2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民度】麻生氏の発言通りなら、中国や韓国は日本より民度が高い―華字メディア [6/13] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/06/13(土) 09:59:07.07 ID:CAP_USER.net
華字メディア・日本新華僑報網は5日、麻生太郎財務相の発言をめぐり、「死者数が少ないのは国民の民度とイコールなのか」とする記事を掲載した。

記事はまず、「麻生氏の大言が再び物議を醸している。新型コロナウイルスによる死亡と国民の民度に潜在的な関連性があると発言し、議論になっている」と紹介した。

麻生氏は4日の参院財政金融委員会で、人口100万人当たりの新型コロナによる死者数が欧米と比べてはるかに少ないことについて、「なんか、お前らだけ薬持ってんのかって、(他国から)電話がかかってきたときよく言われたもんですけど、そういった人たちの質問には、おたくとうちの国とでは国民の民度のレベルが違うんだって。そう言ってやるとみんな絶句して黙るんですけど」などと発言した。

記事は、「ウイルスによって亡くなった人は国籍や民族にかかわらず皆犠牲者だ。ウイルスの流行下では、国と国、人と人が物資を援助し合い、経験を共有し、協力を深めることが人類共同体としての意識だ」と主張。「麻生氏の発言はどう見ても民度が高いようには思えない」と批判した。

その上で、立憲民主党の蓮舫副代表が「貴方はどれだけ偉いのでしょう。国籍を問わずコロナ感染症で亡くなった方、そのご家族のお気持ちに寄り添わず、『民度』の違いとの認識を国会で披露。日本の財務大臣発言として海外に発信されてほしくない」、日本共産党の志位和夫委員長が「世界中で差別や分断でなく、連帯が大切といううねりが起こっているときに、平気でこういう発言をするとは。そりゃ『みんな絶句して黙る』でしょうね」とそれぞれ批判していることを伝えた。

また、記事は日本の報道を基に5月26日時点の100万人当たりの死者数の統計を紹介。日本が6.69人なのに対し、韓国が5.25人、ニュージーランドが4.35人、オーストラリアが4.0人、シンガポールが3.93人、中国が3.22人、台湾が0.29人といずれも日本を下回っていることを説明し、「麻生氏が言う民度の定義に従えば、中国や韓国、シンガポールなどの国は間違いなく日本よりも民度が高いことになる」と論じた。(翻訳・編集/北田)

2020年 06月13日 08時20分 提供元:Record China
https://www.recordchina.co.jp/b813170-s0-c10-d0052.html

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:45:27 ID:+PM87YeD.net
>>292
新宿、練馬、豊島、板橋、中野辺りとは縁が切れました
おそらく死ぬまで行く事がないかなと。。。

仕事で一番行きたくないのが川崎、横浜、墨田

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:45:52 ID:/jCM3A/x.net
ほんとシナチクって馬鹿だよなw

306 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets :2020/06/13(土) 11:45:59 ID:5L6Brfc9.net
>>298
内容もイチャモンだけだから中身ないしw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:46:07 ID:+PM87YeD.net
>>302
民度が低くて馬鹿だから規制されてんだよ、馬鹿

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:46:21 ID:41wvhw72.net
いいよそれで何か問題あるの

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:46:30 ID:qqxa+r/u.net
少なくとも確実に韓国は低いだろ

何しろ嘘つきだからな

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:46:41 ID:UM4jhThL.net
ネトウヨの民度が人類最低なのは疑い無い

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:47:15 ID:qf5Cw5WJ.net
>>302
人権派と言いならが知能で差別ですか

どっちが知能低いんだかw

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:47:53 ID:zWp94/9y.net
武漢や大邱封鎖しとったやろ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:47:53 ID:VdwsIzjy.net
まあそろそろ各国、各地域で、抑え込めた理由、できなかった理由をまとめたほうがいいわな
民度じゃ回答にならん、世界から笑われる

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:47:56 ID:a35d0Hqp.net
>>302
>良心的人権派リベラル

