2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】走る『日本車』の上をふわりと飛ぶ『韓国車』[06/08] [ハニィみるく(17歳)★]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2020/06/08(月) 08:01:14 ID:CAP_USER.net
(写真)
https://menu.mt.co.kr/moneyweek/thumb/2020/06/04/06/2020060422538072118_1.jpg

【マネーS 648号】
韓国の現代(ヒョンデ)自動車と日本のトヨタ自動車は、宿命のライバルと呼ばれる。グローバル販売台数や売上高の面では直接比較するのは難しいが、消費者の認識はほとんど違いがないことが分かっている。

特に2015年以降、現代車はヨーロッパや米国などの主要自動車市場で16の受賞実績を記録して底力を誇示している間、トヨタは特に受賞実績がないという点もこれを裏付けている。

現代はさらに一歩前進して、プレミアム市場も攻略した。5年前にチェネシス(ジェネシス)を通じてトヨタのレクサスに挑戦状を突きつけ、米国のモータートレンドが選定する『2019年・今年の車(カー・オブ・ザ・イヤー)』に韓国車として初めて名前を連ねたのに続き、米国の市場調査会社JDパワーの『2020年耐久品質調査(VDS)』でレクサスを抑えて1位に上がった。

昨年の世界ラリー選手権(WRC)でも現代がトヨタを抑えてシーズン総合優勝を獲得した。現代は今、水素自動車や電気自動車などを超えてプラインカ(フライングカー)まで準備しながら、トヨタへの波状攻撃を準備している。

ソース:マネーS(韓国語)
https://moneys.mt.co.kr/news/mwView.php?no=2020060422538072118

601 :阿倍野近鉄裏ユースホテル (ワントンキン MMe2-3K3y):2020/06/08(月) 09:48:42 ID:FaI6DmknM.net
>>587
ハイエンドよりデパスが欲しい?

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:48:51 ID:OMOhEia/.net
>>573
もうそれ以上馬鹿晒すのやめとけw
単なるプアマンズなんとかじゃなかったのは、チョンダイジェネシスが未だにレクサスを超えられない時点で証明されてる
安いだけでいいなら、どうしてジェネシスはレクサスを超えられない?

何度も言わすな、チョンダイには価値がねえんだよ
悔しかったら歴史に残る車を作ってみろ、プアマンズGT-Rなんてどうだ?
半額でGT-Rより速けりゃ間違いなく売れるから
ま、WRCで名ばかりワークスやってる程度の技術力なら無理だろうがなw

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:49:15 ID:XT3O99rP.net
>>594
お前のほうが惨めじゃボケ

604 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx :2020/06/08(月) 09:49:37 ID:rxdVHnix.net
>>564
プロパイロット2.0と何が違うんだ

605 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2020/06/08(月) 09:49:45 ID:Nqa7q7N5.net
>>601
痛くなったらすぐデパス♪

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:50:02 ID:GUpp5Cp0.net
>>603
チョン惨めすぎwww笑えるwww

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:50:29 ID:iDxWzS5K.net
>>603
なんでお前ってそんなに惨めなの?

608 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx :2020/06/08(月) 09:50:55 ID:rxdVHnix.net
>>600
ほらよ
https://diamond.jp/articles/amp/96027?page=3

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:51:15 ID:GUpp5Cp0.net
>>603
80年代とごちゃ混ぜのお前w

610 :阿倍野近鉄裏ユースホテル (ワントンキン MMe2-3K3y):2020/06/08(月) 09:51:29 ID:FaI6DmknM.net
>>605
デパス男は酒のつまみにデパス齧ってるらしいぞw
本人が言ってたw

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:51:49 ID:sF4C8nAG.net
>>5
大衆はとっくにマスメディアよりクチコミ重視するようになってるからだよ

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:52:51 ID:gwI7lIHT.net
宿命のライバルて
誰が言ってんだ

