2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金与正】連日南をたたく北「汚い犬の群れの頭かち割る」文在寅は「無知」「無能」[6/7] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/06/08(月) 08:30:56 ID:CAP_USER.net
青瓦台・統一部は何も反論できず

 4日に北朝鮮向けビラ散布に不快感を見せた金与正(キム・ヨジョン)朝鮮労働党第1副部長の談話が出されてからというもの、北朝鮮は連日、韓国に対して激しいひぼうを続けている。談話が出た翌日の5日から平壌などで対南糾弾集会が開かれ始め、朝鮮労働党機関紙の労働新聞をはじめほぼすべてのメディアが韓国政府に向かって、「汚い犬の群れ」「撤退で頭をかち割る」と猛非難した。文在寅(ムン・ジェイン)大統領に対しては「無知」「無能」などの暴言も浴びせた。

 しかし、青瓦台や政府、与党は北朝鮮の異例の攻勢に何も言わないまま、脱北団体のビラ散布ばかり非難している。野党は「北朝鮮が激しい言葉を浴びせているのに『遺憾だ』の一言も言えない屈辱的な状況だ」と言った。

 労働新聞は7日、金与正談話に同調する各界5人の寄稿文を掲載した。キム・イルチョル内閣副総理は寄稿文で「表現の自由などをうたってしらを切る南朝鮮当局者らの体たらくは激憤を催す」「この汚い犬の群れが目の前にいたら、すぐさま撤退で頭をかち割ってもスッキリしないだろう」と述べた。5日に金策工業総合大学と平壌総合病院建設現場で始まった対南糾弾集会も全国的に拡散する兆しを見せている。6日に平壌の青年公園野外劇場で開かれた「青年学生たちの抗議群集集会」では「(南朝鮮)かいらい一味をつぶしてしまおう」「民族反逆者であり、人間のクズの脱北者を引き裂いて殺そう」などと扇動スローガンが飛び出した。

 金与正氏は4日の談話で、北朝鮮向けビラを散布する脱北者を「人間醜物」「駄犬」「クズ」と呼び、対南報復措置として開城工業団地の完全撤去、南北軍事合意破棄を挙げた。5日に朝鮮労働党統一戦線部が「南側が非常に疲れる一勝負を準備しており、苦しめてやろうと思う」「最初の手順として南北共同連絡事務所を必ず廃止する」と言っていた。

 対外宣伝メディア「メアリ」は7日、「現南朝鮮当局こそ南北関係でその何かを解決するだけの初歩的な能力も意志もない無知無能政権」だと表現した。また、「わが民族同士」は「地球上で暮らす人々にとってはまったく理解も納得もできない月の国の話」「それ自体が無知と無能の極致」と述べた。

 北朝鮮向けビラを問題視して四日間続いている北朝鮮の全方位的な批判に、専門家らは「異例だ」という反応を見せている。北朝鮮の元外交官で野党・未来統合党の太永浩(テ・ヨンホ)議員は「対南メディアを通じて発表するだけでも十分なのに、北朝鮮住民の教養用に利用する『労働新聞』で発表したのは、対外向けというよりも対内引き締め用という性格が濃い」と分析した。北朝鮮がビラを手がかりに住民を結束させ、新たな軍事的挑発を予告したという見方だ。

 青瓦台は金与正談話や統一戦線部による南北共同連絡事務所閉鎖脅迫などについて、「公式コメントはしない」と述べた。文大統領も6日、「戦争のない平和」とだけ言った。だが、内部的には当惑していることが分かった。金与正談話後4時間で「北朝鮮向けビラ散布禁止法」(仮称)の推進を公にした統一部も同様だ。統一部は「政府の基本的な見解は、板門店宣言をはじめとする南北首脳が合意した事項を順守し、履行していくことだ」とだけ述べた。また、「北朝鮮向けビラ散布を場合によっては制限することができる」という趣旨の過去の判決内容を紹介する参考資料を出入り記者たちに配布した。

 与党・共に民主党の関係者は、北朝鮮向けビラに対してさらにひどく批判した上で、「平和論」ばかりを口にした。 金漢正(キム・ハンジョン)議員は「南北関係のターニングポイントは必ず来る。南北首脳は再び会うべきだ」と語った。

キム・ウンジュン記者

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2020/06/08 08:01
Copyright (c) Chosunonline.com
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020060880001

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:32:12 ID:4BxH05C9.net
その通りなんだが

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:33:36 ID:cEwXhqCB.net
あんなに尽くしてくれたムンちゃんを無下にするとは

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:33:41 ID:vFhfiB3H.net
北「ばーかばーか」
南「ぐぬぬ」

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:33:46 ID:5ZlZN0zY.net
ジョンウンはやっぱり死んだのか?いまいちハッキリしないなイライラするわ。
漢らしく発表しろよ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:34:43 ID:Sq9k2SYL.net
北は南、南は日本
やってる事が同じ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:35:03 ID:02WhDCTX.net
ふふっ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:35:43 ID:C0RjNXPN.net
「助けてください」のラブコールだろ、北のブスから南のジジイにw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:36:02 ID:hWC8GePK.net
金正恩より金与正

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:37:10 ID:v3vi8HcM.net
姉の国はいつも厳しくていいね
これからもブスな妹国を厳しくしつけてください

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:37:40 ID:02WhDCTX.net
駄犬なムンちゃん

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:37:55 ID:ILYd90zh.net
>対南報復措置として開城工業団地の完全撤去、南北軍事合意破棄を挙げた
もうしてるじゃん。
開城とか、もう設備も北が接収しとるやろ?

