2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国大統領府】 「韓国のG7参加反対」 の報道…「日本の公式立場でない」 [06/28] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/06/28(日) 21:50:22.92 ID:CAP_USER.net
日本政府が、米国政府に対して、韓国がG7首脳会議に参加することに反対する意向を伝えたという報道に、韓国大統領府は「日本政府の公式立場発表でもなく、日本のマスコミによる報道」として特別な立場を明らかにしなかった。

日本の共同通信は前日(27日)、複数の日米外交消息筋を引用して、日本政府高官が、米国政府側に「韓国は中国と北朝鮮に対する外交姿勢がG7と異なる」とし、既存の枠組みを維持することを要求したと報道した。

これに対して、米国政府は「ドナルド・トランプ大統領が最終的に判断する」と反応した。

メディアは、日本政府のこのような対応が、アジアで唯一G7に参加する日本の外交的優位を守ろうとする意図があると分析した。

また、韓国が強制徴用被害者の賠償問題などで日本と対立している最中にG7に参加する場合、日韓関係がより悪化する可能性があると予想した。

これに対して、韓国大統領府の関係者は28日午後、記者たちに「それについては、立場がなく、確認することもない」と述べた。


2020/06/28 18:40配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/262990/

324 :清純派うさぎ症候群 :2020/06/29(月) 00:22:46.46 ID:V58EtWcL.net
>>321
つか韓国は今までにもオブザーバー資格で招待されてる

325 ::2020/06/29(月) 00:22:49.12 ID:aU0yLzaq.net
>>321
あと確実に、何で日本が参加してるんだよ
とかもね

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 00:23:42.73 ID:TtM4ewac.net
>>320
えっ、K防疫を自慢する気ムンムンだろ

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 00:26:06 ID:ubontiWs.net
日本政府公式の見解ではないが、日本国民の総意ではある。

328 :海賊光 ◆OraIuMpdbc :2020/06/29(月) 00:29:21 ID:8dZXlaXl.net
>>323

まあその点については同意w

変な言い方だが両国間の火種はいくつあってもいい。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 00:32:30 ID:tydwwxvO.net
G20でやれ

で終わりだよ。 わざわざ意見集約を難しくしてどうするんだw 

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 00:33:12 ID:rQc0T4ZA.net
何処からも信用失った反日共同便所の落書き

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 00:35:13.06 ID:gEbMSB/+.net
つーか、韓国政府が言う事じゃねえだろそれw

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 00:41:16 ID:gSxweGzX.net
おやまあw

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 00:52:27.13 ID:aU00KgLg.net
なんで南鮮の政府が答えてるんだよwww

334 ::2020/06/29(月) 01:01:23.37 ID:FrqU4+/+.net
共同「後ろから殴られたニダ」

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 01:02:03.90 ID:RlBGHJ/u.net
まあ反対してんのは事実だけどな


336 ::2020/06/29(月) 01:03:17.78 ID:FNTTJSbU.net
用日したくて必死

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 01:04:57 ID:ng24rvbV.net
共同はクオリティ下がってるな
日本政府高官とやらの名前だせば真実味あがったのに

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 01:05:29 ID:4vU2WOE6.net
日本が反対しなくてもイギリスが強固に反対するさ

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 01:09:02.79 ID:i3nTzxXS.net
最近の共同通信はあること無いこと好き勝手に作文書いてるな、どうでもいいけど

340 ::2020/06/29(月) 01:09:57.28 ID:zAAl71yD.net
>>2
そもそも、ソース皆無で出所不明で真偽不明の記事ですから

まぁそれを取り上げてファビョって発狂してる国がいるわけですけども

341 ::2020/06/29(月) 01:10:07.31 ID:Jw2CNHAE.net
韓国政府「日本が反対したんじゃないか?(知らんけど)」
共同通信「日本が反対した(断言)」
韓国民「日本許さん(盲信)」
日本政府「知らんがな(迷惑)」
アメリカ政府「(招待するかしないかは)トランプが決めること」
韓国政府「日本の公式立場でない」
共同通信「…(火付け失敗)」

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 01:10:32.12 ID:pYpoX02A.net
普通に韓国政府の意向にそって飛ばし記事だしてんだから
韓国側のG7入りたかったけど(中国様の顔があるから入れない)日本の所為で入れないやーってアリバイ作りだろ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 01:12:09 ID:/4M6zkpf.net
安倍「は?(笑)」

