2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発狂】ラサール石井「桜井誠が5位!レイシストに共感する人間が18万人も!コロナより怖い!」 ★5 [Ikh★]

1 :Ikh ★:2020/07/07(火) 02:15:17 ID:CAP_USER.net
ラサール石井@lasar141 4時間

桜井誠氏が5位。
東京にレイシストに共感する人間が18万人もいることが衝撃。
新型コロナウィルスの蔓延より怖い。

https://twitter.com/lasar141/status/1279944560303501318

【発狂】ラサール石井「桜井誠が5位!レイシストに共感する人間が18万人も!コロナより怖い!」 ★4 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594040795/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 03:57:41.47 ID:Ln0tZiRe.net
ラサールは小池さんが勝ったことがよっぽど悔しいんだろうな。だから桜井誠に八つ当たりしている。宇都宮や山本、特に宇都宮なんていう老人が勝ってたら最悪だったぜ。
国会議事堂前に慰安婦像を設置するべきだなんて前代未聞の発言をした老害が都民のためにマトモな仕事ができないのは誰の目にも明らかである

198 ::2020/07/07(火) 03:59:52.45 ID:nDFel9bR.net
投票したわ
小池に投票した奴はビビリ

199 ::2020/07/07(火) 04:00:03.57 ID:7n0ohmEJ.net
>>164
だったらAでもBでもありうる裁判を金科玉条の如く持ち出すなや
それはなんの論拠にもならんのよ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:01:46.43 ID:c5FHuYq1.net
>>197
平和の像は世界中の公的機関や公園に設置されている芸術品だぞ?
当事者の日本にも設置しようというのは当然
ネトウヨ以外はそれは非難していない

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:01:50.20 ID:JeaUguvN.net
>>184
お前らもラサールさんのように
大局的な物の見方ができないと大物になれないぞ
細かい対立をたくさん抱え込んでいたら
大きな仕事はできないんだよ
おまえらの汚部屋は思い出のレコードやおもちゃでいっぱいだろ
一度全部捨てれば世界観が変わって差別もしなくなるし、
新しい人生の活路も見えてくるよ
ネトウヨやってていかに時間を無駄に費やしてたか見えてくる

202 :61式戦車 :2020/07/07(火) 04:01:50.78 ID:jcvgb1eL.net
>>182
その人達は帰国事業で帰りました。

203 ::2020/07/07(火) 04:02:04.49 ID:uhZDBBs/.net
>>196
”こどおじ”なんぞオマエしか言っとらんだろ
ID変えても意味ないな〜

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:02:24.05 ID:InMSapNd.net
>>201
ラサールが大物だってか?w

205 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/07/07(火) 04:03:19.90 ID:gxCIXQfy.net
>>201
お前はまず自分の将来心配しろよ笑

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:03:47.37 ID:hXyTXy4E.net
>>201
アニメ観ると脳が腐って右翼になるんじゃね?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:04:54.12 ID:JeaUguvN.net
>>206
麻生見たくなっちゃう

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:05:06.75 ID:YnRw/WVf.net
ラ左ール石井

209 ::2020/07/07(火) 04:05:09.80 ID:XE4Nl+Jj.net
>>164
別に朝鮮批判を禁止する判決など出ていないよ
朝鮮は日本人を大量に拉致し殺害した犯罪国家、日本の竹島を侵略している侵略国家
これを批判してはいけないなどという判決な出ていない

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:05:42.59 ID:hXyTXy4E.net
>>202
帰国事業って戦後日本のなかでも最悪の部類の政策だろ
いまだに国連でも人権侵害の典型例と議題にされているぞ

211 ::2020/07/07(火) 04:05:52.82 ID:ccBd/Gpo.net
>>1
となりが反日チョンかもしれない世の中の方が怖いわ!

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:05:52.84 ID:WrCYgate.net
>>199
???
判決が何の論拠にもならん?

