2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竹島問題】 「1905年以前、日本人は独島で漁業していた」〜日本国際問題研究所、動画公開[06/26] [蚯蚓φ★]

706 :中国三亜猫(中国籍):2020/06/27(土) 07:49:22 ID:2yRWKXa0.net
>>705
ん?日本が不法占拠してる中華人民共和国の島に触れてほしいの?

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 07:50:06 ID:nCW7j3zH.net
>>645
兵役は義務、アホは黙ってればいいのに
韓国人の義務を果たさない奴が
韓国人の誇りとか言う滑稽さよwww

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 07:51:12 ID:KL/mxjPS.net
>>706
中華人民共和国の土地じゃないけど、そう思ってるならなんで取り返さないの?

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 07:51:30 ID:atvqNJxa.net
おはいようございますペコリ(o_ _)o))
朝からお仕事ご苦労様です。

710 ::2020/06/27(土) 07:52:00.15 ID:XMXi5SqH.net
>>706
はい反論よろしく
https://i.imgur.com/MupBlmX.jpg

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 07:52:36.56 ID:nCW7j3zH.net
>>706
え?お前馬鹿なの?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0e/Letter_of_thanks_from_ROC_consul_to_Ishigakijima_in_1920.jpg

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 07:53:00.83 ID:xxKK+lVm.net
「ここにはチョンを笑うために来ている」と言いつつ、常に全力で鮮猿の主張を擁護。
これで中国人になりすましてるつもりとか、バカすぎw

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 07:53:41.02 ID:MhO5RmaS.net
>>712
眼鏡男に瞬殺される程度のアホだからしゃーないw

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 07:53:42.41 ID:xxKK+lVm.net
>>710
残念「リ、リップサービスだから!」

715 :中国三亜猫(中国籍):2020/06/27(土) 07:54:19 ID:2yRWKXa0.net
>>710
>>711
あれいつもネトウヨは中華民国と中華人民共和国は別の国とかほざいてなかったっけ?おかしくね?

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 07:55:46.31 ID:nCW7j3zH.net
>>715
別の国になってから
中華人民共和国が尖閣諸島を実効支配したことありませんよ
本気の馬鹿ですね

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 07:55:46.63 ID:j6ntLdCw.net
中華民国すら領有を主張していないのに
それより後の中共が領有を主張できるらしいw

718 ::2020/06/27(土) 07:56:29.62 ID:cGOjk1eN.net
>>4
惨めな朝鮮人
生きてるの辛くない?
恥ずかしい、、

719 ::2020/06/27(土) 07:56:55.39 ID:C239Uikw.net
>>715
右翼がなんなのかを知らず
なんでもかんでもネトウヨで括るから
そういう事になる

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 07:57:21.14 ID:mDnoqgF/.net
>>11
朝鮮人は時系列を認識できないからな

721 ::2020/06/27(土) 07:57:46.95 ID:cGOjk1eN.net
>>1
話ずらしすぎて主張の本質が
全くわからなくなってる駄文

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 07:58:08 ID:xxKK+lVm.net
残念って「JSのパンツを持ってる俺は勝ち組」とか言ってた奴だっけ?

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:04:43 ID:xT5yVcxg.net
何千年昔からでも関係ない。檀君朝鮮の昔から朝鮮の物だっ!

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:06:50 ID:/IPU3uG4.net
韓国は選民思想と強迫観念に近い帰属意識によって形作られてる
「韓国の主張は常に正しく」これに異論を差し挟む人は「売国奴」として糾弾される国
彼らは真実に価値を求めない

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:07:54 ID:vCsPBxNp.net
石原が島を買うまで、中華人民共和国も尖閣って名前使ってたよな

726 :中国三亜猫(中国籍):2020/06/27(土) 08:08:40 ID:2yRWKXa0.net
>>716
1952年に日本国が独立してから一度も竹島を実効支配したことはない

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:09:47 ID:vCsPBxNp.net
日本は2600年以上も前から独立したままです

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:10:02.74 ID:IMHXbUJ6.net
>>651
尖閣諸島について琉球領の根拠はない。日本もそういう主張はしていない。
日本の立場は、尖閣諸島が無主の地であることを国際法に基づいて確認して、
1895年に編入したということ。
中国の主張は尖閣諸島を日清戦争で割譲したという立場。

729 :中国三亜猫(中国籍):2020/06/27(土) 08:12:38.95 ID:2yRWKXa0.net
>>727
2600年前ってお前らの先祖がまだ中国大陸の南部で野蛮人やってたころやん

730 :睾丸鞭の極み脱鮮ジャー:2020/06/27(土) 08:14:01.74 ID:M+soPbCi.net
ワンパターン残根はやっぱり人間のクズ共在日脱鮮ガイジなんだよな。

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:14:15.72 ID:nCW7j3zH.net
>>726
何言ってるの、実効支配していた事実を
韓国が消しただけ
http://koreanworld3.web.fc2.com/enjoylogs2/2007-02/20070222-011732_files/159780.jpg

732 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/06/27(土) 08:14:16.80 ID:Rlq2Ssj0.net
>>729

冫(゚Д゚)  お前は今だに無職だけどなw

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:15:35.49 ID:nCW7j3zH.net
>>729
おまえは日本に寄生するチョンじゃん
レベル低いな

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:15:52.48 ID:sTUPbqdI.net
竹島のアシカを絶滅させたのは、朝鮮人だろ

お前達の国の研究者が明らかにしたろ

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:16:08.12 ID:nCW7j3zH.net
>>729
これも欲しい?
http://koreanworld3.web.fc2.com/enjoylogs2/2007-02/20070222-011732_files/159781.jpg

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:17:11.41 ID:EbRrZix3.net
>>726
お前のその主張に則るなら、日本は朝鮮が求める謝罪も賠償もする必要がない。別の国なんだからな。

まあ元々する必要ないんだが。

737 :中国三亜猫(中国籍):2020/06/27(土) 08:17:51.21 ID:2yRWKXa0.net
>>735
>>731
こんな杭を差し込めば自国の領土になると思ってたの?wwwwwwww
原始人かよwwww

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:18:28.51 ID:nCW7j3zH.net
>>729
嘘ばかりつくお前らチョンは許さない

739 :中国三亜猫(中国籍):2020/06/27(土) 08:18:28.61 ID:2yRWKXa0.net
>>736
大倭民族として謝罪と賠償すべきだよな

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:18:40.00 ID:xxKK+lVm.net
>>726
竹島を島根県に編入後、一度も放棄したことはない。

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:19:13.20 ID:IMHXbUJ6.net
竹島については韓国が占拠した悪質な経緯を主張するほうが本筋だと思うが
外務省はそういうことはしないだろうな。

742 :中国三亜猫(中国籍):2020/06/27(土) 08:19:34.78 ID:2yRWKXa0.net
>>740
その編入に韓国人の同意はあったの?

