2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】暴力団幹部のキム・チョンギ容疑者(79)を逮捕 74歳男性に言いがかりをつけ恐喝★2[06/27]] [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2020/06/27(土) 20:49:06 ID:CAP_USER.net
 「コロナが怖いとか言い訳すんなよ」などと借金を返済するよう言いがかりをつけ74歳の知人男性から金を脅し取ろうとしたとして、元暴力団幹部の男が警視庁に逮捕されました。

 恐喝未遂の疑いで逮捕されたのは、大阪市に住む韓国籍の元山口組系暴力団幹部・金政基(キム・チョンギ)容疑者(79)です。金容疑者は今年4月8日、74歳の知人男性に電話をかけ、「コロナが怖いとか言い訳すんなよ」「おとなしい言うてるときが華やで」などと言って、金を脅し取ろうとした疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、金容疑者は過去に男性に金を貸していて、返済が終わっていたにもかかわらず、去年9月から数十回にわたって電話をかけ、数千万円の返済を要求していたということです。取り調べに対し、金容疑者は「話すことはない」と容疑を否認しています。(26日10:55)
最終更新:6/26(金) 12:46
TBS系(JNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200626-00000025-jnn-soci
2020/06/27(土) 16:20:27.11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593242427/

2 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/06/27(土) 20:51:08 ID:sCc6G5Ga.net
チョーセンヤクザで前科者、は祖国に放逐だあ!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 20:51:36 ID:FgYJtvMX.net
 
自民党買収選挙暴露まつり!!
 
 
26日の『ABEMA Prime』に出演した元衆議院議員の豊田真由子氏が、「とある先輩議員から、“ちゃんと地元でお金を配ってるの?市長さん、県議さん、市議さんにお金を配らなくて、選挙で応援してもらえるわけがないじゃないの"と叱られ、びっくりしたことがある。選挙の時に限らず、この世界は桁が違うお金が動いているんだと、5年の間に感じた」と現役時代のエピソードを告白した。
 

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 20:52:33 ID:4BVRiXM/.net
またキムか (AA略)

5 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/06/27(土) 20:52:37 ID:sCc6G5Ga.net
>>3
ん?ヴァカのアピールキャンペーンかwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 20:53:01 ID:Pn7YvLkf.net
ほもちょんやくざ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 20:53:37 ID:+leFFohH.net
強制送還されるよな? されるよな?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 20:54:09 ID:LfIK1W1M.net
被害者も朝鮮人なんやろ?どうでもええ。

9 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/06/27(土) 20:54:52 ID:sCc6G5Ga.net
>>8
余計、邪魔やがなwww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 20:55:38 ID:oUQaOOep.net
>>8
日本でやらなきゃその通りなんだがな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 20:55:44 ID:Y/3EiLGf.net
こんなん、平壌なり青瓦台なりに飛行機から放り捨てて来いよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 20:56:00 ID:EAxVUAvF.net
基って名前の人知ってる
もと、じゃなくき、って名前だった

13 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI :2020/06/27(土) 20:56:59 ID:wJLAyw8u.net
>>1おつー。

>金容疑者は「話すことはない」と容疑を否認しています。
意味わかんないですね。知ったこっちゃないですが。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 20:57:16 ID:X0EJin+i.net
キムチかチョンかはっきりしろよ

15 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/06/27(土) 20:57:54 ID:v9bRHh3l.net
(´・ω・`)ノ 逆転された…言い訳考えておこう。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 20:58:05 ID:eTDi75bA.net
キムでチョンw
キムチョン(笑)

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 20:58:48 ID:7McOhEK3.net
有罪判決が確定した外国人は放り出せよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 21:00:06 ID:pjao6+an.net
返済が終わってても金を要求

まったく朝鮮人です

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 21:00:49 ID:aj+Vk9HQ.net
>>17
祖国で無罪になって戻って来たりして

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 21:01:19 ID:m1Pf86IN.net
ドクズ罪日

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 21:01:46 ID:VOEP2g7h.net
また韓国人か!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 21:01:50 ID:p+jZuLgv.net
>>1
ヽ(=゚ω゚)ノ シャチ

23 :ぴーす ◆WJXG2OU7Qw :2020/06/27(土) 21:02:09 ID:4tlaOVQ/.net
なあに、帰って兵役につく

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/27(土) 21:02:41 ID:crGhX24o.net
キム「おいこらキム呼べや」
キム「すぐ来させますわニダ」

総レス数 394
75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200