2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 合計特殊出生率が世界198カ国中198位…「子どもがいない」 [影のたけし軍団ρ★]

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/06/30(火) 15:18:42 ID:CAP_USER.net
韓国女性1人が生涯に出産すると予想される子どもの数が世界最下位。
全体人口のうち0〜14歳人口比率が最下位圏。65歳以上の高齢者人口比率が平均以上−−。

少子高齢化問題の二重苦に苦しめられている韓国社会の現実だ。

韓国人口保健福祉協会は国連人口基金(UNFPA)と共に『2020世界人口現況報告書』韓国語版を30日に発行した。
報告書によると、今年の韓国の総人口は5130万人だ。2015年〜2020年年平均「人口成長率」(増加率)は0.2%で、世界人口成長率1.1%より低かった。

合計特殊出生率は1.1人(198位)だった。調査対象国で最下位だ。

合計特殊出生率は女性1人が生涯産むと予想される出生児数を意味する。世界平均は2.4人で、韓国は全世界平均値の半分にも及ばなかった。
https://japanese.joins.com/JArticle/267592?servcode=400&sectcode=400

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 21:04:45.29 ID:10qoICBy.net
レイプされてできた子供は流石に堕ろすだろう

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 21:11:20.89 ID:eFXbHgA3.net
産む人数がすくないうえに舌整形して欧米圏に若者が移住すんだっけw

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 21:16:07.13 ID:2Ftu5aZ5.net
滅びゆく韓国…

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 21:20:46 ID:Yviznfcx.net
ざまあチョン絶滅www

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 21:21:35 ID:VoqtTivZ.net
将来なにになりたいか?
→アメリカ人

もし生まれ変わったらなにになりたいか?
→アメリカ人

382 ::2020/06/30(火) 21:27:13.92 ID:QdOYgbX3.net
歴史を忘れた民族に未来は無いとか寝言言ってるけど
現実は子供を産まない民族に未来は無いが正しいんだねぇ

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 21:31:02 ID:8TxrDirJ.net
大丈夫だよ
世界でみたら増えてる
人類の憧れ
世界でハーフコリアンが爆増中

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 21:34:09 ID:2aepeyoz.net
>>307
朴槿恵大統領の時代だったか
韓国人が統一のために一人当たりいくら出せるかアンケートを取ったところ
4000円だったとか
情に厚い国とか言ってるけど薄情だね〜www

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 21:35:20 ID:/+Ok9JMC.net
>>341
ソレは韓国人のコトだろwww

ヴェトナムでやってるからナ、おまエラwww
(゚д゚)カーバ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 21:37:15 ID:/+Ok9JMC.net
>>350
何故韓国は、独立後に『強姦の合法』を復活させなかったのかね(笑)

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 21:38:04 ID:Ri6Mt5YA.net
>>381
今なら黒人枠で大暴れできそうだな。韓国人

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 21:47:37 ID:NSnAKnpC.net
逆に考えろ
少子化世界一位だぞ

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 21:50:47.86 ID:UD0ENVL2.net
子供がいない
わずかに存在する子供も、脱出するか自殺する

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 21:53:03.29 ID:9i+imPIJ.net
慰安婦ですら生活費の足しにするような汚い国ですからねww

391 ::2020/06/30(火) 21:55:44.87 ID:wmFia2dZ.net
滅びろ糞チョン

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 21:57:01.18 ID:xcq4D2OV.net
そんな韓国のために在外韓国人がいるだろwこいつらを引き取って労働力にしろwwそれで問題は解決する

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 21:58:17 ID:v5HgndlX.net
優秀民族だから大丈夫

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 22:01:58 ID:dVkZWmzC.net
お(・ω・)め(・ω・)で(・ω・)と(・ω・)う!

ダントツの世界一でしょ、すごいねー(´・ω・`)

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 22:02:31 ID:a6Gvl/sd.net
在日を帰すから人口の足しにしてくれや

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 22:04:40 ID:qG5Cfp8K.net
売春婦がポンポン子供を産んでたら商売にならんよ

397 ::2020/06/30(火) 22:06:45.95 ID:HlPkaJC0.net
>>389
死なないにしても反日教育を受けた日本及び日本人の敵だから飢え死にしそうになっても可哀想じゃないね。

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 22:07:53.75 ID:Grd+ElF3.net
>>1
希少種スゲーって持ち上げたら調子乗ってもっと減ってくれるかな

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 22:09:42 ID:rcayIrNm.net
韓国政府、与党の北シンパ「計画通り」

