2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】 日本の世界遺産登録取り消しは可能? ユネスコの回答に韓国ネットから不満続出 [06/26] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/06/26(金) 15:10:18 ID:CAP_USER.net
.
     ↓
※京郷新聞の元記事(韓国語)
‘強制労働認定約束未履行’日本近代産業施設遺産登載撤回要請に…ユネスコの返事は遠まわしに‘ダメ’
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?art_id=202006252119025


2020年6月26日、韓国・京郷新聞によると、韓国政府が「明治日本の産業革命遺産」の世界文化遺産登録取り消しを要請したことに関し、ユネスコ世界遺産センターのメヒティルト・レスラー所長が「取り消し決定は世界遺産委員会固有の権限」としつつ「(取り消しの基準は)完全性や真正性など卓越した普遍的価値が消えたとき」と説明した。

レスラー所長は同日、京郷新聞とのインタビューで「韓国政府は日本が世界遺産委員会の決定を遵守したかどうかについて検討するよう要請してきた」として上記のように述べたという。

韓国政府は22日、ユネスコに書簡を送り、「『明治日本の産業革命遺産』の世界文化遺産登録時の約束が守られていない」として登録取り消しを求めていた。

レスラー所長の回答について、記事は「登録取り消しの権限がユネスコ事務局ではなく、世界遺産条約の履行の最高意思決定機関である世界遺産員会にあるということを明確にしつつも、韓国政府が取り消しの事由として提示した『約束の未履行』は登録取り消しの基準に該当していないということを遠回しに伝えたもの」と分析している。

レスラー所長は、日本が登録時の約束を履行しているかどうかを問う質問では、2018年の第42回世界遺産委員会の決定文に「日本側に全体の歴史解釈においてさまざまな国際模範事例を考慮することを強く促した」と明記されたことに言及したという。記事は「日本に国際社会との約束を守るよう促したものとみられる」と説明している。

この記事に、韓国のネットユーザーからは

「それならなぜ『条件付き』で登録した?」
「条件付きで登録したら、その条件が満たされなければ取り消すべきだ」
「今のまま放置したら人類の卓越した普遍的価値が毀損されてしまう」
「日本からお金をもらったのでは?」
「ユネスコの世界遺産登録はお金の力だということが証明された…」

など不満の声が続出している。その他

「日本は一度登録されれば何をしても取り消されないと知っていたんだ。条件付きで登録を認めた韓国政府に問題がある」
「今回の日韓対決は完全に韓国政府の負けだ」

などの声も見られた。


2020年6月26日(金) 13時50分
https://www.recordchina.co.jp/b225856-s0-c10-d0058.html

491 :みかん水 :2020/06/27(土) 01:50:50.39 ID:fSwm84ew.net
>>490
憲法が変われば領土戦争中になるよ。w

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 02:09:22 ID:cd8M2Vab.net
岸田の無能感はハンパない

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 02:16:59 ID:P8kX5G8N.net
喧嘩したら韓国人ほんと弱い
なんであんな弱いん?

494 ::2020/06/27(土) 02:23:24.20 ID:1d4bOCGe.net
ひょろひょろの日本人が喧嘩に勝てる訳ないだろう、妄言はやめろ

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 02:28:11.80 ID:P8kX5G8N.net
韓国ボクシング弱すぎ

496 :みかん水 :2020/06/27(土) 02:33:07.05 ID:fSwm84ew.net
>>494
ナマポチョンコロは口だけは一丁前だな。
死んでろ雑魚。

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 03:09:18 ID:WykzdB7F.net
募集工で差別もされてなかったのに何を言ってるんだか。
写真館行って自ら軍服着た写真までとっていたりしてんのに

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´じし  ):2020/06/27(土) 03:19:02 ID:PTOPDX9I.net
まず分担金を日本の文まで払ってから、抜かせ、
分担金を滞納国は、黙っていろ。

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 03:32:09 ID:m6UWJ/bM.net
事実だから問題ない

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 03:33:50 ID:Q6P/i9vY.net
>>1
そもそもチョンの嘘言いがかりに世界が辟易

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 04:59:48 ID:EFMVqi4r.net
>>494
ほんとにな
誇り高き朝鮮がなんで日本なんかに植民地にされたんだろうな?