213 ::2020/07/07(火) 04:07:28.58 ID:uhZDBBs/.net
>>182
要は強制連行だのでは無いのだろ?

214 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/07/07(火) 04:07:37.46 ID:gxCIXQfy.net
共産党の犬はこの時間から頑張ってんな。

215 ::2020/07/07(火) 04:07:43.58 ID:XE4Nl+Jj.net
>>210
全く問題ない
アメリカなんて自国に押し寄せた中南米の難民を軍隊を使って追い返した
世界的にみても当たり前の行為

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:08:51 ID:b+JMgRcv.net
本当にコロナより酷かったらこの18万人はとっくの昔に抹殺されているぞ。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:09:38 ID:AELBDUhS.net
ラサールのしてることって、
ホンジャマカの恵みたいになりたくって、マスコミ相手に営業掛けてるだけじゃないのかなあ

あさましや

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:10:50 ID:7n0ohmEJ.net
>>212
そう言っていますがなにか?今のこのスレではな。

219 :もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/07/07(火) 04:10:55 ID:/ZGg5zty.net
⎛´・ω・`⎞桜井。つぎの川崎市長選挙に出たら?
日本中から応援メッセージ来るぞ?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:10:56 ID:JeaUguvN.net
>>211
隣がネトウヨだと思うと怖いわー

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:11:10 ID:h6wFDZUg.net
>>215
最近はドイツでも追い返してたな

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:11:50 ID:7n0ohmEJ.net
芸能人が政治的発言すると本当にバカとバレるな

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:11:51 ID:InMSapNd.net
>>220
出ていけば?w

224 :61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi :2020/07/07(火) 04:12:07 ID:JLoVOH7A.net
>>210
その連合国の指導でやったんだけどな。
というか突然規制が入った。
エラーか何かか?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:12:29 ID:uhZDBBs/.net
>>220
ネトウヨは安全だぞ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:13:16 ID:CXiMi23K.net
ラサールみたいなパヨクのパシリ
イラネ

227 :グレイトフルグレイウルフ:2020/07/07(火) 04:13:33 ID:LyhmAtCQ.net
韓人に近づきなさい。そうすれば、韓人はあなたがたに近づいて下さるであろう。罪人どもよ、手をきよめよ。二心の者どもよ、心を清くせよ。 苦しめ、悲しめ、泣け。あなたがたの笑いを悲しみに、喜びを憂いに変えよ。 韓人のみまえにへりくだれ。そうすれば、韓人は、あなたがたを高くして下さるであろう。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:13:35 ID:asHRnmR/.net
>>220
隣が反日原理主義のキチガイレイシスト民族って地獄だよね

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:13:37 ID:5dr59KSa.net
>>210
だな
全ての朝鮮人が帰国できるまで停止してはいけない政策だわ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:13:53 ID:EPHKX4J/.net
何故、日本の頭が良いエリートが全て親韓反日なのか?
天才だからすぐに気付くんだよ

日本の支配者は在日韓国人である!
とねw
東大総理大臣鳩山由紀夫さん見ろよ
ラサール石井さん見ろよ

韓国男子様の犬になる事こそ日本人の誇りであり喜びだ!!!

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:14:20.67 ID:GlHqOjsx.net
>>220
それな‥
KKKとやっていることおなじなんだよなネトウヨ

232 ::2020/07/07(火) 04:14:54.88 ID:5jnTMnyd.net
ラ・サール二大馬鹿

ロリにゃんと石井

233 :グレイトフルグレイウルフ:2020/07/07(火) 04:15:14 ID:LyhmAtCQ.net
>>215
戦犯国の分際で戦犯被害者であるコリアンを排除するために戦犯兵器を使うなどふざけた話だろ

234 ::2020/07/07(火) 04:16:41.87 ID:XE4Nl+Jj.net
>>233
朝鮮は第二次大戦にかかわってない部外者だからなんの関係もないな
朝鮮戦争で朝鮮人を殺しまくったのは朝鮮人自身なんだよ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:16:42.49 ID:GlHqOjsx.net
>>224>>229

