2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 韓国大統領府  「北の分別わきまえない言動に我慢しない」 [06/17] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/06/17(水) 11:39:35 ID:CAP_USER.net
北朝鮮に関する会見を開いた韓国青瓦台(大統領府)の尹道漢国民疎通首席秘書官=17日、ソウル(聯合ニュース)
https://img2.yna.co.kr/photo/yna/YH/2020/06/17/PYH2020061706860001301_P2.jpg


2020.06.17 11:13
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20200617002300882

492 ::2020/06/17(水) 12:31:45.54 ID:Z/0bpI8r.net
コロナ菌を流せばよかったのに

493 :本国に呼ばれるネトウヨクソワロリンコ@dp1:2020/06/17(水) 12:31:46.74 ID:pJj+cdjn.net
どっかの少佐「戦争が好きだと言うのは、何度目だ?」

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:31:54.28 ID:gcA4Wed9.net
南北朝鮮はもう何処にも頼れないから
ムンが早く恵んでやりな
もう北はムンムンしか頼れないから

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:31:59.13 ID:IS5nLppP.net
「与正の分別のない誘惑には我慢しない」?

https://m.imgur.com/IK2eSFv

496 ::2020/06/17(水) 12:31:59.89 ID:GF/k1ahu.net
ワーストコリアの分際でベストコリア様に不敬であろうw在寅は身の程をわきまえろよw

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:32:00.60 ID:Zz0J6ihS.net
北別府がどうしたの?

498 ::2020/06/17(水) 12:32:01.38 ID:LLFAF+yv.net
しかしまぁこれは6月25日からはじまる借金返済の木曜日対策のプロレスだろう。

韓国「北朝鮮は危険な国なんだ。韓国はその防波堤ですよアメリカさん。だから金を出せ日本」

499 ::2020/06/17(水) 12:32:05.73 ID:OAEq6NF7.net
うそつき同士が色んな嘘言って、じゃれているだけだよ。

500 ::2020/06/17(水) 12:32:07.39 ID:qj65zTeM.net
文ちゃんとんずらかな

501 ::2020/06/17(水) 12:32:08.14 ID:tKAgiXra.net
昼飯は麻婆カレーにするか

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:32:19.73 ID:v6fXRIuw.net
チュサッパ在寅どうすんの、これ

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:32:38 ID:Ro4XankJ.net
>>381
どうしてそこまで無知なのチョンはw
寝ると記憶がトんじゃうの?www

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:32:41 ID:uYkeUIjb.net
>>140
>通りすがりのネトウヨにゲンコツ入れても無罪ということだな

お前は通りすがりの人がネトウヨかどうかわかるのかw
「○月○日 通行人が見ず知らずの男から暴行を受ける通り魔事件が起こりました
逮捕された韓国籍の男は『あいつはネトウヨだから殴った』
などと訳の分からない事を言っており………」

505 :本国に呼ばれるネトウヨクソワロリンコ@dp1:2020/06/17(水) 12:33:03 ID:pJj+cdjn.net
>>487
コラはケンモーらしいぞ?
まぁ、ザイニチは緊急避難しないとなぁ(pgr)

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:33:09 ID:XHfF2m+M.net
おいおい、きな臭くなってきたな。


まだ、兵役についてない韓国人が
日本に何万匹も居るぞ。
さっさと召還して38度線に立たせろよw

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:33:16 ID:qX+AkbMA.net
韓国国内向けのガス抜き発言だろう

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:33:20 ID:gBVuvmwN.net
「北の分別わきまえない言動に我慢しない 我々は日本に宣戦布告を宣言する!」

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:33:25 ID:94oBtGEx.net
>>487
毎回思うが日本関係ない
オマエラの問題www

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:33:34 ID:5MWGp+PV.net
チョウセンジンって口だけのやるやる詐欺ばかりだしww
特に下の方www

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:33:43 ID:wRgxtaQI.net
口だけ番長どうしの舌戦は空しいものがあるなあ