こういう文字列見ると尿道がどうとかいってたヤツ思い出すわ

315 ::2020/06/13(土) 11:48:09.75 ID:ogIwUw3I.net
ネトウヨ『中国や韓国の方が民度が高いだと!!!ぐぬぬ!!!麻生はチョンだ!!!ファビョーン!!!』

生粋のネトウヨならこうなるわけだがwww

316 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2020/06/13(土) 11:48:22.61 ID:5L6Brfc9.net
>>303
あれクラック等で中身弄れるようにすることが目的だったんかねえw

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:48:25.34 ID:QjfMWkDc.net
民度である

ちなみにベトナム、タイ、オーストラリア、ニュージーランドなども、
コロナ対応がよい

あと中東も数字を見ると、アジア以上によいかもしれない

318 ::2020/06/13(土) 11:49:03.30 ID:025ATlT6.net
文章が読めないんだろうかな

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:49:10 ID:tIY02Lic.net
>>302
お前は民度もIQを平均より大幅に下だよ自覚無かったのか?

320 :日本人民解放派:2020/06/13(土) 11:49:32 ID:JeWLG+L9.net
>>293
いつか与党になる可能性がある

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:49:39 ID:ogIwUw3I.net
>>309
嘘つきはお前の国の方だろうwwネトウヨwww

【新型コロナ】東京の4月死亡者数は例年に比べ1割増、新型コロナの超過死亡を示唆 ブルームバーグ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591884790/

東京の4月死亡者数、例年に比べ1000人以上増加していた コロナは完璧に封じ込めたのに一体なぜ・・
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591874661/

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:50:04 ID:62dGlgfK.net
>>45
その中でも台湾除く特アは満足に死因を追跡できてないみたいだからな

323 :アマギフ詐欺で捕まるネトウヨwww@dp1:2020/06/13(土) 11:50:08 ID:wx+Vx8we.net
自然発生だと証明出来る様になってから言えよ。
図体ばかりの後進国がw

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:50:24 ID:fDTPcdsd.net
>>302
なんで高い民度が好まれるか理解してるか?
ネトウヨが教えてやるから、お前の偽マンコから腹に叩きこんでおけ
「民度が高い方が巨大で強い国や文明を築けるから」だぞ
どちらの民度が高いか?
間接的に評価する方法は簡単だ
戦争して勝てばいい
評価方法があるのだから、お前に限らず誰が何をほざこうが気にする必要はない
いざとなったら戦争で証明するだけだw

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:50:53 ID:QjfMWkDc.net
>>317
追加
タイは対応がよいかは、わからん
不満がでていた番組みたが、アジアの国だったが、
もしかしたらタイだったかもしれん

326 :アマギフ詐欺で捕まるネトウヨwww@dp1:2020/06/13(土) 11:51:35 ID:wx+Vx8we.net
>>316
クラウドレンポー、更に恥晒したの?

327 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/06/13(土) 11:51:42 ID:LTCqSL83.net
>>321
他人に「お前の国だろ」ってお前は外国人かw

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:51:48 ID:2CKevsOY.net
嘘つきはが一番民度低いけどな

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:52:08 ID:Z4TRy1mN.net
世界の常識だな!

朝鮮人も中国人もウソつきで

信用が無い!

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:52:09 ID:l7TBiYHa.net
>>293
あいつら何のために日々活動してるのか。

真の活動目標が、売国、富国強兵の阻止辺りなんだろう。

奴らが発言するたびに支持する気が失せていく。まー、支持する気なんて何十年も前にとっくにゼロですが。

331 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/06/13(土) 11:52:59 ID:LTCqSL83.net
>>302
IQ高いならイールドカーブコントロールの説明したら?

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:53:07 ID:oGJ8aivs.net
>>321
南朝鮮は超過死5000人だってよ。

333 :枢機に還す論破:2020/06/13(土) 11:53:18 ID:Z7R1KJL2.net
>>324
ジ◯◯プは敗戦戦犯国。
やれやれ、僕は論破した。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:54:02 ID:bCx2Hk0X.net
>>1
中韓は民度が高かったというかフランスとかが言ってたように人権を軽視しただけじゃね?

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:54:03 ID:iLSsa2qm.net
嘘しか付かない韓国のデータをそのまま受け入れるアホが居るか?

