2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 慰安婦関連施設の所長 遺体で発見=韓国 [06/07] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/06/07(日) 09:14:58 ID:CAP_USER.net
慰安婦関連施設の所長 遺体で発見=韓国


聯合ニュース 2020.06.07 09:07
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200607000100882?section=news

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:45:42 ID:9GaGFFXz.net
慰安婦は日韓が首脳会談して
基金作って和解するように
アメリカに厳命されてることだし
日本政府の誠意ある対応に期待したいね

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:46:16 ID:B0y/v0HF.net
>>598
日本のマスゴミはやばいねえ
知れば知るほどマスゴミが国を陥れてきたことに愕然とする
そもそもマスコミが国のためになることを言うという認識が間違っていた
マスコミを支配する者が民主主義の支配者と言っても過言ではない

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:46:25 ID:ggD1ygGP.net
>>602
あんな連中でもガソリンをかぶると危ないのは知ってるみたいだけど…
何故か灯油は安全だと思ってるんだよね
で、灯油かぶって死んじゃう
あれだけは不思議なんだよね

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:46:35 ID:SMBsfDug.net
>>599
担当は神奈川県警じゃないんですよ?
日本と一緒にしないほうがいい

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:46:37 ID:aWHMfxSE.net
>>607
ばか?
慰安婦問題があるとすれば、それは韓国内の問題で日本には何の関係もないぞ

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:46:50 ID:+bT036Ie.net
>>607
韓国人が慰安婦をゴミみたいな扱いしてるから日本政府が救ってやれってか?

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:46:51 ID:cV4K/11V.net
慰安婦も完全に終了だな
そして韓国ももうすぐ終了

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:46:56 ID:+P/kdURu.net
>>607
もう合意して解決したやん
オタクら朝鮮人で何争ってても知るかよ

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:47:00 ID:2mvZieZG.net
「こいつは既に死んでいる。」

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:47:23 ID:M8Q4SCr5.net
どうせ主体思想の連中だろ
全然、主体じゃないけど

617 :チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE :2020/06/07(日) 10:48:11 ID:HYqo5/Ix.net
>>610
神奈川県警も韓国警察とそんなに差がなさそうだけどな

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:48:17 ID:aWHMfxSE.net
>>608
今は韓国可哀想、日本人が悪い、という論調は日本人が受け入れなくなったから、
安倍を倒してとりあえず今よりはまし(韓国より)な政権作ろうってのが今のマスコミだね。

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:48:31 ID:ggD1ygGP.net
>>610
香川県警も大概なんだよね

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:48:45 ID:5fGHwMU2.net
>>13
せめてチェルシーのオチにしろや

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:48:47 ID:Ozy27Yik.net
「疑惑は深まった」ってこういう時に使うんだよな

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:49:06 ID:lr5XlX5B.net
死人にシナチク

623 :大有絶 :2020/06/07(日) 10:49:17.63 ID:Fh9BrANv.net
>>607
ヅラだってバレてるのに
地毛だと言い張る人ほど滑稽なものはありません。
笑われるだけ。

被害者ヅラでもそれは同じなんですよ。

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:49:19.34 ID:qlI4EVnV.net
>>1
別にどうでもいいんだが、ユンミヒャンとかいう金の亡者は10億はよ返せ。

あ、やっぱ要らねーから二度とこっち向いて臭い息吐いてもの言うな。
四角い顔と細い目で小気味悪いし自称被害者をとことんまで利用する非道。
詐欺師同士で勝手に国内で騙しあえ。

625 ::2020/06/07(日) 10:49:25.71 ID:yCO1RVJ/.net
異界で発見

626 ::2020/06/07(日) 10:49:26.02 ID:bYBNvLpM.net
>>619
香川は県庁も大概なんだよな

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:49:37.06 ID:A/Vm3Vc6.net
日本が謝罪しないから犠牲者が出た😠

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:49:53.91 ID:+M7JV/2z.net
ここからのあべのせいが、サヨの腕の見せ所やなw

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:49:58.87 ID:CtmEicDZ.net
発見者によると、
口の周りにウンコが付着していた。

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:50:00.36 ID:aWHMfxSE.net
>>626
うどんが美味いだけなのか?

