2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】 過去4年間にわたり韓国人差別政策を露骨に繰り広げてきた小池氏、東京都知事再選・・・「嫌韓」続く見込み [影のたけし軍団ρ★]

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/07/06(月) 07:27:10.13 ID:CAP_USER.net
過去4年間にわたり韓国人差別政策を露骨に繰り広げてきた現職の小池百合子氏(67)が東京都知事選で再選を果たした。
小池氏は5日、22人が立候補した東京都知事選挙で再選を決め、今後4年間の都政を再び預かることになった。

小池氏はこの4年間、韓国を差別する嫌韓政策を展開した。

2016年の出馬時、朴槿恵(パク・クネ)大統領=当時=の要請で舛添要一前東京都知事が約束した東京韓国学校の移転計画を白紙化すると公約した。
東京都新宿区にある1400人規模の小中高課程を持つ東京韓国学校は敷地が狭く、在日韓国人社会はこれを拡大・移転すること宿願事業として推進していた。

小池氏は毎年9月1日、1923年の関東大震災時に日本人によって殺害された韓国人の追悼式が行われる際に都知事が追悼文を送っていた習慣も廃止した。

この追悼式には「極右の代名詞」と言われた石原慎太郎元都知事も欠かさず追悼文を送っていたが、小池氏は就任翌年からこれを拒否している。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/07/06/2020070680001.html

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 22:57:28 ID:+pvqjRHe.net
>>1
おまエラがおまエラである限り嫌韓は続くことに気付けよ

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 23:01:11 ID:Bzxzblzh.net
>>567
憤怒調節障害がデフォの脳障害遺伝民族やからな

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 23:20:35 ID:lIfNcb1f.net
朝鮮人
詐欺師と乞食の集合体

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 23:25:10 ID:1k4+h/VX.net
>>567
それを言ったら、そもそも総理大臣ならまだしもたかだか東京都知事が嫌韓か新韓かなんて韓国がどうこういう話でもなかろう。
いくら首都とは言え、別に外交権を持ってる訳でもないし都市外交なんざ国家単位で言えば大した意味はないんだし。
自分は一応都民だから、新韓の都知事なんざごめんこうむるが。

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 23:32:22 ID:8hoigdqQ.net
どう見ても暴力団の事務所にしか見えない
民団の事務所のことはなぜ誰も言わない?

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 23:57:02.17 ID:vRwQN1yO4
マスコミが必死にディスった小池が庶民の支持で大勝
これが本物の「時代の潮流」だなw スパム工作ででっち上げた代物とは訳が違う
マスコミが必死に持ち上げた山本は宇都宮にも及ばなかった
宇都宮は組合とかの組織票に守られて、なおあの程度
それにも大負けしたのが、マスゴミ肝入りの「山本旋風」とやらw
民衆が身に付けた「耐マスコミ煽動」の免疫躍如ですなw

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 00:10:31 ID:EisjKttJ.net
日本人差別政策を露骨に繰り広げてきたチョン氏

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 01:13:50.91 ID://CNYHJK.net
パヨク在日「ハァ…!ハァ…!どうだネトウヨ!こんだけ毎日ネトウヨ叩きして来たんだから桜井誠の票は激減しただろ!今回はコロナで街宣も出来なかったしなw」

結果

【朗報】桜井誠氏、現実で何の選挙活動もせず"東京だけで"前回の11万票から18万票近くへ大躍進 チョンとパヨク大発狂
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20200706-00186751/

今回も韓国朝鮮嫌いな普通の日本人(ネット右翼)を増やしただけのパヨク在日チョン

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 01:27:57 ID:fy1D025I.net
>>575
まぁそんなとこだよね。はじめからホロンの工作なんて効いてもなかったんだけどね。

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 01:40:05.19 ID:L8TwTc4K.net
>>1 前の禿添が異常だっただけで

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 01:56:16 ID:46mELBeO.net
小池知事で良かったわ、5位の人が良かったけど
朝鮮の嘘に乗っかるバカにはうんざり

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 03:32:39 ID:pyTNPtI6.net
チョンがデザインしたメイドインチョンのボランティア用制服を
止めさせたのも小池だろ〜

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 03:55:17.95 ID:rsnbqrHX.net
ハゲ添の東京を朝鮮化する企みをぶっ潰してくれた功績は大きい
これでさらに支持者を増やした
小池百合子は大の朝鮮嫌いだから好感がもてる

