2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国人アイデンティティ調査】 中国・米国・日本への敵対感大きくなった★2 [07/06] [荒波φ★]

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 15:31:18 ID:OfXd1jVG.net
>>652
韓国で底辺だった俺が日本に来たら上級国民!wってんならまだしも日本の底辺は韓国の中級国民並みって言ってるようなもんなんだよねそれ
記事出したやつの思惑的には今や韓国のエリートは日本なんか眼中に無いって事なんだろうけどさ
そもそもそのエリートが韓国から出て行くところが韓国が駄目だと言ってるようなもんだとも気付いてないよねw

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 15:35:26 ID:0UXq88hz.net
>>665
若者で移民したいのが50%とかスレ立ってたよな

667 ::2020/07/06(月) 15:37:11.31 ID:0YCuEuHF.net
韓国に嫌われて心から嬉しい
ムンムンありがとう!

668 ::2020/07/06(月) 15:38:48.97 ID:0UXq88hz.net
>>664
ムン・ジェインが国民に韓国凄いアピールをしまくって
何故か自己洗脳しちゃって韓国凄いって思い込んで全方位にけんか売ってるからなあ

669 ::2020/07/06(月) 15:39:11.27 ID:cGoTP/bM.net
>>665
そらまあ、「パラサイト」は都合が悪いから大韓航空やアシアナの機内で上映できないのが韓国だからなあw
あっちの底辺は、日本のホームレスとあんまし変わんないんじゃね

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 15:42:37 ID:VpFMogBB.net
ズルしたり、著作権を無視したり、領土を侵害したり、借金を返済しなかったり、仏像窃盗、テロ国家に横流ししたり諸々理由は有るよね!

日本にとっては世界一の敵国だよ
国交があるのが異常だと思う
在日韓国人は強制的に国外退去でいいし、L/C発行などしてやることもない

671 :猛虎弁使い:2020/07/06(月) 15:46:59 ID:cb9C5LeR.net
(*゚∀゚)フォークでチキンは逃げた?

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 15:47:53 ID:qWTmLoj3.net
北朝鮮と共に孤立すればいいじゃん
韓国なんてどうでもいいし

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 15:54:22 ID:U2GbixUH.net
>>2
南朝鮮さんが勝手に孤立してても日本は先進国のままだし南朝鮮さんを助けてあげるようなことは無いですよ?
だから安心してウンコリア目指してくださいね。

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 16:00:44 ID:fUmapg9m.net
なんで日本人が韓国が嫌いか核心を突いてやるよ

日本人は韓国経済に日本経済が抜かれることを恐れてる

これに尽きる。

675 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/07/06(月) 16:02:02 ID:UZdDbnvn.net
>>671
汚い食べ方したくないってんなら骨なし頼むとか
そもそもケンタッキーで食わないほうがスマートだよなぁ。

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 16:04:53.48 ID:YJMILzGA.net
>>674
自力で発展するなら構わないけど
盗んだり寄生したりするから嫌なんだよ

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 16:08:45 ID:U2GbixUH.net
>>674
日本人が韓国を嫌い始めているのは「いつまで経っても駄々っ子だから」ですよ。
だから同じように接してきた台湾などはとても良い関係を結んでいます。
近隣国が友好的に経済発展することは相互利益になるのです。

が、輸出管理の厳格化を規制だと騒いだり、実際には無かった軍事徴用をさもあったことかのように騒いだり、いつまで経っても「変わらないこと」が多くの日本人を失望させているのです。

だから物欲しそうな顔して日本ばかり見ていないでウンコリア目指して頑張ってください。
そして在日朝鮮人は全員祖国へ帰ってください。それが互いの為になります。

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 16:12:16 ID:SGe6lA/j.net
>>674
日本を凌駕して経済発展する韓国に、なぜ帰らないんだ?
衰退する日本にいても仕方ないだろう。
帰らないと、自分で嘘だと自白していることになるぞw

679 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/07/06(月) 16:12:34 ID:FU/CRc4p.net
>>671
ID替えてラサールスレに居る。

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 16:14:25 ID:fUmapg9m.net
>>677
おまえみたいに韓国に帰ってっていうやついるが、

無理やり日本に連れてきたのは日本人なんだが?

帰ってほしかったら賠償金払えよ

金払ったら喜んで帰ってやるよ

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 16:15:03 ID:MWO8X9cy.net
>>674
DV離婚した被害者は、加害者のことは完全に忘れたいと思うんですよ。相手の幸せも不幸も
望みません。無関心というやつですよ。縁が切れさえすれば発展しようと滅亡しようとどうでもいいっす

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 16:20:01 ID:A4LcMyHw.net
アイデン&テティ

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 16:20:54 ID:IMfxUWKg.net
>>680
つ? チャリーン

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 16:21:41 ID:CFjnJD7w.net
>>680
いや、密入国者だよ??
米国が全員帰国させた事に成ってるし。

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 16:22:27 ID:SGe6lA/j.net
>>680
済州島から命からがら逃げてきて祖父母は大変だったなw
もう虐殺した韓国人に乗っ取られて、戻れないもんな。