13 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/06/08(月) 08:38:14 ID:GbYG74IV.net
>>1

冫(゚Д゚)  いつやるの?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:38:48 ID:7mkMVun3.net
文ちゃんは、北の女帝様の言葉責めに喜んでるのでは?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:38:54 ID:77/cshl4.net
そろそろ背取りの予定日なんじゃね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:39:20 ID:02WhDCTX.net
アメリカに擦り寄ってるからね
怒られちゃったね

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:39:22 ID:mhGjPJP2.net
犬は雑種でもかわいいし例えが悪いから代わりおまエラが溺れてたら棒で叩くよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:40:06 ID:iXvntszu.net
ムンムンの想いが伝わらないようだ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:40:07 ID:5ec1xLGq.net
かなりラリってきてるなw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:40:37 ID:pqT3p+Wv.net
俺が骸骨女の立場だったら頭抱えるわ
金正恩は死亡して影武者しか表に出せない(かもしれない)
頼みの綱の中国は世界中から敵視されてる
南は名誉欲つつかれてG7に喜び勇んで行こうとしてるが
同時に呼ばれるメンツは日本主導のダイヤモンド構想の国家
のこのこ出て行ったら完全に色分けされる事になる事は確定
超面白い事になりそうだよね文在寅のG7ゲストデビュー

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:40:42 ID:UgcoHM+l.net
世界から嫌われてる韓国

まで読んだ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:41:44.45 ID:02WhDCTX.net
G7蹴って中国につかないと機嫌直んないよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:42:19.51 ID:OLr0+QRx.net
喧嘩するほど仲がいいニダ

24 ::2020/06/08(月) 08:43:08.26 ID:kdA5Uyej.net
ムンムンはキム女史の暴言がご褒美だから

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:43:24.54 ID:02WhDCTX.net
頭かち割る
言うよね〜

26 ::2020/06/08(月) 08:43:29.23 ID:v81bRSJJ.net
対北外交が振り出しに戻るかそれ以上の後退を見せたら
文在寅政権三年の成果はほぼゼロ、だな
これは反日しかないわ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:43:34.29 ID:C0RjNXPN.net
>>1
ボロを着た乞食が裏庭で騒いでいる状態
ときどきパン屑でも投げてやれば静かになるんじゃないか

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:44:39 ID:coL3wlFq.net
ペットの方が人間よりも衛生レベル高いという時代w

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:45:00 ID:GFfA49LR.net
正義連の事が気に入らないんだろ。

30 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/06/08(月) 08:45:29 ID:qXDHnY8X.net
>>13
(´・ω・`)ノ 次の衆院選に真紅党立ち上げてください!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:45:37 ID:gbnoJOoL.net
あれれ〜、お兄様はどうなされたのですか?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:45:45 ID:MrpHLBBi.net
北も南も同じだね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:46:02 ID:F56wnOW+.net
よっぽど苦しいんだな、、アイツ等苦しくなると悪口を言って騒ぐからな、、今の南朝鮮を見ればわかるだろ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:46:03 ID:bC5y3X8i.net
フッ化水素をよこすニダ〜!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:46:54 ID:GbbVoINg.net
>金策工業総合大学

何を学ぶんだ?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:47:20 ID:AtfP2t8u.net
泥棒乞食国家【北朝鮮】

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:47:25 ID:mz+xr/mV.net
コロナ禍の現状、休戦相手にビラ巻きなんて戦争行為でしかないからな〜
国民に何かを強制する権力があるから国の代表なのだが、ただ非難するだけで統制出来ないなら韓国政府は代表とは言えないな
ビラ撒きを庇う野党が無能なバカなのもよく分かる
口だけで武力行使出来ない北も低レベルな雑魚
すべてが朝鮮人だと、ビラ撒きでここまでグダグダな醜態を晒すw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:47:26 ID:1WKxe5+R.net
何だ、このSMごっこは?
ムンにはご褒美なん?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:48:27 ID:40KzfGD5.net
>>38
国境を越えたSMプレイw
38度線縛り

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:48:33 ID:C0RjNXPN.net
>>38
政治プレイ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:49:12 ID:2T7EBI1Z.net
本家リスカブス VS 元祖リスカブス

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:49:32 ID:O6pBC6xj.net
もうヨジョンがこの手の罵倒を吐くだけでキャラ作りのネタにしか見えないわw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:49:57 ID:av7NQQGx.net
>>24
前は黒電話の罵声にうっとりしていたのに、今は妹の罵声目当てかよ
ムンムンはどMホモかと思っていたが、どMバイかよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:50:36 ID:ajlcjdPI.net
で、その頭をかち割った犬の肉を食らうのですね

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:51:00 ID:3HJt9FKJ.net
あんだけ北に尻尾ふったのにこの言われよう

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:51:37 ID:mz+xr/mV.net
「撤退で頭をかち割る」って流し読みだと意味分からんかったけど、工業団地とか経済の話かな?
なんか卑屈な悪口だな〜
南と同じリスカブス臭いんだよねー
「相手にしてくれないとサヨナラよ!」みたいな…

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:52:00 ID:I+3AKuvp.net
韓国って北朝鮮にどれだけ罵倒されても絶対何も言い返さないよね
これが日本だったらぎゃーぎゃー文句言うくせに

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:52:03 ID:40KzfGD5.net
>>43
そう考えると金豚も妹もⅯ心くすぐるとこ、あるよな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:52:21 ID:FPPfpwzw.net
相思相愛とは行きませんなあ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:53:02 ID:s9hy2JfK.net
やはり北と南は同じ民族だなと納得する内容だな
恩を仇で返すところがそっくりw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:53:57 ID:5IpCnpdm.net
黒電話は死んでるな、
ムンムン攻めるなら今だぞ!確実に勝つる。
平壌に攻め入って自ら将軍さまを宣言すれば良い。
ムンムン将軍さまによる北主導(本流)の統一完成だ、

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:54:08 ID:/0SI5Qmy.net
>文在寅は「無知」「無能」

文大統領がネトウヨと同じに見られている

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:54:40 ID:Gf9A2iyf.net
>>1
流石は世界最強の糞南朝鮮嫌いの
スーパーグローバルレディ与正様です(^_^ゞ
与正様マジで統一後に1人残らず頭をカチ割って下さいませ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:54:41 ID:mz+xr/mV.net
ブンブン暗殺しちゃえよ
北の仕業と分かるように派手にやらなきゃダメだぜ
演説中に射殺や爆殺みたいな、世界でトップニュースにくるようなのをやっちまえw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:54:47 ID:hLTkdbQ+.net
ムンムン 「言葉攻め、キモチイイニダ」

