2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】女子中学生が小学生を集団暴行・・・売春も強要[07/07] [ハニィみるく(17歳)★]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2020/07/07(火) 10:39:55 ID:CAP_USER.net
仁川(インチョン)で、中学生5人が小学生2人に集団暴行を加えたという届け出があり、警察が捜査に乗り出しました。

仁川 三山(サムサン)警察署は、今月2日の午後9時20分頃、富平区(プピョング)のある教会の駐車場で小学校6年生2人が、顔見知りの女子中学生など中学生5人に殴られたという通報を受け、捜査を行っていると明らかにしました。

被害者の児童2人は、顔などにけがをして病院で治療を受けましたが、命に支障はないことが分かりました。

加害者と見られる中学生は暴行の過程で、被害者の児童に売春を強要したと伝えられていますが、警察はまだ正確な事実関係を調べているという立場です。

警察は、被害者の児童から事件の経緯を調査した後、加害者と見られる生徒を調査する予定です。

ソース:TYN(韓国語)
https://www.ytn.co.kr/_ln/0103_202007061834597757

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 17:35:06 ID:JLzAd0cN.net
大人になる前の予行演習だろ?

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 17:36:00 ID:8EKAM2QY.net
これで名門難関高校から特待生で勧誘が来るニダ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 17:36:26 ID:DCo9k03X.net
>>1
チョン鮮人って女がこぶし上げてガンガン殴るよな リアルで見たことあるわ

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 17:59:20 ID:mqHISEJx.net
なんだ国技の練習か
頑張ってくれw

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 18:04:06 ID:E7uzTTOF.net
中学生の時から
女衒の手習い

これが朝鮮人の文化

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 18:09:08 ID:E7uzTTOF.net
今の団塊オヤジ時代は
韓国遠征の話ばかりだったな

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 18:11:24.10 ID:E7uzTTOF.net
国が運営し
奨励した商売

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 18:12:06.12 ID:tAq3WF51.net
やはり異様な国だわ
キムチ悪すぎ

361 ::2020/07/07(火) 18:14:15.06 ID:i4Ko+ROq.net
強制連行の真実。
集団暴行後、売春宿に売っ払ったニダ

362 ::2020/07/07(火) 18:16:32.01 ID:xit8AA5d.net
あなたたちはドルを得る愛国者

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 18:17:36.47 ID:JvzumLkl.net
普通の南北朝鮮人だろw

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 18:32:28.72 ID:f8Fmk20/.net
>>1
これが恨みを教えている国の末路

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 18:52:00 ID:UKhFksPs.net
流石売春超大国南チョン鮮ww

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 18:53:11 ID:cW4s2c0C.net
後の従軍慰安婦である

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 19:01:37 ID:eHOTEbNA.net
人間の顔をしていない強姦モンスター

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 19:02:44 ID:X2ifpHav.net
>>155
ハンカチあるニダ。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 19:11:18 ID:e1uW8gv1.net
結局、売春とかに思考が行っちゃうだよな。
文化に根付いてるだろうな野卑な精神が

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 19:11:41 ID:bjTzffqW.net
インドと韓国って仲良くなれそう

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 19:17:01 ID:n3GPK74y.net
【n番部屋事件】女子高生を自害させて『ウンコ』まで食べさせた最悪の性犯罪者『カッカッ』[05/13] [Ttongsulian★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589412509/

またこれか

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 19:21:01 ID:l5H8CYVm.net
この程度のことはニュースにならないって目の小さいおじさんが言ってたっけ

373 ::2020/07/07(火) 19:25:47.96 ID:8EKAM2QY.net
女がリンチしたら「売春するニダ!」は御約束だな
韓国女にらDNAレベルで売春が刻み込まれてるんだろうよ
本能で売春する民族なんて半島人くらいだろ
猿でも本能では売春しないぞ
雄から餌貰ってやらせる雌猿は存在するけど希だからな、本能ではないだろ
韓国の夜の街には寝ぼけて無意識に売春する韓国女が溢れてたりしてな
夢遊病売春

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 19:39:43 ID:mOyMH7w4.net
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋寄生害虫パラサイトゴブリンらしい

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 19:54:55 ID:ZiXv1Lnq.net
うわ性販売を強要し

しかも売り上げ迄巻き上げるとか

人類に対する重大な犯罪か

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 20:27:51 ID:hlNbyQEv.net
さすがだなオイ売春韓国www
小学生から売春のお仕事があるのか!
参ったね^ - ^