502 ::2020/06/27(土) 05:20:31.38 ID:JumzvfDu.net
>>501
植民地じゃねえし

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 05:34:32 ID:Uq0c9fUd.net
>>501
植民地と併合の区別出来ないオツムじゃあ理解は難しそうだね。
第一、植民地ですら合法だったし。
朝鮮人自身は植民地に憧れてた。
併合前に名乗ってた国名が、「大韓帝国」w

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 05:35:57 ID:Uq0c9fUd.net
>>494
なのに併合してくれニダ、と日本に縋り付いて来たのが朝鮮人。

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 05:39:17.15 ID:Uq0c9fUd.net
>>491
朝鮮人の主張によると、日韓は未だに戦争中の純敵国同士。
日本に勝った戦勝国ニダ!wってホルホルしてるけど実際には講和条約も停戦協定もないからね。
なので在日は即刻国外退去が自然。

506 ::2020/06/27(土) 05:42:05.46 ID:3rinLQri.net
キムチばっかり食べてると、ああいう◯◯になるのか?

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 05:42:59 ID:Uq0c9fUd.net
>>468
お前さんの脳内では、日本人の殆どがネトウヨなんだな、まあ頑張れ。

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 05:47:11 ID:Uq0c9fUd.net
>>33
>強制連行と強制労働を認めて、それを展示するという約束をしたからこそ

朝鮮脳はこの理屈に縋り付いてるけど、具体的な証拠は?って聞くと逃げちゃうんだよなぁ。

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 05:50:13.45 ID:Uq0c9fUd.net
>>90
事実を書く、という約束はお前さん基準ではバカなんだな。
半島にもそんなオツムのが大量に居るけどね。

510 ::2020/06/27(土) 05:51:24.74 ID:KmvO2uLT.net
桜井に竹島を取り戻して貰わないといけないな

511 ::2020/06/27(土) 05:53:10.71 ID:Z8kjwpqw.net
リスカブス、すごいしつこい

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 06:56:43 ID:R9GXpsZG.net
>「日本からお金をもらったのでは?」

この手のニュースの下朝鮮人の反応の中に絶対に入ってるよな。

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 06:59:10 ID:agPy3eiC.net
そもそも軍艦島で強制連行があったという韓国側の言い分の根拠ってあるの?

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 07:01:46 ID:q3bBbCYm.net
>>451
それが嘘っぱちだった当時のダイレクトな証拠を出さないと。

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 07:02:50 ID:hL4T6iQy.net
せめて強制労働の証拠を提出してから文句を言えよ
そんなもんあるわけないからできないのだろうけど

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 07:07:53 ID:q3bBbCYm.net
>>508
証拠=日本人自身が認めた!


という河野談話と同じ構図再び。
まあこのネタでは通用するわけもなく。

だいたい危険な炭鉱に強制連行してきた素人の奴隷を放り込んでムチで叩きながら無理やり掘らせる!てのが根本的に設定破綻。

塩田じゃないんだから、炭鉱でど素人に危険な場所で作業させたら崩落でみんな死ぬわw

目的も朝鮮人虐めではなく採掘なのだが、朝鮮人の想像する日本人は、炭鉱では採掘より朝鮮人いじめ、戦争では戦闘より朝鮮人いじめ、
震災にあえば瓦礫に押しつぶされたり紅蓮の炎で焼かれたりしても気にせずノーダメージで朝鮮人いじめ!になっとる。

517 :日本太郎:2020/06/27(土) 07:15:24.43 ID:zhgCjVSq9
※두 남자의 이야기/本当のお話・・・・・韓国人が日韓併合のタブーに触れる
https://www.youtube.com/watch?v=XQrOb5WZPqk
朝鮮人により日本国民に送られ「合邦希望の電報」
※『朝鮮統治時代の「動かぬ証拠」シリーズ(1)』第119回(歴史検証第4回)【水間条項TV】フリー動画
https://www.youtube.com/watch?v=cPGXlO5ryoM
※李氏朝鮮末期の朝鮮の真実、イザベラバード朝鮮紀行…女性紀行家が見た、町の様子と庶民の生活抜粋
https://www.youtube.com/watch?v=YurOUhlxoDE

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 07:16:53 ID:moK467kD.net
>>1 おまエラとは付き合いきれないってよ

519 :中国三亜猫(中国籍):2020/06/27(土) 07:17:52.01 ID:2yRWKXa0.net
>>513
証言が山のようにある

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 07:20:32 ID:Z8kjwpqw.net
そんな国にわざわざ売春婦送り込むなよ
引き取れよ
恥知らずの乞食

