2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】ドルウォン1,198.41 +3.06 +0.26% 11:34:40 [6/8] [新種のホケモン★] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/06/09(火) 11:38:16 ID:CAP_USER.net
ドルウォン
1,198.41 +3.06 +0.26% 11:34:40
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw
もしくは
https://www.fxempire.jp/currencies/usd-krw/chart
(ドルウォンのinvestingからの避難所)

KOSPI
2,179.82 -4.47 -0.20%
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
750.84 -2.20 -0.29%
https://jp.investing.com/indices/kosdaq-chart

世界の株価。
https://sekai-kabuka.com/https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590888456/

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591574537/

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:32:44.36 ID:izGW30sL.net
はやり韓国のウオンだから韓国市場の終値がだいじだなぁ〜

52 ::2020/06/09(火) 12:32:51.79 ID:vJuxVa2b.net
おっ
結局立ったんだ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:34:44 ID:vJuxVa2b.net
>>41
むしろ評価が高すぎるくらいなんだがww

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:35:19 ID:LRMU9PRj.net
>>48
ほほほ、ジャップのさらしものになるがいいわ(´・ω・`)

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:40:34 ID:UrCLFWmI.net
香港$の動きで決まるかと思いきや
デフォルトリスクの方が先にきたか、こりゃ深刻だな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:41:34 ID:LRMU9PRj.net
金与正の恫喝に屈服の韓国、いずれ南北で対日攻勢に
・国の将来より左派政権維持に執心の文在寅、そこに付け入る金正恩
2020.6.9(火) 武藤 正敏  元在韓国特命全権大使
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/60843


こっちにも転載、高速で長文投下する武藤さんw
半島のおかげで生き生き輝いてるシルバーライフです
(´・ω・`)

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:42:18 ID:EyjtUHhx.net
返済前だから頑張ってるのかね?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:43:01 ID:SA/3g2+o.net
ここでのウォニャストークは大好きだが、1200切ってスレ立ては無しと言う約束なら、ゴールポスト動かす禍の国と一緒だと思う。
禍の国の人が立てたのなら別だけどね。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:43:49 ID:EZpLXUCa.net
日韓海底ケ−ブル遮断すると
チョンの情報量は9割減る
ほとんどが中国経由になり
中国の検閲を受けるチョン

チョンは中継所を破壊しろよ
ノージャパンなんだろ?
プププ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:44:18 ID:uFctD9FG.net
まぁ癖で立てちゃったってんなら仕方ないね

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:44:30 ID:YlR2H+ES.net
無職林がどう思おうがこっちにとってはどうでもいいし。元々在日からも嫌われてる雑魚だし

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:44:44 ID:sztkSyaO.net
いったい何が始まるんです案件w

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:45:14 ID:EyjtUHhx.net
>>48
だいたい一度省庁に分配した予算を自主返納させるってよっぽどだよなぁ。

>>56
ミンス政権下で外務省コリアスクール初の大使だったのに

もはや極右扱いだからなw

64 :ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes :2020/06/09(火) 12:45:28 ID:aH1MKbxE.net
>>58
暇やねんヾ(*>∀<)ノ゙

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:47:27 ID:EZpLXUCa.net
>>58
1180辺りから始まったスレ
1200って何?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:49:28 ID:WjhMvOgU.net
>>1
なんでスレ立ててるの?
言い訳は?
1200下回ったままだけど

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:50:51 ID:SZ7Qof7K.net
>>65
1200に基準を変更とは何事だって言ってたならまだしもねぇ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:51:22 ID:WjhMvOgU.net
>>65
1200割ったらスレ立てしないって自身が言ってたんだぞ
過去スレ見てこい

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:51:35 ID:SZ7Qof7K.net
>>66
1100台の頃からやんややってたスレだぞ?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:52:14 ID:SZ7Qof7K.net
>>68
つまり1200に変更するなんてけしからん朝鮮人かって言いたいのかw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:53:31 ID:uFctD9FG.net
もうお代わり要求きたのか

1200切ってても次スレ立てていいぞ!

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:54:04 ID:v8rsSYs+.net
為替が多少変化しようと、
遣ってしまったドルはどうするんだろ?

