2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】小池都知事に執拗に絡む津田大介「なぜ一時は朝鮮人犠牲者追悼式典を出していたのが、取りやめという形にしたのか?」 [ザ・ワールド★]

1 :ザ・ワールド ★:2020/07/04(土) 13:29:47 ID:CAP_USER.net
津田大介
毎年、9月1日に、東京都墨田区の横網町公園で行われている、関東大震災で虐殺された朝鮮人犠牲者を追悼する式典について伺いたいです。
歴代の知事が式典に追悼文を寄せていましたが、小池さんの知事就任直後、16年は送付したんですが、17年からやめられています。

その理由は「震災の犠牲者すべてを対象とする法要で哀悼の意を示しているから」ということですが、
そもそも虐殺で殺された人たちと、震災で亡くなった人たちは性格が異なるものであるという指摘があります。
対して小池さんは、「さまざまな歴史認識がある」と曖昧にお答えされている。

それとも関連しますが、追悼式典の実行委員会が出している、この横網町公園の占用許可の申請受理を、都が3回にわたって拒否しています。
それに抗議するネット署名が3万以上集まってもいます。
それに対して、なぜ17年からこれをやめられたのか。どのような歴史認識で行われているのか、はっきりお答えいただければと思います。

小池都知事 
毎年、9月、3月、横網町の公園内の慰霊堂で開かれております大法要で、関東大震災、
その先の大戦の犠牲となられた方々への哀悼の意を表しているところであります。
大きな災害で犠牲になられた方々、それにつづいて、さまざまな事情で犠牲になられた方。
これらのすべての方々へ対しての慰霊の気持ちに変わりはございません。そして、なんでしたかしら?

津田大介
であれば、なぜ一時は出していたものを、取りやめという形にしたのか?

小池都知事 
いえ、それはですね、今申し上げましたように、さまざまな事情で犠牲になられた方。大きな災害で犠牲になられた方。
その方々の、お気持ち、お心、ということで、哀悼の意を表させていただくのが、毎年9月、3月の慰霊堂での式であるということであります。

津田大介
虐殺と自然災害のものを、一緒くたにして問題ないという認識ということでよろしいでしょうか。

小池都知事
慰霊をするという点で、この大法要での慰霊に合わせていただいております。

https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/58605e4bd8e40604ad58e8d3945fae2a0c00aef9.10.2.9.2.jpeg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1ba69ac089417bbd9e79ce2c0c8d596c6883665

358 ::2020/07/04(土) 20:45:32.82 ID:sVYu0lrN.net
>>354
ないんですね?

皆さん証拠はないそうです
では解散してください

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 20:47:26 ID:OGT8UvQm.net
>>356
朝鮮人虐殺犠牲者への追悼文を送るのが間違ってた?
小池がそんなこと言った事実はない
ウヨは平気で嘘をつく
小池はわざわざとりやめながら明確な理由を言わないだけ
小池の歴史認識とやらで
朝鮮人虐殺犠牲者へ追悼文を送るのが間違っていたというなら
正々堂々とその理由を述べればよい
やましいところがあるから理由を明確にせずごまかしている

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 20:47:53.94 ID:IvCwtESW.net
「〜という形に」という言い方はやめよう

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 20:50:01.59 ID:OGT8UvQm.net
>>357
都知事はそんな暇があり
追悼文を出すことに意義があるから
毎年、追悼文を送っていた
それなのに小池はわざわざとりやめた
わざわざとりやめたのなら
質問に真正面から正々堂々答えればよい
ウヨは平気で「暇がない」と嘘をつく

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 20:53:03 ID:cP8HwIZF.net
>>359
言うほどの事でもないから言ってないんじゃないの だって確証がないのが明らかなんだから

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 20:57:09 ID:WkNVmPDI.net
「なぜ一時はオレオレ詐欺で騙されていたのに、引っかからないようになってしまったのか?」

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 20:58:49.50 ID:HTjoh6xR.net
>>1
虐殺があったという証拠を出してくれと言えばいいのに。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 21:00:56.63 ID:+Or3wnok.net
津田みたいな犯罪者がなんで大学で教鞭取ってるの?