581 ::2020/07/07(火) 04:03:33.10 ID:0DJxS81g.net
朝鮮人って無類のおもしろ民族だな

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 05:03:13 ID:lPbTo9LE.net
小池は確かに「公約なにもやってないじゃん」という批判はあるんだが、対特亜の外交姿勢は評価ポイントなんだよな。

ただし、今は都知事だから大した問題はないというだけで、再度国政進出となると話は別だ。
学歴問題でエジプトに貸しがあるから、例えば中共がエジプト軍事政権を通して日本に工作を仕掛けてくる可能性はゼロではない。

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 05:11:43.53 ID:HdTazy7L.net
小池当選で悔しがる朝鮮人
ざまァw

584 ::2020/07/07(火) 05:23:51.57 ID:c8rhDEGC.net
嫌韓って、お前らもNO ABEやNO JAPANで反日やってるくせに。

585 ::2020/07/07(火) 05:24:30.19 ID:uxPn7H4e.net
小池さん韓国に嫌われてるのか
知らなかったよ
小池さんで良かったじゃん

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 05:27:17 ID:7fM5Pt5V.net
>>582
学歴問題ってさ、大学の卒業証書を公開して、カイロ大学が小池百合子氏は卒業
していると発表までしたのに、これ以上どうしろと?
卒業してないと主張したいのなら何を根拠に?
仮に、学歴問題でかしがあるとしてもエジプトにではなくカイロ大学にだろ。

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 05:34:28.04 ID:8OdUTvxG.net
チョッパリはウリナラが働かなくとも
パチンコやって焼肉食ってサウナに入れる
ようにしなくてはならない責務があるニダ

過去の歴史という負債があるからニダ

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 05:38:06.21 ID:ir6ekHYg.net
反日愛国無罪洗脳教育をしてきた韓国が、惚けた事を言うよ。

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 05:44:50 ID:PZgkh5fm.net
石原すら送ってたのに、やるじゃん

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 05:45:55 ID:eM+Lr5Fx.net
>>583
「ネトウヨが指示する(根拠無し)桜井より上だったニダ!」で精神勝利してるみたいよ

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 05:48:26 ID:R1ZaIVVK.net
批判する前に、、嫌韓の起きた原因を書かないのか

人気取りの為に反日を騒いで、政治利用したムンゼェイン

コイツが煽りまくって、やり過ぎたのが原因だろう

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 05:51:44.61 ID:LHw5KKBB.net
戦犯顔の小池は任期を全うできない

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 05:53:44.49 ID:s0dn4bCV.net
都知事選の候補者ってなんかいつもキワモノばっかりじゃね

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 05:54:12.27 ID:R1ZaIVVK.net
批判する前に、、嫌韓の起きた原因を書かないのか

人気取りの為に反日を騒いで、政治利用したムンゼェイン

コイツが反日を煽りまくって、やり過ぎたのが原因だろ

レーダー照射、徴用工、核資材の横流し、GSOMIA

ムンゼェインが自らまいた反日批判のネタだろう

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 05:57:58 ID:R1ZaIVVK.net
批判する前に、、嫌韓の起きた原因を書かないのか

人気取りの為に反日を騒いで、政治利用したムンゼェイン

コイツが反日を煽りまくって、やり過ぎたのが原因だろ

レーダー照射、徴用工、核資材の横流し、GSOMIA

ムンゼェインが自ら招いた反日批判が嫌韓の始まりだ

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 06:01:53 ID:sKL2mx0H.net
たった2つしか嫌韓の例がないじゃないか

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 06:26:50 ID:mOyMH7w4.net
性悪なキチガイ朝鮮人など
どうでもいい

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 06:27:58 ID:lPbTo9LE.net
>>586
エジプトは軍事政権で大学もその支配下に収めているから、日本のような国と同じ感覚で判断するのは問題がある。
エジプト軍部の権力者がカイロ大学に「小池をカイロ大卒とせよ」と命じれば大学はそれに従うだろう。

小池の学歴については、それが真実かどうかというより、そういう疑惑を持たれた政治家をわざわざ国家権力に近い場所に置くことで、日本の国益を毀損する可能性がわずかでもあることが本当の問題だろう。
今は都知事だからそれが表面化する可能性は少ないが。

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 06:28:58 ID:RRMkMTZ/.net
韓国人差別政策=ただの奴隷の扱い
勘違いするなよ 

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 06:30:12 ID:5DDsFSBB.net
宇都宮と山本で20%超えてる現実
これに在日票追加してみろ

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 06:30:47 ID:RQ45NUkx.net
>>428
枝野の求心力もそろそろ限界か?w

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 06:36:49 ID:7fM5Pt5V.net
>>598
>可能性がわずかでもあることが

こんな言い方なら、あらゆることに難癖つけられるよ。

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 06:41:25 ID:Bx7olRBB.net
何でこういう事が言えるんだろうね

何で韓国では反日じゃないと当選できないという異常さを指摘ですに日本だけに言うの?