686 :待見習い@スマホ:2020/07/06(月) 16:25:31 ID:Y6fmgpvK.net
>>674
いや、日本の経済規模は韓国の倍ありますよ。
追い抜くなんて全然出来ません。
背中も見えてないのが実情です。

687 ::2020/07/06(月) 16:34:00.51 ID:jqK8deiQ.net
世界中がますます韓国から孤立してゆくのか
世界中の人たち可哀想っす

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 16:34:58 ID:qYSLgTlh.net
コウモリ外交から
全方位にケンカ売っていくスタイルに変わっただけやん

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 16:35:10 ID:VDxTVBKK.net
俺は老人だけど、終戦時の朝鮮人はとても人間とは思えなかった。
みんな異常人格者だった。米軍人には媚び諂うけど、日本人には狂暴そのものだった。
特に婦人と子供がすごい被害者だった、性器を狙っていた。
そのことが伝えられているんじゃないかな。
現在でも当てはまるだろ。

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 16:38:48.49 ID:rZ3emWWD.net
いっそ桜井を都知事にして在日狩りしてもいい気がしてきた

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 16:42:10 ID:2SEGtee7.net
どんどん世界が韓国から孤立していくなぁ…(棒

692 :NG宣言するレス乞食ネトウヨワロス@dp1:2020/07/06(月) 16:42:30 ID:qCYltj3s.net
>>680
過酷な強制連行が無かったから、賠償金払えとか呑気な事を
言えるんだよね?(’・ω・`)完全論破

693 ::2020/07/06(月) 16:47:18.99 ID:khPY1XzA.net
逆に言えば日米中は朝鮮人なんてどうでも良いって事だからなw

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 16:48:11.67 ID:QrfovkHS.net
常に他人を憎み妬み蔑み隙あらば背後から突き殺そうと毎日毎日ドス黒い怨念の中で歯ぎしりしてのたうち回る韓国人
韓国人に生まれなくてよかった

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 16:48:39.58 ID:CZP2Yy+N.net
北朝鮮をなぜ聞かない?ww

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 16:49:01.65 ID:QHL1jz+V.net
弱い犬ほど良く吠えるですねw

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 16:52:13.46 ID:aCuXzaxR.net
>>680
誰に連れて来られたの?
どんな組織?

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 16:54:44 ID:DRcpxzsL.net
誰も相手にしてないのにな
まさにリスカブス

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 16:56:26.03 ID:F8GaYK8H.net
韓国に敵対感情を持たれたくなければ反省し、韓国を尊敬し、屈服しろ

700 ::2020/07/06(月) 16:57:14.97 ID:L4WqhfFk.net
>>699
やだよ

701 ::2020/07/06(月) 17:00:09.13 ID:o6t4/0/C.net
知らんがな( ´・ω・`)

702 ::2020/07/06(月) 17:07:13.45 ID:Auq411TP.net
それらの国が何かしたか?
マジで

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 17:09:25.22 ID:rZ3emWWD.net
むしろ下朝鮮とだったら戦争も許可する

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 17:10:56 ID:TZgEETTw.net
四面楚歌じゃなくて世界が韓国から孤立しただけなんだろうケンチャナヨ

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 17:11:23 ID:Zv7SReu6.net
どこかが支配しないと駄目じゃないのかな?

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 17:16:07 ID:Fb76s+6U.net
>>1
李氏朝鮮時代の蝙蝠外交から何も変わってない
世界一卑怯で狡賢い民族

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 17:19:20 ID:HdeUgYQv.net
どこへ行こうとしているのか

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 17:21:42.49 ID:vAucVlUg.net
三跪九叩頭の礼ができてこそ一人前の棒子でアル

709 :finfunnel :2020/07/06(月) 17:28:15.17 ID:9RK7ZWHI.net
>>649
寄生虫が宿り主を比べて、なぜか寄生虫が別の寄生虫の宿り主見下してホルホルして悦に入るとか
まさに寄生虫思考民族ならでは。虫並み理解不能の感情と知能

710 ::2020/07/06(月) 17:30:06.74 ID:W4Z6Da5i.net
結局は
「ウリより強い国はキライ」
「ウリより弱い国は見下して当然」

誰が韓国と金銭以外で親しくなれようか。

711 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2020/07/06(月) 17:32:27 ID:9RK7ZWHI.net
>>674
韓国は東京に追いついてるだけじゃん???
GDP三倍もあるのに韓国が2%しか成長できなければ、永久に追いつけませんけど????
日本は1%成長するだけでもう雪だるま式に増えて韓国のGDPとはますます離れて逝くだけだし

これ何度も説明して言ってきたのに朝鮮人は理解能力0なんで飽きた

712 :◆65537PNPSA :2020/07/06(月) 17:33:40 ID:ScIACiux.net
政府が先頭に立って嫌日してるんだから当たり前だろ