366 ::2020/07/04(土) 21:01:54.07 ID:vbveL7tX.net
殺されたのは朝鮮人だけじゃないから、日本人を除外する式典なら日本人を差別するの式典。
ヘイトだから。金は出せない。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 21:03:32 ID:bmaHOogE.net
関東大震災で朝鮮人が虐殺されたことは、事実。

誰がやったかが重要。
南朝鮮人が中国人が日本人によって虐殺されたと主張していたので。
当時を生きていた生き証人を中国要人や米国要人に、日本にて面会。
すべての記憶を呼び起こして、自白剤注射を、脳からモニターに当時の映像を。

昭和天皇の嫁の良子となる女性や家族が、大正天皇は今でいうダウン症。
天皇の仕事ができない。
昭和天皇となった人物が摂政をして代役。
一人前ということで、内々に血の薄い女性と結婚。
男の子、親王が誕生。
その男の子を殺害するために、関東大震災のどさくさで雇っていた朝鮮人を使って暗殺を。

当時仲良くしていた中国人の家に。
暗殺隊は、中国による千年属民支配を受けた朝鮮。
恨みを晴らすとき、注文以外の中国人虐殺が行われている。

中国は二度と、南朝鮮と行動を共にしないと。
このことは、小池知事などに確認され。
朝鮮人虐殺についても、守る朝鮮人と暗殺する朝鮮人の攻防で死者が出ていることが
わかり。

日本人による朝鮮人虐殺慰霊記念には、参加しなくなったのよ。
当然のこと。

南朝鮮悪質すぎる。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 21:06:30.26 ID:WDYtbzPc.net
>関東大震災で虐殺された朝鮮人犠牲者

人数あいまいなまま、しかも増やす方へ盛っている(数千人とか)
この件に対する高度な検証や、公開された議論が一切ないまま特別な追悼を行政がしていいはずない
過去の都知事は事勿れで携わってただけ
間違いは間違いとして正すことは悪ではない

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 21:07:38.62 ID:+YXpyoDX.net
何千人もの朝鮮人が徒党をくみ、略奪、放火、レイプを繰り返し、鎮圧しようとした軍隊も一個小隊が

全滅させられたという記録があるのに、どうして社会に広く公開しないのだ?

370 ::2020/07/04(土) 21:09:12.28 ID:OkyXDCYD.net
津田大介は今でも、WinMXやめられないのかよ?

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 21:09:58.74 ID:WDYtbzPc.net
>>368訂正
誤:行政がしていいはずない
正:行政がしてはいけない

372 ::2020/07/04(土) 21:12:32.80 ID:lZGR3Fe8.net
>>1
個々の慰霊はご勝手に
都としてはまとめてやってますので

ってことだろ

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 21:15:53 ID:FZkAB7Ws.net
金髪野郎VS小池という構を作っているだけで
金髪野郎も小池勝利のために送り出されている、
可能性はあるでしょう。

だって、宇都宮陣営と同じ人たちが推してるんですよ?
選挙までだと思う。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 21:16:17 ID:O8X+e1Td.net
朝鮮人を見かけたら殺しておくに限る

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 21:18:57.93 ID:bmaHOogE.net
小池は、事実を知ってやめたのよ。

詳細に語ると昭和天皇の嫁となった良子が悪いとなる。
生れた親王はどこに。

その人が本物の東宮であり、天皇であり。
上皇や常陸宮その精子で生まれた今上や妹の紀宮に心配事となるからよ。
生きているなら、皇室に戻せとなるからよ。
本人も、若い肝臓を入れて若くなっている。

やくざや犯罪者との攻防で、不逮捕特権は必要。
皇室に戻るつもりは、よほどのことがない限り無理よ。

偽皇室は、ひやひやドキドキ。
秋篠宮家は優雅に。

間違いなく、朝鮮人が死んだのは地震と朝鮮人暗殺団と朝鮮人防衛隊の攻防で。

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 21:19:36.24 ID:iB6TAF1w.net
日本で高麗棒子で治安維持
今でも当たり前だけと当時ならなおさら

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 21:23:20.24 ID:K7Xmvy93.net
今時学級会だって「こうしたことによってこうなっているので、ボクはこうしたほうがイイとおもいます」って言うがな