偏向にも程があるだろwww

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 06:45:35 ID:fUg8Vwow.net
>>592
戦犯顔って何?w

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 06:47:52 ID:lPbTo9LE.net
>>602
難癖なら難癖だと反論すればいいだけ。
ただし、東大卒やハーバード大卒を自称する政治家が学歴問題で疑惑を持たれても反証は容易だが、軍事政権の支配下にあるカイロ大はそうではないというのが客観的事実だ。

リスクがあると事前に分かっている政治家をわざわざ選ぶ必要はない。
小池を選ぶくらいなら、小池の政治塾出身でそういう疑惑のない後継者を選んだ方がいいだろう。

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 06:47:53 ID:cp9/KYAr.net
>>1
え〜
長年に渡り反日政策を展開し
ユスリタカリをしてきた韓国人の言葉とは思えませんなぁ

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 06:58:42.03 ID:ly9Bhh5A.net
反日民族が記事を書く、広宣機関(マスコミ)が
必死に小池ネガキャン仕掛けてた理由がこれな。

同様に、安倍にも盛大にネガキャン。

生粋の日本人なら、マスコミの言う
真逆が最良の選択やね。

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 07:02:36 ID:ly9Bhh5A.net
性風俗、濃密接待の特殊飲食は
感染症の温床だけでなく、
反社会組織の資金源、
性を商材にした人身売買。

そして経営者や従業員の国籍は・・

そりゃ、小池ネガキャン必死になるは。

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 07:04:18 ID:HKqDCbJV.net
嫌韓は、韓国が消滅するまで永遠です

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 07:14:14.00 ID:7fM5Pt5V.net
>>605
軍事政権下の大学を卒業して、卒業証明書を公開してるし、カイロ大が卒業してると
発表した
なんの権力もなかった若い頃の写真つきの証書
軍事政権にもそうでない政権にも頼み事はできるよ

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 07:18:41 ID:7fM5Pt5V.net
>>610
どんな政権にも頼み事はできるので、軍事政権下の大学の書類や発表だから信用できない
のは客観的事実ではないという意味

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 07:19:51 ID:4ZNBlxmV.net
こういう評価なんで、もっと露骨に朝鮮人を差別していいよな。

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 07:21:52 ID:lFHlLOuw.net
>この追悼式には「極右の代名詞」と言われた石原慎太郎元都知事も欠かさず追悼文を送っていたが、小池氏は就任翌年からこれを拒否している。

まー、あたしは石原慎太郎ははなから支持してなかったけどね。
ようやく本性が現れましたな。
口では立派な事を言っておきながら、こっそり追悼文を送っていた、これが石原やで?
支持しとった奴、分かっとる?

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 07:28:27 ID:rNf9Yb9B.net
>>32
移転計画というよりもう一つプレゼントなわけだから、反対するのは当たり前。
ソウル日本人学校の受けた仕打ちを考えてみよう。
ソウルの郊外漢江の南岸の地下鉄駅近く、米軍基地付近という良好な立地だったが、新しいマンションが次々とできて江南地区といわれて富裕層が移住し、注目されると、韓国人も入校できる欧米系の外国人学校を誘致するために日本人学校の追い出し工作が始まる。
日常的な嫌がらせがエスカレートしてついに生徒を斧で襲撃。
ソウル市が用意した移転先はデジタルメディアシティとは名ばかりの北朝鮮により近い辺鄙な工業団地であった。
 なお、学校のHPには生徒の安全のために詳細な周辺地図は掲載されておらず、タクシーを使う場合の注意として、行き先を日本人学校とは告げないこと、近隣のオフィスビルを指定することとされている。
どんな環境なんだよ。

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 07:38:38 ID:j9lj18AO.net
小池叩きを必死こいてやってきた勢力

チョンの工作員も大量にいるわけだよなぁ

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 07:38:46 ID:lPbTo9LE.net
>>611
頼み事はできるが、それに従うかどうかは大学によって全く違うだろ。
「信用できない」ことが問題ではなく、外国勢力が日本の権力者の弱みを持っているリスクが存在することが問題だ。
北朝鮮に媚を売り続ける韓国のブン大統領を見ればそれはもう明らか。