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 17:34:40 ID:nXGnZqTf.net
どの国からも相手にされてないし相手にもならない国だって自覚しろよチョンは

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 17:35:13 ID:HaKFzbQp.net
チョンがいなくなれは半分解決

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 17:35:32 ID:Z24dbRNO.net
なんで日本人が韓国が嫌いか核心を突いてやるよ

きもいストーカーが好きな奴なんて存在しない

これに尽きる

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 17:44:49 ID:xOTF1Vlm.net
要するに、全ての国を嫌い憎み、或いは見下し馬鹿にしてるって事だよ。面白いことに、韓国人は母国だって嫌ってる。他国人に貶されると怒るけどね。

717 :餌便器族チョン:2020/07/06(月) 17:49:17 ID:9W5XFmcp.net
その一方で日本人の対韓感情はそれほど悪くない
特に若い世代は親しみを感じる人も多く、日本は韓国に片思いしているのが現状だ

それは偏に韓国の真実を報道しない日本の忖度(チョンタク)マスコミと、徹底した自虐史観教育のせいである

718 ::2020/07/06(月) 17:51:15.40 ID:4aia0gLX.net
Netflixでも無理矢理韓国ドラマをクリックして上位にランクインさせてる
バカだからバレバレだけどw

719 ::2020/07/06(月) 17:53:18.18 ID:+jtzKnjl.net
>>680
強制連行って言わないと日本で自分達を正当化できないからだろ
本当に強制連行されてきたなら何で母国は日本以上に在日の差別がひどいの?

720 ::2020/07/06(月) 17:55:55.88 ID:euxMgNrA.net
自分が各国にどれだけ嫌われているか調べるのが先だろよ

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 17:56:57.33 ID:3ybT8Wh9.net
>北朝鮮への「敵対感」は前回(68.2%)よりも2.5%減少し、日本を下回った。

ちなみに他の記事を見ると北朝鮮のほうが好感度?いいじゃん。
日本は何でこんな基地外南チョンを支援しているの?

722 :餌便器族チョン:2020/07/06(月) 17:59:29.27 ID:9W5XFmcp.net
>>721
日本が汚鮮されてるからだよ
日本では嫌韓は恥ずかしい行為と世間では刷り込まれている
日本人の「恥の文化」を逆手に取った戦略が見事に功を奏しているな
これはつまり、チョンの方が日本人より頭が良いことを示している
日本人はアホだから操られてることすら判らない

実に嘆かわしいことだ

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 18:02:22 ID:s6SJw022.net
嫌韓はレーダー照射事件から批判されなくなった

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 18:05:20 ID:EbPiLThK.net
>>722
いやストレートに韓国嫌いって言ってる人たくさんいるが?
ここ何年かで嫌韓は急増してる
大学生とか若い世代も

725 :餌便器族チョン:2020/07/06(月) 18:06:08.75 ID:9W5XFmcp.net
は?嫌韓やめろと全マスゴミが叩いているわけだが

嫌韓が正義なのは5chだけ

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 18:24:15.28 ID:C7Fd1nbO.net
桜や剣道や茶道や折紙の起源ねつ造は辞めたの?

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 18:26:35.88 ID:lzOaqjj2.net
>>722
頭がいいんじゃなくて恥を知らないだけだろ

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 18:27:55.79 ID:KnOJ99Z3.net
>>725
なのにお前エラは差別されたと連呼してるよな?
日本人は操られてるのに?
お前エラがやってる事は自分の首絞めてるだけw
残念だったなw

729 ::2020/07/06(月) 18:29:32.76 ID:e67QnjKs.net
米中決戦のまえに、米中で結託して、朝鮮半島を丸ごとつぶすのはありかもしれない、
更地にしてリングつくろーぜ

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 18:39:11 ID:F4Z9UEAo.net
ロシアも参加させてください

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 18:41:53 ID:EbPiLThK.net
>>725
5chやってない人でも嫌韓の人増えてるよ
今まで好き放題日本叩きまくっといて嫌われてないとでも?

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 18:43:06 ID:0nPRUco7.net
>2
江戸時代の日本の方がをまだ韓国の現在を上回る民度の高さ。
お前らの欠点は妄想から離脱する事だ。

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 19:00:12.88 ID:LZbsQOg0.net
>>1
エイズが増えてるらしいな
日本には来ないようにね

アイデンティティよりコロナ後があるのか
中国は勝てるのかに照準を合わせた方がいいんじゃないか

734 :餌便器族チョン:2020/07/06(月) 19:02:52.50 ID:v0fxYfFF.net
>>727
ちがう、日本人の恥の文化を利用して嫌韓は悪だと洗脳してる
当然洗脳されるほうがバカ

735 :餌便器族チョン:2020/07/06(月) 19:03:23.48 ID:v0fxYfFF.net
>>728
少しは論理的な反論くれよ
感情論だけの負け惜しみとかチョンかよお前

736 :餌便器族チョン:2020/07/06(月) 19:04:33.10 ID:v0fxYfFF.net
>>731
嫌韓は恥ずかしい行為だというのが世間の認識になりつつあるわけだが
日本人はアホだからすぐに洗脳される

嫌韓より頭悪いことが恥だぞまじで

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 19:05:05.03 ID:oih9k7OL.net
夜郎自大ってこいつらの為にあるような言葉だな

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 19:06:38.33 ID:KnOJ99Z3.net
>>735
嫌韓が正義なのは5chだけ???
どこが論理的だ?
お前がそう思ってるだけだろ。

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 19:08:12 ID:KnOJ99Z3.net
>>736
世間の認識になってる証拠は?

