2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国国防相】 北朝鮮に警告 「軍事挑発なら強力に対応」 [影のたけし軍団ρ★]

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/06/18(木) 16:15:29 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国の鄭景斗(チョン・ギョンドゥ)国防部長官は18日、
北朝鮮が2018年の南北軍事合意の破棄を予告して軍事的緊張を高めている現状について

「厳しく認識している」と述べ、「万が一、北が軍事的挑発を強行するなら軍はためらうことなく強力に対応する」と警告した。
経済団体の全国経済人連合会(全経連)が朝鮮戦争勃発70年に合わせ、参戦国の大使を招いてソウルで開いた記念行事の祝辞で述べた。

鄭氏は、韓国の北朝鮮脱出住民(脱北者)団体が北朝鮮の体制を批判するビラを飛ばしていることなどを理由に、
北朝鮮が先ごろ開城の南北共同連絡事務所を破壊したとし、「朝鮮半島の平和定着を願う全ての人々の期待を裏切った」と批判した。

北朝鮮の朝鮮人民軍総参謀部が軍事行動計画の承認を受けると発表するなど、緊張感が非常に高まっている状況だとした上で、
「確固たる軍事的な備えを維持し、状況を安定的に管理することで、軍事的な危機が高まらないようにする」と述べた。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200618002900882

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:01:50 ID:+l93Kv+O.net
言って悪いが、北が勝つだろう、核を撃ち込まれてしまいに、、、
日本は避難と称してくる連中を入国させてはならぬ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:01:57 ID:C0CblXLq.net
早くやれ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:02:04 ID:ql+lrc92.net
>>337
山岡「ドングリ仕入れて、真の冷麺をみせてやる」

346 :睾丸鞭の極み脱鮮ジャー:2020/06/18(木) 19:02:20 ID:RPfvp9lk.net
>>337
北京ダックの活き造り

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:02:25 ID:6GoO99UV.net
>>309
> 文「ア、アメリカがバックにいるニダ!」


トランプ「駐留経費払いもしないで何甘えてるんだ!勝手にせい!!」

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:02:27 ID:KWZjRmJv.net
>>1
あまり挑発するなよ文、ガチで軍事攻撃あるぞ
お互いの性格からして戦争する気はないけどプライドの高さ故に顔が少しずつ真っ赤になってるのがわかる
そこがヤバいところ「冗談のつもり」が現実になると取り返しつかないことになるだけ、そしてお互いに賠償金は払わないと言い出す。
ここまで読めたわ
流れ的にこんな感じ

「1発打つわwwwww」
「打ってもいいよ?できんの?wwwww」
「あぁ、やるわwwwwwww」
「はやくやれよ、いつやんだよwwww」

ピューーン、チュドーーーン!!!

大体朝鮮人はこんな感じ

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:02:58 ID:VH1OhHa5.net
報復行為としてアメリカから借りてるドル返さないんだろ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:04:10 ID:N0n8eAmX.net
大韓航空機爆破されたり、潜水艦やられたり、島に砲撃されたりしてるけど、なんか対抗したっけ?

島のときは形だけ反撃したんだっけ?

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:04:33 ID:ql+lrc92.net
文「北は日本とちがって話は聞いてくれるから、安保理決議制裁解くべきって言ったじゃないですかーッ!」
世界「聞かねえじゃねえか」
米「やっぱ制裁延長だな。まずはうちから。」

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:04:46 ID:upiKJ/mg.net
今までと違ってヒス起こすオバハン相手だからな、どうなるかねw

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:05:28 ID:fJ4dgZ54.net
       日本には関係ないから勝手にやってろよ!!!

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:05:32 ID:ql+lrc92.net
>>350
形だけじゃないよ!
命令された中での全力だよ!

能力低かっただけだよ!!

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:06:57 ID:GsgpdfBS.net
いいからやれ

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:07:26 ID:6GoO99UV.net
>>342
大当たり〜!!!!