ネトウヨって会話ができない?
意味不明

236 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/07/07(火) 04:17:55.60 ID:gxCIXQfy.net
>>233
よう戦犯w

237 :61式戦車 :2020/07/07(火) 04:18:02.67 ID://dqGoAn.net
>>235
国連主導の事業で国連が人権侵害だと騒ぐという謎ロジックでは然もありなん。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:18:30.94 ID:InMSapNd.net
>>231
アメリカ人同士なのに黒人と白人でいがみ合うのは問題だが
日本人と外人を区別するなんて当たり前の行動だろ
ましてや反日の外人なんてw

239 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/07/07(火) 04:18:33.51 ID:gxCIXQfy.net
>>235
お前のIQが低いだけだよ笑

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:19:22.34 ID:CXiMi23K.net
226
チョンコは霊的に生まれ変われと
言われたばかりなのを忘れたのか
大事なことはすぐ忘れる
だからチョンコはダメなんだ

241 ::2020/07/07(火) 04:19:49.28 ID:5jnTMnyd.net
●100万以上
小池百合子→なんかめちゃくちゃ多い得票数
●10万以上
宇都宮+山本→前回鳥越の130万から少しだけ増えた140万
小野→いきなりの参戦でホリエモンらと対談して健闘
桜井誠→テレビが一切取り上げずにいたのに前の1.5倍に
●1万以上
立花「今回はボクじゃなく小野さんに入れて」→なぜか4万
七海「立候補取りやめる」→なぜか2万
後藤ムチャクチャする→なぜか2万

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:20:14 ID:WrCYgate.net
>>218
そうですか
ではお話になりませんな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:20:40 ID:uhZDBBs/.net
>>235
オマエが意味不明?何が言いてえ?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:21:52 ID:CXiMi23K.net
先輩!!!!
もうやめてください
ラサール生一同

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:22:54 ID:gSWvSzp8.net
ラパーヨル石井さんって知識人枠だったのか

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:23:01 ID:sqtIZDmX.net
>>222
お前もバレてるぞw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:24:10 ID:LhJJw9PC.net
ネトウヨってどうしてこう例に漏れずバカなんだろうな。毎日ネトウヨパスタか日の丸弁当しか食ってないからかな?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:24:25 ID:FplaCwZO.net
>>5
感動した!

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:24:36 ID:XE4Nl+Jj.net
>>235
国連で議題になってなんか制裁決議でも出たの?なんも出てないよね
つまり国連の場で朝鮮人が騒いだだけ
で、国際社会からは相手にされませんでしたw

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:26:05.12 ID:jLYOYm+r.net
生まれ変わらなくても朝鮮人なのかな

251 :61式戦車 :2020/07/07(火) 04:26:17.98 ID://dqGoAn.net
>>245
インテリ芸人枠でクイズとか出てるね。
あれってシナリオ有るから本当の知識とは関係無いんだけど。

252 ::2020/07/07(火) 04:26:44.46 ID:7n0ohmEJ.net
>>242
判決を持ち出せばなんでも通ると思っているバカでしたか。

253 ::2020/07/07(火) 04:27:14.11 ID:7n0ohmEJ.net
>>246
自分がエスパーだと思うバカだけがそう言ってくれ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:27:16.23 ID:UOZqtA9r.net
>>220
破壊と暴力に出るのは左翼なんだわ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:27:56.77 ID:C6MkWZ/r.net
どうせ死票になると思って投票しなかった層も結構いるだろうからな
そのうちマジで議席取るかも

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:27:59.92 ID:iWWTgwt0.net
>>241
桜井+立花+後藤の得票数とかつてのドクター中松+マックスマイルの得票数って同じだろ
つまるところそういうこと
選挙にはいくけど支持する候補がいないから絶対当選しない面白ガイジに入れているだけ
ヘイト桜井なんて馬鹿馬鹿しい泡沫候補の一人だよ