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:55:03 ID:i97njdjz.net
>>20
「伝説の8秒握手」G19+1の再現なるか?
挙動不審のムンを見るのが楽しみ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:56:00 ID:6WC4w3gg.net
結局北朝鮮が一番嫌いな国って中韓だよな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:56:14 ID:Tc/jBstS.net
朝貢が足りないニダ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:56:52 ID:aIIjt/GX.net
>>57
ドイツ「……それ、世界中じゃないかな。」

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:57:20 ID:6f4yoz1z.net
>>35
精巧な印刷技術じゃないの(笑)

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:59:02 ID:pvMnZBMz.net
どれだけ日本が下等な韓国人になめられてるか よく判るね

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 08:59:43 ID:rAd1tKrI.net
頭かち割るは上品過ぎる
関西人はもっと下品にドタマかち割ったろかって言うらしい

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:00:06 ID:KP6dN1KP.net
>>1
ムンはこんな扱いを受ける為に北にへつらってきたのか
…まさかこれがご褒美とかそっち系の趣味でもあんのか?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:00:52 ID:yLuMMp/+.net
北から見ると、南は約束を守らない、お調子者に見えるんだろうね。
実際、近くの人が一番本性を知ってるのかも。
海を隔ててると分からないのかも。
最近やっと分かってきたのが日本、まだわからないのがアメリカってことか?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:01:02 ID:6f4yoz1z.net
>>49
SMプレイを楽しんでるんでしょ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:02:02 ID:2fTaAbZ/.net
 私たち5chは 
 
 
ムンムンを 
 
 
 
     応援しています。 
 

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:02:44 ID:NE55wyUH.net
ぐぬぬ、本当の事だからなんも言えないニダ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:03:27 ID:cj5l6INT.net
南朝鮮がコメントしないってことは女と思ってナメ
てかかってるぞ
犬食いの汚い犬どもの頭かち割ったれ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:04:05 ID:/cIhfKqN.net
兄の北には逆らえませんってか
従順ですなぁ
これが韓国の言う弟/妹の国か

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:04:21 ID:MZ7qmg95.net
結局19号は死んだのか?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:05:01 ID:rAd1tKrI.net
大阪なら人ならドタマかち割って脳みそチューチュー吸うたろからしい

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:05:38 ID:vObfUHXB.net
そりゃ中共の手下から

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:05:58 ID:aIIjt/GX.net
>>70
部下に向かって無意識におじぎして挨拶した奴は、少なくともあの後姿を見せないな。

74 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2020/06/08(月) 09:06:24 ID:hlgHFF/R.net
>>1
本当の事言うなよ
傷つくだろ


ってそろそろ南吸収に向けて動き出してんのかね

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:07:07 ID:02WhDCTX.net
なかなか的確な発言だな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:08:29 ID:O6pBC6xj.net
北のスパイが大統領と議員になってるのに
本心で言ってるわけないだろwまあ脱北者がやってるビラとかを取り締まれって言う
命令なんだろうがね

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:08:40 ID:JRJnAyao.net
李氏朝鮮時代の支配者階級の末裔が北朝鮮
李氏朝鮮時代の被支配者階級が末裔が韓国
朝鮮半島の被差別部落民が在日白丁

口に出さないだけで朝鮮人ならみんな知ってる事w

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:08:51 ID:n9qC3515.net
目糞鼻糞とはまさにこの事。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:08:56 ID:6f4yoz1z.net
>>62
与正は、北朝鮮の女王様だからな。
ムンにとっての「女王様」以前に。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:09:00 ID:/cIhfKqN.net
>>73
そんなボロ出しちゃったのか
そいつを処分を下したのが本物の正恩か、側近なのか気になるところだな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:09:02 ID:OiE03Pmk.net
で、死んだの
デブは

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:09:42 ID:DCAVUvF2.net
あれだけ尽くしているのに何でぶん殴るのかな。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:10:41.65 ID:KP6dN1KP.net
>>76
無能な味方、無能な手下って無能過ぎるとブチ切れられるんだよ、いくら味方でも

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:11:06.93 ID:0EqCOYCw.net
いつまでたっても日本への長期旅行から帰国しようとしないザイニチのこともたまには思い出してあげて

85 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/06/08(月) 09:11:29.43 ID:hlgHFF/R.net
>>83
露骨な北擁護で立場余計悪くしてるからなあ、ムンジ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:12:09.68 ID:02WhDCTX.net
時折ぶん殴らないとフラフラする駄犬だからね

87 ::2020/06/08(月) 09:13:13.64 ID:t5NoQ7kJ.net
媒体がネットではない、発言者が匿名ではない、と言う点で
「ネット上の匿名による誹謗中傷」という“非難は当たらない”みたいね。
南側に向けてしか言えないってのが、北の弱り具合を表してる気もするが。

>>46
確かに「撤退で頭をかち割る」と書いてあるけど、そういう文脈じゃないね。
テッタイと読める別の言葉を訳し間違えたのかな。
例えば「鉄腿」とか。向こうの伝統的な武術の足技か何か。知らんけど。
「あんまり調子乗ってると与正サマが鉄の腿を御見舞いするわよ!」てな感じ。

88 ::2020/06/08(月) 09:13:28.41 ID:Rh3DaCN0.net
訳「かまって!お腹空いた!」

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:15:15 ID:lVyYxwGv.net
不満兄よりできる感じがするな
負けメス犬の甲高い遠吠えはある意味かっこいいな
しかし、本当の恐怖は言わずに毎日実行することだ
文を呼んで世界に中継しながら実行するとか
具体性と大胆さが合わさっていなくては酋長にはなれない
北京に向かってミサイルを発射したら神レベル

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:15:42 ID:7xn0b765.net
確かにムンムン使えないねー
純北朝鮮産の犬なのに

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:17:32 ID:JlvT4eLa.net
無知無能は叩きじゃなくて事実の指摘では?

