2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボルトン/インタビュー】 「中国が韓国に報復してもトランプは韓国を支援しないだろう」 [07/04] [荒波φ★]

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 07:44:00 ID:U0z7f4uR.net
>>807
ウヨって何割か済州島生き残りの朝鮮人でしょ?
駆逐すんの?

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 07:44:38 ID:O8J/X0B9.net
>>799
右でも左でもそういう一発逆転を狙ってるうちは無理

810 :& ◆lvy4LTHawPdA :2020/07/05(日) 07:46:04 ID:Cr9MoW0Y.net
>>799
朝鮮人が日本を発展させたんだが?
東京は誰のためのものだと思ってる?

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 07:46:17 ID:fwCBnNug.net
あー、やっぱID:6N6aiX6Tは北京か。エンガチョ。

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 07:47:31 ID:6N6aiX6T.net
>>808
ネトウヨに雇われてるやつとか駆逐で問題なし

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 07:47:45 ID:5lje2s6x.net
日本は糞だ
ヘイトは凄いし、在日と分かるとあからさまに嫌な顔される。
マイナンバーで紐付けされそな保険証、これきついわ!金田で日本人騙してたが、金さんって呼ばれてしまったらヤバイよ。
地元の病院行け無い。
俺朝鮮に帰るニダ。
散々ナマポ貰って遊びまくったが、もう通用しなくなってきた。
レクサス売れば偉大なる祖国じゃ大金持ち出しな。
そうだ!!この世の楽園、我が故郷に帰るニダ。

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 07:49:07 ID:6N6aiX6T.net
>>813
こうやっていつもネトウヨはコリアンに成り済ましてイメージ下げようとしてるからアホだよな

815 ::2020/07/05(日) 07:51:31.46 ID:U0z7f4uR.net
>>812
済州島の人達を駆逐で問題なしだと!?

816 ::2020/07/05(日) 07:54:02.25 ID:ViODGRNr.net
>>814
なんやげぼはげ^^
何もせんでも、戦前かお前ら嫌われとるやんけ^^

817 ::2020/07/05(日) 07:55:35.75 ID:6N6aiX6T.net
>>816
ナチスすなあ

818 ::2020/07/05(日) 07:56:05.67 ID:ViODGRNr.net
>>817
ナチスがなんなのか解ってるんか^^

819 ::2020/07/05(日) 07:57:26.99 ID:6N6aiX6T.net
>>818
在日コリアンに生まれたてというだけで差別して殺そうとする
とんでもないな

820 ::2020/07/05(日) 07:57:38.38 ID:qn7h2Mjl.net
>>817
ナチスに殺されそうになっても逃げないユダヤ人ってなんなんだろうな
お前らのことだぞ自称東洋のユダヤ人

821 ::2020/07/05(日) 07:58:17.79 ID:ViODGRNr.net
>>819
いいから答えろや^^
ナチスはどういう組織や?^^

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 07:58:23 ID:qn7h2Mjl.net
>>819
在日が日本人殺すニュースは聞いても逆は聞かんな
お前知ってる?

823 :& ◆lvy4LTHawPdA :2020/07/05(日) 07:58:31 ID:Cr9MoW0Y.net
この板頭おかしい奴おおいな
とりあえず日本は韓国に謝れ

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 07:59:04 ID:U0z7f4uR.net
>>823
何を?

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 07:59:12 ID:bLVByQYi.net
>>819
罪人の子なんてそんなもんだろうに。
嫌なら帰国すれば良い。

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 08:00:01 ID:NOUq50bv.net
>>823
一番狂ってるお前が言うな

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 08:00:13 ID:k79GMcu/.net
>>804
南京?

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 08:00:42 ID:ViODGRNr.net
げぼはげまた泣くんか?^^

829 :& ◆lvy4LTHawPdA :2020/07/05(日) 08:01:07 ID:Cr9MoW0Y.net
>>822
関東大震災時の朝鮮人虐殺忘れたのか?
ちゃんと毎年追悼しろよ

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 08:01:40 ID:bLVByQYi.net
>>824
家畜扱いが楽だったのに文明を与えて人間扱いされる事になった事とか?

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 08:01:57 ID:qn7h2Mjl.net
>>829
そこまで遡らないと見つからないの?嘘だろ?

