2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】 日本、入国禁止差別議論…在日韓国人、母の葬式にも行けなかった [06/09] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/06/09(火) 11:20:12 ID:CAP_USER.net
新型コロナウイルスの感染拡大防止のため日本が入国制限措置を取っている中、日本に住む外国人を差別しているという指摘が出ている。

日本メディアの報道によると、10年ほど前から日本に住み貿易業をしているある韓国人の李さんは4月に韓国にいる母親が亡くなったとの連絡を受け韓国に行こうとしたが、日本政府の再入国不許可の方針のため結局葬儀に行くことができなかった。

日本政府が過去14日以内に韓国に滞在した場合には入国を拒否する措置をしており、韓国に行けば日本に再入国できないというのが当局の説明だった。

日本の法務省は永住者、日本人と結婚した外国人、日本永住者と結婚した外国人でも「特段の事情」がない限り日本への入国を拒否している。

李さんは母親の葬儀は特段の事情に当たると考えたが、当局は再入国不許可の方針を明らかにした。

在日外国人の再入国を大幅に禁止したことに対し日本メディアも問題を提起している。朝日新聞は8日の社説で入国規制対象を受ける外国人のうち、永住者は日本に10年以上住み納税義務を果たしてきた人たちだと説明し、再入国を認めないことは「外国人差別」と批判した。

法務省の統計によると昨年6月末基準で日本の永住外国人は78万3513人に達する。

同紙は日本政府の在日外国人入国制限に関し「日ごろ政府が唱える『外国人との共生』のまやかしや底の浅さを、コロナ禍が浮かびあがらせた格好だ。理不尽な施策は直ちに改めるべきだ」と提言した。


中央日報日本語版 2020.06.09 11:10
https://s.japanese.joins.com/JArticle/266832?servcode=A00&sectcode=A10

525 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/06/09(火) 12:31:21.71 ID:YMmxSeBH.net
冫(゚Д゚)  あーやっと日本に着いたね〜
< `∀´> ニダー♪
冫(゚Д゚)  そろそろゲートだから、パスポート出しといた方が良いよ?
冫(゚Д゚) ノ□ ←赤色
<;`∀´> うん・・・
冫(゚Д゚)  パスポートは?
<;`∀´> ある。ちょっとお腹痛くなってきた。先行ってて!
冫(゚Д゚)  待っとくよ。
<;`∀´> いいから先行ってて!!絶対に先行ってて!!
冫(゚Д゚)  わかったよ・・・
〜〜〜
<;`Д´> 誰も居ないニカ・・・。ではゲートに
< `∀´>ノ■ ←緑色
m9(^Д^) こっそり待ってたけどwwwwwパスポートwwwwwwwwww緑色wwwwwwwwwなんでwwwwwwwwwww
<;`Д´> アイゴー!!!

526 ::2020/06/09(火) 12:31:24.83 ID:2w+jkvLG.net
パスポートが出るのは南朝鮮大使館やろ
ホンマわざとらしい

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:31:38.63 ID:+qBfFhC9.net
かわいそう!
在日朝鮮人は全員捕まえて帰さなきゃ(使命感)

528 :氷水のプロ :2020/06/09(火) 12:31:55.76 ID:L2QbJpg4.net
>>514
貿易業なら日本にいる必要ないよねぇ。

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:31:59.46 ID:c1Q5Dfo+.net
>>522
日本とドイツは別の国だし、それで苦労してるドイツを見るとね

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:32:00.80 ID:LFyWu928.net
>>519
韓国って、日本の属国なの?