743 ::2020/06/27(土) 08:19:38.41 ID:mkXIJkkF.net
独島アシカの絶滅は日本のせいだよ
ちゃんと当時の新聞記事もある

絶滅危惧種の独島アシカ、来年にも絶滅宣言見通し
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20100812001700882

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:19:43.96 ID:xxKK+lVm.net
>>729
中国南部に日本がーって、お前の中では日本は移動する島なのか?

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:20:18.36 ID:nCW7j3zH.net
>>739
そうだな
朝鮮戦争時の密入国者である犯罪者、在日韓国朝鮮人を日本から追い出すべきだな

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:20:29.19 ID:xxKK+lVm.net
>>742
全く抗議は無かったが?

747 :中国三亜猫(中国籍):2020/06/27(土) 08:20:48.54 ID:2yRWKXa0.net
>>744
中国南部に日本があったんじゃなくて
お前らの先祖が中国南部にいて戦争で負けて殺されそうになったから日本列島に逃げ込んだんだよ

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:21:09.60 ID:nCW7j3zH.net
>>742
韓国なんて存在してない

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:21:16.41 ID:miIwnohW.net
朝鮮半島のバカチョンは、チョッパリは竹島でアシカの密漁をやっていたのでチョッパリの領土主張は無効ニダ!、て発狂しているわ。
相変わらず現在の法律を当時に当てはめて騒ぐバカチョンは死ななきゃな治らない。

750 ::2020/06/27(土) 08:21:24.98 ID:JnExtlI2.net
休日朝っぱらから残念チョンガリの怒濤の構ってアピールw

ここしか居場所がないってマジなんだな

751 :中国三亜猫(中国籍):2020/06/27(土) 08:21:52.62 ID:2yRWKXa0.net
>>746
ちなみに大韓民国対馬島は大韓民国全羅南道に編入されとるからな

752 ::2020/06/27(土) 08:21:56.63 ID:7kTuvXc2.net
>>746
日本が竹島を編入した時は韓国が建国するまで朝鮮半島に住む人間から全く抗議が無かった
対して韓国が竹島を不法占拠してから今までの間ずっと日本は抗議を行っている

これだね

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:22:00.75 ID:nCW7j3zH.net
>>747
で、お前は日本に寄生してるゴミなのね

754 :睾丸鞭の極み脱鮮ジャー:2020/06/27(土) 08:23:02.76 ID:M+soPbCi.net
チョンガリとか能登ちょんがり節の風評被害ニダww

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:23:04.97 ID:xxKK+lVm.net
>>750
ナウリの部下になるほどの無能だからね。

756 :Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) :2020/06/27(土) 08:23:05.04 ID:sawcPL6Y.net
おなかすいた

なにたべよっかな

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:23:09.87 ID:EbRrZix3.net
>>739
そもそも別の国なんだから、要求すること自体が誤り。お前の主張に則るならな。

758 :Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) :2020/06/27(土) 08:24:05.98 ID:sawcPL6Y.net
.

昨日、あんだけ肉食っても、

一夜明けると腹減るんだよなぁ………

.

759 ::2020/06/27(土) 08:24:08.34 ID:6i0HlJq6.net
ネトウヨに送る言葉


scapin667

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:24:29.16 ID:EbRrZix3.net
>>751
対馬は過去一度も朝鮮半島の支配下になったことはない。

761 ::2020/06/27(土) 08:24:32.26 ID:jtNydLRr.net
権田か

762 :睾丸鞭の極み脱鮮ジャー:2020/06/27(土) 08:25:11.26 ID:M+soPbCi.net
ID:6i0HlJq6 邪魔権田

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:25:27.85 ID:DQgStwsc.net
>>751
ウリナラファンタジーでか?

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:25:29.11 ID:fDmftQwi.net
>>756
ちょっとワイルドにジビエ料理でいこう。
ヒグマの踊り食いとか。

765 ::2020/06/27(土) 08:25:55.51 ID:mkXIJkkF.net
ネトウヨは嘘しか言わない

766 :Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) :2020/06/27(土) 08:25:59.83 ID:sawcPL6Y.net
>>760
なんだっけ、
チョン軍は兵力差何十倍もあったのに追い返されたんだっけw

767 ::2020/06/27(土) 08:26:01.65 ID:fV/osrxL.net
漁業していて抗議もされてないならそりゃ日本の領土だろ
韓国みたいに人を殺して不法占拠したわけじゃないしな
さらにアシカも全滅させていたとは恐れ入るわ

768 :中国三亜猫(中国籍):2020/06/27(土) 08:26:10.60 ID:sTu9v0bh.net
>>760
という日本帝国主義史観はどうでもいい

>>763
いや事実だよ

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:26:43.13 ID:DQgStwsc.net
>>765
そっくりそのままチョンカスに返す

770 :中国三亜猫(中国籍):2020/06/27(土) 08:27:01.23 ID:sTu9v0bh.net
>>767
マジレスすると日本近海でも中国漁船が操業しとるよ??

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:27:21.49 ID:sTUPbqdI.net
古代、朝鮮半島南部は日本の支配下にあった

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:28:09.33 ID:DQgStwsc.net
>>768
偽証の証言は結構
資料よろしく
韓国人の嘘の証言などいらないので

773 ::2020/06/27(土) 08:28:24.12 ID:jtNydLRr.net
ID変えて、構って貰おうとまたちょっかい出して
本当に寂しい奴なんだな

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:28:42.07 ID:EbRrZix3.net
>>768
いつ対馬が朝鮮半島の支配下になったんだ?証拠出してみ?