持ってなければレートなんて関係ないもんな(笑)

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:54:38 ID:YlR2H+ES.net
こんな分かりやすくて低能な在日釣れるならいくらでも建てるわな当然だわ。どこまでうぬぼれてるんだこのID変え以外1つも取り柄のない馬鹿在日は

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:54:49 ID:sztkSyaO.net
>>68
そうだな、朝鮮人との対話は無駄だがその辺はちゃんとルール改定の説明が欲しいな
「朝鮮人が嫌がるから」で構わないのに

75 ::2020/06/09(火) 12:57:35.95 ID:gG9BxUSz.net
いつものパターンだったら1190から立っていたね。
1200になりそうなら立つのだと思っていたけど。

76 ::2020/06/09(火) 12:58:49.25 ID:VidhieVF.net
ウォニャス…と言えなくなった…(´・ω・`)

77 ::2020/06/09(火) 12:59:03.29 ID:Hsqj94gW.net
ネトウヨまたまた負けたのかwww

ざっこ…w

78 ::2020/06/09(火) 12:59:10.91 ID:YlR2H+ES.net
スレ潰しもできねー無能荒らしらしい実に見苦しい言い訳。そりゃあプラスに三秒で逃げ帰るわけだ。

79 :ネコマムシ三太夫 :2020/06/09(火) 12:59:29.80 ID:aH1MKbxE.net
>>67
>>68
暇やねんヾ(*>∀<)ノ゙

80 ::2020/06/09(火) 12:59:31.63 ID:Y8ayN7wF.net
お前ら病気だよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 12:59:57 ID:LRMU9PRj.net
韓国でGU全店閉鎖を招いた「異常な反日」が終わりを迎える理由
韓国の若者"日本企業に就職したい"
PRESIDENT Online
真壁 昭夫 法政大学大学院 教授
https://president.jp/articles/-/36031



イヤァ────?(゚Д゚ll)────ァアァッ!!

今晩トイレに一人でいけへんかも・・・

82 :ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes :2020/06/09(火) 12:59:58 ID:aH1MKbxE.net
>>80
心配するな
お前もだヾ(*>∀<)ノ゙

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 13:00:19 ID:EyjtUHhx.net
>>75
1150あたりからなんかの分基点じゃなかったっけ?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 13:00:22 ID:SZ7Qof7K.net
>>74
日課がとして続くのも気の毒だからって程度の理由だったかと
つまりほけちゃんの負担じゃない範囲なら別に気分で立てていい程度の理由

85 ::2020/06/09(火) 13:05:36.53 ID:YlR2H+ES.net
>>80
お得意の朝鮮人に愛はないニダ言わないのか?林wwww

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 13:06:10.17 ID:iteZJUCB.net
1,150切っても“ウォニャス”とか言ってたらさすがにどうかとは思うけど、1,200も1,190も十二分にウォニャスなんだし、何よりも需要があるんだから、板のルールに反しなければ構わんと思う。
意味もない自縄自縛ルールとか、作る必要はないわけだし。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 13:06:11.84 ID:LRMU9PRj.net
米大統領「警察解体論」許さない デモ隊批判、保守派支持固め狙う
2020年6月9日 7時39分 共同通信


それ支持固めとか、そういう問題じゃねえってばw
人口のせいぜい十数%しかいねえ黒人の都合に合わせて、
警察解体しようとか完全なキ千ガイ考えじゃん

共同通信記者って、朝鮮人レベルでみんな頭おかしい
(´・ω・`)

88 ::2020/06/09(火) 13:06:43.90 ID:gG9BxUSz.net
>>83
それくらいが損益分岐点っぽいね。

大企業だと1200でも何とかなるらしいけど、1150付近で航空会社は赤字だし。

89 ::2020/06/09(火) 13:08:35.05 ID:CJ4fwVcy.net
細かく言うと
業種によって損益分岐点に差があるとの事

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 13:08:39.33 ID:r2UXpqu/.net
>>87
朝鮮人記者ばっかなんだよ
何故なら朝鮮人並みに頭おかしい奴ってそうそういないからな

91 ::2020/06/09(火) 13:09:34.72 ID:e8x7wO+h.net
みなさんお通夜ですね

92 :ネコマムシ三太夫 :2020/06/09(火) 13:10:09.32 ID:aH1MKbxE.net
>>91
めっちゃ元気やでヾ(*>∀<)ノ゙

93 ::2020/06/09(火) 13:10:44.93 ID:0Nv3XDE8.net
ムン大統領の筋書き通りなのに ウォニャス言ってた私が恥ずかしいです

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 13:11:24.55 ID:9F4cnre4.net
>>85
まぁ1150切ったらスレタイを「ヲンドルをマターリと眺めるスレ」あたりに変えてもいいかw

