2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【めぐみさん弟】「『拉致なんかするはずない』と言ってきたメディアがあったから安倍総理が苦しんでいる」→主要紙は取り上げず[06/10] [ろこもこ★]

1 :ろこもこ ★:2020/06/11(木) 06:28:38.66 ID:CAP_USER.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8e1f04439caaa601abe7524afde0eea93ed9f38

 北朝鮮による拉致被害者の横田めぐみさん(拉致当時13)の父、横田滋さんが2020年6月5日に亡くなった。

登山家の野口健さんのツイート

 このことを受けて、妻の早紀江さんやめぐみさんの弟・拓也さんと哲也さんは9日、記者会見を開いた。このなかで行った安倍晋三首相についての言及や、メディアへの苦言がインターネット上で話題となっている。

■首相に「そばにいて支援してくださった」

 横田めぐみさんの弟である拓也さんは、1977年に当時13歳であった横田めぐみさんが拉致されて以降、両親は当時何の手がかりもない中で25年間姉を探してきたと述べる。そして、2002年の日朝首脳会談で拉致を北朝鮮が認めたが、その後も娘に再会できずに父・滋さんは他界した。

 北朝鮮を「許すことができない」と強く批判し、国際社会が北朝鮮に対する強い制裁を行うことを望み、問題解決を図ることを求めた。そして、

「私たち横田家、横田両親をですね、本当にずっと長い間、そばにいて支援してくださった安倍総理。『本当に無念だ』とおっしゃっていただいております。私たちはこれからは安倍総理とともにですね、この問題解決を図っていきたいと思っております」

 と安倍首相への強い信頼を示す。また国会においては、与党・野党の壁なくこの問題解決のためにもっと時間を割いて具体的かつ迅速に解決のために行動してほしいとする。さらに、

「マスコミの皆様方におかれましてもですね、イデオロギーに関係なくこの問題を我が事としてもっと取り上げてほしいと思っています。自分の子供ならどうしなきゃいけないかということを問い続けてほしいと思っています」

と強く訴えた後、全国の支援者への感謝を述べた。

 続いて、同じく横田めぐみさんの弟である哲也さんも、メディアの報道を強く批判し、特に滋さんの死後に相次いだ安倍政権をめぐる議論に疑問を呈する。
「何もやってない方が政権批判をするのは卑怯だ」

 哲也さんは「一番悪いのは北朝鮮」としながらも、

「この拉致問題を解決しないことに対して、ある、やはりジャーナリストやメディアの方なんかが、『安倍総理は何をやってるんだ』というようなことをおっしゃる方もいます。『北朝鮮問題が一丁目一番地で掲げていたのに、何も動いていないじゃないか』というような発言をここ2・3日のメディアを私も見て、耳にしておりますけれども、安倍総理・安倍政権が問題なのではなくって、40年以上も何もしてこなかった政治家や『北朝鮮なんて拉致なんかするはずないでしょ』と言ってきたメディアがあったから、ここまで安倍総理・安倍政権が苦しんでいるんです」

と、取り組んでこなかった政治家や、拉致問題を認めてこなかったメディアの存在などの積み重ねが、問題を困難にしていると主張する。なお、めぐみさんをめぐる問題は、失踪から20年後の1997年2月にAERA、産経新聞が「拉致疑惑」を報じ、問題が公になった背景がある。

「安倍総理・安倍政権は動いてやってくださっています。なので、何もやってない方が政権批判をするのは卑怯だと思います。拉致問題に協力して、様々な角度で協力して動いてきた方がおっしゃるならまだ分かりますが、ちょっと的を射ていない発言をするのはこれからやめてほしいと思っております」

以下ソース

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 07:17:22 ID:3gI0WY+B.net
>>1
これに関しちゃ産経以外すべて共犯だもんな

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 07:17:41.65 ID:BgsO3AzZ.net
>>209
今日も大量破壊兵器を日本に向けてんのか、糖質w

216 ::2020/06/11(木) 07:17:52.66 ID:AbubDnZc.net
>>180
いくらレス乞食でも拉致は仕方ないとしてなんて言う奴は許せんわ