740 ::2020/07/06(月) 19:27:05.93 ID:T+M9kQTL.net
北は何処に逝ったんだ?

741 :餌便器族チョン:2020/07/06(月) 19:33:31.34 ID:v0fxYfFF.net
>>738
さすがアホは世間知らずで視野が狭いな
嫌韓してるのはネット民だけ
それも5chのような匿名掲示板

現実を見ろよボウヤ

742 :餌便器族チョン:2020/07/06(月) 19:34:40.45 ID:v0fxYfFF.net
>>739
お前がヒキニートでもないのなら、公共の場で嫌韓発言してる人間がほとんどいないことくらい解るよな?
ヒキニートなら知らなくても無理はない
ヒキニートにはネットの世界だけが全てだからな

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 19:37:53 ID:KnOJ99Z3.net
>>741
だからその証拠は?
>>742
周りによく居るぞ?
お前の周りに居ないのはお前が居るからだよw

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 19:39:45 ID:KnOJ99Z3.net
もうちょっと論理的な反論してくれよ。

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 19:43:56 ID:KnOJ99Z3.net
レーダー照射とGSOMIAの件で今やパートのおばちゃんですら韓国て何なのて言ってんのにw

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 19:44:19 ID:ohSFfw+q.net
四方八方敵だらけで
どうするのかな?

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 19:45:12 ID:GYLI9q5B.net
嫌韓書籍も売れてるよね
韓国への正しい対応で安倍さんも人気あるし
日本人は表立って他国の悪口を
言わないだけで韓国がどういう国か
理解してるよ
去年、日本人女性が髪の毛掴まれて
暴行された事件で何も知らなかった
若い女性にも浸透してきたよ

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 19:45:36 ID:zeJ9m2f5.net
中国・米国・日本のおかげで生きていられる国なのに恥ずかしい奴らだな

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 19:46:57 ID:ohSFfw+q.net
>>741
レーダー照射と悲惨の天皇に対する発言で
全日本国民はもう韓国のタチの悪さを実感したからね
回復は不可能だよ

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 19:50:03.27 ID:nL0LnxK6.net
>>726
そういえば最近聞かないな。

韓国はやはり独自文化のタルチュムや病身舞やトンスルを世界にアピールしなきゃwww
インパクトはデカいんだからw

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 20:07:19.62 ID:feRTVrV2.net
韓国自ら四面楚歌どころか勝手に八方ふさがりになってるもんなw

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 20:12:35.88 ID:2UoVAZSY.net
言い換えれば、劣等感と嫉妬の裏返し、しかし、千年に渡り宗主国の中国、
数十年とは言え国そのものだった日本、自国開催の戦争でもシアターだった
朝鮮戦争ではアメリカのおミソ。普通なら敵にはならんはずだけどな。

753 ::2020/07/06(月) 20:13:57.01 ID:zlFyWPzH.net
>>741
半島猿はしょうがないな
とにかく日本人はもうおまえらにうんざり
日本にたよらない道を探せよ

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 20:15:16.24 ID:7IUy9WMC.net
つまり、韓国人は、中国・米国・日本を敵だと思っている奴が多いってことだろ

中国・米国・日本も、そういう目で韓国を見ることにするよ

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 20:15:39 ID:M/vkhMYv.net
「恨」だろ。
大恨民国に変えたら?
恨グルとかさ。

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 20:21:22 ID:Vq58fy/m.net
<#`∀´>「WRYEEE(ウリイィィィ)!!!!

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 20:21:47 ID:9jIi1QBv.net
全方位から嫌われてるとようやく気づいたか

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 20:25:29 ID:SUahaYwg.net
>>2
おいおい、朝鮮は李氏朝鮮だろ?
勝手に江戸の名を使うなよ。

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 20:36:11 ID:45f71TLW.net
韓国に味方っている?