92 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2020/06/08(月) 09:18:04 ID:hlgHFF/R.net
>>90
無知で無能だからねえ
つまり北朝鮮の人間は無知で無能

あれ?与正これ大丈夫か?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:18:19 ID:2zwKFPzS.net
ムンムン、連日のフル勃起w

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:19:20 ID:Rh3DaCN0.net
個人の人格がどうなのかは知らんけど
イエスマンしかいなくて部下も使えないし、孤立ぎみの
ろくでもない兄弟なんだなということだけは分かるな。

95 : 【東電 78.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb :2020/06/08(月) 09:19:21 ID:J+3g0xHc.net
金与正って、更年期障害なの?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:19:26 ID:fPMrahXM.net
最近highだな、やってんのか。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:20:11 ID:kghxKFba.net
文にとってはご褒美だろwww

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:20:39 ID:jJO99n46.net
>>4
子供のケンカw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:20:44 ID:pNQXWF9U.net
そーいやここに巣くってるヒトモドキでこういう記事に発狂するやつ見たことねえな
北の工作員なのけ それとも下朝鮮関係者は北にブルってるの

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:21:24 ID:BkzDCFD8.net
失礼な!

汚い犬の群れに失礼だぞ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:21:51 ID:jJO99n46.net
ムンムン「もっと…もっとおくれ、にだハァ」

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:22:37 ID:Anwk0S/K.net
>>95

いや、まだ30代のはず

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:22:56 ID:sT/3rKM9.net
> 撤退で頭をカチ割る
鉄槌のミスかと思ったけど2回書いてある
??
やわらか戦車なみの圧倒的撤退力

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:23:26 ID:OtU2zWFD.net
>>102
いい生活してるはずなのに劣化が激しすぎるな

105 : 【東電 78.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb :2020/06/08(月) 09:23:27 ID:J+3g0xHc.net
>>102
んじゃ、二日目?w

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:23:49 ID:uy3iOO3p.net
だが、そこが良い

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:23:49 ID:mz40cXJo.net
「汚い犬の群れ」「撤退で頭をかち割る」とかを談話と呼べるのか??

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:28:07.31 ID:SOACZq5Qg
なんか隠したいことでもありそうだな。




北も南

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:26:13 ID:7VxYSOj0.net
韓国人ってドM民族だったんだwww

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:26:40 ID:8n9cQGRZ.net
文が政権取ってどんどん物資横流ししてたけど
例の規制で急にストップ一年もう枯渇ギリギリ
日本は韓国とび越えて北の制裁してたんだな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:26:53 ID:svon9fYH.net
>>1
>「撤退で頭をかち割る」

鉄槌の間違いだろうか。罵倒で誤字ってものすごい恥ずかしいけど

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:28:30 ID:OtU2zWFD.net
>>111
おでん文字民族だから

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:28:36 ID:kZkGWlhT.net
不満を言えばいうこと聞く政権って思われてそう

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:29:31 ID:Zm5qje99.net
罵声は北からのご褒美なんだが?

115 : 【東電 78.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb :2020/06/08(月) 09:29:52 ID:J+3g0xHc.net
ヨジョンって、ビューティー・コロシアムに出演すれば良いと思うよ。
ほお骨削って、目を大きくして、鼻にプロテーゼ入れて、顎の骨を引っ込めて、豊胸して、脂肪吸引したら、美女になれるかも。

ほとんどサイボーグ手術かも…

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:30:26 ID:AtfP2t8u.net
よくわかんないんだが北は何でまたこんな口激してんの?

117 : 【東電 78.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb :2020/06/08(月) 09:31:56 ID:J+3g0xHc.net
>>116
「腹減ったニダ!」です。w

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:32:12 ID:AtfP2t8u.net
わらっちまうんだが

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:32:25 ID:8VXwhOwV.net
一時期悪口の表現がつまらなくなってたが
最近盛り返してきたな
妹の方がジョンウンより期待出来そう

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:33:55 ID:AtfP2t8u.net
台詞がギャグみたいだからなんだか現実味ないんだが

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:34:47 ID:UQIAShdD.net
珍しく正論

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:35:26 ID:AtfP2t8u.net
けど脱北者とかホントに殺るからな・・

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:36:05 ID:n1NaUbUV.net
>>115
透析で過負債神抜かないとw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:36:39 ID:6f4yoz1z.net
>>119
罵声担当の官僚を交代させたのかな?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:38:55 ID:fPMrahXM.net
息を吐くように嘘を言うとは聞いてたが、ゲロを吐くように罵るも有りだな。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:39:39 ID:JHIv80An.net
北は西側からの支援を受けられる可能性は遠のいたからな

トランプは、言うことを聞けばその立て直しを支援する、
日本も協力してくれるだろうと、そう公言した

日本から見れば、東側の中国に投資してその経済を育ててきたのも
米に従った流れなんだよ、じゃなきゃ勝手にそんなこと出来るわけない

今回は、韓国がかなり足を引っ張った
日米が北に目を向けてるのに、それが面白くないのか
日本に反抗する姿勢を取り続けた、あいつらは大バカ者だ

自分たちで南北統一もできないから、
その手助けを米日がしようとしてるときにまで、反日騒ぎだからね

アジア開発銀行、世界銀行、
その辺の主要出資元もアメリカと日本なんだが、
何も考えてないんだろ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:40:15 ID:Eol9g9nl.net
こいつら不仲を演じてるだけだから

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:41:10 ID:7O4f+2Ac.net
締め付けが厳しくなって朝貢がままならなくなったんだろ、分かりやすいニダよな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:41:24 ID:DUx4F4al.net
事実を言うのは名誉毀損ニダ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:46:03 ID:JlvT4eLa.net
>>116
お腹すいた。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:46:17 ID:cGRh2dvp.net
>>1
ムンムンが無能で無知だと?

安部なんて、その上に無責任で強欲なんだぞ。

えっへん。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:46:40 ID:ax1MPUOD.net
文 与正女王様に罵られて勃起が止まらないニダ!