775 ::2020/06/27(土) 08:28:59.13 ID:SBvUlPBm.net
>>768
韓国史程国外で失笑される歴史は無いのにw

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:29:57.61 ID:Za8PWHNo.net
>>766
これかな?
https://ja.wikipedia.org/wiki/応永の外寇

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:30:45.88 ID:DQgStwsc.net
>>770
そりゃ、漁業協定あるからな
韓国も操業してたが今はできない
チョンのお前なら理由を知ってるだろ

778 ::2020/06/27(土) 08:30:50.77 ID:+y9SgW8g.net
韓国のリアクションに反応せずに世界に向けて淡々と発信していくことが大事
デタラメな国は相手しても水掛け論で事情を知らない第三者からは同レベルの争いと思われるだけだしな

779 :中国三亜猫(中国籍):2020/06/27(土) 08:32:16.36 ID:sTu9v0bh.net
>>775
ブーメランブーメラン

780 ::2020/06/27(土) 08:33:02.88 ID:vCsPBxNp.net
今日も日本人が韓国人に襲われている

781 ::2020/06/27(土) 08:33:46.58 ID:vCsPBxNp.net
>>775
75年ほどの短い歴史。。。
うちの爺ちゃんより年下

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:35:00.46 ID:DQgStwsc.net
>>779
www
反日プロパガンダまみれ
面白いね。チョンの歴史教科書って
チョンは留学先で唖然とするんだろw

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:35:12.49 ID:wQjWe3f8.net
>>1
クソチョンコがアシカを乱獲して絶滅したんだよな
ゴキブリグックも絶滅しろよ

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:36:42.65 ID:SxvmKQxJ.net
>>53
宣戦布告と受けとったぞ

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:37:09.68 ID:Za8PWHNo.net
>>782
朝鮮の歴史教科書がファンタジーって言われる所以だよね〜

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:37:36.35 ID:DQgStwsc.net
>>53
何年かかろうが日本に取り戻す

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:37:40 ID:kcX0PNPv.net
>>1
竹島だろボケ

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:40:12 ID:i1pw+XjU.net
アホかこいつら。歴史的に自国領として活用してたのは日本だってだけじゃねーか
アシカはお前らが占拠してる期間に絶滅したんだよ 遊びで撃ってな

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:40:23 ID:K021zXY2.net
>>765
韓国の右翼は日本の右翼と歴史認識にあんま違いは無い
例外もあるが

嘘つきまくってんのは日韓どちらも左翼、つーか極左
左翼は安倍だ
グローバルバカで国境封鎖も2ヶ月遅い

至言
右翼を怒らせたいなら嘘を言えばいい
左翼を怒らせたいなら事実を言えばいい

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:44:22 ID:2JLP2SPW.net
今さら公開しても意味がない遅すぎ

791 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/06/27(土) 08:46:24 ID:Rlq2Ssj0.net
>>790

冫(゚Д゚)  効いてる効いてるwww

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:49:18 ID:5jHUhO1z.net
だから韓国は1600年代から漁業をしてたって言ってるじゃん

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:50:06 ID:LfwhaFZX.net
こういう動画もっとやって火病悪化させてやれ

794 ::2020/06/27(土) 08:50:36.41 ID:SBvUlPBm.net
>>788
竹島でアシカ喰ってムラムラして性欲モンスター化でホモが韓国軍の伝統になった説を提唱したい

795 ::2020/06/27(土) 08:50:51.31 ID:81GOnxvE.net
現実は韓国に占領されても自衛隊や警察は知らんぷりだもんな

796 :中国三亜猫(中国籍):2020/06/27(土) 08:51:35.72 ID:sTu9v0bh.net
>>795
不法占拠って言うけど自衛隊や島根県警は黙りwwww不思議だなwwww

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:52:29.62 ID:xHpbgO4H.net
>>792
1600年代に韓国は存在してませんよ

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:52:31.40 ID:1e9/Hd64.net
テヨンw
裁判所に出れないのがすべてを物語ってるw

799 ::2020/06/27(土) 08:52:47.59 ID:V7R4DMWE.net
>>795
自衛隊や警察が勝手に判断して行動できるようになるといいなw

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:54:31.91 ID:xHpbgO4H.net
>>795,796
外交案件になってるからね

801 ::2020/06/27(土) 08:54:48.20 ID:6i0HlJq6.net
公約に反して
竹島式典すら開けないもんな

日本政府も竹島とか
どうでもいいんだな

802 ::2020/06/27(土) 08:54:59.81 ID:fXpHXhqx.net
>>779
お前は中国人のくせに朝鮮人が憎くないのか?

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:55:25.62 ID:DQgStwsc.net
>>796
そもそもが黙ってない
日本政府が韓国に出て行けと言っておりますがな
そんなこともわからない朝鮮脳なんですね
日本での寄生虫生活が長いとそんなこともわからなくなるようで

804 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/06/27(土) 08:55:32.62 ID:Rlq2Ssj0.net
>>801

冫(゚Д゚)  朝鮮人みたいな考え方だなお前www

805 :中国三亜猫(中国籍):2020/06/27(土) 08:55:55.24 ID:sTu9v0bh.net
>>800
ちなみに安倍は一言も文在寅に竹島の話をしたことはありません

806 ::2020/06/27(土) 08:55:58.58 ID:eRurf50W.net
>>794
昔オットビンとかあったよな、あれホントに効くのかw

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:56:17 ID:j/49BYOH.net
韓国は力で奪い取ったんだから日本も力で奪い返す気概が欲しいな
話し合いとか時間の無駄やぞ

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:56:27 ID:3qmIMQCp.net
>>23
済州島は韓国の領土だから中国様に取られないように
今のうちにザイコを帰国させないとアカンね。
ざいこの帰国運動を盛り上げよう!!

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:56:36 ID:i1pw+XjU.net
話し合いで解決しましょうという優しい優しい日本のおもいやりなのに
さんざん図に乗って日本を挑発してる盗人南朝鮮
いざとなったら奪還されると思っておけよ

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:56:39 ID:DQgStwsc.net
>>796
で、お前の言う対馬の証拠はまだか?
息を吐くように嘘をつくねぇ

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:56:40 ID:MhO5RmaS.net
どうしてチョンガリはこんなにハッスルしてんの?
このニュース都合悪いんだっけか

812 :中国三亜猫(中国籍):2020/06/27(土) 08:56:55.55 ID:sTu9v0bh.net
>>803
出ていけって言うだけで済むなら警察も自衛隊も要らんのや

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:57:19.77 ID:AfYjy3nq.net
>>805
文書で通達しているからな。

814 :中国三亜猫(中国籍):2020/06/27(土) 08:57:44 ID:sTu9v0bh.net
>>810
そもそも対馬は大昔から新羅が支配してた

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:57:44 ID:pTa2V8PV.net
昔から日本領だったって事だろう

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:57:57 ID:AfYjy3nq.net
>>814
そんな歴史はないな。

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 08:58:15 ID:DQgStwsc.net
>>808
虐殺の島、済州島か
チョンはどんだけ同胞を殺したら気が済むんだろ?
保導連盟事件もエグイよね

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:00:13 ID:DQgStwsc.net
>>814
じゃあ資料出せというお話
聞き飽きたよ。チョンのファンタジーは
宇宙の始まりが朝鮮半島だったっけ?
俺はチョンが生きてることが宇宙の恥だと思うよ
宇宙のごみチョン