336 :チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE :2020/06/13(土) 11:54:33 ID:+fJrxGQv.net
中国人の本音って既に出てたんだよな

中国人みんなが「せやなー」じょうたいで麻生の正論と認めた

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:54:35 ID:LB2ShyiE.net
そこは強制の度合いと絡むだろ
当然

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:54:57 ID:523KtAqw.net
民度ともかくとして、ほとんど死者が出なくなった
中国の現在の対策に世界対して、堂々と公開してよ。
このような対策で我が国はコロナを克服しましたぁっ!! 
米国などとはレベルが違うってことで主導権とれるでしょ。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:55:11 ID:UM4jhThL.net
民度が高いならいい加減韓国に謝罪しろよネトウヨ

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:55:15 ID:tIY02Lic.net
>>333
自分の知能指数の低さをアピールして楽しいニカ?

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:55:16 ID:tTs1NQlM.net
シナにせよ朝鮮にせよ、現実から目を逸らし過ぎててやばいね。
完全に愚民じゃん。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:55:19 ID:oMn/55Of.net
災害時に略奪が起きないのは日本ぐらい
小規模な窃盗はあるが、外国籍や外国系の関与が疑われる

343 :本国に呼ばれるネトウヨクソワロリンコ@dp1:2020/06/13(土) 11:55:20 ID:wx+Vx8we.net
>>321
出してる内容がまるで違うのは、記事書いてるのが
まるで判ってない、仕事して無いお前レベルだからかな?

344 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/06/13(土) 11:55:36 ID:LTCqSL83.net
>>333
よう敗戦国w

345 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/06/13(土) 11:55:56 ID:LTCqSL83.net
さて昼飯。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:56:01 ID:zWwcEj7u.net
前提条件を無視してる(w

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:56:25 ID:aXS2KaE6.net
ID:Z7R1KJL2の理想はこれ
例えば仮面ライダーとかの番組で、30分放映のラストに「お前の罪を数えろ」と決め台詞

ID:Z7R1KJL2が実際にやってるのはこれ
「おはよう。お前の罪を数えろ」「今日のご飯はオムライスですか。お前の罪を数えろ」「そろそろお風呂に入ってきますね。お前の罪を数えろ」

バカしかやってない

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:56:34 ID:s/S7lXlV.net
麻生なんて差別主義者だろ
別に中国・朝鮮人相手だけじゃなく日本人の庶民をも差別してるよ

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:56:46 ID:fVRtd3Ts.net
麻生の言ってることが理解できていないアホ。  
  
麻生が言っているのは、日本の場合は政府による強制ではなく自粛の要請だけで、国民が自発的に自粛を行なったということ。
だから日本国民の民度は高いということさ。 
   

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:56:47 ID:tTs1NQlM.net
>>339
謝罪するようなこと何もないからなぁ。
民度高いと言いがかりに簡単に屈しないんだよね。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:57:17 ID:Qvk++B/+.net
>>333
伏せ字してるところに君の優しさを感じる、3点

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:57:38 ID:W+cl82U3.net
>>1
いいんじゃねえの、民度が高いって言い張ってもw

353 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/06/13(土) 11:57:39 ID:Q5YMLK3Y.net
最大のコロナ対策は
手洗いうがいの徹底やや接触しないなど
個人個人が拡散させないように注意する事
これを日本人は自発的にやる人が多く
もって民度が高いと言った

これを国家が強権的にやってもコロナは抑制できますが
それを民度が高いとは言わないですよね。
ドヤ顔してるけどまるで理屈になってない。
馬鹿なんですかね。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:57:49 ID:UJDnxaCe.net
中国と韓国が発表しているデータを鵜呑みにしてる
おちょこちょいは少ないと思います。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:57:50 ID:br9cBYiX.net
>>347
単に他人から「自分」を見てほしいという欲求から来るキャラ作りだしね

自己顕示欲の権化ナウリだし

356 :枢機に還す論破:2020/06/13(土) 11:58:30 ID:Z7R1KJL2.net
>>344
僕は罪深い敗戦戦犯国フ◯◯キンジ◯◯プだけど、良心的人権派リベラルフ◯◯キンジ◯◯プだからネ◯◯ヨとは一線を画するジ◯◯プだよ。
やれやれ、僕は論破した。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:58:31 ID:PH+KEfrT.net
>>348
だから私は共産党を勧めている。

唯一正義の党である。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:58:43 ID:Yvns+Geu.net
麻生がアホだと気づかれたか。国家機密の流出だ?