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:52:37 ID:/PH87Kg3.net
しかし朝鮮という奴らは上も下も惨めなもんだなあ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:56:44 ID:EalNCmoB.net
なんか言葉遣いの汚さに拍車かかってない?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 09:58:42 ID:n+vBHG8z.net
北は相当追い詰められてるな。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:03:07.41 ID:WL4w/DaR.net
おい、黒電話の妹!黒電話の肉声を聞かせろや。黒電話は植物になってるんだろ(^^)

137 ::2020/06/08(月) 10:03:12.36 ID:n1NaUbUV.net
>>132
HENTAIだー
在コ系に殴られて勃起ってドMすぎる

138 ::2020/06/08(月) 10:04:50.27 ID:ONKAdQR3.net
>>35
字面からいってマネロン

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:06:11 ID:7eCdS46C.net
ムンの働きが悪くて怒ってるんだろうな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:06:25 ID:jJO99n46.net
ムンムン「次は糞野郎、に期待♡」

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:10:44 ID:y+mPgS7J.net
「こ、こ、この駄犬〜〜〜」

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:13:52 ID:DlD+gVIX.net
黒電話死んで求心力が低下したからビラが痛い北
ビラをやめさせようとすると只でさえ低下してる求心力が更に低下するから何もできない南

統一すれば丸く収まるのでは?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:14:16 ID:1aZdNO0h.net
文ちゃんはドMなのね

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:16:03 ID:jJO99n46.net
💩💩💩💩💩💩💩💩

汚いK゙チョンの群れが現れた!どうする?

→戦う
逃げる
えんがちょ
旭日旗
小銭
警゙察
頭かち割る

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:17:42 ID:4BXcKrN6.net
太陽政策は無意味、はよう停戦解除を見せてくれ(ビールを準備)

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:23:35 ID:lgfHx0uk.net
与正たん(;´Д`)ハァハァ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:35:08 ID:MPl3qDi6.net
鉄槌と撤退が同音なのかな?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:40:07 ID:whtgQi1P.net
>>47
長い間、どこかの属国だった性分なのかな?
北か中国に支配されてるのが、一番しっくりくるのかもね

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:40:49 ID:2TTJQF1D.net
おい!汚い犬の群れ、なんか言えよ(´・_・`)

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:41:42 ID:5NxEwaA5.net
ジョンウンもうおらんねやろ?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:41:44 ID:xCcIPSYJ.net
中京「デブちゃんは死んでいる。古い映像の合成、いつまで続くものかな・・・。」
影武者「糖尿になっちゃった。健康のため痩せたい。」
余死「私の影武者も薬中になっちゃった。」

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:42:44 ID:ag4o8Kt1.net
>>146
ムンムンの反応ですな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:42:56 ID:EwDs5Aqj.net
>>1
擦り寄ろうとしていた中国が ガタガタ
そこに G7招待という トランプの罠
コウモリ男のヘラヘラ笑いに
冷や水ぶっかけている
トランプへの金与正親書は
私は トランプさんと サシで交渉します
南のコウモリ男は相手にしないでね
と いうことなのだよ
sssp://o.5ch.net/1nc25.png

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 10:47:28 ID:TossPu2C.net
影武者も死んじゃったのか

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 11:21:12.00 ID:mMDmoM1J.net
>>1
あれ?将軍様は?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 11:25:26 ID:H49rYBU3.net
ガイコツババア

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 11:43:14 ID:Cev7XrxT.net
汚い犬が吠えあっているなあ。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 11:45:32 ID:KPpdnx+g.net
> 与党・共に民主党の関係者は、北朝鮮向けビラに対してさらにひどく批判した上

統一も近いな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 11:45:51 ID:PBhIlA6u.net
ヨジョン「フッ酸と高性能半導体の上納が滞っているニダ!」
ムンムン「チョッパリガー、ホワイトコクガー」

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 11:46:47.13 ID:20xnRGEu.net
ヨジョンがドロンジョ
ムンがボヤッキーに見えてきたぞ
トンズラーは何処だ?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 11:49:27 ID:TmLBXkhr.net
北の幹部の悪口のセンスは秀逸だな。特に韓国に関しては「うんうん」と肯いてしまうこともしばしばだわ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 11:56:59.14 ID:wjbUte2x.net
ウンコリアは夢物語か

http://o.5ch.net/1iqew.png

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 12:00:04 ID:57ReXvIH.net
うんまあそうだね としか言いようがな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 12:01:50 ID:O3P+3L1x.net
金「止めろ」
文「はい」

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 12:07:07 ID:jqOPou7v.net
さっさとドンパチ始めろよ
北はいつも檻の向こうで吠えてるだけやんけ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 12:10:01 ID:gwOB/m9I.net
妹しか出てこないってことはやっぱ黒電話は死んだんだな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 12:12:52 ID:H1q2mv+9.net
そりゃ事実なんだから反論なんてできようがない

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 12:13:40 ID:NJGBs6lF.net
最近あちこちから圧力掛けられまくってんなあ
まあコウモリ外交のツケだな

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 12:13:41 ID:nfBV6swh.net
>>1
犬を侮蔑の意味で使いたがるのは、文明との繋がりが少なかった民族の特徴。
古代に於いて犬族が人類との協働を選ばなかったら、人類はとっくに滅びるか、未だに洞窟の奥で獣に怯えながら暮らしていただろうね。
神話では、狛犬やアヌビスという形で高位の存在との関わりを持つものとして表現されている。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 12:17:49 ID:ax1MPUOD.net
>>160
全ての国民がトンスラーニダ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 12:27:31 ID:7O4f+2Ac.net
米中は経済戦争するが、実弾演習は半島だってぞw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 12:27:35 ID:OD0/3FXt.net
北も南も選ぶ言葉がいつも品性に欠け下劣に感じてしまうのは、朝鮮語から日本語への翻訳上の問題なのか?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 12:34:24.81 ID:wjbUte2x.net
北(国際社会)の願望,
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/4/3/43904ece.gif

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 12:34:26.64 ID:20xnRGEu.net
>>145
これの場合、翻訳上の問題は
同音で機械翻訳では区別がつかず「鉄槌」を「撤退」と誤訳してしまってるぐらいじゃないの?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 12:35:53.05 ID:20xnRGEu.net
>>174>>172への間違い

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 12:36:38.27 ID:iQrpsNqT.net
文ちゃんニタニタしてそう
言葉責めニダーw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 12:38:14.85 ID:PBgf+h35.net
朝鮮人は侮辱が趣味なゴミ民族だからなぁ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 12:47:18 ID:QMCbjpRw.net
北はよくわかってらっしゃる

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 12:54:16.02 ID:Q1kUsFD4.net
朝鮮人の罵倒は自分自身の自己紹介だから気にすることないよ。
金与正の罵りはそっくりそのまま朝鮮人全員に当てはまる。