531 ::2020/06/09(火) 12:32:04.28 ID:5XuGkNKq.net
>>477
第二次湾岸戦争(イラク戦争)の時にバグダッドに居た在日韓国人を韓国政府が見捨てた事が有るぜw

532 ::2020/06/09(火) 12:32:06.11 ID:6byeaiW7.net
>>9
本当にそれ
入国拒否は全世界的にやってるだろ

533 ::2020/06/09(火) 12:32:17.52 ID:UAFulErG.net
>>522
だからそのチョンが自分の意思で帰らなかったんだろ?^^
なに文句言ってんだ?ホモ在日

534 ::2020/06/09(火) 12:32:27.62 ID:paZvGePH.net
フォーク准将って意外と偉い階級なんだぜ

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:32:30.58 ID:UMa8XXjL.net
在日って、戦時中に日本に居て戦後帰らなかった者達
10年前に来て在日名乗ってるっておかしな話

536 ::2020/06/09(火) 12:32:45.71 ID:2w+jkvLG.net
>>9
東方儀礼の国とは

537 ::2020/06/09(火) 12:32:45.96 ID:QU3RReih.net
>>519
(=゚ω゚)一時間くらい前に名古屋駅西口で捕り物

(=゚ω゚)チョン?

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:32:50.23 ID:WRhNbtFv.net
>>513
その後女性は入管さんと結ばれてハッピーエンド

539 ::2020/06/09(火) 12:32:52.61 ID:caX0vcN3.net
>>522
>>522
J防疫に文句言うなら出てけよ

540 ::2020/06/09(火) 12:32:54.89 ID:MROyo408.net
行けばいいじゃん

541 ::2020/06/09(火) 12:32:56.17 ID:SBeVEAIm.net
「行ける」のに日本に戻れなくなるから「行かなかった」んですよね?
親不孝な韓国人ってだけじゃん

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:32:58.19 ID:+qBfFhC9.net
>>528
運び方()にも色々あるんやろ

543 ::2020/06/09(火) 12:32:58.82 ID:KXOdnhtE.net
感染しないための措置だろ
差別でもなんでもない
リモート葬式があるだろ

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:32:59.10 ID:KJMyofOH.net
> 日本メディアの報道によると、10年ほど前から日本に住み貿易業をしているある韓国人の李さんは4月に韓国にいる母親が亡くなったとの連絡を受け韓国に行こうとしたが、
> 日本政府の再入国不許可の方針のため結局葬儀に行くことができなかった。

これさえ差別だ〜って騒ぐための作り話にしか聞こえないwww
普段の行いって大事だな。

545 ::2020/06/09(火) 12:33:05.68 ID:eiNDFhZs.net
>>465
アメリカの黒人はアメリカ国籍だから差別なんだと何万回叩き込めばそのお粗末な頭は
理解できるようになるんだ?

546 ::2020/06/09(火) 12:33:07.11 ID:3byxXZYB.net
>>1
この件、結構前から一部で騒がれてるけど

>日本政府が過去14日以内に韓国に滞在した場合には入国を拒否する措置をしており、
>韓国に行けば日本に再入国できないというのが当局の説明だった。
この部分でなんか隠してるんじゃないかと勘繰ってしまう。
コロナとは別の原因で再入国できないのでは?

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:33:11.43 ID:N286IwTP.net
>>522
コロナが収束するまで韓国に居たらええがな
日本に帰国せんでも

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:33:14.41 ID:N1u8vE/W.net
葬式に行って帰ってくるなよ

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:33:24.65 ID:8k45JpmV.net
>>522
不満があるなら出ていけ
外来種にかける情けなんて無いんだよw

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:33:24.66 ID:c1Q5Dfo+.net
というか今ニュースやってるが、韓国と北朝鮮に甘々な報道だなぁ

551 ::2020/06/09(火) 12:33:26.92 ID:sTSEpYXN.net
頼むから今はコロナの関係で移動はリスクあるから、落ち着いたら墓参りしてあげて。
自分の葬儀の為親族がウィルスの媒介者になったら亡くなった方も嬉しくはないよ。

552 :准将 :2020/06/09(火) 12:33:29.10 ID:5LTpGHAk.net
>>525
日本政府はパスポートの色と形状を
韓国のパスポートに似せるべきだ
在日コリアンへの配慮が足りん!!
マイノリティを無視するな!

