2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】 「21世紀のビートルズ」・・・韓国の男性アイドルグループBTSが、世界を熱狂させている [影のたけし軍団ρ★]

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/07/07(火) 08:56:45 ID:CAP_USER.net
(文化の扉)BTS、世界席巻のわけ


「21世紀のビートルズ」。韓国の男性アイドルグループが、世界を熱狂させている。

その名はBTS。米国をはじめ、各国のチャートで次々に1位を獲得。
これまでの音楽界の常識を塗り替える「革命」を起こしている。
https://www.asahi.com/articles/DA3S14538078.html?iref=pc_ss_date

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:28:32 ID:ZJFVwhDK.net
どうして朝日はこうも韓国の事になると針小棒大に報じるんだろうね

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:28:45 ID:rUX5rNsp.net
>>110
ゲイポップだからな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:28:48 ID:iUQdOcEp.net
熱狂?発狂では?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:28:51 ID:MJF3aF/A.net
>>1
なんか名前が似てて紛らわしいけど、特亜地域に本社がある新聞の日本語版かな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:29:25.83 ID:aYkdUYlv.net
ビートルズはともかく、他の韓国男性グループと比べても抜きん出ているのは間違いない
ダンスは言うまでもなく曲もいい
タッキーが危機感覚えてジャニーズ事務所の改革取り組んでいるのも当然だろう
ジャニーズタレントではまだまだ足元に及ばないけど

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:29:36.77 ID:TKck7s0K.net
わかりやすいな。韓国はこの手の広告料アップさせたからなw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:29:41.69 ID:FzUyO3bv.net
>>11
そりゃコアなビートルズ世代は70代だもの今の朝日にはいないだろう。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:29:51.68 ID:2z+FeRTh.net
>>115
そうだよね! >>111 によると日本でも極太フォントでPOP掲示だもんね!

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:30:00.65 ID:7zkWHxhL.net
こんな時に悪質な冗談はよせ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:30:03.78 ID:eg6e8aEn.net
>>1
1曲も知らないんだがw
この記事ビートルズに失礼すぎやしないか

126 ::2020/07/07(火) 09:30:13.85 ID:So/XkSy1.net
あれ?
売春斡旋したメンバーいなかったっけ?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:30:29.26 ID:d9kBxcvh.net
>>1
七夕と4月馬鹿てて間違えていませんか?

128 ::2020/07/07(火) 09:30:58.45 ID:wrRihJ7B.net
レーサーX のアルバム聞いてるけど、やっぱりドラマーは重要だと思った

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:31:04.63 ID:uBRFYhc3.net
集計方法を悪用してビルボードで1位取ったってのは前に聞いたけど
その他の「世界中」ってのはどんなランキングでどう1位になったんだ?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:31:22.27 ID:ouZDHo3T.net
>>111
全員別け隔てなく同じ下落で草

131 ::2020/07/07(火) 09:31:22.88 ID:RkXiL+oW.net
再生数会社頼みのの張りぼてだろ毎回1億再生の不正野郎
ブラック様にはカマ踊り野郎言われてますやん
実際ホモクラスターブラック睡眠部屋の常連だったしな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:31:49.31 ID:OdFnYUEb.net
>>115
ひとり当たりのDGPも並んでいる。去年は韓国に抜かれた。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:32:14 ID:u6ocHlYX.net
>>113
若者はビートルズの歌を知らない奴の方が多いと思うぞ
名前だけは聞いた事がある程度だろ
お前や俺みたいなおっさんくらいなもんだよ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:32:47 ID:4/ilJKVx.net
今はネットを使った工作もしやすいし
韓国の得意技

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:32:57 ID:j6B93ElZ.net
>>37
ずーとるびにも失礼だわ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:33:38 ID:9cLoBg7W.net
>>132
何でも適当に書きゃいいってもんじゃないぞタコ


