2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】 韓国への武力行使を示唆・・・金与正氏 「軍が何らかを決心・断行するだろう」  [影のたけし軍団ρ★]

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/06/13(土) 22:27:37.81 ID:CAP_USER.net
金与正氏 批判ビラ散布への武力行使を示唆


【ソウル聯合ニュース】北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長(朝鮮労働党委員長)の妹、
金与正(キム・ヨジョン)党第1副部長は13日の談話で、敵対事業に関する部署に次の段階の行動を決行するよう指示を出したと明らかにした上で
「すぐに次の行動を取る」と表明した。朝鮮中央通信が報じた。

金与正氏は4日の談話で、韓国の北朝鮮脱出住民(脱北者)団体が北朝鮮の体制を批判するビラを南北境界地域から
北朝鮮に向けて飛ばしていることに強い不快感を示しており、敵対事業とはビラの散布を指すとみられる。

同氏は次の敵対行動の行使権を軍総参謀長に与えるとした上で、
人民の怒りを和らげるため軍が何らかを決心・断行するだろうと述べた。

韓国政府の制止にもかかわらずビラ散布を強行するとしている韓国の団体に警告を発したことになる。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200613000600882

北が韓国に報復示唆 ビラ散布対応で
https://www.sankei.com/world/news/200613/wor2006130011-n1.html 

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 09:08:53 ID:me77wdll.net
急に妹が出ばって来たってのは
やっぱり本物の黒電話は既に・・・って事なんかね

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 09:09:32 ID:nVzSVSfF.net
     東アジアの、精神病、3兄弟

南北に、分布する、、朝鮮半島の キチガイ民族ども

一年中汚い言葉で、ののしり合い、騒ぎまくっている

東アジアで最も下品な、根性の腐り切った南北朝鮮民族

コロナを世界中にバラ蒔いた中国、核開発を止めない北朝鮮

反日を政権の求心力に政治利用する、愚かなムンゼェイン政治

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 09:09:51 ID:m0RrJMHD.net
>>1
お願いですから出来るんならマジでやっちゃってください。
与正様よろしくお願いします。

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 09:11:12.60 ID:nVzSVSfF.net
     東アジアの、精神病、3兄弟

南北に、分布する、、朝鮮半島の キチガイ民族ども

一年中汚い言葉で、ののしり合い、騒ぎまくっている

東アジアで最も下品な、、根性の腐り切った、南北朝鮮民族

コロナを世界中にバラまいた中国、核開発を止めない北朝鮮

反日を政権の求心力に政治利用する、愚かなムンゼェイン政治

839 ::2020/06/14(日) 09:11:30.92 ID:qddW54b/.net
ヤルヤル詐欺は秋田

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 09:12:23 ID:VXUdyHnf.net
>>835
死んだ豚の口パクとか限界あるし生きてる妹に喋らせた方が生産的やん

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 09:12:23 ID:j6gFP6yn.net
チョン校の肖像画がヨセイならガチ

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 09:13:41 ID:uB5xsM+U.net
漢民族はヒットラーに並ぶ最悪の独裁者を三代に渡って輩出した事で世界史に刻まれる訳だが、その歴史も南北相討ち、消滅で終わるのか、、

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 09:14:27.52 ID:fH1C7TSx.net
トランプが韓国を守らない宣言したで

あーあ駐留費ケチるから

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 09:14:28.99 ID:q0SuN49B.net
世界に必要無い民族。

845 ::2020/06/14(日) 09:14:51.34 ID:CBV9Hb38.net
>>841
そろそろ並んでもおかしくないな

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 09:15:18.57 ID:nVzSVSfF.net
     東アジアの、、3兄弟、精神病

南北に、分布する、、朝鮮半島の キチガイ民族ども

一年中汚い言葉で、ののしり合い、騒ぎまくっている

東アジアで最も下品な、、根性の腐り切った、南北朝鮮民族

コロナを世界中にバラまいた中国、核開発を止めない北朝鮮

反日を政権の求心力に政治利用する、愚かなムンゼェイン政治

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 09:22:25.71 ID:h6Up6zEl.net
この辺が女だな
今南北で戦争したら韓国が勝つ
韓国は勝ちたくないから戦争しない
韓国が勝ったら北朝鮮の面倒みなきゃならない

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 09:25:45.15 ID:SsRBgh6t.net
>>756 今の米国は、朝鮮半島に構ってる暇ないから。

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 09:26:32.40 ID:SG93+l9C.net
>>818
懇切丁寧にどうも
ただ北朝鮮冷麺の調理進捗は今どのくらいかなぁって
よし今日は日高屋行って食ってくるか

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 09:28:10 ID:xUm6jpM+.net
南が北に媚び諂った結果武力行使されるwww