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 22:10:20 ID:BhitHRU+.net
不景気放置だからな

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 22:10:30 ID:/Ehz0EFY.net
朝鮮人はこれ以上増やすな
汚らしい

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 22:11:19 ID:77gejmId.net
ホモ交尾鮮神国

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 22:26:43.50 ID:+86jJ59d.net
>>1
>【韓国】 合計特殊出生率が世界198カ国中198位…
そうして悪は滅び、至福の千年王国が始まった。

404 ::2020/06/30(火) 22:28:45.32 ID:AjbppSuJ.net
人口減で最初に無くなる国だっけか
ホモだから仕方ないね

405 ::2020/06/30(火) 22:32:40.84 ID:Zppk8eyg.net
レイプと売春と試し腹の合法化と中絶死刑で解決ニダwww

406 ::2020/06/30(火) 22:38:51.12 ID:d+kT3+Fr.net
>>7
2020/5時点で出生率0.9%だから確実に滅びに向かってる

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 22:39:08.32 ID:17oDOaQQ.net
レイプ合法化しかないのでは

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 22:39:49.76 ID:iUTDrCj1.net
南北統一すれば北の豊富な子種と南の豊富な畑が出会える

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 22:44:19.91 ID:KrOQGF5U.net
だから在日を送り返してやれ。

日本では増殖してるんじゃね?

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 22:46:21.46 ID:iUTDrCj1.net
>>409
日本の保護のおかげ

411 ::2020/06/30(火) 22:46:31.67 ID:/Kf+oPn8.net
1位おめ

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 22:54:11 ID:3mkg6Zml.net
朝鮮人も朝鮮人との性行為は嫌なんだろうな

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 22:58:36.19 ID:v+4C/7E5.net
あれだけ国技をがんばってるのに

414 ::2020/06/30(火) 22:58:53.85 ID:xZZOQnh6.net
自ら「子供なんか作りたくない」という意思を持ってるのかな?
それとも「作りたいのに作れない」?

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 22:58:59.87 ID:TsNReXzt.net
よかったー、チョウセンヒトモドキは早く絶滅してね。世界一同応援するからね。

416 ::2020/06/30(火) 23:04:13.81 ID:oTQDIwX4.net
バッカスを全国民に無料配布汁

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 23:04:37.63 ID:ez7mWeTT.net
見てる?

バカチョン!

祖国に帰って助けろよ〜
そして日本に二度とくるな。

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 23:12:10.97 ID:GCAOQwZz.net
>>1
誇らしい

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 23:13:52.10 ID:998/Mv8Q.net
朝鮮男の精子がこの世界で一番無駄なモノという事だな

420 ::2020/06/30(火) 23:14:55.61 ID:5PdTPhPu.net
念願の世界一位だろ。誇れよ。

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 23:17:16.58 ID:p6g52oq7.net
30年後『韓国って国が有ったんですよ』

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 23:19:27.40 ID:mTWZ7/Ue.net
国民の17%が海外在住
30歳以下の50%が海外在住だからな

国民は減ってないけど、
韓国内人口は、この30年で、30%へってる。

国内市場が喪失した状態

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 23:21:10.23 ID:mTWZ7/Ue.net
20歳から30歳の50%は海外在住だっけ?
徴兵制も大きな要因だと思うよ

424 ::2020/06/30(火) 23:22:23.36 ID:s05slX+v.net
大丈夫
いざとなったら朝鮮人二等分すると二人になるしw

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 23:25:04.86 ID:mTWZ7/Ue.net
子供生んでないんじゃないからなwwwwwwwwwwwww

18歳から30歳の若者の50%が海外に居住してるからな。
仮に外国人と結婚して子供を作っても、韓国籍は取得しない。

だから、
子供が生まれても韓国人は増えないし、韓国に戻ってこいない。

今、韓国の10歳15歳の子供たちも、
ほぼ全員が、英語を学んで外国へ向かう為に生活してる。

その一部が日本にも来てるしな

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 23:25:33.14 ID:mTWZ7/Ue.net
子供生んでないんじゃないからなw

18歳から30歳の若者の50%が海外に居住してるのよ
仮に外国人と結婚して子供を作っても、韓国籍は取得しない。
だから、
子供が生まれても韓国人は増えないし、韓国に戻ってこいない。
今、韓国の10歳15歳の子供たちも、
ほぼ全員が、英語を学んで外国へ向かう為に生活してる。

その一部が日本にも来てる

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 23:37:26 ID:FjGKKCul.net
いざとなったら在日を強制招集で人口維持だな

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 23:38:52 ID:uR/a7/Jv.net
近親相姦のやりすぎで自死を本能的に選択してるとか?

