2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】安倍、ベトナムやタイなど4か国と入国緩和調整しながら韓国は除外[06/19] [ハニィみるく(17歳)★]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2020/06/19(金) 08:00:44 ID:CAP_USER.net
┃不買運動焚き付け
_______________________________________________________

聯合ニュースによれば、日本の安倍晋三首相は新型コロナウイルス感染症(コロナ19)の拡散を阻止すると言いながら実施している入国規制を、ベトナムとタイ、オーストラリア、ニュージーランドに対して緩和する考えを18日に公式表明した。

共同通信によれば、安倍首相はこの日の午後開かれたコロナ19対策本部会議で追加的な防疫措置を行い、これらの4か国について入国規制を緩和するための調整を進めると明らかにした。

(写真)
http://www.topstarnews.net/news/photo/202006/808090_530922_5558.jpg
▲ 首相官邸に入る安倍晋三首相(18日午前)。

安倍首相は入国規制緩和の対象国を、順次に拡大する考えを共に表明した。

韓国は、入国規制優先緩和の対象から一旦除外された。

日本政府は外交当局間の議論でも、韓国に対する入国規制をいつ緩和するのか明確な立場を表明していないことが分かった。

輸出規制問題に続いて入国禁止を続けている安倍の決定が、韓国内で日本不買運動の着火剤になるとの見通しだ。

安倍は下がった支持率を回復して保守右翼を集結させるため、相変わらず嫌韓カードを使用中である。

ソース:トップスターニュース(韓国語)
http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=808090

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 09:43:40 ID:RK33T0HK.net
>>183
先進国の韓国でそんな差別あるわけないだろ
頭わいてんのかよ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 09:44:14 ID:timsDwFv.net
>>183
世界中から軽蔑されてるだけだろ、心配すんな。

193 :ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw :2020/06/19(金) 09:44:46 ID:DhHkLzRe.net
>>191
おまエラ、発展(ハッテン)途上国だろ?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 09:44:47 ID:1LGjv1xj.net
韓国からの入国制限をするのは当たり前
どの国家でも敵対勢力には入国をさせない
コロナ大流行以前の問題だね

不買運動は大いに結構

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 09:45:17 ID:cqnseeOt.net
日本女みんな韓流スター待てる日本は日本女暴動なる

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 09:47:00 ID:RK33T0HK.net
日本語しゃべれボケ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 09:47:11 ID:7XHg32bH.net
>>183
だから、祖国に帰ればいいじゃん。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 09:47:17 ID:smN3MuQC.net
コロナ関係なく中韓が対象に挙げられることはないと思う
アメリカの敵国だから
日本に入れられる筈ない

199 ::2020/06/19(金) 09:48:17.77 ID:zDGKmAR9.net
台湾は抗体ゼロに等しいからな…
台湾にとってのリスクが高い

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 09:48:24.20 ID:154AqzTt.net
入国はダメだが出国は許す

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 09:50:03 ID:cQmFxa49.net
>>1
>入国規制優先緩和の対象から一旦除外された。

一旦じゃなくて永久でいいんですが

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 09:50:13 ID:7BLVURBt.net
戦時下の糞喰い韓国なんかありえないわw

203 ::2020/06/19(金) 09:51:03.73 ID:t1B4yOec.net
在日に帰れと書いてるネトウヨ
それヘイトスピーチといって犯罪だからね
ゼンカモンや

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 09:51:40.97 ID:timsDwFv.net
>>203
どこの世界の話ですか?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 09:52:03.73 ID:iDhpDR9C.net
ムンと心中しない判断力は
まだアベに残ってるらしい

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 09:52:22.70 ID:lMR+xysd.net
ノーJapanなんだろ?そちらの都合でいいだの悪いだの頭沸いてるやろ、基地外も大概にさらせ馬鹿タレ

207 ::2020/06/19(金) 09:53:09.32 ID:texV8W8W.net
>>204
晃かなレス乞食なんて放置して置きゃ良いと思うよ。どうせまともなレスをつける能力なんてないんだから。

208 :ワンカップ菊 :2020/06/19(金) 09:53:32.44 ID:DhHkLzRe.net
>>203
国籍所持国へお戻り下さい

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 09:55:01 ID:/vD2VDAw.net
極右アベジャップランド部族どもよ上位民族である大韓に対してなんたる態度だ