217 :もっこりさん(庭) :2020/06/11(木) 07:18:14.14 ID:GEmbs6PH.net
⎛´・ω・`⎞アホにレスして稼がせるのやめよ?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 07:18:22.18 ID:jEhVdQoD.net
報道しないのも自由だから仕方ない
ただしそれでマスコミが信用されないのは自業自得だ

219 ::2020/06/11(木) 07:18:35.39 ID:ZNgiymRS.net
昔の社会党は ホンマ悪い政党やったな
今より支持者多い分 罪深いわ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 07:18:48.84 ID:ElVBG+JA.net
こいつ国会議員失格だろ

有田芳生
@aritayoshifu
返信先:
@RAG93147546
さん
横田滋さんが「絶対に言ってはいけない」と基本にしていたことを息子さんが破りました。
被害者家族の政治的発言は北朝鮮を挑発するだけです。これで日朝交渉は重ねて動きません。残念です。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/1270354538411593730


有田芳生
@aritayoshifu
横田滋さんからの遺言――制裁一辺倒では拉致問題は動かない(高橋浩祐) -
Y!ニュース https://news.yahoo.co.jp/byline/takahashikosuke/20200610-00182695/

拉致をした北朝鮮を批判する、ご家族からすれば憎むのは当然の感情です。
しかし外交は冷徹です。北朝鮮当局は「最高尊厳」を罵倒されれば、そこで扉を閉します。この問題の基本です。
(deleted an unsolicited ad)

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 07:18:55.41 ID:/D8+9rYg.net
>>217
ナウリも飽きたなあ
もうちょいなんとかして欲しい

222 :准将 :2020/06/11(木) 07:19:03.26 ID:4hNzGYUY.net
>>210
俺は釣りなんかしない
レス乞食でもない
思わずレスしたくなる書き込みで
後釣りする完成されたスタイル

223 ::2020/06/11(木) 07:19:14.12 ID:wxovFljC.net
准将はチュサッパ。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 07:19:20.97 ID:BgsO3AzZ.net
>>213
30万人で潮干狩りか?w

>>210
ID:RY/83q+Rもフレンドリーファイア食らうとは思ってなかっただろうなw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 07:19:49.26 ID:/D8+9rYg.net
>>220
なんだこいつ
流石ヨシフ・スターリン

226 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`):2020/06/11(木) 07:20:26.33 ID:mxiLmISy.net
>>204
どうしても安倍さんの功績にしたいのねw
ま、安倍政権では拉致問題が解決することはあり得ないからその妄想も無意味だけど

227 ::2020/06/11(木) 07:20:29.52 ID:wxovFljC.net
>>222
真紅と競馬将軍から逃げ回る癖に。

228 ::2020/06/11(木) 07:20:44.05 ID:safsL7Tk.net
>>221
飽きた飽きたと言いながらですら「お前レスくれてやるからもうちょっと面白い書き込みしろ」みたいな安価やるからナウカスは調子に乗るの

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 07:21:00.92 ID:BgsO3AzZ.net
>>226
ボールは北にってのは理解できたか?w

230 ::2020/06/11(木) 07:21:04.35 ID:jWFAIvg0.net
>>220
どうやったら動かせるのか、考えるのが国会議員なんだけどな

231 ::2020/06/11(木) 07:21:04.88 ID:Cj8EBxnl.net
ま、拉致は結果的に北朝鮮にとっては大損だったけどな

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 07:21:05.42 ID:Bd2aD+qL.net
>>220
相変わらずのヨシフで草

233 ::2020/06/11(木) 07:21:05.68 ID:EftPfekZ.net
>>215
もちろん。日本の対応しだいで日本を亡ぼす
日本が支那や韓国と同様、国家主導で犯罪をやっているからな
被害者が反撃しても文句は言わせない
その前に、特亜3国を亡ぼしてもらうがなw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 07:21:31 ID:MCfgcKbZ.net
昔テレビばかり観てると馬鹿になるぞって親に怒られていたが