429 ::2020/06/30(火) 23:57:07.08 ID:k1W6hWgg.net
※日帝が支配すると増えます

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/06/30(火) 23:57:08.92 ID:byxl50KL.net
誇り高いニダ

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 00:02:25.60 ID:RFbTvlmJ.net
韓国人売春婦が日本に子供を捨てに来るのやめてほしいわ

432 ::2020/07/01(水) 00:03:39.66 ID:auBNfSql.net
>>426
投稿426の言うような傾向にあるのは確かだろうけど、
50%は極端すぎない?

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 00:05:02.43 ID:RFbTvlmJ.net
 韓国人は我が子に障害があると外国に捨てる 2
https://society3.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1111248027/

子供を捨てる韓国人・・・一つの教会だけで10年間に1499人
https://kaikai.ch/board/56740/

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 00:07:53.92 ID:RFbTvlmJ.net
気持ち悪い韓国人男によって生まれたコピノ

435 ::2020/07/01(水) 00:10:27.26 ID:NYJl4Pfl.net
うんこばっかり食べてるからだな

436 ::2020/07/01(水) 00:11:13.61 ID:aqnbK/kF.net
悲しいなあ
どうしてこうなったん?

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 00:40:26.61 ID:hgKMk3ZO.net
>>6
大半が10cm未満のカリ首のないなだらかなチンポなんだよ
あれで女感じるのかね

438 ::2020/07/01(水) 02:41:04.01 ID:h6U5nBQs.net
日本に住み着いてる族を呼び寄せてやればいいんじゃね?

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 03:45:43 ID:hkc7j6Za.net
マジで1位?
凄いやん

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 06:08:09 ID:Dy3nwt1Q.net
収入が安定しない上に、プライドだけは高いから結婚できない
相手としては有望な日本人がこんなにそばにいるが、反日教育のせいで心理の根底に嫌悪感を抱かされているのでそれも望めない

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 06:28:17.29 ID:aEeavgx+.net
ホモ先進国

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 06:41:23 ID:5+icv1Sn.net
やはり韓国の文化的には日本仕様にしてはいけなかったな

昔みたいにそこらへんで好き勝手にやりまくって産みまくれば良かった

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 07:09:24 ID:LnLJ7Qo8.net
男のくせに整形!!キショイ。
馬鹿野郎め、お前こそ整形女だろ!!
おい、一体どの顔が朝鮮人なんだよ?
あっ生まれた子供見ればわかるぞ。
古い写真の顔と同じだ!!
こうやって朝鮮人は過去の歴史を知ってしまうのだ。
まー歴史も顔も整形しときましょう。
1000年続ければ顔も落ち着くでしょう。

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 07:13:22 ID:MTagoRZR.net
>>1
ホモしか居ないことが証明されたな

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 07:18:41 ID:EgVsMtQF.net
世界一クソワロタw

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 07:32:58 ID:pI6Euzz/.net
>>440
大抵の国では外国人はまず結婚の対象外だよ
生活を始め違う面が多すぎる
離婚率も高くなるしな

447 ::2020/07/01(水) 08:06:18.07 ID:/R0PhORj.net
>>92
送還が楽しみだな(嗤い)

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 08:33:41 ID:3CN1LyZk.net
>>442
朝鮮半島は仮に日本が文明を与えなくとも、いずれ人口減→消滅の道を辿っていたと思うw
長年続いていた試し腹や近親相姦で、既に遺伝子情報はボロボロだし。

アイツラが海外に行って外国人と交尾をしたがるのは、絶滅を回避しようとする本能なんだろうなぁ。

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 08:39:17 ID:5EAkBqr3.net
>>426
そいつからが無責任に外国から愛国を叫ぶとか付き合ってられないわ。

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 08:40:18 ID:qRDSoc6J.net
そこで在日ウンコリアンの回収ですよ
60万人近くいるからね
おまオラも祖国の危機を認識したならとっとと帰れよバカチョン

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 09:04:30 ID:bI/2tRlH.net
国民全員公務員まで減らし続けるさ

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 09:26:32 ID:FRqG27Fh.net
さすが自称先進国だなw
百年後には韓国人は存在しない(爆笑)

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 09:27:16 ID:rEGgghya.net
>>307
北朝鮮が南進に成功すれば、助ける義理も義務も無い。