身の程を知りなさいジャップよ
無礼にも程があるぞ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 09:55:07 ID:7XHg32bH.net
>>203
そんなヘイトが蔓延る日本より
ヘイトのない祖国がいいだろ?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 09:55:08 ID:eXXmIfxN.net
ベトナム人は犯罪が急増中なので
別の意味で入国を規制しろ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 09:55:09 ID:ihB/QUo/.net

【韓国サッカー】今季2度目の愚行...19歳の韓国人MFイ・カンイン、S・ラモスへの“3度蹴り”で一発退場[06/19] [シコリアン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592527668/

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 09:56:21.53 ID:7BLVURBt.net
棄民在日には両国から嫌われる恥垢みたいな存在。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 09:56:24.12 ID:1LGjv1xj.net
昨年度から韓国との貿易高がかなり減少している
何故なら韓国は去年から輸出が減少したから
今年度は更に加速して日本での影響がかなり無くなる
来年度は不要になる

いきなりは難しいんだよ

215 ::2020/06/19(金) 09:56:56.63 ID:i0hBe4+z.net
中共が韓国を冷遇してるんだ。ならば安倍はどうするしかないか

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 09:59:07.72 ID:1LGjv1xj.net
だから韓国は1965年日韓合意を破棄すれば良いんだ
お互いに干渉しない方が良いんだよ

217 ::2020/06/19(金) 09:59:13.22 ID:PniNOadO.net
×除外
○対象外

NoJapanできてうれしいだろぉ?wwww

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:00:00.97 ID:UfXNRnl/.net
なんで反日なのに日本に入国したがるわけ?テロ目的??

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:00:47 ID:b3Gu1C9m.net
>>3
そもそも人口少ないのに感染者数が多いから
朝鮮人=コロナ感染者
だよな

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:01:19 ID:ugcXlhQV.net
>>203
帰国を嫌がる方がヘイトだろ
それも数十年間もだぞ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:01:38 ID:fbjmkDc9.net
>>218
金密輸ができないとオモニが小遣い稼ぎ出来ないの

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:02:36.24 ID:bbAeGF71.net
世界一の反日国家なのに、なんで日本の入国規制に文句付けてんのこいつら?

大嫌いな日本が来るなって言ってんだから、お互いウインウインじゃね?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:02:48.88 ID:zw5dBtnT.net
バカチョンは永久に入国禁止でええやろ。ややこしい奴を入国させるなよ。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:03:50.83 ID:b3Gu1C9m.net
>>221
消費税10%還元はウマウマだからな

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:04:55.30 ID:7BLVURBt.net
ヨジョンはん応援してるで

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:06:32 ID:D0zbC7fX.net
これはナイス

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:06:34 ID:rv3v5Cq4.net
>>183
義務は負いたくないけど権利を寄越せとか差別どころか排除の対象だからな

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:06:53 ID:BdDADnSu.net
安倍「おい韓国、お前はダメだ!」

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:07:32 ID:bbAeGF71.net
>>225
テレビに出てくるコメンテーターはどいつもこいつも、「北の暴走!融和策裏目の韓国が困ってる!」みたいなのばっかだけどさw

見てる視聴者は、多分殆どが北朝鮮頑張れ!って画面見ながら言ってるよなw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:08:11 ID:saExKYHY.net
>>183
それなら韓国を持ち上げて日本を下げるようなこと言うなよ
何が日本は差別が酷い国だ

231 :コロナウり地域:2020/06/19(金) 10:08:57 ID:d0nBPr14.net
>>203
何罪だ人間のクズ脱鮮者

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:10:24 ID:OxdXUnEq.net
>>14
どうして韓国が入るのかさっぱりわからんね

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:11:48 ID:KYc9O/ay.net
>>183
つまり日本では差別なんてされてないから日本から出ていってないってことだなw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:13:22 ID:SkPqpAuo.net
兵役義務も果たさず日々脳内ネトウヨ相手に抗日闘争してるつもりの棄民パヨクも追い出せ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:13:40 ID:Tk1nvoCJ.net
>>15
ヒトモドキに感染を抑えるなんて事は出来ないよ。
抑えられる方法は、ヒトモドキを一匹残らず殺す事。
そうすれば、それ以上感染が拡がる事は無いし制限を課す必要も無くなる。
>>229
キタチョンがんばれ、では無くさっさとやれとしか思ってないと思う。
だって、どっちが勝とうが(南が勝つ事は絶対に無いが)最終的にチョン半島は更地になる運命以外無いんだし。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:13:53 ID:FYOz7YxU.net
韓国は日本に対して報復だと宣言をしながら入国制限したからこじれてんじゃないの?