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 20:38:35 ID:m/CRIZT2.net
犬恨民国  いただきましたwww

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 20:41:56 ID:WrawITNQ.net
なんで中国にまで感じてるんだよw

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 20:43:40 ID:ROBcGBFH.net
>>761
いじめられてるから

763 ::2020/07/06(月) 20:45:15.22 ID:13NrKEn2.net
>>2
この人市況1でカピバラ一番弟子を名乗ってるコテ、な

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 20:45:18.49 ID:J0AxBPjk.net
韓国の日和見外交が周辺国から反感を持たれて
それに対して逆ギレしているだけやん

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 20:50:06 ID:hXfO+cMr.net
世界が韓国から孤立している

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 20:51:24.50 ID:zV48JEz6.net
韓国は友好国ではない。敵国である。

767 ::2020/07/06(月) 20:53:12.39 ID:z8Pmkqxd.net
キンプリ伊東亜梨沙
ハニー(18) T177cm B80 W55 H75
TOKYOスタイルギャルデリ
ハニー (18) T177cm B80 W55 H75
ハニー (18) ☆東京スタイル

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 21:02:03 ID:Bzxzblzh.net
パヨク涙目

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 21:05:19.42 ID:yzpy61vR.net
ちなみに北朝鮮への敵対感はどれくらいですか?

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 21:17:01 ID:cozcQWrd.net
じゃあなんで中国とアメリカに謝罪と賠償求めないんだ?なぜ日本だけ?
韓国人を殺した数で言えば日本より圧倒的に中国とアメリカのほうが多いんだが?
なんでー?

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 21:21:53 ID:+ZwpOJIx.net
>>770
米中に殺される事になったのは日本のせいニダ!
ウリナラのちんちんが小さいのも日本のせいニダ!
何でもかんでも悪い事は日本のせいニダ!
良い事はウリナラが優秀だからニダ♪

冗談抜きでこんな感じ

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 21:26:31.75 ID:fO/thNSf.net
北鮮兄さんからも嫌われてます

773 ::2020/07/06(月) 21:32:16.94 ID:fUmapg9m.net
>>711
1980年、韓国と日本のGDPの差は18倍あった

2009年、韓国と日本のGDPの差は5倍にまで縮まった

2020年、韓国と日本のGDPの差は2、5倍まで縮まった

IMFは2030年に韓国のGDPは日本を抜くって公表した

10年後、おまえらは韓国に土下座することになる

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 21:39:11 ID:KnOJ99Z3.net
>>773
お前さあ 何度言えば理解するの?
そうなってから言えよ。

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 21:52:05 ID:u5fMmXzX.net
素晴らしい教育やな

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 22:09:25 ID:5umXqBtZ.net
韓国に友好国ってあるのかよ

777 ::2020/07/06(月) 22:11:11.49 ID:cozcQWrd.net
>>771
日本万能説w

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 22:30:33.82 ID:BStTmZmr.net
韓国と話が通じる国が地球上にないからね

779 ::2020/07/06(月) 22:44:35.82 ID:OYp7/yEU.net
見下すか見下されるかしかない可哀想な民族

780 ::2020/07/06(月) 23:26:09.48 ID:5dg/pBoU.net
それなら朝鮮人は死ぬしか無いな‼
半島の中だけで生きていける経済力も知力もない。

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 23:33:25.47 ID:9AdLNzlG.net
糞チョンは世界の敵

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 23:36:12.53 ID:MwXCHdwd.net
バカチョン国はそのうち崩壊するから見てましょうねw

783 :独島防衛隊隊長:2020/07/06(月) 23:43:14 ID:PlYW1ZQK.net
>>773
あほくさ

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 23:47:17 ID:4zZBFnoL.net
>>773
日本に対する見栄なんぞで無理な時給アップして中小が軒並み潰してあっぷあっぷで何いってるんだw今までは日本の技術経済支援もあってようやくその様だったのにここに来て正体もバレたwコロナも合間って後は下り坂まっしぐらよ、10年もてばいいがなw

785 :独島防衛隊隊長:2020/07/06(月) 23:49:53 ID:PlYW1ZQK.net
>>784
10年は長すぎる。よくもって1年足らずニダ。

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 23:50:35 ID:v0wyULuY.net
態度がでかくなって全方位に喧嘩を売るようになってきたのか
経済がやばくなっても態度はでかいままなんだろうな

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/06(月) 23:56:40 ID:W2v6i9xH.net
>>2
韓国民って半年に1回"虫下し"飲むんやろw
冗談と思って調べたらマジでびびったわ

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 00:43:51 ID:9gFSZ+Cl.net
>>2
祖国で正社員になりなよ

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 01:32:01 ID:UW7Lpo2O.net
>>1 7割が敵意持ってるってマスゴミちゃんと報じなさいよ

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 01:47:39 ID:46mELBeO.net
中国より日本が嫌いとはバカな民族だな
日本はお人よしだから助けてくれるけど中国には情は無いのに

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 01:51:36 ID:cp9/KYAr.net
>>1
韓国から世界が孤立していくのが早くなるの?

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 02:46:16 ID:r5UgXx6F.net
物乞いだもの
相手にしてる日本がバカ

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 02:49:15.93 ID:qTXULdmW.net
>>2
しつこいストーカーブス
乳出しチョゴリでも着てろ

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 02:52:33 ID:GS7r9hTy.net
自分達では何も作れないくせにw

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 02:53:36 ID:tNZf3QMy.net
>>2江戸時代平和だからな。やれるもんならやってみろボケが

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 03:03:10 ID:p9FfoV3U.net
中国の属国
日本の属国
アメリカの属国
次はどこの属国になるのでしょう?