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:50:03.89 ID:6/GKt52z.net
すげー国だな。

007の時代かよ。
世界から50年遅れている。

632 ::2020/06/07(日) 10:50:05.14 ID:AaRzplpG.net
神奈川県警の警察官漢字書けなさすぎw
交通事故の調書書くとき何度教えてやったことかw

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:50:08.99 ID:UQokeRy7.net
友愛されちゃった?

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:50:18.52 ID:JaeFSC+X.net
この所長さんの良いところはもう死んでるところ

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:50:34 ID:yo6lDuIu.net
>>627
報復を本人じゃなくて罪なき一般人に向けるのってテロリストって言わない?

636 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2020/06/07(日) 10:50:36 ID:SgW+MZcJ.net
またホロンのネタが消える…

【韓国】1人当たりのGDP、昨年OECDの5番目に多く減少…日本との格差広がる[06/07] [シコリアン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591491538/

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:50:39 ID:bYBNvLpM.net
>>630
うどんに掛けたヤドンも逃げそう

638 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI :2020/06/07(日) 10:50:54 ID:2CS9zQVW.net
>>607
なぜ期日を抜いた。w

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:50:58 ID:Oc2f50uA.net
>>609
<ヽ`∀´> <灯油ストーブを見れば一目瞭然ニダ。あんな小さい炎で死ぬわけないニダ。

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:51:00 ID:CtmEicDZ.net
糞食い劣等民族の末路
文罪人も続けよ

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:51:02 ID:Y/72EmyX.net
始まったな、実に韓国らしくていいね

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:51:06 ID:+P/kdURu.net
>>627
じゃこのまま放置すれば朝鮮人全滅だな!(^^)

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:51:07 ID:EPqJ2h6S.net
消されたな!
銀行残高が増えてんじゃねwwwwwwww

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:51:16 ID:mx596FEl.net
>>1
朝日新聞どうすんの?

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:51:17 ID:wTimXmh4.net
>>618
韓国かわいそうってのが受け入れられなくなったのに、安倍から別の誰かに変わったところで何も変わらないだろうに…
ノー安倍とか言ってる連中って馬鹿しかいないのかと思うわ

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:51:19 ID:Jv9/EMcI.net
>>627
殺したのも殺されたのも朝鮮人

でも日本が悪いニダー

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:51:27 ID:Wjqic1RM.net
>>636
林「う、うそだぁぁぁぁ!」

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:51:42 ID:Xc4P6U/C.net
これも最終的に日本が悪いになって、謝罪と賠償を云々になるんだろうな

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:51:52 ID:ggD1ygGP.net
>>634
んだんだ
ホロンも見習うべし

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:52:20 ID:8U1lInDV.net
利益の9割以上がコイツらが抜き取ってたというし死んで逃げた方が楽と感じたんだろうな
死ぬまでずる賢かった

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:52:23 ID:A/Vm3Vc6.net
>>581
ジャップは悪いやつほどしぶとく生きてるよね

652 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2020/06/07(日) 10:52:45 ID:k47JRRCP.net
やっぱトカゲの尻尾切り

この所長に全ての罪を背負わせるんじゃね?

用意周到に遺書を用意している可能性も否定できんな

北の工作員にかかれば密室殺人なんざ常套手段

しかもトイレでなんざミステリーの古典かよ

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:52:51 ID:hhhLJvmF.net
はい、いつもの

654 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/06/07(日) 10:52:52 ID:Fh9BrANv.net
まあ安倍の所為だと喚いて
馬鹿な韓国人だけがそれを信じても
日本に恐れを抱く結果になるから
それはそれでこっちの儲けものなんですよね。

安倍だぞーガオー

ってやるだけで言いなりになっちゃう。
くーっくっくっくっ。

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:53:08.71 ID:Jv9/EMcI.net
>>651
おまえみたいにな

しぶとく日本にしがみ付いて
帰国しないし

656 ::2020/06/07(日) 10:53:23.64 ID:mx596FEl.net
>>651
あぁ朝日新聞とか変態新聞とかな

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:53:34.71 ID:d/s6iQ7L.net
友愛怖ええ。
まあ疑惑の人物は与党議員枠で政権しいては改革終わった検察もグルだからやりたい放題だもんなあ。