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:08:12 ID:+PZkY1lW.net
>>328
<丶`∀´>GSOMIAはまだ有効ニダ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:09:33.65 ID:1vA0+hj0.net
まあいざとなると役に立たないのが朝鮮人
大戦の時も試しに軍艦に乗せてみたものの、いざ海戦が始まると床に縮こまってガタガタ震えるばかり
邪魔なんて上を踏んで歩いたとかw

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:09:59.11 ID:C0X7PEaA.net
北朝鮮は昔は、アメリカへの報復ですぐ核開発をチラつかせていたが
最近はサッパリしないな。

韓国から何か届かないからか。。。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:10:06.16 ID:SoOnl7Lp.net
ヘタレ朝鮮人は口だけ番長

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:11:53 ID:0YhQkjB2.net
>>360
>>1こういうパフォーマンスだけは派手だから面倒くさいわほんと

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:13:18 ID:etFPhtw1.net
一生やってろw

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:13:49 ID:6GoO99UV.net
>>359
増産できないんだろうな。どこかの国のお蔭で。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:14:19 ID:FZKGxSjU.net
掃除具ロッカーの中で足をブルつかせて言ってんじゃねぇよ

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:15:41.85 ID:ql+lrc92.net
>>363
文「ウラン濃縮のために5N作れるようになりました!」
ヨジョン『信用できると思ってんのかバカ南民族!』

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:20:52 ID:ASfq3zS7.net
自分や自国を客観視できないうぬぼれて現実認識できなくなってる、与正とネトウヨの精神構造は同じ

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:21:58 ID:4eetsEDO.net
ん?
軍事挑発に協力して対応?
www

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:25:12.19 ID:wZi9QfBz.net
>>1 プロレスは見飽きたから はやくやれよ

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:25:29.90 ID:76CaKfrp.net
コルベット撃沈や島砲撃はもうやったから何か他の事になるな
ミサイルの精度を示す様なのが適当かも

370 :餌便器族チョン:2020/06/18(木) 19:26:52 ID:VVabn0Oz.net
ムンムンが北と併合を望んで色々やってるのに、売国奴チョンが全て台無しにする

奴らを根こそぎ駆除しろよムン
お前の野望はそんなゴキブリ共に負けるのか?

371 :餌便器族チョン:2020/06/18(木) 19:27:37 ID:VVabn0Oz.net
>>367
韓国人「北朝鮮が攻撃してきたら日本を攻撃します」

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:29:06 ID:OXDZjCZU.net
早く火の海とやらをみせてくれよ

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:29:54 ID:7kX/AC5S.net
>>1
連絡所爆破は万が一の軍事的挑発だと思うんだ

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:30:26 ID:B6Csu9Gb.net
さっさと戦争始めろや

南北殺し合って死滅しろゴミチョン

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:30:50 ID:0rJnx6sD.net
チャーハン注文してるんだけどマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:32:28 ID:NALJTv/H.net
ハッタリチャーハン合戦

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:33:55 ID:1oeFfqqg.net
>>371
防衛出動が可能に!!
胸熱

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:35:58 ID:E3MvyiTg.net
オリンピックこれは無理だな。

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:36:29 ID:fZ38C5vK.net
どうせ何もしないくせにwww

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:36:46 ID:hWfQNwqw.net
>>359
北は核保有してアメリカと直接交渉できれば譲歩を引き出せると思ってたのかもしれないけど
実際には制裁されるだけで余計困窮するんやもの
もう無理して核アピールしても仕方ねえと気づいたかな?