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:58:54 ID:KeSgzhJQ.net
麻生が言っているのは強制力の有無な
中韓のように自動的に個人情報を国家管理している時点で論外

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:59:27 ID:s/S7lXlV.net
>>357
そこは同意できるね
共産党は誤解されてる部分は多いが
日本で一番まともな政党だと思うね

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:59:42 ID:PH+KEfrT.net
>>356
お前私みたいにモテモテになりたいなら共産党支持するんだ。

362 :枢機に還す論破:2020/06/13(土) 11:59:47 ID:Z7R1KJL2.net
>>351
規制かかるんだよ!😡
やれやれ、僕は論破した。

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:59:51 ID:sQ2ZgKwu.net
めんどくさいからそれでいいよ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 11:59:58 ID:fp2o+oZ8.net
特亜は読解力がない

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 12:00:09 ID:cWEWzRf2.net
>>4
だよな。その要素を無視してホルホルしてるとか、バカ丸出し。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 12:00:20 ID:yZi7koTY.net
自粛要請だけでってはなしだよね?

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 12:00:21 ID:sw50RdZ9.net
>>1
良かったな
お前ら民度高いらしいぞ
俺は全く真似したくないけど

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 12:00:57 ID:PH+KEfrT.net
>>362
お前、僕を使って娘とはなんだ?

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 12:01:02 ID:MYAPYcWj.net
>>333
ははは
面白いジョークだな
第二次世界大戦敗戦国で朝鮮戦争敗戦国でベトナム戦争敗戦国のチョーセンジンさんw

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 12:01:08 ID:0yFTFirB.net
韓国のほうが民度高いだろ。
日本みたいに監視カメラにファビョらないからな
日本も見習うべきだ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 12:01:12 ID:KVHqmGCT.net
>>356
元々自民党はリベラルな政党
日本の政治家には中道左派と左翼と極左しかいないというのが正直な所

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 12:01:43 ID:u7m5rXLh.net
>>352
反日反社のテロリストが選民支配欲の欲求不満募らせて
ウイルス拡散テロを起す危険性があるので
あまり余計なことは言わないで実利だけ得るのがもっとも利口なやり方
だと思うのですけどね。
 
在日パヨのような選民思想の基地外の存在が日本国内にある現実も踏まえないとね。
 

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 12:02:12 ID:UYyHXvig.net
>>370
監視社会の韓国って知らんのか?お前は

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 12:02:12 ID:PH+KEfrT.net
>>371
バカかよw
共産党こそがまともである。何もわからないガキだな。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 12:02:39 ID:T707DCOV.net
>>1
おまえらに言ってない

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 12:02:48 ID:+PM87YeD.net
>>345
アキバで牛カツ弁当を買ってきたところ

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 12:02:52 ID:TjkrXb+1.net
>>1
韓国の民度の低さは世界一だろうが(笑)
日本とお前らを比べること自体が身の丈に合わない
お前らは嘘をつく、他人の物は盗む手癖の悪さ
デモでものを破壊する
女とみればレイプする
自画自賛しかできず反省も謝罪もしない
何処が民度が日本より高いのか説明してくれよ
韓国の大統領からして民度が低い

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 12:03:02 ID:8LM4C8sb.net
>>357
>>360
その正義でまともな党とやらは

徴用者の未払い給料をなんで着服したまま返してやらないのだ?wwwww

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 12:04:03 ID:T707DCOV.net
>>370
監視カメラ使っても感染拡大してるのが多いに謎

380 :枢機に還す論破:2020/06/13(土) 12:04:04 ID:Z7R1KJL2.net
>>368
一人称が僕の女子くらいいくらでもいるだろ。
著名人なら春名風花も僕っ娘だし、Twitterで一人称がオレとかワイの女子もよく見るだろ。
やれやれ、僕は論破した。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 12:04:22 ID:PH+KEfrT.net
>>378


