2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日中】 習主席国賓来日、年内見送り  事実上の白紙 [06/06] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/06/06(土) 19:29:50 ID:CAP_USER.net
日中両政府が、新型コロナウイルスの感染拡大の影響で延期した中国の習近平国家主席の国賓としての来日について、年内の実施を見送ることが5日、分かった。

習氏の来日は来年以降も無期延期状態が継続するとみられ、事実上、白紙となる公算が大きい。

中国のコロナ対応や香港問題などへの強硬姿勢をめぐっては、米国をはじめ世界各国で批判が高まっており、政府高官は「習氏は来日できないし、来ないだろう」との見通しを明らかにした。

日中両政府は今年3月、4月に予定した習氏の国賓来日の延期を発表し、「双方の都合の良い時期に行う」ことで再調整する方針を確認していた。だが、日程調整など具体的な動きはストップしている。

中国は、湖北省武漢市で発生した新型コロナへの初動対応の問題が批判されている上、香港への「国家安全法」の導入をめぐって、国際社会から「一国二制度を壊す動きだ」と厳しく非難されている。国内情勢も不安定化している。

日本国内でも与野党を問わず批判があり、日本共産党の志位和夫委員長は声明で国家安全法を「人権抑圧を強化する試み」だと指弾。

自民党外交部会も中国政府を非難する決議をまとめ、政府に習氏の国賓来日の再検討を促した。

他方で、尖閣諸島(沖縄県石垣市)周辺では先月上旬、操業中の日本漁船が中国当局の船に追尾される事案が発生した。接続水域では5日まで53日連続で、中国当局の船が確認された。

新型コロナをめぐる状況や国内外で強まる中国批判を踏まえ、政府は条件は整っていないと判断した。

ただ、日本政府は「最も重要な二国間関係の一つ」として対中関係を重視している。日本側から習氏を招いた形をとっていることもあり、習氏の国賓来日に向け中国側と意思疎通を続ける体裁は保ちつつ、日中関係の発展や懸案事項の改善を図る方針とみられる。


https://www.sankei.com/politics/amp/200606/plt2006060001-a.html

289 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/06/06(土) 20:47:29 ID:K9kmS337.net
冫(゚Д゚)  お茶漬け(゚д゚)ウマー!!

冫(゚Д゚)  日本人で良かったー!!!

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:47:39 ID:84Xj8jbv.net
>>283
人間扱いしてごめんなさい

ちゃんとゴミ虫扱いするね☆

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:47:47 ID:go+El9TU.net
>>276
中共も納得していますが、なにか?

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:48:33 ID:oRXG44DI.net
ちうごく内で立場が悪くなって日本に訪日と言いつつ亡命しようとしても、
アメリカから身柄引き渡し要請されたら逆らえないんで諦めろ。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:48:36 ID:go+El9TU.net
>>283
在日なんて関係ないこのスレにいちいち口走るなんておまえはよっぽど在日が憎いらしいな

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:48:38 ID:oJm+jbzc.net
>>1
産経の妄想記事か
誰が言ったかのもはっきりかけないのか賭け麻雀やりながら書いたのか

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:48:52 ID:0CLKxHBg.net
>>284
どう見ても今年は食糧難が各地で多発するとみられるのに
オーストラリアからの食糧輸入も断ったらしいぞw
剛毅なんて生易しいレベルじゃねえ。まさに他人のためなら餓死を選ぶとか聖人かよと

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:49:33 ID:KcxKsiUk.net
食糧に困ったらシレっと輸入再開するだろw

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:49:37 ID:03CXV/wr.net
>>295
ぼちぼちアフリカからのバッタも到着だろうに…

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:49:39 ID:84Xj8jbv.net
>>295
羊なら13億いるから大丈夫なんよ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:49:55 ID:XgG+1tO0.net
飼料用作物を捨て来たからね イナゴの害とかで地味で被災地に売ればみんなラッキーw

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:50:21 ID:bwEz1UFg.net
>>282
なんですかー?この方は?
あたまが悪そうですね。たぶんFラン高校にすら入学できず何十年も引きこもりニート生活をしているようなボンクラじゃないでしょうか?
笑っちゃいますwwwwwwwww

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:50:28 ID:KU62O713.net
>>17
いやサヨこそ大発狂しないといけないとこだろw

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:50:42 ID:0CLKxHBg.net
>>297
>>298
あっ…今更ながら六億人が人間以下の暮らしをしているとかいいだしたのは…

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:50:51 ID:uo2TuXcI.net
>>1
親中派は全て馬鹿サヨクだ!そして日本社会からイジメがなくならないのは全て馬鹿サヨクのせいだ!