344 ::2020/06/29(月) 01:12:36.24 ID:mksYwpkQ.net
>>1
日本政府高官が、米国政府側に「韓国は中国と北朝鮮に対する外交姿勢がG7と異なる」

まさにこのままやん
勝手な妄想で二国間問題に矮小化する
韓国人は視野が狭い脳

345 ::2020/06/29(月) 01:13:01.23 ID:/4M6zkpf.net
アジアで唯一云々は関係ないだろ
オーストラリアの参加は反対してないし

346 ::2020/06/29(月) 01:14:16.75 ID:bV9A9ssf.net
日本はそもそもアジアなんかにこだわってないだろ

アジアの一員でもない

韓国は自国の都合がよいときだけアジアを持ち出す

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 01:19:00 ID:2wv5PNt4.net
>>341
共同通信デマ詐欺

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 01:19:23 ID:naRCkyqP.net
G7は仲良しグループよ。

レーダー照射する国は入れないよ。

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 01:26:45 ID:kVIO7W+4.net
だから参加国を増やすのならそれはG7じゃないだろw

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 01:32:39 ID:mksYwpkQ.net
ようわからん
焼かれたようだw

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 01:32:54 ID:RCYrY925.net
G7がトランプの意思ひとつで動くと思ってるのか

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 01:37:24 ID:Go8lSeN5.net
バ韓国からもフェイク認定されてる共同www

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 01:40:04 ID:H3dDztZg.net
 



G7 には、たとえ日本一国だけでも 拒否権Veto があるぞ。
https://www.politico.com/news/2020/06/01/uk-would-veto-russias-return-to-g7-293826



 

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 01:40:56 ID:bKLT74IP.net
>>2
混乱させることには成功しているから及第点はとれているって感じ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 01:41:56 ID:hxBBFonC.net
>>2
あいつら火がつくまでずっとやるから
失敗と思ってないかもよ

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 01:42:43 ID:VHZPRnTW.net
反対の理由が妥当すぎる
これに納得できない人はいないだろう

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 01:43:26 ID:24Tk9uD3.net
>>348
元々G7自体は、冷戦構造で機能しなくなった国連に代わって、西側陣営が東側陣営に対抗する為に結成された会議なんだよね


要はレッドチームに味方するような国を入れる事自体、ありえんのだよね

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 01:44:30 ID:6uhNVmen.net
やっぱり只の嘘だったか
共同通信は本当に最近酷ぇな

359 ::2020/06/29(月) 01:47:56.25 ID:rh/yQSJr.net
>>1
オイオイ
G7との共同会議に参加、であって
G7を増やすという話しじゃねーよ

勝手に認識を変えるなやw

それに仮にマジでG7増やすとしても
韓国より他に候補国色々あるだろーからな
玄関先までIMF来てる国が入れる訳ねーだろ

360 ::2020/06/29(月) 01:48:46.40 ID:RCYrY925.net
共同はわざとフェイクニュース流して日本政府に否定させることで
韓国のG7参加の可能性を次のニュースで流すマッチポンプだろ

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 02:00:36 ID:h+e69TRX.net
踏み絵大会に反対するわけないじゃんw
共同のフェイクに決まってる
あ、正規メンバーには間違っても入れないよw

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 02:01:51 ID:ufoQ5GID.net
ホスト国の権利であるゲスト(特別招待)にたいして、参加国が反対とかいう訳ないだろ

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 02:04:52 ID:0F35Q/9D.net
googleより。

共同通信に関連する検索キーワード
共同通信 フェイク
共同通信 時事通信
共同通信デジタル
共同通信 誤報
共同通信 採用
共同通信 写真
共同通信 47
共同通信 クズ
共同通信 アプリ
共同通信 年収

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 02:15:35 ID:EGwErVaA.net
青瓦台がこんなこと言うの珍しいな
共同通信は韓国側も乗っかっていつもみたいに反日煽るコメント出すと期待してたんだろうな

365 ::2020/06/29(月) 02:16:38.62 ID:dxeHS7TC.net
>>1
>対立している最中にG7に参加する場合、日韓関係がより悪化する可能性があると予想した。