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:00:38 ID:VOkRMuPc.net
>>4
こういうのも情報開示でザイコが書いてんのか日本人が面白がって書いてるのか直ぐに解る様になるんかなー

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:01:32 ID:JTzokiws.net
そも朝鮮全部がかつて日本領だから

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:01:36 ID:mDnoqgF/.net
>>368
これ笑えるよなww

>>375
そうなんだよかったよかった
あとは撃沈してもバレない仕組みを

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:01:51 ID:fEqo4G1w.net
嫌韓道でも読んでみれば

823 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/06/27(土) 09:01:56 ID:Rlq2Ssj0.net
冫(゚Д゚)  新羅って、蒙古の子供の国だよねぇw

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:02:06 ID:xHpbgO4H.net
>>814
新羅と韓国は関係無いよ

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:02:38.71 ID:DQgStwsc.net
>>4
おれ、ウンコ食いの在日韓国朝鮮人だけど
竹島も済州島も朝鮮半島も日本領土だと思う
韓国朝鮮人を一掃して日本に返そうぜ

826 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/06/27(土) 09:03:32.73 ID:Rlq2Ssj0.net
>>824

冫(゚Д゚)  新羅は蒙古の従属国だよ。

冫(゚Д゚)  まぁ、新羅が他地域を支配することはないわなぁ

冫(゚Д゚)  やるならモンゴル皇帝でしょ。

827 ::2020/06/27(土) 09:04:00.23 ID:7i+Cac46.net
>>799
尖閣諸島に中国人活動家が上陸したときはすぐに海上保安庁と警察が出動して逮捕後強制送還したぞ?
何で同じことが竹島で出来ないのさ?

828 ::2020/06/27(土) 09:04:34.45 ID:vCsPBxNp.net
↓ チンコさん(本名)

829 :阿倍野近鉄裏ユースホテル (ワントンキン MMc7-7uUV):2020/06/27(土) 09:05:45 ID:sha2/w68M.net
>>828
はい

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:06:21 ID:DQgStwsc.net
>>827
韓国と戦争する気ならできるよ

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:06:33 ID:XdgWyp1Q.net
動画見てきたわ

国のため、島根県のため、隠岐町のため・・
これが本当の日本人

832 :中国三亜猫(中国籍):2020/06/27(土) 09:07:11 ID:sTu9v0bh.net
>>830
んじゃあ釣魚返還しないってことは中国と戦争する気はあるってこと?

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:09:18 ID:AmCsemCx.net
トンスルマニア

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:09:58 ID:hRWnghRJ.net
>>832
尖閣諸島は支那の領土になったことはないな

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:10:01 ID:WZrYfnbV.net
>>832
あるに決まってるだろ?
そのための日米軍事同盟
中国相手の戦争があるのに
チョンカス韓国にリソースがさけるかよ
韓国は、防疫封鎖だけで干上がるよ

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:11:21 ID:WZrYfnbV.net
>>832
おまえ、米中は戦争一歩手前だぞ?
ナマポの食い過ぎ馬鹿は死んだほうが良い

837 :中国三亜猫(中国籍):2020/06/27(土) 09:13:43 ID:ACG6cPnt.net
>>836
イランにすら攻め込めなかったアメリカに何を期待してるんだwwww

>>835
な?ネトウヨって野蛮だろ?

>>834
日本人が日本列島に住み着く前
紀元前から中国領
むしろ中国領じゃなかった時がない

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:15:00 ID:WZrYfnbV.net
>>837
アメリカ一国だけになど期待していない
印中もきな臭くなってるしなw

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:15:11 ID:hRWnghRJ.net
>>837
知るか。
朝鮮人の癖に、中華思想でもの語んなよ?支那人に失礼だぞ?糞食いてんちょう

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:16:16 ID:vCsPBxNp.net
中国って既存の歴史文化を破壊して戦後に勃興した新興国じゃん

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:16:51 ID:/8yQbaVJ.net
こんな事言ってた無知な奴が何ほざいても滑稽なだけなんだよなぁ・・・

【日本の観光地】「戻ってきてほしい外国人観光客の国」 1位は台湾! 2位香港、3位タイ、4位豪州、5位中国、6位シンガポール米国[6/20] [れいおφ★]
689 :中国三亜猫(中国籍)[おまえらより格上の中国人ですがなにか?]:2020/06/20(土) 15:38:50.76 ID:Hv9xCkWE>>689
舟盛りってなに?裸の女の上に生魚を並べるやつか気持ち悪い

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:17:40 ID:WZrYfnbV.net
>>837
神話の時代から、日本領ですw

843 :中国三亜猫(中国籍):2020/06/27(土) 09:18:12 ID:ACG6cPnt.net
>>842
日本書紀に出てこないね?竹島は神域じゃないな

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:18:43 ID:kILd7moY.net
本格的に奪還しに行くのか?

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:19:41 ID:WZrYfnbV.net
>>843
古事記に出てくるよ
竹島は未来永劫日本領ってw

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:25:38.11 ID:xxKK+lVm.net
>>837
残念って女児のパンツを盗んでるロリコンなんだろ?

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:26:05.29 ID:VpnbtNO6.net
明治維新から1945の辺りをもっと勉強させたほうがよい
何故か当たり障らず通りすぎる

848 :アップルがいきち :2020/06/27(土) 09:28:27.71 ID:rqmUd/Je.net
「大韓全図」(1899年大韓帝国発行「大韓地誌」より)

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/47/Korean_map_in_1899.jpg

鬱陵島と于山島までですね。

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:28:57 ID:/8yQbaVJ.net
>>847
近代史以前は教える意味がないという意見を持ってる人もいるからね。
勿論極論と承知の上で、という事だけど。

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:29:30 ID:IMHXbUJ6.net
>>837
んなこたーない。
中国が尖閣諸島の中国固有領土を主張している古文書は、明の時代が初出で
それにも皇帝の威令の及ぶ地とは書いていない。倭寇の取り締まりに浙江順撫を
派遣したと書いてあるだけだ。

851 :日本太郎:2020/06/27(土) 09:35:34.83 ID:zhgCjVSq9
※「日本の竹島」40数年前の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17235083
※竹島産のサザエを扱ったとみられる森山缶詰の缶詰工場内の写真。裏面に「十三年一月 缶詰工場半分」の説明書きがある
(島根県竹島問題研究会提供)
https://www.sankei.com/west/news/141219/wst1412190036-n1.html
https://www.sankei.com/west/photos/141219/wst1412190036-p2.html