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:33:47 ID:sBL/turX.net
我慢しきれず脱糞迄が
屁たれムンムンのお約束

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:33:53 ID:v6fXRIuw.net
いいもん見せてもらった
与正ちゃん おかわり

514 :八紘一宇は日本の国是。。:2020/06/17(水) 12:33:53 ID:LFTXSLUp.net
>>502
なにもしない 以上

515 :日本海は漢の海(Powered by RYZEN) ◆3NoMuSbg5Kiu :2020/06/17(水) 12:33:55 ID:SKWn4iWF.net
>>504
逆撃食らってヘタれて逃亡までがテンプレですねわかります

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:34:02 ID:K2N3UrhC.net
登場人物が全員朝鮮人
見物するには最高だあ
殺し合えーー

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:34:03 ID:JPYCG6tp.net
北と南で統一したら日本抜くて去年誰かさんが演説してなかったっけ?

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:34:08 ID:dgwjqKuq.net
どこかの国に韓国から外人全部出さないとコロナ関係とか物資援助しないよみたいな事を言われるのかな

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:34:10 ID:NDVPlFrj.net
露と落ち 露と消えにし ウンコリア ノーベルのことも 夢のまた夢

sssp://o.5ch.net/1iqew.png

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:34:14 ID:XC/h5hWS.net
自衛隊を派遣して友好国の韓国を支援すべき。
そのときのために自衛隊が日々鍛錬しているんだろ?

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:34:15 ID:Lw8Apa6A.net
>>419
正恩は巨乳

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:34:18 ID:fRbVXSVG.net
じゃれ合いなんかは双方に余裕がある場合

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:34:23 ID:+DE32+T8.net
>>505
また責任逃れかよー
まず仲間のやった落とし前謝れないわけ?

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:34:31 ID:tKAgiXra.net
北はここのホロン部とソックリじゃん

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:34:39 ID:N9i2lMeW.net
>>350
日和りだしててクソワロタ

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:34:41 ID:UNJFeQzr.net
>>1
鏡に映った自分と喧嘩してるだけだから永遠に終わらないよバカチョンは

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:34:44 ID:5gVni5zn.net
>>1
どうでもいい事やってねーで日本な奴等早く引き取れよ。

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:34:52 ID:aPx+uXAF.net
唸るだけの猫の喧嘩は微笑ましいなあ

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:35:01 ID:86a6CUR/.net
>>504
それネットで「また一矢報いたかったのか」って笑われるやーつ

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:35:06 ID:OAMy1XpX.net
>>523
いつケンモメンがネトウヨの仲間になったんだww

531 :日本海は漢の海(Powered by RYZEN) ◆3NoMuSbg5Kiu :2020/06/17(水) 12:35:08 ID:SKWn4iWF.net
>>521
黒電話かよwwwwwwwwww

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:35:11 ID:nxYB5PIU.net
,
はははははっは、、、笑わせてくれる

国際条約も守れない韓国政府が、言える言葉かよ

    アホかよ、、、、

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:35:24 ID:Ro4XankJ.net
>>140
「w銀行員w」って心身ともに弱そうだよなー思ってたらなんかイキってきたwwwww

534 :本国に呼ばれるネトウヨクソワロリンコ@dp1:2020/06/17(水) 12:35:31 ID:pJj+cdjn.net
>>498
そうなると良いがねぇ。

トランプ「引き上げだ。良い日を」

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:35:46.52 ID:Pza2FZOe.net
>>520
お前の言う友好国ってどこ?

日本でないのは皆知っているが

536 ::2020/06/17(水) 12:35:55.70 ID:LLFAF+yv.net
韓国と北朝鮮は同じ詐欺師グループちょーせんじん

537 ::2020/06/17(水) 12:35:58.27 ID:/0WreRPm.net
>>523
じゃ、変わりにお前謝っといて^^

538 :韓日人権委員会:2020/06/17(水) 12:36:01.08 ID:7VTdy1mi.net
光復軍は強いぜ?

