr.net
何が起きてるのか全くわからない

21 ::2020/06/06(土) 13:41:19.49 ID:zWWcsAIo.net
クリスマスにジープとヘリで日本軍に運ばれた慰安婦かわいそう(棒

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 13:41:51.76 ID:xy3lxwct.net
そのお歳でご両親を恨んでいるなんて悲しいね・・・

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 13:43:55.12 ID:XHsqPDHs.net
とにかく何が何でもこいつらとは絶対に関わるな
それでも関わらせようとしてくる奴が絶対に現れる
そいつらを叩き潰すのはいいぞ

24 ::2020/06/06(土) 13:44:02.02 ID:VIK+U6V6.net
チョンにまた売られチョンに泣く〜♪

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 13:44:09.57 ID:hFUkZkrl.net
なぜ日本のワイドショー番組は取り上げないの?(・ω・)

韓国が大好きなのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

26 ::2020/06/06(土) 13:44:14.95 ID:+z49zfr8.net
福島瑞穂が招集した「慰安婦詐欺で儲けたい人間」だからな
もう慰安婦詐称では儲からんよ
儲かるって騙した奴をやっつけないと

まあ無理だろうけどね

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 13:45:03.42 ID:92uUNgxN.net
自分の親や親族だろう?
近くにいるんじゃないの?

地獄行だね。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 13:46:04.01 ID:IRtg3nVm.net
あんたの親だろw

29 :アップルがいきち :2020/06/06(土) 13:46:06.36 ID:WBdTJunf.net
なにやってんだか。

30 :ネコマムシ三太夫 :2020/06/06(土) 13:46:31.40 ID:EfX5kFtW.net
>>25
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

31 ::2020/06/06(土) 13:46:40.11 ID:wCLTaOsg.net
欲張りが更なる欲張りに騙されてるだけや

32 ::2020/06/06(土) 13:46:49.66 ID:SYcOoUJk.net
ヨンス本人が偽慰安婦だったという点は、どうなってんだ?w

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 13:47:44.74 ID:YOw+ryiR.net
代わり今度は自分がお金を貰いたいまで読んだ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 13:48:03.40 ID:jryU836P.net
>>2
朝鮮人の女衒の子々孫々を恨むんじゃね?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 13:48:08.43 ID:wnZm11HS.net
>挺対協が元慰安婦を30年間も売り飛ばしてきたことが、今やっと表沙汰になった

いやお前ww
30年間グルやったやんか
先月まで知らなかったとか朝鮮じゃ通っちゃうのか?

36 ::2020/06/06(土) 13:48:41.98 ID:mtB7LV+3.net
クソジャップの女狩りと集団レ●プのせいでこうなったのだと思うと、まるで我がことのように責任を感じてしまう。
こんな汚らわしい戦犯国に生まれて、祖国にも帰れないなんて・・・・

37 :アップルがいきち :2020/06/06(土) 13:49:08.70 ID:WBdTJunf.net
>>20
28年経って漸く「組織の底辺は吸いとられる側、トップじゃないと意味がない」と悟った婆さんの独立物語。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 13:49:18.18 ID:bV5x1SkE.net
徹底的にやり合え

39 ::2020/06/06(土) 13:49:27.30 ID:blYs3VYH.net
自分の嘘も償えよ

40 ::2020/06/06(土) 13:49:55.23 ID:5y9P21KF.net
元 慰安婦



41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 13:50:18.74 ID:wbVjuKYJ.net
>>34
子々孫々・・・今の国会議員かも

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 13:50:32.41 ID:zG08PaVk.net
>>1
慰安婦を売り飛ばしたのは慰安婦の親だろ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 13:51:15.07 ID:wOYmUre/.net
自分の親
ブローカーもお前を売ったんだよ

日本軍は買っただけ
買った人をうらむんじゃねーよ

44 ::2020/06/06(土) 13:51:39.47 ID:RYlMMiXb.net
金慶珠っておばさん最近見ないな、何か言ってないのかなぁ

45 ::2020/06/06(土) 13:51:46.69 ID:82lmUyOh.net
劇団☆慰安婦 って感じ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 13:52:01.57 ID:wnZm11HS.net
でもこのババアももう金受け取って楽になりたい言ってた婆さん脅迫に加担してたんだろ?
むしろこいつが詐欺の親玉じゃん
朝鮮内じゃすでに神格化されてるし

47 ::2020/06/06(土) 13:52:44.49 ID:+z49zfr8.net
北朝鮮の反日工作なんだから共産主義なのは当たり前
共産党や公明党の創価と同じで底辺のためだと言いながら
底辺は生かさず殺さず養分にするのが常識

