2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】 日本支持を鮮明に 日韓紛争「WTOにそぐわず」 [06/30] [荒波φ★]

892 :猛虎弁使い:2020/06/30(火) 16:47:11 ID:wx6nh7UX.net
>>871
嘘つき

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:47:11 ID:rXe5ZKsd.net
核兵器保有は韓国の野望なんだよ。
横流しにはコレが密接に関わっていると思う。

894 ::2020/06/30(火) 16:47:44.14 ID:piZASvHi.net
チョン発狂してて草

895 :現代の辻説法師 :2020/06/30(火) 16:47:47.75 ID:G/9ahnVc.net
>>892
どこが嘘か?

896 ::2020/06/30(火) 16:47:58.26 ID:DFagoQ+N.net
ムンがどんどんコーナーに追い詰められてくね
でもあいつら追い詰めると飛ぶから気おつけないと

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:48:17.71 ID:vkrRHjz1.net
トランプが韓国相手にしてないことがこの前の暴露本でわかってしまった

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:48:37.84 ID:TNfEyAS+.net
>>889
フェイクだろ

899 :馬鹿には安価くれてやらない名無し :2020/06/30(火) 16:48:38.26 ID:66sid7BA.net
空自哨戒機
 ↑
こんな馬鹿がまだいるのか

900 ::2020/06/30(火) 16:48:44.51 ID:7s9UQhB7.net
>>896
斜め上に飛ぶしな

901 :猛虎弁使い:2020/06/30(火) 16:48:47.53 ID:wx6nh7UX.net
>>895
堀之内チンカスラボwww

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:48:53.53 ID:MPPtqzY6.net
>>866
アメリカは既にNZの人を支持すると発表してたし
多分、他の国もアメリカに追従するだろうし
チョンは票読み出来てるのかな?w

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:49:10.15 ID:LowYsL6K.net
>>874
自国脱出するくせに海外でもその国よりも自国に帰属するような態度をとる
あの神経は理解出来んね。 だから帰化しても信用されない。
いや、あの民族性だから差別されてる事にした方が都合がいいから利用してるんだろうか・・・

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:49:26.17 ID:bib/H8Qf.net
トランプも安倍も間もなく終わりだろ

その後どうなるか?だな

905 ::2020/06/30(火) 16:49:49.23 ID:mT01gCPZ.net
(誤):半導体材料
(正):戦略物資、大量破壊兵器材料、毒ガス材料

国際社会に使用用途や搬出先を説明してね

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:49:58.23 ID:pji0buR2.net
>>2
都合の悪い事は報道しないし
報道しても直ぐ忘れるし
馬鹿は最強なのですよ

907 :氷水のプロ :2020/06/30(火) 16:49:58.43 ID:68RwDKmW.net
>>896
死ぬ直前に自分の背中の羽の使いみちを知るというあの黒い魔物のことか

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:50:05.01 ID:H24IGO3/.net
アメリカ イスラエルが背後にいるから日本は強気

909 ::2020/06/30(火) 16:50:24.94 ID:8fFexKye.net
>>895
高度150mが低空飛行と定義されてるね笑
日本は明らかに500m以上ありましたが?お前は韓国の言いなりなんだな。
お前は公平じゃないね。

糞ジャップの癖に

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:50:32.51 ID:Et/QDVUA.net
>>880
大体において韓国が先に後ろから殴りかかり
それをかわし様に一撃入れられたのを
ウリは後頭部を殴られたニダ!
と言い張ってるのが常なのだがな

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:50:35.89 ID:TNfEyAS+.net
>>904
トランプ続投
麻生再登板らしい

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:50:40.70 ID:qero7Wlc.net
>>887
そういえば旅客機のパイロットの顔にレーザーポインター照射されたって言い張ってたのも韓国人だったな

913 :現代の辻説法師 :2020/06/30(火) 16:50:46.35 ID:G/9ahnVc.net
>>901
正式な法人名は出せませんよ
ネトウヨに謄本あげられて住所氏名を
晒されかねないからな!
んで、仕方ないから仮名で言ったんだよバーカw

