2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民党】日本、中国批判声明に参加拒否・・・香港安全法巡り 欧米は失望[6/7] [鴉★]

1 :鴉 ★:2020/06/07(日) 13:14:43.04 ID:CAP_USER.net
日本、中国批判声明に参加拒否
香港安全法巡り、欧米は失望も


 【ワシントン共同】香港への国家安全法制の導入を巡り、中国を厳しく批判する米国や英国などの共同声明に日本政府も参加を打診されたが、拒否していたことが6日分かった。複数の関係国当局者が明らかにした。中国と関係改善を目指す日本側は欧米諸国に追随しないことで配慮を示したが、米国など関係国の間では日本の対応に失望の声が出ている。

 新型コロナの感染拡大などで当面見合わせとなった中国の習近平国家主席の国賓訪日実現に向け、中国を過度に刺激するのを回避する狙いがあるとみられる。ただ香港を巡り欧米各国が中国との対立を深める中、日本の決断は欧米諸国との亀裂を生む恐れがある。
https://this.kiji.is/642106137812698209

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:15:32.14 ID:z+fyAyF0.net
正しい判断だ
日中韓は一心同体の運命共同体だ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:15:34.11 ID:/23Vaw66.net
ジャップはレッドチーム入りw

4 :おっぱいチュッチュマン :2020/06/07(日) 13:15:50.39 ID:ymxE8A0z.net
白人に逆らった生意気な黄色い猿ジャップ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:16:32.79 ID:0nR0IwEJ.net
捏造記事なら訴訟もの

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:16:51 ID:ufwGjzI3.net
内政干渉という側面もあるからな。
どちらが正しいかはわからん。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:17:33.98 ID:/iaNmuT3.net
私としては嬉しいアルが
 安倍と自民党を叩くには絶好球アルねw  by 立憲・蓮舫

8 ::2020/06/07(日) 13:17:47.08 ID:/7gvYQIn.net
>共同通信

>複数の関係国当局者

これ記者の願望じゃねーよな?

9 ::2020/06/07(日) 13:17:58.61 ID:zBOHazaq.net
安部のせいで負けチーム入り

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:18:11.36 ID:K8R7Yz5P.net
どう考えても中国につく旨味はねーだろ
完全に貧乏くじだろ
自民公明リコールだ
二度と政権握らせんな

11 ::2020/06/07(日) 13:18:50.29 ID:Xpx0AALm.net
共同以外が記事出したら起こして。
あ、朝日毎日東京新聞は別で。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:19:05.24 ID:N/RfB/hw.net
 
 
日本がイザというとき日本守る気ないの丸出し安倍自民党はやっぱりそうだったんだな
 

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:19:30 ID:XeKCM7hR.net
またゲリゾーのポンポンが痛くなったのか

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:20:40 ID:hd8armcs.net
日本も同じことやってるからな中国とw

ネトウヨが賛美する「反日」とやらを処罰する条例や法律の数々w

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:20:41 ID:7Ti+sdx6.net
パヨクのみなさんほら早く叩かないと

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:21:05.56 ID:TR7GrzKb.net
所詮、中国の国内問題だからな
香港に対する諸々の優遇措置を共産党は必要ないとしてるんだからな
文句があるんだったらつめの甘い返還合意したイギリスに文句言えてことだわ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:21:09.86 ID:3rWh9qYu.net
>>3
低脳糞レイシスト

18 ::2020/06/07(日) 13:21:29.74 ID:Htd/EQ/a.net
中華は未来永劫信用できないから中途半端な配慮なんていらない
どうせずっと仮想敵国として付き合っていくんだから今さら関係改善とか無駄

ただ欧米の都合にいちいち付き合う必要はない
そもそも香港を中華に返した時点でイギリスもこうなることは覚悟してただろ
欧米諸国って一括りしても一枚岩じゃないしアメリカやイギリス個別でも意見は一つじゃない

都合で集まってる組合にいちいち参加せんでもいい

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:21:33.99 ID:FsMQzXnq.net
イギリス統治時代の香港を考えてみると、中共下の香港もどっちもどっちだからな。
イギリス統治時代に警察はよほどの大事でないと登場せずに、イギリスはヤクザを使って統治していた。

20 ::2020/06/07(日) 13:21:56.34 ID:aK5lD4Vk.net
>>8
なんだよねえ
もうちょっと情報出てくるまで判断保留だわ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:22:08 ID:qEe8DiMx.net
日本がコウモリ外交になっちまうんじゃないのか…
大失敗確実だろ… 