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:33:24.67 ID:IMHXbUJ6.net
竹島について外務省はこんな優しい主張をせず、韓国が占拠した際の悪質さを
世界に訴えるべきだ。

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:33:48.64 ID:Sb6CnAix.net
まだ言ってるのか?
日本は反省が足りない

854 ::2020/06/27(土) 09:34:38.12 ID:bq9YpG+E.net
日本は主権侵害と言えるような実効的な抗議は韓国側にしてないし単独提訴もしない
裁判見据えても年々不利になってるよ
ネトウヨは本当に取り戻したいなら自民に入れるのやめろよw

855 ::2020/06/27(土) 09:35:17.95 ID:eRurf50W.net
>>847
大東亜戦争で教科書30ページくらい使いたい、面白い話いくらでもあるよねw

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:36:00.65 ID:VTP1ZfQj.net
動画観てきたけど自称慰安婦の汚ばあさんとは全然違うな

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:38:48.81 ID:5ldIXV/H.net
韓国の嘘も理路整然と暴いてやれよ

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:40:25.17 ID:WZrYfnbV.net
>>854
わかった。国民第一党に入れるね

859 ::2020/06/27(土) 09:42:00.53 ID:ZKJuE5GK.net
何故日本は韓国に弱腰なのか? 連携に未練があるのか?
損切りすべきだろう。アメリカに任せて放置すれば良い。
赤化するのは止められないだろうに。

860 :日本太郎:2020/06/27(土) 09:50:39.73 ID:zhgCjVSq9
韓国が国際法を無視し、勝手に李承晩ラインを設定し日本漁船を拿捕し300隻を超える漁船を拿捕し、日本人抑留者は3929人、拿捕された船舶数は328隻、死傷者は44人を数えた。
日本は、拿捕された日本の漁民を解放する条件として韓国が出してきた要求は、収監されている凶悪犯を多数含む、大量の在日韓国人犯罪者を無条件に釈放することと、
在日韓国人全体に在留特別許可を与えることでした。日本政府は国民を助ける為、止む無くそれを呑みました。つまりこれは現在の在日問題の根底に関わる事件でもあるのです。
そして日本領土である竹島を韓国が不法占拠し、現在までに繋がる竹島問題を生み出したのもこの李承晩ラインがきっある。

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:48:17.97 ID:QfT1gmug.net
>>23
済州島は韓国の領土ではなく
済州島が韓国の領土になるのでは?
半島は北に明け渡しそうだし
民主派が逃げ込む また事件起こりそうだな

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:54:26 ID:QfT1gmug.net
害しかない無能な省庁である外務省は一旦解体しないといけないな
というか日本人以外に乗っ取られてそうなんだが
それか東京で悠々自適に暮らして平和を謳歌してるから当事者意識がないのか
まあそれは他の省庁にも言えるけど
コロナで分散するとこが正なのに
東京から離れたくないから多摩移転とか言い始めるし 富士山噴火したらどうするつもりだろ? 浅間山もあやしいし

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 09:55:25 ID:bq9YpG+E.net
>>858
別にいいけど通らない
自民以外ならそういうヤクザ系右翼しかいなくてネトウヨ不幸すぎw

864 ::2020/06/27(土) 09:56:24.26 ID:sWPK50Vu.net
韓国は漁業自体ほとんどやられてなかったんだろ。
だから大韓帝国は早くから漁業権を完全に海外に売り渡してたわけだからさ。
韓国の現代の海女自体も明治時代に日本が伝えたものだしさ。
泳げないし漁具も作っていなかったわけだしさ。
そもそも塩が使えないから保存ができなかたわけだしね。

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 10:07:11.68 ID:MRilJP+tm
竹島を韓国が自国領の独島だと勘違いしていることに
気づけば万事解決。

866 ::2020/06/27(土) 10:44:30.61 ID:qLGlQEK8.net
>>1
なんかこのお婆さん台本を読まされてる感があるな

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 11:00:37.52 ID:CvkdKjQr.net
アイムチャパニージュ(笑)


4 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/06/26(金) 22:32:50.02 ID:0CABb5yf
俺日本人だけど韓国嫌いだけど独島は韓国領土悔しい

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 11:14:01.52 ID:mOP/UBRT.net
>>4
マジで在日汚チョンの日本語ってこのレベルなの?勇気振り絞って兵役いって向こうの人になったほうがいいぞw ハングルならマスターできるやろw

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 11:15:08.24 ID:mOP/UBRT.net
>>814
中国咳www

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 11:20:28.86 ID:mOP/UBRT.net
>>863
韓国人は、自分たちは関係ないからといって日頃の鬱憤晴らしに無責任に嫌韓を煽るようなことをするおまエラのことをさらに嫌いになったらしいよ(´;ω;`)

871 ::2020/06/27(土) 11:34:22.48 ID:71O89iAE.net
>>814
じゃあなんで朝鮮は対馬住民に撃退されたの?

872 ::2020/06/27(土) 11:35:44.29 ID:71O89iAE.net
>>854
国際司法裁判所で認められてる実効的な抗議を日本はやっている

50年とか裁判所でも却下される主張しかできない負け犬www

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 12:03:05 ID:9SzzplQD.net
江戸時代竹島周辺で密漁しにていた朝鮮人を捕まえて日本が李氏朝鮮の役人に引き渡したら李氏朝鮮の役人は勝手に国外に出たとその朝鮮人を裁いているのにw

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 12:10:27 ID:RcQzMkiB.net
早よ 竹島から撤退せよ!
あなた方の領土では無い!

875 :中国三亜猫(中国籍):2020/06/27(土) 12:36:04.12 ID:ACG6cPnt.net
>>871
安倍は沖縄住人に撃退されたよね?

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 12:39:55 ID:sD9fLFnY.net
>>47
そんな歴史は朝鮮半島以外にはない
いい加減進化して耳の穴だかケツの穴だか知らんが
よく開けて学べそしてくたばれ

877 ::2020/06/27(土) 12:44:05.15 ID:71O89iAE.net
>>875
普通に去年行ってるやんw

878 ::2020/06/27(土) 12:44:35.29 ID:/ATV/Run.net
密漁よくないニダ!

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 12:51:09 ID:wjVZx/Q0.net
韓国領を占領し密漁していた証拠ニダ

880 ::2020/06/27(土) 12:53:44.30 ID:bsxFY/2k.net
韓国人は竹嶼の存在をほとんど知らないんじゃないか?