マジで馬鹿になるなw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 07:22:36.61 ID:BgsO3AzZ.net
>>233
で、お前はどこの国民でどこの国から向けてる設定なんだ、糖質よw

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 07:22:50.04 ID:UwyeVMRC.net
>>231
これで北は絶対的な悪になったからねえ
差別ガーが通用しなくなったのは大きい

237 ::2020/06/11(木) 07:22:53.89 ID:GeZfz7eB.net
>>7
バカチョンww

238 ::2020/06/11(木) 07:23:16.72 ID:Qzgcs9BJ.net
吐き気がする>>220

239 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`):2020/06/11(木) 07:23:20.33 ID:mxiLmISy.net
>>229
「ボールは北にあるから安倍さんには責任ない!
拉致問題解決できなくても安倍さんは努力してる!」

これだから無能って言われてるの早く気付きなよw

240 ::2020/06/11(木) 07:23:27.46 ID:EftPfekZ.net
>>226
拉致問題解決=北朝鮮占領でしかない
実行は支那韓国解体後になる
安倍総理には出来る所までやってもらうだけだぞw

241 :化け猫 :2020/06/11(木) 07:23:28.10 ID:fTbAjA2T.net
>>198
(=゚ω゚=)ノ 夏向けにはフェイスカバーや冷感スヌード
走る人にはネックゲイター

ニッチェの『都会部』というコントで
タイツを都会語に言い替えるとき、スパッツとレギンスで息が合わないというネタがあるんだけど
韓国人には顔にガムテープでも貼ったら良いんじゃない?

242 ::2020/06/11(木) 07:23:46.42 ID:jWFAIvg0.net
>>222
普通の釣りと後釣りの違いがわかんねーよw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 07:23:54.62 ID:GBnB8/rG.net
>>220
これは北朝鮮への挑発じゃなくてマスゴミや左翼議員への牽制だろ
自分たち=北朝鮮の自覚があんのか

244 ::2020/06/11(木) 07:24:31.41 ID:Q1+72GQU.net
北朝鮮は、サヨクが憧れた理想の国だからね

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 07:24:34.92 ID:vm4LLkSS.net
>>220
さすが立憲クズばかり

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 07:24:46.35 ID:C98XgQCr.net
当初、拉致被害者に親身に接していたのは共産党の議員
その後、離党したみたいだけど

247 :准将 :2020/06/11(木) 07:25:20.78 ID:4hNzGYUY.net
>>223
チュッパチャプス?よくわかんない

>>224
貝を取っているところを日帝に攫われたのは
ごく一部の例だな
30万人だから家でキムチ鍋食ってるような
家族団欒に日帝兵士が土足で上がり込み
キムチ鍋を食った挙句に
朝鮮美少女の、まだ熟れていない
青い果実を強制的に味わった挙句に勝手に
お持ち帰りする事案が後を経たなかったに
違いあるまい

248 ::2020/06/11(木) 07:25:20.96 ID:wxovFljC.net
>>245
高井がマシに見えてしまうw

249 ::2020/06/11(木) 07:25:34.50 ID:safsL7Tk.net
>>242
前釣り宣言→縦読みとかメル欄に仕込むとかで先に釣りを宣言する これは釣られた側はあちゃー騙されたかーって苦笑い
後釣り宣言→バカをやっておいてから逃げるために釣り宣言をする これはバカやった本人の恥以外の何物でもない

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 07:25:39.26 ID:ZqDIgwaj.net
反日左翼紙は不都合な事実に対して報道しない自由を行使 これが正義を語るマスコミの真の姿さ

251 ::2020/06/11(木) 07:25:48.64 ID:Usnulx47.net
>>220
クズ中のクズ登場

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 07:25:53.64 ID:PycBS6Ph.net
>>247
また妄想かw

253 ::2020/06/11(木) 07:26:26.01 ID:HQynAy2C.net
>>60
ジョンイルとジョンウンではキチガイ度が全然違うぞ

254 ::2020/06/11(木) 07:26:37.23 ID:wxovFljC.net
>>247
お前「俺はチュサッパは嫌い」言うたよな?
「主体リベラル大正義連」のコテの前でさ。

