2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国首相】 「首都圏を中心に集団感染と感染経路が分からないケースが相次ぎ、状況が尋常ではない」 [影のたけし軍団ρ★]

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/06/12(金) 16:40:09.02 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国の丁世均(チョン・セギュン)首相は12日、専門家らとの懇談会で、
新型コロナウイルスを巡り、「首都圏を中心に散発的な集団感染と感染経路が分からないケースが相次ぎ、状況が尋常ではない」との認識を示した。

また、政府が同日、首都圏での防疫強化措置の延長を決めたことに触れ、
「第2次大流行への備えも必要な状況」と指摘した。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200612003200882

【韓国】 新型コロナ感染者56人増・死者1人増(12日0時)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591925414/

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:00:52 ID:FDa0R/Me.net
>>407
「ドラーバー誰も誰も死なないでくれ・・・・」とお祈りしてたわ

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:00:56 ID:RwKMvpB1.net
>>412
シーシェパードが邪魔してるのでしょ

419 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/06/12(金) 18:00:57 ID:CoFWWUmE.net
>>386
(=゚ω゚=)ノ シス語を喋り出すから止めて。
https://millennium-padawan.com/wp-content/uploads/2019/12/Star-Wars_-The-Rise-Of-Skywalker-_-D23-Special-Look-1-26-screenshot.png

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:01:17 ID:UtNqxeP+.net
ほ=ホモクラスターだ!バッカスおじさん緊急出勤

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:01:33 ID:PDGIof3i.net
>>417
路面やばそうだったよねw

422 :日本人民解放派:2020/06/12(金) 18:01:40 ID:UAFSvE6H.net
>>366
k防疫とか自分でいうから笑われるのさ。
日本より成果出してるんだから、堂々としてりゃ良い。

423 ::2020/06/12(金) 18:01:59.60 ID:qYrO8yiI.net
日本も反面教師にして
きちんと備えないと
都知事選で解除してるし
やってる事は下朝鮮と同じだから

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:02:23 ID:FDa0R/Me.net
バカが必死にコピペしたところで、謎の肺炎死4桁国家が何処の国にも信用されない事実。
ごめんね米軍行動制限地域も、日本は解除されちゃって(笑)

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:02:54 ID:Yp9DIJB4.net
>>377
で、韓国にはそういう層が薄いかほぼいない
スマホ感覚で家電みたいなクソ車ばっか作ってるとそういうことになる

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:03:09 ID:FDa0R/Me.net
>日本より成果出してるんだから、堂々としてりゃ良い。

うん、どうどうと除外されとけ。

【朝鮮日報】 米国が日本など5カ国の米軍移動制限を解除…韓国は除外 [06/09] [荒波φ★]
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591669444/

427 :コロナウリ兄弟福祉院:2020/06/12(金) 18:03:26 ID:dyV0OCA5.net
>>416
死因隠蔽wwwゲイハンミングックだよなホモヲガイジ
解除国に入ってないのが評価だよなマヌケ

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:03:39 ID:4snd0T/6.net
感染経路?
総選挙で爆散して、いよいよ
症状が現れる人にまで届いただけだよ

429 :猛虎弁使い:2020/06/12(金) 18:03:43 ID:si7NtKUj.net
>>398
じゃあ死ねよ

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:03:48 ID:gzfMZWcS.net
>>416
よかったなあw
南朝鮮の統計が正しいことを祈ってなよw

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:03:59 ID:FDa0R/Me.net
>>425
数少ないモーターレースファン、隣の山でタダで見てたってんだからなあ。
終わってるよあの国。

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:04:21 ID:9IALvNN0.net
Kパニック

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:04:58 ID:Yp9DIJB4.net
>>413
「最低ですね…(吐き捨て)」

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:05:11 ID:XjrYDOzG.net
そもそも尋常では無い連中のやる事だしね。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:05:29 ID:dCauWqdx.net
>>426
馬鹿だなぁ〜ww
アメリカ様は世界で一番汚染された地域なんだがww

そんな国の軍隊がジャップランド中を堂々と徘徊することになるのだがwww

嬉しいのかよ〜wwネトウヨwww

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:05:43.88 ID:FDa0R/Me.net
評価の高い(笑)韓国F1といえば、
忘れられないのが秒単位で沈降するタラココーナーだな。
あれは凄かった。

437 ::2020/06/12(金) 18:05:44.35 ID:RwKMvpB1.net
>>431
対価を払うと言う概念が欠落しているよね
内需が育たない一因

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:06:05.33 ID:bw5dFG6D.net
>>435
そもそも韓国政府が韓国内でどれだけ広まってるか全く制御できないんだけど。いや完璧には無理だろうけど、それにしてもよ