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:37:45 ID:GUDzzIp6.net
強力な対抗措置とは即ちジーソミアの破棄と戦犯企業資産の現金化に他ならないニダマンセィ
ヨジョンちゃんに辛く当たられたらアベに当り返すニダ

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:37:52 ID:vM26tSZ9.net
もうさっさと殺し合えよ食糞

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:39:33 ID:rY0ul8yo.net
安倍さんにはムンの足元を見て
慰安婦は解決済という文書を引き出してほしい
単に手助けするとか無いから。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:40:03 ID:fDTFslOP.net
具体的に

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:40:33.50 ID:YSRlFOWi.net
北の怒り方から察するとあのコラをビラ撒きした可能性があるな

386 ::2020/06/18(木) 19:41:25.60 ID:NP5UXeLx.net
どうせ口だけだろうけど口撃でも文が蒔けて金が勝つだろうな

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:41:34.52 ID:qFO6Ea0l.net
またCGで平壌攻撃を放送
次もやったらガチアホだな

388 ::2020/06/18(木) 19:41:43.19 ID:H/cWXrtj.net
>>7
数週間後には見る側と見られる側が逆になるな

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:42:19.57 ID:jbLFOD/1.net
>……強力に対応」

チョン国の言語が貧しいのか、翻訳が下手くそなのか?

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:43:03 ID:8X9IUaFN.net
ひょっとしてムンムンだけが耐えようって主張してる?
ついに大統領パージしちゃう?

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:43:49 ID:75UCS/Wc.net
>>1
週間プロレス、でもアメには無視されてんだな。

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:44:21 ID:H/cWXrtj.net
>>383
単にも何も手助けなんて一切しないでいいよ
むしろ財産回収のために火事場へ向かうべき

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:45:46 ID:g51JZQsl.net
まあもう一回爆破すると思うわ
韓国はムンが平謝りするだけやろな

394 ::2020/06/18(木) 19:47:11.10 ID:nINZjhbb.net
ヘタレ同士の喧嘩w
動物園の猿を見てるより退屈だな…さっさとやりあえゴミでも笑わせる努力しろや糞チョン

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 19:50:33.35 ID:UYpJvoa/.net
歴史ねつ造国家の南朝鮮。
自分たちに都合のよい言論の自由と民主主義。

そんな南朝鮮が、北と戦争できるわけがない。
後方支援については日本も米国もお断り。
難民受け入れも無理。

北のご機嫌を損なわないように、下僕になるしかないのよ。
米国に借りたお金返せよ。
返せなかったら、担保を取られる。
信用がなくなる。
米国債の保有が少なくなると、米国の配慮もなしになる。

日本は最初から、南朝鮮ボイコット。
外交、経済、軍事の天才である文大統領、全部、お前が招いたもの。

責任をもって、解決しろよ。
日本は北とともに、南朝鮮を滅ぼすかもよ。

396 ::2020/06/18(木) 19:56:26.21 ID:2XDDN4r1.net
約束を破られて怒る北朝鮮wwwwwwwwwww

397 ::2020/06/18(木) 19:56:46.76 ID:T5tf0laI.net
>>364
ロッカーをロープでグルグル巻きにして池に放り込もうぜ

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 20:00:21 ID:fZ38C5vK.net
北ボロ負けですやんw

よっわwww

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 20:01:58 ID:QIsmkxAD.net
何もしませ〜ん
何も出来ませ〜ん
韓国人だもん〜ん

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 20:02:05 ID:pHW7yC1G.net
>>21
敵に塩を送るようなもんだぞww

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 20:02:30 ID:YmUikzAY.net
嘘つき同士の国家が

チョン同士が

一触即発!!

こんな眺めのいい話は無い!

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 20:03:22 ID:fZ38C5vK.net
ここまで叱られて黙ってるとか、まじ北の体制崩壊近いんでね

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 20:05:12 ID:8CBXcrdG.net
おっ言うねえ〜

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 20:05:54 ID:YmUikzAY.net
韓国陸軍

砲撃撃てません

撃っても当たりません

韓国空軍

米国から購入した最新戦闘機使えません

使っても攻撃方法わかりません

405 ::2020/06/18(木) 20:06:40.95 ID:8CBXcrdG.net
というか韓国はまじで金政権潰しに行ったらいいんじゃね?
もしかしたら北朝鮮コンプレックスを克服して大勝利かも知れないぞ、保証はしないけど

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 20:11:57 ID:6GoO99UV.net
>>391
アメリカンはプロレス大好きなのに…(笑)

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 20:13:11 ID:h3CDshzD.net
南北の
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
はやく
殲滅し合えよ。
日本の
ネトウヨ様は
それを
ず〜と
待ってるんだよ。
躊躇するな!
はやく
やれ!