コリアン ライブス マター!!!

553 :不破のビチ糞モグモグコロナウリ :2020/06/09(火) 12:33:33.80 ID:pypEv2L/.net
>>519
さっさとネトウヨマガジンの表紙出せよwwwネトウヨwwwwww

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:33:37.57 ID:NXopN/oE.net
これさ、日本人の親がたまたま外国にいたとしても同じ扱だよな
なんで差別なのよ
だから嫌われるんだよ

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:33:49 ID:PmawiwZn.net
>>474
>>475
日本は差別主義者だから文句いうなって恥ずかしいよね
ナチス帝国やで

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:33:51 ID:BwWKQzyE.net
在日は生活基盤も日本にある以上、日本人に準ずる判断を下すべきだ。
帰れとか言っているやつの精神を疑うわ。

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:33:55 ID:caX0vcN3.net
>>548
むしろ一緒に逝ってほしいところ

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:34:01 ID:c1Q5Dfo+.net
>>552
在日コリアンのパスポートは韓国で貰うのが筋だろ

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:34:26 ID:RrnaQCmR.net
差別に苦しむ在日朝鮮人がかわいそうだから、
二度とこんな悲劇が起きないように
北も南も全員帰国させて二度と入国させるな。

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:34:27 ID:YrKlOevz.net
>>511
つまり、彼らは自分の要求のためなら日本の防疫を蔑ろにしても良いと?

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:34:30 ID:Fn03+ajf.net
>>522
外国人なんだから自分にあった国に住めばいい
自分に都合のいいように日本を変えようとするな害人

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:34:31 ID:QU3RReih.net
>>525
(=゚ω゚)ノ□ ←青色

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:34:35 ID:DxNj9iXu.net
オンラインで参加したらいいだろ

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:34:39 ID:YrKlOevz.net
>>555
どこが差別なんだ?

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:34:45 ID:N286IwTP.net
>>552
わかりやすいように特色を出してんだけど、頭が悪い奴にはわからないから無理か?

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:34:48 ID:37BldSz6.net
>>498
親が在日な家族なんか知らんがな

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:34:50 ID:2w+jkvLG.net
>>555
親の死に目にも帰らへんドクズとか死ねばエエよな

568 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/06/09(火) 12:34:55 ID:pypEv2L/.net
>>552
じゃあコリアンよりネトウヨがマイノリティだなw

クソワロリンコwwwwww
ンギモッチィィィィィィィィwwwwww

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:35:03 ID:reGS3Sjh.net
あれ?
普通に帰れるの?

570 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/06/09(火) 12:35:09 ID:YMmxSeBH.net
>>505

日本国憲法 第三十条 国民は、法律の定めるところにより、納税の義務を負ふ。

冫(゚Д゚)  国民だけだよ。

冫(゚Д゚)  税法の徴税権は義務ではない。

冫(゚Д゚)  日本人はアメリカに住もうが、日本に納税の義務がある。

冫(゚Д゚)  韓国人は日本に住もうが、韓国に納税の義務がある。

冫(゚Д゚)  但し国際条約により、「居住地の税法に従い納税することで、祖国の納税の義務を免除されている」だけな。

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:35:20 ID:UAFulErG.net
>>555
帰らんかったんは、そいつの責任や^^
ナチスならお前らとうにこの世におるはず無いやろ、お前の毛のようにや、げぼはげ^^

572 :元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A :2020/06/09(火) 12:35:22 ID:HoyO3mqV.net
>>568
呑んでる?w

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:35:37 ID:PmawiwZn.net
>>560
そもそもコリアンをバイ菌扱いしてることが大問題やろ
日本の方が増えたのにな

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:35:38 ID:7pZDqH5j.net
>>22
当然、韓国で14日間隔離されるだろ

575 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/06/09(火) 12:35:45 ID:pypEv2L/.net
明日から兵役
↓↓↓

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:36:06 ID:kJnDEdlP.net
>>569
帰れるよ
来れなくなるだけ