914 :氷水のプロ :2020/06/30(火) 16:50:49.62 ID:68RwDKmW.net
>>901
チンカスなんていうから耳糞出てきたぞwwwwww

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:51:08.28 ID:LowYsL6K.net
>>875
ユネスコといい敗退続きだな。 日本のロビーのせいにされるんだろうがw

組織側はどっちも韓国に「的外れ」って返してるだけなんだが。

916 ::2020/06/30(火) 16:51:17.19 ID:u6OEfWNI.net
>>896
まさにGだなwww

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:51:27.07 ID:KUK7RapI.net
また、朝鮮人、負けたのかw

ユネスコでも負けて、G7への招待でも、G7各国から仲間入りを反対されて
今度はWTO提訴で米国からも見捨てられたw

こうなったら、怒りの反日大集会しかない。
ソウルの広場で火病祭り、大病身舞を踊れw

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:51:29.32 ID:bib/H8Qf.net
>>911
トランプは無理だろ 今のアメリカを見てみろ

麻生も無理 拒否する
野田聖子あたりがいいとは思うがね
日本初の女性総理ってインパクトがある

919 :現代の辻説法師 :2020/06/30(火) 16:51:47.80 ID:G/9ahnVc.net
>>912
日本人って本音そんな酷いことすんだな
事故ったらどうすんだ

920 ::2020/06/30(火) 16:51:58.03 ID:7Ygd5BJx.net
>>913
(=゚ω゚)インフィニットストラトスっていつやってたの?

921 :アップルがいきち :2020/06/30(火) 16:51:59.99 ID:d+VzcJcO.net
>>904
安倍もトランプもムンもジョンウンも、みんな代わったところで何も変わらんよ。

922 ::2020/06/30(火) 16:52:02.76 ID:cZKMgTtN.net
>>904
トランプの後は、文政権が慰安婦合意の件でその顔に泥を塗った米民主党政権だろ。

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:52:08.48 ID:pq2jZTM+.net
>>1
> WTOのルールでは、関税貿易一般協定(GATT)21条で安全保障に関わる輸出管理が例外として認められている。

これが全てだよなあw
ほんとバカバカしい

924 ::2020/06/30(火) 16:52:14.91 ID:7sRJGmhk.net
>>909
その定義も民間の航空機が対象だとも聞いてるよ

925 ::2020/06/30(火) 16:52:25.05 ID:R+CxJwR7.net
>>895
韓国は民間船に対して自衛隊の哨戒機より遥かに低空接近した事があったんだけど謝罪したニカ?

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:52:46.52 ID:JJwoNTeQ.net
オイ、共同、なんか面白く書き立てろよ

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:52:50 ID:YuoyKpzy.net
>>1
バカチョン
米のトップ(商業)ロス長官
日韓の問題だ米は関係ない
ホワイト国から韓国を除外するのは
日本の自由だ

最初から明言している
バカチョンチョン

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:53:09 ID:qV5xB9ZF.net
>>2
見ざ猿言わ猿聞か猿

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:53:10 ID:U4DOGQbY.net
>>913
都合のいい者になりすますのは得意だもんなリアルでも

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:53:14 ID:MPPtqzY6.net
>>918
アメリカメディアの票読みは前回派手にやらかした前科があるんで、アテにはならんな

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:53:22 ID:xj7BPWsO.net
>>918
親中媚韓政権爆誕ですね
ボルトンに「ジャップはルーピーハトヤマに懲りずにまた正気を失ったのかw」とバカにされます

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:53:25 ID:e6EvzgUQ.net
>>912
麻生タソ、韓国に対する愛は全く無いw

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:53:52 ID:ARvQOLah.net
青木理(声を大にして)「米国トランプはけしから〜ん!」

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:53:54 ID:T6qkIypN.net
まあ時事通信がこれを報道するのだから
実際にはアメリカはもっと厳しく発言したのが
想像出来る