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 09:28:12 ID:RmOQN6N/.net
南はもう中枢まで従北に支配されてる、物体Xみたいなもんだからな
今後何をやってもヤラセの見世物でしかないわ

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 09:28:39 ID:SsRBgh6t.net
>>835 与正が総参謀長に軍の行使権を与えるというのは、奇妙な言い方ではあるな…

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 09:31:10 ID:606X1I/y.net
>>550
雑なコラだなw

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 09:33:23.98 ID:7rl5KcaP.net
与正が軍の傀儡って事だな

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 09:41:05 ID:498/Zd6g.net
【トランプ大統領】 北朝鮮の韓国攻勢に 「遠い国の紛争に介入しない」 [06/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592093303/

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 09:47:28 ID:HojtMkHj.net
世継ぎで力誇示するために実力行使するかもわからんね

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 09:47:46 ID:OKr58Nl+.net
こりゃ、相当困ってるな

北が強くでるときは、困ってる証拠だ
どうこまってる

やっぱコロナか?
感染拡大防止のためには、
経済を止めることになるからなあ

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 09:49:44.25 ID:0IvXmGZn.net
指示出して何も軍がしなかったら、それクーデターだろ

859 :チョコボ :2020/06/14(日) 09:50:44.54 ID:XOHF2eXu.net
ムンも韓国滅ぶこと望んでいるからなぁ・・・

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 09:52:28.21 ID:mXnLb3cf.net
南北朝鮮戦争なら、全世界が歓迎だろう
誰も損しない

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 09:54:06.55 ID:SsRBgh6t.net
>>857 コロナ防止のために中国との国境閉鎖したら、経済危機が深刻化してるとか聞いた。

862 ::2020/06/14(日) 09:55:14.16 ID:SzITaPph.net
防衛銘柄仕込んだら儲かるな

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 09:56:07.11 ID:HojtMkHj.net
ソウルに攻め込んで統一政府樹立すりゃ国連も手が出せないんだからさっさとやればいいよ
ムンは核で脅せば喜んで性課題明け渡す

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 09:57:23.14 ID:7PYHkjs0.net
ムンはアメリカ、日本に喧嘩を売って中国にボコられ
今度は北朝鮮に挑発されてる
まさに四面楚歌だな

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 09:58:17.88 ID:w4HSFeBR.net
>>1
これは「無慈悲シリーズのセカンドシーズン」ですか?

866 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2020/06/14(日) 09:59:23.47 ID:oVgOw8s0.net
>>861
いつもの食糧危機も併発してるらしいw

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 10:01:20.03 ID:pZ8+eEu5.net
いま攻撃されると全滅するから脅してる
そうだろ?

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 10:02:41.07 ID:pZ8+eEu5.net
軍も疲弊してる
そうだろ?

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 10:05:52 ID:OKr58Nl+.net
よじょんさん、
口げんかデビューしたてで、
頑張ってるけど、まだまだだなあ

口げんか最強戦では、ベスト4にもとどかないだろ

でも、それに押される、ムンさんて、、、

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 10:08:23 ID:YBTKyvic.net
高句麗と新羅の戦いかあ胸が熱くなるな

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 10:19:57.42 ID:T/CglqMg.net
>>94
本当にビラでまいてたらやりすぎだろと
こいつら日本に好き勝手やりすぎて加減というのができないんだろうな
まぁ元からできなさそうでもあるが

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 10:22:19 ID:T/CglqMg.net
>>869
ムンムンは取り巻きが用意した原稿よむしか脳がないからw
そもそも北の下僕だし

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 10:22:57 ID:PIYae2cp.net
勝手に自滅しあえばいいが難民を受け入れちゃうんだろうな
それでずっと居座って治安が悪くなるパターンだわ

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 10:25:09.45 ID:mRPD3vBJ.net
南が滅亡したら、祝日にして喜びたい

875 ::2020/06/14(日) 10:25:34.57 ID:WKZkEgjj.net
何で北がここまで韓国を挑発するのかね
過去歴代の韓国の政権の中では突出した親北政権なのに

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 10:27:46 ID:qBBAo1oh.net
川`∀´〉
今からチャーハンに使う米の田植えを始めるニダ

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 10:28:18 ID:T/CglqMg.net
>>873
まぁ周辺国で難民になっていきたいところっていえば日本くらいしかないからな
下手すりゃまた山口あたりに臨時正統政府樹立なんてこともやらかしそう

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 10:28:23 ID:RmOQN6N/.net
そりゃ無能な部下は有能な敵よりも腹が立つものだ

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 10:29:29 ID:6LS+liWv.net
金ちゃんのドンといってみよう

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 10:31:25 ID:4iUjbjr6.net
女って冷徹だからな
マジで南進するかもしれんよw

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 10:31:56 ID:ZX4rljtY.net
>>94
ムンさんはいつもこのニヤケ顔だから自業自得