ほんと朝鮮人て誰も得しない事を平気でやるよな。報復を第一選択にする基地外は阻害するべき。差別じゃない。
素行が悪く悪意を実行し約束を反故にする怠慢な民族は除外されて当たり前。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:14:51 ID:Oq6aVPa3.net
>>1
> 安倍は下がった支持率を回復して保守右翼を集結させるため、相変わらず嫌韓カードを使用中である。

おまエラと一緒にすんなwww

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:15:04 ID:1LGjv1xj.net
日米とも中国からの撤収は無理
貿易しながら冷戦になる
奇妙な戦争だね

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:16:03 ID:SkPqpAuo.net
性犯罪と空き巣が増えるから、永久に来るなチョン猿

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:16:04 ID:JOSKp9Vj.net
敵とは永久断交
無理なら滅ぼすしかない

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:16:53 ID:Zb7cdpKI.net
>>236
南も北もプライドと体面だけで動くからな。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:17:30 ID:7uyxb5Uo.net
安倍はNO JAPANの南チョンに忖度しているだけ
何が不満なの?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:17:34 ID:Phz/pTY3.net
ただの難癖付けだな。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:18:42 ID:kko2j3No.net
窃盗、強盗、オレオレは韓国でやってね

犯罪者は入国 お こ と わ り

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:23:26 ID:Psr9TZTG.net
NoJapanだろ?
喜ぶべきところでは?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:27:56 ID:a9RmCRaK.net
だって終息してないんだもん<韓国

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:30:06.38 ID:UfXNRnl/.net
いい機会だから国交断絶したらいいんじゃないの
どうせ徴用工裁判での現金化で制裁しなきゃいけなくなるんだし

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:33:50.02 ID:K/FsUsh0.net
ノージャパンでも日本に行きた〜い いざ戦争の時の逃げ込み先の下調べかよw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:33:52.50 ID:kJ/mOnT1.net
信用出来ない国だからなあ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:36:24 ID:1DFvZwc0.net
>>229
>見てる視聴者は、多分殆どが北朝鮮頑張れ!って画面見ながら言ってるよなw
同意
本音では共倒れ希望だが 文韓国か北朝鮮の二択なら北朝鮮を応援したいな
文だけは絶対支持できないな
男の俺でも文はキモイと思うから金妹は更にキモイと思うだろうな
思うだろう

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:40:34 ID:NNgySOOg.net
ざまあ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:44:52 ID:LHQ18CFc.net
>安倍は下がった支持率を回復して保守右翼を集結させるため

そもそも本当に下がってたのか怪しいけどな

【内閣支持率急落の怪】自民・ #下村 、沖縄県議選躍進を評価 「前回から大幅に議席を伸ばした。過半数まであと一歩に迫る健闘」  [Toy Soldiers★]

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:45:05 ID:uTeJmVGp.net
ベトナムとタイは実習生がらみ?タイ人の実習生って聞いた事ないが

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:47:31 ID:Z4628Ryb.net
ベトナムとタイは優等生だしな
南半球はマダやめとけ
韓国中国はずっと入国させなくていいよ
不動産会社持ってるやつどうすんやろ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:49:26 ID:3UJwPHmy.net
鎖国はキツイから仕方ない
コリアと違って、そこそこ重要な四カ国だしな。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:49:32 ID:Z4628Ryb.net
>>253
感染者0でしょ タイ人旅行者は金持ってるしなー

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:51:22 ID:Bb4cPKfA.net
韓国人m日本人に嫌われてるって解ってるんだろうから来なけりゃ良いのに?

どうせ韓国じゃ碌な仕事が無いもんだから円を求めて来るんだろうけど迷惑なんだよ

仕事をしたいのか?犯罪を犯したいのか?・・・・どっちにしろ顔も見たくないから日本に来るな!!!!!!!

