2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報/社説】 遺憾な文大統領の慰安婦運動発言  国民が感じている途方もない怒りとは乖離している [06/10] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/06/10(水) 08:51:02 ID:CAP_USER.net
正義連(日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯)の不正会計論争に対する文在寅(ムン・ジェイン)大統領の言及は事件の本質を大いにわい曲したもので、失望だけを加えたという指摘が出ている。

尹美香(ユン・ミヒャン)事件が起きて約1カ月ぶりの立場表明だったが、大統領の状況認識は国民が感じている途方もない怒りとは乖離していることが明らかになったためだ。

文大統領は一昨日、「一部で慰安婦運動そのものを否定し、運動の大義を傷つけようとする試みは正しくない」とし「被害者のおばあさんの尊厳と名誉まで押し倒すこと」と批判した。

あわせて「私たちは慰安婦のおばあさんがいない慰安婦運動を考えることはできない。慰安婦運動を率いられたことだけでもだれの認定も必要なく自らが尊厳だ」と話した。

いったい誰が慰安婦運動の大義を否定するというのか。今回の尹美香(ユン・ミヒャン)事態の核心は明白だ。政府支援と市民が出した寄付金が、実際にはおばあさんへの支援ではなく、全く関係のないところに多く使われたほか、尹氏がそのうち相当額を横領したという疑惑だ。

しかも尹氏と30年同志格の李容洙(イ・ヨンス)さんが公開的に問題を提起した。「30年間、尹美香に利用された」「その多くのお金がすべてどこへ行ったのか分からない」という暴露で、尹氏と正義連が検察の捜査を受ける段階まで来ることになったのが今回の事態だ。

それでも文大統領は疑惑の核心である尹氏や正義連の会計不正に対しては一言も直接取り上げなかった。

代わりに「市民団体の活動方法や形態に対しても振り返ってみる契機になった」という、どっちつかずの話法でこの問題をスルーした。非常に無責任なだけでなく、不正疑惑をかばって免罪符を与えるような誤解を招きかねない。

李容洙さんの暴露以降、親尹美香陣営からは「大邱(テグ)おばあさん」「土着倭寇」「大邱っぽい(=図々しい)」といった、とても口にすることさえはばかられるような非難と人格殺人が度を超えている。

最低限の良識と礼儀さえ欠乏した言語暴力で李さんは言葉にできない苦痛を受けている。それでも大統領は口を閉じた。納得し難い。

尹美香事件が起きたところは政府責任も少なくない。2015年韓日合意で設立した和解・癒やし財団を文在寅政府は「被害者が排除された」とし、手続き的な欠陥を問題にして一方的に解散宣言をしてしまった。

日本に対しては破棄や再協議を要求をしないという曖昧な修辞で、慰安婦被害者には日本側が作った10億円を韓国政府予算で充当すると明らかにした。しかし2年余りの間、この問題を放置したままだ。

2015年慰安婦交渉が「国家の不作為による慰安婦問題の放置が被害者の基本権を侵害した違憲」という憲法裁判所の判決に従ったものであることを想起するなら、政府の責任放棄が続くのは明らかな違憲だ。

このような傍観的態度が強制徴用者賠償問題とも絡んで韓日間の外交摩擦の雷管として作用し、昨年は貿易戦争まで体験した。

それでも文大統領は遅滞と放棄に対する謝罪も、今後の日程を提示することもなかった。大統領の慰安婦発言がより一層無責任に受け止めらている理由だ。


中央日報/中央日報日本語版 2020.06.10 08:02
https://japanese.joins.com/JArticle/266863?servcode=100&sectcode=110

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 08:52:06 ID:4pW0VNiF.net
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

https://i.imgur.com/wnO1CVj.jpg

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 08:52:15 ID:33+XoysP.net
日本人から見れば文ちゃんもチョン国民も五十歩百歩だな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 08:53:23 ID:i+KmpIiL.net
>>1
韓国マスコミって。
正義連って、北の工作機関の隠れ蓑だろうが。
文の立ち位置みてみなよ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 08:53:41 ID:UCtUTNH8.net
朝鮮名物
仲w間w割wれw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 08:54:31 ID:puDD6C6b.net
詐欺師と詐欺師の殴り合い

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 08:54:53 ID:wecgfIRI.net
>>1
>>大統領の慰安婦発言がより一層無責任に受け止めらている理由だ。

無責任なのは、大統領だけじゃなくて南朝鮮全体だぞ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 08:55:16 ID:ax2Fg7JK.net
こちらから見ると
これも募集工もどちらも北の分断工作が浸透しすぎてて
それに踊らされてる一般国民もかわいそうだとかは既に言えない状態
もうそのまま取り込まれてしまえばいいと思う

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 08:55:23 ID:wecgfIRI.net
>>6
観客も詐欺師だぞ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 08:55:40 ID:FrRSrdYv.net
親日ばばあ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 08:55:55 ID:lDoukwQy.net
>文大統領は疑惑の核心である尹氏や正義連の会計不正に対しては一言も取り上げなかった
もう記事はこの一行だけでいいんじゃないかな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 08:56:00 ID:JfiqLf3b.net
そろそろ韓国国民の総意も「日本が悪い」に収束していく頃だろうなw
韓国は結局は日本を敵としないと成り立たない国