257 :61式戦車 :2020/07/07(火) 04:31:02.31 ID://dqGoAn.net
>>247
ネトウヨパスタはやらせだろ(笑)
米10キロとか一人で何ヵ月掛けて食うんだよマヌケ。

258 ::2020/07/07(火) 04:32:00.53 ID:4UmHvLRM.net
>>251
その昔クイズダービーではらたいらが
やらかしたの思い出したよw

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:32:11.75 ID:IohBytQa.net
>>253
バカのいい訳w

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:32:42.90 ID:D2seTMkX.net
>>256
オルタナ右翼っていうのはなめちゃあかんぞ
低知能層ポヒュリズムに侵略して議会を乗っとる恐れがあるから小物でも根絶せんといかん

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:33:03.85 ID:irtf05rT.net
>>233
戦犯国というならいっしょだとわからないのけ
当時は朝鮮も日本、朝鮮人日本兵もいた

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:33:04.19 ID:tphqPTZR.net
>>252
ですからお話にならないのでもう絡まないでね

263 :61式戦車 :2020/07/07(火) 04:33:32.64 ID://dqGoAn.net
>>256
馬鹿馬鹿しい泡沫なのは確かだがそれは宇都宮もメロリンも変わらないんだぜ(笑)

>>258
最後の賭けでは概ね外す。

264 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/07/07(火) 04:33:50.71 ID:gxCIXQfy.net
>>257
街頭インタビューに劇団やらAV女優なんて当たり前なのになw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:35:39 ID:U9NNP5Ms.net
桜井こいつは性格狂ってるけど言ってることは正しい
今まで韓国や在日の闇の部分誰も大声で言わなかっただけ

2chが生まれた20年ぐらい前から韓国人が竹島で日本人殺害のことなど
ずっと言われてたけど表で大声で言ったのはこいつが最初

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:35:44 ID:CXiMi23K.net
>>247
ラサールみたいなのがネタを提供するから
腹抱えて嗤ってるよ
パヨチョン、もっともっと嗤わせてくれ

267 ::2020/07/07(火) 04:36:20.10 ID:7n0ohmEJ.net
>>262
なにいってるんだこいつ?お前が絡んできているんだよな?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:37:38.02 ID:CXiMi23K.net
>>256
櫻井は次も票が増えるよ

269 ::2020/07/07(火) 04:37:40.86 ID:LhJJw9PC.net
>>257
ネトウヨなら貧乏だから米10キロくらい毎食日の丸弁当ですぐ消費するだろ。毎食愛国心を高められて最高だな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:37:55.30 ID:MfpZoV4C.net
全地球上の予防!差別と偏見!パナマ文書とパンデミックと3S政策!

271 ::2020/07/07(火) 04:37:59.87 ID:7n0ohmEJ.net
>>259
ボキャブラリーの低い低能だから有効な反論が出来なかったんですね分かります。
そもそもお前なんで横から入ってきているの?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:39:33 ID:h6wFDZUg.net
>>264
さすがに違う局で同じ奴に同じ質問はマズイよなぁ。
前回のR4の都知事選出馬絡みだったか

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:39:36 ID:pEB9pDwo.net
ラ・パヨールさんっていいな
ネトウヨがーアベガーで飯食っていけるんだから

274 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/07/07(火) 04:39:37 ID:gxCIXQfy.net
>>269
お前の主観だな笑
クソワロリンコWWWWWWWWWW

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:39:47 ID:r5UgXx6F.net
落ちぶれ芸人だから、なんでもやるんでしょ
そんなものしかパヨは記事にできないんだし哀れねえ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:40:02 ID:uFRm4Icz.net
あなたと桜井氏とどちらが日本のために活動しているか?
あなたは政府批判ばかりで日本のためと思えない
どこの国のための発言なのかと思うことが多い

277 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/07/07(火) 04:40:07 ID:gxCIXQfy.net
>>272
エンタメ絡みも。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:40:37.16 ID:kSZBOd30.net
>>265
日本人殺害とは?竹島には日本人はいないよ?
ニホンアザラシかよw

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:41:08.04 ID:MfpZoV4C.net
これが!芸能人の本性ぞ!

