2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】 「人間の仮面をかぶった野蛮人」 731部隊めぐり日本を非難 [影のたけし軍団ρ★]

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/07/07(火) 09:34:26 ID:CAP_USER.net
北朝鮮国営の朝鮮中央通信は6日、731部隊の公文書が発見されたことを取り上げ、日本を非難する論評を配信した。

第2次世界大戦中に細菌戦の研究をした「関東軍防疫給水部」、いわゆる「731部隊」に関する公文書が6月19日、
日本の滋賀医科大名誉教授らによって発見された。

論評は日本の報道を引用しながら、資料について「過去、日本が働いた天人共に激怒する反人倫犯罪を告発するもう一つの有力な証拠物である」と述べた。

また、「人間の仮面をかぶった野蛮人だけが働くことのできる極悪非道な犯罪行為は決して、731部隊にのみ限られていなかった」とし、
「大陸侵略の全期間、日帝は100部隊、516部隊、ナミ8604部隊のような秘密細菌戦部隊を組織し、
毒ガス実験と各種の細菌兵器実験に狂奔したし、敗北が迫るとこれを隠蔽するために残虐に策動した」と非難した。

そのうえで、「精神的・道徳的に堕落した国には未来がない。日本が国際社会の堂々たる一員になる第一歩は、
過去の罪悪を誠実に認めて戦犯国に負われた賠償義務を徹底的に履行するところにあるということを銘記すべきである」と主張した。
https://dailynk.jp/archives/132683

【731部隊】 日本戦犯731部隊隊員の名前などを名簿で確認…何と2149人、細菌生産も[06/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592916600/

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:17:32 ID:+e8LPIf8.net
南も北も
安定の基地外ぶりですね

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:20:53 ID:CHnWZbhB.net
知らねーよ
更に嫌われて構って貰えなくなるだけだわ

227 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY :2020/07/07(火) 11:26:12 ID:GmSBSVKa.net
>>224
五毛だか棒子だか知らんがソ連のばっかりだったろ遺棄化学兵器

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:26:59 ID:jE1OnWjC.net
北の馬鹿チョン何ほざいてるんだ
やってること馬鹿チョンと良く似てないか731部隊
731部隊自体馬鹿チョン在日馬鹿チョン組織の軍組織
元々関東陸軍自体が馬鹿チョン組織の外人部隊
中国属国の恨みそのままに組織された馬鹿チョン組織
北の馬鹿チョンが同じ民族の馬鹿チョン組織731部隊自体のやってたことに発狂して自滅
馬鹿チョンアホすぎる

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:28:24.55 ID:a1rnEVxZ.net
>>1
南も北も朝鮮人て嫌だね
小説と事実の区別すらつかない

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:28:48.03 ID:rw7//y8R.net
>>1
「人間の仮面をかぶった野蛮人」???
野蛮人は人間だろ。www
それを言うなら「人間の仮面をかぶったケダモノ」とか言うんだよ。
あっ……ヒトモドキにその辺りは難しすぎるか?www

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:29:23.38 ID:BXu8RC9h.net
75年前の亡霊が朝鮮半島に蠢いてるのかな
いつまで過去と戦ってるんだこの民族
まぁバカな連中を身近で見れて楽でいいけど

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:29:50.67 ID:sYZg+l1z.net
お前らそればっかりだなwww
バカの一つ覚えかよwwwww
近代日本の蛮行はないのかよwwwww
日本人拉致、それで相殺できないからねwwwww
やろうとしてる事はすべて丸っとお見通しだからwwwww
果たすべき責任はきっちりと果してもらいましょうかwwwww
日本人の怒りが沸点に達しないうちにwwwww

233 ::2020/07/07(火) 11:32:12.74 ID:MnCGxSpp.net
人の皮を被った人じゃん…

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:33:05.18 ID:OmDM8GSy.net
>>2
大陸の水は汚くて飲めないので飲めるように研究してたはず。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:34:49 ID:bTxSJC+G.net
ヤクザ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:36:06 ID:a1rnEVxZ.net
>>179
南も北も朝鮮人は別の世界線にいるんだよ
以前、北朝鮮の高官たちと交渉すると、必ず「私の父(もしくは祖父)は日本兵に殺された」と言いいだすと
外務省の役人が言っていた

