2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】ドルウォン1202.80 [6/29] [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2020/06/29(月) 10:02:46 ID:CAP_USER.net
ドルウォン
1,202.80 -1.00 -0.08%
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw
もしくは
https://www.fxempire.jp/currencies/usd-krw/chart
(ドルウォンのinvestingからの避難所)

KOSPI:IND
2,114.43 -20.22 -0.95%
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSPI:IND

KOSDAQ:IND
745.69 -4.89 -0.65%
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSDAQ:IND

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

365 :チョコボ :2020/06/30(火) 12:19:27.84 ID:RGdxJH1d.net
金は人が信用するから価値あるんだぜ
紙切れは確かにそうだが信用は人がつけるから価値あるに過ぎない

366 ::2020/06/30(火) 12:20:06.98 ID:l750+JyH.net
もう1200なんて二度と見れないだろうな

367 ::2020/06/30(火) 12:20:44.46 ID:J9cKpd53.net
>>364
<丶`∀´>3日待つニダ、本当の借金というのを見せてやるニダ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 12:21:07.73 ID:ghYybBj2.net
今日は蟻さん個人が1,629売り越し
外国人が839の買い越し
機関が307売り越し
年金等が92買い越し

蟻さん個人も耐えられなくなったのかな
外国人買い越しでも額が小さいし

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 12:23:34.96 ID:ghYybBj2.net
>>368
訂正
年金等924買い越し

370 ::2020/06/30(火) 12:26:16.08 ID:4PtrDAS2.net
別に南鮮が出す貿易収支額とか見てると死ぬんじゃないかな〜と思って見てるだけなんだよなぁw
普通に考えれば最低賃金上昇からの産業空洞化に合わせてコロナ追加でキャピタルフライトが起きるところまでは予想通りなんだけど外資が売り逃げしている中で機関が買い支えるならわかるけど個人が買い支えてるのが意味不明w不思議な国だなぁwww

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 12:30:18.61 ID:2SDhC3cX.net
>>270
もともとユダヤ教徒だから白人でしょ

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 12:31:24.16 ID:ghYybBj2.net
来年の最低賃金を25%引き上げた10770ウォンを要求ってか〜
確実に生産工場としての立地から除外されて、終わるな 韓国ちゃん

373 ::2020/06/30(火) 12:33:27.31 ID:Et/QDVUA.net
>>370
そら通貨危機で国民に金歯供出させる国ですしおすし

374 ::2020/06/30(火) 12:39:18.32 ID:4PtrDAS2.net
>>373
でも自発的に経済を防衛するような性格じゃないと思うんだよねw
機関の成り済ましかとも思ったけどメリット無いし分からんのよなw

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 12:39:46.62 ID:dm1MO4QV.net
また僕らネトウヨは負けたのか。。。

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 12:44:49.94 ID:ghYybBj2.net
あらま〜
蟻さん個人2085売り越し
外国人863買い越し
年金等1064買い越し

年金ちゃん株が下がったら 大変やの〜

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 12:48:30 ID:SoPSAMz9.net
>>375
そういう書き込みすんな
ふーんよかったね(ノーダメアピール)とか
こっちみんな(自分がマイナー通貨ウォンをストーカーしてたのは棚上げ)とか言ってさりげなくスレを去るか
ウォンスレで関係ないけどコロナで下がった韓国の指標持ってきて韓国崩壊論唱えていかないと立派なネトウヨになれないぞ

378 ::2020/06/30(火) 12:52:14.01 ID:4PtrDAS2.net
>>377
コロナで下がったwwwww良かったなw在寅が最低賃金更に上げるらしいから南鮮経済はスカスカになるよwコロナのせいに出来るから在寅も余裕よなwww

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 12:53:22.21 ID:t8TaV5CZ.net
半期末だから是が非でも1200切ろうとしているのか?