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 20:13:59.05 ID:nihr+/qM.net
>>405
ムンジェインは金を尊敬してるからむり

409 ::2020/06/18(木) 20:14:37.06 ID:kcWSnWlu.net
>>405
核、中華、ロシアが待ってる

410 ::2020/06/18(木) 20:17:46.40 ID:6GoO99UV.net
>>365
WTO提訴でイレブン・ナインのフッ酸が自国生産できないことバラしちゃったんだよな。
これどーするんだろ?(笑)

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 20:20:06 ID:6GoO99UV.net
>>369
♪できるかな、できるかな、ハテハテフフーン、ハテフフーン♪

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 20:21:20 ID:+i59zD3N.net
ちょうど韓国と北朝鮮が戦争してるのを見たいと思っていたんだ!

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 20:23:15.04 ID:fZ38C5vK.net
あのヘタレ女が何かできると思えんし、北が中露の省になる日は近いな

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 20:35:44.84 ID:iBpeL4qe.net
>>175
平時の統制権は比較的最近に返還されたから
戦時も返還要求していてアメリカが還そうとしたら
韓国と北朝鮮の間に停戦合意が無いことに気付いて
韓国が返還から逃げ回っているのが現状

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 20:38:01 ID:os94B28b.net
韓国は北とやり合う金がないだろ。貧乏人同士の罵り合いで済めば良いがあの女はマジでやばいぞ

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 20:38:52 ID:os94B28b.net
>>404
そもそも韓国空軍の稼働率がお笑いレベル

417 ::2020/06/18(木) 20:40:02.90 ID:cTBVdTBZ.net
朝鮮特需で周辺国はウハウハだな

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 20:44:48 ID:GxLvBeUD.net
>>415
確かにあの女には破滅願望がありそうだな
自制心が効いてないのは破滅願望がある証拠だ

暴動を起こしてる黒人みたいなもんで
ストレスに耐えられずすぐ一線を越えるタイプだ

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 20:46:00.98 ID:PTTFtmS2.net
>>417
だから、そんなものは無い。
むしろ戦争リスクで迷惑なんだよ。
日本の経済圏の中で韓国の占める割合なんてゴミカスだろ。
ゴミカスから得られる上下の揺れ幅なんてたかが知れてる。

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 20:46:07.44 ID:DGbXLn4H.net
>>417
北も南も乞食で食い繋ぐBINBOOで、日本もアメリカも無視だから金が発生しない

421 ::2020/06/18(木) 20:46:33.96 ID:kGLIJuZM.net
既にDMZの北の監視施設に兵士が入ったらしいね

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 20:48:37.15 ID:fZ38C5vK.net
あのお嬢ちゃんには戦争は無理だな
豚が突然健康になったとしても北には戦争する体力もない
南はその辺よくわかってるよ
でないと煽れない
結局、南は北の奴隷が欲しいだけだな

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 20:49:18.39 ID:GxLvBeUD.net
あの女に自制心と戦略的思考を期待するな
100%感情のままで動くタイプだ
何が起こるか分からない

日本としては一切半島に関わらない方がいい
朝鮮人には理屈が通用しないと言うが
その最たる典型だ

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 20:49:59.24 ID:ponOQrv/.net
おらおらビビったか
ソウルを火の海にしてみせろや
やれるもんならなー
ザーコw

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 20:51:52.12 ID:fZ38C5vK.net
今頃中露に相談してるだろうけどまず止められるだろな
米に話通しておけばなんとかなるかもだぞ

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 20:53:16.53 ID:w9MKutgo.net
>>422
騎馬民族が農耕民族の集落に略奪にくるようなもんだろうから戦争ですらないかもしれんぞ