同盟国でも友好国でも無い韓国の未来なんか、どうなろうが関係無い。

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 09:29:00 ID:/R0PhORj.net
>>92

>>450
愉しいだろうね(嗤い)
さて、南北統一を待つとするか…

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 10:09:01 ID:GsW6OI1z.net
子供のキーセン禁止したから子供産まなくなったんだろ

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 10:18:40 ID:D7Y2i+kd.net
宇宙の生物レッドデータに登録
大宇宙動物園で保護動物として飼育を始めるべきだ

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 10:24:01 ID:8PbcxhHL.net
海外で増殖しているから問題ないだろう
自国なのに生きにくいらしい

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 10:39:31.45 ID:MmObsXoz.net
銀河系で最高、最強、至高の民族だから特に問題ない

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 10:48:40.30 ID:ifUEZvWg.net
せっかく整形して美人になったのに、子供産んだら整形前の不細工が生まれると思ったら、うんざりだし、可愛がれないだろ。こうなるのは必然だな。

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 10:52:30.95 ID:4yMTvf+s.net
>>459
なるほどね。そういう特殊事情があったんだね。

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 11:03:35 ID:54ZmusM/.net
これ帰化人とかハーフとかクォーターとか全部返してあげればいいんじゃない?
ちゃんとDNA鑑定書付きで

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 11:17:07.83 ID:mCi0mZH6.net
ほんの数年前まで、世界中に「孤児を輸出」してたのに、
今度は引き取らないといけませんね。
捨てられた国だけど愛国心持ってる子は引き取らないと。
これから、差別社会が拡大したら、引き揚げたい人増えるかもね。
日本にもたくさんいますよ。  愛国心のある在日よ、今こそ
お国の為にさー、帰ろうではないか。

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´じし  ):2020/07/01(水) 11:29:23.83 ID:ODEahjbp.net
北の南進三日戦争ささと始めろアメリカ軍に手を出さないと宣言すれば、簡単に
統一出来る、お笑い韓国軍は蜘蛛の子を散らす如くアイーゴと逃亡、
亡命政府を土地の提供を打診すると世界中からハブラレ韓国は消滅を早める。

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 11:32:16 ID:5LSWHujC.net
ビックバンの起源がなくなっちゃうぞw

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 11:33:31 ID:R8OZplL+.net
このまま減って、在日帰化人への帰国命令。そして絶滅。素晴らしい未来。

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 11:38:29 ID:Zxti8/ls.net
>>459
同じような顔ばかりなのに大人になっても美醜を気にする文化がおかしいわな。

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 11:53:40.90 ID:tDBmNGsV.net
国際条約や国家間条約を守れない異常な国家がG7のメンバーになれるハズも無い
韓国人の認知バイアスは完全に民族病。人とは似て異なる別の生物…キモチワルイw

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 12:30:11.79 ID:/BghkBWo.net
日米に喧嘩を売る度にじわじわ締め上げられてることに気づかずに
ここまで来ちゃったんだろバカチョン

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 13:28:49.77 ID:+iKDSRPi.net
>>252
日本市を作れば日本市民を
地球市を作れば地球市民を
堂々と名乗れるので韓国に作ってやればいいさ

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 15:29:47 ID:hY8XkYmc.net
最下位wwwwwwwww

471 ::2020/07/01(水) 15:35:24.63 ID:HPSV+KjI.net
ホロンも良い歳なんだから子供くらい居ないのかね
まあ家族すら居ない感じだよな
村八分から家族十分へ

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 15:38:09 ID:thxBidln.net
散々レイプや人面獣心してるのになぜ出生率が上がらなかい二カ?
もっとレイプと近親相姦しろってことニカ?

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 15:38:17 ID:bjsmRR2X.net
北朝鮮足せばまだまだ大丈夫だろ

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 15:52:47 ID:62XZHSD4.net
韓国が世界平和に貢献出来る唯一の方法だし良い事だろ

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 18:27:29.18 ID:h69oJ0qK.net
>>158
ホモにならない奴もアナルの締まりを覚えたから
女と付き合ってもアナルセクロスw

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 18:44:00 ID:4zaFFgum.net
犯罪者でちえおくれでにんげんとしゃべることもできない

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/01(水) 18:48:30 ID:yAG9vHK4.net
前世で極悪人は朝鮮人になるらしいから減ってると言うなら世界は平和に向かっているな
因みに前世が悪人は昆虫な

総レス数 594
114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200