日本人が韓国に期待することは何もない

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 08:56:46 ID:1VztxJXW.net
>>2
もうそのコピペ、カビが生えてるよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 08:57:48 ID:217lK6cK.net
>>2

これは韓国兵がベトナムで行ったことですwww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 08:58:23 ID:biTPFFg0.net
そりゃムンが裏で慰安婦団体を操ってるからなんも言えないだろう

16 :八紘一宇は日本の国是:2020/06/10(水) 08:58:40 ID:+2OiWsSL.net
>>1
文在寅政権よ永遠に
日本はコリアンをみんな北朝鮮に押し付けたいんだよw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 08:58:48 ID:UCtUTNH8.net
詐欺師と詐欺組織が喧嘩して両方の嘘が全世界にバレて、
詐欺師の棟梁が詐欺師と詐欺組織どっちも持ちあげようとして
詐欺師にいっちょかみして儲けたい詐欺民族が怒りだした。

要するにこうか。
他国からは呆れた苦笑いしかでません(笑)

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 08:59:19 ID:7UMpVys2.net
 
 
ネトウヨの愛読新聞
 
中央日報

  

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 08:59:22 ID:XfuOc6cm.net
尹美香を磔にして火炙りにすれば支持率爆上げなのにな
早めに口封じないと何言い出すかわからねえニダよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 08:59:27 ID:5GyUzT+B.net
チョン猿同士の内ゲバでチョン猿ランド滅びそうやなwwww

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:00:45 ID:217lK6cK.net
韓国みたいな後進国ではよくあることだwww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:00:57 ID:UCtUTNH8.net
中央日報でネトウヨ愛読なら、朝鮮日報は極右の御用達になるん?
韓国の新聞だけど(笑)

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:02:05 ID:UCtUTNH8.net
>>21
攻めてる方も守ってる方も登場人物全員嘘つきって、
ここまで酷いの途上国でもそうそうないよ(笑)

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:02:45 ID:eUz3Bltn.net
李容洙(イ・ヨンス)って米軍慰安婦、もしくは韓国軍慰安婦でしょ?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:03:18 ID:1VztxJXW.net
>>18
お笑いのネタが拾えるからな
チョンコの愛読紙は?
アカヒかヘンタイ新聞だったな
韓国韓国と持ち上げられているのを見てはホルホルホルホル

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:04:55 ID:b265h3Q1.net
人権弁護士だしな、文ちゃん

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:04:56 ID:2tCXbcpt.net
ムン大統領は、慰安婦詐欺マネーをいくらもらったニダ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:06:56 ID:OLdeUdeb.net
もうなんでもいいから、
「日本が悪い」
としておいてくれ。韓国はそれでいい。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:07:25 ID:lL3QoDdu.net
選挙で大勝したから大丈夫だゾ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:07:33 ID:1BAEmsiU.net
>>24
親戚が売春婦だっただけの一般人じゃないの?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:10:42 ID:YrTKqhxW.net
ムンムンに逆らうのかよ、売国日帝野郎ども

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:11:22 ID:A2IXznWC.net
>>2
朝鮮人に置換して広めた方が良いかな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:13:14 ID:P0tScWqh.net
自分は被害者だと宣いながら億単位を横領とか、何かおかしいと思わないのかね
ああ、この大統領は気付いてるからこんなこと言ってるのか

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:15:52 ID:s9IJbK+3.net
ムン「文句を言うのは一部だけ、反日してれば結局支持率は上がるニダ」

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:16:47 ID:XThzWZch.net
終身大統領への不敬罪だな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:17:49 ID:YOWrFSbQ.net
>>2
高麗棒子って酷いな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:19:38 ID:IraJ6LS2.net
恥の文化がないからな。

最近のジャップもだが。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:19:56 ID:4k+7aIdg.net
事実とか嘘とかいってごまかすな。
重要なのは正義と怒りだ。
純粋な正義と強い怒りで敵を執拗に叩き続けろ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:20:23 ID:Gz20ElFt.net
>>2
ベトナム全紙一面トップで載ったやつやん

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:20:43 ID:hL5ejRVr.net
中央日報ってここではこうだが、ヤホーでは嫌韓煽り

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:21:07 ID:IraJ6LS2.net
あの婆さんは、慰安婦の友達なだけなんですよ。儲かったね。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:21:10 ID:Zm7goAmp.net
政府が反日を煽って民間がそれをビジネス化してるんだもんな
しかもそれが国の根幹を成してるとか未開というか歪んでるというか

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:21:28 ID:ks+T8xaM.net
慰安婦真理教は韓国国教やで、慰安婦は聖母様や

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:21:31 ID:KsYSrr1v.net
>>2
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺のことか

45 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/06/10(水) 09:22:05 ID:0qdjvFuM.net
>>11
いや、後半の「ムンムンは慰安婦問題を解決するための行動を何もしていない」(意訳)の方がもっと大事。

46 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/06/10(水) 09:22:50 ID:0qdjvFuM.net
>>32
それ原典や

47 ::2020/06/10(水) 09:23:52.23 ID:BVUdXbIx.net
在コも当然寄付したんだよな?
おまエラの金が不正に使われてんぞwww

48 ::2020/06/10(水) 09:24:00.19 ID:DQ/jY2vO.net
でも韓国人は文政権支持してるんでしょ国民全員が同罪じゃねえのよw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:24:22.69 ID:DArEPi5O.net
映画化すれば面白いと思うんだがなぁ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:24:53.97 ID:aESggrwY.net
>>2
偽慰安婦チョンコGOOKの発言ってコロコロ変わることでチョンコ内でも有名なんだよなw
在日クソチョンコ最後の希望であり被害者ぶるための道具であったおばあさんはただのペテン師だったw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:25:51.75 ID:ofVD/HDl.net
おいおいムン!
化けの皮が剥がれそうじゃねーか
もっと巧妙にやれ

52 ::2020/06/10(水) 09:26:07.14 ID:bfdEroBj.net
>>4
中央日報と朝鮮日報みたいな保守系のバックにいるのは財閥だからな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:28:19 ID:WINaAcC9.net
>>3
てか朝鮮人のエリートが大統領なんだからそりゃあ朝鮮人らしさが飛び抜けてるさw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:28:21 ID:bfdEroBj.net
>>28
そこはぶれないから安心w

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:30:29.95 ID:WINaAcC9.net
>>9
そしてレフェリーも詐欺師

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:31:02 ID:mK/65Onq.net
ゴミ同士の小競り合いほど見苦しいものは無いよな(苦笑

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:31:20 ID:VhOuICIj.net
葬式などに雇われて号泣する泣き女という商売があるが、慰安婦芸人もそういう役柄だし、
お涙ちょうだいで寄付金をネコババする詐欺女は最悪だ。ムンはこれを見て見ぬふりか

58 ::2020/06/10(水) 09:34:34.01 ID:eFj2GxVU.net
そりゃあ文はグルだからね。それでも怒らない韓国人?

59 :<丶`∀´> ダメだコリア〜:2020/06/10(水) 09:38:12 ID:yElvmGnq.net
北工作員を大統領にしといて何をほざいてんだよ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:39:35.73 ID:gSJU8Pg4.net
ウソ八百を並べ立てる朝鮮民族とはどんな民族なんだ。
自分の都合に合わせて嘘を並べ立てる民族なんて信じられるわけは無い。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:39:53.34 ID:MMjxJqjt.net
ブンが詐欺師を追及すると自分の支持率がヤバくなるし詐欺の親玉から罵倒されまくるし
そんなの出来るわけないわな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:41:48.09 ID:yElvmGnq.net
慰安婦問題は、北朝鮮拉致問題を矮小化するためのツールだからな。
「数十人の日本人拉致がどうした。日帝は20万人の美少女を拉致強姦して性奴隷にしたニダ。」と主張するための。

慰安婦問題を縮小終了させたら、北工作員ムンジェインの命が危ないから必死。

63 ::2020/06/10(水) 09:41:59.56 ID:YF2HWwBl.net
「前政権の成果を全否定、なぜなら現政権は前政権に勝ったから」

これが東亜の伝統、よって基地外ムンは正しいwwwww

64 ::2020/06/10(水) 09:42:53.41 ID:o/yo4z00.net
>>1
中央日報とか、大統領批判してもすぐ腰砕けになるヘタレだからなww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:42:54.39 ID:5Es14TFg.net
同じ仲間だからね、もしかしたら繋がってるかも〜〜〜
抱き着かせたり、一番利用したのは第棟梁かもね。

66 ::2020/06/10(水) 09:43:33.54 ID:5UhGYEtp.net
慰安婦問題を最大限利用して利益を得てきた政治家がムンだろ
挺対協のメンバーと言ってもいいような奴にまともな対応を求める方が間違ってる

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:43:34.81 ID:7eeiPkOe.net
日本に対してはその最低限の良識と礼儀さえ払わないくせに

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:44:49.03 ID:7eeiPkOe.net
>>55
実況のアナも解説者も全部詐欺師だな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:45:17.44 ID:Le6onXFd.net
悪口が世界一発達した民族だからな
文の言い方じゃ許されんだろう
辛口ばかり食べてバカ舌になったのと同じ
最低でも同類の北みたいな汚い言葉を使わないと!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:47:51.63 ID:xzqgUbmJ.net
>国民が感じている途方もない怒り

その割にキャンドルデモが始まる気配が
無いね、スンシルと同じ構造の不祥事なのに
まぁそのキャンドルデモも挺対協が扇動した
から、起きるワケが無いんだけど

71 ::2020/06/10(水) 09:51:09.34 ID:ekqOV38Q.net
> 私たちは慰安婦のおばあさんがいない慰安婦運動を考えることはできない