378 ::2020/07/04(土) 21:24:41.86 ID:+IY/Cjn/.net
なんで著作権侵害幇助者がえらそうな顔してんのか理解に苦しみますわー

379 ::2020/07/04(土) 21:36:19.99 ID:eEH46O64.net
朝鮮人の追悼が、歪められた歴史認識の助長に利用される事を怖れての事です。

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 21:38:16.91 ID:lLl+H2u9.net
金髪豚www

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 21:46:48.94 ID:mAbix5Z3.net
ああいうこと普通にやると想像できるよな
現代のアメリカ人でもやってるんだから
まして朝鮮人だもんな
ぎゃはは

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 21:47:19.27 ID:VTt4G0cm.net
嘘つき朝鮮人

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 21:49:27.39 ID:oUcZzx3h.net
この人は在日やパヨクにとっては教祖様みたいな存在なのかな

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 21:55:49 ID:08+5E6OE.net
この点だけは小池さんを支持できる要素なんだよな
朝鮮豚野郎のおかげで思い出してしまった
明日、どうしようかな

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 22:01:09 ID:q0rjnO9t.net
おまえらみたいな馬鹿が政治利用するから

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 22:03:43 ID:WL5eNzsl.net
>>1
えらい老けたな、こんなに顔がデカかったっけ?
髪が薄くなっただけか?

387 ::2020/07/04(土) 22:07:20.90 ID:IbEzjFBC.net
朝鮮から関東に来ていた人よりも関東大震災のドサクサで殺害された人の方が多いと主張する韓国人

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 22:08:16.17 ID:fbe0ZmIH.net
なんで朝鮮人の追悼式典を東京都がやらなきゃならないんだ?
韓国政府でやれよ

389 ::2020/07/04(土) 22:08:16.70 ID:yRf7QIco.net
あいちトリエンナーレの件も後出しで矛盾した言い訳を繰り返す津田大介

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 22:25:56 ID:/V4nJnOZ.net
だから朝鮮人は嫌われる

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 22:27:23.19 ID:f89/6an4.net
津田って人、昔から朝鮮人の話になるとムキになるから
「日本人の活動家」ではなくて「在日の活動家」なんでしょ?
自分で「自分は在日だが・・・」と話し始めれば好感度上がるのに。

今は知事選だから、在日には一切無関係。投票権のない密入国者の子孫が口出しする話題ではない。
口を慎みなさい。

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 22:31:07.99 ID:OU1Q0PDe.net
何故犯罪者の追悼式典を税金でやらなくちゃならんのだ?
そんなにやりたけりゃテメーのポケットマネーでやれよチョン

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 22:33:38.34 ID:wot9hZN5.net
金にもならないし興味がなくなったから出なくなっただけ。
津田デブバツキン在日キモブサチョンは執拗になるとストーカーで通報されんぞ。

394 ::2020/07/04(土) 22:40:25.91 ID:S2M29qUO.net
歴史的事実がどうあれ、事件には何の責任もない現代の日本人を差別・悪罵するネタに使われてしまっている以上、
都がそれに関わる訳にはいかないでしょ。

395 ::2020/07/04(土) 22:44:20.27 ID:OcImIWTN.net
朝鮮人犯罪を改めて知らしめる会をやってくれ

阪神教育事件もおさらいしよう

396 ::2020/07/04(土) 22:54:58.32 ID:qxKzeFT6.net
パヨクはすぐに歴史を捏造する

397 ::2020/07/04(土) 22:55:22.09 ID:Bd7gYhAJ.net
津田大介、おまえは日本で邪魔な存在だから
韓国へ移住しろ

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 22:57:39 ID:h4q6oPrs.net
>>388
むしろ韓国政府は何故やらないのか?ってところに真実のエントリーポイントが有るね。

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 22:58:46 ID:h4q6oPrs.net
光州事件のように記録がはっきり残ってるものには冷淡な朝鮮人。

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 23:01:13 ID:2IkWJtqy.net
そもそも在日は別に必要ない存在。
帰国してくれた方が良いんだが。