304 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/06/06(土) 20:51:18 ID:K9kmS337.net
>>300

冫(゚Д゚)  「Fラン高校」ってなに?

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:51:31 ID:WYq2CBw1.net
>>298
キムチ味の半島産のを食いつくしてからにして欲しい。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:51:39 ID:XgG+1tO0.net
>>296
香港飛んで支払えないとかw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:51:39 ID:bSMN1ivU.net
でも、ムン様は習近平皇帝を韓国にお迎えします。

習近平氏「年内に韓国訪問」 中韓首脳が電話協議
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO59068090T10C20A5EA1000/

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:52:01 ID:84Xj8jbv.net
学ランの一種🤔

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:52:56 ID:uo2TuXcI.net
>>303
馬鹿サヨクどもには火病の気があるからな!

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:53:02 ID:QVoSOxQz.net
六四天安門事件の二の舞を踏まなくて本当に良かった。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:53:03 ID:KcxKsiUk.net
>>306
香港の優遇措置なくなるとそんなに支払いキツくなるの?

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:53:18 ID:MhhpO6lj.net
>>290
アメリカで黒人がされてることを日本では在日コリアンが受けている
暴動起きてもしらんで

313 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI :2020/06/06(土) 20:53:23 ID:t54uPvtJ.net
>>300
せっかくレス呉れてやったんだから、もうちょっと頑張ってレスしてね?

314 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/06/06(土) 20:53:27 ID:K9kmS337.net
冫(゚Д゚)  高校も行ってないのか・・・

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:53:35 ID:XgG+1tO0.net
>>298
そこで感染爆発 飛び火が東北区 合掌ですねw

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:53:35 ID:03CXV/wr.net
>>307
在寅殴られるだけで済むのかね?
まあ…韓国が滅ぶのは確定済みだし
ウォニャス

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:53:48 ID:uo2TuXcI.net
>>1
中国共産党どもに洗脳された中国人どもは必ず火病るからな!wwwwww

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:54:27 ID:XqYMn+sO.net
>>312
やれよ
速攻で潰しに行くか煽って逮捕されるまで見守る

319 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI :2020/06/06(土) 20:54:49 ID:t54uPvtJ.net
>>314
高校行ったもん!

おにゃのこ居なかったけど行ったもん!w

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:55:15 ID:e4immzpp.net
きんぴら団が党内で吠えてる状態で会っても意味ないでしょ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:55:22 ID:+n6HaBFh.net
恐らく1度も実現しないだろう

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:55:42 ID:XgG+1tO0.net
>>312
アメでも暴動と略奪で民主涙目みたいだな どうすんだw

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:56:36 ID:MhhpO6lj.net
>>318
ネトウヨおりゃー
返り討ち
ぴえん

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:56:45 ID:03CXV/wr.net
>>319
まあ…高3くらいになると肥えるやつは肥える
共学にだって「おにゃのこ」なんて居ないぞ!

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:57:04 ID:FbvppLNc.net
>>312
在日のために暴動?
誰が?

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:57:18 ID:8nDvgmW6.net
日本でも親中派を徹底して排除していかないと
親中派と親朝鮮派は、
日本にとって存在している事自体がマイナスだから。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:57:33 ID:W4ZRx2x/.net
キンペーが国賓で来日したら生卵ぶつけてやんよww

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:57:40 ID:bwEz1UFg.net
>>291
あなたみたいな人がいるから中華人民共和国の政府の皆さまが習近平国家主席の日本へのご訪問を延期する方向に舵を切ったのかもしれません。
あたまの悪い人は何をするか分かりませんから。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:57:42 ID:O5RIv2NC.net
日本に招待されて行ったは良いが何も成果を得られる見通しが立たないから見送りか
さすがに日本としては香港に加え武漢のやらかしについて言わざるを得ないし尖閣諸島のちょっかいは酷すぎる
年を跨いでも御招待チケットを捨てる事はないだろうし日本は悩ましい
天安門の時にやっちゃった連中がまだいやがるのもなんだかな

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:57:56.28 ID:Mwda0Fy0.net
>>1
当たり前だ、来んな
テロ国家がよ

331 ::2020/06/06(土) 20:58:32.05 ID:0CLKxHBg.net
そういやアメリカの暴動では前回のように韓国系アメリカ人()が狙われてるのが
嫌われることに関しては天才的な才能を発揮するな

332 :卓袱台返し(ノ=(666))ノ彡┻━┻ :2020/06/06(土) 20:58:57.71 ID:0Z6/YsYm.net
日本政府は流石にあからさまに習近平に恥をかかせるつもりはないようですね。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:59:15.72 ID:q5aIhedC.net
よっしゃあああああああ!!!