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:06:10.92 ID:QRyyfWZv.net
韓国人の感染経路にだ肛門の状況は尋常ではない。

440 :コロナウリ兄弟福祉院:2020/06/12(金) 18:06:17.32 ID:dyV0OCA5.net
>>435
米国産デントコーンの選別しにいけよ今塚ホモヲガイジ汚自慰ちゃん

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:06:18.08 ID:Yp9DIJB4.net
>>416
論点逸らして楽しい?
日本は世界に誇るJ防疫とか言ってないし、終息宣言もしてないの
チョンは散々イキり倒してたくせに、全然終息してねーじゃん
それどころかホモに台無しにされてやんのw

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:06:19.83 ID:FDa0R/Me.net
>馬鹿だなぁ〜ww
>アメリカ様は世界で一番汚染された地域なんだがww

勝 手 に そ う い っ と け よ 除 外 国 (笑)

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:06:41.72 ID:PDGIof3i.net
>>435
アカにはまだあまり汚染されてないで、アメリカ

あそこはコミー見ると狩始めるし

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:07:14.78 ID:Yp9DIJB4.net
>>431
ま、あの国らしいわな
トヨタの社長見てみろよ、ガチンガチンのカーガイじゃねえかと

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:07:18.52 ID:hK2QOXjb.net
あらあら
韓国終わったなw

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:07:19.30 ID:bw5dFG6D.net
ぶっちゃけゲイクラスター以前に蔓延してたような

447 ::2020/06/12(金) 18:07:29.55 ID:+eQhbMXC.net
感染力の弱い武漢株が落ち着いたからイキってK防疫とか抜かしてたら、
感染力が強力な欧州株が猛威を奮い出した。
これからが本当の地獄だ(AA略

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:07:29.69 ID:FDa0R/Me.net
リフティングターンって、サイバーフォーミュラの世界だけの技だと思ってた。
凄いんだな現実のフォーミュラーレーサーって。

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:07:31.11 ID:PlNF9knv.net
ホモキムチ繋がり

450 :日本人民解放派:2020/06/12(金) 18:07:32.55 ID:UAFSvE6H.net
>>402
努力って嫌いな言葉。結局、環境が優先される。
わかる?

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:07:40.45 ID:gzfMZWcS.net
>>435
おっそうだなw

さっさと韓国から米軍追い出して
防疫したほうがいいぞザイニチw

452 ::2020/06/12(金) 18:08:09.23 ID:Cdeb5TD0.net
最初が大邱で次に梨泰院、そしてソウルか

453 ::2020/06/12(金) 18:08:21.47 ID:YkKXBlrE.net
もうホモのせいではないのでは

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:08:27 ID:E0xQXpI5.net
>>450
環境変えればいいじゃん。

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:08:44 ID:gzfMZWcS.net
>>450
ザイニチだから
環境も最悪だろうし

さっさと死ねば?
誰も止めないからw

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:08:52 ID:FDa0R/Me.net
>努力って嫌いな言葉。結局、環境が優先される。
>わかる?

コリアン以外分からないから、韓国の渡航制限は解除されない(笑)

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:09:03 ID:YrR3varQ.net
>>86
日本にあるものを欲しがるとは・・・親日罪ニダ
NO JAPAN するニダ!

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:09:31 ID:QRyyfWZv.net
いざ尋常に便器。

459 :猛虎弁使い:2020/06/12(金) 18:09:35.94 ID:si7NtKUj.net
>>450
じゃあ死ぬしかねーな

460 ::2020/06/12(金) 18:09:42.30 ID:HP70p6cL.net
そりゃまぁ選挙対策で追うのをやめたんだからそっち方面はやるだけ無駄では?

461 ::2020/06/12(金) 18:09:48.70 ID:bm0TCUlo.net
>>454
外国にいる在日なら簡単に環境変えられるのにね

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:09:57.86 ID:JRn/jHx6.net
しかしおまいらの予言はよく当たるよなw
選挙前から感染押さえ込み成功報道は選挙対策のフェイクだと散々書かれとったよなw

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:10:03.58 ID:gzfMZWcS.net
>>453
だろうねw

でもホモのせいにしておけば
ムンジェインは責められずにすむだろうしw

464 ::2020/06/12(金) 18:10:04.65 ID:dCauWqdx.net
日本はまだアメリカを入国規制している段階なのに
アメリカ軍は無条件で日本国内を移動できるようになるわけなんだがww

在日アメリカ軍経由で感染爆発したどうするのだ?ネトウヨwww

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:10:37.23 ID:FDa0R/Me.net
>>453
まあホモは余禄だな。
魔女狩りが進行しすぎて、検査から4桁まだ逃走中って凄い国だわ。

466 ::2020/06/12(金) 18:10:46.77 ID:Cdeb5TD0.net
>>464
え、米軍は検査しないの?