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 08:04:40 ID:ViODGRNr.net
げぼはげ泣いた^^
かちまんた^^v
げぼはげの飯抜きv^^v

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 08:05:08 ID:W9UlaJZX.net
>>811
南京虫じゃないのか…

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 08:05:48 ID:6N6aiX6T.net
おちんちんになんか白いのできてるんやがなんなん

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 08:06:02 ID:+JFOymGq.net
いま在日のあいだでは祖国帰還が大ブーム!
さあ、君も乗り遅れるな!

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 08:06:30 ID:bLVByQYi.net
>>834
癌だな。おめでとう。

837 :& ◆lvy4LTHawPdA :2020/07/05(日) 08:06:50 ID:Cr9MoW0Y.net
>>830
朝鮮侵略を謝罪しろ

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 08:07:30 ID:bLVByQYi.net
>>837
朝鮮侵略って何のことだよ、コロナウリ。

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 08:08:05 ID:qn7h2Mjl.net
>>837
もとから中国に侵略されてたじゃん
じゃなきゃなんで三跪九叩頭なんかやらされてんだよ

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 08:08:23 ID:W9UlaJZX.net
>>835
先着順で優遇されるとか言ってた

841 :& ◆lvy4LTHawPdA :2020/07/05(日) 08:09:39 ID:Cr9MoW0Y.net
>>840
具体的には?
何が優遇されるんだ?

842 ::2020/07/05(日) 08:11:02.01 ID:VUMKN9Uv.net
>>840
実際、早めに済ませた方が比較的安全なとこに着けそうだよな
支度の時間も取れるし

843 ::2020/07/05(日) 08:11:15.79 ID:h8mabBwO.net
>>794
山本に入れるくらいなら後藤に入れたい

844 ::2020/07/05(日) 08:11:55.38 ID:h8mabBwO.net
>>834
朝鮮病

845 ::2020/07/05(日) 08:13:17.57 ID:h8mabBwO.net
>>841
在日帰国用に街と住居を作ってただろ

846 :& ◆lvy4LTHawPdA :2020/07/05(日) 08:13:54 ID:Cr9MoW0Y.net
>>845
あんな田舎に家とか実質隔離政策じゃん

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 08:14:07 ID:BSc3T+hT.net
そらそうだろ
捨て駒やし

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 08:16:06 ID:VUMKN9Uv.net
>>846
どうせソウルなんかホモが蔓延してて危ないんだから、その方が安全だろ

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 08:16:09 ID:bLVByQYi.net
>>847
シナから見ても米から見ても捨て駒以外に使えないのが見えてるからねぇ。
日本も後ろ盾しなくて済むようになったし、いよいよ価値がない。

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 08:16:33 ID:qn7h2Mjl.net
>>846
在日に配慮した結果だろ

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 08:16:45 ID:iVWpgoVp.net
韓国はまた日本に勝った


半導体関連素材の国産化に成功した韓国、関連会社の株価2倍に「日本のおかげで弱点克服できた」

852 :& ◆lvy4LTHawPdA :2020/07/05(日) 08:17:09 ID:Cr9MoW0Y.net
>>847
だったら日本で生活保護貰いながら社会の第一線で働いて活躍した方がいいだろ

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 08:17:55 ID:O8J/X0B9.net
>>852
なんで働きながら生活保護にたかってんだこのクズ

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 08:18:23 ID:NOUq50bv.net
>>852
働きながらナマポって犯罪だぞ

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 08:18:39 ID:bLVByQYi.net
>>853
働いてないからセーフニダ。

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 08:19:00 ID:CJBQuS3r.net
>>835
いいね 永遠の楽園にようこそ
ワシも行こうかな

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 08:19:29 ID:W9UlaJZX.net
>>854
悪事を働きながらのナマポって最低だよな

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 08:20:25 ID:NOUq50bv.net
>>857
ゴミクズすぎるけど、在日には多そう

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 08:21:31 ID:O8J/X0B9.net
>>855
ああそうか、「第一線で働く」ってネットの最前線でレスバすることかw

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 08:22:24 ID:ipMG9UtP.net
【ボルトン/インタビュー】 「中国が韓国に報復してもトランプは韓国を支援しないだろう」

朝鮮人がこれ聞いたら喜ぶのか怒るのか?