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 20:34:10 ID:YO0ekNMh.net
上から下まで弱い者を虐めて搾取するのが韓国朝鮮
ヒトの禁忌が服を着て歩いてるようなものだな
まぁ遺伝子がウニだから仕方ないか(´・ω・`)

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 20:39:59 ID:cunHhPvN.net
取り調べた警察官が加害者の中学生をレイプ
被害者の小学生もレイプ
引き取りに来た保護者もレイプ
…だって韓国だもの

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:01:32 ID:X+G9y5uZ.net
チョンの子供時代からの性への執着は
異常なんてもんじゃない

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:02:13 ID:K/MrRMpK.net
>>1
韓国人の日常風景。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:18:45 ID:eHOTEbNA.net
韓国人はこういうことを中学生ですら当たり前にやってるから
「日本もやってるはずだ、もっと酷いことをやったんだ」と思い込むんだろうな
日本にいる在日ヤクザもやってるし遺伝としか思えない

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:30:24.57 ID:m3Ouoj9P.net
ものの見事に在日居なくて草

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:40:00 ID:2M4S/oL5.net
さすがは韓国、JCがJSへ売春強要か、低年齢化がすばらしい

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:40:57 ID:2M4S/oL5.net
さすがにJSの売春はヤバすぎるだろって思うのは日本だからか
韓国では普通のことなんだろうな

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:42:04 ID:xkitnPww.net
まるでトンキン

386 :弟子:2020/07/07(火) 22:02:47 ID:hpMNrY5w.net
さすが慰安婦じやなかった
売春婦の国

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 22:19:28 ID:ZviE4hXj.net
まぁチョンはいつでもどこでもどんなにときでもチョンだからな

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 23:27:29 ID:XiYXVPfm.net
後の慰安婦である。

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 23:29:21.21 ID:LpWSzPA5.net
>>11
どうせみんな売春婦になるんだから
大したことじゃないのさ

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 23:39:48 ID:2WngS6bc.net
なるほどこれだから大人になる頃には立派な遠征売春婦になるはずだ

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 23:54:57 ID:CSCVAea5.net
日本領時代も韓国人の女衒が売春を強要していたのが、後の慰安婦騒動。

今も昔も変わらずで何よりもだなw

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 23:57:33 ID:pep6Q/BR.net
韓国じゃ3歳から売春するからな
不思議な生態系じゃ

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 23:59:30 ID:DqaRzim7.net
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか
臆病者だから9cmなのか

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 00:03:20 ID:0CCy5oWW.net
日本人がやってるからマネをしただけって証言するんだろうな

395 :だめだ Korea:2020/07/08(水) 00:18:46.32 ID:f7Vo6m+9.net
>>1
やっぱり遺伝子の発現
飛びでるエラーは隠せない

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 00:22:18 ID:T/+W/jq+.net
>>3
だって穢族だもの

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 00:26:31 ID:/7KwPkNC.net
鮮人は中学生でもすげえやねw
安定の切支丹かよw
あーコワイコワイ

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 00:41:44 ID:HiLWzuto.net
朝鮮ズベ公

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 00:43:37 ID:CKmtEovV.net
徒弟制度による伝統文化の継承

400 ::2020/07/08(水) 00:50:30.20 ID:DBadNqBC.net
顔を改造してから出直してこい

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 01:27:27 ID:K2Kh61p5.net
韓国あるある

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 01:38:47 ID:bQC3b1gq.net
スレタイ「女子中学生が小学生を集団性暴行」に読み間違えて
さしもの韓国でもそれは新しい…と思って記事を読んだら、殴ったり蹴ったりする暴行だったわ
でも売春強要したりとか、やっぱり性的要素を入れずにはおれんのな

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 01:45:49 ID:KK0lB0QW.net
中学生でこれとかやっぱりこいつらやばいわ

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 02:09:00 ID:lyK/3vhb.net
後の従軍慰安婦である!