慰安婦や出稼ぎ労働者の件も同じだが、こんな「チープな嘘」が日本人に通じると連中は本気で思い込んでいる
パチンコ、覚せい剤、カルト宗教など半島利権のため「チープな嘘」を否定せず、謝罪し続けてきた日本政府や、
それを批判してこなかった野党が悪い

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:36:26 ID:+JHidzow.net
731部隊と北朝鮮はなんの関係もないだろ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:36:51 ID:kaUxZ5Hz.net
恩給に必要な復員がらみの資料が見つかっただけなのにここまでうれしそうだと
コロナ対策が上手く行って無さそうだな

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:36:51 ID:rw7//y8R.net
>>1
中国じゃ、今度はペストまで発生したらしいじゃん?
北チョンのヒトモドキどもは
日本見てるヒマがあったら
地続きのチャンコロ見とけよ。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:37:48 ID:CIml1bW4.net
自分達を鏡で映し出した方がいいぞ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:40:10 ID:sMZQNkza.net
生存者の証言から明らかになったベトナム戦争での韓国軍による民間人虐殺の実態
The atrocities committed by Korean soldiers during Vietnam War.
Survived victims detail how Vietnamese innocent people were massacred.

☆ 大部分が女性や老人、子供たちである住民を一か所に集め、機関銃を乱射。
☆ 子供の頭を割ったり首をはね、脚を切ったりして火に放り込む。
☆ 女性を強姦してから殺害。強姦しながら拷問。妊産婦の腹を、胎児が破れ出るまで
  軍靴で踏み潰す。
☆ トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す……等々。

☆ They(Koreans) gathered inhabitants who were mostly women,
  elderly and children in one place and fired machine guns indiscriminately.
☆ They(Koreans) smashed and cut off the heads and legs of children and
   threw those body parts into a fire.
☆ They(Koreans) murdered the women after having raped those
  women. And sometimes they(Koreans) tortured the women while raping.
  They(Koreans) trampled down the bellies of pregnant women under their
  combat boots until the bellies tore and poor fetuses broke out.
☆ They(Koreans) drove the village people into a tunnel and massacred the
  people using poison gas ..... etc.

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:42:25 ID:3Ri9/2tg.net
このバカチョンらの罵詈雑言は全て自らの事を相手に擦り付けてんのな❗

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:43:25 ID:1RhZ4wPX.net
※この物語はフィクションで、実在する団体・人物とは関係ありません

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:44:31 ID:z2q6n7uL.net
北も南も未だに1900~1950年までの歴史を消化できないんだな

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:45:39 ID:10/vC4XP.net
そのまんまカリアゲにブーメラン🤣

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:46:31 ID:10/vC4XP.net
野蛮人というか下等動物冷血、爬虫類だよカリアゲは!!

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:47:04 ID:wgqnDgIy.net
ネタが古すぎ。そんなんじゃユーチューバーにもなれないよ。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:47:49 ID:nUse1+dz.net
731部隊の構成員は既に調査可能になったよね

家族の名簿は留守録として派手に公開済み

関東軍なんだから、朝鮮人名がないかどうか確認してみようぜ?www

戦犯だって朝鮮人が居るのだ。731だって居るだろう

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:48:34 ID:Pbi7HqZU.net
金正恩の仮面をかぶった影武者??

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:49:15.99 ID:8jGjFUHL.net
>>人間の仮面を被った野蛮人
(´・ω・`)これ結局人じゃね?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:50:06.95 ID:Zr+CPI7K.net
豚の気分を損ねた程度のことで大事にして対空機銃で人ミンチにするキチガイよりはマシじゃろなあ
少なくとも防疫の為って言い訳が通用するレベルだし、あの時代ああいうもんは
ゴロゴロ居ったしな。
そういう過去があるのに、いまだにあの時代と変わらん価値観で馬鹿やってるキチガイ土人が
こういう事いっても説得力が欠片もない。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:50:58.51 ID:F51Ie401.net
正男をVXで殺っておいてよくいうわ、このデブ

253 :大和堆イカリングラボ:2020/07/07(火) 11:50:59.62 ID:ujBhQ+yv.net
えええ今どき731www

254 ::2020/07/07(火) 11:51:09.46 ID:FIIGxIGO.net
>>227
そんな証拠はありません

自衛隊の報告書にも日本軍の化学砲弾を処分とあります

すなわち日本製です

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:51:25.87 ID:DKcaTm+q.net
最近歴史の勉強始めた女将軍の感想文か?

