2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラン大統領】 「韓国による原油輸出代金の凍結は容認できない」 [06/13] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/06/13(土) 19:55:59 ID:CAP_USER.net
イラン政府は、韓国に対して、米国の制裁により凍結された数十億ドルの資金を解除することを要求した。

ロイター通信によると13日、ハサン・ロウハーニー・イラン大統領はこの日、国営メディアIRNAで「韓国がイランに対して、私たちの中央銀行の資金で基本財と医薬品、人道的物品を購入することを禁止したことは、決して容認できない」とし「韓国政府ができるだけ早くこの措置を解除することを期待している」と述べた。

また、ハサン・ロウハーニー大統領は、イラン中央銀行総裁に法的・外交的手段を通じて、この問題に対する後続措置を取ることを指示したと付け加えた。

イランのメディアによると、フセイン・タンハイ・イラン韓国商工会議所代表は「韓国内の銀行に開設されたイラン中央銀行の口座、金額にして65億ドルから90億ドル(約7000億円から9660億円)が凍結されている」と述べた。

イランは、米国の制裁により、韓国内の口座が凍結され、原油輸出代金を受け取れていない。

昨年5月、米国が韓国のイラン産原油輸入に対する一時的制裁の例外措置が中断され、口座も凍結された。


2020/06/13 19:44配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/261545/

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:27:28 ID:gIixz8cH.net
>>598
どこまで遡れるのか知らんけど単独ではないだろうな

606 :アジアの虎 ◆gF0EwRUqe6 :2020/06/13(土) 22:27:30 ID:37sLhQjy.net
>>596
医薬品は要らないと言われた。

そりゃ、そうだ。そんな額の医薬品もらっても困るだけ。

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:28:02 ID:8vLlcpN8.net
>>598
ベトナム

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:28:28.52 ID:I/n5Hovx.net
原油売ってくれる国なくなるやろこれw

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:28:46.39 ID:WT/2c/Zg.net
>>606
>医薬品は要らないと言われた。

ソース出せ
出せないのなら生中継で首を切れ

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:28:47.84 ID:rjNB0tff.net
>>594
詐欺師の常套句

611 :元鶴橋在住日韓ハーフ :2020/06/13(土) 22:29:10.91 ID:fln7VL82.net
>>569
見栄で日本よりデカイの作ったから韓国のオイル輸入量だと精製すればするほど赤字w

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:29:12.96 ID:5F0PY9Hx.net
>>591
流石に日本に修理しろとは言わないかと
アメリカにタダで飛行機を寄こせは言うね
同盟国だろとw

613 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/06/13(土) 22:29:13.79 ID:V/wyx0E9.net
>>606

冫(゚Д゚)  イランは「要らない」とかは言ってない。

冫(゚Д゚)  韓国が一方的にイランの韓国にあるwon口座を凍結したから、この問題が起ってる。

614 ::2020/06/13(土) 22:29:15.79 ID:j/uD6Kve.net
>>598
無いな

高句麗は唐を脅かしてたけど
それは今のチョンとは別民族だしな

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:29:25.80 ID:pgNQzDJT.net
>>594
だから制裁に引っかからない医療関連や食糧でもいいって言われてんだろうが
何アメリカの制裁のせいにしてんだよ卑怯民族

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:29:48.22 ID:I/n5Hovx.net
>>606
食糧か医療ってのはイランが言った話やでw

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:29:53.29 ID:yvbolk55.net
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【北朝鮮】 韓国への武力行使を示唆・・・金与正氏 「軍が何らかを決心・断行するだろう」  [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592054857/

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:30:06 ID:UUHjrKwu.net
>>606
綿棒や培養キットの容器だけを送りつける気でいたんか。

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:30:22 ID:dpsMc7WE.net
>>606
動物用のを送ったんだっけ?
よう人をコケにできるなぁw

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:30:46 ID:SSZYXuSp.net
>>565
ゲリウヨ、自己を見つめることができず、朝鮮人といって何かを言った気分になるってか
惨めよのー、ゲリウヨ惨めすぎる