380 ::2020/06/30(火) 12:55:05.47 ID:SoPSAMz9.net
>>378
貿易収支とかもわざわざ調べてるんだ韓国にめっちゃ詳しいね
さすが韓国ストーカー、いやこんなに詳しいのは南朝鮮のチョン国民か

381 ::2020/06/30(火) 12:55:32.41 ID:VDUBz5n1.net
>>377
いやいやさらに兵役逃れの話題出さないと
ここでペナルティあると聞いたけどあえて気にせず書かないとね

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 12:59:44 ID:SoPSAMz9.net
>>381
このスレもふんよかこちみんなでスレ去る奴多くてだいぶスレ過疎ったから、どんどんウォン以外の韓国の悪情報書き込んで維持していかんとな
このままだと過疎とウォン1200切ってるし次スレ建たんかもしれん

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 13:02:32 ID:ZhtKNQJR.net
班長からもメンバーに任命されなかったバカ在日がまた謎の使命感で工作してるよ。最初から相手にもなってねーのに

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 13:03:22 ID:4PtrDAS2.net
>>380
え?知らないのかw所得主導経済って言って先に賃金上げれば経済循環が上向くんじゃねーかっていう壮大な社会実験やってくれたんだぜw経済学者も政治家も興味津々だよ?
更に今の所駄目そうな指標しか出てないのに加速するってんだから見届けない方がおかしいレベルw

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 13:04:29 ID:ghYybBj2.net
>>384
イギリスとは違うってなw

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 13:04:57 ID:VDUBz5n1.net
>>382
1200ラインが立て基準だとしてもすぐ戻るでしょ
それよりホケモンさん本当どうしたんだろ?

387 ::2020/06/30(火) 13:06:07.22 ID:oJL4WhOX.net
>>340
まだ日本が借金大王とか言ってる情弱がいるんだw
それで騙されるのも悪いが、在日韓国人は自分が馬鹿だからといっって日本人も同じだと思うなよ

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 13:10:58 ID:SoPSAMz9.net
>>384
たぶん日本国民の9割以上は全く知らない情報だろうな
興味津々なのは自国の朝鮮人ぐらいだな
韓国にそんな影響力があって世界中から注目されてると思うなチョン

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 13:14:14 ID:4PtrDAS2.net
>>388
だから経済理論に興味がある人間って言ってるのにw朝鮮人マジ文盲だなw

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 13:16:33 ID:/Qw9RVe2.net
寂しいのが限界に来てるのか、文脈とかやり方が混乱してるなw

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 13:18:33 ID:s5SwNwzS.net
>>340
日本は世界最大の債権国

朝鮮は債務国で外債の借金だから終了

392 ::2020/06/30(火) 13:20:54.94 ID:DCwbH4SJ.net
そりゃ、統失文ちゃん選ぶくらいの頭のおかしな民族だから

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 13:25:56 ID:YwV2KjSm.net
米、日本支持を鮮明に
https://www.jiji.com/sp/p?id=20200630085813-0035073664

当然だな
認められると香港に与えている優遇措置取りやめも出来なくなる

394 ::2020/06/30(火) 13:31:05.32 ID:d1VeGGi3.net
>>359
ぜんぜんのたうち回ってねー
楽チンモードじゃねーか

395 ::2020/06/30(火) 13:31:17.97 ID:PbM507Y5.net
>>346
いやホントだしww
GDP比で考えりゃバカにならないレベルだよ

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 13:32:05 ID:PbM507Y5.net
>>349
あ、調べたのか

397 :ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw :2020/06/30(火) 13:32:05 ID:JJhzVvJv.net
>>393
南鮮 「ウリナラをなぜ支持しないニカ?!」

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 13:32:41.59 ID:akorud00.net
>>393
すんげー短い記事。
時事通信としてはものすごく悔しくて無視したいけど、通信社として報道しないわけには行かないからなるべく小さい扱いにした、ってとこか。www

399 ::2020/06/30(火) 13:33:29.69 ID:YwV2KjSm.net
韓国の家計と民間企業の負債が初めて国内総生産(GDP)の2倍を超えた
https://japanese.joins.com/JArticle/267503?servcode=100&sectcode=110