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 12:55:38 ID:wXRa0/hB.net
尖閣は
島民が住んでいたろう

下痢公が尖閣も竹島も売国しやがった

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 13:01:44 ID:yrMKYSdB.net
隠岐の島で資料館見てきた(´・ω・`)

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 13:08:36 ID:A2ZzMSqX.net
>>870
在日は
韓国から嫌われ
日本から嫌われ
自分で自分の居場所を失っていくのか
居場所だけでなく自分で自分の存在を失っていく

そりゃまあそうだわな

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 13:12:24 ID:vgyrxyWh.net
>>197
大韓帝国は1897年なんだよなあ

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 13:12:55 ID:rbpHNmzw.net
竹島占領後の韓国軍が暇つぶしの銃の的としてアシカ撃ってただろw

886 ::2020/06/27(土) 13:54:09.09 ID:g3US6GUY.net
>>875
そんな事実はない
一方、朝鮮は正規軍一個師団で対馬に侵攻し、一個大隊民兵込みに惨敗
講話で撤退した

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 13:58:58 ID:vCsPBxNp.net
>>884
皇帝がいないのに帝国?

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 13:59:21 ID:AtWS3Wc5.net
粛々と真実を明らかにすればチョンは霧散するだろう

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 14:12:16 ID:rCOIsFhd.net
>>558
2012/09/22
【反日デモ】胡錦濤国家主席ではなかった!中国次期総書記の習近平国家副主席が反日暴動主導★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348322218/1-2
対日強硬策、習近平氏が主導 韓国大統領の竹島上陸など機に一変

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 14:12:46 ID:tLaRj+9K.net
>>1
バカチョン:植民地支配されたときに収奪されたニダ!
併合前の記録だ!

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 14:19:58.50 ID:VLmn2hVp.net
普通に戦争行為的な行動の結果でそもそも竹島が韓国領云々の話ではない
そこが間違いだよ
領海のラインを圧力的に大きめに引いたらそこに竹島が入ってた
引っ込みつかないまた戦勝国的な立場をくれると約束しただろ?プロパガンダに協力
しただろ?これくらいいいだろ?
がそもそもの始まり。
根拠も歴史的背景もあるわけないだろ?
何を勘違いして妄想してんだよ
あほなのか?

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 14:25:16 ID:LLXhQ4l4.net
>>4
竹島は島根県のものなのですよ

893 ::2020/06/27(土) 14:33:32.10 ID:rCOIsFhd.net
>>549
2016/05/05
【竹島】吉田茂が邪魔をしなければ竹島問題は今日存在しなかった説[5/5]
https://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1462448524/
2016/08/22
【産経】韓国に竹島を「献上」した吉田茂の誤ったシグナル SEALDsも元首相の亡霊に取り憑かれ安保法反対遊びへ…[8/22]
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471797739/

894 ::2020/06/27(土) 14:54:17.51 ID:71O89iAE.net
>>887
大韓帝国皇帝はいたよ

高宗が大韓帝国になったときに皇帝名乗ってる

895 ::2020/06/27(土) 14:55:10.20 ID:rCOIsFhd.net
バブル後のデフレ基調が20年続いたらもう抜け出せなくなった
物価は上がらないものという観念が体に染み付いてしまってる
戦前のデフレ解消は、日本では大震災後の満州事変、アメリカは真珠湾によるものだった
アメリカの反戦意識の崩壊も真珠湾だった
デフレの根深さで分かるように、
戦後すぐ再武装してしまうべきなのを、
経済優先して高度成長に乗っかってしまった時にもう後戻りできなくなってる
社会の常識と座標軸がそう定まってしまったからだ
その観念の中で育った者の思考は既に信仰の域に達してるため、
真珠湾級の社会激変でもない限り、
この思想を言論を通じて変えるのは不可能に近い
戦後成長期育ちの主流である団塊世代が死に絶えるまで憲法改正は困難だろう

896 ::2020/06/27(土) 14:57:42.32 ID:rCOIsFhd.net
戦後の平和主義は無差別爆撃と原爆の効果によるものだから、
同等規模の衝撃が社会に加えられない限り、その思想の根本は容易くは揺らぐことがない

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 15:02:03 ID:woxmoXtl.net
たかりはもうやめたら?
みっともない。

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 15:33:52 ID:raJMCI3w.net
日本の独島の領有権主張はアジア侵略の願望が未だにある証左である

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 15:37:09 ID:QaSV3iXi.net
戦後に強奪するまで朝鮮人が住んでた事は一度もないからな

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 15:39:17 ID:p8ckbpGh.net
韓国の竹島不法占拠は日本に何でもいいから勝ちたいとのコンプレックスから
韓国は竹島が日本領だと承知の上でを占拠しているのである。

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 15:39:28 ID:J3oaVWgR.net
独島は、韓国固有の領土です

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 15:42:45 ID:xHpbgO4H.net
>>901
于山島の事だね

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 15:47:16.50 ID:p8ckbpGh.net
>>873
竹島周辺じゃなくて鬱陵島で密漁しにていた朝鮮人を捕まえて日本が李氏朝鮮に送り帰した
江戸時代には鬱陵島のことを日本では竹島と呼んでいた
この事件後に幕府は鬱陵島を朝鮮に譲り竹島からを日本領とした。

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 15:51:52.75 ID:mrYHdqpp.net
こういう時は都合良く『歴史を直視』しないんだな、この民族w

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 15:52:40.69 ID:suXksfXR.net
そもそも半島側が竹島まで漁に行ける船あったのか?

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 15:59:44 ID:QaSV3iXi.net
>>904
朝鮮人が歴史を直視した事など一度もありません
全て自分に都合の良い様に歪曲した歴史を基に他国に難癖付けてる

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 16:00:46 ID:p1VUqYSy.net
今も大清属国旗掲げてるんだから、属領でしょ

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 16:02:31 ID:/TuHx7iH.net
ちっと証拠不十分だね

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 16:05:13.09 ID:SdsE5sjE.net
朝鮮史ってのは、中国では自分達の領土の一地方の歴史でしかないんだぞ

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 16:13:24 ID:0hNjB7qu.net
>>908
「ドクトは韓国領」と言うのは、不十分な証拠すらないけどな。

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 16:14:03 ID:E+yKbMWf.net
アシカが全滅したのは南朝鮮が不法占拠してからだぞ
時系列ぐらい整理できんのか
そんなだから法王様に魂から生まれ変われって言われんねんぞ!

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 16:19:14 ID:36tfp81s.net
ところでNSコリアのゴミ民族はどんな分別されたんだろ?生ごみは南とかクソ臭いのは北とか?