95 ::2020/06/09(火) 13:12:18.17 ID:WjhMvOgU.net
>>94
ニュース性ないから板違い

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 13:12:31.31 ID:9F4cnre4.net
>>94>>86あてだったな、誤爆すまん

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 13:12:58.76 ID:uVq1Nrzc.net

対韓国

日本「丁寧な無視」
アメリカ「50億ドル」
中国「韓国ごときが」
北朝鮮「……(この電話は使われておりません)ツーツーツー」
ロシア「……………」

韓国の孤立主義が成功した局面である
ヨーロッパにでも行く?韓国

98 ::2020/06/09(火) 13:14:31.10 ID:oHJlz4lF.net
1200切ってる!!!!!!!!すげーウォン高!!!!!!!!!!!!!!!!

なんてな

99 ::2020/06/09(火) 13:14:48.43 ID:HYfS7CMC.net
EU「北にはしっかり制裁を続けるべし」

100 ::2020/06/09(火) 13:15:25.84 ID:gX6tRBpF.net
ウォンドルチャートを見てると韓国が分かる
だからスレは必要だよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 13:16:16.77 ID:le7rCIHO.net
>>95
危険水域維持し続けてるのは注視すべき案件だけどw

102 ::2020/06/09(火) 13:16:22.26 ID:JzJN5iCl.net
ウォニャース!スレ立ってる、ありがとうホケモンさん

1200きったらスレ立たないんだぜって言われてしょんぼりしてたから嬉しい

103 ::2020/06/09(火) 13:19:50.15 ID:WjhMvOgU.net
>>101
2000年以降のチャート見てこいよ
何年危険水域なんだよ
ちなみにその期間SAMSUNG始め韓国企業は躍進してるぞ
シャープは潰れたが

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 13:23:13 ID:lxLLobZy.net
ゴールポストを動かす起源はウリニダ!
謝罪と賠償を要求するニダ!

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 13:23:27 ID:uVq1Nrzc.net
【しつけ】7時間以上旅行カバンに閉じ込められ、9歳の子どもが死亡 韓国 [6/9] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591675440/

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 13:24:40 ID:uVq1Nrzc.net
>>103
韓国企業が躍進したのは民主党の政策
つまり日本のおかげ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 13:27:40 ID:LRMU9PRj.net
コロナ後の韓国・文在寅政権が「無理筋な対日強硬策」を連発する理由
一見、勝算はなさそうだが…
牧野 愛博  朝日新聞編集委員 2020.06.09
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/73154

・WTO提訴再開に徴用工訴訟
・「なぜ、意味のないことを…」韓国が有利になるとは言いがたい
・「強硬策」に出る理由「これでは大統領のメンツが立たない」
・総選挙「大勝利」の勢いで…文在寅政権の「勝算」
・「尹美香事件」をどう利用するか「反日」の空気を利用する
・日本はコロナでそれどころではない「関わり合いになりたくない」



朝日の編集委員にこんな記事を書かれちゃってるムンちゃんw

祖国に魂を捧げてる朝日社員としてもムンちゃんは困るん?
ムンちゃん、北に人質にされてる親族の命のために一生懸命や思うん
親族の指やら耳やらクール便で送り付けられたら誰でもそうなるやん
そういう人を大統領にしちゃったのは韓国人でムンちゃんのせいやない
ムンちゃんは朝鮮半島一の立派な親北大統領や
どうしてわかってあげへんの?(´;ω;`)

108 :ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes :2020/06/09(火) 13:32:13 ID:aH1MKbxE.net
>>102
任せろ!ヾ(*>∀<)ノ゙

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 13:32:44 ID:6ymxRlai.net
何でこんな持ち直してんの

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 13:36:14 ID:tlHJpJj/.net
>>109
単純にドル安になってるだけだよ、どうせ何か起きたらドル高になるから安心汁

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 13:36:57 ID:N5RaMhA0.net
>>33
こんなスレ潰した所で
?枯渇がどうにかなる訳でも無かろうに