658 ::2020/06/07(日) 10:53:50.19 ID:KqYJboB7.net
平壌運転

659 ::2020/06/07(日) 10:54:16.93 ID:mx596FEl.net
>>654
銛だぞーガオー
う銛

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:54:26.62 ID:+M7JV/2z.net
あるとすれば

・尻尾切りでこいつは死人に口なしにされた
・北への送金の接点で消された

のどちらかかね

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:54:27.36 ID:liMtQgi1.net
ほうほう、なるほどなるほど

謹んでケンチャナヨ

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:54:51.78 ID:aWHMfxSE.net
>>645
そうでもないと思う
これ石破だの岸田政権になったら、中韓に譲歩すると思う。
なんだかんだでそういう奴らだし、自民の人気が落ちるから票田の公明に配慮することが重要になる。
安倍政権は自民党の支持率より高い支持を持っていて、選挙も強いからある程度の事は言えるけどね。

663 :こてカッコカリ :2020/06/07(日) 10:54:59.64 ID:2CS9zQVW.net
>>651
なんだそりゃ。
無理に構ってちゃんしなくてもいいんですよ?

664 ::2020/06/07(日) 10:55:11.53 ID:hhhLJvmF.net
罪を全部こいつにおしつけつつ追い込んだ責任を野党に追求だな
あとはうやむやで終了

665 :大有絶 :2020/06/07(日) 10:55:18.69 ID:Fh9BrANv.net
>>659

そんなんでピピるほどガキじゃないんで。

旦∞∞∞うさぎさん|)彡サッ

666 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2020/06/07(日) 10:56:27.49 ID:k47JRRCP.net
在日はゴキブリよりもしぶといね

なんで息してるの?

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:56:31.26 ID:FtScgQq2.net
スゴイよな、慰安婦売春の政治利用のためなら

関係者の、、殺しまでやるんだな、、キチがい民族だわ

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:56:32.68 ID:ltt2CXBj.net
次は尹美香か李容洙だな
「病死」や「事故死」や「行方不明」かもしれんけど

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:57:00 ID:FtScgQq2.net
スゴイよな、慰安婦売春の政治利用のためなら

関係者の、、殺しまでやるんだな、キチがい民族だ

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:57:37.79 ID:wTimXmh4.net
>>662
俺の見方はちょっと違ってて、単に韓国嫌いが増えた現状では安倍どうこうはもはや関係ないって考えてる
それに公明に気を遣い過ぎて、元々の自民の支持層からそっぽ向かれたら本末転倒だしな

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:58:09.02 ID:UoyTNPwk.net
>>1
始まったな
結局はこうなるわけで

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:58:13.47 ID:3Tg7kgXh.net
正恩の妹の与正がからんでるからね
性奴隷に嫌悪感か屈辱感持っちゃったわけよね

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:58:16.57 ID:6XpPR05s.net
>>106
自殺ですか。
それとも自殺という事にしたいのかな?

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:58:16.87 ID:yFgOpofE.net
>>
お笑い国だな

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:58:34.30 ID:BXZOcPwc.net
土人国家は倫理も貞操も命すら軽い

676 ::2020/06/07(日) 10:58:35.65 ID:qWXF5ErA.net
喋られたら困るから口封じされたのか、
詐欺の片棒担いでたのがバレて火だるま
にされる事が確定してる事に苛まれての
自殺かのどちらかだな。
いずれにしてもチョンがゴミという事実
に何ら変わりは無い。

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:59:09.15 ID:2i3IrlJu.net
チョンってなんですぐ殺すん?

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 10:59:38.36 ID:Gxr5lUJL.net
口封じか…

679 :おっぱいチュッチュマン :2020/06/07(日) 10:59:49.32 ID:ymxE8A0z.net
阿部に殺された人達って、当たり前だけど生き返らないんだよな。

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 11:00:04.02 ID:jkb7DyAN.net
知りすぎたのね〜 詐欺師教祖のことを〜 〜 ♫ 

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 11:00:41.95 ID:NWAkmhml.net
高麗棒子の伝統

682 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2020/06/07(日) 11:00:49.10 ID:k47JRRCP.net
元大統領の盧武鉉を自殺に見せかけて暗殺する国だぜ