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:51:36 ID:rYWyDf8J.net
良い機会だから在日も送り返せ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:53:11 ID:7i7KldFn.net
>>1
基本条約を守らず武力行使をしている国の人間を日本に入れるのは危険すぎる
4月に韓日戦をスローガンに選挙をして6割の議席を独占したわけで、なにやらかすか分かったものじゃない

ーーーーー
日韓基本条約付随協約
 日韓基本条約締結に伴い、以下の協定及び交換公文形式の約定が結ばれた。
・財産及び請求権に関する問題の解決並びに経済協力に関する日本国と大韓民国との間の協定(日韓請求権並びに経済協力協定)
 →韓国が慰安婦・徴用工・協議無視で踏みにじる
・日本国と大韓民国との間の漁業に関する協定(日韓漁業協定)
 →韓国が違法操業で踏みにじる
・文化財及び文化協力に関する日本国と大韓民国との間の協定
 →韓国が仏像窃盗で踏みにじる
・日本国と大韓民国との間の紛争の解決に関する交換公文
 →韓国が2019年8月と2020年6月におこなわれた竹島での武力行使で踏みにじる
・日本国に居住する大韓民国国民の法的地位及び待遇に関する日本国と大韓民国との間の協定(在日韓国人の法的地位協定)
 →韓国が基本条約付随協約を守りもせず踏みにじるが、韓国籍に特権だけ受け取らせている。

ーーーーー
大韓民国による日韓請求権協定に基づく仲裁に応じる義務の不履行について(外務大臣談話)令和元年7月19日
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/danwa/page4_005119.html

2019年7月、基本条約付随協約:日韓請求権協定を決定的に踏みにじる。


韓国軍、竹島で武力行使 2019年8月25日
https://www.youtube.com/watch?v=-nSzGMZs_ac

2019年8月、日本領土の竹島に軍を進軍させ展開、武力行使をおこなう。

2019年8月、GSMOMIA破棄を通告(11月通告の停止を宣言)
2020年4月、韓日戦を主張して選挙をおこない政権を承認
2020年6月、日本の領土である竹島周辺に軍を展開、武力行使をおこなう

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:55:10 ID:7i7KldFn.net
http://orientals.web.fc2.com/panirjp.htm
韓国のやつらはこういう教育を受けていて、教わったことを実行にうつすので、要注意。絵の通りに現実でも行動にうつす。ミサイルと放火が心配
銃で撃ち殺す絵やカッターで突き刺す絵もかいている。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:57:08 ID:7i7KldFn.net
http://orientals.web.fc2.com/panirjp.html

>>260リンク訂正

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:57:45 ID:3UJwPHmy.net
>>253
食料品タイ、オージー、ニュージー産そこそこある
タイのHDD工場が洪水でやられた時、値段が跳ね上がったりとかあったし
ベトナム生産のも、それなりにある。
コリアと違って、なくなると厄介なものを輸入してるから
ビジネスでの遅延を減らすの大事なんだろう。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 10:58:17 ID:YHIdlhF8.net
韓国人や中国人の入国を緩和すると確実に強盗や窃盗の犯罪が多発するよ
最悪の場合、強盗殺人まで
日本人は、戸締り強化が必要

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 11:00:18 ID:T33BSI/w.net
一国のトップ呼び捨てすんな

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 11:00:36 ID:eTY8h4Yj.net
特別扱い強要逆切れキチガイ国家

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 11:08:22.62 ID:9T/fwE+c.net
【スポーツソウル】 韓国の新規感染者数、すでに6月>5月…「夏にも大規模感染が起きる可能性がある」 [06/19] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592521244/l50

>>1
韓国人は無理w

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 11:11:17 ID:j8689fNc.net
朝鮮人は居座るからな
有事がいつ起こらないとも限らないんだから入れるのは一番最後だろ
中国よりも後で良い

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 11:11:29 ID:wCAAd7OV.net
犯罪者を招き入れる訳がないんだから当たり前

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 11:13:16 ID:2hfNx5o7.net
韓国とは未来永劫断交でいい。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 11:21:13.56 ID:Elxc3bipY
>>195
>>196

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 11:15:50 ID:nQOB01lA.net
韓国は支那と人の往来を自由化したじゃないか。
それで良いだろ。良いお互いにコロナのやり取りができるじゃないか。
コロナ感染発展のために両国とも頑張りたまえ。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 11:16:54 ID:YBv69xvV.net
ノージャパンならノー入国を喜べ
本当に人間の感性では理解できない生物だ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 11:24:45 ID:dfAZm50I.net
>韓国内で日本不買運動の着火剤になるとの見通しだ

何言ってんだよ
すでにノージャパンだろ

何が着火剤だ
頭おかしいのか

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 11:25:31 ID:BuKiw7Zw.net
いや感染者数がそれらの国と比べたら韓国は段違いに多いのだから嫌韓となんの関係もない

新聞がこんなこと書くなんて頭おかしい

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 11:25:45 ID:en+eNtff.net
ホワイト国除外前から
戦犯企業ステッカーとか日本製品に貼ってたな