こんな馬鹿雇う金を送金して、?買う足しにした方がマシだと思うなw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 13:37:20 ID:le7rCIHO.net
>>103
何年も危険水域だからドルが枯れて今回アメリカから借りたんだろw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 13:38:29 ID:le7rCIHO.net
>>110
この程度の外因で持ち直す辺り脆弱すぎだよなぁ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 13:41:13 ID:iteZJUCB.net
>>113
人民元に引きずられ、ドルに振り回され、韓銀が買い介入し、ハゲタカが投げウリ。
ウォン自体の信用の変化や、南鮮の景気や情勢とは無関係にレートが激しく動く。あいつら、こんな痛貨でいいのかね? w

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 13:43:26 ID:N5RaMhA0.net
まあ、韓銀は今のうちに?買っとけとしかなw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 13:45:37 ID:rZ8KDjiU.net
ネトウヨ(異常者)っていつも恥かいてるよな
今回もそうだけど、毎回ドヤ顔からの予想を裏切られファビョって逆ギレのワンパターンでつまらんわ

多少、左寄り(正常者)の人のほうが落ち着いてるし、語彙や表現も豊かでなんていうか、人間力が高い

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 13:46:38 ID:izGW30sL.net
ウオン高元安
元ちゃんに買われるウオン
志那に買われる韓国

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 13:47:06 ID:N5RaMhA0.net
と、自分に言い聞かせ無いとやってられません、と
自己紹介に過ぎるよね

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 13:48:16 ID:XweEyCAz.net
>>113
いや、持ち直してはいないんだろうけど、な。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 13:48:42 ID:hjYGW8mU.net
韓銀がんばってるなぁ。
あとたったの40ウォン高くするだけだ、もっとがんばれ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 13:49:30 ID:+Uq+HAuF.net
チョウセンジンの自己評価の高さのせいで、現実との落差に打ちのめされて自殺するしかなくなるのが良くわかるわー

122 :もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/06/09(火) 13:53:42 ID:M3xU9tjB.net
⎛´・ω・`⎞あれっ?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 13:54:36 ID:LRMU9PRj.net
韓国全国経済人連合会、インド政府に韓国製品輸入規制緩和を要請
ⓒ 中央日報日本語版 2020.06.09 13:23


インドは宴もたけなわのパンデミックピークとイナゴでそれどこやないってばw

ほんと千ョンパンジーって自分の都合を言い立てるばっかで、
相手の事情や気持ちを推測する能力が人類離れして欠け落ちてるよね

ここ、中国とも違う朝鮮独特の特徴やよね
それが、すべての自滅の素になっとる思うんけどね 
まあ、そのおかげでこんだけ韓国を嫌いになれたんやけど ┐(´∀`)┌

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 13:55:23 ID:D6kG1ghv.net
これで暫くスレ立たなくなるんかな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 13:56:10 ID:9UV2mVv7.net
アメリカの抗議デモの影響で
安いヲンが一時的に買われてるけど
収束したら一気に売られると思う
そのリバウンドに耐えれるかな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 13:56:37 ID:LRMU9PRj.net
1,197.49 +2.14 +0.18%
13:55:45 - リアルタイムです. ( 免責条項 )

韓銀の連続介入攻撃が突破されちゃった(´;ω;`)

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 13:58:21 ID:iteZJUCB.net
2,169.00 -15.29 -0.70%
13:55:50 - リアルタイムです.
ちょっと見ない間に、KOSPIたんがかなり下げ下げ。w

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 13:59:34 ID:85e3/qZH.net
>>97
EUに加盟してやるニダ

129 :もっこりさん(庭) :2020/06/09(火) 14:00:40.43 ID:M3xU9tjB.net
>>124
⎛´・ω・`⎞ドルインデックスが上がったら、またニャスると思うよ。
いまドルウォンを上げ下げしてるのはドル元レートとドルインデックスの二つで、さいきんの韓銀は別に何もしてない

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 14:01:19.00 ID:LRMU9PRj.net
>>126
いつのまにか昨日の水準よりダウンしてるしw
(´・ω・`)

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 14:04:02 ID:LRMU9PRj.net
>>129
そのふたつの影響に便乗して介入はかけてると思うよ
ウォンだけ動きが極端すぎるもん(´・ω・`)

