2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】 韓国教授が慰安婦運動の“限界”指摘  「誇張された情報が世界に」 [06/11] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/06/11(Thu) 09:38:17 ID:CAP_USER.net
.

       ↓
※ノーカットニュースの元記事(韓国語)
[インタビュー]パク・ユハ"挺身隊対策協の慰安婦運動30年、何成し遂げたか"
https://www.nocutnews.co.kr/news/5357784


2020年6月10日、韓国・ノーカットニュースによると、旧日本軍慰安婦について書かれた「帝国の慰安婦」の著者である朴裕河(パク・ユハ)世宗大教授が、韓国で波紋を広げている元慰安婦支援団体とその前理事長をめぐる疑惑に対する考えを述べた。

韓国の元慰安婦支援団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯(正義連)」とその前理事長である尹美香(ユン・ミヒャン)「共に民主党」議員は最近、元慰安婦の李容洙(イ・ヨンス)さんの告発により、寄付金流用などの疑惑が浮上している。

朴教授は「著書『帝国の慰安婦』で元慰安婦の名誉を傷つけた」として訴えられており、原告には李さんも含まれている。

朴教授は李さんの告発について「意外なところから意外な声が上がった」とし、「慰安婦運動についての問題意識は私の考えと重なる部分があった」と述べた。

正義連の活動については「正義連は随分前から慰安婦運動を変形させてきた」とし、「ベトナムの性暴力被害者やアフリカ地域の内戦の性暴力被害者らと連帯し始めたことは、女性主義の運動として性暴力被害者を助けるという趣旨として100%賛成する」としつつも「問題は同時代を生きる人たちに『内戦の性暴力』と『慰安婦』を同じものとして理解させようとした点」と指摘。

「アフリカで起きた『部族間の強姦』と『慰安婦』を同一線上で理解させようとしたもので、これは欺瞞(ぎまん)とも言える」と主張したという。

また、「正義連は疑惑を反省せず、大儀という言葉で全てを正当化しようとしている」と批判し、「正義連が慰安婦運動の公論化を成功させたのは事実だが、その内容は正確でなく、そのため反発を招いただけだった。現在の日韓関係悪化の背景には慰安婦問題がある」と指摘。

さらに「日本は間違いを認め、完全ではないとしても2度の謝罪と補償を行い、それを受け入れた元慰安婦は約80%に上る。それにもかかわらず、日本の補償の試みは全て拒否されたと誇張された情報を世界に流し、抑圧しようとする活動が解決につながるはずがない」とし、「30年の慰安婦運動は目標を達成できなかったので、ここが限界だ。冷静な評価が必要なとき」と訴えたという。

これに韓国のネットユーザーからは

「正確な指摘」
「正義連は30年努力してきたけど、正義感が欠けていた。だから何を言っても図々しいとしか思えない」
「正義連はわざと日本に厳しく当たり、元慰安婦を金もうけに利用していた」
「元慰安婦の敵は日本ではなく韓国にいたのか」
「朴教授と正義連の立場が逆転する日が来るなんて。真実と正義が明らかになるには時間が必要なのだと実感した」
「何も知らないのに正義連の言葉を信じ、朴教授を誤解していたようだ」
「正義連が元慰安婦の名前を使って朴教授を告訴したのでは?遅くなったけど正義連の本質が明らかになってよかった」

など朴教授を支持する声が上がっている。一方で

「それでも朴教授が愛国者のふりをして出てくるのは違う」
「誰も関心を示さなかった慰安婦問題に世界が注目するようになった。それだけでもすごいこと」
「朴教授は日本からお金をもらっているのでは?」
「そう言う朴教授は元慰安婦のために何かしたの?」

などと指摘する声も上がっている。


2020年6月11日(木) 9時20分
https://www.recordchina.co.jp/b812741-s0-c30-d0058.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 09:39:13 ID:v0dz8lW5.net
もうタカリは終わり

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 09:39:28 ID:cglXX7dj.net
そらそうよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 09:42:02 ID:pjv04xZJ.net
詐欺師 vs 詐欺師 キムチ地帯での決戦