401 ::2020/07/04(土) 23:12:34.14 ID:8Jckd+Y/.net
いい加減、この金髪デブ使うの止めとけよと

そのブタ、周りを利用するだけ利用して
ヤバく成ったら逃げ出すヘタレなのは
愛知の一件で分かっているじゃないか

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 23:14:07.61 ID:xcQ+AJY7.net
パヨクの人たちが一般リベラルの人たちと大きく違うのは「韓国朝鮮のことだけ」にやたらこだわるところ。

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 23:17:37 ID:2IkWJtqy.net
>>402
まあそーいうこった。
パヨクは韓国人と思考が同じ。
自分等が絶対的に必要とされてると妄信してる。
実は逆で、自分等が無理やり寄生してる存在だって認めない。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 23:18:54 ID:+Gi9rkc4.net
>>402
> パヨクの人たちが一般リベラルの人たちと大きく違うのは「韓国朝鮮のことだけ」にやたらこだわるところ。

そこだよなあ
なぜなんだろ、金でも貰っ

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 23:31:08 ID:2IkWJtqy.net
大仁田はそこを理解してて「俺達は住ませて下さいと頼んでる立場」って言ってたがな。
別に欧米の黒人みたく無理やり連れて来て給与も出さない「奴隷」にしてたわけでもない。
勝手に密入国やらでやって来て嫌がらせみたいな事ばかりするなら「どうぞお帰り下さい」
と言うしかないわけだよ。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 23:33:15 ID:BuLFWQBm.net
>>405
大仁田は日本人ですよあなた

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 23:33:22 ID:0tja4j1Q.net
相変わらず気持ち悪いな金髪豚野郎
というか本気で帰化在日なのか?豚の爪ポーズもするし

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 23:37:10 ID:LDX4w2fM.net
犠牲者数千人とも言われる関東大震災時の朝鮮人大虐殺と呼ばれる事件(1923年)
において、朝鮮人犠牲者で名前が明らかになっているのは「姜大興」ただ一人。
他は朝鮮人に間違えられて殺された日本人が何人かいることが分かっているだけ。

犠牲者の内、たった一人の身元しか判明していないということは、犠牲者数千人
の根拠ゼロということ。

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 23:37:48 ID:iVjeYnaD.net
キムチ津田要らね

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 23:39:42 ID:SFpcCd1j.net
きもでぶ

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 23:43:33 ID:uyDHFdxN.net
なんでこんなに朝鮮人にこだわってるんだ

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 23:44:23 ID:7vRn49Yk.net
なんで、このバーバリーマン、犯罪者の分際で顔晒せるんだろ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 23:46:39 ID:rma5iAFp.net
こいつが1番絡むのは日本にだろ
文句しかねーなら出てけばいい
日本の事を悪くしか言わねークソ女もNYにいて
コロナで帰ってきやがったけど
まだNYに行ってただけマシと思えるレベルw

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 23:49:17.42 ID:OGT8UvQm.net
>>408
朝鮮人虐殺がなかったなんて
根拠ゼロだよ
まともな歴史研究者の研究によればね
どこの与太本から
アホネタ吹き込まれたのかい

415 ::2020/07/04(土) 23:49:59.12 ID:+Gi9rkc4.net
慰安婦問題、徴用工問題がグダグダとなってしまい
次の反日ネタがここはどうしてもほしいとこ
でも、それに乗らないのが小池

在日になびくと票が減るからね、最近は
弱小野党の比例候補向きのネタだし
その辺は賢いわ、小池

416 ::2020/07/04(土) 23:50:31.71 ID:LDX4w2fM.net
犠牲者数千人とも言われる関東大震災時の朝鮮人大虐殺と呼ばれる事件において、
朝鮮人犠牲者で名前が明らかになっているのは「姜大興」ただ一人。

他は朝鮮人に間違えられて殺された日本人が何人かいることが分かっているだけ。

「姜大興」以外の朝鮮人犠牲者が存在する可能性はあるが、犠牲者数千人で犠牲者
の身元が判明したのは一件だけ、というのはどう考えても数え方がおかしい。

要するに話を数千倍盛っている。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 23:52:20.01 ID:OGT8UvQm.net
>>413
日本の歴史を捏造して
日本の名誉を貶めるしかねーなられき
歴史捏造ウヨは
歴史の事実を認める名誉ある日本から出ていけばいい