132 :もっこりさん(庭) :2020/06/09(火) 14:05:23.82 ID:M3xU9tjB.net
⎛´・ω・`⎞まあこの通貨、1日で15ウォン上がったり下がったりするとこが面白味なので、今週末にはまた1210とか行ってみんなで笑いあえる日が来るかもしれん

133 :もっこりさん(庭) :2020/06/09(火) 14:06:41.15 ID:M3xU9tjB.net
>>131
⎛´・ω・`⎞その介入用ドルがどっから沸いてるかと言うと、俺は円クロス決済錬金だと思うんだよね

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 14:07:08 ID:oMGkQfUC.net
というかそうなるだろうな
返済までに下げたけど多分食われるだろ

135 ::2020/06/09(火) 14:11:23.99 ID:raeFJPbX.net
韓国株をドル化して手仕舞いするためためだと楽しいのだが

136 ::2020/06/09(火) 14:15:31.01 ID:2Mrn1E3T.net
韓国は既に米国と中国の属国。
米国が韓国を借金漬けにして逆らったら為替スワップ停止ねでデフォルト

137 ::2020/06/09(火) 14:17:12.53 ID:qz4aQceJ.net
このスレ閉鎖でよろしいか
1200割ったからウトウヨさんの負けだな

138 ::2020/06/09(火) 14:19:30.76 ID:2Mrn1E3T.net
ウォン高になっているわけでも無い。只単にハゲタカにドルを吸われて対処不能になっているだけだ。
韓国という国名は残るが米国と中国の冷戦で内戦状態にあるだけのレバノンになってしまった。

139 ::2020/06/09(火) 14:20:13.26 ID:qz4aQceJ.net
>>13
頭悪いんだよあいつらはさんざん攻め込んで1300を越えられず逆に1200を割ったウォン安トレンドは終わった
それどころかめちゃくちゃ適正価格に近いやん
1180くらいなら適正価格だっけ

140 ::2020/06/09(火) 14:20:41.24 ID:qz4aQceJ.net
>>138
理由はどうでもいい
上がるか下がるかそれだけのこと

141 ::2020/06/09(火) 14:22:00.53 ID:tCQFRuhc.net
>>140
ならスレ閉鎖しなくていいな

142 ::2020/06/09(火) 14:22:22.65 ID:qz4aQceJ.net
>>116
いつも相場に振り回されて損してるだろあなバカたちは

143 ::2020/06/09(火) 14:23:20.60 ID:qz4aQceJ.net
>>141
1200割ったらウォニャススレ終了ってここのやつが言ってたんだが外した上に嘘つきはあかんな

144 ::2020/06/09(火) 14:24:29.71 ID:qz4aQceJ.net
>>138
ドルウォンがもし1180より下になったら韓国には適正ゾーンか

145 ::2020/06/09(火) 14:24:48.91 ID:/escMc8E.net
>>137
前スレあったときに1200突破して、そこで次スレ決定しとるんじゃ、ボケ!
つまりスレがある時間帯ずっと1200割ってないと、次スレ立てる権利がでてくるんだよー
ウォニャ民の権利を守れー!、差別するなー!

146 ::2020/06/09(火) 14:25:36.54 ID:qz4aQceJ.net
逆にウォン高ゾーンに入ったら
何て言うの?
韓国に詳しいお前ら教えてくれ

147 :もっこりさん(庭) :2020/06/09(火) 14:28:53.59 ID:M3xU9tjB.net
>>146
⎛´・ω・`⎞それはただのウォン高だよ。なに言ってんの

148 ::2020/06/09(火) 14:29:13.15 ID:aDQwQ++I.net
>>145
ということは1200ずっと割りっぱなしならウォニャスではないということかチャート見たらけっこうきれいに天井ついて1200割った感じだな
とても分かりやすい
もし1300突破しようと思ったら日経なら再び16000みたいな所に行かないとしんどいな

149 ::2020/06/09(火) 14:33:47.22 ID:/escMc8E.net
>>148
自分の勝手なルールだと、1200一瞬でも超えたらスレ立てで認識してたがな
まあ、みんなが1150って言うなら、それはそれで従うぞw

150 ::2020/06/09(火) 14:34:55.61 ID:M7DQtQ6E.net
久しぶりに1190代見た…
何ヶ月ぶり?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/09(火) 14:41:56 ID:KBD7adIV.net
>>146
ウォン高で輸出が死んで韓国崩壊とか言うんじゃないの

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200