935 :猛虎弁使い:2020/06/30(火) 16:54:04 ID:wx6nh7UX.net
>>913
ソレも嘘なんだろ?www

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:54:12 ID:JVn+b9oQ.net
さっさと南北統一しろよ
話はそれからだ

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:54:15 ID:JKocjp6L.net
馬鹿チョン達にとって
現状日本と馬鹿チョン国が関係悪化して馬鹿チョン達がぼろぼろになっているが
関係悪化を修復するのに
安倍さん潰しやめて安倍さんの在日の奥さん利用して日本との関係悪化を修復した方が遥かにマシに思えるが
安倍さんの4期目も後押しして
何年もかけて関係悪化を修復するなら
安倍さんの総理大臣を長く続けてもらい関係悪化を修復して行った方が遥かにマシだと思うけど
安倍さんなら日本国内や世界でも人気で後押し出来るが
在日の石破とか馬鹿チョン野党ではとても無理w

自分のコメント何時も正しいだろ
馬鹿チョン達は勘違いして今まで全く逆のことをしてたのに気づかないでアホすぎる

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:54:30 ID:e6EvzgUQ.net
>>932は>>911へw

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:54:46.94 ID:Et/QDVUA.net
>>895
そもそも最初の韓国の発表では
「当初北朝鮮の難破船のSOSを受け、嵐の為に全部のレーダーを作動させたら偶々哨戒機にロックオンが入った」
だったのだが?
それが当時の映像動画を日本が出し、嵐という嘘がバレた途端に言い出したのが「低空飛行してきたから」何ですが?
時系列や先の発言とかを自由になかったことにできる韓国では低空飛行で言い張れると思ってるようですがw

940 ::2020/06/30(火) 16:54:47.84 ID:mT01gCPZ.net
フッ化水素の輸入量が
ホワイト国待遇の時は月に3000トンだったが
今は500トン前後となっていますね
韓国政府は問題が起きていないと発言していますが
どういうことなのか説明が必要だな

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:55:17.68 ID:JCogi8bn.net
安倍ちゃん大勝利だな

942 :アップルがいきち :2020/06/30(火) 16:55:19.46 ID:d+VzcJcO.net
>>918
それを言ったら、「女性で、外国人出身で、参議院」と3つもインパクトある人の方が良いってことになる。
インパクトがあるのと、それが手続きを経て選ばれるかどうかは別の話。

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:55:24.33 ID:yUb62KzU.net
勝てないチョン

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:55:26.77 ID:IV6au4YI.net
>>918
ちゃんとバカ野党支持してやれよ、少ない票割ってどうすんだよw

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:55:35 ID:uQ4KJTG9.net
発狂して悶え死にそうな南朝鮮さん

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:55:46 ID:NKuoVDHN.net
チョンどうすんの?
振りかざした手をどうすんの?w

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:55:51 ID:ThcYcuw+.net
そもそも誰に言われてやってると思ってんだよ

948 :& ◆lvy4LTHawPdA :2020/06/30(火) 16:56:00 ID:zLGGfZ7A.net
>>835
バイデンが大統領になるだろうと発言してる
https://www.google.co.jp/amp/s/www.mashupreporter.com/trump-predicts-joe-biden-will-defeat-him-during-fox-news-interview/%3famp

日本は今から報復に怯えておけ
韓米で挟み撃ちで潰しかないな

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:56:08 ID:TNfEyAS+.net
>>918
しらんわ、おまえの無理とか
野田は古い矮小な利益誘導型のタコ
総理の器じゃない
トランプは前回も不利と言われた中で勝った
ぱよちんのやり方はもう通用せんよ

950 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/06/30(火) 16:56:43 ID:68RwDKmW.net
>>942
能力とかまるで見てないってのがアホの耳糞らしいわ

951 :アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y :2020/06/30(火) 16:56:46 ID:dF/seuuz.net
>>920
(´・ω・`)ノ ランチアストラトス!

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:57:15 ID:cKo4+JnJ.net
>>948
バイデンは親韓なの?