参加しようがしまいが悪化の一途を辿ってますわな

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 02:21:02 ID:tdEExagx.net
>>364
強気一辺倒の南チョーセン政府がこんな態度とるのも珍しいね
「伝説の8秒握手」G19+1の再来を危惧してるんじゃねw
内閣支持率も落ちてきたことだしまた何かやってほしいよ

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 02:28:29 ID:jdiZ/Y/+.net
民団と半島の関係がおかしくなってるのかな
朝鮮人っていつもこうだな

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 02:30:01 ID:g3en6lP9.net
これって文ちゃん本心は参加したくないんじゃね
何か嫌がってる風にも見えない?
踏み絵を踏みたくないって焦ってる感がある

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 02:38:53.00 ID:pLkgu3q/.net
今時の新聞社の流行は、どうせ一般読者とか新聞なんか信じてないんだから
適当にウソ書いて場を盛り上げて購買部数伸ばしたほうがいいだろ
ウソ書いても誰かを罵倒しても何も言ってこないよ
金儲けでみんな忙しいんだから
一般読者も別に怒らないよ、おもしろいほうがおもしろいから
新聞とか今時そんなもんだから
まじめにやってる奴のほうが馬鹿を見て損をするだけ

370 ::2020/06/29(月) 02:44:03.72 ID:Cn9fvnjX.net
>>368
そりゃあ、中国たけでなく、北とイランにめっちゃ圧力かけられてるからな。
それもアメリカ側からG7関連ばらされたんじゃなく、わざわざ自分からばらし+トバしての窮地だし、アメリカはむしろ苦笑いしてるだろうよ。

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 03:00:33.30 ID:YE8a0E6I.net
まあ本音ですけどね

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 03:00:50.58 ID:dHyY1GAm.net
韓国政府が否定しても、数年後には
「日本が妨害した」が国民的共通認識、事実になるんですけどね。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 03:12:00 ID:cO1v69Ps.net
そもそもメンバー入りの話なんか一ミリもないのに妄想でここまで展開できるキチガイっぷりは人外としか言いようがない
まさに人類の敵センジン

374 ::2020/06/29(月) 03:15:09.12 ID:h6Vh2/bJ.net
共同通信凄いな
韓国政府からも、スルーされるとは
韓国にもフェイクニュースって見抜かれてる

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 03:25:30 ID:fvG/dkru.net
フェイクニュースだとして否定しても、
一般韓国人の願望と一致してるから
韓国内では既成事実になってしまうだろ。

376 ::2020/06/29(月) 03:43:09.45 ID:es/bcHN0.net
ゴキブリ2だったらナンバーワンだが?頭がおかしい。

377 ::2020/06/29(月) 03:46:23.29 ID:VfzCmxro.net
どーせ竹島、慰安婦、徴用工あたり捏造歴史問題を言ってくる
とーぜんだ

378 ::2020/06/29(月) 03:51:59.64 ID:DXb2FWWJ.net
>>368
なるほど
それで民団お得意のマスコミフェイクに頼ったか

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 04:05:09 ID:YfF67ci6.net
共同はなんでこういうことになった?

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 04:07:45 ID:g3en6lP9.net
>>370
リードに繋いだ嫌がる犬を無理やり引っ張って自分の庭に入れるw

>>378
震えながら遠くからフェイクニュースで様子を伺うドア大統領

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 04:15:28 ID:ueIU+YfI.net
共に民主党の議員は韓国政府筋の談話に
同調せず日本を痛烈に批判すべき。嘘は
通すべきではない。安倍晋三は国際的な
信用の無い蒙昧な独裁者だ。韓日の互い
の未来の為には安倍は邪魔だ。小日本の
矜む米国トランプ政権は青息吐息、未だ
持久力を回復できず、米日関係はいつか
は破綻する事が明白だ。日本は日王自ら
真の謝罪をして韓国の許しを乞うて、し
実を修正すべき立場なのにさ。韓日双方
の発展を阻害してるのは安倍だ。厳格な
報いを日本右翼は受けろ。人間的な尊い
道義も理解しない戦犯倭猿は今すぐ死ね

382 ::2020/06/29(月) 04:41:31.59 ID:IWSJBOe0.net
>>1
まーた反日煽ろうとしてんのかよw

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 04:54:54 ID:0om9BuKx.net
キンペーに脅されたなw