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 16:53:00 ID:p8ckbpGh.net
>>910
「ドクト」は鬱陵島の近くの小島、石島ないしは岩島を意味する。

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 17:24:32 ID:2+GR8k6T.net
もちろん、そういう漁業関係者を惨殺したり、監禁したりしたって事も公表しろ!

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 17:59:15 ID:sMzguTO8.net
日本政府がハニトラ接待受けてんだか帰化人だらけなのか
南朝鮮に制裁を全くしないから終わらないんだ

916 ::2020/06/27(土) 18:09:18.45 ID:x2/FK3f1.net
戦後までアシカはいたんだっけ?

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 18:27:38 ID:ZLyyVA55.net
>>916
1970年までは繁殖が確認されてるよ

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 18:30:40 ID:xrrZSckt.net
嘘つき朝鮮乞食

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 18:34:35 ID:OsFjp8zP.net
それを言うなら、韓国人だって対馬で漁業してたし、日本本州でも漁業したたんだが?

日本列島は韓国領か?

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 18:45:41 ID:vvzSXKpZ.net
韓国は北朝鮮の領土w

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 18:48:28 ID:xiHHLmqs.net
>>1
カイカイ反応通信で韓国人の反応見たら
アイツらはアシカ絶滅させたの日本人だと言ってたぞ
確か竹島のアシカ絶滅は戦後だったと思うんだが
韓国ではどんな歴史教育してるんだ?

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 18:49:39 ID:0H9Ejyb4.net
韓国国内で非常に面白い現象が起きている
あまりにもデタラメな反日ばかりしてきたツケで
事実より感情が優先される社会となって
韓国国内で様々な問題が噴出している
企業の決済、報告書、司法判断
全て事実よりも感情が優先される

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 18:52:28 ID:t2b5cwqX.net
>>919
いつ頃の話?西暦で頼む

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 18:58:53 ID:qDlG2wF4.net
>>11>>720
所謂、かの国の思考は自分たちの都合でどうとでも書き換えられて来たからねw

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 18:59:56 ID:qDlG2wF4.net
>>876
なんかスカッとした

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 19:07:39 ID:B99D+4Pk.net
鬱陵島が江戸幕府と李氏朝鮮の間の領土の確定の場所。

竹島は明らかに日本領土として幕府が扱ってる。
江戸幕府の竹島実効支配を李氏朝鮮は認めてた。

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 19:14:51 ID:tVunhrut.net
日本政府は、なぜ国際司法裁判所でシロクロ着けられないのだ?
先に盗ったもん勝ちになってるじゃんか!これじゃ韓国の勝ち!と言われてもしゃあない。

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 19:15:59 ID:0BPdq0y6.net
>>927
勝ちにならんように手を打ってあるから

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 19:16:36 ID:82FUb1xs.net
>>919
記録の話だからね。
「してた」だけじゃなくて、資料を出さないと、
説得力がないよ。

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 19:44:58 ID:4ktYLebt.net
竹島は2つ小島
漢字読めたら独島なんてつけませんよ
韓国が島を間違ってるんだと思う

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 20:23:32 ID:UO1yvdqr.net
韓国人がいるんだから韓国の島だと思うけど。
違うの?
日本政府は今まで何をしてきたんだ?

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 20:24:26 ID:C239Uikw.net
なぜこう調べたらバレる嘘を
次から次へとぶつけてくるのよ
手当り次第、振り込め詐欺してる感覚?

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 20:50:21 ID:uVyOWyUc.net
まあアメリカが領土問題に中立じゃなくなってきたとニュースになってたし竹島もそのうち日本の肩をもってくれるんじゃないか
今は尖閣だけだけどさー

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 21:30:05 ID:ConnP86x.net
<#`Д´>ギャギャギャギャー!

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 22:01:58 ID:elG7TFdW.net
チョンの価値観は人類とは全く異なるため相互理解は不可能
なおチョンは寄生虫

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 22:50:47 ID:YIkCGal4.net
歴史とか道理とか関係なく実効支配されてるうちは帰ってくるわけない

937 ::2020/06/28(日) 01:07:20.30 ID:7GFowLRH.net
地図見たら独島と竹島って別物だと思うんだけど

938 ::2020/06/28(日) 01:20:35.14 ID:eKaWpr4f.net
>>933
北方領土も頼む

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/28(日) 01:20:39.67 ID:e4jOwNIr.net
実効支配とは、周囲から抗議されることなく支配が受け入れられている状態を言う

940 ::2020/06/28(日) 01:24:52.48 ID:YpXeIrmj.net
証拠映像まで持ってる日本と

根拠無しのコリア (´・ω・`)

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/28(日) 05:10:26 ID:dCXBJQhj.net
>>90
それ、日本が実際にやってることだろ?
間にアメリカがいるからケースが違うけどさ 
戦争になっても犠牲になんのは子供や女だってね

悪い考え方じゃない
ただ、こうして言うことは言いましょうねって話

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/28(日) 05:32:12.30 ID:90xkWVO6.net
勝手に李承晩ライン引いて、日本の漁師さん拉致って殺してたんだよね韓国は

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/28(日) 05:36:29.18 ID:90xkWVO6.net
日本の漁師さんが伝統的にそこで漁をしてたら、韓国軍が漁師拉致って殺してたんだよね

944 ::2020/06/28(日) 06:30:25.51 ID:AwBVxKpc.net
漁師だけじゃなく
無数の日本人が韓国人に殺されています

特に大陸から引き上げる日本人を襲った朝鮮人の蛮行は許せるものではありません

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/28(日) 07:32:06.68 ID:W8+nOlLI.net
 
 
殺傷した竹島漁民の謝罪と賠償しろ!!!! 
 
 

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/28(日) 07:53:24 ID:F3s7YRph.net
>>927
韓国が出て来ないから裁判が出来ない
まぁ、負けるのが分かってて出て来るワケも無いわなw

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/28(日) 09:08:22.26 ID:XRmsUG6L.net
>>5
俺も小学生の頃、韓国は中国と同じような国だと思ってた。

大して間違ってなかったね。

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/28(日) 11:23:31 ID:OuvZLoDx.net
おれは韓国なんて国は知らずに育ったわ
日本のとなりには中国があると思ってたから

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 10:34:59 ID:iaKMwcl0.net
韓国人が竹島で日本人を拉致しどれ程の人が殺されたか…
韓国人は知ってるの?