861 ::2020/07/05(日) 08:25:43.26 ID:q7o9yl7t.net
ネトウヨのレッテルを貼って悦に浸る。
その正体は、ザイニチか、無知な日本人。
戦後の日教組が、近代史から逃げて、自虐史しか教えなかたのを鵜呑み。
チョンの都合の良いフィクションの歴史に洗脳され、真実から目を背ける。
反日教育を受ける韓国に、旅行に行く能天気な日本人。
そりゃ、金を落とす日本人は、ウェルカム。でも、本音は、日本人が嫌い。
慰安婦を売春婦と言えない、政治家とマスコミ。
まるで、裸の王様の童話。真実を言えない臆病者。
韓国では、元慰安婦?は、財団に利用されていたと告発。
詐欺集団の内部告発。金の切れ目が、縁の切れ目。
慰安婦と云う売春婦は、チョンだけだと思っている?日本人は、ゼロ?
徴用工も、当時は、そんな言葉は無かった。軍艦島での日本人の証言は、耳も貸さない。
レダー照射は?ロックオンと伝えないマスコミ。日本だから、ふざけてやったチョン。
同じ事を、中国やロシアに出来ないバカチョン。

ま〜、通名によって、日本人の犯罪率が上がっているのは、確か。
たまに、チョンの実名報道も、稀にある。

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 08:32:21 ID:w43j+/BR.net
トランプは経済の男。
そのトランプがかつて韓国はコジキと言った。
トランプのなかで最低のカードなのだろう。

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 08:35:30 ID:t5IX5Mrz.net
オクトーバーサプライズやってくれ。
北を叩きのめせば再選間違いなしだぞ。

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 08:35:48 ID:36ue5ng5.net
二大大国から見放されているんだな。
哀れだね、ムンさん。

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 08:38:58 ID:cXwl7tR7.net
もうチーム扱いしてもらえる期限が過ぎてる

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 08:44:58.13 ID:XsQhs3V/.net
      (;;::;;:   ;;;;) ;;:::)
     (;;::; (::;; ∧∧ ;;::;; )
    (::: (;;:: <;`∀´>  :::::) 
   (;;: (:::  (::;;;U U ::;;;゙゙);;)
     (,,゙:゙:;;;;;,,,(::;;;;;;;;);;;;;;:::):::;;;;)
     ヾ(,,;;;;ノゝ::;;iii //;;;;)
        ヾヽi:;;;iii|//     「アイゴー!アメリカにハシゴを外されたニダー!」
         ヾ;;;iiiii/
          |::;;;iii|
          |::;;;iii|
          |:;;;;iii|
          |;;;;iiii|
          |;;;iiii;|
          |;;;iiii;|
       .jrjjrj从wjwj从   ┳┳┳┳┳┳┳┳
     jwjjrj从jrjrj从jwjwjjr .┻┻┻┻┻┻┻┻

867 ::2020/07/05(日) 08:46:52.05 ID:Ys4EQAvK.net
捨て身で北朝鮮に取り込まれたいと願う狂った国であって
世界から相手にされてないという自覚を持った方が良い。

868 ::2020/07/05(日) 08:50:50.12 ID:5EY71q67.net
アメリカの防衛線に韓国を含まないというアチソンラインの宣言が
朝鮮戦争のきっかけだったよねw

869 ::2020/07/05(日) 08:51:10.89 ID:h8mabBwO.net
>>863
関係ないんだけど
お台場や横浜でやってたオクトーバーフェストがコロナで中止。。。ありがたいわ
おおぜいの酔っぱらいが屯するだけの偽物で辟易してたんだよなあ、あれ

870 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI :2020/07/05(日) 08:52:01 ID:lLD15IK9.net
>>1
文大統領の外交成果。むしろ誇るべき。

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 08:53:26.90 ID:SGcmDQex.net
ボルトン、ボルトン、ボルトン♪
楽しいボルトン
愉快なボルトン

872 ::2020/07/05(日) 08:59:23.32 ID:iVWpgoVp.net
ここで韓人を差別しているジャップは川崎市の条例に違反する

【川崎市】ヘイトに刑事罰、全国初の条例が施行「差別は犯罪である」

873 ::2020/07/05(日) 08:59:47.34 ID:C/EoKupp.net
日本政府もまともな米国大統領が出てくるまでうまく付き合ってる感

874 :こてカッコカリ :2020/07/05(日) 09:00:35.81 ID:lLD15IK9.net
>>872
こんな過疎スレでも構ってちゃんしないとショッカーにでも殺されるの?