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 11:26:35 ID:WJ39cigO.net
( ´,_ゝ`)プッ

北朝鮮の「爆破」で吹っ飛んだ文大統領の壮大な「野望」 破綻した「朝鮮半島新経済地図構想」
https://news.yahoo.co.jp/byline/pyonjiniru/20200619-00184069/

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 11:26:44 ID:b9iUqE8r.net
ノージャパンとか言いながら
日本から拒絶されると発狂するんだなw

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 11:27:01 ID:1r9opicF.net
韓国患者数増加傾向じゃん、これで解除なんかするわきゃない

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 11:31:40.75 ID:eC6TMOWdi
韓国はコロナ以前からNO JYAPANで日本への観光・渡航を自粛してたから
一番最後で良い・

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 11:28:51 ID:dfAZm50I.net
感染者減らしてから言え

【スポーツソウル】 韓国の新規感染者数、すでに6月>5月…「夏にも大規模感染が起きる可能性がある」 [06/19] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592531752/

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 11:29:20 ID:aFwGerXb.net
日本はサムスンを見習え
失敗を恐れず リスクを取り 果敢に挑戦している
真似下電器さん決裁に30ものハンコおして保身に汲々
していると韓国、中国に負けて倒産ですよ
日本中こんな会社ばかりになってしまった
失敗しないのが一番 何もしないで大失敗
せめて韓国には勝とうぜ
半導体 サムスン一人勝ち 日本全滅
家電  サムスン LGの勝 日本全滅
造船  現代の勝  
スマホ サムスンの勝(中国には負け 日本には圧勝)
鉄鋼  ポスコの勝
自動車 トヨタ以外年産700万台の現代の勝
EV電池 LG化学の完勝 真似下電器負け
プラント 現代の勝 世界一長い橋を受注
兵器   現代の勝 ガラパゴス兵器輸出実績ぜろの惨敗
全部日本の負け
ガンバレ日本
負けるな日本

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 11:29:30 ID:Xo8cKeiL.net
スレタイわろた

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 11:31:45 ID:en+eNtff.net
>>281
日本の工場機械なしに出来るか?
日本の核心素材なしに出来るか?
組み立て工場さん
それで困ってるんだろ

サムスン社員も、日本に切られたらヤバい事
なぜ黙ってたんだろうな
知っていただろうに

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 11:31:54 ID:aFwGerXb.net
>>259
日本は韓国にまけています
文は軍事費削減 海外ばらまき削減  公務員の給料削減
阿部よ文を見習え
金もないのにないのに借金して海外に1兆円ばらまき
国防費5兆円
公務員の給料は世界一高い
企業は社会料負担が過大で正社員が雇えない
主要産業は韓国 中国に敗れ
日本は衰退の一途
国民は重税にあえぎ
軽四にしか乗れません
軍事費を削減し
公務員の給料を下げ
韓国との経済戦争に勝利する体制を作れ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 11:32:30 ID:aFwGerXb.net
>>269
サムスンにまんまとやられたお人よしあほ日本
https://business.nikkei.com/atcl/NBD/19/special/00273/?i_cid=nbpnb_tobira_191111_3
負け国家日本
週末小遣い稼ぎで韓国に行って虎の子の技術を渡した
売国技術者は国家反逆罪で裁判にかけるべし
阿部よ日本の半導体産業の復興を

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 11:33:19 ID:GItO3Yh/.net
>>1
NO JAPANしてるんだろ
ちょうどいいじゃんw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 11:33:34 ID:aFwGerXb.net
サムスンが日本人はお人好しの間抜けであることを
教えてくれました。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/34391
ありがとうサムスン
お兄さんありがとう
阿部よいつか恩返しを

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 11:35:35.91 ID:ihB/QUo/.net
弔賤塵発狂

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/19(金) 11:35:56.92 ID:b9iUqE8r.net
>>284
韓国はただ金がないだけなw

今年の補正予算

日本 60兆円
韓国  5兆円 ←www

290 ::2020/06/19(金) 11:36:00.49 ID:en+eNtff.net
>>285
前と同じ状態は駄目ね
またアメリカに叩き潰されて
ヘロヘロの所を韓国に盗みとられる
うまくやんないと

広島のマイクロン工場のような形も一つの手

291 ::2020/06/19(金) 11:36:32.93 ID:VJxE481I.net
いやだってまだ感染者が増加中でしょう韓国は

総レス数 520
117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200