着服なんかしとらんぞ?
誰の受け売りかね。

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 12:04:24 ID:7gj7RIq6.net
民度が低いから戦犯なんじゃないですかねぇ

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 12:04:27 ID:fvTbTZLN.net
自分で言う分には構わんよ
それを聞いた国がどう思うかだけ

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 12:04:44 ID:Yvns+Geu.net
だいたい民度って何だよ。
定義あるんだっけ。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 12:04:45 ID:T707DCOV.net
>>380
現実にはいない

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 12:04:50 ID:0yFTFirB.net
>>373
そう書いてるのに読めないの?
犯罪者は監視を嫌うのだよ

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 12:05:14 ID:Fup/mSBk.net
強制の有無に関して
麻生に置き論破されてんの笑うんだけど

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 12:05:31 ID:PH+KEfrT.net
>>380
お前スケか?

どうだ、ワシのジュニア舐めるか?

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 12:05:35 ID:0eOQdVKD.net
で?

390 :猛虎弁使い:2020/06/13(土) 12:05:44 ID:5z+4u+Re.net
>>332
(*゚∀゚)そんなに増えたのかw

391 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets :2020/06/13(土) 12:05:50 ID:5L6Brfc9.net
>>374
まともだと言うなら
まともだという所を5くらいあげてみれば?

392 :枢機に還す論破:2020/06/13(土) 12:05:54 ID:Z7R1KJL2.net
>>385
だからいるって。
実例だしてるだろ。
やれやれ、僕は論破した。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 12:06:20 ID:Qvk++B/+.net
>>370
民度高いと監視カメラを受け入れんの?
韓国人って変な民族だな

394 :枢機に還す論破:2020/06/13(土) 12:06:41 ID:Z7R1KJL2.net
>>388
なにいってるかわかんないです。

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 12:06:47 ID:T707DCOV.net
>>386
でも韓国は感染拡大してるし犯罪は日本の十倍
カメラの性能が悪いのか?使い方わかってないのか?

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 12:07:10 ID:8LM4C8sb.net
>>381
「最大の財源になったのは帰還していく強制労働者の未払い賃金等であった。1946年末までに
朝鮮中央労働部長名で強制連行者を雇用していた日本の各企業に未払い賃金の請求が出さ
れた。その請求額は4366万円に達し、朝連はかなりの金額を企業から徴収し、それらのほとん
どは強制連行者の手には渡らず朝連の活動資金にまわされた。これらの豊富な資金は日本共
産党再建資金としても使用された」(『朝鮮総連』)

朝鮮総連元幹部 金賛汀(キムチャンジョン)『朝鮮総連』(新潮新書)

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 12:07:16 ID:MYAPYcWj.net
>>370
カメラにファビョってるのはチョーセンジンとパヨクだけだぞ?
まあ、俺もたまにはエロい店行ったりするからあまり監視されたくはないかな

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 12:07:16 ID:Boif1dqI.net
民度が低いから強制しただけじゃん

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 12:07:36 ID:PH+KEfrT.net
>>391
・庶民派
・パチンコ禁止
・志位さんの人の良さ
・平等
・ブラック企業根絶

お前たちみたいな利権屋ではない。

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 12:07:39 ID:Yvns+Geu.net
「民度」ってwikipediaに載ってるやん。
習近平も使ったのか。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 12:07:56 ID:T707DCOV.net
>>392
現実にはいない
男性向け漫画の中にしかいない

402 :枢機に還す論破:2020/06/13(土) 12:08:30 ID:Z7R1KJL2.net
>>401
春名風花さんは僕っ娘だよ。
やれやれ、僕は論破した。

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 12:08:48 ID:TjkrXb+1.net
>>1
蓮舫も他人を攻撃する時は威勢が良いなぁ
国籍問題まだ終わってないぞ
有耶無耶にしてんじゃねーよ
外国人が日本の内政に関わってたのかよ
何故蓮舫は議員を辞めないの?

口だけ蓮舫
自分の事はダンマリかよ

総レス数 1003
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200