政府と個人事業主の負債は入れたらGDPの3.5倍で427兆円
もう救えない

日本、家計の金融資産、19年末最高に 現預金1000兆円超え
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO56932200Y0A310C2EAF000?s=4

うおおおおーーー

400 ::2020/06/30(火) 13:34:10.98 ID:nqvJmT82.net
民間企業からドル強奪するくらい困窮してる韓国と違って日本はドルをたくさん持っているから困らないのよね

401 ::2020/06/30(火) 13:38:01.56 ID:d1VeGGi3.net
>>364
日本よりGDPが4倍の開きがあるからな
中国にも大きく水を開けられてる
日本はGDPの割に借金が多すぎる
金はすればいいかもしれんがすってもダイレクトに国民の手に渡る訳じゃないしな
今回のコロナの手当ては本当に特別
そういったつけは近い将来の増税にて払うことになると思う

402 ::2020/06/30(火) 13:38:54.58 ID:d1VeGGi3.net
>>399
なんで個人事業主入れるの

403 ::2020/06/30(火) 13:40:42.40 ID:d1VeGGi3.net
>>391
債権国ってもアメリカには返してもらえなさそうだな

404 ::2020/06/30(火) 13:41:37.02 ID:d1VeGGi3.net
>>391
つまり借金の額では朝鮮どころじゃないとしっかりわかってるんだな

405 ::2020/06/30(火) 13:43:01.75 ID:d1VeGGi3.net
>>387
資産より債務の方が多いのは事実だよな

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 13:44:52.50 ID:feUJTGvY.net
>>405
日本が世界最大の債権国だということを知らないバカ
日本は借金どころか他の国に金を貸して儲けている

407 ::2020/06/30(火) 13:45:08.26 ID:d1VeGGi3.net
>>384
身の程をわきまえない規模でやるから失敗した
世界各国最低賃金の積極的な改善には力を入れてる
日本はもっと頑張らないとGDP3位の名がなく

408 ::2020/06/30(火) 13:45:08.75 ID:R1CWUO91.net
1,198.10 -1.06 -0.09%
13:43:34 - リアルタイムです. ( 免責条項 )
ウォニャス。なんか連投アボンがいるね。

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 13:45:34.96 ID:feUJTGvY.net
>>405
日本人の現金預金1000兆円 金融資産1845兆円 どんだけ持ってんだよw もっと国債刷っても平気じゃん
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1593069373/

410 ::2020/06/30(火) 13:46:38.47 ID:d1VeGGi3.net
>>406
その割には衰退してるじゃねーか

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 13:46:52.37 ID:feUJTGvY.net
>>407
わかったからもう泣くなよ
いかりや

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 13:47:22 ID:pu8UwOWs.net
>>410
その割には在日が出ていかねーじゃんwww

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 13:48:25 ID:feUJTGvY.net
>>410
絶対的な数値と変動を混同したらダメ
弔賤塵がよくやる詭弁だが

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 13:48:25 ID:d1VeGGi3.net
>>409
かなり持ってる層が偏ってて全然循環してないけどな
>>412
そりゃ朝鮮よりはましな国だよ日本は
比べてる時点でレベルが低いだろうが

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 13:50:33 ID:d1VeGGi3.net
>>412
お前の中じゃ日本と韓国はライバルなのか?
なんであんなレベルの低い国といちいち比較する

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 13:51:19 ID:pgACLN9x.net
>>414
比べてるのは在日ではw
よく日本は衰退してる韓国すごいって言ってるよ?
まぁお前は韓国はクソみたい国だと認めてるみたいだなw

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 13:53:27 ID:zFS1dDRV.net
ID:d1VeGGi3
ワンマンショー気取りですかねぇ(´・ω・`)

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 13:53:50 ID:d1VeGGi3.net
世界最大の債権国ではあっても経済衰退途上国で3位の座も危ういもう少しの間は猶予はあるがな