例えば自称東大卒の政治家(実際は高卒)がいたとして、所属政党が東大に「東大卒にしてくれ」といったところで、東大がそれに従う可能性はゼロに近い。
エジプトのような国と日本のような国では大学の在り方や権力構造が全く違うんだから。

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 07:40:35.76 ID:mOyMH7w4.net
>>587
キチガイ朝鮮人の性悪さがよく臭うな

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 07:45:46 ID:AYfevupj.net
焼肉って在日が日本向けに牛を使って人気が出たけど、朝鮮では基本的に鳥と豚しか食べない
牛は飼育下手で昔から苦手としていた

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 07:53:25 ID:7fM5Pt5V.net
>>616
軍事政権下で、カイロ大を大卒業してない者が政権や大学に頼んで卒業にしてもらい、後からそれがあきらかになった例があるのか?

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 07:55:57 ID:vEBYX5DI.net
>>613
あの年代の保守と言われた人間には
こっそり戦前の大アジア主義者が紛れ込んでるからな。
石原莞爾みたいな連中。
まあ戦前は皇室自体がその幻想に取りつかれていたから無理もないんだけど。
戦前の日本が保守というのは間違い。
大和民族の文化を守るのが真の保守なのであり
その意味では戦前の大アジア主義はいまのグローバル思想のようなもの。
むしろ古来の日本をぶち壊そうとしていたというのが実相。

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 08:00:31 ID:Bx7olRBB.net
まあ
日本だけじゃなく世界樹が嫌韓なんだけどねw

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 08:05:41 ID:2IL7qc6W.net
>>621
マナの女神や葉で蘇生できる木にすら嫌われてるのか

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 08:07:08 ID:bu4iwWxX.net
朝鮮人のヘイトに負けるな

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 08:07:29 ID:lPbTo9LE.net
>>619
自分はそういう事例は知らない。
ただし、カイロ大卒を自称する人物をエジプト当局が脅して、その人物の行動に影響力を及ぼす可能性がないとは言えないし、過去にあったかもしれない。
表には出ていないだけで、独裁政権国家はそういうことをすると考えるのが合理的な考え方だ。

現に韓国の左派はずっと前から北朝鮮に弱みを握られているという「疑惑」があった。
「疑惑」が晴れないこと自体がリスクがあるということであり、まして当人が政治家であるなら尚更問題だ。

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 08:08:02 ID:98tsYfbl.net
韓国は国民や芸能、政治、国総出で日本差別してる
韓国はもう被害者じゃない加害者

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 08:16:13 ID:ZrDE9+jg.net
この韓国みたいな性格の人間がいたとしたら
考えるだけで恐ろしい

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 08:18:31 ID:7fM5Pt5V.net
>>624
小池百合子は「自称」カイロ大卒ではないので。
何十年も生きてれば誰にも弱みの一つや二つはあると考えるのが合理的。
軍事政権でなくても政権が誰かに弱みを作ることさえ容易と考えるのが合理的。
企業が技術者を盗むときに仕掛けるのがハニートラップ。

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 08:32:14 ID:lPbTo9LE.net
>>627
「自称カイロ大卒ではない」ということについて疑惑が出ているんだろ。
そんなこと言ってたら政治家の学歴なんて全て「自称」だよw
選挙のたびにいちいち出身校の卒業証明書を提出しているわけではないんだから。

誰にも弱みがあることはそうだが、問題なのは、政治家の場合、学歴詐称が明らかになった場合、それは公職選挙法違反になり失職事由にあたることだ。
サラリーマンが過去の経歴を多少偽ったことがバレたところで、本人の勤務態度や業績次第でクビにならないことは十分あり得るが、政治家の場合はそれとは問題のレベルや社会的影響力が全然違う。

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 08:32:41 ID:NbBfwr71.net
>>1
何を言ってるのかわからんが
そもそも日本国民は
韓国人の下劣さにうんざりしているんだよ。

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 08:33:40 ID:c+fzQSXP.net
小池は10万人くらいチョンコロをを国外追放してくれよ
公的支援受けてる自活できないチョンコロなんて返品しろよ

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 08:34:16 ID:GduMuUH4.net
ホモコロナは感染力6倍w


韓国疾病管理本部「感染力6倍の変種コロナ、5月以降流行」(朝鮮日報日本語版) https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200707-00080007-chosun-kr