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 20:55:15.92 ID:NNvSC3hx.net
朝鮮戦争早くやれ

428 ::2020/06/18(木) 20:56:56.20 ID:T5tf0laI.net
>>417
両方とも武器とか買う金無いよ
朝鮮戦争の時はアメリカや国連軍が色々買ってくれたから一部の企業は儲かったが戦費は日米で肩代わりしたんで国家としては赤字だよ
今回は何処も戦費出さんから国連軍も動かんよ

429 ::2020/06/18(木) 20:58:04.22 ID:aIJvcWqS.net
よし、よく言った!

38度線に韓国軍10万人並べて

北に向かって一斉に石を投げさせろ!

その後はおしりペンペン攻撃だ!

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 21:01:30.43 ID:os94B28b.net
実際北が本気で動いたら、あんな意味不明の場所にあるソウルは一発で陥ちるからな。そこからどうなるかだろうが、北は核持ってるからやばいぞ

431 ::2020/06/18(木) 21:02:48.97 ID:FTTq0mFz.net
仮に南北で戦争になって、どっちかが潰れたら日本にいる反日活動している人達はおとなしくなるんでしょうか?
教えて偉い人!

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 21:09:15 ID:PTTFtmS2.net
>>431
韓国から金をもらってた人は大人しくなる。
ただ、思想汚染されてガチで反日に染まってる人、生き方や道徳のレベルで反日が刷り込まれた可哀想な馬鹿は、変わらず反日運動を続けて、どっかの煽動屋と合流して使われ続けるでしょう。
中には「日本の為にやっている!」と反日やってる迷惑な人も居ますし。

反日といっても目的が多々あるから、需要次第じゃないですかね。

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 21:09:56.01 ID:QSi2cjBN.net
軍事挑発なら強力に対応

連絡事務所を平壌とソウルの2ヶ所に設置



ホンモノのバカだわおまエラwww

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 21:10:16.93 ID:5O8JoPkD.net
>>21
韓国人のウンコなら北にとったら栄養たっぷりの滋養食だろうなー w

435 ::2020/06/18(木) 21:12:17.86 ID:EISBwCjn.net
>>434
「一家でウンコ1トン/年」の年貢がある国だもんな。

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 21:15:42.05 ID:oB1foWv8.net
>>1
世界一雑魚南朝鮮が将軍様、与正様率いる北朝鮮に上等こきやがったな
世界一の雑魚南朝鮮がイキッてんじゃねぇよ粕がw

437 ::2020/06/18(木) 21:15:48.75 ID:T5tf0laI.net
>>430
奇襲と電撃戦で行けば1日でソウル落とせると思うよ
その後はソウル市民を人質に取って核も使って恫喝だろうね
もしくは難民としてソウル近郊から着の身着のまま追い出すのも手だ
勿論ソウルに有るものは全て収奪する
そうすれば韓国は国民の二割が難民になるから一気に困窮するよ
北はソウルに有る物資だけでしばらくは食いつなげると思う

438 ::2020/06/18(木) 21:17:38.33 ID:XGFdNFXA.net
ソウルみたいな自分らが占領して後々住みたい所には核は落とさないだろうなぁ

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 21:18:20.34 ID:qFO6Ea0l.net
与正 「南チョンだけなら愚者でスムニダ」

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 21:18:45.11 ID:aKOEGZdc.net
所詮北朝鮮内の建物爆破しただけだし、
よくもまぁ茶番劇やるわ

441 ::2020/06/18(木) 21:19:40.69 ID:EISBwCjn.net
ソウル掠奪した時点で南鮮政府は機能崩壊、一方北韓軍も米帝の爆撃気にしながら南進する気無くなって動かなくなってグダグダかな。

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/18(木) 21:24:24.54 ID:J/TvgdrB.net
韓国ごとぎが北に勝てる訳ないのに強力に対応するとか笑えるよ
おまえら核持ってないくせにエラソーにバカみたい

総レス数 567
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200