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 13:54:40 ID:MlV3ANW7.net
>>414
>>415
連投するくらい悔しかったのかwwwww
落ち着けよwww

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 13:56:36 ID:d1VeGGi3.net
>>416
いやいやおまえら二言目には韓国韓国言ってるじゃねーかよ
>>416
平成は衰退してたであってると思うがね
そりゃ韓国はクソだろ
そのクソと比較するのを恥じた方がいいもっとましな国と比べろ
アメリカとかドイツとか

421 ::2020/06/30(火) 13:58:22.00 ID:4PtrDAS2.net
>>420
東亜に来てどうしたねw?初めてかい?力抜けよwww

422 ::2020/06/30(火) 13:58:48.51 ID:d1VeGGi3.net
>>421
韓国人なのか
ここのヤツらは

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:03:25 ID:4PtrDAS2.net
>>422
東亜の板が隔離されてる理由を知らんのか…
ま、ここはそんな板だから真っ当な話がしたいなら金融板なり市場板なりに行きなさいなw

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:03:37 ID:nqvJmT82.net
ID:d1VeGGi3
連投ファビョってるみたいで草はえるww
まあ妄言だからNGなんだけどねww

425 ::2020/06/30(火) 14:05:04.64 ID:+tkpRJpc.net
>>394
でたっw
「今」しか認識できない半島脳の真骨頂ww

1292から1195まで、たった数か月でウォンちゃんはさまざまな貌を見せてくれてるじゃないか
その趣が分からないヤツは無理してここに来なくていいんだぜ

426 ::2020/06/30(火) 14:08:14.75 ID:IHyCbb+V.net
衰退してる(在日をはじめとするパヨク勢力が)

日本国民はむしろ前よりマシになってるから安心しろ
お前らはとっとと差別とやらがない祖国に帰ればいいぞ

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:12:53 ID:mzjS28P6.net
パンニハムハサムニーダ!

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:20:02 ID:ZTsqR3gw.net
世界中に有る資産はその国が成長すれば同時に日本の資産も増えるちゅーわけよww

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:26:48 ID:ZTsqR3gw.net
1000兆円超える借金は「日本」の借金じゃないからね。
日本政府の借金だからね。
わかった?朝鮮人w

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:30:47 ID:mCAf/+l7.net
>>280
バーカ
市況2って在日チョンが一人で自演してるだけじゃん
あのスレ、韓国叩くと自演してる在日チョンが泣き喚いて攻撃してくるから虫唾が走るわ

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:32:41 ID:d1VeGGi3.net
それは財務省にいってくれ
あの朝鮮みたいな財務省によ
もしかしてのっとられてんのか?

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:33:30 ID:t2KB6RD7.net
とっとと韓国に経済制裁して負け犬国家の韓国を永遠に続く地獄に叩き落すことが最重要

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:34:31 ID:mCAf/+l7.net
市況2のスレで自演してる在日チョンがこのスレにも湧いてて噴いたわw

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:34:55 ID:d1VeGGi3.net
>>425
ちゃんとチャート見てんのか?
ウォン高トレンドだろうが
だんだん反発力がよわまってそこまで行っちゃってんだよ

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:36:38 ID:d1VeGGi3.net
>>423
スレ検索に空欄で検索かけたら
このウォニャススレをよく見るので
最近ここにくるようになった

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:37:43 ID:d1VeGGi3.net
>>432
自民党も韓国染まってしまってて結局そういう強硬手段はとれない

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:38:40 ID:1fkmQ7XH.net
>>428
そこで用日ですね。
    |┃三
    |┃  ガラッ
    |┃ ≡ .∧_∧
____.|ミ\_<丶`∀´>  イルボン、話があるニダ
    |┃=__     \
    |┃ ≡ )  人 \

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:38:45 ID:R1CWUO91.net
1,200.10 +0.94 +0.08%
14:37:43 - リアルタイムです. ( 免責条項 )
オカエリ。1200.

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:38:55 ID:Mis175A3.net
1,200.65 +1.49 +0.12%
14:38:46 - リアルタイムです.