感染力が最大6倍高い変種コロナウイルスだと言われている「GHグループ」ウイルスが韓国国内でも拡散していると防疫当局が発表した。

 韓国疾病管理本部が6日に明らかにしたところによると、5月以降に発生した2363件の感染確定例のうち、主な集団感染の最初の感染者などから検出した313件の遺伝子の塩基配列を分析した結果、98.4%(308件)がGHグループだと判明した。

 疾病管理本部の鄭銀敬(チョン・ウンギョン)本部長は「5月以降、ソウル・梨泰院のクラブ、京畿道富川の通販物流センター、ソウル・冠岳区の健康用品訪問販売会社、光州広域市の寺関連など、最近報告されたほとんどの集団感染がGHグループウイルスと同一だった。3−4月に欧米などから非常に多くの入国者があり、その時GHグループウイルスが流入したものと見られる」と述べた。

 世界保健機関(WHO)はコロナウイルスを遺伝子の変異に基づいて7タイプ(S、V、L、G、GH、GR、その他)のグループに分類している。疾病管理本部によると、Sグループは中国・武漢発のもので、新天地イエス教集団感染など大邱・慶尚北道で感染が拡大したのはVグループだという。GRグループは最近、釜山・甘川港に入港したロシア船の船員たちから発見された。

 国内の新型コロナ初期感染者はほとんどがSグループだったが、その後に大邱・慶尚北道で集団感染が発生してVグループが多数現れ、現在はGHグループに変わったということだ。GHグループのコロナウイルスは現在、ヨーロッパ、北米、南米などで流行している。米デューク大学とロスアラモス国立研究所、英シェフィールド大学の共同研究チームは、このウイルスの感染力が初期の型より3−6倍強いという研究結果を先日、発表した。

 鄭銀敬本部長は「GHグループは増殖がさらに盛んで、人体の細胞の感染部位とよく結合して感染力が高くなるものと推定している」と語った。最近取りざたされている新型コロナウイルスの空気感染の可能性については、「さらに研究が必要だ」としながらも、「新型コロナウイルスの主な感染経路は飛沫感染、接触感染、そして媒介物を通じた間接感染であるため、既存の防疫・予防上の規則は依然として有効だ」と述べた。


、、

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 08:38:25 ID:uGfZwjaR.net
>>90
そんなもんわかってる
日共宇都宮とメロQ太郎よりましってだけ
基地外を排除するのも投票行動

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 08:39:45 ID:7fM5Pt5V.net
>>628
小池は卒業証明書を公表してるし、カイロ大が卒業していると発表してるから
小池が自分で卒業を称しているだけではない。
それでもなお小池のカイロ大卒が偽りだと主張するなら、それなりの根拠を示すべき
ではないかといってるだけ。

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 08:39:51 ID:NPgAlKz8.net
>>630

歌舞伎町でコロナ蒔いてるチョンを追放しよう。

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 08:40:58 ID:fT/3IaB1.net
日曜に俺が投票に行ったのは、万が一にもメロリンやら代言健ちゃんなんかが当選しないようにってだけの話。
勝手な想像だが、投票に行かなかった奴のかなりが「あの選挙ポスターならだいじょぶだろ、俺が投票するまでもないわ」だったのではないかと。

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 08:50:40.36 ID:k6VmcCRN.net
東京市電運転手連続殺傷事件
朝鮮人の運転手が日本人20人
を切り殺した事件
立派なヘイト行為です

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 08:52:32 ID:yPxHdOXu.net
>>1
朝鮮人を追放して下さい(# ゚Д゚)

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 08:54:26 ID:k6VmcCRN.net
石原慎太郎も東京市電運転手連続殺傷事件
で朝鮮人にヘイトで殺された人たちの
追悼式をつくるべきだった

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:02:09 ID:ITIeTq4n.net
日本は韓捨離を開始しました。

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:03:39 ID:KglP2L3R.net
小池都知事は 2階さんとお仲間ですから
嫌韓でもないし 中国に3億円分の
マスクと防護服を送った
日本の現場の医師 看護士 介護士は
不足しているというのに
中国は恩をあだで返すだけの国ですよ 
絶対誰も信用しない民族
信用すると権力をのっとられる 東
京都に 野球の巨人軍が5千万円寄付したのは
どのようにつかったのかしら

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:10:02 ID:g3P5Ixty.net
東偉韓民族は自尊心民族で世界的に有名民族

まず求められるのは謝罪と賠償だよね
過去の生意気、不平等政策差別政策を謝罪賠償

世界的に少数民族に対する保護が進んでいるのに
私たち日本は遅れている

中華でも少数民族の権利を認めているのに

642 ::2020/07/07(火) 09:19:09.25 ID:nV6WL04Q.net
小池?
ネトウヨによって東京都知事になったんだから、当然その方向の政策になりがちになる
でないとネトウヨからの支援が打ち切られて都知事の地位どころか生命財産までそこないかねないからな…
それがどうした?