539 ::2020/06/17(水) 12:36:01.78 ID:be4kAkJN.net
そもそも経済制裁中の北朝鮮に、無分別に瀬取りで物資を横流ししていた国に言われたくないよね、
文大統領はニヤニヤして安請け合いしか出来ない人だよね。

540 ::2020/06/17(水) 12:36:07.81 ID:86a6CUR/.net
>>521
えるしってるか、頭のアレはブラじゃない

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:36:11.67 ID:vm5PU+U8.net
マイクパフォーマンスの応酬w

542 ::2020/06/17(水) 12:36:29.70 ID:S8oo9lGR.net
正直北朝鮮が韓国にやってることは韓国が日本にやってることと同じじゃない?

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:36:32.17 ID:Cwt0brZw.net
いつも口だけの民族だから今回も何も無いよ

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:36:35.87 ID:DURH3x7F.net
地球の掃き溜め

545 ::2020/06/17(水) 12:36:40.27 ID:+DE32+T8.net
>>530
同じジャップやろがい

546 :本国に呼ばれるネトウヨクソワロリンコ@dp1:2020/06/17(水) 12:36:42.37 ID:pJj+cdjn.net
>>523
ほぅ?
ホロン部はネトウヨだったのか?

まぁ、本国大嫌いなのは判るがなwww

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:36:44.12 ID:nxYB5PIU.net
,
はははははっは、、、笑わせてくれる

国際条約も守れない韓国政府が、言える言葉かよ

  アホかよ、、、おもしろ過ぎるわ

548 ::2020/06/17(水) 12:36:51.47 ID:ec9tVarq.net
ちょっとムン、これどーすんのよ!

549 :日本海は漢の海(Powered by RYZEN) :2020/06/17(水) 12:36:56.31 ID:SKWn4iWF.net
>>538
朝鮮戦争時全速後退したヘボが何だって?

550 ::2020/06/17(水) 12:37:00.28 ID:+tZwd1tJ.net
アメリカの干渉しない宣言があったからな
北も背水の陣で条件は揃ってる
まあ犬が吠えてるだけかもしれんが

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:37:06.03 ID:ULFkbX9B.net
こいつら基本敵が外に居ないと、内戦で自国民同士で虐殺し合う屑民族なんだよなw

552 ::2020/06/17(水) 12:37:07.67 ID:K2N3UrhC.net
日本は当然だが
アメリカも中国も北朝鮮を
全く相手にせず無視状態
突っつけるのは韓国のみ
ま、頑張れ

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:37:11.13 ID:eRhDFy/R.net
>>1
お前いっつも我慢できてへんやないかw

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:37:22 ID:vm5PU+U8.net
>>545
ケンモーに言えよアホ

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:37:31 ID:nxYB5PIU.net
,
はははははっは、、、笑わせてくれる

国際条約も守れない韓国政府が、言える言葉かよ

  アホかよ、、おもしろ過ぎるわ

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:37:34 ID:Ro4XankJ.net
>>523
「落とし前謝れない」www
ほんと日本語ヤバいよねw
日本語、誰にナラったん?ww

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:37:34 ID:OAMy1XpX.net
>>545
じゃあ君が謝ってくればw

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:37:42 ID:XVgQM5uu.net
>>1
無慈悲なチャーハン対決だろどうせw

京都王将vs大阪王将の方が余程見所あるわ

559 :チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE :2020/06/17(水) 12:37:49 ID:pN2Znt/c.net
>>552
すでにG20とG7で話し合い終えていそうですもんね

だから、中国も素っ気ない態度なんだろうね

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:37:50 ID:vYiQOvS2.net
>>538

内部は北朝鮮のスパイだらけじゃないか。
戦えるかね?