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:31:23.92 ID:5F0PY9Hx.net
>>608
でも石油の精製品をうりそうな日本政府w

622 ::2020/06/13(土) 22:32:05.04 ID:UUHjrKwu.net
>>620
はいはい惨め惨め。
老齢になってもここの板に張り付いて
嘘を並べ立ててる朝鮮人にはなりたくないな。

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:32:06.69 ID:I/n5Hovx.net
>>621
ものによるやろな

624 ::2020/06/13(土) 22:32:08.40 ID:MA8R6aYQ.net
>>64
日本は深刻やな。
朝鮮脳に侵されたキチガイがたくさん居てる。

全員日本から出ていかせたいくらいだが。

625 ::2020/06/13(土) 22:32:17.40 ID:JN3J5/vk.net
>>619
それはどっかの災害の支援物資じゃなかったっけ?

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:32:44.89 ID:TBWNvtFF.net
これまだ続いてたのか……

627 ::2020/06/13(土) 22:32:45.13 ID:GNfSf5Ei.net
一度制裁解除された時にドルで全引き上げしようとしたらドルが無いって言われた
で困った韓国がウォン建てでプレミアム金利つけた
異様な差額は元本と金利込みの正規の請求額の差額なのだろう
食料と医療品は制裁関係ないから寄越せを全無視してるとこだなw

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:32:47.70 ID:SSZYXuSp.net
>>551
ゲリウヨさん、いきな理唐変木な事を言っても、ゲリウヨが妄想と現実の区別がつけられず、あんなレスをしちゃってたのは変わりないですよ
現実逃避しちゃったのかな
ゲリウヨ、惨めすぎるな
ウォンで買えないことは理解した←だってよ、ゲリウヨ惨めすぎる

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:32:49.25 ID:s0VT4gF2.net
イランはイランでフッ化水素で払った分は無かった事にしてそう
どうせ表沙汰には出来ないし

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:33:16.27 ID:gaAHrKPv.net
「代金がわりに売れ残った検査キットを送るニダ」

631 :アジアの虎 :2020/06/13(土) 22:33:23.40 ID:37sLhQjy.net
>>616
農心の辛ラーメンを80億ドル分輸出する方向で話がまとまりつつある。

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:33:55 ID:SSZYXuSp.net
>>622
ゲリウヨ、惨めすぎる
やはり妄想が現実だと思ってしまうんたな
このレスからも明らかになってしまった
ゲリウヨ、惨めすぎてなける
妄想と現実の区別がつかない 

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:34:21 ID:I/n5Hovx.net
631NG

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:34:52 ID:DR5IO/YW.net
>>1
半島に関わったら負け
何も話さないのが正解

635 :元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A :2020/06/13(土) 22:35:01 ID:fln7VL82.net
632
朝鮮人社会と心中とかwwwつらいなwww

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:35:08 ID:dpsMc7WE.net
>>625
そういや、そうだった気がする。

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:35:09 ID:AwDYACS4.net
韓国が中国と国交結ぶの台湾に隠して自動車売りつけたりしてたよな
相変わらず国際間でも弱みに漬け込んでのだまし討ち。えげつない国ですな

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:35:09 ID:LBVa5MnJ.net
>>588
よくまああんな危ない橋を渡るようなことをするよな
多重債務者になりかけだが

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:35:13 ID:JN3J5/vk.net
>>631
君さぁ…在日なら少しは韓国の心配したら?
中東はイランにだけ喧嘩売れるような体制では無いんだよ?