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:53:10 ID:p8POwen9.net
韓流ブームだった当時 ヒュンダイが日本に進出するようになり、オレは某県のヒュンダイ直営ディーラーに設備の仕事で行った。
堂々オープンの初日だったにもかかわらず、 オレが滞在した4時間くらい 誰も来店する人がいなくてビックリしたわ。普通 関係者とか挨拶に来るようなもんやけど それも無し。寂しい店内やったわ。仕事やりやすかったけど

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:53:23 ID:aaBPXAns.net
>>499
なんだかなぁ…

キムチの空想妄想って面白みに欠けるよね。

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:53:52.63 ID:IbMuBRP0.net
>>589
その家電も今では中国が覇権握って
南チョンコ何も残ってないんだがw
また昔のように中国人の糞喰いながら
生きてればいいじゃんwwww

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:54:51 ID:OMOhEia/.net
>>614
「水素自動車」の時点でもう読む気なくした
そのアホ、トヨタが特許公開した意味もわからんらしい

617 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/06/08(月) 09:55:06 ID:uzSNrbuR.net
んで売上げと人気はよ?

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:55:06 ID:M/fEgK+N.net
>>550
免許ねえよ
はいロンパースw

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:55:20 ID:sF4C8nAG.net
>>305
品質調査はメディアに金渡して誤魔化せるが
顧客満足度はアンケートなので誤魔化せない

そういうことだよ

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:55:22 ID:lJ13NT8W.net
》韓国の現代(ヒョンデ)自動車と日本のトヨタ自動車は、宿命のライバルと呼ばれる。

誰も呼んでない件

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:55:23 ID:wt2ocmqs.net
ほんまに哀れな自画自賛民族。

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:55:24 ID:U8vRWxiS.net
>>608
ほー、なる程ー
こんだけ初期不具合少ない事になってんのに、なんで致命的な故障のニュースばっかなの?

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:55:34 ID:DzHmlSz6.net
チョンダイって販売台数の割りになんであんなに利益が少ねえんだ

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:55:35 ID:Ugf3TXB9.net
>>612
韓国と日本でしょ
ぶっちゃけ韓国と日本以外の国は日韓がライバル関係なんてどうでもいいし

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:55:39 ID:IbMuBRP0.net
>>599
お前らマジで戦わないで逃げ回ってばかりの歴史だもんなw
現に国連軍居なけりゃお前ら北チョンコ兄さんから
独立すら出来なかったもんなwww

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:55:50 ID:jTjlpOPW.net
>>499
あー、来年から水素自動車の特許料が発生するのでよろしくね

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:55:55 ID:jJyDL+Ty.net
>>34
売ってたけどまったく売れないから撤退したんだよね

せめて在日くらいは愛国心で買ってあげればよかったのにねえ

628 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/06/08(月) 09:56:22 ID:GbYG74IV.net
冫(゚Д゚)  NAVER時代を思い出した

〜〜〜

(´・ω・`) 韓国って独自に開発した家電って無いよね?

< `Д´> 倭猿は「キムチ冷蔵庫」も知らないkkkk

冫(゚Д゚)  なにそれwww

< `∀´> キムチ冷蔵庫!

冫(゚Д゚)  キムチwwwwwwwwww

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:56:25 ID:2yYBc8aK.net
記事の一行目から事実誤認があってクソワロタw

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:56:28 ID:M/fEgK+N.net
ネトウヨの愛車は鬼ハンのママチャリ

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:56:29 ID:acsprcgR.net
>>5
欧米のレンタカーとかだとかなりあるぜ

632 :猛虎弁使い:2020/06/08(月) 09:56:50 ID:NJETB+ba.net
>>577
(*゚∀゚)台湾断交時のアレw

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:56:55 ID:sF4C8nAG.net
>>623
サムスンのTVなんて世界トップシェアだが赤字なんだぜw

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:57:03 ID:iDxWzS5K.net
>>618
免許もない
ヒュンダイ車も買ってないし乗ったこともない
なのになんで勝ち誇ってんの?