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 07:22:42 ID:W6i0YImi.net
証言が証拠とかいう馬鹿は放っておくとして

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 07:23:24 ID:siyGIvKi.net
>>519
君が韓国籍だという証言が山のようにあるんだが
事実だと認めるんだね。

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 07:23:27 ID:q3bBbCYm.net
>>519
戦争ネタじゃないんでコレ。
当時の現地の様々な記録が残りまくり、生き残りも普通にいるんで、適当に証言でっち上げても無駄よw

日本側に朝鮮人の嘘設定が全く信じさせられてないだろ?
パヨクやマスゴミすら無理筋すぎて何も乗って来られてない。

日本の一般人を騙せないと無駄なのよw

524 ::2020/06/27(土) 07:24:46.21 ID:EFMVqi4r.net
>>519
慰安婦もそうだけど証言出てくるのがクッソ遅いよな
痴呆なの?

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 07:30:21 ID:fSwussWB.net
>>1
馬鹿チョン涙目。w

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 07:46:47 ID:iSssSoof.net
証言さえ精査させないからなw

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 07:50:50 ID:KpliEUdn.net
やる事が幼児と変わんねーなあ
チャイナとチョソは地上から消えて無くなれよ鬱陶しい

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 07:53:48 ID:mwxiPY/a.net
>>1
お前らがお金で解決してる事実がなければこんな発想にならないな
お金の力なら日本以上に金だせよその程度の団体なら脱退しても構わんしな

529 ::2020/06/27(土) 08:27:59.00 ID:0LhVX3YB.net
>>504
厳密に言うと「対等な合邦」だったらしい。国力の差とか前提条件を
一切都合よく無視したうえで

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:28:45.60 ID:fscRmtWT.net
何せ 証言が 証拠の国だもんな

バカすぎだろ 世界も信用しねーよw

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:30:03.09 ID:pET925gI.net
こそこそと影で人を陥れることばかりする韓国、経済制裁で国ごと潰すか早く断交するべき。

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:30:09.32 ID:6LwHW7yX.net
またチョンコが負けた

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:30:54.42 ID:6LwHW7yX.net
チョンコの賄賂とハニトラはもうバレバレ
誰も引っかからない

534 :日本太郎:2020/06/27(土) 08:35:25.30 ID:zhgCjVSq9
朝鮮人よ、歴史の真実を知れ!(True History of Korean peninsula)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6732150
【海外の反応】 「みんな幸せそうだ」 日本統治時代のソウルの様子を映した貴重映像
https://www.youtube.com/watch?v=PWkmRcOUgHE

535 :日本太郎:2020/06/27(土) 08:42:20.21 ID:zhgCjVSq9
1/2
日本国は日清戦争の勝利により、朝鮮の独立を勝ち取り、Chinaの奴隷から朝鮮民族を救ったのである。
朝鮮民族の悲願、Chinaの属国からの独立は日本人によって成し遂げられた韓国・朝鮮人は
日本人に永遠に感謝すべきである!!
下関条約(正式名称は日清講和条約)
第一条 China、朝鮮国が完全無欠なる独立自主の国であることを確認し、独立自主を損害するような