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:41:16 ID:EGUt7EVH.net
嫉み、妬み、恨み、の思考しかないからな

798 ::2020/07/07(火) 04:52:04.84 ID:jo/e32Rv.net
>>618
朝鮮猿と人間じゃ兄弟にはなれんなw

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:52:46 ID:jo/e32Rv.net
>>796
ロシアだけチョンを飼わぬのは不公平である

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 06:20:09 ID:5pSJ0Cis.net
>>786
 なあに、ウリの知能と策略でどうにでもなるニダ。ならないなら、それはサベチュニダ!

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 06:27:14 ID:Yx2HVDWw.net
飯の種が反日しか無いからねぇ
そりゃもうド必死ニダよ〜

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 07:05:38 ID:i3p16eHj.net
>>1
北朝鮮の工作のせいだ
って気がつかないママ ホロン部

803 ::2020/07/07(火) 07:13:30.70 ID:Mz9WNyNo.net
>>208
朝鮮人は元からおかしいんで可哀想でも何でもないよ

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 07:44:50 ID:PFmoeZX0.net
>>799
北半分を飼ってただろ
「朝鮮人には関わるな」って言って泣いてたぞ

805 ::2020/07/07(火) 07:53:53.26 ID:QxI+Psju.net
北朝鮮に対してもあの爆破で敵対心は強くなってるでしょ?
周辺国すべてに対してじゃん
なんでも人のせい、なんでも他国のせいにするからそうなるんですよ

あとは、経済が上手く行ってないからかな〜ww

806 ::2020/07/07(火) 07:58:47.82 ID:7n0ohmEJ.net
いつもあそこは嫌いだとかネガティブなこと言ってるんだけれども好きな国ってどこよ。あるの?ガンビアか?
文句ばっかり朝鮮人が他国から愛されると思ってるのかね

807 ::2020/07/07(火) 08:09:37.84 ID:r5ZYEdiz.net
トップが無能だと周り敵国ばかりになるのな。
やはり北とは同じ民族、同じ血が流れるお国柄。
とっとと併合してしまえばいいのに。

あ、きたからも嫌われてるのかwww

808 ::2020/07/07(火) 08:11:19.28 ID:2IL7qc6W.net
>>807
北シンパなのにこれほど北の支持を掴めず嫌われる才能
文ちゃん凄いよな

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 08:23:49 ID:Scic5If1.net
>>796
朝鮮半島朝鮮人抜きで!

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 08:29:16 ID:ZrDE9+jg.net
中国・米国・日本にケンカ売ってんのか

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 08:33:36 ID:GduMuUH4.net
ホモコロナは感染力6倍w


韓国疾病管理本部「感染力6倍の変種コロナ、5月以降流行」(朝鮮日報日本語版) https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200707-00080007-chosun-kr


感染力が最大6倍高い変種コロナウイルスだと言われている「GHグループ」ウイルスが韓国国内でも拡散していると防疫当局が発表した。

 韓国疾病管理本部が6日に明らかにしたところによると、5月以降に発生した2363件の感染確定例のうち、主な集団感染の最初の感染者などから検出した313件の遺伝子の塩基配列を分析した結果、98.4%(308件)がGHグループだと判明した。

 疾病管理本部の鄭銀敬(チョン・ウンギョン)本部長は「5月以降、ソウル・梨泰院のクラブ、京畿道富川の通販物流センター、ソウル・冠岳区の健康用品訪問販売会社、光州広域市の寺関連など、最近報告されたほとんどの集団感染がGHグループウイルスと同一だった。3−4月に欧米などから非常に多くの入国者があり、その時GHグループウイルスが流入したものと見られる」と述べた。

 世界保健機関(WHO)はコロナウイルスを遺伝子の変異に基づいて7タイプ(S、V、L、G、GH、GR、その他)のグループに分類している。疾病管理本部によると、Sグループは中国・武漢発のもので、新天地イエス教集団感染など大邱・慶尚北道で感染が拡大したのはVグループだという。GRグループは最近、釜山・甘川港に入港したロシア船の船員たちから発見された。

 国内の新型コロナ初期感染者はほとんどがSグループだったが、その後に大邱・慶尚北道で集団感染が発生してVグループが多数現れ、現在はGHグループに変わったということだ。GHグループのコロナウイルスは現在、ヨーロッパ、北米、南米などで流行している。米デューク大学とロスアラモス国立研究所、英シェフィールド大学の共同研究チームは、このウイルスの感染力が初期の型より3−6倍強いという研究結果を先日、発表した。

 鄭銀敬本部長は「GHグループは増殖がさらに盛んで、人体の細胞の感染部位とよく結合して感染力が高くなるものと推定している」と語った。最近取りざたされている新型コロナウイルスの空気感染の可能性については、「さらに研究が必要だ」としながらも、「新型コロナウイルスの主な感染経路は飛沫感染、接触感染、そして媒介物を通じた間接感染であるため、既存の防疫・予防上の規則は依然として有効だ」と述べた。