180 ::2020/06/08(月) 13:02:54.84 ID:HrKenZB2.net
プロレスやってんなぁw

殺しあうか仲直りするか。
どっちでもいいから早くケリつけろよ。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 13:11:07 ID:8g4Vb7kb.net
朝鮮人は南北問わず、嘘つき、詐欺師、屑、犯罪者だ。

182 ::2020/06/08(月) 13:17:09.92 ID:Hx6iY5Dw.net
バカチョン同士で罵り合いかw
でも南バカチョンはホモでマゾが多いから北バカチョンからの罵りはむしろ褒美かもしれないなw

183 ::2020/06/08(月) 13:19:54.94 ID:pq4S0kio.net
ムンムンへの援護射撃にしか見えない

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 13:33:55 ID:XE9H4QTv.net
デビュー戦にしてはセンスに笑いが足りないな。大阪留学をお薦めする。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 13:36:59 ID:7O4f+2Ac.net
大阪人は、あほ、ぼけ、かす、とか平気で言うじゃん、言われたほうも平然としてるし

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 13:46:55.94 ID:aHeiWYjc.net
>>87
「鉄槌」の間違いなのでは

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 13:48:55 ID:N98axNtD.net
おいおいご褒美になってないだろうな?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 13:55:41 ID:X1fJmXF7.net
>>1
朝鮮人が四分五裂
何時もの事

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 14:48:00.95 ID:7HUCqHo/I
ムンは北から後頭部を殴られて立つ瀬がないな。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 14:44:32 ID:depyV/zI.net
犬喰えば問題ないニダ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 15:04:27 ID:qNlvE6vT.net
いつもの南北朝鮮劇場
ムンはん自身が北に忠誠を誓う秘密工作員なんだし
ここまでコケにされたら以前の韓国なら黙ってなかった

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 15:06:55 ID:wmoh6Ah3.net
無慈悲で正確な表現

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 15:13:29 ID:KXtP2bLS.net
>>1
同族嫌悪の見本市だな。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 15:19:10.30 ID:rbyJ12QA.net
>>1
撤退じゃなくて鉄槌だろ
しっかり更正しとけや

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 15:53:37 ID:VhFwCj6S.net
国家レベルでこんなプレイを白日の下で行うなんて・・・。気合いが違いますね。負けました。

196 :87:2020/06/08(月) 15:54:21 ID:t5NoQ7kJ.net
>>186 うむ、俺も普通に「鉄槌」だと思ったけど、それじゃ普通だから…。
無理矢理「テッタイ」でこじつけるお題への回答と思ってくだされ。

>>194 なかなか上手いね。

197 :ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes :2020/06/08(月) 16:06:30 ID:sI+30R0d.net
もう、結婚するしかないヾ(*>∀<)ノ゙

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 16:11:36 ID:wdCQcbku.net
日本をアメポチと言っていたら本国が北のポチになってたでござるの巻

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 16:27:21 ID:gIy0yiIt.net
>>172日本のマスコミと野党をみれば翻訳上の問題ではないのは明らかであるw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 16:29:51.14 ID:HeTl+EuO.net
南も北も朝鮮人だからこうなるのか
東西に分かれていたドイツもこうだったの?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 16:33:42 ID:n4zOYVh6.net
てか黒電話死んでるんじやないの?
そろそろ後継発表しないとあかんのでは?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 16:40:32 ID:gNgYPxOS.net
しかし、本当に金正恩は死んだかもね
3人子供いるらしいから
長男がそのうち出てくるかも
金与正より嫁が出てきたら死亡確定かな

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 16:46:07.19 ID:NgUYsqrF.net
北朝鮮は八面玲瓏だな。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 16:55:13 ID:gNgYPxOS.net
第4代国王金与正
第5代国王金長男か?
金与正の旦那はさい竜海の次男らしい
そう考えると金長男は危ないよなぁ
歴史上そんな事例はいっぱいある

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 17:02:09 ID:gNgYPxOS.net
写真とかで笑ってるニュースが出てきたけど
なんでそんな笑顔なのか
しかも日焼けしている笑

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 17:26:07 ID:yiamobur.net
ぶーちゃん出てこんな〜。骸骨ばっかり表に出てくるやん。やっぱり死んだんか?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 18:29:40 ID:G6md1jNW.net
油の溜まりすぎで死んだか
横田さんに死をもって償え

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 18:41:20 ID:0d2dp/xX.net
小学生の喧嘩みたいだな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 19:02:07 ID:FdTQUvtg.net
どうでも良いが、もうちょい要点をまとめて報道しろよ。
北朝鮮系のニュースは何が言いたいのかさっぱりわからん。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 22:45:29 ID:nfBV6swh.net
>>202
故障した通話機能を回復させる為には最新のチップが必要。
韓国にフッ化水素をせっついてる理由がこれ。

>>209
どーせ大した事は言ってない。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/08(月) 22:51:27 ID:mUfA9Hh0.net
これはプレイなの?

212 ::2020/06/08(月) 23:04:12.30 ID:74oq2VDa.net
貢物が足りないというサインなんだろうな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 01:17:50 ID:y1B9fu2o.net
北はわりとまともなことも言うんだけど
韓国はとにかく頭がおかしいからね
頭かちわるぞと言いたくなる気持ちはわりとわかる

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 01:30:17 ID:ONKCR9iU.net
ボクのタイプの女性ベスト3
ヨジョンちゃん
グレタちゃん
れんほーさん
 ボクって変?

215 ::2020/06/09(火) 01:42:33.54 ID:sWlFwqUQ.net
>>1
ムンムンは北が要求する物資を横流しできなくなったから仕方ないねw
欲しいのは医薬品や金じゃないぞw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 02:59:00 ID:YlR2H+ES.net
溺れた犬を叩けということわざに従ってるだけだろ?雑魚の癖に自分が叩かれると相手が悪いとかギャグか?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 03:33:57.88 ID:r2fp4tb4.net
ビラ早くなんとかしろってことだろ。韓国のことだから正恩死亡と仮定して意図的にビラ巻いてる気がする

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 05:25:11 ID:kfDg7L/i.net
北朝鮮のここ数年の短期間でICBMを飛ばせる技術力はどうも韓国が軍事機密を刈上げに漏らしたのが原因と米はやっと気付いたらしい

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 07:10:46.31 ID:UhRVeS6+.net
ビラに金正恩は死んだって書いてあるから必死だなぁ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 07:16:37 ID:aLBTN2FK.net
ムンが無知で無能とかwww

無慈悲な真実言うなよw

221 ::2020/06/09(火) 07:39:38.60 ID:7b6mO0dH.net
この薄汚い朝鮮人め!