643 ::2020/07/07(火) 09:20:59.61 ID:8sDD4RXp.net
>>641
在日は保護施設と言う名の臓器工場行きって事で良いのねw

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:29:28.87 ID:u/yhsc+r.net
次こそ在日コリアンを都知事にし
在日コリアンによる都政を実現させよう

まずは参政権の国籍条項撤廃と 今までの不当な差別をと日本国民による日本政治の不当な独占を再度起こさないためにも
人口による格差を是正するために在日コリアンには3票をあたえるしかない

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:41:49 ID:8sDD4RXp.net
>>644
在日はさっさと日本から国外追放するしか無いな

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 10:34:14 ID:smf0hqE+.net
>>644
東京都知事にそんな権限無いやろw

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 10:42:32 ID:hj7jZhBI.net
>>644
在日の仲間内でいつもそういう事話してるんだろうな
日本人に嫌われ母国にも差別さるから帰れずいったいどこに向かってるの?

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 10:53:08.11 ID:wCnikVzP.net
東京都知事が気にかかるストーカーの南チョン
方やソウル市長の名も知らない日本

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:20:59 ID:5dr59KSa.net
チョンって与えられ続けなければ生きていけないの?

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:27:04 ID:zfEmRg2q.net
>>644
舛添がどうなったか知らんのか

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:27:44 ID:rQuZ+Bzm.net
おまエラは差別されて当然

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:29:36 ID:dR/HvNTs.net
日本人として小池の再選は全力で止めるべきだったね
最低でも山本か宇都宮
東京人て馬鹿ばかり

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:30:45 ID:eM+Lr5Fx.net
>>652
朝鮮人乙

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:34:44 ID:mcSQ5pHG.net
日本人を除外する式典なら日本人を差別してる。そんなレイシストの集まりに公金は出ない。

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:35:55 ID:MBwW9EMv.net
在日は日本人と共存するのではなく自分達が日本を乗っ取ろうという考え方だから嫌われるんだよ

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:42:09 ID:DvRPuTgj.net
韓国の日本大使館は、建て替えも出来ず、ビルの一室を賃貸ですが何か?この方がよっぽど差別だろ。

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:03:19 ID:smf0hqE+.net
>>656
大使召喚を円滑に行う為ですw

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:28:58.00 ID:6fFXowH8g
ソウルとの姉妹都市はこの勢いで解消してほしいなぁ

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:25:30 ID:oXEuaY1M.net
これが民意w

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 13:04:45.97 ID:aKEcggtc.net
ゆりこねえさんが嫌韓推進したって初めて聞いたけど
何したん?

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 13:08:39 ID:Uh5Njzfp.net
これからずっと学歴くれたシシ政権と仲良し小池政権いざ除幕

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 13:11:48 ID:iqC4KKeF.net
>>660
韓国大学の計画を破棄して、オリンピックボランティアの朝鮮モドキの制服を変えた。
そしてしなかった事は関東大震災での朝鮮人共の慰霊への追悼文を出さなかった。
思い当たるのは、それくらいかなw

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 13:27:12 ID:4z96KTq7.net
東京都民は在日韓国人にNOをつきつけました

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 13:31:00 ID:bsX+G4kF.net
特別扱いしなければ、差別と騒ぐw

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 13:38:09.16 ID:sMZQNkza.net
朝鮮人の勝手な主張を拒否するのは「差別」でもなんでもない。
日本の政治家として当然の姿勢だ。
朝鮮人は朝鮮人の政治家に頼めばよい。
なんで東京都知事に勝手なことを頼むんだよ。

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 13:43:17 ID:Yf2W1Y4O.net
優遇されなきゃ差別だもんな
帰れよ

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 13:44:11 ID:C3qJyZfC.net
事実を自分たちの都合のいいように捻じ曲げ
嘘に嘘を重ね 自分たちの主張を通そうとする
在日朝鮮人に未来はない

総レス数 765
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200