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 09:07:02.73 ID:XsQhs3V/.net
>>872
( ´∀`)σ)Д^) 知らんがな

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 09:10:58 ID:zYxW/Pio.net
ネトウヨってアメリカが韓国叩いたり批判すると凄い喜ぶよな。
「飼い主の一番のお気に入りは、自分達でありたい」みたいな感情?
そうだとすると色々辻褄が合うんだよな。
同じ日本国民である沖縄県民を叩いてでも米軍擁護したり、ボッタクリの兵器買わされても黙りだったり、トランプや閣僚が日本に対して無礼な態度をとっても見て見ぬ振りだもんな。

ネトウヨってハッキリ言って国賊の売国奴だよな?

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 09:11:24 ID:9CEE07Kd.net
ボルトン「在寅は統合失調症」

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 09:12:05 ID:ivTp7IZV.net
ここでジャップって書き込んでる連中の事は民団に苦情入れればいい訳?

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 09:13:14 ID:6ViXA4G8.net
韓国が一番欲しいのは北の核だし

非核化なんて1ミリも望んでないよ

国民もそれを本音では望んでる

でもその為に北の支配下にはなりたくない

どうやれば南の国民を騙して統一に持ち込めるか?

詐欺師ムンムン今日も奮闘中w

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 09:17:24.05 ID:+6Fjif/i.net
>>5
光線銃だな

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 09:18:40.21 ID:9TN3iu9e.net
コウモリらしく闇に消えていけばいい

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 09:24:51 ID:kkUZWgaP.net
移民だけには断固反対せよ!!!!

日本を守れ!!!!愛国の火を絶やすな!!!!!

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 09:25:59 ID:U0z7f4uR.net
>>876
アメリカが叩いたとき「だけ」だと
どうして決め付ける??

飼い主の一番のお気に入り〜を言いたいが為に
アメリカに叩かれたとき限定にしてるな
安い思考だ

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 09:26:22 ID:/0+JB0yY.net
>>876
防衛の要衝ってのがワカラン奴に何ハナシしても無駄だがな

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 09:42:21 ID:BhYwqsUd.net
ウソつき民族なんか助けるかよ

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 09:44:54 ID:6M17H/I7.net
>>834
チンコ切れよ
どうせお前保険料払ってないんやろ?はげ

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 09:45:06 ID:Miy4JRuR.net
中国は韓国の飼いならし方をよく知っている

1000年間も、中国の属国、奴隷だった朝鮮人

だから、韓国人は中国には、何をされても恐ろしくて絶対に逆らわない

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 09:46:40 ID:Miy4JRuR.net
中国は韓国の飼いならし方をよく知っている

1000年間も、中国の属国、奴隷だった朝鮮人

だから、韓国人は中国には、何をされても恐ろしくて絶対に逆らわない

日本には締結した条約締結さえ無視して、難クセをつけ、資金を要求する

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 09:48:46 ID:Miy4JRuR.net
中国は韓国の飼いならし方をよく熟知、知っている

1000年間も、中国の属国、 奴隷だった朝鮮人

だから、韓国人は中国には、何をされても恐ろしくて絶対に逆らわない

日本には締結した条約締結さえ無視し、難クセをつけ、資金を要求する

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 09:51:30 ID:cXwl7tR7.net
中国と組んで世界征服するのが韓国でいいとおもう

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 10:13:06.69 ID:rhDH61Gy.net
>>30
祖国にお帰りください!
まさか、日本語しかできないから帰れないとかそんなことないよね

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 10:18:31 ID:JVyqKL2G.net
現金化して在日を空港置き去りにしても
トランプ氏は韓国を支援しないだろう
【名案】日本はまだ韓国内の投資回収、在日に対する報復、金融制裁などカードがある [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593391029/

893 ::2020/07/05(日) 10:25:52.04 ID:AgOkGg5m.net
乞食根性丸出しだな

894 ::2020/07/05(日) 10:26:02.72 ID:+JFOymGq.net
こんなネトウヨが跋扈する日本には耐えられない。
俺、祖国に帰るよ。みんなもそうしようぜ。

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 10:38:33.54 ID:BkAMm338.net
支援も何も、真っ先に逃げるのがコリアン兵だろwww

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 10:59:31.29 ID:XsQhs3V/.net
>>834
それがおまえの本体だ

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 11:26:06 ID:91cML7kK.net
残念だけどそれが正解だね
そもそも大韓民国民が祖国に帰るのは当たり前のこと