って言わないのかな?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 08:00:57.80 ID:wxxlkdcA.net
この豚野郎!
も与正ちゃんは言えないか

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 09:50:05.14 ID:ZlV4GxAs.net
>>214
普通のどM

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 09:55:51.19 ID:fvz8Xtvz.net
>>36
ふざけんな北だけじゃないだろいい加減にしろ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 09:58:44 ID:LtORsXkQ.net
>>3
溺れた犬は某で叩け
女は三日殴らないと狐になる

・・・を実践しているんだろなw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 10:53:02 ID:hIc9aSfK.net
>>14
ムンJ民ドMっぽいもんな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 11:19:28 ID:cPOC/Rsw.net
その女帝と李王家が結ばれたら良い

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 15:42:36.03 ID:ZlV4GxAs.net
>>227
直系は日本で客死
傍系内で正当後継係争中

229 ::2020/06/09(火) 15:49:05.49 ID:rg5xklF8.net
あれだけ必死に媚び売ってるのにこの仕打ち
さすがにちょっとかわいそうになってこないな

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 15:53:42.40 ID:gmqT8xUg.net
>>214

   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |  なんであたしが入ってへんねん
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ   
     )\_  `―'/    
    /\   ̄| ̄_

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 16:17:10 ID:bYooHMy+.net
これでお互い意思の疎通ができるんだから大したもんだ。

232 :白猫迎撃隊:2020/06/09(火) 16:23:11 ID:Luiu+cHs.net
>>228
それも身内ないでの私的な当主争いで公的な李朝後継者じゃない
数年前に、事が収まらないので、親族内の話が付くまでの仮決めとして、
親族で最長老の婆さんを暫定当主にした
その後無理やりでも、正式当主の話がついたのだが、
今度は暫定当主の婆さんが、当主を主張し続けて降りようとしないw

233 ::2020/06/09(火) 18:19:43.27 ID:PWZ5XVBz.net
もしかしてムンはとんでもない切れ者で、統一後に邪魔になるカリアゲを今のうちに処分してしまったんだったりして。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 19:50:02 ID:z4SxjHws.net
おかしい…おかし過ぎる…いくら何でも、おかし過ぎるハナシだな…!

たかが妹の分際で、最高指導者を差し置いて、あたかも国を代表するような口ぶり…!

即刻、拘束されて、銃殺刑に処されても文句が言えないほどの越権行為ではないのか?

この国家を簒奪せんと企む行いを放置したら、お前世界の笑い者だぞ、金正恩!?

235 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets :2020/06/09(火) 19:53:49 ID:zA59ATHD.net
>>232
あの婆さん
従兄弟の嫁くらいに遠いんじゃなかったっけ?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 19:56:57.50 ID:eptdhUZi.net
文在寅はやはり無知で無能だったのか

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 20:10:15.56 ID:3yWCblPE.net
北のこの状態
南のホワイト国へのしつこいくらいの執着

この2つを考えると
北に日本の物資を自由に流せなくなったから
北は南にお怒り
南は日本に執着の三角関係

で合ってる?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 01:07:17.88 ID:sUVcND7f.net
>>1
反日に関しては有能ですよ?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 01:26:49.51 ID:f/AMfJap.net
>>1
南はは叩けばもっと出す
手を緩めると調子に乗る

金一族は朝鮮人の扱いが世界一上手

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 01:30:12.64 ID:EQFTVQPG.net
キリスト「罪を犯したことがない物だけジャップヒトモドキに石を投げなさい々

キリスト「うおおおおおら!!!」ドヒュッ

ジャップ「オンギャオオオオオオオ」バーン

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 01:30:33.60 ID:EQFTVQPG.net
チョッパリは罪に塗れたカス民族

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 01:31:55.29 ID:BqKFd20Z.net
やる事が無いんやなってのは分かるwww

構ってくれる国がないもんな(ノД`)・゜・。

243 ::2020/06/10(水) 01:35:52.62 ID:p+okoJwx.net
>>1
これだけ罵倒されても北には何も言わずに媚びてるんだな

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 01:39:09 ID:Wd4hxaHX.net
仲がよろしいことw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 01:43:31.33 ID:D0eUsIk3.net
あまりののしると、ヨジョンの顔が崩れるぞ。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 01:44:41.05 ID:zt9HIekT.net
ヤヴァいな ポシンタンにされて食われるぞ

☆北朝鮮 急遽対敵活動に転換 連絡事務所も閉鎖へ
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/bba54971e126ebab0904fc8b68b4947f

☆アメリカ軍 ドイツ駐留兵力9500人削減へ 一方 韓国とも交渉難航する
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/4f05ddeec04b76e8a3659c428a45f8f4

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 01:45:18.43 ID:/XK6q4mw.net
女王様プレイでもしてるのか?
ムンムン
やるのならこっそりやれよ
みっともない

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 01:51:58.07 ID:ZeibR2a+.net
>>1
民譚は総連に乗り込んで行かないのか?