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:51:33.59 ID:4z96KTq7.net
VXを使って正男君を暗殺する国が何か言ってらwww

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:51:52.97 ID:UghpoWxe.net
戦時中で脳が停止したままなんだろな
しかも捏造だし

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:53:49 ID:4z96KTq7.net
>>254
停戦後に引き渡したんだろ?埋めたのは誰だよ?www

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:54:05 ID:mpLtXDz3.net
>>1
訳「金くれ」

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:54:48.58 ID:DKcaTm+q.net
なんとかコロナの責任を731部隊になすりつけられないかなあ、って思ってんだろ、中国は。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:55:53.53 ID:n1WO2ayv.net
政治犯収容所ゎ?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:56:14.63 ID:0hkFf13R.net
あっそ。おたくらの黒電話は植物になったようだけど。ちゃんと水をやって育てろよ。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:56:17.02 ID:8LEStVVH.net
>>1
s55/10/21 津軽海峡遊漁船消息不明事件、遺体1発見、他4名行方不明、船体不明
〜h25/05/28 産経「脱北軍幹部“日本漁船に偽装して操業中の漁船に接近移乗、銃で威圧し若年船員を拉致、年配船員は船倉に拘束し船体は水没処理した”証言」報道
s58/11/11 北鮮が第18富士山丸を拿捕、船長と機関長を勾留

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 11:57:46 ID:9eNILkaw.net
北はまだ森村誠一のフィクション小説を信じてるのか

265 ::2020/07/07(火) 12:01:25.70 ID:FIIGxIGO.net
>>258
日本が侵略しなければ存在しない
731部隊がなければ存在しない

化学砲弾は全て日本製であり
日本人はこれらすべてを処分する義務があります

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:03:39 ID:i3p16eHj.net
>>1
兄ちゃん、毒で殺すのは、残虐無道じゃないかなあ。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:04:20 ID:HwyP9LeD.net
要約:金くれ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:06:31 ID:OKQdkKvK.net
っつーか、
「日本共産党の虚報による自虐プロパガンダと完全にバレてしまった731部隊の悪行」
を北チョソンさんたちは未だに信じてんの?
マジうける。w

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:07:05 ID:6YGQWM90.net
>>71
ワイドショーだか夕方のニュースでやってたのをたまたま観た。
子供の時だったからよく分からなかったんだけど、後にこの件を知り調べて氷解した。
森村誠一もはなからインチキ書くつもりは無かったらしいんだけど、体験当事者の共産党員(?)の話を検証もせず鵜呑みにしちゃったのをあーだこうだと言い訳してたと思う。
あらためて思い出すと「お騒がせしてすみません」レベルの物言いで、謝罪会見では無いのかな?

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:07:52 ID:UeY0a4DB.net
>>265
日本軍の武器弾薬その他諸々全部国民党軍に譲り渡してそれ使って中共内戦してたんだがそれは

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:08:35 ID:4z96KTq7.net
>>265
バーカw ロクに管理もせず無責任に埋めた奴が全部悪いに決まってんだろwww

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:09:21 ID:OKQdkKvK.net
>>265
武装解除手続きで、武器弾薬の処理権限はソ連軍と支那八蕗軍に委譲されました。
一義的な義務は前記二カ国にあります。
自衛隊による処分はあくまでサービス。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:09:58 ID:ebX0qtPI.net
そんなに731部隊を過大評価すんな
設備から言って

大したことはできてないと推測される

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:12:52.31 ID:ldlbVSY2.net
>>1
野蛮人も人間ですけど?

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:13:39.39 ID:gQjWEvNI.net
>>1
野蛮人も人間だろ

276 ::2020/07/07(火) 12:14:21.16 ID:FFfrIb7w.net
日本人でも引くレベルだからセーフ

277 ::2020/07/07(火) 12:15:38.79 ID:Pbi7HqZU.net
賠償義務を徹底的に履行って
ああ、無条件でお金頂戴って事か

いきなり韓国攻めたのは別に何もしなくていいの?
まだ戦争中だから?