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:36:07 ID:Virf4wK+.net
こんなの韓国だけの話じゃないのに、
何で韓国の連中は自分中心にしか考えられないかな。

578 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/06/09(火) 12:36:15 ID:pypEv2L/.net
>>572
議長の真似w
ホロンに効くらしいwww

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:36:16 ID:5XuGkNKq.net
>>502
答えは、日本人は無事帰国出来ますが、韓国人は逮捕されて二度と日本に来れませんでしたw

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:36:20 ID:c1Q5Dfo+.net
>>573
今んところ日本以上の速度で増えてるらしい
やっぱ隠してたんじゃね

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:36:22 ID:WRhNbtFv.net
>>525
いつだったか、犬用パスポートの画像をどこからか朴って、ドヤ顔で貼り付けたホロンさんがいたなあ

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:36:23 ID:DxNj9iXu.net
>>157
自分が無症状感染者である可能性は考えないのか…

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:36:25 ID:myXRY0kh.net
再入国必要ないじゃん。

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:36:25 ID:37BldSz6.net
>>552
韓国のパスポートは日本製だから差別ではないw
てか在日てのがバレると恥ずかしいんだw

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:36:28 ID:MjS2alK6.net
>>6
指摘が出ている

出てたっけ??

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:36:31 ID:F9/mZ3Wh.net
朝鮮人て心も体臭も口臭もくさいんだけど何でですか?お〜い在日答えろよ( ̄△ ̄)

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:36:44 ID:nHj1x9x3.net
行けるじゃん 。地上の楽園韓国で暮らせばエエね。

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:36:51 ID:paZvGePH.net
緑色パスポートとか公務員みたいでカッコいいよ

589 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/06/09(火) 12:36:53 ID:pypEv2L/.net
>>579
俺は20点の解答だったなw

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:37:05 ID:BwWKQzyE.net
>>525
日本政府発給の緑色の旅券があることをしらない無能。
何度か本省公務で公用旅券を外務省に申請してその用務のみ使える旅券を発給してもらったけどな。

緑色の旅券でバカにするのは自身が無知だとお里が知れるよ。

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:37:09 ID:UAFulErG.net
>>573
日本になんも貢献もせんで、ナマポde犯罪しまくってたら、バイ菌以下の扱いになるやろ、げぼはげ^^

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:37:11 ID:xPylk3Y9.net
>>539
J防疫なんて韓国人みたいな事言わんでくれよ
あいつらの真似してどうするのさ

593 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/06/09(火) 12:37:18 ID:pypEv2L/.net
>>581
コリアニウムこと李正義

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:37:18 ID:bywbu9YC.net
知るか? ウイルスの感染を防ぐ為に移動を止めた。
 日本の国策に従えないのなら日本から出て行け。 お願いして居てもらっては居ないのだから。

595 :元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A :2020/06/09(火) 12:37:18 ID:HoyO3mqV.net
>>578
議長まだ居たのか
コテ消してるみたいだからどいつか判らん

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:37:32 ID:XekQaI4T.net
なんで日本に居るのかが。。。

597 :白猫迎撃隊:2020/06/09(火) 12:37:37 ID:Luiu+cHs.net
>>584
韓国じゃホログラムが作れないと聞くw

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:37:37 ID:uwEP6C/8.net
コロナなめてんのか?馬鹿か?

599 :.plmloYPS:2020/06/09(火) 12:37:50 ID:uKye5ccI.net
根が深い劣等感の発露
戦勝国のつもりでいて日本に経済でも勝たなければならないはずがそうならなかった。
そこで文化も何もかも叶わないと言う劣等感が生まれた。
60年代の在日は静かだったが半導体などで日本を追い越した90年代から劣等感の裏返しの反日行動が頻発するようになる。
先進国のつもりで鼻が高くなり威張り出したがそれでも日本には叶わない。それがヤタラと滅茶苦茶な人権闘争に変わった。