812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 08:40:31 ID:h7NdSqu4.net
>>787
キムチについてる糞便由来の有鉤条虫の卵に寄生されるからだが、脳にまで回ってしまうとこの薬は役に立たない。
前に火病と呼ばれる特異性の原因がこの有鉤嚢虫脳症と疑われたこともある。

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 08:49:36.55 ID:UlFy85ph.net
扇動するアホに扇動されるアホ
同じアホなら踊らなそん

814 ::2020/07/07(火) 09:36:51.54 ID:zvN8w0OQ.net
北チョンスパイ大統領のおかげ。もっと頑張れ

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 17:26:33 ID:J/DTDvax.net
結局北朝鮮にも敵対されてるし全方位に嫌われる才能だけは世界一だな下チョンは

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 17:29:39 ID:QbRNCdF2.net
強国になった証

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 17:59:40.38 ID:gBZnoG9J.net
戦争が近づいてるという危機感
周りに喧嘩売ったら全方位敵という

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 18:38:56.81 ID:ZYWT1bM9.net
いいぞいいぞ
もっともっと加速して世界に喧嘩売りまくって孤立しろ。
国連脱退までいけ。

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 18:39:59 ID:GrMnKKfZ.net
敵しかいなくね?

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 18:40:55 ID:hxIKEg4c.net
幼児が何度も怒ったぞーって喚いても何を今更としか思えねえ

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 18:43:47 ID:x5G4jpDJ.net
日本に対しては劣等感からくる敵対感w
中国に対しても同じ
常に自分より上か下かでしか評価できない
結局事大主義で強い者には服従して勝手に自尊心崩壊
キモイ

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 18:55:44 ID:Ye2RiV2W.net
北にも嫌われてるみたいだし
回り敵だらけだね

823 ::2020/07/07(火) 19:21:24.07 ID:zdjvIU5C.net
中国の役人に土下座してた時と全く同じ展開してるなバカチョン(笑)

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:02:32 ID:eJorAi2I.net
世界中を敵にしていることに気付け

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:38:33.66 ID:mOyMH7w4.net
韓国の孤立状態半端ない

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 22:00:50 ID:EY5Bcwpv.net
植民地はそれらしく愛嬌振る舞った方がいい。

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 22:13:16 ID:8adhrGtN.net
アイデンティティが隣国に対する敵対心なのか
流石ですね

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 01:01:26 ID:9vpfsmaD.net
仲間いねーw

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 01:11:26 ID:CPEfVFdW.net
バカチョンは負の感情しかねーからな
あたまがおかしい

830 ::2020/07/08(水) 01:24:32.53 ID:84FGF272.net
夜郎自大の虚栄心が限界まで肥大

831 ::2020/07/08(水) 01:26:12.96 ID:84FGF272.net
最近では中国のことを兄と言い出すぐらいの不遜
父から格を下げた模様

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 03:28:29 ID:eBvTsrAR.net
その3っか国は貿易先でありビジネス先で移民先だろw
敵?お前らは敵国と最大の貿易をすることに疑問はないのか
また逃避先としてwww

833 ::2020/07/08(水) 03:45:35.48 ID:3WXm0BTX.net
むしろムン政権は民族極右政権なんじゃないか?

内政・外交とも自国と北朝鮮の利害しか考えてない。

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 05:25:30.12 ID:aiqpHBPb.net
短期間で国がボロボロになって殺伐としとるねぇ

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 05:34:12.22 ID:DbXhQYLE.net
まあ日本も韓国を笑えないけどな。
不寛容から来る些細なことでのいがみ合いが、今回のコロナ禍であちこちから吹き出てるからな。
てか国民同士の一体感を考えたら、日本はもはや韓国以下でスペインのように内部対立の火種があちらこちらで燻ってるような笑えない国だよ。

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 06:14:35.19 ID:DVBizeOS.net
>>835
煽り合い自体はかなり昔から有ったから今更だな。
だからこそネチケットは大切だし違う意見に対して例えどれだけアホなことだと思っても罵ることは避けた方が良いんだけどな。

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 06:19:11 ID:DVBizeOS.net
>>835
追記、争いを煽る方法はとにかくレッテルを貼れば良いんだよな。
ネトウヨ、チョン、ジャップ何でも良いんだよ。
レッテルを貼るだけだから低学歴にでも煽りをひたすらやらせれば良い。

話を逸らしたりするのは最高に良い。
争いを広げるという観点で見ればね。

838 ::2020/07/08(水) 15:20:37.11 ID:1rkIIujL.net
朝鮮人お得意のどっちもどっちか。オマエラと同等の民族なんてこの地球上にはおらん

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 16:08:25 ID:rmaMfxTo.net
世界中から経済リンチされてるんだ
世界が憎いんだろうな

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 16:22:44.62 ID:316f6YDG.net
日本への敵意持ってるチョンって7割しか居ないのかよ。あれだけ反日教育やりまくって、残り3割は白痴か何かか。

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 16:25:19 ID:o5rfMCfg.net
韓国の友好国ってどこ?
日本はインドインドネシアベトナムフィリピン台湾シンガポール。。。いっぱいあるよな
もちろんG7各国は当然

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 16:27:59 ID:316f6YDG.net
支那の長男、それ以外は一まとめ、野蛮人、、、の筈、、、でなければならない、、、、、、のに、現実は、、、キーーーー癇癪起こるニダ!!