22 :おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM :2020/06/07(日) 13:22:15 ID:ymxE8A0z.net
カラー別序列一覧表

序列1位 白人(白色)
序列2位 ヒスパニック(褐色)
序列3位 黒人(黒色)

序列最下位 アジアン(黄色)←阿部グループ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:22:44 ID:Ox5U7J8H.net
やっぱ自民は終わり。維新にまかせるべき。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:22:46 ID:MYQKN9V2.net
そもそも会議に出たのが誰でどんなコメントで不参加を決めたのか分からないのですが。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:22:53 ID:bp9i0K5p.net
欧米と違ってすぐ近くなもんでね

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:23:02 ID:DvaDanaf.net
嫌な奴は移民しろよ
間違いなく日本は戦場になるんだから

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:23:14 ID:DvM6uHF5.net
蔡英文総統を、国賓で迎えれば良い
自由主義の旗頭日本

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:23:23 ID:wfGowVQn.net
こんなクルクルパーをアイドルみたいに持ち上げてた
保守とかフンコロガシの人生だな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:23:31 ID:QrOvXLDx.net
参加したらしたで欧米からはしご外されそう

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:23:45 ID:/FyqJPme.net
>>1
なんやパヨチョン、また嘘ついてんのか?(笑)

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:23:48 ID:PbAg35w6.net
俺は安倍信者だけど傘下拒否には賛成
日本個別に中国と対話していったほうがいい
インバウンドもあるから

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:23:51 ID:Ze8smUaX.net
>>2
冗談じゃ無い!
チナ・チョンと心中なんてマッピラ御免だわ!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:23:52 ID:hd8armcs.net
今回
 
中国が香港に押し付けてる法律ってネトウヨの理想具現化法案だろw
 
 。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:23:53 ID:gp0mx0/A.net
共同通信なら9割方願望だけのデマじゃん

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:24:21 ID:S7adgpXp.net
ドイツは共同声明に反対するはずだから
フェイクニュース確定。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:24:35 ID:PQA4TnwR.net
飛ばし記事でしょ

37 ::2020/06/07(日) 13:25:01.34 ID:qwU6Qqqt.net
これを公然と肯定すれば確実に同じ理屈で中国の沖縄侵略に拍車がかかるからなw
日本はアホなアングロサクソンと違ってダブルスタンダードを良しとしない

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:25:01.45 ID:ZeaocWH3.net
>>1
元の記事も記者名とかの記載も一切無し

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:25:03.50 ID:HvDr2Ui/.net
嫌韓厨
朝鮮半島の両国(韓国と北朝鮮)を、インターネットの中傷記事(例として「病身舞」、捏造された「トンスル」や「ホンタク」など)を根拠にして徹底的に嫌い蔑み憎悪する輩。
2chに広範囲にわたって生息している。ネットウヨとほぼ同義(加えて、徹底的に美化された資料のみを根拠に大日本帝国を正当化するのがネトウヨ)。嫌韓本ブームによりその存在が認識され始めた。
韓国絡みのスレであれば、例え政治に無関係な芸能板であろうとお菓子板であろうと出没し、ひたすら「ファビョる」という単語や韓国非難や政治コピペを繰り返す。
重症者になると韓国に全く関係ない話題でも韓国のことを語りだす。批判されると「在日」「工作員」とレッテルを貼って耳を塞ぐ。
ただ吼えまくるだけなら専ブラで無視も出来るが困った事に、「韓国の実態を世間に知らしめる」と言うありがた迷惑な使命感に取り憑かれている為
(“北朝鮮の実態を知らしめる事”は当人たちも知らないから出来ない)、他の住民を嫌韓の道に誘う布教活動を繰り広げる。その姿は「いらん!」と言っても壷を売りつけるどこかの国の団体によく似ている。

彼らの布教活動により乗っ取られ、廃墟若しくは当人達の溜まり場・巣窟と化したスレはかなりの数に上る。
ネトウヨと断じられることを極度に恐れ、保守派・愛国心溢れる普通の日本人であることを事ある毎に強調し「チ.ョン」、「在日」、「ネトウヨ連呼厨」等の言葉を好んでよく使う。
裏を返せば、批判に使う言葉はほぼそれらに限定されるので、愛国者や生粋の日本人を自称する割には国語力が低いのが特徴。また、韓国が嫌いなはずなのに韓国語の「マンセー」、「ウリ」「ニダ」が大好き。
嫌っている筈なのに日本人の中で一番韓国の事を考えているある意味究極のツンデレ。
まともな意見を述べることは一切無く、何故嫌いなのかすら曖昧なことも多いので、普通の人間とは会話が成立しない為、嫌韓厨を見かけたら触れずに無視するのが一番であろう。
自称愛国者だが実態は自民党シンパサイザーに過ぎない。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:25:15.66 ID:B29GHqoA.net
>>1
まあ、二階かな?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:25:28.85 ID:HvDr2Ui/.net
ネトウヨには愛国無職のニートが多いのはなぜか?
〓ネトウヨの一生 前半(10代〜20代)〓