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:37:52 ID:Qy1zcLn/.net
ウリたちは被害者ニダ!謝罪と賠償を要求しる

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:38:02 ID:Gcqs/51q.net
>>556
いや、外国人と自国民をまったく同列に扱う国などない
日本だけに押し付けるな

602 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/06/09(火) 12:38:05 ID:pypEv2L/.net
>>595
いや、最近見ないw
放置してるからどーでもいいがw

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:38:07 ID:xPylk3Y9.net
>>544
4月に海外から人を入れるなんてそう簡単にできるわけなかったのにな

604 :元素番号113コリアニウム:2020/06/09(火) 12:38:14 ID:YpSIw+Tx.net
馬鹿だな
先祖を見習って密入国だろ

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:38:19 ID:5XuGkNKq.net
>>567
キンキロー『日本に有るカーチャンの墓参りしたいニダ(涙』
野垂れ死にしましたw

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:38:21 ID:2w+jkvLG.net
>>590
一般人と違うアピールとか臭すぎる

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:38:25 ID:Ag3U693O.net
皆様もお分かりでしょうが

チョンのニュースだからw

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:38:25 ID:d/CRRwG5.net
在日韓国人が日本入国禁止で行けなかった?
既に日本に居るから在日な訳で・・・
作文もええ加減にせえと

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:38:26 ID:q594EvW3.net
そらそうやろ
ウイルスに差別とかどうとかそんなのは関係ない

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:38:35 ID:iQMsKnEo.net
母親の葬式と日本での生活を天秤にかけて日本での生活をエラんで帰らなかっただけじゃん

帰れなかったんじゃなくて帰らなかったんだ

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:38:41 ID:RrnaQCmR.net
>>573
罹患しないうちに国に帰ればいいんじゃね。
なんで日本にしがみついてるの?馬鹿なの?死ぬの?ドMなの?

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:38:52 ID:UAFulErG.net
>>604
ナウリキターwww

613 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/06/09(火) 12:38:52 ID:pypEv2L/.net
俺が来たからコロナウリ逃亡wwwwww

ゲラゲラゲラゲラw

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:38:56 ID:0+IsbfJ7.net
行ってもええんやで?入国させないけど

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:39:14 ID:SQWAvKO9.net
母よりお前が行けばよかったのに
すべてにおいて韓国人はクズ
人類の恥

616 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/06/09(火) 12:39:22 ID:pypEv2L/.net
>>612
それナウリじゃなくて李正義や。

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:39:25 ID:N286IwTP.net
>>590
無職がなんの公用だよ?

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:39:25 ID:nKQoBeT5.net
こんなこと言ってるから「ああ、やっぱり朝鮮人ってのは朝鮮人だな」って言われる

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:39:25 ID:kIRETZpA.net
ジャップにはまだ臨機応変が難しい

未だにFAX(笑)使う劣等ゴミ民族

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:39:25 ID:eO/V6q9U.net
日本に住まなきゃいいじゃん

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:39:37 ID:reGS3Sjh.net
この記事からいくと母の葬式より日本を選んだんだよな…

622 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/06/09(火) 12:39:40 ID:YMmxSeBH.net
>>590

冫(゚Д゚)  必死だなwww

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:39:40 ID:4/QCLuNu.net
さすがゲイ防疫w
チョソは一生入国禁止で!

コロナ後の「安全な国ランキング」首位にスイス、5位に日本(Forbes JAPAN) https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200608-00035030-forbes-int

1. スイス
2. ドイツ
3. イスラエル
4. シンガポール
5. 日本
6. オーストリア
7. 中国
8. オーストラリア
9. ニュージーランド
10. 韓国

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:39:40 ID:R6t6Rg8i.net
>>1
韓国だけではなく全ての国の外国人に一律で同じ条件を課していることを差別とは言わない。
外国人に対して日本人と扱いが違うからというなら、それは差別ではなくて区別。
当たり前のことだが、外国人は日本人ではない。
日本人と同じように対応してほしければ帰化すればいい。

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200