ギャーギャー喚いて来いよ❗

249 ::2020/06/10(水) 01:53:16.57 ID:nBfW1bDE.net
>>1
>文在寅は「無知」「無能」
北に機密情報盗られてるぞ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 01:56:07.54 ID:o/JPz6Mg.net
無知と無能の極致だの人間醜物だの
さすが同族的を得てるなw

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 01:59:01.64 ID:ZeibR2a+.net
>>1
この腐れ女郎はシャブ切れで生理中なのか?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 02:06:06.59 ID:7RvOiRMj.net
開戦?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 02:12:21.66 ID:jBa7k2s9.net
>>51
そうだな、ほぼ間違いなく逝ってる。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 02:17:32 ID:rzciSnKv.net
合わせ鏡っておもろいよな

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 02:21:08 ID:Y+FMx4il.net
北チョンと何か裏取引でもしてたのかな

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 02:23:28 ID:xrTj+rET.net
北は北有利の統一を望む
南は北の工作員だらけ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 02:34:29 ID:cjZbZoYH.net
今の韓国が日本に対する態度の根幹は中華に近いほど偉い に尽きるんだからさ
朝鮮半島が分断される前をよく考えてほしい
朝鮮半島は南に行けば行くほど差別されていたんだよ
もともと朝鮮半島は今の北朝鮮に 朝鮮半島でもまともなのがいる
南朝鮮には 奴隷いけ沼が押し込められていたんですよ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 02:43:41 ID:+y/hyUDN.net
北って、今あの姐さんがトップだよな
性格がきつそうだから、先が読めない www

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 02:52:46 ID:uYtfPfgS.net
北から見たら文政権というのは
金王朝の乗っ取りを狙っている奴らなんだろうな。
むしろ南北対立していた方が都合がいいかもしれん。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 03:00:10 ID:YOQQFRtU.net
>>14
ご褒美なんだってw

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 03:01:40.78 ID:YOQQFRtU.net
ムンムン骨抜きだなw
興奮が収まらず、眠れないwww

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 03:03:49.62 ID:KLnZ43jX.net
マジでやべーな ここまで言われても ついて行きます下駄の雪なんかw

恐ろしいなww 

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 03:21:40 ID:ElIffZce.net
お手本はリカちゃんかなw

264 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2020/06/10(水) 03:24:28 ID:mxUiEp4P.net
>>1
>撤退で頭をかち割る

鉄槌じゃね?

265 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/06/10(水) 03:28:01 ID:eq5Mu6sR.net
(´・ω・`)ノ かちわりと、コンバットマーチは甲子園の華!
…朝日旗はいいのか?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 05:17:27 ID:YpcQx3Un.net
>>240
いい歳したおっさんが幼稚園児並みの幼稚な朝鮮ひとりおままごとで朝鮮オナニー

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 06:01:48 ID:Sq/9S8HG.net
>>1
政権とズフズブの慰安婦支援団体の疑惑から、国民の目を反らすための共同作業。 
特に騒ぐ事も無い。
この前の選挙で与党側の選挙違反疑惑が出ていた時も、北朝鮮が騒ぎ起こして、話題を逸らした。 
上層部の北朝鮮と南朝鮮の一体化は、日本人が思っている以上に進んでいるよ。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 06:06:44 ID:8jAqe6RX.net
ビラビラには何が書かれているのか教えて欲しい。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 06:13:01.21 ID:BGVafPf0.net
穢れ朝鮮同士でいがみ合ってればいいさ
そういう見苦しい姿が朝鮮にはお似合いだよ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 06:27:52 ID:/Te5qJh6.net
流石に金与正は、ムンの能力を的確に把握しているようだ。
相手にするには不十分と見ているのだろう、日本と同じ考えだ。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 06:33:05 ID:0HEXTbyQ.net
戦争かな?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 06:34:40 ID:GcWAF5WG.net
>>1
ムンムンはマゾヒスト

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 07:28:19 ID:Fv0S6JhZ.net
コレほど観ていて心が萎える
SMプレイも珍しい

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 07:34:05.37 ID:4Da437qS.net
慰安婦事業で儲けていた北新派が切れてそう。
そのまま○○し合えば良いけど、どうにかして被害者ポジションを探っているんだろうな。
本当に旧日本軍は、此だけは本当に余計な事をしてくれたよ。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 07:45:47.47 ID:q7tt2Rx7.net
抗議しろよバカチョン

276 ::2020/06/10(水) 07:46:53.87 ID:2VXV2C1c.net
米朝会談の不調を誤魔化しはじめたのかな?

北朝鮮の行動にヤキモキしてたけど、
アベ悪人説の韓国人の記事で気づいた。
アベを北朝鮮に置き換えると…

状況は何も変わってない。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 08:47:41 ID:yXunMSNl.net
しばくぞ!在日ぃ!!

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 08:52:53 ID:yXunMSNl.net
💩💩💩💩💩💩💩💩

汚いチョンの群れが現れた!コマンド?

→頭かち割る
・罵る
・旭日旗
・強制送還

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:06:24 ID:NJauNpC7.net
早く第二次朝鮮戦争始めろよ
かといって絶対に日本に逃げ込んでくるなよ、バカチョンども

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 12:06:32 ID:4ObVIhLH.net
>>262
ムンは与正サマの奴隷だから(笑)

もっと汚い言葉を!!
もっとムチを!!

.

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 12:36:40.52 ID:o9FytPY0O
田舎芝居のプロレス(笑)
どっちもリングアウトで、ハイ終わり

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 14:09:43.62 ID:vi5kpVNQK
物資の横流しが途切れてるから
怒られてるんだろうね。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 14:40:00.77 ID:M2TgfeAE.net
犬に無礼だろクソチョン

284 ::2020/06/10(水) 15:20:32.63 ID:rsx9Ok0J.net
SMか

285 ::2020/06/10(水) 23:34:31.11 ID:I6q/vM3j.net
ヨジョンがちらほら出てくるって事はマジで黒電話逝ったみたいだな

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 23:41:35.08 ID:SwLgez9V.net
>>285
カリアゲとカリアゲもどき
https://i.imgur.com/O7fM7Yu.jpg

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 23:55:57 ID:ApgfGrEf.net
この結果
韓国政府が金正恩を批判するビラを散布した脱北者団体を告訴

もはや隠さないな

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 00:10:46 ID:anhqPYaC.net
>>1
ただの演出w
南と北は手むすんだな

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 15:46:02.07 ID:Qa0u1gzK.net
北が正しい。

290 ::2020/06/12(金) 17:44:14.88 ID:c3Hv/+pf.net
北が正論すぎて、もうね

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 19:20:25.18 ID:75ecQA/JF
>>243
その鬱憤のはけ口として「反日」がある訳だろ?

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 20:14:31.26 ID:WFu6O3N5a
【金与正】連日南をたたく北
「汚い犬の群れのドタマかち割る」
 文在寅は「アホ」「ボケ」「カス」[6/7]

総レス数 292
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★