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:57:30 ID:8fFexKye.net
>>913
出せないって事は堀ノ内イブニングラボはないんだね笑

954 :現代の辻説法師 ◆7TKNgs4yWCkJ :2020/06/30(火) 16:57:38 ID:G/9ahnVc.net
まぁWTOくらいいいよ
韓国が新生G7メンバーになるんだからな

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:57:50 ID:LowYsL6K.net
>>940
そもそも3年位前より3倍になってたんだっけか。
結局それが減ったからって日本の化学メーカーの利益も適正化されただけなんだよなぁ。
日本のメーカーの利益減より、韓国財閥の利益減の方が酷いのにパヨク・韓国人が喜ぶ不思議w

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:57:52 ID:7sRJGmhk.net
>>920
スーパーストリームですな

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:58:37 ID:8fFexKye.net
>>924
勿論。
まぁ韓国はヘタクソってことなんですよねw

958 :現代の辻説法師 ◆7TKNgs4yWCkJ :2020/06/30(火) 16:58:39 ID:G/9ahnVc.net
>>935
信じる信じないは、あなた次第!

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:58:39 ID:icr3mn1T.net
パヨク息してる?
WTOもアメリカも日本支持だよ?

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:58:40 ID:NKuoVDHN.net
>>954
そんな話ねぇわ、コロナウリ

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:58:41 ID:MPPtqzY6.net
>>948
バイデンに代わったところで、チョンの扱いは変わらないだろw

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:59:01 ID:OEk2i1DZ.net
>>954
呼ばれないのにメンバーww

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:59:07 ID:LowYsL6K.net
>>948
バイデンは慰安婦合意を仲介した当人なんだがなぁw

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:59:13 ID:8fFexKye.net
>>948
よう李正義

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:59:32 ID:yUb62KzU.net
>>948
日本はどっちが大統領でもかまわないが

チョンが虫けら扱いされるのだけは確信できる

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:59:38 ID:7sRJGmhk.net
売電ニカ?

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:59:56 ID:2rSJtgWr.net
精神勝利?

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:59:58 ID:Et/QDVUA.net
>>959
一応それはわかってるが
WTOはあまり信用できない

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 16:59:59 ID:MPPtqzY6.net
>>958
じゃ、ナウリの言うことは一切信じないことにするわw

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 17:00:20 ID:JKocjp6L.net
日本と馬鹿チョンとの関係悪化を修復出来るのは安倍さんしかいないだろ
馬鹿チョン野党より遥かにマシだと思うけど
馬鹿チョン在日ポッポの時の日本国内の酷さみたら当たり前
在日馬鹿チョンや半島馬鹿チョンが嫌われる原因作ったのは紛れもなく馬鹿チョンポッポ達
日本国内の経済悪化させるは
日本と馬鹿チョンとの関係悪化させるは
酷いもの
安倍さんなら日本国内や世界でも人気で後押し出来るが
在日の石破とか馬鹿チョン野党ではとても無理w

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 17:00:58 ID:8fFexKye.net
>>954
100%ないよ笑

>>958
だったら最初から出すなよ笑
そうやって「俺は凄いんだぞぉぉぉぉ!えっへん<(`^´)>」ってやりたいだけなのが丸分かり笑

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 17:01:09 ID:cZKMgTtN.net
>>952
バイデンは、韓国政府がぶっ潰した慰安婦合意を主導したオバマ政権時代の副大統領だ。
自分らが進めた合意を一方的に潰した奴らをどう見るかがポイントじゃないかな。

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 17:01:29 ID:RW1WyGpp.net
「〇〇が世界から孤立する〜。アイゴー。」

問】 〇に当て嵌まる語を入れよ。

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 17:01:39 ID:YuoyKpzy.net
>>954
G7米以外のスタンス
チョンの参加

英=反対
独=反対
仏=反対
伊=反対
カナダ=無関心
日本=反対
バカチョンチョン

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 17:01:49 ID:E5rKJR49.net
四面k-poop

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 17:01:56 ID:dRnQhzS/.net
>>8
いい加減自分の立ち位置を覚えろよクソチョン