【10代】 発症期〜進行期
中高時代にネットを見て嫌韓・嫌中に目覚める。
強い日本を夢見て民族主義に浸り、勉強もせずにネットで政治談議に熱中する。
ネットでの病的な中韓のヘイトスピーチに洗脳されて病状は一気に進行。
中韓に怒りを募らせ、四六時中、中韓のことしか考えられなくなる。
両親にネットで得た知識を得意げに披露するが理解されず、リベラルで社交的な両親との関係も隔絶する。
母親は困り果て新聞社に相談メールを送る。

【20代前半】
毎日中韓のことばかり考え、また愛国談義・反日奴罵倒に10代を費やしたおかげで、受験に失敗、四流大学にかろうじて滑り込む。
しかし大学でも勉学に励むことなどなく、ほとんど部屋に引き篭もったまま、愛国者を気取ってネット三昧の生活を送る。

【20代後半】
大学でも自堕落な生活を送った結果、単位を落としまくり。
留年を重ねて挙句卒業できず、大学を中退して無職ニート生活に突入。
しかし自業自得ともいえるこの境遇を、ネットで団塊とサヨと、在日や外国人労働者に責任転嫁して鬱憤を晴らす。
家では親から無職でネットばかりしてることに対し小言を言われ、徐々に親に対して憎しみを募らせる。

〓ネトウヨの一生 後半(30代〜人生終末)〓

【30代】
周囲はほとんどが結婚しているのに、自分は、無職職歴なしの半引き篭もりニート。
もはや国士様であることだけが唯一の誇り。家では自分を罵る高齢の親を殺したい
衝動と必死に戦う。凋落していく自分の人生と反比例して、 中韓・在日・ブサヨへの
憎しみが増してゆく。自分が日本人としては底辺だと薄々自覚しているが、直視する
勇気はない。

【40代】 末期症状
ずっとネットで売国奴を罵り、自民や新風を支持してきたが、どちらの党も日本社会
で相手にされず、自分の境遇は悪くなるばかり。友人にも女にも職にも恵まれず、寝
たきりで無言の親を抱えて絶望感を深める。日本をこれほどまでに愛しているのに、
日本は自分を底辺としてしか扱ってくれない。そんなギャップについに耐えられなくなり、
ブサヨ政治家暗殺を企て実行に移す。

【終末】
ネットでの愛国に費やした数十年。しかし現実は何も変わらず、事件も在日の自作自演
扱いされてネットで在日認定。幸いにも何も知らずに獄中で病死。無縁仏となる。カワイソスw

42 ::2020/06/07(日) 13:25:39.51 ID:4l8lSU3+.net
>>5
産経新聞も同じネタで書いてるぞwwネトウヨwww

【外交の安倍】日本、中国批判声明への参加を拒否★4
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591499224/

43 ::2020/06/07(日) 13:26:16.91 ID:1+1x6ye6.net
共同w

はい解散。

44 ::2020/06/07(日) 13:26:46.12 ID:Htd/EQ/a.net
イギリスが中華に返した時点でもう内政問題
白人はいちいち他人の揉め事に首を突っ込みすぎ
自分たちの国の問題さえ解決できない癖によその国に口出す余裕ねぇだろ

台湾が中華に吸収合併なんて事態が深刻化したら日本は本気出せばいい
そっちのほうが千倍大事

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:27:28.73 ID:ZeaocWH3.net
>>42
リンク先の記事削除されてんぞお前

46 ::2020/06/07(日) 13:27:41.28 ID:aK5lD4Vk.net
>日本政府も参加を打診されたが、拒否していた

ここのソースが欲しいわ
そもそも日本を誘ってもいないということもあるよね
英米豪加の英連邦内での発表という立ち位置の可能性もあるし

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:27:44.65 ID:ttxCYhbo.net
>>1
折込済みだろ
地政学的に遥か極東のイザコザと
目の前の危機じゃあ対応は変わるぜ?