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:15:43.77 ID:jYndiNwV.net
いつの時代に生きてんだよwwwwwwwwww

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:15:44.99 ID:2j4DEfdQ.net
悪魔の飽食の読みすぎ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:16:25 ID:i3p16eHj.net
>>273
危険な満州や大陸各地の水から
アメーバ赤痢除いてた位だよねえ。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:17:00 ID:nkzdJhn1.net
無かった事は証明できない
これを悪魔の証明という

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:19:15 ID:JHBCKf+S.net
ネトウヨそっ閉じ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:19:17 ID:2j4DEfdQ.net
>>281
関東から派遣された陸軍なら
満州から>速攻で南京攻略戦に派兵、その後蒋介石を追う為に南下している

無かったんだよ、100%

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:19:55 ID:jiulkxUn.net
>>1
豚そのものの将軍様が何だって?

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:20:24 ID://fuS7Jq.net
>>1
馬鹿馬鹿しくて話しにならんぞ馬鹿朝鮮!

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:20:57 ID:OKQdkKvK.net
遺棄化学兵器は日本製のもあるが、
そもそも支那共産党の支配する支那大陸に残された遺棄兵器の類は
日本軍の無条件武装解除と移譲の手続きによって
国際法上「全て中国共産党の持ち物」であり、
存在に付随して発生する諸問題の全ての責任は支那共産党にあります。

日本が処理してやってるんだから逆に金を取れる案件だったのに、
野中宏務とか河野洋平がゴミだったから、ああなった。
日本が甘すぎる。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:22:31 ID:G1oqLhLX.net
その野蛮人に人口と寿命を2倍にされた気分はどんなもんですか?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:22:52 ID:Pbi7HqZU.net
731の真偽もまだだし
もっとエグい国あるぞ
北朝鮮って国
拷問とか未だにしてるでしょ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:23:01 ID:R1ZaIVVK.net
21世紀の、、、2020年、、今どき独裁恐怖政治をやっている

人民を囲いに閉じ込めて、銃殺を繰り返す北朝鮮、お前らこそ

    人間の仮面を被った野蛮人、、、そのもの

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:23:22 ID:2j4DEfdQ.net
「細菌兵器を試しながら、実験設備を持ち…」なんて言う
そんな大層なものでは無かった

防疫部隊はどうだったかは調べてないけど(多分同じだとは思うけど
大元の関東軍ってのは、大陸派兵用の急増陸軍だったんだよ
ウチのじいさんも関東軍として満州に渡ったんだけど、元は漁業加工の工員だ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:23:49 ID:R1ZaIVVK.net
21世紀の、、2020年、、今どき独裁恐怖政治をやっている

人民を囲いに閉じ込めて、銃殺を繰り返す北朝鮮、お前らこそ

    人間の仮面を被った野蛮人、、、そのもの

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:23:58 ID:LSrylmDr.net
まさか自分達の政府が自分達が想像している731部隊よりはるかに酷いことをしてるとか夢にも思わないんだろうな。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:24:05 ID:szDDWSkL.net
豚の仮面を被った豚が言うな

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:24:17 ID:IrjAAb/K.net
朝日新聞は霊的にどう責任を取るんだ?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:24:54 ID:bue9v0I0.net
野蛮人は人じゃないというヘイトすっぺちですね!

296 ::2020/07/07(火) 12:25:20.44 ID:kYGKgZCo.net
野蛮な国にしがみついて帰らない棄民を連れて帰ってあげないと

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:25:21.28 ID:R1ZaIVVK.net
21世紀の、、2020年、、今どき独裁恐怖政治をやっている

市民を囲いに閉じ込めて、銃殺を繰り返す北朝鮮、お前らこそ

    人間の仮面を被った現代の野蛮人、、そのもの

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:26:25 ID:wnvuPF2I.net
バカチョンだから

世界が無視

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:26:46 ID:6S8xEGHE.net
日本には金の豚というファミレスがあります。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:26:50 ID:2j4DEfdQ.net
あと
「7・3・1」とか(素数を並べたものとか
「三光」って

これ中国の言語文化だよね

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:26:57 ID:R1ZaIVVK.net
2020年、、21世紀、、今どき独裁恐怖政治をやっている

市民を囲いに閉じ込めて、銃殺を繰り返す北朝鮮、お前らこそ

    人間の仮面を被った現代の野蛮人、、そのもの

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:28:19 ID:R1ZaIVVK.net
2020年、、21世紀、、今どき独裁恐怖政治をやっている