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 17:02:05 ID:U4DOGQbY.net
>>948
バイデンが大統領になったら、それこそ韓国は干されるぞ。
トランプを応援しないでバカなのか?おまえ。

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 17:02:10 ID:Vd+Cqn66.net
北朝鮮が転用した可能性が高い
韓国は瀬取りも容認していた
レーダー照射はその為にした

韓国は違反していたのを隠す為にさらなる反日を
続けている
当たり前の処置

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 17:02:15 ID:JJwoNTeQ.net
>>955
日本のメーカーの場合、輸出品がいろいろ迂回されて核兵器製造に使われていることが明らかなったら、存立の危機だからな。利益の問題じゃない。
 まあ、今回は先手打って管理強化したから、日本としても言い訳立つし、大ごとにはならない。
 迂回、横流しした国がどうなるかは知らん。

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 17:02:21 ID:chc4zBbE.net
>>28
お前らじゃあるまいし
日本が金使って何かするっかないわ
アメリカは反対してる様だがエラ張りどうすんの?

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 17:02:28 ID:8fFexKye.net
http://hissi.org/read.php/news4plus/20200630/Ry85YWhuVmM.html

朝からハッスルハッスルwww
クソワロリンコwww


こんな奴に嫁なんて居るわけ無いだろ笑
童貞が見栄張るな笑

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 17:02:31 ID:YN/nD5Oq.net
韓国ムンの信用度が低い事を知らされたようなもんだ。

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 17:03:09.68 ID:9i+imPIJ.net
安全保障の問題は、日本のみならず世界共通の利益になる。

しっかし、朝鮮人メディアが、日本は孤立するニダと吠えた直後のアシストだから、また発狂するんだろうなww

984 ::2020/06/30(火) 17:03:23.93 ID:H1ORTQk3.net
WTOのエース、またも敗北か?

985 ::2020/06/30(火) 17:03:28.27 ID:8fFexKye.net
堀ノ内イブニングラボでマウントとれなくてワロタw

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 17:03:35.71 ID:OO1sUmIp.net
米国「チョンなら、どうせ大したことは言っていない」

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 17:04:03.55 ID:8DQFP3/J.net
>>974
中国=意味ない

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 17:04:05.68 ID:W6eLdMtC.net
>パネルは全加盟国・地域が反対しなければ設置されるため、韓国が提訴を取り下げない限りは設置される見通しだ。

経費は韓国が全負担で

989 ::2020/06/30(火) 17:04:16.50 ID:cZKMgTtN.net
バイデンって、文政権が顔に泥を塗った当事者だからな。

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 17:04:22.36 ID:U4DOGQbY.net
>>982
前から嘘つきとか信用ならないとかストレートに言われてるけどなw

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 17:04:23.33 ID:7oeemTkN.net
韓国は世界にそぐわず

992 ::2020/06/30(火) 17:04:34.74 ID:+SMJt4tj.net
>>987
一番辛辣定期

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 17:04:45.36 ID:Et/QDVUA.net
>>974
ムキー!
チョッパリのロビー活動のせいニダ!

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 17:05:03.66 ID:irwuYlx9.net
韓国、また負けちゃった

995 :現代の辻説法師 :2020/06/30(火) 17:05:33.27 ID:G/9ahnVc.net
>>960
なれなかったら日本が反対したせい

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 17:05:51.65 ID:BqYRErP4.net
8<
まーたご主人様に泣きついたのか
いい加減独り立ちしろよジャップは ・・

>>糞 馬鹿エラ在日 
  祖国でほざけゴキブリ

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 17:05:51.66 ID:RW1WyGpp.net
>>948
バイデンが大統領になったら、また慰安婦が抱き付くの?
バイデンに売春婦。
ゴロがいいね。

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 17:06:13.67 ID:STi0OcUc.net
南朝鮮ってレーダー照射の件とかその他諸々の悪行がメリケンにはバレてないと思ってそう

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 17:06:24 ID:RW1WyGpp.net
韓国終了

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 17:06:27 ID:NKuoVDHN.net
>>995
それ共同のフェイクだ、(゚д゚)バーカ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200