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:35:23 ID:s5tXtxuf.net
>>627
よりによってウォン建てでイランは許したのか

こんな事やっている間に紙屑になりそうだな、可哀想に

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:35:24 ID:B7E2JVo1.net
先日の「600億ドルのスワップ」の意味が出てきてるな
https://www.jetro.go.jp/biznews/2020/03/b4164a2da0e5b9a5.html

どうも、600億ドルのうち、180億ドルはもう使ってしまったらしい・・・
返すあてもないのにw

米に泣きついて借り換えか。高利でw
日本のスワップは無い

2018年:「恐怖の電話」
https://japanese.joins.com/JArticle/246168?servcode=100&sectcode=120

もし、イランの言う通りにしたら・・・。「恐怖の電話」じゃ済まないなwww

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:35:25 ID:UUHjrKwu.net
>>632
ご老人の言う現実って何を指していますか?。

643 :元鶴橋在住日韓ハーフ :2020/06/13(土) 22:35:52.59 ID:fln7VL82.net
>>638
もうなってるの間違いだぞw

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:36:01.91 ID:I/n5Hovx.net
韓国って未払い多いよなぁ

逆によく破綻しないと感心するわ

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:36:15.53 ID:SSZYXuSp.net
>>642
願望を書くゲリウヨ
もう願望しか未来がないんやろか
ゲリウヨ、妄想と現実の区別がつきませーん

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:36:21.56 ID:j36/lzkl.net
>>606
イランから言い出したことだが?

647 ::2020/06/13(土) 22:36:31.97 ID:NgeEVNx5.net
>>1
まだ払っていないのか?

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:37:11.23 ID:5F0PY9Hx.net
>>638
為替の奴いつだっけ?
日本相手に踏み倒し効くけど
アメリカ相手によくやる
中国の方もヤバいだろうに

649 ::2020/06/13(土) 22:37:13.39 ID:UUHjrKwu.net
>>645
ひたすら同じ事を喋るだけの
ソントって朝鮮人以外には理解されませんよ。

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:37:29.02 ID:puMFev+x.net
アーリア系嫌いだけど
これは、イラン人が筋通った正論

約束守れや!韓国

651 ::2020/06/13(土) 22:37:47.11 ID:AJJ2Df6H.net
イラン人も日本でヤクザと揉めてる場合じゃないだろうに

652 ::2020/06/13(土) 22:38:00.55 ID:N/rS4+c+.net
>>620
今の韓国の状況で日本の銀行の信任状なしで石油が買えるとでも思ってた?
石油は知っての通りドル以外ではほぼ取引できんのに韓国は通貨流動性スワップ結ばなきゃいけないぐらいドルがないんだろ?
いざとなりゃ船にドル積んで以降にもその積み込むドルすらないんだぜ?
ちゃんと頭で考えてるか?頭に○そでも詰まってないか?

653 ::2020/06/13(土) 22:38:06.60 ID:JN3J5/vk.net
約束守るなら韓国人なんかやってないニダ!

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:38:07.24 ID:zM8uKYS9.net
韓国は制裁が解除されても、金輪際イランから原油を売ってもらえないだろうし、他の近隣諸国も、前払いとかしないと売ってもらえなくなるんじゃね?

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:38:25.05 ID:h2aiekvL.net
>>606
今コロナ酷いのに、喉から手が出る程医薬品欲しいだろ、イラン。

韓国ご自慢の診断きっと以外の医薬品は欲しいはず。

656 :世界のD-SPEC:2020/06/13(土) 22:38:34 ID:GmCF7zKh.net
>>624
お前達ネトウヨがくたばればいいだけ

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:38:47 ID:vIPX5Q3F.net
>>1
戦争したら?

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:39:24 ID:jDXSHTl5.net
そりゃそうだ
勝手に使っていい国際法なんてないからな

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:39:45 ID:puMFev+x.net
>>656
また、嘘かよ
韓国人

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:40:16 ID:N/rS4+c+.net
>>656
もう呪詛しか言えないなんて、惨めよのうw

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:40:27 ID:5YYMrpd9.net
>>612
同盟切られて宣戦布告されるのが落ちだよなw
アメリカが世界最強の艦隊を日本に置いてるのは理由が有るからね
第七艦隊がアメリカの艦隊で一番大規模らしいよ

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:40:28 ID:oxl/k2Ms.net
>>1
まだ払ってないのかよwww

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:40:31 ID:4C6+eBnY.net
>>1
そりゃ使い込んでいるから返せるはずないわ
挺体協の前理事みてりゃわかるだろ

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:40:38 ID:dpsMc7WE.net
>>656
いたぞ!密入国者だ!