48 ::2020/06/07(日) 13:27:48.50 ID:/FyqJPme.net
>>41
まんやパヨチョン、また自己紹介か?(笑)

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:27:54.62 ID:DvM6uHF5.net
>>42
産経は削除な
しっかり見ろよ反社左翼

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:28:36.15 ID:S7adgpXp.net
>>22
阿部慎之助グループって
巨人の二軍の事か?

51 ::2020/06/07(日) 13:28:50.80 ID:1ZOy7rp6.net
共同だけだし、産経は削除されてるから大分怪しいなこれ

52 ::2020/06/07(日) 13:28:50.64 ID:vSioZpCa.net
どっち付かずの裏切り者チョッパリw
だからお前らは世界から信頼されないんだよ!www

   ,, ∧_∧  ,,
  八<`∀´ >ノ|\ ウェーハッハッハッ
  /  |`゙゙゙   |  ヽ
 //⌒ヽ  /⌒\|
     ∪-∪

53 ::2020/06/07(日) 13:29:03.51 ID:vKrAezSv.net
参加したくても
中国へ日本企業の進出が多すぎて
参加できない。
文句も言えない。

54 ::2020/06/07(日) 13:29:53.74 ID:/FyqJPme.net
>>53
欧米諸国も進出してんだろ(笑)

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:29:55.57 ID:S7adgpXp.net
>>4
日本に住んでいて日本の文句ばかり言ってる
寄生虫のお前が生意気だよ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:30:48.53 ID:BDakQb5L.net
このようなことを繰り返し日本は敗戦国となった。
いい加減学習しろ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:31:02.71 ID:xdj8Vp23.net
>>42
産経削除w

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:31:10 ID:1BKWh2my.net
まあ自民党や政府に中国に対して弱腰だと圧力かけることはいい事だと思う

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:31:29 ID:iMzjTfkP.net
朝鮮人の会社、共同通信以外のソースが一切無い
またいつもの捏造だろうな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:32:06 ID:A33fJ7ia.net
また共同は放火してるのかw
共同時事朝日毎日は放火未遂多過ぎw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:32:12 ID:YN8H4epO.net
 



ウワァー 、 これですね 中国・大連工場
https://monoist.atmarkit.co.jp/mn/articles/1901/23/news059.html

技術やノウハウを、完全に盗み終えたら
また 工場だけ置いて、中国から出ていけ!
天文学的超巨額の違約金も支払え!
で、中国人民軍民兵がデモ暴動、 暴れる。

日本政府は、いったいいくらの天文学的超巨額の違約金を、
日本国民の税金から中国へ、 これまでに支払って来たの。


また、 技術やノウハウ を中国・韓国に盗まれたのか、

あー、 永遠にかぎりが無いネ  馬鹿なんじゃね、

いずれ いまの日本の若者たちは、 売春(少女売春・ホモ売春)
が主体になる観光業で やっていくしかなくなる。 外貨をよく
稼げるよう早めに 用意、始め!



 

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:32:44 ID:82A56Owx.net
まーた共同かよww
解散

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:32:45 ID:z7gdYOrF.net
なんか最近の安倍ちゃんの中国対応や
その中国の反応を見てると
なんか裏で話ができてるんじゃないかなあ
って思ってたけど
それもあながち見当違いじゃないのかもなー
って思いが強くなりました

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:33:39 ID:BMYrNvQk.net
日本の今の戦力で中国とはやりあえないよ
消費税25%
から30%上げてその分を防衛費にまわしてようやく五分五分に持って行けるかどうか

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:33:45 ID:qmTIfGhY.net
これじゃバカチョンと一緒
ゴミ政治家が多すぎる
.
sssp://o.5ch.net/146gb.png

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:33:59 ID:7p8PXNaI.net
共同得意の休日フェイクだろ
そんな独自路線日本が取れるかよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:34:05 ID:zrd9k3HT.net
日本は無駄に関わらなくていいから
アメリカが中国を潰すのを眺めてればいい

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:34:20 ID:xdj8Vp23.net
ニュース速で「ばーど」が先導して五毛ちゃんと棒子が糞ほどスレ伸ばしてるけどな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:34:45 ID:cb/FzkOJ.net
>>42
産経は共同から記事を買ってるだけだよ
で、チェックせずに載せたんだろ

元ネタはフィナンシャルタイムズのこの記事だろ
スピード重視で英語圏のファイブアイズだけでまず反中国包囲網を
作ると書いてある
ファイブアイズだから、欧州は英国一国のみw
したがって、「欧米」としている点で共同はフェイクニュース確定
また、日本はファイブアイズに入れて貰えないんだから、そもそも日本に
声がかかるわけがない
日本に声がかかるとすれば、次の段階だな

Washington looks to Five Eyes to build anti-China coalition
https://www.ft.com/content/5c4d6c5c-b1b1-42fc-b779-0697bc0a33b9

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:34:54 ID:v7TGcT/2.net
単に関わりたく無いだけでは?