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 10:32:23 ID:T/CglqMg.net
>>875
権威を誇示
かまってちゃん
腹減った食い物よこせ
フッ化水素はよよこせ

このへんじゃね?甘やかすと図に乗る民族気質は同じなんでしょ

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 10:37:30 ID:bbU9NqgJ.net
最近妹のほうばかりが目立ってるけど兄のほうはどうなったの

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 10:37:32 ID:NCva3KRb.net
コロナで入国禁止になっていて本当に良かった

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 10:38:51 ID:NCva3KRb.net
アメリカ「遠い国のことなど知ったこっちゃない」
日本「入国禁止中ですから」

こりゃ始まるな

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 10:39:41.81 ID:T/CglqMg.net
>>852
まぁ本当にドンパチ始めちまったのきの責任回避のようにも見える。あとで「私は命令していない軍かってにやったこと」ていえるように

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 10:41:38.64 ID:T/CglqMg.net
もし今入国禁止になってなかったろ思うと背筋が凍る
ワラワラやってきて難民申請だしまくりとかたまったもんじゃない

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 10:43:36 ID:wehGgKhQ.net
亀甲縛りでお願いします

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 10:56:08.35 ID:2zpsRtCDM
今、アメリカで「人種差別に見せかけた」中国主導の暴動やってるから
アメリカも韓国ごときに構ってられない時期ではある
北朝鮮から見たらいい時期ではあるかもな

レーダー照射の1件では軍艦使って瀬取りやってた疑いが濃厚だし、もう韓国の海軍は北に乗っ取られてるだろう
陸軍も色々やらかしてるし、何より南のトップが北の手先だし、冗談抜きで韓国滅ぶかもな

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 10:52:34 ID:fGoQWKc+.net
願ったり叶ったり

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 10:55:16 ID:w/qO+7i7.net
コロナ防疫の為にソウルに撃ったって言えば、許されんじゃねーの?ww

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 10:58:20 ID:7o2+Qn2q.net
北キムチ頑張れ〜!

893 ::2020/06/14(日) 11:02:46.91 ID:I9czFfSs.net
>>875
昔の敵は今は下僕だから

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 11:05:02.77 ID:hl4WxStg.net
北の兵士に略奪自由の権利を与えて南進させれば
ものすごいモチベーションで進撃するはず

895 ::2020/06/14(日) 11:07:16.06 ID:RmOQN6N/.net
当然、お互いにそういうもの(強姦、虐殺自由)だと思って心待ちにしてるでしょうね
日本に対してもそうだし

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 11:10:00.49 ID:gvK+tfhl.net
何らか、○○するだろう
予想だけ?命令は出来ないのか

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 11:13:06 ID:3AmIIQ4S.net
>>97
ダムの堰堤内の点検通路で核実験なら壊せるだろう。

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 11:17:33 ID:ta4ZvD6e.net
日本が北朝鮮向けに放送してる短波放送しおかぜは、ビラよりも更に悪質なので、
テポドンの首都圏着弾程度は覚悟しておく必要があるな
安倍はズボンの中に小便漏らして腰抜かして動けないだろうな

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 11:19:30.81 ID:pbS8BSqI.net
ムンムン、フル勃起

大興奮だろこれwww

900 ::2020/06/14(日) 11:19:34.65 ID:x5/6pgww.net
>>895
日本に対して本国人がそう妄想するのはまぁ解るんだけど
在日も略奪できる側に居ると思ってるのが笑えるんだよなw
おまエラは本国人から見て差別・迫害対象である上にチョン語も喋れないから日本人以下の扱いだろうってのに

901 ::2020/06/14(日) 11:20:07.28 ID:3AmIIQ4S.net
>>66
アメリカは手出ししないって言質とれたみたいだしね。

902 ::2020/06/14(日) 11:23:53.32 ID:dsp3bS7O.net
チャーハン作る料理長が代わって本気で作ると言い出したか

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 11:24:02.05 ID:cUMFRTs5.net
安保法改正に対する旧民主党議員の質問で
「有事でも半島には行かねーよwwww(日本は韓国を助けない)」
って答弁されたら涙目になっていたねw

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 11:28:26 ID:FmWBuARr.net
古今東西
癇癪女は考えなしで無茶やるからな

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 11:29:47 ID:CVwqHBfI.net
文在寅「李 承晩を超えられるかも」
ガンバ!

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 11:34:56.26 ID:MsDszRTZ.net
ムンムンどーすんのこれw

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 11:36:54.75 ID:xvRl/xg1.net
これ絶対やりそうニダ😰行使権限を受けたわまったのに、
実行しないと、粛清されるからな

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 11:37:07.63 ID:VnWCcB30.net
今って韓国からの渡航って中止になってるんかな?
韓国から避難者が多数日本にくるぞ

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 11:37:23.75 ID:cUMFRTs5.net
また砲撃パフォーマンスでもやるのかな?