635 :阿倍野近鉄裏ユースホテル (ワントンキン MMe2-3K3y):2020/06/08(月) 09:57:23 ID:FaI6DmknM.net
スバル360のレストア車に乗るのが日本人なんだよなぁw
そこ、朝鮮人には理解出来ないだろw

636 :にほんの略:2020/06/08(月) 09:57:47 ID:ApctHMF5.net
このスレの下に韓国カー炎上スレってなんなんですかね^_^

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:58:12 ID:sF4C8nAG.net
>>631
タダで納品してそう…

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:58:17 ID:U8vRWxiS.net
>>630
鬼ハン?って…何
そう言う名前のママチャリ有るの?

639 :にほんの略:2020/06/08(月) 09:58:46 ID:ApctHMF5.net
>>630
自己紹介しなくていいよハゲ北京w

新しい自転車買ってもらえ10マンでppp

640 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/06/08(月) 09:59:06 ID:GbYG74IV.net
冫(゚Д゚)  免許無いってwwwwwww

641 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/06/08(月) 09:59:25 ID:uzSNrbuR.net
>>635
鶴見の総持寺の坂上れますかねえ?

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:59:31 ID:pFEs1UJB.net
反日教育と親日罪を有難がってるキチガイ国ですもの、こんなものです

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:59:31 ID:IbMuBRP0.net
>>630
免許持たない馬鹿チョンが泣くなよw
お前はママチャリ乗れるのかよ?w

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:59:39 ID:iDxWzS5K.net
>>628
テレビで宣伝してた時期があったけど
日本にキムチ冷蔵庫なんて置くスペースが存在しないから
流行るわけもなく

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:59:46 ID:Ugf3TXB9.net
>>5
売れてるよ

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:59:49 ID:GUpp5Cp0.net
チョン「鬼ハンのママチャリ」


wwwwww

647 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx :2020/06/08(月) 09:59:57 ID:rxdVHnix.net
>>586
ソフトの話になると、コネクテッドが充実しているトヨタが優位にならないか

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:00:06 ID:7eCdS46C.net
>>635
スバル360乗ってた後輩にどういう流れだったか忘れたが
スバル360SSのビデオを見せられた思い出

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:00:13 ID:aaBPXAns.net
>>608
2016年…

もっと新しいの無いの?お爺ちゃん?

650 :阿倍野近鉄裏ユースホテル (ワントンキン MMe2-3K3y):2020/06/08(月) 10:00:50 ID:FaI6DmknM.net
>>641
2ストだから大丈夫じゃね。
デパス男は登ると血を吐くらしいがw

651 :にほんの略:2020/06/08(月) 10:00:52 ID:ApctHMF5.net
>>647
真下に韓国車炎上スレあっから擁護しろやサルw

652 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/06/08(月) 10:01:13 ID:JieBjwjx.net
>>631
日本の観光バスみたいにドライバーからの苦情だらけなんだろうな。

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:01:23 ID:IbMuBRP0.net
>>618
おら、早く安藤のベンツ磨けや、ハゲw
唐揚げ弁当没収するぞ?

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:01:54 ID:N27rEE0A.net
一方的にライバル視してるのを恥と思わないのかな

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:02:00 ID:krWWSo6V.net
>>597
ブッシュ等のゴム類は10年ほど
ショックは新品の性能は3万kmで10万kmは使える

社外でも乗り心地抜群のやつもあるよ
1台分で60万ほどするけどw
良くできた社外品のショックは定期的なオーバーホールが必要なる

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:02:09 ID:aaBPXAns.net
>>630
プラド乗っててごめんねー

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:02:11 ID:Ugf3TXB9.net
>>652
ヒュンダイのユニバース走ってるの見ますな

658 :にほんの略:2020/06/08(月) 10:02:28 ID:ApctHMF5.net
>>653
安藤のベンツ(ママチャリ)

659 :阿倍野近鉄裏ユースホテル (ワントンキン MMe2-3K3y):2020/06/08(月) 10:02:51 ID:FaI6DmknM.net
>>648
キャロルなんかあの当時で4気筒アルミピストンだぜw
最近ヤフオクでミゼットとかマツダR360とか100万超えで売ってるw

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:02:59 ID:jJO99n46.net
自然発火してまっせw

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:03:25 ID:Jz4j+zih.net
ヒュンダイの車が走ってるとこ見たことないわ

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:03:51 ID:yEWrMgmZ.net
>>646
妄想は実体験を凌駕することはない
つまり

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:04:16 ID:Ugf3TXB9.net
>>661
ヒュンダイのユニバースてバスが走ってる

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:04:57 ID:9F5ko9rI.net
>>1
> 韓国の現代(ヒョンデ)自動車と日本のトヨタ自動車は、宿命のライバルと呼ばれる

笑うところはここですか?