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 09:42:05 ID:fp38u8nb.net
>>1
今後は10億円さぎという話に変えますか!?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 09:42:14 ID:deigaWgf.net
とっくにバレバレなんだけど?
証拠一切無し
証言は運動家による創作
受け取った金は被害者に渡さず
もう世界中が信用してないから

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 09:42:35 ID:kbWSBk+g.net
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

https://i.imgur.com/wnO1CVj.jpg

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 09:42:50 ID:SMYYS01i.net
朝鮮詐欺話の終わり。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 09:43:25 ID:fkvph8TC.net
朝鮮人がキチガイだってことが全ての原因

同胞の証言に振り回される前に、第三者の資料等を重視すれば嘘だとすぐわかる
日本側の資料が信じられないというなら、当時日本の敵だったアメリカの資料を見ればわかる

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 09:43:35 ID:yObrsyaJ.net
むしろ敵対心持ってないとお互いに喧嘩続かないから、永久に問題にしとけよ
日本にとって痛くも痒くもないしね

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 09:44:11 ID:sjagGCpr.net
嘘つきだらけの韓国人

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 09:44:28 ID:pjv04xZJ.net
同じコピペしかできない無能って、どんな気分で仕事させられてるんだろう。

13 :ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes :2020/06/11(Thu) 09:44:38 ID:db7s5HtQ.net
なんなん?負けを認めたん?ヾ(*>∀<)ノ゙

14 ::2020/06/11(木) 09:45:03.87 ID:tH6+Y1pn.net
数少ない成功体験や埃を気づつけられたら怒るよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 09:45:35.98 ID:mGeB9TNe.net
偽物BBA vs 詐欺師BBA

16 :アイロビュコリア :2020/06/11(木) 09:45:59.12 ID:9gzsCGxZ.net
>これに韓国のネットユーザーからは

(´・ω・`)ノ はよ三菱の資産現金化運動しろよ。
三菱名古屋、品川前で大規模デモやれ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 09:46:06.79 ID:aQHp62DD.net
>>7
ナイス・ジョークだなぁ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 09:46:07.66 ID:fp38u8nb.net
いつもマスコミに出てくるばあさん本当の年齢はいくつなのよ?
他のばあさんと一緒になると見た目、年がずいぶん離れてるように見えるんだ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 09:46:14.88 ID:SMYYS01i.net
>>7
妄想韓国人らしいの。

20 ::2020/06/11(木) 09:46:16.12 ID:mdx0+jWA.net
謝罪なんかするからそれが証拠ニダで別の人物が現れて再度金よこせになるんだ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 09:46:23.75 ID:O3IMILpQ.net
チョウセンすべてが不快
戦前はすり寄ってきて敗戦直前は
狙ったかのように反旗を翻し
その後戦勝国気どり
戦前は日本の中にあり警察行政軍の中にも同胞がいたのに
戦後は植民地だとデマを流し
幾多の嘘と都合のいい歴史を捏造するような奴ら

22 :ネコマムシ三太夫 :2020/06/11(木) 09:46:43.36 ID:db7s5HtQ.net
>>16
現金化!現金化!ヾ(*>∀<)ノ゙

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 09:46:58.20 ID:20lF6dDc.net
世界中が注目した結果朝鮮民族特有の嘘捏造体質と元売春婦詐欺が広まったのは良い事だわな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 09:47:11.75 ID:x95oPYis.net
>>7
ベトナムでの韓国軍の蛮行晒し乙

25 ::2020/06/11(木) 09:47:22.71 ID:3PotNZXk.net
ハンマーカンマー

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 09:47:33.38 ID:deigaWgf.net
Myspaceでも反日コリアンの虚言がバレて大炎上
人類の敵とまで言われてるぞ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 09:47:37.71 ID:0FY2r2No.net
韓国人は虚偽捏造誹謗中傷ゆすりたかり民族であることに変化なし

28 :化け猫 :2020/06/11(木) 09:48:10.62 ID:fTbAjA2T.net
(=゚ω゚=)ノ 慰安婦の証言をそのまま本気にしたら
日本軍全員ロリコンだったり
24時間365日みこすり半を連続してこなしていたり

いつ戦闘してたのか全く時間が無かったという…

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 09:50:17.96 ID:HDtaKK0X.net
嘘をばら撒いてカネを掠めとるだけのインチキビジネス
朝日新聞が日本側協力者