BBA全員があの世に言っても続けるくせに〜

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:52:24 ID:D9LvFQK5.net
>>10
親日ばばあ、とは誰のこと。
そういうあんたは在日コリアンの嘘つきヤクザか。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 09:54:50 ID:ybV4xLdv.net
国民感情が最優先の国が北の傀儡による強圧的法治国家に変わりつつあるわけだ。
黒電話も草葉の陰で喜んでるだろう

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 10:01:16.69 ID:bmSoS6yQ.net
慰安婦問題の本質は、これをビジネスにしている韓国の団体や市民がいることと、これを
政権の維持などに韓国政府が利用しているということ。
日韓の間については、もう解決済み。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 10:01:25.31 ID:VCsO2OW7.net
>>1

>文大統領は一昨日、
  「一部で慰安婦運動そのものを否定し、運動の大義を傷つけようとする試みは正しくない」


ハハ。

まだこんな寝言いってるよw
しかし、つくづく思うに、2ch(5ch)の愛国者は日本の国益に決定的に寄与したよな。

もし、2ch(5ch)の情報通が「アメリカにある慰安婦関係の公文書を発掘しろ!」と提案していなければ、
あのテキサス親父が、ワザワザ、日本人のためにその公文書をyoutube にサラすこともなかっただろう。

そのテキサス親父が出した「米公文書」で、この慰安婦問題は、一気に「韓国人のデマ」として決着が付いたのだ。
もし、この公文書がなければ、いまだ、多くの日本人も「ひょっとしたら、やはり日本の犯罪か?」と、気持ちが揺らいだままだったろう。

その意味で、この2ch(5ch)は、歴史に非常に大きな足跡を残したと言える。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 10:02:37 ID:jSxSvm73.net
これはチョン政府主導だから追及できないだろwww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 10:03:40 ID:qDHtcySZ.net
大統領だってねつ造だって知ってるから そう言う言い方になるわな
頑張って日本への敵対心を煽らないと続かないしな
金は自分の近辺にも流れて来てて余計な事は言えないだろ? 藪蛇だよ
ねつ造と嘘をベースに教育してるんだから 真実を知る術もない子供たちは不幸だね

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 10:04:56 ID:rGbhfJ7Z.net
大義=大嘘

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 10:07:09.70 ID:gbjUpmrm.net
>>2
おいおいそれ、韓国軍がやった事だよ。

実はベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍

(1)ベトナム人女性の1人は、韓国軍指揮官の命令によって、他の女性の面前で、たたかれ、裸にされて、 たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。
さらに、韓国軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で 『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を 煮て食べるように強要した。

(2)他のベトナム人女性数十人は蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、 そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた女性は、他の女性捕虜の面前、首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した女性の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の女性の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの女性は、ベトナム兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、韓国兵に病気を移した女性の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性行為を逃れようと入浴を拒んだ女性は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、 乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)韓国軍キャンプの天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊る

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 10:08:22.41 ID:gbjUpmrm.net
【韓国軍のベトナム民間人虐殺
○子供・老人・女性を強姦してから顔を切り刻んで殺す、ことを楽しむ。


【韓国軍のベトナム民間人虐殺
2月25日には韓国海兵隊によってハミの虐殺が引き起こされ、ハミ村の婦女子・
老人135名が虐殺された。韓国軍によって引き起こされた数々の虐殺によって少なくとも民間人9,000人
が殺害されており、あるいは、30万人を超す犠牲者の数だったとも言われている。
韓国兵は残忍なやり方で女性を暴行、強姦してから殺すケースが多く、アンリン
郡の村人によれば、韓国軍はとりわけベトナム女性にとって恐怖の的だった。

偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

81 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/06/10(水) 10:08:26.62 ID:undsmbFc.net
>>1
イヨンスも偽物なんだよなあ
詐欺師を神に祭り上げたおぞましいカルト宗教利用して更に悪どい詐欺師が儲けてるだけ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 10:09:19 ID:gbjUpmrm.net
【韓国軍のベトナム民間人虐殺
大韓民国の戦犯部隊名は「青龍部隊」と、「猛虎部隊」。
何時も朝鮮部隊はベトコンとアメリカが戦った後にその村に乗り込んで、
女と子供だけの村人の家の中に、朝鮮兵が入り込み、強姦と虐殺の極みを振る舞い。
逃げたが、朝鮮兵はベトコンが攻めてきたと聞いた途端に武器を捨てて、敵前逃亡を繰り返した、
ベトナム戦争中には、世界で一番弱く卑劣な軍隊だった。
その名も朝鮮人兵の「青龍部隊」と「猛虎部隊」だった。
今、現在でも、朝鮮兵は世界一憶病で、卑劣な戦争犯罪の常習犯の軍隊だ。



【韓国軍のベトナム民間人虐殺
南ベトナムビンディン省タイソン県タイヴィン村アンヴィン集落の
ゴザイを訪れた南朝鮮陸軍首都機械化歩兵師団(猛虎部隊)は
住民380人を集めると一時間のうちに一人残らず虐殺した。