255 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`):2020/06/11(木) 07:26:45.41 ID:mxiLmISy.net
「安倍さんが無能でも良いじゃないか。努力してるんだから」って開き直るなら理解出来るけど、
安倍さんは有能だと思い込んでるのがたち悪いんだよねー

「でも結果が出てないじゃん」
と言うと
「努力してるんだから批判するな!」
「お前らに批判する権利はない!」って言われるw
じゃあどうすりゃ良いのよw

256 :准将 :2020/06/11(木) 07:26:47.28 ID:4hNzGYUY.net
>>203
財源はネトウヨのフィギュアとか没収して
メルカリで売った金でいいよな?

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 07:26:49.93 ID:BgsO3AzZ.net
>>239
現状人事は尽くされてるんだけど?
何言ってんだ、こいつ?w

>>247
で、今日は何回線?

258 ::2020/06/11(木) 07:27:41.26 ID:jWFAIvg0.net
>>249
後釣り師って最悪やんw

259 ::2020/06/11(木) 07:27:50.12 ID:EftPfekZ.net
>>235
俺の国籍なら日本国だぞ
日本が保有する新型の大量破壊兵器を日本で使うだけのこと…
先に支那韓国で使うから楽しみにしておくといい♪

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 07:28:02.48 ID:DXHs4O/4.net
>>255
当事者である拉致被害者のご家族の大半が安倍さんを信頼している

それがすべてな

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 07:28:20.21 ID:TydFau0s.net
報道しない自由!
コレが日本のマスメディア

262 ::2020/06/11(木) 07:28:53.11 ID:safsL7Tk.net
>>255
拉致なんてするはずがないみたいに散々批判してた野党やメディアが安倍を批判する権利は無いよね、ってだけ

横田氏もそう言っている

263 ::2020/06/11(木) 07:29:23.46 ID:wxovFljC.net
>>247
895 :准将◆qsPumk0i0bt7[sage]:2020/05/19(火) 20:27:50.42 ID:RAQgz4GP
889
もういいよ
俺はチュサッパに興味ないの
俺はMMT論者だからさ

いい加減にしろよ馬鹿将軍w

264 :もっこりさん(庭) :2020/06/11(木) 07:29:30.97 ID:GEmbs6PH.net
⎛´・ω・`⎞北朝鮮による日本人拉致がバレた時点で北朝鮮籍の在日が大挙して韓国籍に移ったのは醜いありさまだったね

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 07:30:07.51 ID:BgsO3AzZ.net
>>259
さすが糖質、設定すらブレブレか
日本人離れした残虐性垂れ流してよくもまあ言ったもんだ
傍から見たらナウリと変わらんわ

725 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/05/09(土) 15:02:14.63 ID:8s06kwgA
>>670
必要ならばそれも実行可能
大量破壊兵器は日本にも向けてある

266 :准将 :2020/06/11(木) 07:30:11.90 ID:4hNzGYUY.net
>>242
前釣りは安っぽいドラマのような感じだな
後釣りは二重三重に伏線が張り巡らされた
よく出来た映画のような芸術性がある

>>227
余裕で勝ってるんだが?
馬鹿将軍なんか、なりふり構わずって
ところまで追い込まれてるしwww

267 :化け猫 :2020/06/11(木) 07:30:15.68 ID:fTbAjA2T.net
>>208
(=゚ω゚=)ノ 北海道の横路さんとか、民主党に行ったキヨミさんとかは解脱扱い?

268 ::2020/06/11(木) 07:30:35.43 ID:x3AM394P.net
安倍批判に繋げなかったらここまで言わせることも無かっただろうに

269 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/06/11(Thu) 07:30:55 ID:wxovFljC.net
>>266
あ?何か言ったか?

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 07:31:09 ID:jWFAIvg0.net
>>265
たまに出て来る核ミサイル絶対論者だねw

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 07:31:13 ID:dn9/KThP.net
>>251
あっ本当だ。
口だけ星人、逝って良し!