898 ::2020/07/05(日) 11:47:54.04 ID:GhzpYLiV.net
とか言う発言を真に受けるなよ、別にアメリカは韓国を助けるってことじゃない
アメリカが中国との戦端を開きたがっているならば韓国に手を出せばそれは口実に使うってことだ
アメリカは籠手を開けてホラ撃ってこいと中国を誘ってる

899 :中国三亜猫(中国籍):2020/07/05(日) 13:45:52 ID:WhPxQhQ+.net
>>779
ネトウヨにも投票権があるという日本の民主主義の悲劇

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 13:51:35 ID:DbS8RxnJ.net
>>899
そりゃ主権者だから馬鹿じゃねえの

901 :中国三亜猫(中国籍):2020/07/05(日) 13:54:19 ID:WhPxQhQ+.net
>>900
頭の悪い風俗嬢やホストやキャバ嬢や土方にも選挙権がある時点でプロが政治をやってる中国には勝てんわ

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 13:55:09 ID:nAQeW54h.net
>>899
ゴキブリネトウヨに投票権あげるなら永住外国人にあげる方がマシだよな?

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 13:55:46 ID:d9QHQBTq.net
いいバランスだなw

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 14:08:56 ID:3YgfizkQ.net
そもそも今の段階からアメリカの助けを期待すんな
主権国家気取るなら自分達の問題は自分で解決しろや
朝鮮のくせに甘えんな

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 14:09:36 ID:/u8GbH0I.net
在日の発狂ぶりが本日も楽しいスレ
せいぜい吠えて抵抗してくれ

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 14:14:11 ID:PLX53r8q.net
>>745
こんなとこしてトランプが再選したら
どーすんの
トランプは絶対お仕置きするね

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 14:15:26 ID:U+GYaPlL.net
生理的に無理なんだな

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 14:16:20.17 ID:2mKlmlc8.net
>>901
共産党1党独裁がプロて?ww
参政権に職業は関係無いんだよ。共産国家と民主主義国家は違うからな。
>>902
外国人には関係無い。黙ってろ

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 14:23:26.40 ID:tlV5e28i.net
中国の後押しをするボルトンw
中国は手駒の犬をどう躾けるのかw

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 14:32:41 ID:FC6Cl3yT.net
報復が何かにもよるけど曲がりなりにも同盟国だし対外的に見捨てるのはリスクがあるやるかな?

911 :ふぇ:2020/07/05(日) 14:42:27 ID:T2uhwvP6.net
北に嫌われ中国にも嫌われて居る韓国!
当然日本も嫌っているけどこんな民族は何処も受け入れ無いけど何処かが受けてくれないと又日本に昔みたいに密入国して騒ぐから、どうせなら米国が国土も民族も在日も焦土化してくれ!

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 15:09:33 ID:FJe1ojF/.net
米国は支援なしで中国に対抗せよと韓国に要求すべきではない
7/5(日) 8:01配信

朝鮮日報日本語版

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 17:06:51 ID:CVACWhI6.net
>>851
なら、WTOへ提訴する必要もないだろw

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 17:09:20 ID:CVACWhI6.net
>>912
事大を社説に書いちゃうチョン国メディアw

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 17:09:29 ID:pxCY9YkG.net
>>901それ民意関係ないじゃんw
お前の意見だって反映されないんだぜw

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 17:11:59 ID:3fLN+Wcg.net
中国チャンスだぞ
韓国を手に入れよう

917 ::2020/07/05(日) 17:14:33.19 ID:lponWTgP.net
>>916
中国「おめーみたいなやつに何の価値がある」

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 17:31:22 ID:cXwl7tR7.net
>>912自由陣営にいることそのものの多大な恩恵とか全く頭にないんだよなwwwwwwwww

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 17:48:48 ID:NG7QQ68y.net
>>916
本当に必要だったのなら香港より先に手を出してる。

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 18:19:17.50 ID:RTL5rx57.net
>>872
川崎在住じゃないから、関係無い。

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 18:20:18.32 ID:RTL5rx57.net
>>876
韓国と関わりたくないのがネトウヨ。

だから、ザイニチは消えてくれ。

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 18:21:00.36 ID:RTL5rx57.net
>>894
二度と日本に戻ってくるなよwww