【韓国軍のベトナム民間人虐殺
首都師団はゴダイの大虐殺と並行してビンアン村の近隣にあるタイヴィン村で
1,200人を虐殺するタイヴィン大虐殺を行った。

【韓国軍のベトナム民間人虐殺
ベトナム戦争時、韓国軍で流行していた"遊び" (被害者は50万人以上)
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

【韓国軍のベトナム民間人虐殺
○子供の足を(逃げられないように)切断しておいてから、
 火中に投げ入れて苦しみながら死んでいく様子を見て、楽しむ。
 (大人は重くて投げ入れられないから)

【韓国軍のベトナム民間人虐殺
○子供・老人・女性を強姦してから顔を切り刻んで殺す、ことを楽しむ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 10:09:27 ID:OlWwN81c.net
>>68
まさに正しいことをする人間は損しかしない社会。

※但し、「正しい」とは日本基準。朝鮮? 基準無いんじゃない? 知らんけど。
※朝鮮半島にはヒトは居ないという説あり


こんな世界の為政者になってしまったら、何から手を付けるべ?
ヤクソクを守らない部族の皆頃し?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 10:10:03 ID:gbjUpmrm.net
韓国軍のベトナム民間人虐殺

【“強姦したら必ず殺せ”が戦地の合言葉だった 
ベトナム女性を輪姦後に焼き殺し混血児「ライダイハン」を残した韓国軍の蛮行】
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1489.html

元韓国海兵隊員の金栄萬氏は、『戦争の記憶 記憶の戦争−韓国人のベトナム戦争』
(金賢娥(キム・ヒョナ)著・三元社刊)でこう証言している。
「越南に到着して、私が聞いた話は、『強姦をしたら必ず殺せ、
殺さなかったら面倒が起きる、
子供もベトコンだからみな殺さねばならない』といったものでした」

【韓国軍のベトナム民間人虐殺
リンク先には「悔いる韓国軍元兵士」とか書いてあり、
「だから自分(個人)の責任ではない」と言ってるつもりらしいが
いずれにしても、『口頭による指示あるいは犯罪教唆』はあったわけだ 
「命令書」がないとすれば、それは韓国兵を制御できない
上層部による責任回避のための『証拠隠滅』以外の何物でもない 
結果的に『隠滅』に失敗したわけだが

【韓国軍のベトナム民間人虐殺
レイプした以外にも 人体の一部分をもてあそんだり
娯楽として処刑したりしていた写真が残っている

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 10:10:41 ID:sPEK8xnP.net
やはりトップがバカだと苦労するなあぁ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 10:10:43 ID:gbjUpmrm.net
「ライタイハン」
韓国軍兵士に強姦されて生まれたベトナムの子供
(韓国の精子「敵軍の子」として)忌み嫌われ迫害される子供たち。
その数3万人韓国人兵士がベトナム人女性を大量に強姦して産まれたり、
韓国軍の従軍慰安婦として強制徴用されたベトナム人女性が産んだり、
ベトナムで結婚した韓国兵との間に産まれた
韓国人との混血児などを総称して「ライタイハン」といいます。

【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
韓国軍は、強姦した後、女性の容姿で選別を行い、不美人や年寄りの
女性は両手・両足を切断して、火に放り込んで焼き殺したり
殺す前に両手・両足を切断しておいて、死ぬまで強姦する「だるま」
と彼らが読んでいる強姦・虐殺をしたり
川へ投げ入れて強姦と虐殺の証拠を隠蔽しようと工作したケースもある。

【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
そして容姿が良いベトナム人女性や少女を強制的に従軍慰安婦として
韓国軍は連れ回して、繰り返し強姦を行った。

87 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2020/06/10(水) 10:12:44 ID:undsmbFc.net
>>85
言うほどトップだけか?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 10:20:50 ID:WYoDmpvz.net
そこら中に嘘が氾濫しているので、嘘に麻痺して、大統領の嘘も見抜けない
今回の事件や、反日種族主義という本が出ても、いまだに目が覚めない
韓国人の脳には、嘘は平気という遺伝子が摺り込められているんだろうな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 10:21:35 ID:wOFM6Rhb.net
先ず日韓併合時代の事実を客観的に検証してない
従軍慰安婦の手配が朝鮮人であった事は全く無視
慰安婦が朝鮮伝統の職業売春なのは朝鮮人が1番知っている

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 10:27:38 ID:ca9DpQG+.net
>>1
> 文在寅(ムン・ジェイン)大統領の言及は事件の本質を大いにわい曲したもので

本質を歪曲してるのは中央日報も同じだろ。
文在寅も怒ってる韓国人もだ。

事件の本質は「自称元慰安婦も正義連も含めて慰安婦問題は全てペテンだった」ということだ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 10:35:31.67 ID:vMXpiyVq.net
朝鮮人を騙すのはいつも朝鮮人
それを日本のせいにするのがいつもの朝鮮人
最後の1人になるまで殺し合え

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 10:35:33.13 ID:+WRp0BaH.net
話題の尹美香議員。

政治入門の動機は「日本の民主化(するため)」と述べた後、
「日本の政界、日本の市民社会をよく知ってる私だからこそ、
対日外交戦略を作るため(国会の)ぜひ外交常任委員会に入りたい」と抱負を語る。

内政干渉宣言に見えるが?
北の民主化が先では?