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 19:58:58.94 ID:Xm0NHnQ+K
鹿児島沖に中国戦艦現るーおお中国よ、日本人を助けに来てくれたのですね。韓国人政府を徹底的に粉砕し、在日韓国人と部落を日本から追い出してください。

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 22:02:01.64 ID:uB1Uiilrc
対馬を訪れた韓国人観光客 和田都美神社の 合格祈願の絵馬に 「地震起きて死ね」 「竹島は韓国領 対馬も韓国領わかったか」 「津波がまた来ますように」 「慰安婦に謝罪と賠償を」 「過去を反省し韓国を見習え」 「日本征伐」 などの落書きや鳥居の上に投石をしている

952 :日本太郎:2020/06/30(火) 10:46:16.00 ID:EWiJ7kWCm
韓国が国際法を無視し、勝手に李承晩ラインを設定し日本漁船を拿捕し300隻を超える漁船を拿捕し、日本人抑留者は3929人、拿捕された船舶数は328隻、死傷者は44人を数えた。
日本は、拿捕された日本の漁民を解放する条件として韓国が出してきた要求は、収監されている凶悪犯を多数含む、大量の在日韓国人犯罪者を無条件に釈放することと、在日韓国人全体に在留特別許可を与えることでした。日本政府は国民を助ける為、
止む無くそれを呑みました。つまりこれは現在の在日問題の根底に関わる事件でもあるのです。そして日本領土である竹島を韓国が不法占拠し、現在までに繋がる竹島問題を生み出したのもこの李承晩ラインがきっある。

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 18:50:06.73 ID:eMxS6Wzmj
>>910
「ドクトは韓国領ではない」の証拠なら腐るほどあるけどね。ラクス書簡とか江戸時代の松島記事とかw

954 ::2020/07/01(水) 22:06:12.88 ID:3F7aVquT.net
>>945>>949
竹島で拉致・殺害された日本人は一人もいない
寝言を吐かないように

確認方法
島根県竹島資料室に電話して確認しろ、怒アホが
https://www.pref.shimane.lg.jp/admin/pref/takeshima/web-takeshima/takeshima03/

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 23:03:25 ID:H7D+C7q7.net
班長にもバカって言われる林がこう言うってことは本当にいるんだね。

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 23:21:26.35 ID:vBIV+xlI.net
>>5
韓国はトンスルランドの南地方ニダ

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 23:38:17.19 ID:URzPHl+R.net
>>954
「竹島では」拉致殺害してないだけだよな。
李小便ラインでやってるけど。

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/02(木) 08:59:55 ID:HNN8K3OH.net
李小便ラインww
いいな、この呼び方ww

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 22:37:59 ID:xdpjg+Ht.net
【悲報】IZ*ONEさん、独島は我が領土を歌ってしまう
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593848672/

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 05:50:33 ID:K+smcZvF.net
日本人の漁師が住んでいて漁師がロシアのバルチック艦隊を見つけて大日本帝国海軍に知らせて日露戦争は日本の勝ちに貢献したんだよ。

961 ::2020/07/06(月) 11:43:47.59 ID:MOOKXzue.net
>>958
気づかなかったわ、

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 16:29:45 ID:IjMdG89V.net
>>954
これが朝鮮流の詭弁です。

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 11:45:36 ID:nbySxQzo.net
現金化を機に一気に叩き潰そう

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 22:42:25.46 ID:MBlFg+Ysr
           昭和28年(1953年)7月14日 西日本新聞
                    https://imgur.com/xx4HMaK

  巡視船、竹島で発砲うく
韓国側から数十発
    日本領土標識も撤去  (←最初から暴力、破壊、そして侵略。これが韓国)

日韓両国がそれぞれ領有を主
張して問題になっている日本
海の竹島(島根県穏地郡五箇
村)の調査に向かった海上保
安庁巡視船”へくら”(四五          (へくら:舳倉)
〇d)から「十二日韓国漁船
から発砲を受けた」と十三日
海上保安庁に報告があった。        (←始まりはいつも韓国の武力と暴力)

電文はつぎのとおり。
 第四次竹島調査におもむいた境海上保安部(鳥取県)の巡視船
”へくら”は十二日午前五時二十分現地に到着し東島、西島を調
査したところ韓国人約四十人(うち警察官七名)漁船三隻(いず
れも約十d、大成号、栄号ほか一隻)および伝馬船一隻をみとめ (←韓国船籍)
た。これら漁夫は潜水用具を使って、わかめ、貝類を採取してお (←密漁。いつものお約束)

り、二日の第二次調査のさい立てた日本領土の標識は韓国により (←次に標識破壊、侵略。お得意)
撤去されていた。同六時十五分ごろ韓国官憲四名と通訳の中学校
教官二名が”へくら”を訪問、韓国側の意思として竹島は韓国領 (←李承晩の気まぐれと独断を押し通す韓国。逮捕すべきだった)
土であることを表明したが、わが方はこれを拒否し同島は日本領
土であることを通告して同八時下船させた。ついで”へくら”は (←この時点で韓国の負け)
竹島を一周、調査目的を達したので出発しようとしたところ、後
方の西島の小高い地点から数十発の発砲をうけ人命には異状なか (←常に手口が野蛮で卑劣で凶悪な韓国)
ったが、ボートおよび後部左舷に命中二発をうけた。武器は大成号
に自動小銃二丁を搭載しており、警察官がピストルを携帯してい (←やましいので常に武装しないと不安で仕方がない韓国。日本は丸腰)
るのがみとめられた。
 海上保安庁三田警備救難監談 交渉は外務省にまかせてあり、 (←外務省は無力)
当方としてはできるだけ現地でのトラブルを避けつつ哨戒をつづ
けて行くだけだ。さらに巡視船を同島に派遣する計画は現在のと
ころない。

965 :日本太郎:2020/07/23(木) 06:04:04.20 ID:khWEND7Sl
※「日本の竹島」40数年前の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17235083
※竹島産のサザエを扱ったとみられる森山缶詰の缶詰工場内の写真。裏面に「十三年一月 缶詰工場半分」の説明書きがある
(島根県竹島問題研究会提供)
https://www.sankei.com/west/news/141219/wst1412190036-n1.html
https://www.sankei.com/west/photos/141219/wst1412190036-p2.html
※韓国に竹島が強奪される決定的瞬間!・・・・・・国民「これは世界中に拡散するべきだ!」
https://www.youtube.com/watch?v=pxArSEhzdJo

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 17:50:35.65 ID:q8m2z+Rui
結構前に韓国の新聞で竹島にあった日本の石碑だかなんだか引っこ抜いた写真喜んで報道してて
え?それじゃ竹島は元々日本人がいたんじゃんって突っ込まれてなかったことにしてたなw

総レス数 966
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200