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 23:55:35.57 ID:OGT8UvQm.net
>>415
在日になびくと票が減ると言って
歴史を捏造するウヨが増えれば日本の評判がよくなるとでも?
平和国家日本が築き上げた日本の評判を
地に落とすだけさ
トランプを支持したアメリカ人が
アメリカの評判を落としたように

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 23:58:09 ID:16AJAYpQ.net
【悲報】 小池百合子氏が行った政策 「韓国人学校を白紙に」 「朝鮮学校以外を無償化」 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592488331/

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 23:58:09 ID:OGT8UvQm.net
ウヨに勝ち目はないよ
歴史の事実はウヨがいくら捏造しても否定しようがない
黒人差別糾弾が民主国家の趨勢のように
国籍差別、民族差別のウヨは民主国家ののけ者にされる

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 23:58:31 ID:2IkWJtqy.net
その虐殺されたって朝鮮人の遺族は何処にいたんだ?
何も証言一つ残していない。
遺骨や遺品は無いのか?
住んでたなら誰か、何か必ず残るもんだけどな。

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/04(土) 23:58:38 ID:LDX4w2fM.net
>>418
犠牲者が一人しか分かってない事件を「数千人規模の大虐殺」と
呼ぶのが歴史のねつ造。

つまり歴史をねつ造しているのはお前ら韓国人。

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 00:00:29 ID:801OE9NK.net
放火テロで大混乱させた朝鮮人が被害者面
笑わせる
勝手に個人でやっとけ

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 00:00:54 ID:Mdh0730U.net
ベトナムの虐殺は被害者の遺族や知人が証言してるが、震災時の虐殺が有ったなら
その周囲の人間が何か必ず声を上げてるはずなんだがな。

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 00:04:23 ID:801OE9NK.net
大震災で混乱してる所へ放火テロした朝鮮人
おかげで大混乱に陥った日本人に朝鮮人が殺されたとか
まさにマッチポンプだな
知らんがな状態でなんの問題も無いw

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 00:05:42 ID:fOGmvx6X.net
>>418
> トランプを支持したアメリカ人が
> アメリカの評判を落としたように

それは韓国のことだろうが
虚言癖の韓国人が何を言っても世界は信じないよ

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 00:11:03 ID:Mdh0730U.net
数千人殺されて「誰一人」その名前を残してないなんて有るわけがないんだよ。
もういい加減にしろと言いたい。

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 00:12:24 ID:Pv5tHF7Y.net
>>9
チョンから見れば英雄なんじゃない?

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 00:12:35 ID:7SonDWpu.net
You Tubeで、オリーブの木って動画見たら

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 00:13:56 ID:oMvxwzA9.net
津田ってやっぱり通名なのか本名を名乗らないなんて卑怯な奴だな

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 00:18:37 ID:j/+pxHsT.net
朝鮮人に関わっちゃだめってことやね

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 00:30:34 ID:GWURRcnW.net
皆さんご存知の通り、日本会議のメンバーだからな。

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 00:39:58.63 ID:MO2M/gvE.net
 




関東大震災のときだったら、武装した大群衆の鮮人暴徒らが、
横浜で日本陸軍一個小隊100名を全滅させた大騒乱だったよ

鮮人暴徒らは、ロシア革命の日本版で決起すべく、まえもって
銃火器・放火用ガソリン・上水道水源に投げ込む猛毒青酸カリ
などを大量に用意していたんだよ




 

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 00:41:20 ID:AIpn8RN7.net
>>432
日本会議って、ミンス系が入ってるやつだな。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 00:44:49 ID:MO2M/gvE.net
 




>>434
日本会議とは名ばかりの、左も右も、山口県と鹿児島県の
朝鮮部落が支配。

日露戦争も太平洋戦争も、全世界が驚く日本兵を皆殺しの作戦




 

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 00:48:58 ID:MO2M/gvE.net
 




>>432
そうでしょ、

明治の写真を検索していくと、欧米へ留学に行くのは
朝鮮人系の顔ばかりで、普通の鉄道建設員は日本人顔だから

左のほうも政治家活動家は薩長の朝鮮部落しかいない




 

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 01:07:16 ID:Pv5tHF7Y.net
ニダ大介「親韓でない都知事は都合が悪いニダ落とさなければならないニダ」

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 01:07:46 ID:McIGsLh1.net
>>1
左翼活動家、津田大介さん
反日プロパガンダー

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 01:25:00.49 ID:H1A9Y6Dc.net
津田ってさ
やればやるほど、在日バカチョンのイメージを悪化させてるって理解出来ないんだよなw

そもそも、通名で日本人に擬態してる在日バカチョンは、信用に値しない。

440 ::2020/07/05(日) 01:29:22.55 ID:+fVm6SI0.net
>>439
桜井誠さんの悪クチはやめろ!