私が見るには「日本政権に圧力をかけるためには、日本の市民団体、リベラルと親しい私を外交常任委員会にして下さい」
という内容です。連結してる組織、人は多いと思います。

チョンってなんでこうも日本に内政干渉してくるんだ?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 10:45:39 ID:LUUKQhUp.net
日本を悪者という存在にするのが目的であってそれ以外は関係ないと言ってのける元人権派気取り
始まりが嘘であるのを承知で政治利用してきた自分の立場を否定出来ない関係者代表の文

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 10:46:59 ID:hUVCqiOb.net
>>92
日本の民主化とか頭湧いてんな
さすが北のスパイだわ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 10:49:27.40 ID:q7tt2Rx7.net
朝鮮人って本当に害しかない

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 10:50:16.66 ID:VGPX5GYx.net
日本が慰安婦制度を作らなければ慰安婦も正義連も必要なかったし韓国民が分断する事もなかった
日本が悪い
だからホワイト国に戻せ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 10:53:00 ID:+WRp0BaH.net
>>94
向こうの掲示板見てて思うけど
どいつもこいつも日本は民主主義じゃない連呼してるんだよね
奴らが民主化されたのはソウルオリンピック後なわけで、
チョンに日本の民主主義を揶揄される筋合いはこれっぽっちもない

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 10:54:07 ID:oTjmKud7.net
韓国人はポケットに金が入れば、事実も正義もどうでもいい連中

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 10:54:36 ID:vMXpiyVq.net
>>96
アメリカからホワイト外しを厳命されて外したんだから無理。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 10:56:14.24 ID:smTeQ3lz.net
慰安婦運動の大義を守るには御本尊である慰安婦ハルモニを守るしかないのに、党は尹美香をかばっているからな
党として擁立して国会議員になったんだから当然ではあるが

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 10:59:07 ID:UCtUTNH8.net
>だからホワイト国に戻せ

途上国の他の国でもできることができないって、
韓国って途上国にも劣るよね。

存在する価値ないんじゃないの?(笑)

102 ::2020/06/10(水) 11:02:17.73 ID:wS4yNbKf.net
性奴隷という呼び方は嫌だと言っていた人に、性奴隷というレッテルを便宜的に貼ったのは、虐目、セカンドレイプみたいなものじゃないか?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 11:07:40 ID:wS4yNbKf.net
慰安婦だったのは、ヨンスの知り合いの人でヨンスじゃない?
言うことがバラバラなのは、他人の記憶のつぎはぎと嘘だから?

ヨンスは、女性基金の時慰安婦認定されなかったってマジ?
「慰安婦」だから今になって人権活動家と言い始めたのか?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 11:09:34 ID:wS4yNbKf.net
文「挺対協批判は、ウリを批判することと同義ニダ」
互いに利用し合った中、同じ穴の狢
批判できるわけがない

105 ::2020/06/10(水) 11:13:30.19 ID:wS4yNbKf.net
> 親尹美香陣営からは「大邱(テグ)おばあさん」「土着倭寇」「大邱っぽい(=図々しい)」といった、とても口にすることさえはばかられるような非難と人格殺人が度を超えている。
日本に伊藤しおりの前例がある
全部洗い出して裁判すればいい
与党支持派が全滅かもしれないがwww

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 11:19:24.51 ID:QD674zuN.net
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍
などと、毎回毎回デタラメな書き込みして喜んでいる、日本寄生虫のチョンさん

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 11:22:19.73 ID:A6lWkwmP.net
慰安婦像にも国の補助金入ってたんだな。
官製ヘイト、条約やぶりじゃんか。
断交しちゃえよ。

108 ::2020/06/10(水) 11:51:02.89 ID:Oy5JP3vZ.net
サムスン新聞 土着倭寇指定してやろうか ウリに盾突く奴は皆土着倭寇ニダ ヴェーハハハ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 11:51:25 ID:b265h3Q1.net
マイク・ホンダ氏「生き証人の李容洙ハルモニを100%支持」
https://news.yahoo.co.jp/articles/337f006f2c6f1b43b6dd0b69879e3442755fc118

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 11:56:33 ID:Qq6J54fa.net
ムン大統領はいくら貰ったニダ

111 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/06/10(水) 12:02:52 ID:0qdjvFuM.net
>>109
日本だと山崎拓みたいなポジションかな。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 12:06:36 ID:Oy5JP3vZ.net
>>109
友達が慰安婦だった支持ですか

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 12:18:07.29 ID:vF3PTpN8.net
尊厳も名誉もありゃせんよ
他国から見りゃ、30年詐欺に発狂踊りを続けた間抜けなお笑い国民
ただそれだけだよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 12:22:14.84 ID:WYoDmpvz.net
今でも、韓国慰安婦が、世界中で活躍している現実
韓国の人達は、正直に、歴史有る現実を見なければならない