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 13:52:57.67 ID:tLU7GiQV.net
常に言い争いをしてる民族
絶対にか関わっては駄目だ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 13:53:32.68 ID:tF7xjTnc.net
詐欺師VS詐欺師

50 ::2020/06/06(土) 13:53:34.20 ID:kLtqnjY1.net
慰安婦は金儲けの道具
韓国人の敵は韓国人
韓国人は馬鹿だから何度も騙される

51 ::2020/06/06(土) 13:54:00.98 ID:Kj3DwU/1.net
>>36
朝鮮の男が騙して女衒に売り飛ばしただけだろ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 13:54:42.54 ID:XTjgoRmN.net
立ち上がれー  キムチ一族

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 13:55:10.48 ID:3hpvUhrl.net
>>21
強制連行婆さんの証言は
日本に強制連行された時、私は日本の学生が背負うランドセルに憧れた。

その時に年齢20歳超えてるという事実。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 13:55:34 ID:Bd5mmgdi.net
30年間本当に気づかなかったのか?
虚偽の証言以外何もしないババァがそれに気づかないほど忙しい日々過ごしてたってか?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 13:55:35 ID:3E5nVidY.net
あれ?慰安婦だったのは友達じゃなかったっけ?
慰安婦のフリしてお金貰おうとしてたって事だよね?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 13:55:42 ID:RmhtdUGz.net
何回も売り飛ばされたのか?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 13:56:25 ID:TYw1iEGF.net
挺身隊
慰安婦のパクリに使うのは止めて下さい
挺身隊は軍事関連の仕事に駆り出された女工さんですから
これ一つとっても
捏造と分ることだわ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 13:56:42 ID:KpAuNEdJ.net
両親と女衒はもう死んでるだろ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 13:56:44 ID:5R9cKMsM.net
悪人が悪人に対して「悪人」と非難する状態

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 13:56:46 ID:JlxfNclt.net
売り飛ばしたのって親だろ?
韓国じゃあ賠償請求は子孫も引き継ぐから一族で殺しあえば?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 13:57:13 ID:3hpvUhrl.net
日本兵に志願したコリアンの兵隊の証言ゼロ。
どの軍のどの部隊と同行した慰安婦かが分かれば、
その軍に居たコリアンの兵隊と会話をしてるはずだけど、
その照合が一切できないという不思議。

62 :猛虎弁使い:2020/06/06(土) 13:57:32.91 ID:Q9hRt9tf.net
>>1
(*゚∀゚)親だろwww

63 ::2020/06/06(土) 13:58:02.01 ID:/1kBJ3FK.net
お前は無関係だろwww
嘘つきと詐欺師のマリアージュ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 13:58:09.18 ID:Ke8tNP/e.net
内ゲバか

65 :アップルがいきち :2020/06/06(土) 13:58:33.69 ID:WBdTJunf.net
> 挺対協が元慰安婦を30年間も売り飛ばしてきたことが、今やっと表沙汰になった

「誰に」売り飛ばしたのかって話だわな。
たぶん本人もよく分かってない。

> 私は絶対に…正しい慰安婦歴史館を建てる

つまり、これから主導権を握って集金するのは自分だということ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 13:59:01.65 ID:svLP9b27.net
>>5
わろた

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 13:59:03.20 ID:v4y4b9U+.net
プッ

68 ::2020/06/06(土) 13:59:05.98 ID:LbUY3sLq.net
非難される側に回って日本に行ってきたような暴力的で非人道的な批判にさらされればいいと思うよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 13:59:18.50 ID:R1JBI8Ou.net
慰安婦になったのも親が朝鮮人女衒に売ったってこと恨めよ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 13:59:37.04 ID:3hpvUhrl.net
>>58
福島瑞穂に相談したら現地で募集してくれるよ。
「金になるから」と適当にね。
この慰安婦云々の話は、そういう福島瑞穂に声をかけられたという
証言も少なからずあるし。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 13:59:37.70 ID:KpTfb4qU.net
酷いのは安倍も一緒だよ、まるで知らんぷり。
責任を感じないのか?無神経なのか?人なのか?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:00:26.31 ID:m9ssqOuZ.net
両親じゃん

73 ::2020/06/06(土) 14:00:30.65 ID:qiN7TkcR.net
>>1
うん、びっくりするほど日本は関係無かったw
チョン同士で勝手に潰しあえw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:01:30 ID:AxEwZclZ.net
尹美香は現役の国会議員なのにすごい言われようだ
不逮捕特権があるから高みの見物なのかな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:01:49 ID:EAmNtMX4.net
方や売春婦、方や国会議員
どこで差がついたのか