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:37:55 ID:WQ82udwG.net
>>498
ほい

つ在日金(キム)

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:37:59 ID:iIR5W9bH.net
今なら誰も止めないんじゃない?
最後までやれよ。

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:38:10 ID:D9R/gPup.net
こういうやり取り見てると
やっぱり同じ民族なんだなぁと思うねw

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:38:14 ID:/0WreRPm.net
>>545
やからおまえがかわりに謝れや、げぼはげ^^

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:38:15 ID:SjhZoK8E.net
対馬の防衛レベル上げとかないと

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:38:32 ID:64OmDiqM.net
ウンコリアはどうした?w

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:38:47 ID:Ro4XankJ.net
>>505
けんも〜wwwww

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:38:47 ID:UdiFRrtL.net
口だけです

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:38:52 ID:nxYB5PIU.net
,
はははははっは、、、笑わせてくれる

国際条約も守れない韓国政府が、言える言葉かよ

  アホかよ、、おもしろ過ぎるわ朝鮮人

570 :本国に呼ばれるネトウヨクソワロリンコ@dp1:2020/06/17(水) 12:38:55 ID:pJj+cdjn.net
>>545
活北京の首で良いだろ?www

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:39:00 ID:bzaNPYek.net
ごちゃごちゃイキってないで早く決着つけろよトロい

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:39:01 ID:LhRN8/r7.net
新しいコラ画像をばらまくニダ

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:39:02 ID:1Nc0GFJN.net
ムンさん、言動じゃなくて物理攻撃受けてますよ?

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:39:15 ID:QPh0tlVP.net
>>467
かろうじてまだ韓国が民主主義だとしても自由主義は機能停止してるから日本は「価値観を共有」できないと判断したし
その認識だといまだにG7招待がなぜ踏み絵と言われたのか理解できてないのかもしれないけれど自由主義陣営だよな?ってUSAからその席で確認されるってことよ
自由民主主義についてはググって

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:39:18 ID:+DE32+T8.net
>>556
日本語5なんやが
老舗のジャップマスターや

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:39:26 ID:nJberDjS.net
つべこべ言わずにヤレ
口だけキムチ死ね

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:39:37 ID:70Zpx/D6.net
世界の旧市街に興味がある自分としては、国全体が旧市街みたいな北朝鮮の街並みを見てみたいから、早く統一して観光に力入れて欲しい。

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:39:46 ID:86a6CUR/.net
>>572
このままだとムンムンとヨジュンを入れ替えたコラができそう

579 :日本海は漢の海(Powered by RYZEN) ◆3NoMuSbg5Kiu :2020/06/17(水) 12:39:48 ID:SKWn4iWF.net
>>572
次はくぱぁ画像でもコラすんのか?w

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:39:49 ID:/0WreRPm.net
>>575
5って最低評価やろ?げぼはげ^^

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:40:05 ID:WY59G7C2.net
我慢しないで、おならする。

582 :神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG :2020/06/17(水) 12:40:19 ID:MHWnXr+P.net
>>575
そんな科目が朝鮮学校にあるんだ。

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:40:25 ID:s/Ejc5iQ.net
いくさじゃー

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:40:26 ID:64OmDiqM.net
第二次朝鮮戦争の始まりかw

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:40:31 ID:01eH6yf2.net
南鮮が日本にやってる事と大差ないやん、

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:40:33 ID:sBL/turX.net
チョウオセンプロレス姉弟ショー見たんだから、ちゃんと観戦料払うニダよ
只見はゆるさへんニダ

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:40:43 ID:BrBSGXnb.net
日本語…。国語じゃないんだね。

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:40:47 ID:Z0rq73Iz.net
>>579
あの画像作ったの日本側だろ
日本の責任は多大だ

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:40:59 ID:lVUwKSPP.net
>>575
日本語で書いてくれ

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:41:01 ID:9NT+CdJv.net
>>358
二十年くらい前だったかな。
「北朝鮮が韓国に侵攻したらどうする?」って
いうテレビのインタビューで、「日本と戦う!」
って答えた韓国人がいたんだよ。

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/17(水) 12:41:06 ID:r0/0VjYv.net
>>584
あのー、一次がまだ終わってませんが・・・

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200