665 :にほんの略:2020/06/08(月) 10:05:18 ID:ApctHMF5.net
>>663
それは自宅の近くの都バスや職場の近くの新京成バスや実家の近くの神奈中バスでもありますか?

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:06:40 ID:DzHmlSz6.net
トヨタのライバルはVWだ
チョンダイなど開発面からみても販売台数も利益率も足元にも及ばない糞雑魚だ

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:06:55 ID:GQchzgR6.net
昔、日本でヒュンダイの乗用車が発売された頃にソナタの個人タクシーを都内で結構見かけたな。
クラウンで営業している個人タクシーに乗った時にドライバーさんに「ヒュンダイを使用している
個人は在日の方なんですか?」と質問したら「ワハハハ!普通に考えると利用するお客さん側は
そう思いますよね。個人組合のお偉いさんがあっちの人の関係なのか組合でソナタを斡旋して
いるのですよ。ソナタならクラウンやセドリックの低グレード車を購入する予算でワンランク上の
仕様のクルマが買えるので日本人も買っていますよ。私はお客さんが言ったみたいに在日と勘違い
されるのが嫌なので、無理してガソリン車のクラウンに乗っていますけどねw」と言っていた。

(ソナタのCM)
https://youtu.be/DptGQhisAPY
このCMにやられて購入をしてしまった「ペ・ヨンジュン」ファンのババアが結構いたらしい。

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:07:00 ID:M/fEgK+N.net
>>634
おれらJAPが無惨に負けたから楽しいやんw

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:07:04 ID:OMOhEia/.net
>>663
西鉄が採用してない時点でお察し
所詮貧乏バス会社向けだろ

670 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/06/08(月) 10:07:24 ID:qXDHnY8X.net
>>640
(´;ω;`)ノ そいや、原付小特から取っていけば、みんな一が付くって…

671 :にほんの略:2020/06/08(月) 10:08:26 ID:ApctHMF5.net
>>668
と選挙行くたびに投票所内の日の丸に一礼してるハゲ北京がレスしてますゲラゲラwww

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:08:36 ID:Xkepe/JB.net
デザインに関しては、欧州から有名デザイナーを招いたり欧米市場をベンチマークしている
他社の高級車を模したような顔つきでベンツやベントレーが顔が好きな保守層にはそれなりに売れてる
一方、流行を追うあまりモデルチェンジするごとに顔つきが大きく変わってしまうなど
一目見てどこの車か分からないという点でブランド戦略は成功していない

ただ最近の韓国メーカーは自社のロゴを消すなど、韓国メーカーであることを隠そうとする気がある
もしかすると過去のイメージを切り離し、とりあえず乗ってもらうことを優先しているのかもしれない
何かあっても新型を出せば少なからず過去のイメージを切り捨てることができるから

ブランドってのは一種の信仰
トヨタもレクサス教の名を知らしめるまでは成功したけど
教祖様が他宗教の教えを参考に経典を書いているので
どこかで見たような記述があったり、めくる毎に違う事が書かれていて
信者がどんどん迷える子羊になっていく…
自分で早くまともな経典を書き上げて、誰かから真似されるようにならないとね

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:08:51 ID:2wD9D54g.net
>>664
せめてエンジンくらい自力開発できるようになってからだなw

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:09:06 ID:M/fEgK+N.net
給付金少なくね?
市民が生活に困っとんのに30はいるやろ

675 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/06/08(月) 10:09:10 ID:JieBjwjx.net
>>669
観光バス需要が急増したとき納入されたらしいけど不具合多発で今でも使ってるのはかなり少ないそうナ。

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:09:25 ID:iDxWzS5K.net
>>668
え?
それだけなの?
お前そんなに惨めに生きてんの?