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 05:04:08 ID:lDdNOft2.net
韓国はG7に入りたくて、言うことも少しは真面になってきたニダ。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 05:14:02.63 ID:iSCKAI/b.net
K-POOPを輸出している韓国は、先進国家として認められるべきニダ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 05:18:20 ID:Fg7jNPlA.net
日本のマスコミによる報道?
またアカヒか

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 05:20:29 ID:iSCKAI/b.net
>>379
まぁ多分
韓国国内でG7入りして>国家としての格を上げて>ウォンの価値を上げよう
みたいな流れがあったんだろうけど

本来は「代表的な先進国家である」と認められて>G7入りする訳なんだけど
チョンさん達の常で、目的と手段がごっちゃになっちゃってて
当然だけど、韓国程度では認められる訳は無いんだよね(経済も文化も国際レベルではない

だから、「G7入り出来ないのは日本の所為ニダ」と、韓国国民に言い訳してるんでないかな
多分、分からんけど

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 05:20:53 ID:Fg7jNPlA.net
つーかソースはボルトンの自叙伝やろ?
まず本当に書いてあるのか
次にボルトンは投票の中身を知れたのか

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 05:22:34 ID:iSCKAI/b.net
仮に「日本が(安倍が)韓国のG7入りを拒否した」としても

「そりゃ当然だろ」って話だよな

390 :チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE :2020/06/29(月) 05:24:57 ID:DTfpEmT1.net
共同通信が報道するニュース全部フェイクニュースでいいような

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 05:41:56.95 ID:1hlIMNdj.net
また日本の奴隷に為る事に決めたのか?

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 05:43:12 ID:lS5mvDml.net
チョン猿また脱糞

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 05:46:02.68 ID:lS5mvDml.net
コラ韓国、お前はダメだ!

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 05:47:29.41 ID:0ZDwYsVa.net
日韓分断を画策する共同フェイク通信w

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 05:54:25.51 ID:mQvMozjE.net
590:不要不急の名無しさん 2020/06/26(金) 11:58:54.11 ID:HZM+10ve0
>>1
【民放版】皇暦2680年西暦2020年 政見放送 東京都知事選挙 後藤輝樹
https://www.youtub.com/watch?v=dm8lE4CAakE

20/06/27 00:18投稿
2020年東京都知事選 後藤輝樹(ごとうてるき) 政見放送 NHK版
http://www.nicovideo.jp/watch/sm37096135

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 06:09:50.87 ID:7scRjdZ4.net
日本国政府の公式な立場ではないが、日本国国民の民意だよ。
総意だよ。
バカチョンは、G7にふさわしくないことだよ。

米国をとるか中国をとるかで、レッド国宣言した南朝鮮。
中国の塩梅が悪くなったら、米国にすり寄る。
水面下で、G7に呼んでくれ。
オブザーバーでもよい。
米軍駐留経費負担、応じる。
このぐらいのことは言っている。

影響力のない南朝鮮、身の丈で生きていかないと崩壊する。

397 :名無し:2020/06/29(月) 06:13:25.51 ID:eQnV4r/J.net
犬食やめろ

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 06:14:48 ID:KxNzDFKK.net
アメリカ以外のG7の公式な立場だろ。

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 06:16:08 ID:8hwpqgd2.net
仮にこれがいつもの共同通信だとしても、賛成ってことだけはないからな
韓国が議論を妨げる邪魔者なのは間違いない

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 06:23:47 ID:XfjURcW2.net
これは韓国側の大きな譲歩だな
これに応えてG7を拡大するのが日本の責務になった
ボールは日本にある

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 06:24:17 ID:6wAbdFtC.net
要するに、

??「うるさい黙れ。韓国を入れるぞ、文句ないな?」
日本「は、はい……悔しいけど、黙ってます……」

と、日本を抑え込める国は地球上に存在しないってわけだ。
タイマンでなくても、二国三国で共同で圧力をかけてもいいのに、
アメリカ込みでそれをやってもいいのに、それでも日本には勝てないと。

日本「韓国は外すぞ」
他国全て「ははーっ。日本様の仰せのままに。我らは黙っています」

ってことになる。
もし、そうでないなら、韓国入りに反対してるのは「日本一国」では
ないということになり、つまり「日本のせいで」という主張は崩れ去る。

「日本は世界最強国家である」か、
「韓国を嫌っているのは日本だけではない。アメリカその他も同様」か、
この二者択一なんだよな、この話は。

402 ::2020/06/29(月) 06:25:59.55 ID:6wAbdFtC.net
>>400
>ボールは日本にある

決定権は日本にある、ということか。
じゃあそのボール、ず〜っと持ちっぱなしにしておくよ。
ボールをどうするかは、持ってる物の自由だろ?