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 20:59:18.79 ID:XgG+1tO0.net
>>329
いきなり在日米軍が「いらっしゃいませw」だったりしてなw

335 :こてカッコカリ :2020/06/06(土) 20:59:33.43 ID:t54uPvtJ.net
>>328
改行しなよ。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:00:11 ID:IEhI1FI9.net
プーさん結局来ないんかい

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:00:29 ID:bwEz1UFg.net
>>319
なにコイツキモい、あっち行け!

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:00:31 ID:XqYMn+sO.net
>>323
最近つくづく思うけど何で帰らないの?割とマジで

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:00:50 ID:5bBuEE/O.net
当たり前だろ、無能安倍政権

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:01:48 ID:MhhpO6lj.net
>>325
日本には在日支援の良識リベラルがたくさんいるやで
元総理や正党党首、有名作家、音楽家もいる

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:01:49 ID:03CXV/wr.net
>>336
コロナが治まらんでしょ
あの国感染率80%とか逝っちゃいそうだしw

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:01:57 ID:bwEz1UFg.net
>>335
長文読解に慣れていないのでしょうね…
笑っちゃいますwwwwwwwww

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:02:02 ID:XgG+1tO0.net
>>336
きんぴらがアメに捕まって台湾送り 酷すぎるからねぇ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:02:58 ID:go+El9TU.net
>>328
で、それが何か?
日本政府も中共もお互い納得をした

この事実は変えられないな

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:04:11 ID:8EFMdlfw.net
コロナ禍は中共の最悪のテロだったが
ひとつだけ良い事したなw
コロナが無ければキンペーが国賓だった

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:04:25 ID:PZjqysB+.net
永久に来るな!
上か下かでしか外交できない中国・韓国はいらない。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:04:35 ID:omT+0k/0.net
>>338
外国で生まれ育てば兵役免除されるからその後に帰るとか非国民扱い
そもそも日本の支援を受けて生きてきた連中なんて(以下略
だもんで日本をハックして自分たちを都合のいいようにしようっていう

348 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI :2020/06/06(土) 21:04:51 ID:t54uPvtJ.net
>>342
悪いんだけど、その芸風普通につまらないから。
見飽きたって意味で。

349 :ネトウヨアラート ◆qsPumk0i0bt7 :2020/06/06(土) 21:05:26 ID:XjL7JVut.net
いっそ、文在寅大統領の国賓来日に
差し替えてはどうだろうか?

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:05:28 ID:nob+8FGB.net
>>6
それは朝鮮人がやる事ですよ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:05:35 ID:0QQePmy2.net
方向性は決まったみたいだな
9月に一気に始まるわけか

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:05:44 ID:XgG+1tO0.net
きんぴらもなぁ無い袖振って富裕層に市場を回復させるしかないんだよなw
さもないと切られっぞ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:06:19 ID:5bDje8y+.net
>>16
安倍はこれに関しては立派だよな
キンペイにへーこらしなかった

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:06:28 ID:03CXV/wr.net
>>349
在コ回収とセットなら💓

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:07:01 ID:0jqNS167.net
親中派終わったね

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:07:22 ID:XgG+1tO0.net
>>353
本来ならバイデンがすべきだったんだけどねw

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:07:30 ID:XqYMn+sO.net
>>347
兵役か日本で差別なら差別の方がマシってことか
やっぱり日本の差別なんて大した事ないな

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:07:40 ID:0CLKxHBg.net
>>338
帰化して日本人になれたような人たちは命からがら逃げ伸びた
自分たちの祖先を追い出した国なんぞに愛着は持たないし
そうでないなら犯罪歴があって気かなんて許可が下りない
そうすると子々孫々まで犯罪行為に手を染め続けなければならないけど
そんな無能は使いどころなんてないから朝鮮半島に戻りたくてもできない
母国語を忘れたのに学ぼうともしないような連中には何を言っても無駄

359 :ネトウヨアラート ◆qsPumk0i0bt7 :2020/06/06(土) 21:07:55 ID:XjL7JVut.net
>>354
意味がわからないな
前の日本の王様が父祖の地である
韓国へ行きたいって言ってたから
そっちにするか?