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:42:00.08 ID:CXiMi23K.net
232
君ねえ日本語がおかしい
戦犯の意味を勉強し直し
戦犯国とか戦犯兵器という意味不明な言葉は日本語にない
チョンコはやっぱり馬鹿だな

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:42:12.39 ID:1g1oBW++.net
>>13
想像するとゾッとするなw
KARA聴いてマッコリ呑んでた俺の黒歴史

282 :もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/07/07(火) 04:42:26 ID:/ZGg5zty.net
>>268
⎛´・ω・`⎞韓国と韓国人が桜井の正しさを証明するからな

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:42:29 ID:r5UgXx6F.net
本性っていうか、落ちぶれたらこんなもんじゃない?
チンピラが金出してドサ回りくらいできるかもね

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:42:58 ID:AHQU0WZM.net
早稲田の第一文学部って今日日笑われるだろw

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:42:59 ID:LhJJw9PC.net
ネトウヨの知的水準って北朝鮮の農民並みだろ。頭が悪すぎる

286 :61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi :2020/07/07(火) 04:43:41 ID:ecmvKAAv.net
>>264
カンペなんて当たり前ですからね。

>>269
無理や。
バカみたいに米食った江戸時代ですら1日五合(750g)だ。
現代人は一人1ヶ月で食っても五キロと言われてる。

>>278
銃撃された負傷者が手当てを受けられず亡くなってるよ。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:43:42 ID:CkaTBUJ6.net
在コはさっさと兵役帰国しろよ
韓国兵務庁からの命令だぞ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:44:02 ID:pn9rorLW.net
>>83
「挙げる意味がないだって悪いのひと目でわかるから」
って逃げてる奴いるけど俺が敢えて挙げるとしたら

・口が悪い(チョウセンジンハミナゴロシ)
・見た目が悪い
・取り巻き特に京都の日本第一党代表がほぼ反社

だな。ヘイト撒き散らす在日朝鮮人がとんでもねえこと言うから反発したら口悪くなるだけやけど
まあそれらを加味しても桜井誠の正論と演説力だけで支持する価値はあるけど
今時こんな熱い政治家候補いないわこいつが国会議員なって国会中継出て馬鹿みたいな議論次々論破すると考えるだけでワクワクするだろ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:44:02 ID:sqtIZDmX.net
>>271
>横から入ってきているの?

バカの相手をしてストレス解消かな
てかお前高校生か大学新入生?
レスの中身がお粗末すぎるわw

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:44:21 ID:6nZx9EhZ.net
>>265
その桜井は朝鮮人でキチガイだったって
前スレで古参の人が言ってたぞ
言ってることは正論かもしれんが肝心なとこで本性がでた

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:44:25 ID:CXiMi23K.net
>>16
高校の方から名前を変えるかも
あんな馬鹿が使う名前なんか捨てる
あははは

292 :もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/07/07(火) 04:44:30 ID:/ZGg5zty.net
>>287
⎛´・ω・`⎞たった二年なのになw

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:44:36 ID:PpbcHxsO.net
>>268
ついに予言者が出てきましたww

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:44:37 ID:XE4Nl+Jj.net
>>278
竹島周辺で日本人漁民殺害が大量に殺害されてるね
パヨクは歴史捏造してなかったことにしようとしてるのか
ほんと朝鮮は殺戮国家だよ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:46:05 ID:N7Hc9V77.net
>>286
竹島に日本人が住んでたなんて初めて聞いた

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 04:46:53 ID:PpbcHxsO.net
>>288
在日コリアンがヘイトスピーチしているところをみたことがない
在日のかたは知り合いに多いんだけどね
ネトウヨの妄想じゃないの?

総レス数 1002
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200