272 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`):2020/06/11(Thu) 07:31:20 ID:mxiLmISy.net
>>260
信頼されてるから結果が出なくても問題ない!ってこと?w
そういうことだったんだw
私は結果が全てだと思ってたけどw
ごめんごめんw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 07:31:23 ID:bvi9IzDZ.net
嫌な事は報道しません

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 07:31:40 ID:e8+hJgVx.net
民間航空機を平気で爆破する国を、拉致なんてするはず無い、何て言いきれるんだろうか。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 07:31:56 ID:EftPfekZ.net
>>255
結果は出てきている
支那包囲網が進み開戦も近い

ニュー速でスレがあったな
もう埋まっていたけどなw
ヤフーニュースの「米国政府、中国との全面対決を公文書で宣言」でも読んでみるといい
それが安倍外交の結果で、拉致問題解決への前進だ

276 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/06/11(Thu) 07:32:05 ID:wxovFljC.net
そろそろコロナウリ逃亡します。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 07:32:12 ID:BgsO3AzZ.net
>>270
いや、いつも指切り落として苦しませながら殺すとか連呼してる基地外だよ
ただのナリスマシと変わらんよ

278 :アカと財務省から国民を守る会 ◇gZia2qsaO6:2020/06/11(Thu) 07:32:25 ID:ywZj18Nr.net
>>266
(=゚ω゚)なんか言った?

279 ::2020/06/11(木) 07:32:29.01 ID:f2R5SOh0.net
>>1
散々安倍に政治利用されたのに
まだ安倍を擁護するのかww

幾ら貰ってるのだ??

280 :准将 :2020/06/11(木) 07:32:46.80 ID:4hNzGYUY.net
>>269
名無しで潜伏してんのは知ってたぜ
そういうのをなりふり構わずと言うんだ
論戦を挑むなら俺のように常に正々堂々
威風堂々と挑んでこいwww

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 07:32:59.47 ID:W9xF6f+W.net
主要紙としては色々耳が痛いんだろうなあ。
そして、だから発信しない、というクズムーブ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 07:33:25.81 ID:DXHs4O/4.net
>>272
当事者が信頼しているということがすべてだろ
じゃ誰ならいいんだ?

283 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/06/11(木) 07:33:46.23 ID:wxovFljC.net
>>280
で、さっさとネトウヨマガジンの表紙見せたら?
枝野と蓮舫が「ネトウヨマガジン」は存じ得ません!と来たが?

284 ::2020/06/11(木) 07:33:49.72 ID:pAO1qm3L.net
日本のメディアってホントなんなんだろうな

サンゴに傷つけたり、海外にサイト作って一般的に近親相姦してるとか変態記事書いたり
日本人がやるわけ無い事を必死で捏造までして作り上げるのに
朝鮮に関してはあいつらが事実やってる異常行為は徹底してスルーする

とうなってるんだ日本のメディアは

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 07:34:21.73 ID:BgsO3AzZ.net
>>279
ID変えてどうしたの?
ID:mxiLmISyだろw

>>280
お前、後釣り宣言の卑怯者なんだろw

286 :化け猫◇BakeNekob6:2020/06/11(木) 07:34:28.09 ID:fTbAjA2T.net
>>266
(=゚ω゚=)ノ 何か言った?

287 ::2020/06/11(木) 07:34:30.74 ID:r2GgOBjX.net
弟さんが言ってる"一丁目一番地"のくだりは
今週のモーニングショーでの青木り地域のコメントを指してるなw

288 ::2020/06/11(木) 07:34:37.04 ID:EftPfekZ.net
>>270
核兵器ではない
核を越えるエネルギーを発生させるからお楽しみにw
1世紀近く前の兵器など通常兵器と大差ないよ…

289 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/06/11(木) 07:35:00.43 ID:wxovFljC.net
>>285
俺がコテ出す前に言わないと後付けだもんなw

290 :准将 :2020/06/11(木) 07:35:13.64 ID:4hNzGYUY.net
>>286
なんかお腹にラードが付いてますよ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 07:35:25 ID:jWFAIvg0.net
後釣り師苦しいぞww