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 12:22:53.45 ID:7qhLr7zD.net
>>96
馬鹿チョン詐欺師と馬鹿チョン詐欺師の泥仕合。極め付けの醜悪さ。馬鹿チョン見苦し。吐き気なしで馬鹿チョンとは関われない。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 12:25:29.40 ID:7qhLr7zD.net
>>$96
若いときに大金を手にしたのを使い切っちまって売春婦老齢年金を騙し取ろうなんて、チョンみたいな事するのが悪いんじゃ無いの???まるでチョンみたいwwwwwww

117 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/06/10(水) 12:26:11.02 ID:undsmbFc.net
友達が慰安婦だったってのも実は嘘かもしれんぞ
友達を売って第五種補給品にした、が正解かもしれん

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 12:49:15.56 ID:wrXnwAz2.net
>>92ホント北の工作員としか思えん

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 13:59:55.44 ID:K33smkoY.net
道具は大事素晴らしい精神だろ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 15:43:10.77 ID:CENm0xcW.net
これこそ正に『衣の多いエビ天』(中身の無い)発言だな。
安部よりバカで助かるけど、パヨク発狂だな。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 16:11:32.06 ID:7zxSB7nB.net
>>2
アハハハ

122 :.plmloYPS:2020/06/10(水) 18:59:06 ID:4wa3XgXv.net
韓国の右翼新聞でもブンを批判するのか

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 19:15:05.19 ID:sRm3jSVe.net
日本の報道機関もソウルには特派員を派遣している。
知らなかったとすれば間抜け。
いったいジャーナリズムとは何なんだろう?

124 ::2020/06/10(水) 20:17:18.21 ID:rDRQkuV6.net
>>109
意見はっきり言うだけ河野洋平やミズホよりマシかもしれん
正直、見直したわ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 22:51:57 ID:4qSrVN0t.net
チョンのメンタルから言うと、文に近いと叩かれる一方だから逃げたんだろう

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/10(水) 23:24:33 ID:lECMFI6b.net
更に反日を加速させるな
https://i.imgur.com/eKo1i2y.jpf

127 ::2020/06/11(木) 02:47:58.65 ID:WUwqkt6c.net
>>1
中央日報さん
スレが埋もれていて気づかなかったけどこの記事は
会心の一撃じゃないの
文在寅が使った「大義」これは慰安婦問題は嘘だと
半分認めたことになる
不正会計が本質的な問題ではないことがあなたがたも
よくわかってるだろう
韓国民がどれだけこの問題点に気付いているのか大変興味深いところである
政府間の協議ではもはや収拾がつかなくなった慰安婦
問題解決の最短の解法は韓国マスメディアの真実の追求から得られると確信する

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 02:59:25.33 ID:w7ny0fFm.net
>>1 ムンの中でも詐欺師のババアと組んだ反日キャンペーンでしかなかったから

129 ::2020/06/11(木) 03:08:30.60 ID:T3jJ53gl.net
日本でこの報道やってる?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 03:16:15 ID:B5XQLuti.net
「日本が悪い」って言いたかっただけだろ的な会見だった

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/06/11(Thu) 03:37:07 ID:GVT36iPl.net
しっかりお金をかせいだ
合法的売春婦のことを
韓国は未来永久にするのですね
ばかにつけるくすりはないというか
美人を中国皇帝に献上してきた歴史
75年まえのことをいつまでたかりねあにtかうのかしら
ほんとになんというしつこい えげつない民族なのかしら
韓国人が全部ではないでないでしょうけれど
たかりねた 政権維持に利用してきた
ベトナムのことはいっさい  口にもださない

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 03:45:52 ID:tFmwdfZl.net
>>102
自称慰安婦は
朝鮮人による反日ホルホルのためのオナペットだから
今現役の性奴隷であり文字通りの慰安婦だよ
朝鮮人の反日ホルホルを慰めてるんだから

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 04:30:35 ID:xDOIjI8I.net
遺憾砲効いてないのに遺憾砲真似るんだおもろ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 08:22:05 ID:qpiBzLn/.net
>大邱っぽい

このよく分からない悪口はなんだろう?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 10:22:15.60 ID:3/dY1ahM.net
偉人の名言・・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」

津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・・・・・・・

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 17:51:17 ID:xdYj/oq1.net
日本政府も資料など反論する物も沢山あるのに
30年も騙されて続け日本の国民の血税を盗られてしまったのは調査して日本政府は日本の国民に謝罪しなければならないよ。韓国政府に請求しろよ。

137 ::2020/06/13(土) 17:55:15.44 ID:bwZiaiGv.net
>>136
河野談話を検証したあげく継承してしまった現政府は金を払うしかなかったと自らを正当化するしかないだろうな。