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 09:50:24.49 ID:T9cBCGNz.net
>>1

>日本は間違いを認め、完全ではないとしても2度の謝罪と補償を行い


今となっては、

これらが「国賊行為」とハッキリしてしまったよな。
この2ch(5ch)の指摘からアメリカにある記録資料がオモテに出て来て、

それにより、「慰安婦とは日本軍に優遇管理された高給売春婦」と断定されてることが確認され、
「慰安婦被害」は、真っ赤なウソということがバレてしまった。

今や、それらを容認して、日本の国を命を捨てて守った先人に破廉恥な濡れ衣を着せた自民党は、完全な国賊党になってしまった。

31 ::2020/06/11(木) 09:50:52.38 ID:LkOx8Lmp.net
慰安婦は朝鮮人女衒によるプロの売春婦、キャンプフォロワーにすぎない
 
A "comfort girl" is nothing more than a prostitute or "professional camp follower"

http://www.sdh-fact.com/CL02_4/8_S1.pdf
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html


一方、ベトナム戦争での韓国軍のやった強姦大虐殺と性の現地調達、今もやってる醜態を見よ
   
味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン大虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で、合わせて約一万人もの
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハン(混血大韓)は今も残る強姦と売春の証拠だ

現在、南朝鮮人売春婦は日本に5万人、半島外だけでも10万人を超える
そして今も輸出し続ける、その元締め女衒が売春組織「韓国」だ
嘘つき売春婦、強姦魔殺人鬼の朝鮮人、売春組織「韓国」を徹底的に叩き潰そう!
 

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 09:50:57.49 ID:yvUnSLSE.net
韓国はアジアの恥ずべき戦犯国
まず日本に謝罪と賠償だ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 09:52:08 ID:+bt6/fKP.net
>>1
だいたい朝鮮韓国人が自称慰安婦を「性奴隷」と呼んで名誉を傷つけたんだからちゃんと責任を取れや

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 09:52:13 ID:E4h7MH/G.net
慰安婦物語終了
韓国先生の次回作をご期待ください。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 09:52:33.84 ID:oO2/2PSZ.net
>これに韓国のネットユーザーからは

これだけ列挙されてんのに、日本に対する謝罪の念は一言もねえのなw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 09:52:34.00 ID:g4ROaZgs.net
本質は、北朝鮮の日本人拉致という国家的犯罪をカモフラージュするため、
ありもしなかった慰安婦だの性奴隷だのが創作されたっていうこと。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 09:52:57.77 ID:GE2l9R1F.net
>>28
皇軍のスペックを考えると、米英軍はともかく
支那兵相手ならやりながら戦えそうな気がするんだぜ

38 ::2020/06/11(木) 09:53:16.72 ID:NBxSeTZ3.net
チョンさぁ
いつまでこの親日派を野放しにしておくわけ?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 09:53:33.98 ID:Cye4kj18.net
ゆすり、たかり国家の醜い姿が次々に明るみに

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 09:53:52.37 ID:6IDxGglh.net
意訳
「慰安婦問題は(一旦)諦めて代わりに技術者(産業スパイ)入国許可とホワイト国復帰を譲歩させるべきニダ」

41 ::2020/06/11(木) 09:53:58.51 ID:DeAM6eSO.net
ネトウヨのすべてが不快だわ

人権無視すんなダボが

42 ::2020/06/11(木) 09:54:02.12 ID:hZoEkzKQ.net
> 朴裕河

この人「帝国の慰安婦」で訴えられてた人だね

43 ::2020/06/11(木) 09:54:03.64 ID:CXVEpJsG.net
■朴裕河(韓国・世宗大學教授)
http://www.janjan.jp/government/0704/0704170950/1.php

これは韓国にとってはとても大事なことだと思いますが「慰安婦問題をめぐる本当のこと」
と先ほど私は申し上げました。

それは……これは日本の“右派”の人もよく言っていることなので慎重に言いたいと思いますが……
「動員の過程において、韓国人も関わっている」といった事実があります。

個人的なことをちょっと申し上げますと、私は慰安婦の方とインタビューをしたことがありますが、
義理の父親に売られて行った女性がいました。

もちろん、このことは最近日本の右派の人も言っていることなので、誤解を避けるために
もう1回強調しておきたいのですが、それはやはり需要があったからこそ、
そういうふうな動きがあったわけなので、そのこと自体に対する批判はしません。