2019年1人当たりのGDP
日本 40,846.78ドル
韓国 31,430.60ドル

国民1人あたりの純金融資産、
日本 10万7000ドル
韓国 3万3000ドル

日本2019年の経常黒字
20兆597億円(4.4%増加)、
韓国2019年の経常黒字
6兆5860億円(22.6%減少)、

日本の外貨準備高1兆3423億ドル、
韓国の外貨準備高4091億7000万ドル、

対外純資産、
日本 3兆ドルで28年連続世界1位、
韓国 企業・銀行外貨負債3151億ドル

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:33:52 ID:8dp01vMF.net
ここであいつらの不正に文句言っても愚痴になるだけ
ゴミは無視するのが一番だよ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:34:02 ID:sMZQNkza.net
朝鮮人の広告代理店 バカヒ新聞wwww

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:34:52 ID:j6B93ElZ.net
>>133
メロディは聞いたことあると思うぞ
テレビや映画やCMとかで流れてるから

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:35:29 ID:mx4/2azP.net
>>126
それはBIGBANG、K-POP関連で性接待を受けてる日本人関係者が一杯いるんだろうと推察できる

【韓国】BIGBANG元メンバーV.Iの関係者が性接待認める「日本人投資者一行のために売春女性約10人動員」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556150695/

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:35:38 ID:sxw/pH+2.net
反日クソチョンコが世界を熱狂させれるわけねー
アメリカでアーティストのネット人気投票やったらアリアナグランデさんやジャスティンビーバーさんの何十倍も票を獲得してBTSが1位
明らかに組織票だとアメリカ人がブチ切れただろw
BTSがビーバーさんやグランデさんよりアルバムが売れてるのか? 観客動員数が上なのか? BTSは比較にならなにほどの格下の小物だ
それなのに世界のアーティスト人気NO1なんてありえなーよw 朝日新聞はチョンコが唯一旭日旗批判しないチョンコ系新聞社だからなw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:36:11 ID:f2J9uECZ.net
【嫌韓】 小池百合子知事、再選 韓国紙「東京で嫌韓ムードが続く見込みだ」「小池氏は極右だ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594051721/
宇都宮さんか山本さんが知事だったらクズウヨ駆逐して東京に大韓流熱風が吹き荒れてた
極右を支持する東京市民にはがっかりだよ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:36:53 ID:tFED4vZ+.net
なんのプロモもなくブラインドテストしたら何も残らない音楽・・・・・

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:36:59 ID:K/MrRMpK.net
>>1
巫山戯るな、ビートルズに謝れ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:37:11 ID:kh+DLIDo.net
どこの並行世界の話だよ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:37:29 ID:So/XkSy1.net
>>140
ありがとう

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:37:38 ID:imbaX002.net
タレントのミッツ・マングローブ(41)は、
SMAPの解散劇について「ビートルズに匹敵する」と騒動の大きさを表現した。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:37:57 ID:wrRihJ7B.net
>>133
今でもカバーとか珍しくないけど

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:38:18 ID:UPYEycIe.net
>>147
これな


ネトウヨ脱糞

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:38:45 ID:ouZDHo3T.net
>>147
それも違うだろw
JAROが動き出すレベルだわ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:39:43 ID:IUQe/JbL.net
いつも通りの国を挙げての再生回数水増しで自称世界のBTSwwwww
無関心の人でも知ってる曲がたくさんあって親しまれているようになってから
初めてビートルズと対等って言えよ
少なくとも私の周りでBTS聴いてるとか曲知ってるっていう人が誰もいないわw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:39:50 ID:u6ocHlYX.net
>>139
鼻歌で歌えるとは思えないし、CMで聞いて、あビートルズだってならないと思うぞ
おっさんの俺は若者の歌をCMで聞いてもわからん

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:40:12 ID:Bv0FEgBi.net
バカ臭いと思ったらまたアカヒか
ネットの工作でバカを騙す卑劣な宣伝工作仕掛ける辺り宗主国とソックリだな

現代自動車なんざ日本車と間違われたくて仕方ないみたいなCMの打ち方だし

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:40:21 ID:eHOTEbNA.net
>>1 どこの世界の昆虫合唱団だよ?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:40:25 ID:2W3HuwrB.net
朝(鮮)日(報)とか揶揄されてるけど
ガチでマジで多くの在チョンが購読してるから
朝鮮ageの記事が多いんだと思う

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:41:13 ID:jZkWXnM+.net
メンバーが曲作ってんのか?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:42:08 ID:UPYEycIe.net
>>151
でたよ
ネトウヨの「私のまわりでわー」