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 18:22:46 ID:cqLH/kKe.net
>>14
日本人には未だにシナ朝鮮人に幻想持ってる情弱も少なくないから
台湾人が一番良く分かってる

924 ::2020/07/05(日) 19:35:40.10 ID:RtXxx6Uw.net
>>876
え?何を言ってるの?中国が叩いても喜ぶぞ?wwww

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 21:48:23 ID:LdB15bek.net
>>398
中国はそうかもそれんけど他の国じゃ家畜は大事にしてるから…

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 21:55:12 ID:O723GiTE.net
なんか韓国メディアがボルトン回顧録の漏れ伝わった内容から日本をdisってたと思ったら

韓国はボロクソ言われてるどころじゃないなw
外交的に恥ずかしすぎるレベルw

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 00:06:24 ID:Z8tVDwUh.net
トランプ「南朝鮮に報復しろ」
コンペー「はい」

928 :中国三亜猫(中国籍):2020/07/06(月) 00:08:04 ID:sP3eRupd.net
>>915
俺も政治のプロじゃない
政治は政治のプロに任せておけばいい
逆になんで素人が政治に口出ししてまともに政治運営ができると思ってるの?
政治をなめすぎだろおまえ

929 :うつかりすっぽ〜ん :2020/07/06(月) 00:38:43.81 ID:6SwzPCYA.net
あ、法定健康診断知らない無職のヴァカチョンガリーンだww

930 ::2020/07/06(月) 00:38:52.20 ID:F9gB1j6D.net
日本は北朝鮮とイランで対応が違う
総合失調のようだとボルトン言ったけど

いやー、世界を全体から見れば
そうなんだろうなーと
ただ中共朝鮮に結構な事されてきたもので
イランの方が、まだ話が通じそうなイメージなんすよ、はい

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 02:23:17.42 ID:8aDyRpLL.net
>>928
政治をなめてんのはおまえら特亜だろw

932 ::2020/07/06(月) 02:24:45.37 ID:Gxr7WZq5.net
>>928
プロって誰が?
任せたくない人が勝手にプロを名乗ったらどうやって阻止するんだ

933 ::2020/07/06(月) 02:39:35.34 ID:T7+ykRp5.net
>>906
トランプ氏どころか、同じ党の人員・動員からガッツリはずされ始めるよ。

934 ::2020/07/06(月) 02:46:53.45 ID:g2OUIzgx.net
>>933
これって共和党の関係者がやったのか?
よく考えたら民主党支持者な訳がないよな…

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 05:43:21 ID:/3RQwE9H.net
韓国はアメリカから報復される側だしね

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 08:33:43 ID:ROBcGBFH.net
助けてもらうどころか
文句言ったらスワップ中止だ
韓国を助けてくれる国なんかない

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 08:45:03.73 ID:3LHj0fX81
>>919 南鮮は親中派のムン政権になったので次は香港だ、ということではないか。

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 10:55:57 ID:IrEwg/yk.net
>>917
いわは棚ぼた独立青チームの立ち位置を理解していないよね
香港と違って自分から赤に飛び込むぞ宣言してる
早く行けばいいのに

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 11:01:53 ID:bPH9vHRE.net
>>928
せやな
おまえ今後は政治のプロ集団安倍政権に文句言うなよ

940 ::2020/07/06(月) 19:49:36.10 ID:trpVa/Us.net
>>169
まともな人間なら「支援しない」って言い切るところを「支援しないだろう」ってめちゃめちゃ好意的過ぎてキチガイかと思うんだが。

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 19:56:01 ID:RvhxpeWt.net
本音は韓国なんぞ死ねだろうね
わかる人にはわかるのに妄想ホルホル民族にはわからない

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 20:51:11.64 ID:8Fa5e/fN.net
グローバル経済は終わりをつげた。
ブロック化政策に舵を切った。

韓国は一人でいきろw

943 ::2020/07/07(火) 05:18:51.19 ID:z2pm+gni.net
>>928
二度と外国人参政権ほしいとかいうなよ。言ってたら反対表明しろ。

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:50:39.57 ID:17B9tUw8.net
>>901
プロの政治?
確かに中共みたいな派手な演出も無いし韓国みたいに蝋燭一本で笑わせてくれる訳でも無いけど羨ましくはない

945 ::2020/07/08(水) 00:30:16.28 ID:faNby58S.net
三亜猫って結局なに人なんだろうか?