その方が、自分の苦労をいろいろ話した最後に、私が聞きました。
「日本軍とそのようにした父親とどっちが憎いのか?」というちょっと意地悪な質問をしました。

その方は、「お義父さんだ」というふうに言いました。

44 ::2020/06/11(木) 09:54:18.34 ID:No27G4sK.net
もう狐狸狐狸ニダと狸が申しております。(ポン)

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 09:54:24.50 ID:jwZJZthF.net
リアル戦犯民族チョン猿は日本に謝罪としろよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 09:54:57.85 ID:UfGIO4UQ.net
今度はイヤン婦像制作費用未払いとかで告発とか出てきたら跳満

47 ::2020/06/11(木) 09:55:07.94 ID:kCy8/PHl.net
慰安婦詐欺の首謀者は在日

48 ::2020/06/11(木) 09:55:21.49 ID:uwF/rRsy.net
>>28
<丶`Д´> 旧日本軍はバックや抱きかかえて挿入したまま戦ってたというのが定説ニダ!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 09:55:54.82 ID:pB/8Y1TV.net
詐欺などいつまでも続く訳が無いが、韓国はこれから広げてしまった慰安婦関連
の「負の遺産」に向き合うことになる。特に日本人に韓国へのマイナス要因として
いつまでも残るだろう。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 09:56:16.22 ID:oO2/2PSZ.net
>>41
人権無視はチョンコじゃん
売春婦だった過去を封印して静かに暮らしたかった連中を引っ張り出して、ゆすりのネタにするとか

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 09:56:47.86 ID:j653hUfv.net
慰安婦が売春婦と言ってる奴らは 当時の日本兵が自ら 強姦や略奪行為を行ったと証言していることをどう思っているワケ( -_・)?
当時のニュース番組で古舘さんも申し訳なさそうな顔してたよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 09:56:52.98 ID:UfGIO4UQ.net
>>41
ダボって何ニカ?

53 ::2020/06/11(木) 09:57:14.73 ID:Z01EIZ6j.net
この人は民事で負けて刑事でも一審で有罪判決が出て上訴してるところだったか
司法が挺対協の味方したのは国の方向性を大いに誤らせたな

54 ::2020/06/11(木) 09:57:38.51 ID:fCQr7Hbr.net
誇張された情報を世界に拡散して
日本のイメージダウン狙いが目的でしょ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 09:57:39.32 ID:b1AVBAyY.net
北朝鮮への送金が大義なんやねん

56 ::2020/06/11(木) 09:57:47.54 ID:xLqidMZL.net
>>51
報ステって10歳で南京攻略線に参加したというジジイのインタビュー放送したよね?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 09:57:58.84 ID:zkrttRvV.net
1>だぁ〜て 銭儲けやもんよ。
  喰い付き高めるには嘘吐くしかないじゃんよ。

  日本は怒るべきだ!!!!!!!!!!!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 09:58:24.51 ID:RntObkBt.net
>>51
強姦するなら慰安婦が最初から要らんわなw

まあ、そいつらは実際に「戦争犯罪」なんだから
正しく裁かれてしかるべきだと思うぞ

59 ::2020/06/11(木) 09:58:29.66 ID:g3fe8EBC.net
植村隆今何やってるの?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 09:58:54.33 ID:BCkWvc6o.net
>>7
日本兵を高麗棒子兵に変えてコピペするわ

61 ::2020/06/11(木) 09:58:57.34 ID:DeAM6eSO.net
>>52
つ鏡

62 ::2020/06/11(木) 09:59:27.21 ID:kNqo7Sjx.net
>>7
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよキチガイレイシスト韓国人

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 09:59:45.07 ID:n9pIH1Wg.net
それでもチョンコはやめねえよw
少数のやめてほしい奴らもいれば多数のやめてほしくない奴らもいるんだよw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 10:00:00.44 ID:oO2/2PSZ.net
>>51
それが軍ぐるみでやったことだと言ったの?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 10:00:39 ID:MJ5vdbNk.net
日本関係ないから