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:02:42 ID:y+AWX+co.net
カネのトラブルをめぐって仲間割れとかよくある話だなww

77 ::2020/06/06(土) 14:04:00.18 ID:n5SH/jqE.net
登場人物が全員カネの亡者で嘘つきで詐欺師なのが笑えない

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:04:07.81 ID:/hAh4REN.net
ほんと厭な民族だな
まぁ日本は関係ないし勝手にいがみ合ってろ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:04:49.81 ID:jS4RHIed.net
詐欺師と詐欺師の掛け合い漫才って日本じゃ見れないからな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:05:52.43 ID:3hpvUhrl.net
>>54
アジア女性基金の時に、基金と日本の総理大臣の詫び状を受け取ると言った自称慰安婦が居たが、
韓国のメディア、国民から「受け取るな、受け取ったら謝罪を認めたことになる」と叩かれた、
それでも受け取った人は、日本政府が個人情報を伏せて渡したにもかかわらず
韓国では個人情報を公にして、国を挙げて言葉の袋叩きにした。その婆さんはのちに靖国にも参拝してるんだが、
そういう背景もあって、怖くてもらってない自称慰安婦も居る。
だから運営側は使い放題だったかもしれない。

81 ::2020/06/06(土) 14:05:55.51 ID:kQ6xejOI.net
じゃあただの慰安婦の友達のお前も罪を償わないとね

82 ::2020/06/06(土) 14:06:43.78 ID:+z49zfr8.net
>>70
福島瑞穂は関西生コンの北朝鮮の砂利利権が空振りでそれどころじゃないだろう
逮捕者がどんどん出てるからな

83 ::2020/06/06(土) 14:07:24.48 ID:mCP2c3wU.net
朝日新聞沈黙しすぎだろう

84 ::2020/06/06(土) 14:07:25.63 ID:X6l8f5af.net
29年間手を組んでウマいことやってきたクセに縁切るとなったら

>挺対協が元慰安婦を30年間も売り飛ばしてきたことが、今やっと表沙汰になった。

だもんなwww
おまえがやってきたこと記録に残ってんぞwww
29年間の稼ぎ吐き出してから言えやwww

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:08:07.36 ID:bjvOsvgq.net
日本人として申し訳ない

日本は韓国に申し訳ないことをした。

86 ::2020/06/06(土) 14:08:40.92 ID:4qYVKzW+.net
第五種補給品

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:09:11.94 ID:3hpvUhrl.net
運営「この金は日本が幕引きしようとして渡した金だ、
こんな金を使うわけにはいかない。使えば幕引きを認めたことになる!」

とポケットに入れてたんだろ?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:09:21.70 ID:rgT8Xf1H.net
>>2
文盲なの?

89 ::2020/06/06(土) 14:10:29.96 ID:MutWeXeQ.net
より利益が出る「ウリ」についていただけで、
その時、所属するウリのストーリーは真理であって事実かはどうでもいい
今回、利益が得られなくなったから、今までのウリのトップが全て悪いという事にして別のウリに鞍替えするだけ
その時、以前のトップに騙されていたとなる
やはり事実はどうでもいい


ちなみに、今まで何してた?って疑問が見られるが、
韓国人のこの手の話に対して、当人が事実を認識してたか?という疑問には何の意味もない
事実に意味などなく、単なる手段だからだ

90 ::2020/06/06(土) 14:10:41.13 ID:Ti3yiibA.net
>>81
実際言い出し辛かったということもあるだろうから、真相は闇の中だ
それよりこのおばあさんより前に慰安婦だったことを告白し、
「日本の兵士が可哀想だった」とまでいったけど日韓の自称人権団体から無視されたおばあさん
更には全く相手にもされなかった日本や東南アジアの慰安婦、戦後の米軍、朝鮮戦争、ベトナム戦争の被害者も加えて
全世界でそういうことがおきないようにもっていくしかない
その過程で中国から得体のしれない老人を連れてきた挺対協や日本の在日高木みたいな弁護士の悪事もバレるだろう

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:10:43.89 ID:3hpvUhrl.net
>>82
ヌケヌケと横田さんのコメント出すような
やつだよ。なんとも思ってないでしょ。

92 ::2020/06/06(土) 14:10:56.51 ID:zhGHj07i.net
そもそも当時も同胞にはめられて公募に志願させられたんやろ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:11:15.39 ID:NvwBykJm.net
>>1
いつかいつかって言ってたら寿命が来るよ
早く始末しなさい