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:39:25 ID:d1VeGGi3.net
もしかして財務省はもうウェーワッハッハーな人達で要所を固められてるのか?

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:39:58 ID:npvxGh6t.net
月末の支払い終わったからウォンニャスに戻ったんか?

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:40:18 ID:R1CWUO91.net
1,201.14 +1.98 +0.17%
14:39:32 - リアルタイムです.
ありゃ。

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:40:29 ID:t2KB6RD7.net
>>435
俺もそうだわ
市況2のスレは変な在日チョンが
「数字貼るというウリが決めたルールに従わないなんて許せないニダ!」って発狂して攻撃してくるしな

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:40:33 ID:CzdBATh4.net
あら、もう戻ったの?早かったわね

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:41:13 ID:npvxGh6t.net
また木曜日に上がんの?

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:42:10 ID:mCAf/+l7.net
>>436

おまえが在日チョンだからそう思いたいだけだろ

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:43:07 ID:/Qw9RVe2.net
>>435
はんとしろむれ!

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:43:55 ID:mckS64KX.net
頑張った分クリスマスあたりまでリバウンドしそう

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:44:16 ID:lEwzwd8m.net
チョンコ頑張れ (^^)

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:46:11 ID:+tkpRJpc.net
>>434
でも、1292に行ったという事実は否定できまい

まぁ、それに比べれば高いとは言えるだろうが、
そのために裏でどんだけエグいことが行われてるか
今のチャートしか見てないヤツには想像できんのだろうな

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:46:41 ID:t2KB6RD7.net
>>436
おまえの願望と現実は違う
日本はいつでも韓国に経済制裁できる
安倍さんは戦後、政治に愛国心を持ち込んだ初の首相で、
その実績だけでとてつもなく偉大

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:47:03 ID:f1uB1MlQ.net
30分前の昇竜、見事なワロス曲線だあ...

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:48:57 ID:npvxGh6t.net
韓銀はキムチ汁タイムか?

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:49:05 ID:kBxtXCXr.net
ウォニャススレはずっと立て続けてほしい
市況2のスレは在日チョンが一匹で自演してるだけだとみんな知ってるしウォニャススレは常に必要

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:49:49 ID:8yQYUI3y.net
最近のウォンは1200を切っても
気がつくと1200以上になっているのが
最近の傾向です。

1201おかえりなさい。

456 :ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw :2020/06/30(火) 14:50:04 ID:uRCM4HY+.net
しまむらが3日仕事してない

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:50:47 ID:ghYybBj2.net
>>366
1,201.30 +2.14 +0.18%
14:49:18 - リアルタイムです. ( 免責条項 )

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:51:22 ID:mCAf/+l7.net
だいたい今の韓国の通貨レートは管理されていてあまり為替の動きに一喜一憂するのは意味がない

韓国の経済破綻は確実なんだから、韓国破綻が早いか遅いかの違いがあるだけ

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:53:08 ID:R1CWUO91.net
1,202.41 +3.25 +0.27%
14:52:23 - リアルタイムです. ( 免責条項 )
あらら。

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:56:04 ID:Z/kBdHef.net
いつ何時どんな数字でも見れる可能性があるのがウォニャス

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:58:08 ID:ghYybBj2.net
コスピたん
個人が2358売り越し
外国人が681買い越しだけど減ってる
機関が604買い越し
年金等が1202買い越し

蟻さん個人ちゃん逃げて年金ちゃんが買い支えてる〜

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 14:59:05 ID:rYop6VSE.net
結果数時間朝鮮人が喚き散らして元に戻るのであった

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 15:00:37 ID:kBxtXCXr.net
韓国はとてつもない少子化でもう直ぐ人口が急速に減り続けるターンに入るんだから、
それだけで詰んでる

それに加えて日本の経済制裁ももっと激化してくるし

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 15:01:35 ID:ghYybBj2.net
ウオンちゃんき今日は元ちゃんと仲いいのね〜

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200