もちろん韓国軍の応射の命中率はゼロでw

910 ::2020/06/14(日) 11:38:57.23 ID:eEtVpdFk.net
>>1
ペスト患者の出た村ごと焼く、中世暗黒時代のペスト対策を
武漢肺炎患者の出たソウルを街ごと焼く
疾病対策として採用したかw

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 11:50:09.61 ID:q1D7THBeC
南北ともヘタレ同士だから、言うだけで終わるに1票。

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 11:58:54.94 ID:S37lcYXW.net
>>903
もともと朝鮮動乱という内戦だから、朝鮮人同士で決着付けるべきもの。
マスゴミは朝鮮脳だらけなうえに、北シンパが多いから、国家間の戦争であるかのように見せたくて「朝鮮戦争」と呼びたがるけどね。

913 ::2020/06/14(日) 11:59:18.98 ID:rFkNwQcF.net
>>370
おっと、それはご褒美だ!

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 12:02:07 ID:l9prb8GN.net
いや実際に長射程野戦砲を1分間の最大射撃速度で撃てば簡単にソウルは火の海なんで与正ちゃんお試しあれ。

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 12:20:22.47 ID:ytcOqKBv.net
カリアゲ君はもういないニダか?

916 ::2020/06/14(日) 12:36:15.68 ID:SIS9yRQ7.net
>>914
最近完成させた射程380kmの超大型多連装ロケット砲を、韓国相手に試してみれば良いのにねえ

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 12:48:02 ID:6hL0fwU2.net
https://i.imgur.com/HKfzZSq.jpg

ビラに激怒したらしい

918 :元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A :2020/06/14(日) 12:53:24 ID:GoPcu5dy.net
>>560
あえて悲劇って書いた

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 12:55:56 ID:pKKlIqRx.net
>>918
これこそ日帝が秘密兵器として開発していた風船爆弾である

920 ::2020/06/14(日) 12:57:50.26 ID:dsp3bS7O.net
>>917二人共まんざらでもなさそうねw

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 13:00:39 ID:XRcb2YCj.net
もう、誰も韓国を助けない

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 13:00:50 ID:tcu0jxPd.net
カリアゲの統治が安定したのは
対抗勢力の親玉(叔父)の粛清からだったな・・・そういう国

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 13:04:23 ID:Lna5BKIZ.net
朝鮮人がコロナで入国禁止になってる間に北に攻め込んできてもらいたい物だ

二度と嘘つきの難民は要らない

924 ::2020/06/14(日) 13:05:33.97 ID:ydeZpG2l.net
兄弟で仲の良いことでw

925 ::2020/06/14(日) 13:07:44.80 ID:KWiqOpnE.net
北朝鮮が韓国に侵攻したら
韓国は日本に侵攻するんだろうか

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 13:11:42 ID:kPEqsthm.net
しかも今のご時世 海外脱出もできないっていうね
もう詰んでるね

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 13:16:01.99 ID:iE2TP00v.net
やはり金正恩が政務を満足に出来ない状態で、しかも軍を完全に掌握し切れてないと見た。
だから経済的に行き詰まったとしても
国交開いたままにして(これ以上)ボロを晒すわけにはいかないし、
軍部の跳ねっ返りが事を起こしたとしても韓国の所為にする為の布石打ってるんだろう。

928 ::2020/06/14(日) 13:18:00.29 ID:tcu0jxPd.net
>>926
あの偽装イカ釣りの盗人ボロ船で押し寄せて来ようにも、燃料なしか・・・

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 13:18:46.88 ID:06p3Rwc8.net
口先だけでなくとっととやってみせなよ。

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 13:18:59.13 ID:YABB5kYC.net
>>925
難民が押し寄せる

931 ::2020/06/14(日) 13:19:22.25 ID:tobL83PV.net
【全文】金与正は対南激怒談話で何を語ったのか。「裏切り者、ゴミどもが犯した罪の大きさに気づかせる」
https://news.yahoo.co.jp/byline/yoshizakieijinho/20200614-00183283/

932 ::2020/06/14(日) 13:21:06.80 ID:TurMHyOL.net
>>875
何をやっても怒らないから

北風と太陽の話でも旅人が半島の人間だと、太陽に暑いって謝罪と賠償を求め、北風に怒りを抑えて下さいって媚びを売る民族性だから融和政策なんて逆効果なのよ

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 13:25:20 ID:mdnBYTsp.net
どっちのチャーハンが先にできるかな?

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/14(日) 13:35:04.09 ID:5iiOaQNp4
世界「知らんがな」

935 ::2020/06/14(日) 13:29:40.05 ID:9Hw2dmme.net
福岡の高速船とフェリーを廃止しろよ
来られると迷惑なんだよ

総レス数 1006
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200