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 10:00:43 ID:kCy8/PHl.net
後付け設定が膨らみすぎて収集つかなくなってた

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 10:00:50 ID:oO2/2PSZ.net
>>61
オマエが鏡見たら?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 10:01:30 ID:FTLioEOa.net
誇張じゃなくて歪曲捏造です

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 10:01:35 ID:BCkWvc6o.net
世界中で売春してる韓国女は有名である

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 10:01:52 ID:aQHp62DD.net
被害者ビジネスの限界を韓国の教授が解いたのか

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 10:02:17 ID:E4h7MH/G.net
>>58
アメリカ様は全て現地調達
近頃は部隊内で消費
それがいいことらしいよ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 10:02:20 ID:scsmEVop.net
>>1
売春婦問題はお前らチョンの国内問題だと気づけよ!

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 10:02:48.06 ID:GE2l9R1F.net
>>51
強姦を取り締まるために、売春婦を使ったんだぜ?金だして。
朝鮮人は知的に障害すぎると思う

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 10:03:06.76 ID:5CkQZphS.net
事後法で時代背景も知らないでさわいでるだけ。
さらに騙して売春婦(当時は合法)にしたのは、同じ韓国人で
有ったことを恥じなさいよ。
親であったり、悪徳商人(今の国会議員になった彼女みたいなもの)に
騙されたのですぞ。しっかり検証しなさい。そして反省しなさい。
そのうち謝罪と補償を求めますよと逆提訴されかねませんよ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 10:03:46 ID:68rJNUhG.net
>>1
>「アフリカで起きた『部族間の強姦』と『慰安婦』を同一線上で理解させようとしたもので、これは欺瞞(ぎまん)とも言える」と主張したという。

>また、「正義連は疑惑を反省せず、大儀という言葉で全てを正当化しようとしている」と批判し、「正義連が慰安婦運動の公論化を成功させたのは事実だが、その内容は正確でなく、そのため反発を招いただけだった。
>現在の日韓関係悪化の背景には慰安婦問題がある」と指摘

正しく慰安婦は売春婦に過ぎなかったと言ったら正義の名を振りかざして袋叩きだからねぇ
そら相手せんとこと思うだけだし
そして無視してる間も世界中に性奴隷セックススレイブと喧伝して日本の印象を「不当に」下げる名誉棄損攻撃

まず謝る相手が違うんだよな。日本と世界にごめんなさいだろ?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 10:04:27 ID:xSLhru9s.net
嘘が一つ二つじゃなく
全部嘘なんだからバレて当然

77 :八紘一宇は日本の国是。。:2020/06/11(Thu) 10:04:59 ID:VrI5Kj6L.net
>>1
根拠のない政治的主張を信じる民族的欠陥をだれか早く指摘しないと何も変わらない

簡単に言えば、近代法を理解するために奴隷用にカスタマイズされたコリアン文化を捨てろ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 10:05:44 ID:ddJ9DgJ4.net
いつから活動のための活動になってたんだろうな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 10:06:15 ID:BiTPNbW3.net
>>1
慰安婦問題とはいったい何だった?、最初から胡散臭かった?
慰安婦の親たちは文句を言っているのか?、
親に売られた娘たちは気の毒だと思うけど、日本に責任はないだろう、
日本政府が韓国の詐欺師集団に騙された事件として歴史に残るよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 10:06:43 ID:UfGIO4UQ.net
>>78
えっ?最初からでしょ?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 10:07:08 ID:L6sueRvy.net
金与正が朝鮮女衒の娼婦こと俗称慰安婦だから文大統領が償いいたします・・・と
南北電話してたんだろ。それを与正が余計な事シャベルナと南北電話切り断線させた。
・・・・・ココまでが2020.6.10夜までの話の総括。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 10:07:10 ID:ttWzjCiP.net
>>7
嘘つき婆さんが言ったことやろww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 10:07:30 ID:68rJNUhG.net
>>51
戦時に占領地での強姦は「常識」だったが日本はそれを問題だと捉えて被害を抑えるために売春婦を公募した
ベルリンでの大量強姦とか調べてから物言えや