現在、この世界に存在している韓国人は、 文化、生活の殆ど全てを
日本を真似、生活の隅々まで日本人を模倣し生きているのだということ
に気づくべきであろう。生まれたその時から、全てにおいて洗脳され、
真実を知ることもなく、 嘘に基づいた空想の歴史を引きづり世界中の
人々に、 妄言と、嘘つきの韓国人であると思われ嘲笑され続けているのだ
という事実を知るべきであろう。
今この時から国家そのものがいい加減に、 愚かな政策を止め国民を
正しき道へ導かない限り、 韓国人は永遠に世界から蔑まされた民族
として生きて行くことしかできないのである。
2/2
どんなに国民を騙し洗脳しようとしても、1000年以上に渡り
Chinaの属国であり一度も自らで国を治める事が出来なかった事は、
世界中の国々が知っている。知らぬは韓国人のみである。日本人の罪は
朝鮮半島の嘘つき朝鮮人を救ったこと−36年間に及ぶ日本の朝鮮統治の誤り
 ・ 朝鮮半島の人口が2倍に増えて ・ 人口の30%を占めていた
奴隷が解放されて ・ 幼児売春や幼児売買が禁止されて ・
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになって ・
度量衡が統一されて ・ 忘れられていたハングル文字が整備され、
標準朝鮮語が定められ ・ 朝鮮語教育のための教科書、教材が
大量に作成され、持ち込まれて ・ 5200校以上の小学校が
つくられて ・ 師範学校や高等学校があわせて1000校以上つくられて
 ・ 239万人が就学して、識字率が4%から61%に上がって ・
大学がつくられて、病院がつくられて ・ カルト呪術医療が
禁止されて ・ 上下水道が整備されて ・ 泥水すすって下水垂れ流し
の生活ができなくなって ・ 日本人はずっと徴兵されていて
戦場で大量に死んだのに ・ 朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず、
内地の勤労動員だけで済まされていて ・ 志願兵の朝鮮人が死亡したら、
日本人と同じく英霊として祀られてしまって ・ 100キロだった
鉄道が6000キロも引かれて ・ どこでも港がつくられて、どこまでも
電気が引かれて ・ 会社がつくられるようになって、物々交換から
貨幣経済に転換して ・ 二階建て以上の家屋がつくられるようになって
・ 入浴するよう指導さ ・ 禿げ山に6億本もの樹木が植林され、
ため池がつくられて ・ 今あるため池の半分もいまだに日本製で
・ 道路や川や橋が整備されて ・ 耕作地を2倍にされて ・
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍になって
しまって ・ 風習とはいえ、乳を出したリして生活するのがとても
恥ずかしくなった

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:43:13 ID:0LhVX3YB.net
>>530
まあ、証言も特定条件下だったら証拠になりえますけどね。殺人事件で
公表されていない被害者の死因や凶器をうっかり言っちゃった、なんて
いうのはその典型。

ちなみに奴らにとっては自分らがとった映画も証拠になります

537 ::2020/06/27(土) 08:57:04.20 ID:4D29mMHN.net
>>24
戦時中のお前らが徴兵は違法って言ってるようなもの
強制徴兵って言うか?
あ、漢字の意味が分からないのかwww

538 ::2020/06/27(土) 08:59:03.97 ID:0LhVX3YB.net
>>537
て言うかいま韓国がやってる徴兵制って強制連行とか強制徴用と何が
違うんですかねえと

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:59:58.97 ID:zWpHOQP8.net
ウジムシチョンコーは嘘しかつかんから絶滅せよw

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:30:43 ID:zVscXrWg.net
もともと有名だし
取り消されたところで別に困らんのでは
あと取り消された方がネタになる

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:35:22.84 ID:JkOw9A4D.net
いずれにせよ韓国に約束守れと言いながら、自分が守らないようじゃダメだな日本は

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:39:32 ID:n9lj6tnE.net
韓国の文化では約束は破るためにあるそうなので、日本もそのやり方を尊重して
問題ないでしょ
ID:JkOw9A4Dは何が不満なの?
お前にとっては「ジャップだけが無条件で約束を守る義務があるニダ!!」って
事なのか?目玉抉って日本人差別したこと詫びておけボケ

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:47:21.56 ID:dF6ZnleC.net
日本は偽りのない説明を添付するという約束をしたまでだ、そしてそれを忠実に実行した
誰が韓国の嘘に付き合って虚偽の説明をするなどと約束した

544 ::2020/06/27(土) 09:47:25.75 ID:O/uab2RG.net
>>541
>自分が守らないようじゃダメ

日本は守ってるから問題ないぞ

545 ::2020/06/27(土) 09:51:10.08 ID:ZKJuE5GK.net
韓国の歴史捏造ファンタジーに付き合う必要もあるまい

546 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/06/27(土) 09:54:02 ID:rqmUd/Je.net
>>407
それ、キムチがユネスコに認定されたのと何が違うんだ?
(正確にはキムジャン文化が世界の記憶に認定)

547 :アップルがいきち :2020/06/27(土) 09:55:29.14 ID:rqmUd/Je.net
>>540
取り消されたら韓国が図に乗る。

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 11:09:44 ID:1d4bOCGe.net
騒いでるのはネトウヨだけだ、良識のある日本人なら、韓国民と、力を合わせて登録取り消しに動く。
俺の周りも軍艦島は戦犯の象徴としてねつ造する日本政府を許せないと言っている

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 11:15:16.63 ID:KSTqgmXi.net
北ところしあってどっちも滅びますように

550 ::2020/06/27(土) 11:18:32.68 ID:7qzFkPlZ.net
いつ条件付きで登録したの?