138 ::2020/06/13(土) 17:56:27.85 ID:uiT6PYxH.net
代表者がゼニゲバだったんだから、
そいつが利用していた自称慰安婦が本物だと言う何の保証もなくなった。
金を集める看板は偽者でも構わないからな。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 18:19:01 ID:stbrep1B.net
尹美香(ユン・ミヒャン)さんだって日本兵相手に商売してた女に小遣いなんてやりたくないんだよ

140 ::2020/06/13(土) 18:40:31.25 ID:y4vf1aMC.net
中国から適当に人を集めてきて
慰安婦であるかのように証言させてるって暴露されてたから、
日本兵相手に売春してたという前提が崩れてきてる。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 19:07:23.03 ID:v4ZUM5pG.net
>>137
それ、パヨが未だに縋ってるファンタジーだもんな。
検証って何?w
継承も何も、閣議で上書きしてるんだけど?
このレベルの理論武装すら出来ないのがパヨ。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 19:08:58.86 ID:v4ZUM5pG.net
>>124
裏付け全くないのが、詐欺師としても失格だけどなw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 19:11:17 ID:bwZiaiGv.net
>>141
日本政府が河野談話を覆したのか、それとも継承したのかって、そういう大雑把な目でしか国際的には見られないだろうな。
安倍政権のやったことが河野談話の否定だなんて、言っちゃ悪いけどそんな風に思ってくれる国は世界にない。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 19:16:13 ID:oMn/55Of.net
>>137
外交は国益のためにある
事実を振りかざして韓国を非難することは国益にならない
対米関係が悪化してしまう
やるのは米韓同盟がなくなってから

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 19:52:49 ID:xqRj5ytj.net
ムンについてこの問題に関する核心は

『お前、仲間だろ!』これしかない。

諸々知ってて公的資金突っ込んでたんだろうが。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 20:21:18 ID:v4ZUM5pG.net
>>1
登場人物が全て嘘つきという、朝鮮名物内輪揉めw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 20:24:33 ID:v4ZUM5pG.net
>>137
壁打ち早過ぎw
日本政府は誤魔化すしかない!ってぶち上げたくせにチョット指摘されたら、日本は正しいが世界は公平じゃないニダ、かよ、思い付き未満だな。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 21:09:28.83 ID:sTib2Yrv.net
>>140
いやいや「日本兵相手に売春してた」じゃなくて、「日本軍に強制連行されて性奴隷にされた」といってたんだよね。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 21:16:10 ID:zZTuuJtC.net
慰安婦合意をぶっ壊したあげくに「真の謝罪に至らず」と韓国の文在寅が安部首相の謝罪を全否定したからなー。

これで日本からできる事は全て終わった。
これから先の問題のアプローチに対話が使われる事は二度と無い。
対話に意味がない事の証明は韓国自身の手で成されたからな。
国際社会で説明するのに、これほど分かりやすいものはないだろw
文在寅を日本右翼の手先とか言ってた某韓国新聞は良い視点をしている。
文在寅が嫌韓滅韓からとても愛されている事からも、よくわかる。

無能な馬鹿は日本にとても利となる事をする。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 21:45:54 ID:UbW8l72y.net
何をやらせても詐欺かカルトになる

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 23:36:40.86 ID:w0ZOsE6Z.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−=−〜−※−=−〜−※−=−〜−※−=−〜−※−=−

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 23:50:32 ID:vKD84Maq.net
「被害者のおばあさんの尊厳と名誉まで押し倒すこと」
真相は金貰って身体押し倒されてアイゴーアイゴー言いながらお仕事セクロスしてただけだろwww

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 23:55:36.64 ID:S0y91fL9.net
韓国の言う正義とは詐欺だって分かった。それは収穫。
韓国人が人間に見えない。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 00:03:12.86 ID:By2MUK1+.net
この件もあるけど、どっかのハッカーがガッガッの集めた
猥褻画像や動画を世界中に拡散させたら政権は転覆すんじゃね?
国会議員や有名女優とか色々、、、

155 :キョッポピョ更新班 :2020/06/14(日) 12:42:04.80 ID:JnUZIMuF.net
ID:bwZiaiGv

売国奴クソハゲカスwww
ニュー速から出てくるなよカスwww

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 12:54:53 ID:s0XG1bOy.net
だってムンちゃんの資金源だったし

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 12:55:50.09 ID:s0XG1bOy.net
>>154
コラ認定受けておしまい

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 12:56:17.36 ID:Ib6pcYvv.net
韓国慰安婦より韓国兵士に悲惨なエピソードがなさすぎるのが問題でしょ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 13:21:31.88 ID:06p3Rwc8.net
亡国の文

160 ::2020/06/14(日) 13:34:27.96 ID:yp1KcVxu.net
迂回して全部北に行ったんだからブンザイトラに文句なんかねーっつーの

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 15:57:04 ID:bp4mcGda.net
公明党が創価学会に何も言えないのと同じ
挺対協という反日カルト宗教団体を母体とする韓国与党の代表がムンなんだから

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 16:58:51 ID:F9BwJqZV.net
>>2
全て韓国兵がベトナム女性にした事だがよくこんな事を考えつくと呆れる
とても人の考えられる行為ではない

総レス数 162
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★