665 :元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A :2020/06/13(土) 22:41:00 ID:fln7VL82.net
>>650
朝鮮社会において約束とか決まりごとは上位が下位に一方的に課すものであって
韓国は約束は守らなくてもいいと自分自身で思ってると思う

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:41:07 ID:6ZllTpdF.net
でもさ、この件をあらゆる角度から客観的かつ冷静に考えてみると
日本の責任だってまったくのゼロというわけでもないんだよね

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:41:15 ID:B3FwjTn7.net
ヤフコメコピペ

日本への借金も返してください。
言いたいことが有ったら借金返してからですね。
日本資金援助
・8億ドル+α(経済協力金)1965年
・40億ドル(特別経済協力金)1983年
・100億ドル(通貨危機救済金)1997年
・200億ドル(ウォン高救済基金)2006年
・300億ドル(ウォン安対策IMF、韓国に2.8兆円融通)2008年
その他、2002日韓ワールドカップのスタジアム建設費の融資した300億円は未返済
韓国は日本のIMF援助の84億ドルとその前の140億ドル、さらに以降の120億ドルとODAの有利子負債の利子 全てを払っていません。約1070億ドル、13兆円ほどが貸し出されたままです。

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:41:32 ID:UUHjrKwu.net
>>665
そしてその上下は
ウリが思うからそうニダ

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:41:52 ID:h2aiekvL.net
>>663
だろうね、使っちゃいけないお金を当然の様に使うのが半島人

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:42:02 ID:SSZYXuSp.net
>>649
ゲリウヨ、惨めだのー
妄想と証明されて、反論できず
惨めすぎる

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:42:53 ID:/7dtC4Me.net
またイランことを

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:42:55 ID:SSZYXuSp.net
>>652
ゲリウヨ、またも妄想を書き連ねる
惨めすぎる
韓国は日本経由じゃないと石油買えないのでは?
ゲリウヨ、脱糞ってかー

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:42:56 ID:fDTPcdsd.net
>>631
面白くもなんともないジョークだな
面白いというより人によっては怒りが沸いてくる気がするのだが…
何がしたいんだ?>ゴミ虎

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:43:10 ID:5YYMrpd9.net
>>631
全部返品する話がまとまっている

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:43:12 ID:uzCs5vBO.net
イランを上手く出し抜いたつもりだったのかな
中東産油国を愚弄するのは世界でも韓国だけだろうな
自分の足で歩いた事が無いからこそ出来る愚行

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:43:42.15 ID:5F0PY9Hx.net
>>661
そこ甘いよw
アメリカ・分かったが
バイの値段で買え
日本にも協力で送るまでに時間かけるから
好きにやってね♡

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:43:45.87 ID:I/n5Hovx.net
これ、韓国って前コメントしてたっけ?

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:43:47.51 ID:gaAHrKPv.net
本を貸すバカ 本を返すバカ の国、韓国
代金支払うなんて馬鹿な真似はしたくないw

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:43:52.91 ID:nl5iMzRH.net
>>31
ウォン決済を望む変わり者国家は世界広しといえども無いんでね?

680 ::2020/06/13(土) 22:44:00.76 ID:QlEB3uIX.net
>>666
全く関係ないな

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:44:00.98 ID:yvbolk55.net
>>645

わかったからもう泣くな

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:44:11.20 ID:WT/2c/Zg.net
>>672
チョンはまず
帰国しようぜ

日本の糞が
美味しいって言っているのかよw

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:44:16.92 ID:7WmpivD8.net
米韓軍事同盟を傘に踏み倒ししまくってるからな。
米が本格的に引いたら半島は火の海だろ。

各所で恨み買いすぎ。

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:44:27.95 ID:I/gwG1DV.net
イランが核開発したら大騒ぎで制裁w
一方でバ韓国が北チョンやイランに核の材料流しても
それに関して一切不問で見て見ぬふりw
偽ユダヤはこのように都合で使い分けるwwwwwwwww