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 01:07:03 ID:9vpfsmaD.net
あれだけアメリカ挑発してんだから当たり前だろ

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 07:11:40.04 ID:Zlyi7/Qhe
>>901 頭の悪い風俗嬢やホストやキャバ嬢や土方にも選挙権・人権がある時点でヤクザが政治をやってるシナには勝てんわ。

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 07:46:01 ID:kCGNx968.net
>>722
フロリダのトランプ別荘にて
ト「韓国要らない」
習「ウチも要らない」
ト「在韓米軍撤退するからあげる」
習「要らない」
ト「人民解放軍駐屯していいから」
習「それなら北京に持ち帰ってもいいかな」

後日
ト「朝鮮は中国の支配下植民地」
韓「ファビョ〜ン」
文「うんうん」
習「ニヤニヤ」

949 ::2020/07/09(木) 04:33:48.29 ID:u13tFPU4.net
米軍の駐留費滞納しててしかも中国へ横流しもバレてるのに助けてもらいたいと思ってるんだ韓国人ってwwwwアホなの?

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/09(木) 05:02:28 ID:5lg2Nn3t.net
>>30
喉から手が出るほど
円ウォンスワップが欲しい姦国糞チョーン
こっそりと日本の国債買うてるんルンルン
損正義のSBGドル建て永久劣後社債買えよ
年率6.875%で利払いは年に2回

951 ::2020/07/09(木) 05:28:01.30 ID:jcGAD8ix.net
>>18

朝鮮民族のDNAに深く刻まれている中華王朝への恐怖なのでしょうね。

日本は、報復のない安全な攻撃対象。だから安心して繰り返し何度でもキャンキャン吠えてくる。

でも、日本も報復を警告すれば、旧帝國臣民朝鮮人徴用工の大法院判決による資産差し押さえでも
日本の報復を恐れ、未だに現金化出来ないでいる。日本がひよる事が前提の作戦が失敗というところでしょう!

952 :アホにして好色デタラメ& ◆knLMX8jfqUNI :2020/07/09(木) 20:26:47 ID:iBgI5iD4.net
こんな強欲男を理解できるわけがない! 根っからの悪男,ずる賢い上に張ったりとウソ塗れで
のした来た男! しかし問題は,こんなアホに騙される米国人!! 自分ファーストの権化! 世界は
北小僧と中共習、ロシアプーチンの3大悪人と米国アホトランプと云う現実!! そして世界中
悪徳政権ばかり! これが実態!!

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/09(木) 20:51:58 ID:dU4ANPRC.net
>>901
シナは国民の1割しか投票出来ない、つまり普通選挙ではないという、今時時代遅れの体制。
まあシナにも、日本にも選挙権の無いお前さんには関係ないけどな。

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/09(木) 22:44:35 ID:271gg390.net
沖縄と台湾は日米で守る
朝鮮は中国領土でいい

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/09(木) 23:19:10.52 ID:DVsRWRzX.net
トランプの文ちゃんの印象最悪だろうからなw
余計な口だけ野郎とか堂々となじっているかもしれん

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 14:35:43 ID:mnzGD7W/.net
空気読めない人って、イジメに遭っても助けるいないよね〜。

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 23:32:31 ID:Rh7rfUzE.net
実際韓国が米国についた場合中国はどの様な制裁用意するか考えただけでも恐ろしいから米韓同盟破棄すべきやね
仮に米国に付いたって冷飯食いだぞきっと

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 23:34:37 ID:j2ChBaNo.net
ウリは本当に同盟国ニカ?

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 00:44:55 ID:7grbYaiK.net
>>958
米国から見れば韓国は同盟国の名を着せた鉄のカーテン
その日本もまたハワイとグアムを守る(略)

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 01:14:13.99 ID:ZBH/vnHF.net
>>1
在韓米軍駐留費払ってないから支援する必要ないんじゃいの

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 02:16:41.49 ID:1V2VVA38.net
大統領選挙でどちらが勝っても中国に味方する国には厳しい態度で臨むのが米

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 02:22:40.86 ID:BXZJ3YKJ.net
内輪揉めと見なしているよな

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/25(土) 02:49:03.67 ID:f1Wne2iM.net
合衆国大統領に売春婦を抱きつかせたとか

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 05:39:56 ID:Fdr91wE5.net
日本が韓国に抱腹してもトランプは韓国を支援しない?

総レス数 964
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200