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 02:46:33 ID:FK3D0NrS.net
少女像を作るべき犯罪が、今日も半島で朝鮮人手により行われているんだな

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 06:56:17 ID:tsuh1dDl.net
で、コイツらも明日には日帝被害者認定っと

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 07:42:07 ID:Epu4Nmtc.net
>>226
日本のレイプも在日でしょ

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 07:42:36 ID:Epu4Nmtc.net
>>227
あれ在…

409 ::2020/07/08(水) 08:06:55.70 ID:rmaMfxTo.net
>>392
<丶`∀´>「フォォォォォォォ、ジャストフィット」

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 08:09:00.00 ID:JOb/C5mY.net
>>62
気持ち悪い整形だなあ

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 08:16:16 ID:Dfumon3a.net
普通のチョンだね

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 10:14:21 ID:ZmdI44td.net
小学生の淫行なんてLOの中だけにしとけよ
現実でやっちゃいけねえよ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 10:20:21 ID:DJln72wp.net
女衒女子中学生の仲介で女子小学生の身体に群がった大韓民国成人男は何十人いたのかね?そして捕まらなかったのかね?
さぞや色んな連中が混じっていたんだろうね
そちらの顔ぶれの方が気になる

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 10:43:45.17 ID:JZDPYuuL.net
伝統芸の引き継ぎやね…www

415 :日本太郎:2020/07/08(水) 10:52:24.18 ID:yTpZ44TKR
韓国には庶民文化は存在しません。あるとすれば、近親相姦と売春の文化くらいでしょう。
Chinaに毎年3000人から5000人に上る若い女性を献上し、(美人を毎年Chinaに献上していましたから、
ブスのDNAしか朝鮮半島に残っていません、だから整形しないと・・・・・・・)また試し腹と称し自分の娘を親や、
兄弟が妊娠させて、 間違いなく子供の生める娘であることを証明してから嫁がせるという、 風習がありました。
 更に近親相姦は日常茶飯事であり、 父と娘、母と息子、兄弟同士、やりたくなればすぐに始めるのが韓国風です。
この風習は間違いなく韓国唯一の文化といえるでしょう、この風習を日本国は併合後禁止したのですが、
現在も続いているようです。 現在の韓国人のほとんどは、 近親相姦により生まれた先祖を持つと言われています
異常に精神疾患者が多いのもうなずけることです。
検索※韓国で「近親相姦」が存在した理由とは?
https://chuplus.jp/blog/article/detail.php?comment_id=2212&comment_sub_id=0&category_id=224
検索※さすが整形大国!韓国の衝撃ビフォーアフター12連発その1
https://www.youtube.com/watch?v=9HVKh0JqakI

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 10:51:20.96 ID:A64I/dpQ.net
女衒と売春の実践教育

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 10:52:06 ID:Md7IeIq9.net
下手に出ると付け上がる!乞食劣等民族チョン!

418 ::2020/07/08(水) 11:16:06.44 ID:kTZOnwpp.net
脳が理解を拒否するレベルの犯罪と年齢

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:18:51 ID:yeio8QMv.net
10歳のガキが、生後半年の赤ん坊をレイープする事件もあっただろ。
韓国の日常て犯罪しかねーのか?(棒

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:22:17 ID:kW4gRNwQ.net
女を食い物にするものは結局女。

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:49:32 ID:BWXnr1FY.net
インターネットで話題になった女性を性暴行したりした
動画の共有サイト運営者がもう釈放されている。これは米国が猛然と抗議している
米国では画像を共有しただけで15年ぐらいの懲役なのにって事だそうだ。
韓国では異例の顔にぼかしさえ入っていた。まあ権力者の息子さんなんだろう。
韓国なんて・・・・w

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:56:41 ID:VM43RGNX.net
>>11
客が簡単に見つかるんだろうな
っていうか強要されてるから問題になってるんで自発的にやってるのとか親に売られてるのはゴロゴロ居るのかも

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 12:17:07.17 ID:7fV8Hqjc.net
朝鮮人先輩が受け継がれてきた買春伝統を後輩に教えてただけじゃね〜の?

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 12:44:39 ID:Md7IeIq9.net
のちの従軍慰安婦ですわwww

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 13:09:51.11 ID:vlqnnMbA.net
日常トンスル事

426 ::2020/07/08(水) 13:26:13.73 ID:hF9WUwe6.net
中学生の時点で朝鮮人は朝鮮人になっていると言う証左だな
つか小学生の時点で被害にあう事で歪んでしまってるのかもな

まあ産まれた時点で手遅れなのかもしれん

427 ::2020/07/08(水) 13:32:02.82 ID:DJln72wp.net
職業売春婦は神聖なるカリスマ神なる存在ニダ
後輩を神様にしてあげようとしたけニダ
ウリは悪くないニダ

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 13:33:11.32 ID:2BdQKrVW.net
日本兵に強制連行されたと言い始めるのは時間の問題

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 13:34:06.23 ID:8KtWquZ1.net
女子中学生にしてやり手ババアってすげーな
キーセンと女衒のDNA持ってるだけあるわけ

430 ::2020/07/08(水) 13:36:16.31 ID:eV57oIgm.net
下朝鮮ではお天気コーナーの合間にやるほのぼのニュース

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 14:58:44 ID:fPfRld8x.net
女子中学生が女子小学生に売春強要って
こんな国て従軍慰安婦がなんだって?