今の人権基準で当時のことを裁くのもおかしいしな。しかも日本に対してだけ現代基準って言うダブスタじゃ話にもならん

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 10:07:54 ID:OK9o1/Kf.net
この教授もポアされるな。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(Thu) 10:07:56 ID:hZoEkzKQ.net
>>51
そういうんならそいつはやったんだろう
でも軍命令でやったのとは違うんじゃね
その爺さんが死ねよと思う

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 10:08:23.01 ID:WxnjByot.net
日本に汚名を着せ続けたチョン民族は地獄に落ちる

国内統一のために日本を利用してただけ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 10:09:19.22 ID:E2FS53eY.net
まぁ実際慰安婦問題の朝鮮売春婦の詐欺問題をこれ以上日本政府へごねれば
日本政府の対応は朝鮮への更なる規制がまってるわけだから
通過スワップは断られてる朝鮮
日本の種苗法改正で朝鮮の特許侵害の違法な食品の販売禁止で朝鮮からの食品が全て売り場から全て消える
日本国内で特許違反の違法な朝鮮食品を販売すれば厳罰
朝鮮人達の日本への入国規制で朝鮮人締め出し
ホワイト国優遇措置でフッ化水素など朝鮮都合で悪用で目くらましで自由だったのが規制対象に
これら全て朝鮮規制対象になれば
物や金や人全て朝鮮規制でストップ
国と国の断行と同じで

88 :八紘一宇は日本の国是。。:2020/06/11(木) 10:09:19.82 ID:VrI5Kj6L.net
>>78
最初からウソだって知ってたよ1980年代はまだ生き証人が沢山居たからね

当時の大統領である全斗煥が話を聞いて直ぐに北朝鮮による日韓離反工作だと看破した

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 10:09:33.74 ID:oO2/2PSZ.net
>>86
>国内統一のために

そんな目的もあったのか?
単にカネのためじゃ・・・

90 ::2020/06/11(木) 10:09:53.27 ID:X4eruE9A.net
韓国とは別としても北朝鮮や台湾や中国にも慰安婦への賠償しないといけないよね日本政府は

91 ::2020/06/11(木) 10:09:57.71 ID:7PJIAM9K.net
親に売られた
それだけ朝鮮は貧乏だった

その経緯もあって、金の為なら
どんな嘘もつく自称慰安婦が完成

92 ::2020/06/11(木) 10:10:29.68 ID:JhVxJ9Np.net
>>79
そもそも初期の慰安婦の主張って未払い賃金払え、日本に預けてたお金返せっていうもので
強制連行だの性奴隷だの、そんな話は一切なかったわけだからさ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 10:11:10.66 ID:Rk4Efl4i.net
慰安婦はただのウソこきの売春婦!

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 10:11:26.86 ID:GDUbmzWK.net
>>1
反日歴史は侵略工作
人権ニダ、サベツニダ、ウリ達は被害者ニダ
賠償請求ニダ、日本政府から巻き上げるニダ
外国人参政権が欲しいニダ

日本の共産系・朝鮮人・パヨクが
民主政権とか革命を騒ぐニダ
国連やらアメリカも使って
日本を批難・攻撃させようと騒いでる(戦前からしてるよ)

95 ::2020/06/11(木) 10:11:30.12 ID:mJX0yWxM.net
これと在日コリアンさんが糞ジャップから醜い差別を受けているのは関係なくね?
一刻も早く日本で在日コリアン保護法を作るべききっきんの課題

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 10:11:40.92 ID:MeXU5idF.net
慰安婦問題に関わってる連中は反日に利用してるだけ、
女性の人権などといいながら日本人慰安婦、朝鮮戦争の時の米軍慰安婦は完全に無視する

97 ::2020/06/11(木) 10:11:46.65 ID:c4KVJ3TI.net
>>89
金のためももちろんあるけど、国として絶対的な敵が必要だったんだよ
そのために朝鮮を侵略し搾取した日本って敵が必要だったんだよ
そのらへんの構造は中国と一緒

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 10:12:35.51 ID:oO2/2PSZ.net
>>95
原因は何でしょう?

99 ::2020/06/11(木) 10:12:52.10 ID:zqA36No3.net
年金が無いから乞食。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/11(木) 10:13:22.91 ID:Bgh28H5k.net
>>7
相変わらず息を吐くように嘘をつき
被害者コスプレをするクソチョン死ねよ

総レス数 1001
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★