嫌なら奪いに来な。奪えるものならな。

403 ::2020/06/29(月) 06:29:32.87 ID:3lOYin+K.net
>>9
ストーンクラッシュ?
じゃまいか?

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 06:29:51.75 ID:zirI6P0o.net
>>256
まあやり口が国内外にバレてしまったんだな

特に韓国も日本の大手マスコミがアテになら
ないと思い始めたんじゃないの

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 06:31:54 ID:NaoXqG3g.net
コラコラ日和るんじゃない

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 06:33:15.29 ID:pkmfea9l.net
なに擦り寄ってんだよ
韓国なんてG7に入れるわけないだろ

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 06:35:08.74 ID:PT8ny5Mc.net
共同通信の悪質な嘘報道。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 06:36:15 ID:E1hTMr+l.net
ニダー「その記事だと弱いニダよ」
共同「わかったニダ」

409 ::2020/06/29(月) 06:36:19 ID:rNBmIuHM.net
欧州も大反対しているだろ。なんか言ってやれば。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 06:38:37 ID:Qa9vOxwt.net
いやまぁ実際公式にはともかく内心は反対してるとは思うぞ
テロ指定国家の北朝鮮にひたすら援助しようとする国の参加に賛成する理由がない

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 06:39:46.57 ID:pkmfea9l.net
日本に嫌がらせするとG7に入れない事に今頃気付いた馬韓国

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 06:39:50.12 ID:+hafjSGl.net
朝日&毎日「共同は我ら3兄弟の中でも一番の下っぱ。」

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 06:39:59.96 ID:eVgzwXop.net
共同通信は自民党の事を石破に聞きに行くのを止めろよ
アイツは自民党であって自民党じゃないんだから
石破が相手じゃ捏造と変わらんぞ

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 06:40:17.47 ID:SsQA3mKi.net
今回のG7拡大で一番やっかいなのは韓国よりもロシアだな
クリミア問題容認するんか?となるんだが

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 06:41:41 ID:mxphBOyK.net
ニホンガー関係を悪くしたー

416 :おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM :2020/06/29(月) 06:41:46 ID:7zr/Je/Y.net
可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンは準戦勝国で序列でも戦犯国のジャップより格上民族。
可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンは世界最優秀民族。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 06:43:28 ID:mYG5D1yv.net
そもそも、これは日本政府やマスコミがと言う問題では無くて・・・

この件はトランプ大統領の単独暴走が招いた混乱であり
世界の総意は韓国に先進国の資格は無い
という見解で一致している

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 06:45:38 ID:eVgzwXop.net
>>416
韓国は敗戦国だと言うのが世界の判断です
その証拠に韓国は戦後の様々な条約などに呼ばれていません

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 06:46:37.15 ID:kTo7OrAP.net
>>1
いいえ、公式の立場です

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 06:48:51.16 ID:22Oxiek+.net
>>412
そこは、東京を入れて、「我ら四天王の中では・・・」
として欲しかった。

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 06:49:49.73 ID:pLkgu3q/.net
日本のマスコミって、どうにかして日本国民を当惑させ
日本政府を破壊できないかと、毎日考えて議論してるんだろうな
面白いんだろうね
自分の知能や学識で他人に迷惑かけるのが
表現の自由で守られているから人殺し以外はみな自由か
裁判所も韓国政府も日本のマスコミの味方だから
やりたい放題だね

うれしいんだろうなあ

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 06:50:48.20 ID:0kViV4Hq.net
またまた独りよがりの見解

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 06:51:59 ID:eVgzwXop.net
>>420
琉球新報・沖縄タイムス・信濃毎日・北海道新聞・赤旗・時事通信
我らをさておいて四天王とは片腹痛いわ!

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/29(月) 06:52:13 ID:fLy7TsT9.net
>>421
これは政府叩きかね?
この報道見て「政府はけしからん!」って反応は皆無で、むしろ「よく反対した!」って声が圧倒的だと思うが?

総レス数 594
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200