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:09:50 ID:Ugf3TXB9.net
>>669
逆に言うと韓国すごいってことか

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:10:02 ID:BxViKTRl.net
>>1
> 韓国の現代(ヒョンデ)自動車と日本のトヨタ自動車は、宿命のライバルと呼ばれる

呼ばれて無いし日本ではヒュンダイだとか売ってもいないぞ

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:10:12 ID:0cP0zUhT.net
357万の

680 :にほんの略:2020/06/08(月) 10:10:32 ID:ApctHMF5.net
>>674
お前の給付金は他の家族で寿司行くってさ^_^

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:10:34 ID:M/fEgK+N.net
>>671
お前してないん
非国民わろた

682 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx :2020/06/08(月) 10:10:58 ID:rxdVHnix.net
>>622
ネトウヨのネガキャンだろう
>>649
ほらよ
https://wired.jp/2019/07/06/jd-power-korean-cars-beat-us-europe-quality/

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:11:06 ID:Qqm0tkhW.net
チョンのライバルは日本だと思っている。
チョンダイのライバルはトヨタと思っている。

チョンの勘違いは甚だしい

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:11:23 ID:krWWSo6V.net
>>659
R360は軽で唯一のドライサンプ
国産車全般でも数台しか採用されていない

685 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/06/08(月) 10:11:39 ID:qXDHnY8X.net
>>652
(´・ω・`)ノ 昔は「日本国有鉄道専用形式」なバスがあった…
路線バスから高速まで。もうこんな時代はこないな

686 :阿倍野近鉄裏ユースホテル (ワントンキン MMe2-3K3y):2020/06/08(月) 10:11:44 ID:FaI6DmknM.net
>>682
デパス飲んだか?

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:11:56 ID:yEM5EDBV.net
>>7
そうやってなんでも日本はライバルと宣伝して
韓国は日本と同等のクオリティって印象付けたいのだろうね
メッキは所詮メッキなのにな

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:12:09 ID:ZiYXrqW0.net
また日本より上か下かの物差しか

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:12:30 ID:H0sm7N3A.net
朝鮮アラート発動

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:12:37 ID:0cP0zUhT.net
か、からい〜

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:12:38 ID:k5GaVCfH.net
韓国車で事故ると凄く叩かれそうで乗れないw

692 :にほんの略:2020/06/08(月) 10:13:04 ID:ApctHMF5.net
>>681
してないけどお前一礼してるんだw

ネトウヨじゃん。

ちゃんと日の丸の前で安倍晋三ばんざいって言わないと投票無効になるんだぞw

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:13:18 ID:OMOhEia/.net
>>677
日本一の旅客数のバス会社が採用してないのが誇らしいとはねw

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:13:33 ID:uRY/RBYV.net
売れたんかい?

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:14:17 ID:2fSyQDDP.net
>>684
文太が豆腐屋の86に乗せた

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:14:23 ID:M/fEgK+N.net
>>692
コリアンを追悼してるんだよ
おれらが悪者だからな

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:14:42 ID:970aEClC.net
>>628
韓国企業がマーケティングに長けている証拠では?
それぞれの販売地域に応じたカスタマイズをする韓国家電企業が
日本企業を凌駕しているのは当然でしょう

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:15:02 ID:whtgQi1P.net
韓国車って、日本の部品や技術提供で
ようやく動いてるようなものらしいね

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:15:20 ID:iDxWzS5K.net
>>681
ねえ?
お前はどうしてそんなに惨めなの?
朝鮮人だから?

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:15:46 ID:M/fEgK+N.net
>>698
きょうび日本の車もサムスンやろがw

701 :にほんの略:2020/06/08(月) 10:15:56 ID:ApctHMF5.net
>>696
追悼するのに日の丸に一礼w

ハゲ北京語録に追加しとくよw

ま、投票所内に日の丸なんかねーから勝手に頭下げてハゲ見せつけとけゲラゲラwww

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200