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:13:46 ID:is5bKVKC.net
戦時に朝鮮人にだまされて売られて、現代でも朝鮮人に騙されて売られるのは滑稽

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:14:24 ID:3hpvUhrl.net
>>93
つかこうへいが辛淑玉を説得してたようにな。
「いつか公平に」と「つかこうへい」を名乗ってたが
辛淑玉の心の病を取り除けなかったな。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:16:14 ID:oqJNIYEx.net
今、慰安婦と呼ばれる人達のコミュニティについて、
国連の議題にあげて、嘘つきなのを証明してやれ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:16:34 ID:fNQrD1Hi.net
今回の発言はユン・ミヒャンのことを言ってるんだよな?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:16:50 ID:BWaQBgsk.net
ちゃんと言えよ。私は売春婦では無かった。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:17:24 ID:FQIRMOIK.net
売ったのは親(加害者
売られたのは娘(被害者

被害者の権利は相続するが加害者の権利は相続しない都合の良い理屈によって
被害者様の地位が未来永劫保障される。

それが、り地域。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:19:00.20 ID:7quWIjCz.net
そしてオマエラ売り飛ばしたのはてめえの親という落ち

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:20:20.58 ID:yemAbevC.net
>>27
筑紫さん、久米さん、田原さんまでいらっしゃいます、さぞにぎやかなことでしょう。
 あれ、静かですね、みなさん舌を抜かれているんですね。
 地獄から中継でした。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:20:29.32 ID:lP3QHVvi.net
慰安婦合意の効果はバツグンだな
日本からお金が取れなくなれば内ゲバ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:21:05 ID:zQxRYEYx.net
仲間割れは美しきかな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:21:54 ID:N/bktSyN.net
>>1
そもそも、この婆さんはイアンフでも何でもなかったのに、何で被害者面してんだ?w

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:22:32 ID:5ANeBtjM.net
>この世を去った25人の元慰安婦たちに向かって泣きながら

元慰安婦ではなく同志では?25名ならね
20万人なら怒りの矛先が違うしそれでなくても韓国政府に向かうべきだと思うが

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:22:35 ID:JIpuGxp0.net
お前もニセ慰安婦やんけ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:22:39 ID:gOAhBYJy.net
登場人物が全員嘘つきです
さあ誰が一番正しいのでしょうか

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:23:11 ID:+vtZo/ma.net
嘘の上塗りをし続けないと負けのチキンレース
ゆすりVSたかり

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:23:23 ID:TYw1iEGF.net
朝日新聞は
表現の不自由で
黙り込む
ところでピカソの再来という
愛知で展示してた
慰安婦像
ありゃー何処へいったんか
仰山高く売れたんだろうな
なんせピカソの再来の芸術品だしなーわ
ピカソの再来の
俺芸術家っての
名前売りだすのに最高なのに
出てこないわなーわ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:23:45 ID:K4vqoVF5.net
金をよこせ

まで読んだ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:24:01 ID:qARwi+aA.net
こんなやつらに関わるものじゃ無いな
どっちもがんばれ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:25:02 ID:IgbU6Tj8.net
滅びよ・・・悪魔共・・・

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:25:25 ID:kXSnweif.net
>>94
「朝鮮人の敵は朝鮮人」は至言だね

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:26:02 ID:DOoRJcQL.net
>>20
日本人の大半はウンコ半島の事もチョンの事にも興味も関心も皆無だから知らなくて全然問題無し

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:26:25 ID:jf8zfhtl.net
キモいからw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:28:01.75 ID:Tyc7qu56.net
売り飛ばしたのは親だろ。挺対協は金儲けに利用、国はウソを政治利用しただけ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:28:04.91 ID:CDryuHq5.net
まあ、最初に売り飛ばしたのは 父親 だよね

118 ::2020/06/06(土) 14:29:38.14 ID:m10+NcFK.net
親に売り飛ばされた→日本が悪い
挺対協に売り飛ばされた→日本が悪い

まぁこうなるんだろな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 14:30:12.39 ID:AdyfOe1Z.net
>>8
被害者の金で飯食ってる詐欺師が雇われ元の悪徳会社に給料不当に引かれてるって怒ってる

120 ::2020/06/06(土) 14:30:16.59 ID:VBJmxRef.net
このばあさん自己顕示欲強すぎだろ
サバ読んでるから80歳くらいなんだろうけどバイタリティあるな

総レス数 448
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200