551 ::2020/06/27(土) 11:28:27.56 ID:0KPmm0ns.net
>>542
韓国の妄想通りの展示しろと火病ってる

552 ::2020/06/27(土) 11:55:21.83 ID:jbBfJzwG.net
>>548
そういうレッテル貼りもう通じないってこといつになったら気づくんだよテヨン

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 12:57:00 ID:wjVZx/Q0.net
徴用工を奴隷工 強制徴用を奴隷狩り
軍艦島は韓国人強制収容所にして世界世論に訴えるニダ

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 13:23:20 ID:+77cBY6l.net
>>548
奴隷制と書くニダ
https://i.imgur.com/2LimF3J.jpg

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 15:08:02 ID:2HUPEFGj.net
>>40
これ、いつも同じパターン。
なぜ、騙されるんだ?

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 15:11:10 ID:80U+5440.net
世界から否定されましたよチョン
あたりまえだ嘘ばかり並べやがって以前も突き返されてただろ
それ読めないようなら訴え出すなや

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 15:15:25 ID:Y9RB9gaS.net
>>550
最初から条件付きですよ?

ttps://www.cas.go.jp/jp/sangyousekaiisan/pdf/sekaiisan_ketugi.pdf
4.締約国が、以下のことを検討するよう勧告する。
ここから下の8つが、いわゆる条件

韓国人の言っているような「強制連行を認めて展示せよ」など一言もない

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 15:55:33.05 ID:mlsRWrhG.net
韓国が2017年に撮ったノンフィクション映画
「軍艦島」をユネスコ委員会に提出されたら
登録抹消確実と言われてるけどな

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 15:56:55.86 ID:Jn75cslR.net
提出すりゃいいだろレス乞食。

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 16:01:11 ID:H97oHrn2.net
>>558
フィクション映画だろうが

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 16:03:54.72 ID:Y9RB9gaS.net
「徴用の内容について説明している」のだから
きちんと約束を守っているじゃないか?

説明の内容=「差別がなかった」が韓国人の都合に悪いから叫ぶのはみっともないと思う

562 ::2020/06/27(土) 16:04:22.30 ID:cwwDItaA.net
真実が韓国の歪曲してたものと違ったけどそれをそのまま発表してるだけ
自分達の思ってる真実と違う!だから約束を守ってない!っていうこじつけじゃん
文句あるならそこを突っ込んで徴用工問題が本当はどうなのか議論すべき所を、都合が悪いから日本が約束破ったーとか騒いでるんだろ

563 ::2020/06/27(土) 16:16:16.56 ID:bbmauMDT.net
歴代の大統領が何人も逮捕されてるような国の主張する歴史を国民は本当に信じてるのか?

564 ::2020/06/27(土) 16:26:42.65 ID:TwYwEYtX.net
>>562
これに関しちゃ、具体的な内容を展示しなきゃならん分、韓国のいつもの「認めたんだから事実!」が使えない。

当時そんな事実が無いからねぇ。完全新作ストーリーを用意しなきゃならんw

岸田のうっかりチョンボだけに粘着してみても、その先が続かない。

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 16:35:56 ID:Y9RB9gaS.net
一次資料の写真付きで分かりやすい当時の徴用工の待遇
ttps://www.zenkyokyo.net/assert/1824

やっぱ一次資料って大事ですね

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 16:56:34 ID:Axmg6vSC.net
朝鮮が独立戦争していたとか妄想ばかり教えているから
おかしくなってこんなこと言い出すんよ

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 17:00:26 ID:XNHfbFEe.net
韓国は、その義を通貫するために、ユネスコから即日脱退し、韓国内の世界遺産登録を全て返上すべきだ。応援するから頑張ってねw

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 17:03:37 ID:CI4Xa39N.net
ゴキブリは早く全滅しろ

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 17:10:07 ID:9C8kez0k.net
ヴァwwwwwwwヴァカヂョンwwwwwwwwww

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 17:14:55 ID:2+GR8k6T.net
課された条件は、軍艦島(等)の歴史的意味を掲示せよだったんだろ?