だったらお前のまわりに
ファレルウィリアムスや
ブルーノ・マーズ聴いてるやついるか?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:42:21 ID:wrRihJ7B.net
いっそ職業は革命家にしたら

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:42:29 ID:ocrvVpsJ.net
21世紀のズートルビの間違いでした。訂正してお詫びします

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:42:36 ID:9cLoBg7W.net
>>156
曲も作らないし楽器もできない。変な踊りやるだけ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:43:02 ID:tXbJ+5bh.net
>>23
クスリ打ちながら・・

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:43:33 ID:CTA90BtP.net
確かにヨイショ記事かも知れないけど

BTSに匹敵するような男性アイドルグループが日本には存在しないのは事実だよねー

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:43:44 ID:U6ELul6h.net
むちゃくちゃ静かなブームなんだな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:43:59 ID:d6B6jRrZ.net
ビートルズのメンバーは今でも活躍してるけど
韓国のスターさんってどいつも長続きしないのな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:44:40 ID:oINGuW9S.net
朝日新聞はパラレルワールドに存在する説

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:44:46 ID:poEe05Al.net
気持ち悪いヨイショ記事。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:44:50 ID:EkSYNXH5.net
twitterのフォロワーも2700万とか桁が違うしな
ワールドワイドの人気がないと、こうはならない

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:44:54 ID:/zgg6Gf0.net
>>1
マーケティングで製造されたケイパップを「ビートルズ」って。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:44:59 ID:dGDeMzq4.net
>>164
数年後には逮捕、自殺がもうお決まりだもんな

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:45:19 ID:zvdaSyYi.net
原爆少年団は一回死んで天国のジョン・レノンに謝れ。
地獄行きだろうが、謝罪文くらい届くだろ。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:45:26 ID:9cLoBg7W.net
>>164
チョンのスターと言えばカンナムスタイルのデブ見ないな、死んだか?

172 ::2020/07/07(火) 09:46:00.33 ID:8AlyzHzi.net
>>157
ならお前の周りにはBTS聴いてるやついるのかな?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:46:07.09 ID:sMZQNkza.net
 >米国をはじめ、各国のチャートで次々に1位を獲得

よくこんな白々しい嘘を平気で書けるよなw

174 ::2020/07/07(火) 09:46:18.43 ID:K9NN46do.net
という夢を見た

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:47:12 ID:oWV7980Z.net
日本嫌いの朝日チ〇ン新聞 毎度毎度バカバカしい扇動記事を書いて虚しくないかよw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:47:24 ID:K/MrRMpK.net
>>157
そうだね、お前等の言う「韓国男子は日本人女性にモテモテ」ってのと一緒だね。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:47:38 ID:ouZDHo3T.net
>>163
言い得て妙www

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:47:41 ID:U6ELul6h.net
つか、韓国人や韓国メディアでもここまでは言わんだろw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:48:04 ID:H15hO7OI.net
朝日なんて購読してる日本人いるの?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:48:10 ID:CMQe7Yjj.net
ホルホル

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:48:16 ID:712B1VPH.net
BTSとBLACKPINKはガチ

この2つは
以前のk-popが越えられなかった壁を
越えてる

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:48:47 ID:wCnikVzP.net
BTSというグループ名はBeatlesのパクリだったのか
嘘の国南チョンらしい

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:49:02 ID:R82VsEgz.net
ビートルズって表現が古いよな(´・ω・`)
オバチャンたちにターゲット絞ってるんだろうけど

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:49:13 ID:csZspW7+.net
痛快

wwww

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:49:41 ID:ick90/bh.net
アホか
ずうとるびにも及ばんわい

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:49:51 ID:dGDeMzq4.net
>>181
なんか新しいのが出てくる度に同じこと言ってるよなお前等

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:50:07 ID:8AlyzHzi.net
>>181
どんな壁だよ、マジノ要塞レベル?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:50:23 ID:eJorAi2I.net
要は次が育ってないってことね

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:51:17 ID:SQrSxVef.net
>>5
ぼっちゃまズ、じゃね?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:51:19 ID:sMZQNkza.net
日本人に相手にされなくなった朝日新聞という三流新聞紙が
朝鮮人にすり寄っているみっともない状態www

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:51:28 ID:5dr59KSa.net
自力で曲も書けない無能がビートルズ?
片腹痛えWWWWWWWWWWWWW

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:51:29 ID:OkwB5dJB.net
ジャップが負け惜しみをいくら言っても数字は覆せないし世界で評価されてるのは事実
一瞬で消えていったJ-POPと世界で愛され続けるK-POP
これが本物と偽物の差なんだろうな...