ぶっちゃけ他国のことなんて知ったことでは無いし
内政干渉だし、寧ろ欧米諸国は他国にちょっかい出しすぎ
だから戦争になったり、火の粉を被る

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:35:00 ID:x5efncyJ.net
維新は非難声明出してたね

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:35:15 ID:qwU6Qqqt.net
馬鹿じゃねw?これを公然と肯定すれば間違いなく中国は沖縄の内政に口出すようになるぜw同じ理屈だってこじつけてなw
日本は台湾支持や習近平の訪日延期とか他の部分で対中包囲網に参加してるからこんな無理筋な部分はスルーで良いんだよw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:35:34 ID:eEqAfIBA.net
まだ共同しか言ってないの?共同しか?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:35:35 ID:1BKWh2my.net
習主席国賓来日、年内見送り 事実上の白紙
ttps://www.sankei.com/politics/news/200606/plt2006060001-n1.html

これがあったから共同が仕掛けてきたんだろ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:35:42 ID:gEScpGvy.net
あーあまた戦争負け組入りか
戦やる前から負ける美しい国ニッポン

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:35:49 ID:wX5o/dC6.net
>>58 その通りなんだけど、そんなこと言う政党がいないという…

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:36:05 ID:aYcEUl2c.net
二階 「うんうん♡」

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:36:27 ID:1BKWh2my.net
>>71
日本政府も非難声明出してるよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:36:28 ID:yxpOlESr.net
フェイクだったらいいんだけど本当だったらチョンと同じコウモリですな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:36:32 ID:SZ559twh.net
無能政権

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:37:16 ID:yaXPRzl5.net
2F を死刑にしろ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:37:26 ID:dM1o3UCP.net
なんか金玉握られてんのか?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:37:40 ID:/FyqJPme.net
>>80
フェイクニュースで騒いでんじゃねーよ、このカス(笑)

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:37:58 ID:wX5o/dC6.net
こんな安倍ちゃんが国粋主義者呼ばわりされるってのも気の毒な話しだな…

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:38:00 ID:WVmztnZP.net
ジャアアアアアアプwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:38:27 ID:5N71p13G.net
>>81
二階
二階に接近してる菅
↑こいつらを更迭できない安倍

マジで糞だな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:39:12 ID:Om7YOWh5.net
>>3
でもキンペー来日見送りしたんだろ?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:39:29 ID:rNnn1klo.net
中国のクソのおかげで今年の予定が全て台無しだわ
このやり場のない日本国民の怒りが、弱腰の日本政府に向かわないとも限らないからな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:39:34 ID:aK5lD4Vk.net
>>73
産経は消した模様w

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:40:12 ID:xdj8Vp23.net
ヤフートップに乗ったぜー中国の味方だぜーファーって発狂してた
アドバルーンにしても工作かけられるから意味ないよね

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:40:18 ID:gZ7qssax.net
パヨクもたまには安倍をほめてやれよw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:40:39 ID:2eTMvdX4.net
野党は騒がないの?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:40:50 ID:SErLFtnA.net
ネトウヨ悔しい?
そりゃそうだよ俺らアジアンは中国韓国と団結するからね

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:40:57 ID:GL5Hm7V5.net
レッドチーム入りおめでとう
これからは中国の犬やね

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:41:09 ID:PQA4TnwR.net
85
何もしてないのに壊れたw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:41:14 ID:sr2mFCvg.net
マジかよ。尖閣ウロウロしてる奴に配慮など必要ないわ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:41:17 ID:GAVsvpeo.net
最近のニュースって記者の願望を速報して既成事実化しようとする手法が多いよね

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:41:39 ID:3+gGHe7G.net
中国の言い分は、香港は国内問題。これに阿部自民党が賛同した。同じように、台湾も、国内問題、そして沖縄、九州、北海道も中国の国内問題にされていく。日本は、残された本州だけ。そこも外国人が占拠していく運命だ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:41:55 ID:yvW0LzAY.net
香港を統治した過去があるから仕方ない

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/07(日) 13:42:08 ID:JlZYc6lk.net
なんで韓国人が中国をダシにして日本にすり寄ろうとしてるのか分からん

総レス数 1003
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200