>>1

685 ::2020/06/13(土) 22:44:42.10 ID:UUHjrKwu.net
>>670
証明って他者に理解、もしくは再現されないと証明とは言わないのも知らないのな。
老人になっても理解していないとか
生きてるの辛いなあw

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:44:54.06 ID:N/rS4+c+.net
>>665
本来契約って「下位の者が上位の者に不当に奪われないよう」に行うものなのに、
特アの場合韓非子の「法家」の影響からか「法は君主が家臣を縛り付けるためのもの」だからね。
法家の法と近代の法は違うものなのに土人文化のせいで理解が出来ないんでしょう。

687 :元鶴橋在住日韓ハーフ :2020/06/13(土) 22:44:54.62 ID:fln7VL82.net
>>668
基地外に構わなくていいと思うよ
朝鮮人社会を出て法治社会に馴染めなかった奴は今後必ず報いを受ける

688 ::2020/06/13(土) 22:45:07.92 ID:fDTPcdsd.net
>>657
あんだけ離れてて経済制裁中で寄港できる港も空港もないのに…
無茶言っても無理なもんは無理

689 ::2020/06/13(土) 22:45:18.27 ID:5YYMrpd9.net
>>648
最初の返済が今月末あたりかな

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:45:31.60 ID:h2aiekvL.net
>>665
結局は儒教思想だからね、儒教は人の道を説くけど、あれ法律より優先なんだよ。

極論言えば、親父が殺人で指名手配されたら一諸に逃げるのが子供の義務みたいな感じ。
犯人隠匿しない方が、情が無いって批難される。

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:45:34.95 ID:nl5iMzRH.net
>>39
凍結が解除されて初めて実態が確定するのかwww

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:46:00.32 ID:WT/2c/Zg.net
>>684
それで
西側から声のかかった
韓国企業ってあるの?wwwww

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:46:37.25 ID:BMFAjRVj.net
>>652
チョンにそんな難しいこと理解できるわけないだろ
せめて三行で書かないと

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:46:41.43 ID:LBVa5MnJ.net
>>672
借金国のウォン紙幣で石油をどうやって買うか、そこから考えるべき。

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:46:41.50 ID:YT9P4D2q.net
>>252
南朝鮮も北朝鮮も同じだな
北朝鮮も諸外国からの借金踏み倒し中だが、スウェーデンやイギリスは統一したら統一朝鮮が支払うように要求してたわ

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:46:44.28 ID:yvbolk55.net
>>666
アタマ悪そうな奴w

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:47:33 ID:933ZHm3M.net
>>641
米財務省の電話、怖いね…でもレーダー照射はその年の暮れだよね。

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:47:35 ID:N/rS4+c+.net
>>672
石油買うドルがあるのにあんなにアメリカからっ通貨流動性スワップ借りたのか?
何でお前はそんなに脳が足りないんだ?

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:48:06 ID:vIPX5Q3F.net
>>1
国が取り込み詐欺するとかさすがコリアン(笑)

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:48:15 ID:aCXCPKab.net
ミサイルを撃ち込んでいいよ?
あと在日朝鮮人を拉致って埋めてもいい

701 :アジアの虎 ◆gF0EwRUqe6 :2020/06/13(土) 22:48:53 ID:37sLhQjy.net
>>673
食糧でいいって言ったのはお前らだろ。なぜ怒りが沸いてくる。

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:49:07 ID:TBWNvtFF.net
>>689
返せん事はないんだろうけどねぇ……

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:49:22 ID:tD3rD4N9.net
聖戦のファトワはよ

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:49:28 ID:I/n5Hovx.net
これ、イランは韓国内の自国口座の現状が見れないみたいだな

残額どうなってんだ?

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/13(土) 22:49:31 ID:SSZYXuSp.net
>>698
ゲリウヨ、経済オンチも堂々晒すってか
馬鹿すぎて、嘘を見抜けないんだろうな
ゲリウヨに堕ちてしまうのも仕方ないのかも知れない

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200