その辺の所長を亡き者にするのなんざどうってことないのさ

683 ::2020/06/07(日) 11:00:51.59 ID:8WvaP4A3.net
セウォルの時もそうだけど普通に口封じするよな

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 11:00:51.83 ID:vOYTTFln.net
話がどんどんキナ臭い方向に転がってるね。

685 :こてカッコカリ :2020/06/07(日) 11:00:54.22 ID:2CS9zQVW.net
>>677
罪をなすりつけて有耶無耶に出来るお手軽な方法なんでしょう。
退任後の大統領すら殺す国ですし。

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 11:01:01.62 ID:eo9nqMyN.net
親に売り飛ばされた高給取り売春婦が 又金が貰えるとなるとノコノコ出てきた
嘘つきババァ共を利用して その上前をはねるこれ又嘘つき朝鮮人の醜い争い。

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 11:01:06.26 ID:5jQPdUbj.net
遺体で発見される韓国人は
よい韓国人

688 ::2020/06/07(日) 11:01:37.16 ID:edYREFnn.net
>>593
ババーに金をつかませておけば良かったのにね。

689 ::2020/06/07(日) 11:01:56.13 ID:edYREFnn.net
>>687
良くない!

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 11:01:59.83 ID:ur4sfMsB.net
はいはい、口封じ口封じ。

691 ::2020/06/07(日) 11:02:22.70 ID:ggD1ygGP.net
>>682
東亜のアイドル盧武鉉
あの酋長棒の行方は如何に

692 ::2020/06/07(日) 11:02:28.40 ID:uHRm8ZbO.net
あーだから今夜だけは
ウリを抱いて遺体

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 11:02:35.17 ID:4KNVi0bh.net
この殺された所長が財団の理事長あたりに「金をくれないと不利になる証言するぞ」とか脅したんだろw

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 11:02:57.22 ID:q+n25CNa.net
すぐに殺すからなー朝鮮人はパッパラパーだな

695 ::2020/06/07(日) 11:03:04.84 ID:+iK0gPBz.net
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 11:03:04.97 ID:afsYLh4W.net
消された。

697 ::2020/06/07(日) 11:03:12.61 ID:ggD1ygGP.net
>>689
差別は駄目だよ

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 11:03:14.88 ID:2i3IrlJu.net
>>685
lこの調子で、朝日新聞も殺してくれりゃいいんだがな

699 ::2020/06/07(日) 11:03:18.84 ID:2HTyCTtE.net
>>687
遺体は謝罪と賠償要求しないからいいよな
訳の分からん理屈着けてゴネないからいい

700 ::2020/06/07(日) 11:03:26.54 ID:NGpDtsWg.net
隠し帳簿とか無くなってそう。

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 11:04:23.77 ID:XSIcMUyB.net
あーあ、まーた、日帝の犠牲になったなw
これで、まーた、日本への謝罪と賠償が増えたなwwwwwwwwwww

702 ::2020/06/07(日) 11:04:31.07 ID:X2d4jmeI.net
今度は慰安婦像の著作権で揉めてるし慰安婦業界の闇は深いな

703 ::2020/06/07(日) 11:04:31.48 ID:uMsky0Zo.net
あっ・・・

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 11:04:36 ID:+P/kdURu.net
>>688
結局コレね
金の卵を生むニワトリが美味しそうだったニダ…

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 11:04:40 ID:VfVT1NW9.net
北朝鮮の日韓離間工作。
日本側の社会党と朝日新聞が韓国側の左翼と組んで作った組織が挺対協。
韓国の保守系は最初から挺対協の正体を見抜いていたけど、反日無罪の前に声が小さくなっていった。
反日を謳うだけで金が入ってくるので利権ビジネス化、いつかこうなるのは当たり前。

まぁ、二番煎じの徴用工が現在進行形なのが馬鹿チョンらしいわなw

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 11:06:00 ID:f/+fwlOp.net
韓国ドラマもまんざら嘘っぱちじゃないんだな
こういう内容のドラマよくあるよ
嘘かなと思ってたけど船が沈んだ時の社長も
そうだがこの人も殺されたんだろう
先進国の様で裏はまだ途上国だな

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 11:06:03 ID:6CqMIwlb.net
途上国はやっぱり闇が深いな

総レス数 1002
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200