市民を囲いに閉じ込めて、銃殺を繰り返す北朝鮮、お前らこそ

    人間の仮面を被った現代の野蛮人、、そのもの、

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:29:56.30 ID:PZmJoror.net
お前らはやられる側のデクの末裔

黙ってろポンコツ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:31:16 ID:Bx7olRBB.net
高射砲で死刑執行する国に言われてもなw

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:33:15 ID:6NXHJOS2.net
「人間の仮面をかぶった野蛮人」
おまいらのことだろw

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:34:08 ID:6NXHJOS2.net
「人間の仮面をかぶった野蛮人」
糞を食って、犬を食って、今は人も食ってるか?
おまいらのことだろw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:35:12 ID:Gzfut4lz.net
でも北朝鮮人の言うことでしょ?w

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:36:00 ID:TWnewcnl.net
ソ連傀儡政権の3代目が独裁の椅子に座り、無能ゆえに国民を餓えさせる。のみならず核兵器で隣国を火の海にすると脅す。どうして話し合う事などできようか? 戦時補償の消滅を宣言して、縁を切るべき。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:36:16 ID:LocKdwcw.net
野蛮人より惨めな暮らししか出来ない北朝鮮人民が憐れだなあ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:36:31 ID:w5KEcAmW.net
チョンの妄言自体はほっとけばいい。
それを他の国に広めて迂闊なバカが信じるのを阻止するのが大事。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:37:02 ID:2P5UTBgZ.net
ついに妄想を現実で言い始めた北朝鮮のように落ちぶれたチンケな国家に。

ごっめー☆ん!チャンケな国家だった?

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:49:18 ID:fSEoY5dc.net
全然うまくないな、氷河期が考えたのか?
人間と野蛮人じゃ対比にならん

今回でいうのであれば、科学者の仮面を被った野蛮人とかじゃないとおかしい

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:54:59 ID:nieeElx+.net
防疫部隊があったのは確かだが
森村誠一の書いた小説ようであった証拠はひとつもない
慰安婦問題と本質的に同じだ

日本人の詐話士が創作し
特アが国単位で信じて大騒ぎする
永遠に狂奔してたらいい

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:55:24 ID:62FqJsqP.net
いつも鏡見てるなコイツらは
まぁ自分が憎たらしいんだろうが

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 12:57:57 ID:IoUag+4F.net
まずセンジンは人間ではないので

316 ::2020/07/07(火) 12:59:54.80 ID:EG1Ja00x.net
野蛮人でも人間の顔してるやろ
なんでわざわざ人間の仮面かぶらなアカンねん

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 13:00:40.03 ID:U6ELul6h.net
災いはいつも特アから

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 13:09:00.09 ID:i0wB/9l/+
精神的・道徳的とか朝鮮人が語るなよwww
おまエラが一番最低だろ?

319 ::2020/07/07(火) 13:04:47.43 ID:yWs6i9iG.net
人類を罵倒する 最大の言葉は


チョーセンジン 

ですがw

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 13:07:40 ID:cFOPk5EG.net
今更・・・まず天然痘か?なんかの疫病の種を 自分じゃなく羊飼いの少年に打って経過観察していたのは世界的に有名な医者がいたよな。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 13:08:55 ID:Xwopcigm.net
金日成も金正日も731部隊にいた、朝鮮人元衛生兵の治療で命拾いしてたのに、今頃、何を言ってんじゃ?

南朝鮮の京城大学の医学部も731部隊の元衛生兵が主になって、大学の医学部を作ったのに、

アホチョンは何も、お前らの学校の歴史も知らんのか?

ばかちょんども。 

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 13:11:42 ID:mlyQ+/vu.net
悪魔の飽食については認めるし謝罪や賠償も必要に応じてすべきだろう。
だがそれはそれとして拉致被害者に対する謝罪と賠償、日本側が納得する徹底調査とそれを命令した関係者全てに対する処罰をきちんとやるべきだな。
日本の安倍政権が自国民に行っているのと同じような隠蔽と誤魔化しすり替えは聞きたくない。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 13:12:54.01 ID:CMQe7Yjj.net
せやな
酷い話やで

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 13:21:32 ID:DJFGd5ak.net
現在進行形でもっと酷いことやってないか?

総レス数 904
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200