467 :散策者 :2020/06/12(金) 18:11:03.02 ID:bDsp7eJ3.net
>>450
甘ったれるな!
向上心が無く底辺ナマポ生活に入り浸り社会への不満ばかり垂れ流す在日は技術系の資格のひとつでも取って自立しろ!
今なんか技術系の現場職は人手不足で高給だぞ。

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:11:06.93 ID:1LHXPkN8.net
>>464
アメリカとアメリカ軍はまた違う。
お前らチョーセン人には関係ない。

469 ::2020/06/12(金) 18:11:07.14 ID:Lsoqwzmp.net
韓国 外出自粛を無期限延長
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4002470.html

韓国政府は、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため
首都圏では14日までの予定で外出自粛を要請していましたが、
首都圏の新規感染者の水準が高いことから無期限の延長を発表しました。

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:11:18.60 ID:DshjhGD+.net
当然の結果だろ
検査しても正確では無いし
それで解除してウイルス広めて

朝鮮人は馬鹿だから浮かれて他国を馬鹿にしてたけど
一番の馬鹿は朝鮮人

それと中国は嘘だし

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:11:19.28 ID:AwAeTBK8.net
モデル国とは

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:11:48.24 ID:gzfMZWcS.net
>>464
そうだなザイニチw
南朝鮮の防疫体制が羨ましいよ

でも在韓米軍を追い出さないと
完璧とはいえない
今すぐ基地の前でヤンキーゴーホームって叫んでこいw

473 :脳味噌パンデミックコリア:2020/06/12(金) 18:11:49.81 ID:tqq2uZTs.net
>>380
この記事によると来年の2021年にはモーターサーキットと韓国の一大リゾート地になってるよ
楽しみだね


ttps://f1-gate.com/korea_gp/f1_9595.html

そして連投規制ウザい

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:11:59.78 ID:BC5Eb2Gh.net
朝鮮が尋常だったことなんてあったか?

475 :枢機に還す論破:2020/06/12(金) 18:12:01.85 ID:KeiE2Hl8.net
ジャッ◯は検査しないことで感染者数隠蔽してるからな。
やれやれ、僕は論破した。

476 :コロナウリ兄弟福祉院:2020/06/12(金) 18:12:41.52 ID:dyV0OCA5.net
>>464
お前の鮮摺妄想は今まであたったことはないよな
で、外したら死ぬことになってたんだが何年生きてるんだ
生ゴミ

477 ::2020/06/12(金) 18:12:45.43 ID:HP70p6cL.net
>>464
え?民間人と軍の区別つかないの???

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:12:57.74 ID:PDGIof3i.net
>>475
自分で自分を論破するなよ…

479 ::2020/06/12(金) 18:13:03.24 ID:K87d8kKR.net
>>332
いいこと言ったつもりなのが笑えるよねw

480 ::2020/06/12(金) 18:13:03.65 ID:RwKMvpB1.net
>>467
無理だ
連中は両班になりたくて仕方がないから
万が一技術者になろうとしても、他所からパクるのが関の山

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:14:04 ID:NnsNToJx.net
>>422
K防疫、コロナ戦勝国wwwwwww馬鹿丸出しでホルホルしといて第二次感染。文字通り馬鹿チョンチョン丸出しwwwwwww

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:14:05 ID:dCauWqdx.net
バカウヨ『アメリカ軍が日本国内を移動できるようになって嬉しい!!!』

普通の日本人『えっ?アメリカって世界で一番汚染された国じゃん!!!アメリカ軍経由で感染したらどうするの???』


何故なのか???

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:14:15 ID:7409Q4Hn.net
文ちゃんもアレな気がするんだよなアーッ

484 :コロナウリ兄弟福祉院:2020/06/12(金) 18:14:21 ID:dyV0OCA5.net
>>473
10年前に発表されてたぞ無能ハゲイ
>>475
自己論理破綻宣言かホモネカマ汚自慰ちゃん

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:14:35 ID:nA3KMgul.net
K防疫とやらはどうしたの?
ほるほるほるほる〜
ほるほるほるほる〜

尻の穴は守れない?

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:14:36 ID:Lktuvp7Z.net
ホモクラスターを隠したいのか
はたまた別経路であってもホモクラスターのせいでみんなが必死で隠しているのか

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:14:47 ID:Cdeb5TD0.net
>>482
日本国内を自由に移動出来るの?