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:51:54 ID:SHDGJL3I.net
ここまで落ちたんか 社員も恥ずかしいだろうな

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:51:54 ID:Awqrnwsj.net
みんなが口ずさむ曲って何?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:51:59 ID:SQrSxVef.net
>>190

❌ 新聞
⭕ 戦前からの反日プロパガンダ紙

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:52:02 ID:s/19m56i.net
日曜日の昼になんか特番やってたわ
何事だと思ったけど気持ち悪すぎる
結局日本に頼らんとK−POOPは1円にもならないんだろうね

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:52:33 ID:Jbr5M3us.net
一曲も知らない

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:52:34 ID:Qzl/w48c.net
ただ日本の男性アイドルグループと比べると

BTSの方がルックス、ダンス、歌唱力、ユーモアにおいて数段上なのは確かだと思う。

うちのクラスの女たちも、8割がBTSのファンだもん

コロナで来日公演が中止になって号泣してたよ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:53:37 ID:OwkZz+Kk.net
>>53
トンスルってそのスペルでいいのか?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:53:49 ID:8AlyzHzi.net
>>198
おまえ無職のオッサンやん

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:54:33 ID:wcuJv4m2.net
世界で最も多くカバーされた曲は
ポール・マッカートニーの「イエスタデイ」である

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:54:33 ID:BL+Qmq73.net
よう知らんけどビジュアルばっか騒がれて
肝心の楽曲はラジオや有線で聞いたことないだなあ不思議
ちょっと前だったらkaraはよく耳にした

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:54:39 ID:Awqrnwsj.net
>>198
代表曲を5つ挙げよ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:54:46 ID:oOGh78+M.net
>>198
BTSってかっこいいよね

https://kyun2-girls.com/file/parts/I0003584/4b49d57e6ddd0a7c5d9416588774743c.jpg

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:55:14 ID:TKck7s0K.net
人口5000万の韓国と人口1億の日本じゃそもそも売り方が違うからな、韓国は初めから世界のマーケット見て日本は自国のマーケットで売れれば十分って感じでガラパゴスになりやすい

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:55:30 ID:OkwB5dJB.net
>>198
英語ペラペラだし賢くてスマートなのも魅力だもんね
一方、日本語すら怪しいし頭の悪さを売りにしてるジャップアイドルwwww

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:55:31 ID:sMZQNkza.net
「ビートルズ」と言えば、子供でも思い浮かべるような名曲がいくつも
名前があげられるけど、このチョーセンジンのグループはどんな名曲ww
を歌ったんだ? 
まったくただの一曲も曲名を聞いたことがないんだけどwww

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:56:36 ID:3SNuT56a.net
すごいな
作詞、作曲、編曲など今後の音楽に影響を与えるほどの
作品とか自分たちで作ってるの?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:56:39 ID:Awqrnwsj.net
だーれも代表曲を書き込まない
世界を熱狂させているグループ

腹痛い

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:56:44 ID:8AlyzHzi.net
>>207
それ韓国アイドルに対するイジメだぞ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:56:48 ID:wcuJv4m2.net
>>207
ビートルズでもクイーンでもマイケルジャクソンでも
普通に複数の曲名が出るわな

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:56:57 ID:2eEUvgPr.net
曲名もサビも一つも思い浮かばないけどw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:56:58 ID:T/u/hoCd.net
得意の背乗り行為だが、相手があまりにも世界的ビッグネーム過ぎて

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:57:05 ID:Ctjemlru.net
ビートルズはゲイみたいに化粧してクネクネ踊ったりしないよw

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:57:06 ID:QfaTHo51.net
ビートルズはWASPと同民族だからまだ分かるにしても、
ダサイと思われてたアジア男のアイドルユニットの快挙だからまぁな、その

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 09:57:18 ID:5sf2dqqv.net
>>204
気持ち悪っ

総レス数 1002
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200