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 01:32:49.12 ID:pxP6ViA0.net
>>5
犬の死体を投げ込んで飲めないようにしたんだってさ。
それで飲み水が欲しければ俺のところのを買えってやったんだとさ朝鮮人が。

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 01:34:14 ID:cF6QES0n.net
だいたいTwitterのフォロワーと自身がフォローしてる人物で
この人がどういう傾向にある人なのかわかるよね
津田もニワンゴやドワンゴが育てたようなもの
ひろゆき、前科モン、夏野のフォロワーが物語ってる

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 01:34:47 ID:0UmdAIKy.net
たぶん喫水の日本人なら逆になんでいままでやっていたのか聞きたいけどなぁ

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 01:50:12 ID:yVD5+kLh.net
震災時に自分の家を漁る泥棒見たら
警察力があてにならなければ
俺でも滅多打ちにするね

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 01:51:11 ID:bP877M2h.net
>>27
毒物持って井戸の周りうろついて、見つかったら塩だって言い張った末にリンチされたって新聞記事は間違いなくあるね

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 01:52:44 ID:bP877M2h.net
>>285
ああ、舐めさせたんだっけか

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 01:52:50 ID:sTLjMv44.net
この、インテリ金髪ゴリラの名前がどうして出てくるの?
出さなきゃいいじゃん。

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 02:01:58 ID:TYUEh2wA.net
地震の犠牲者のはずがいつの間にか日本人に殺されたって言い始めたからだろw

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 02:05:54 ID:+fVm6SI0.net
>>445
出所不明の伝聞記事だけどね

450 ::2020/07/05(日) 02:15:04.90 ID:KK9NTXr0.net
自警団は気に入らないやつを片っ端から襲ってたしな
警官も襲撃してるし

朝鮮人の被害者だけ追悼するのはそもそも問題だろ

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 02:47:07.04 ID:q1dDwQAF.net
関東大震災 朝鮮人慰霊碑

↑ これを見つけた反日バカチョン工作員が、「朝鮮人が日本人から虐殺された慰霊」と話をねつ造してすり替えた。


真実が世間に広まったから、都知事すら出席しなくなっただけの話。

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 02:51:46 ID:EQB5ICcU.net
間違いを正すのは大事だねw

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 02:53:19 ID:R+okwoNQ.net
>その理由は「震災の犠牲者すべてを対象とする法要で哀悼の意を示しているから」
質問に答えが書いてあるやん。
実際の答えは絶滅寸前の左翼に媚を売っても無意味だから保守ぶる事にした、程度だろうが。

しかしこの件は最初騒いだが二年目以降は忘れられたね。
着々とこういう事を進めていくべきだな。

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 02:55:53 ID:zRD67M0U.net
朝鮮人の命は大事ではない

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 03:02:21 ID:EQB5ICcU.net
>>436
ほう、うちの先祖も欧州行った一人なんだがねぇ?
朝鮮部落なんか全く関係無い地域だぞ。

そもそも鹿児島市の高麗町はそれ以前に移住させられた
朝鮮人が居たからその名前が付いただけで、その後の大久保
なんかが居た頃は武家町だ。
これを根拠に麻生さんが朝鮮系と言うトンデモもいたがw

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 03:02:43 ID:9QRcBvmI.net
津田大介、朝鮮人の本性丸出しだなw

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 03:03:59 ID:sTLjMv44.net
津田が絶対言い出さないこと。
津田大介「 なぜ、拉致被害者追悼式をやらないのか? 」

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/05(日) 03:08:24 ID:OqVMHuL3.net
デブ

総レス数 1005
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200