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:08:28 ID:5bDje8y+.net
コロナは中国から広まった
これを言えるのは安倍だけ

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:08:37 ID:03CXV/wr.net
在コ諸君祖国は君達を待っている💓💓

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:08:51 ID:Naz3Esqm.net
延ばさんでも安倍もうすぐ辞めるじゃん?
もう終わりだよ。お前

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:09:13 ID:go+El9TU.net
>>359
日本に王様なんていないけど

364 ::2020/06/06(土) 21:09:26.32 ID:/Fz25gQf.net
10月にディズニーでコッソリ密会する安倍の姿が盗られる

365 :ネトウヨアラート :2020/06/06(土) 21:09:33.54 ID:XjL7JVut.net
>>358
イヤな野郎だな
性格悪いって言われてるだろ?

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:09:59.87 ID:Aie0qZxW.net
>>6
「日出ずる処の天子、書を日没する処の天子に致す、恙無きや」

367 :こてカッコカリ :2020/06/06(土) 21:10:50.52 ID:t54uPvtJ.net
>>364
二人してネズミ帽被ってる姿とか萌えるだろ。w

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:10:58.01 ID:XqYMn+sO.net
>>312
そもそもアメリカの黒人はアメリカ人
日本の在チョンはチョン
チョンが韓国か北朝鮮に帰って差別うけてる状態が黒人

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:11:08.82 ID:84BnaW1+.net
日韓が共同核武装して、アメリカにも中国にも媚びない国になる
それが私の望みです

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:11:12.23 ID:6tvc55kD.net
徹底してるな。

371 ::2020/06/06(土) 21:11:23.30 ID:xqHMPDtg.net
これは大正解
コロナがなかったら支那と心中してた可能性が

372 ::2020/06/06(土) 21:11:30.64 ID:0CLKxHBg.net
>>366
失礼極まりなくて何度見ても笑うw
ほかにも書きようはいくらでもあっただろうに
絶対煽ってたと思われる

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:11:31.33 ID:3TvwauNd.net
右を見ても左を見ても売国に熱心な守銭奴ばかり。
日本の自称保守は、改革、改革(保守的な言葉は改善)といって保守的じゃないやつばかり。

374 :清純派うさぎ症候群 :2020/06/06(土) 21:11:31.62 ID:jbo796sT.net
>>363
王貞治なら居る

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:11:39.49 ID:AYNC5fOy.net
>中国側と意思疎通を続ける体裁

凄い表現だな。
国賓来日は体裁だけ、本音はお断りって感じか。

376 ::2020/06/06(土) 21:11:44.86 ID:MhhpO6lj.net
>>338
その必要がないからだろ?
義務も筋もないネトウヨなんて無視でいい
権限なしのネトウヨw

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:11:52.52 ID:bwEz1UFg.net
>>348
コイツはなんのために生きているのだろう?
Fラン高校にすら入学できなかったくせに偉そぶるなってwwwwwwwww

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:12:06 ID:go+El9TU.net
>>369
危険な火器管制レーダーをぶちかますような連中と核の共同管理なんてできない

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:12:45 ID:go+El9TU.net
>>374
日清ラ王も忘れるな

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:12:55 ID:03CXV/wr.net
>>369
そもそも韓国は敵なんだよ
竹島返せ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:13:50.37 ID:dyocdlEV.net
>>379
バイク王も

382 :ネトウヨアラート :2020/06/06(土) 21:14:21.62 ID:XjL7JVut.net
【速報】日本政府、文在寅大統領の国賓来日を要請!早ければG11サミット後にも!

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:14:49.41 ID:go+El9TU.net
>>382
G11サミットってなに?

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:14:52.95 ID:bwEz1UFg.net
>>367
どぶねずみのくせして偉そうに…

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/06(土) 21:14:56.60 ID:8F0mobT2.net
これやばいのはコロナ無かったら来てたってことだよな

386 ::2020/06/06(土) 21:14:58.58 ID:7Hv2y3Oz.net
>>381
バーガーキングも入れてあげて・・

387 :清純派うさぎ症候群 :2020/06/06(土) 21:15:00.86 ID:jbo796sT.net
>>379
足利義満 「誰も呼んでくれない」

388 :こてカッコカリ :2020/06/06(土) 21:15:07.47 ID:t54uPvtJ.net
>>377
>>348

3回もチャンスあげたのに。さようなら。
偏差値60以上でごめんね?

389 ::2020/06/06(土) 21:15:14.42 ID:0CLKxHBg.net
内親王殿下とマジレスしてはいかんのか?

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200