292 :伊58 ◆AOfDTU.apk :2020/06/11(Thu) 07:36:34 ID:ihRLqg79.net
マスゴミの情報操作が問題だったのは事実だな。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 07:36:48 ID:mkB392h0.net
恵さんのことが明るみに出てからだよね
少女をさらって慰安府にしたと主張し始めたのは
横田さんたちが署名活動をしているそばにわざわざ出向いて
従軍慰安婦が〜、少女を連れ去った〜ってやってた

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 07:36:50 ID:BgsO3AzZ.net
>>289
ナウリが疑心暗鬼で笑えるわ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 07:36:57 ID:LNee7L4y.net
弟さん達、安倍総理
国民は知っています。
頑張って

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 07:36:59 ID:GeZfz7eB.net
>>247
ベトナムではそうだったんだろうな

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 07:37:06.71 ID:rADPthHE.net
まずは社会党とその一派ですね。
本当に申し訳ない。お悔やみ申し上げます。

298 :准将 :2020/06/11(木) 07:37:33.25 ID:4hNzGYUY.net
芸術的な後釣りの痛快さを知らない
単細胞が多いなw

さてと仕事の準備があるんでアバヨ
インパクトと真空ポンプの
充電忘れとるんやw

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 07:38:03 ID:TUaqcLRS.net
報道しない自由って本来狭い紙面に書ききれないから扱わない事件もあるって事だったはずなんだけどな
今では偏向報道の免罪符に成り果ててしまった・・

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 07:38:04 ID:lngPVko3.net
政治は結果が全てだよw
https://i.imgur.com/gyWtBbd.jpg

頑張ったから、苦しんでいるから許されるとかww
ありえないからwww

301 :准将 ◇qsPumk0i0bt7:2020/06/11(Thu) 07:38:05 ID:ywZj18Nr.net
>>298
<丶`Д´>へう

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 07:38:19 ID:DXHs4O/4.net
>>298
逃亡確認w

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 07:38:22 ID:+4oxj7Qm.net
この会見見て,安倍ちゃん泣いちゃったかなあ。

感情に任せて平壌攻撃した方が事態は動くと思うんだけどな。まあ総連壊滅でもいいが。

専守防衛ではダメ。攻撃が最大の防御。スパイ防止法で反日売国奴も摘発。

でも今後も冷静に断固とした対応とやらを続けるんだろう。

中国を潰さない限り解決はないと諦めてるのかな?

304 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/06/11(Thu) 07:38:26 ID:fTbAjA2T.net
>>287
(=゚ω゚=)ノ ある時は青木狸、またある時は青木埋
またある時は青木り地域…

305 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/06/11(Thu) 07:38:37 ID:ajAHmnGB.net
>>290
お前だろ後付けレス乞食さん。

>>294
な?>>276の通りだろ?www

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 07:39:00 ID:LTzfqDmm.net
なおヨシフさんは
https://i.imgur.com/xaykdua.jpg

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 07:39:03 ID:jWFAIvg0.net
やっぱり後釣り師って逃亡するんだなw

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 07:39:34 ID:BgsO3AzZ.net
>>300
またID変えてきたのw

>>305
多分まだいるぜ
結果が全てとか言ってw

309 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/06/11(Thu) 07:39:38 ID:ajAHmnGB.net
規制うざい...

310 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/06/11(Thu) 07:40:05 ID:ajAHmnGB.net
>>308
まぁROMっておくw

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 07:40:18 ID:rADPthHE.net
>>300
投票の結果は?

312 :マジカル☆コリア :2020/06/11(木) 07:42:01.56 ID:dQU1fVRZ.net
社会党のやった事

1988年、拉致された石岡亨さんが命懸けで書いた手紙が
日本にいる有本恵子さんの両親の元に届いた。
まさに奇跡だった。両親は藁もすがる気持ちで土井たか子に手紙のことを訴えた。
土井は相手にせず、逆に手紙の存在を朝鮮総連に知らせた。
2ヶ月後、石岡さん有本さんは死亡したと北朝鮮は発表した。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 07:42:12.16 ID:yvQsABnD.net
>>213
誰がさらったの?
親が売っただけ。
日本軍にデタラメなすりつけた手口はバレている。

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200