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:15:01 ID:hFHp1qQl.net
>>482
いや、そもそも一般の人はアメリカが超汚染国だとかそんな事言ってないぞ。というか、そもそも韓国だって本当に収束してたの?

489 :マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE :2020/06/12(金) 18:15:05 ID:pTMHD3Ob.net
>>475
ンで検査しまくってる(という触れ込みの)韓国で何でコロナが撲滅できないのか言ってみ?
検査が屑だから?韓国人が○○だから?

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:15:06 ID:BC5Eb2Gh.net
>>482
ホモのおっさんって普段誰とも会話しないくせに普通の日本人とか分かるの?

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:15:37.16 ID:mnoqsyRY.net
選挙用の自画自賛で国民を騙したのか・・・

492 ::2020/06/12(金) 18:15:42.00 ID:EDou2zXZ.net
知られたくない場所に行くときにはスマホの電源を切るとか、知恵をつけ始めたんじゃないのか?

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:15:50.29 ID:NnsNToJx.net
>>482
オマ鰓って馬鹿丸出しだな。ドアフォ。低脳、馬鹿チョンチョン。

494 ::2020/06/12(金) 18:15:54.21 ID:9aKczEEu.net
今日もホモン部が棒探しに必死なのか

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:16:07.23 ID:sMEUJziX.net
ホルホルしまくってたのが恥ずかしいな

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:16:09.70 ID:hK2QOXjb.net
韓国人は民度が低いから
自粛要請延長したって、意味ないじゃん
日本人とは違うんだよ?

497 ::2020/06/12(金) 18:16:24.99 ID:Ez8Ksiwm.net
問題視するだけ韓国は偉い
おい小池!!

498 ::2020/06/12(金) 18:16:51.99 ID:9aKczEEu.net
>>495
ホモン部「毎日掘る掘るならしてるニダ」

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:16:53.22 ID:hFHp1qQl.net
韓国人、ガチで収束したと思ってたのか……
感染増加者が明らかに不自然な減り方してたろ

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:16:55.28 ID:I+8PYq7J.net
>>482
アメリカ「ホモは無理」

501 ::2020/06/12(金) 18:16:57.83 ID:5wzoMfmM.net
もうホモのせいにすることも宗教団体のせいにすることも出来ないほどなのかな

502 ::2020/06/12(金) 18:17:03.03 ID:oJSCM+jw.net
全部日本が


503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:17:09.61 ID:nA3KMgul.net
これじゃ、ほるほるできんじゃん!
ほるほるほるほる〜させてくれよ
尻の穴Forever

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:17:10.01 ID:Yp9DIJB4.net
>>473
2010年の記事じゃねーかwwwww
しかも寄りによってgateとか、マジニワカやんけ

505 ::2020/06/12(金) 18:17:10.63 ID:kWoa72xb.net
ホモが2000人逃げてあちこちでケツ穴感染者増やしてるだけやろ?
誰でもわかる

506 ::2020/06/12(金) 18:17:36.60 ID:YrR3varQ.net
>>464
韓国を入国規制してるのに
何で在日朝鮮人が日本国内を自由に移動してるの?

と、同じレベル言い訳だな

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:17:56.32 ID:NnsNToJx.net
>>492
知能は世界最低でも悪知恵に掛けては世界最高。馬鹿チョンチョン。

508 ::2020/06/12(金) 18:18:17.57 ID:TJnHZpfQ.net
感染経路は不明
後ろからズブリ

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:18:23.96 ID:hFHp1qQl.net
そもそも韓国人感染者がどうやって増えてるのか確かめなきゃ抑えようがないぞ?

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:18:36.19 ID:uXGQLEbj.net
朝鮮人に自粛は無理
K防疫のような強制性が必要なんだよ

511 ::2020/06/12(金) 18:18:37.84 ID:E0xQXpI5.net
↓ホモから挟み撃ち

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:18:44.55 ID:NxfgLOaE.net
まぁそうなるわな

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:19:15 ID:BC5Eb2Gh.net
>>508
不明なユニットが接続されました

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:19:29 ID:TJnHZpfQ.net
“経口感染”したホモは、それを隠すからさらに拡大するんだよな

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/12(金) 18:20:07 ID:NnsNToJx.net
>>499
人間ならチョイ考えたら分かる事でも馬鹿チョンには理解不能。

516 ::2020/06/12(金) 18:20:41.03 ID:Hpp5n1C5.net
PCR検査で実態を把握!
日本はこれが出来てない、だから韓国を見習え、
と言ってた輩はどこに行った。

総レス数 1003
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200