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 16:28:08 ID:7v+VyWqQ.net
>>779
朝鮮人には対等という意識がない
(中国人の言葉)

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 16:35:22 ID:xMUYkBr3.net
嘘の教育を受けた子供が大人となり、おかしな政府にその民意が追従して国が衰退していく・・・
やっぱり歴史教育は真実を教えないとね。

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:28:48 ID:Cp3Jk56y.net
「日本を見下すのは韓国だけ」みたいな高揚感でエクスタシー

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:43:11 ID:SC/1b7NX.net
隔離病棟ならぬ隔離病国

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/09(木) 08:00:04 ID:1qXZjh9v.net
日本はともかくアメリカ中国に敵対したら大変なのでは
アラビア半島系とつるむしかにい

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/09(木) 14:25:46 ID:FuBaMF5K.net
チョンは毎日毎日火病で大変ですね

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/09(木) 14:41:00 ID:LQIMaah0.net
韓国の味方は北朝鮮だけ
北朝鮮に韓国の面倒を見る国力が有るとは思えないけど
韓国が持っている物全てを北朝鮮に差し出せば
北朝鮮もまんざらでは無いだろう

手始めに半島融和の象徴として
金与正を韓国の第20代大統領に
任命する処から初めてみよう
頑張れ韓国!

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/09(木) 15:22:52.79 ID:vEEvhww9.net
世界が韓国から孤立してますね^^

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/09(木) 18:12:46 ID:ar+TRPQs.net
敵対心を燃やして頑張ろうとするなら別にいいんだけど

こいつらは自分が頑張るんじゃなくて、相手の足を引っ張って

相対的に自分達が上に立とうとする

本当に生産性のないダメダメ民族だよなー

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/09(木) 18:38:38.57 ID:Bv6zG99P.net
>>680
総ツッコミワロタw
金につられて自分から日本に渡って来た癖に帰り賃まで要求するとかどんだけ面の皮が厚いんだよ。

853 ::2020/07/09(木) 18:39:25.77 ID:rtVnyxco.net
北朝鮮も韓国も、民族の大義のためより内輪の我利我利の覇権野望のために
民族を分断した闘争の結果生まれたもの
よって、双方の国家と一体感を持つ朝鮮人個人のアィディンティ確立の根拠は元々が薄弱過ぎる
ただ、否応なく引きずり回された存在でしかないからだ
それで双方の政権にとっては捏造のイデオロギー注入で誤魔化すしかない

韓国人が韓国人としてのアィディンティティの確立を望むのなら
この真実を直視して、近代的人間としての個の確立をそれに代えるしかない

が、刷り込み教育が深部にまで浸み込んでいるので
自らが現実を見る見方が途方も無く歪まされていて
自らの実感さえもが、言わば現実から乖離しているにもかかわらず
生々しい現実に揺り動かされる存在であると言う矛盾の中に生きている
そして現実への対応の流儀が両班が無茶苦茶やっていた時代の底辺処世術から抜け切れてないまぬけ振りである
途方もなくこすっからいにもかかわらず

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/09(木) 18:40:18 ID:UmYQy/G+.net
あー早く南チョン潰れねーかな

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 03:26:41 ID:/zxWMype.net
>>854
北チョンもな。

856 ::2020/07/10(金) 09:29:30.37 ID:ubB58ENi.net
何事も他に責任を転嫁しているようでは
国家としてのアィディンティもそこに住まう個人としてアィディンティティの確立もほど遠うかろう
個人が自己を認めるには自分に責任を持てて自分の足で立つことがなにより必要なことだろうから

大帝国のお膝元意識が中華意識を産み出したが
一人の皇帝の強権にすべてが集中する遣られっぱなし側の住民の裏返しになった哀れな一体化感覚でしかない

韓国も我利我利の朋党の頭目の覇権に争いに揺さぶられて否応なく引き摺られた連中の処世の方便が先導する現世感覚
アイディンティティ?

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:14:47 ID:NxhXQH1N.net
ハイハイ
こっち見るな

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:17:34 ID:kEGy3l0x.net
>>680
10万あれば片道切符買えるだろ

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:19:05 ID:SAfEMZi7.net
味方いなくてわろす

>>858
今なら1万しないでいけるんじゃね

860 ::2020/07/10(金) 16:40:38.62 ID:kEGy3l0x.net
>>859
韓国の生活保護が4.7万円+半地下の家賃も必要だろ
新しい生活基盤を作れるな

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 01:12:45 ID:D3S/D9zj.net
怨のアイデンティティは良くわかったよ
人のせいっていうアイデンティティもね

総レス数 861
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200