ちゃんと、聞き取り調査をして、掲示してんだから、何も問題ない
朝鮮人を虐待したとかいう資料は、何も出てこなかった
それだけ

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 17:15:03 ID:vqBEe81a.net
ライダハン像を日本大使館前に立てよう!

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 17:19:24 ID:o26sXk3R.net
>>533
大概の国際機関のトップって野蛮人が占めている。ハニトラには滅法弱い。

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 17:20:40 ID:01MaddwA.net
日本の事になると何でも反対しか出来ない無能な馬鹿民族。

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 17:23:24 ID:o26sXk3R.net
>>566
辻褄の合わん塗ったり剥げたりの与太話を学校で教えて誰もが疑問にも思わん馬鹿の国。
教え理法も低脳池沼、習う方は一回り輪のかかった低脳児。

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 17:23:59 ID:eGnywdgH.net
【話題】「夜通し拷問、死の街長崎に連行して後始末。放射線で死んだ」…韓国絵本「恥ずかしい世界文化遺産 軍艦島」を紹介[02/10]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486684882/

すげー電波。マジで南鮮ってキチガイの巣窟だわ。

戦後生まれの韓国人小説家・韓水山が空想で書いた小説『カラス』が
強制連行の根拠になってるのかよ!!
こりゃたまげたわw

【韓国紙】〈軍艦島〉観光の島と化した“朝鮮人の地獄島”・・・笑い声を聞くのが苦痛だった(ハンギョレ新聞)15/06/14
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434085779/

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 17:25:51 ID:o26sXk3R.net
>>573
ちょっとでも常識が働いたらバレる嘘を真顔で言い張る、糞馬鹿チョン。馬鹿チョンの脳味噌、糞で出来てるって本当かもよ。

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 17:27:52 ID:OR8RPvBg.net
100万円で買収できてたのに日本のせいで一千万かかるようになった 氏ね

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 17:28:42 ID:iTPd8rej.net
ユネスコの言うとおり本当の事をきちんと書いて掲示したのだがwww
これで取り消しとかしたらユネスコから日本も脱退して完全崩壊だろwww

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 17:32:45 ID:o26sXk3R.net
>>563
歴代の前政権を否定しては自分の政権を美化し続ける宿命。初めの頃はちょっぴりで済んだものがここに来て東京スカイツリーの天辺あたりまで自己美化の嵐。もう収まりが着かん。地上に降りる(しっかり大地に立つこと=現実を見ること)ことは不可能。

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 17:34:31 ID:i2JwTvr0.net
>>531
そのための安倍政権を退陣させる

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 17:36:24 ID:4LChBX9D.net
>>575
僕の考えた理想の歴史 BYコリアンとかどうでもいいんで二度とこっち見んな。
な、厳命したぞ(笑)

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 17:36:31 ID:hEL1zW3m.net
世界遺産登録は保護するためのものであって政治利用するためではないからね

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 17:39:11 ID:o26sXk3R.net
>>541
馬鹿チョンの妄想どおりの表示するって約束したのけwwwwwww馬鹿チョンの妄想、時々に変わるから看板の掛け替えが忙しいwwwwwwww気狂い馬鹿チョン。

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 17:41:04 ID:i2JwTvr0.net
安倍政権じゃなきゃとっくに国交断絶して経済制裁を受けている韓国(笑)

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 17:41:32 ID:o26sXk3R.net
>>541その内、軍艦島には可哀想な立派な被害者チョーセン人が5000万人閉じ込められて強制労働させられましたチョンチョンwwwwwww

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 17:43:29.35 ID:J3oaVWgR.net
登録取り消しw

ジャップ涙目だな

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 17:43:39.88 ID:o26sXk3R.net
>>581
その理想の歴史も一定してりゃマシなんだがねえ。時と所でコロコロ変わるから御し難い。

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 17:46:23 ID:o26sXk3R.net
>>584
誰が政権の座にあっても、日本から馬鹿チョン国と国交断絶なんてせんだろう。弱いもの虐め。
馬鹿を煽って向こうから断交させるが上策。

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 17:47:25 ID:4LChBX9D.net
>>588
もう実質そうなってるけどな。
石破が総理になったら知らんけど(笑)

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 17:47:27 ID:n+OCYyKG.net
今、慰安婦詐欺がバレてムンの立場が悪いから
新たな反日で目を逸したいだけ
醜く姑息

総レス数 697
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200