これこそ、売春DNAっていうんじゃないのか?w
売春が遺伝子に刻まれてるんだろう

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 15:35:53.04 ID:9+nkE3tI.net
ストリート立ちんぼ「アガシ」の幼虫みたいなもんだなw

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 15:38:01 ID:QmzCZyJ1.net
>>1
まんま慰安婦の構図じゃねーかw

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 15:40:15 ID:XkP3JAd6.net
こんな連中が「日帝の教育で貞操観念が破壊された」と言う日帝時代には品行方正だったって、何の冗談だ?

435 ::2020/07/08(水) 15:51:41.45 ID:S3Mi29fy.net
へぇー
でも私達クソジャップは韓国で若い女性をジープで追いかけ回し、拉致して戦場でレ○プしてたんだよね
それがいわゆる従軍慰安婦狩りだよね

436 ::2020/07/08(水) 16:32:15.33 ID:kW4gRNwQ.net
おかしな日本語。
チョンはなりすまし自虐なんて高等な技はもっとらん。

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 16:39:20.75 ID:tpXCLMJ+.net
韓国人はいつも、性器ばかり狙っている。
頭おかしいだろ!

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 16:40:25.87 ID:P7sAqnAX.net
しつれいな(;`∀´)
お金や文化財も狙ってるニダ!!

439 ::2020/07/08(水) 16:46:24.89 ID:5TiG1zjz.net
>>261
スケベが大好き!って言える環境は大事だと思うけどな。
ただその国の法に触れるかってのも大事、このニュースは法に触れまくってるし売春強要がちょいちょいニュースなるし海外でも韓国人がちょいちょい捕まる現状はいかがなものかと思わんか?

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 18:36:07.32 ID:fwPbYwpCO
韓国って小中学生で売春が身近なんだねえ

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 19:42:22 ID:hm9/L78e.net
うわー。。。

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 20:40:59.39 ID:ZdEQxtMk.net
すでにやりてのBBAの練習か

443 ::2020/07/08(水) 21:06:23.13 ID:pek7usSX.net
コリアンカルチャースタンダード

444 ::2020/07/08(水) 21:39:39.01 ID:TtfVloiT.net
この年から女衒やるとは、遺伝子に刻まれてるんだな

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 21:51:35.01 ID:zd9EnzkO.net
これが慰安婦の真相な
こういう奴らだろ?変わんねーから

446 ::2020/07/08(水) 21:53:07.05 ID:oyJrCtuE.net
この手の事件 毎月出てくるな

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 23:11:58 ID:r5JQ2D8p.net
流石キーセンしかまともな輸出品が無い国の♀JCは違うねw

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/09(木) 00:54:29 ID:wJt/lxPZ.net
これはどう考えても被害者は韓国人、加害者は阿倍に決まっている
暴行を受けたかわいそうな韓国人少女
そそのかされて犯罪に及び警察に無慈悲に逮捕されたかわいそうな韓国女子中学生
それでもわれ関せずと日本で政治家なんぞをやって偉そうに総理大臣なんかやっている
阿倍首相の気が知れない
すぐさま日本国民は韓国と北朝鮮に謝罪と賠償をし韓日スワップを締結し
韓国緊急金融援助を頭を下げて申し込み、選挙では民主党、新聞は朝日、ビールもアサヒにしなさい

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/09(木) 00:56:15 ID:AExM3ZaJ.net
The 朝鮮人だネ!

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/09(木) 01:55:08.22 ID:33cqthXP.net
韓国では売春や強姦を20歳になるまでに一度は経験する決まりでもあるのかよ

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/09(木) 04:12:02 ID:J8oys6B0.net
な、チョンだろ
朝鮮人の敵は朝鮮人

452 ::2020/07/09(木) 07:48:09.01 ID:AVUEg4Cc.net
大分合同で言う所のミニ事件簿枠

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/09(木) 09:52:19 ID:+8sFG6cI.net
売春婦が神の国だけのことはある

総レス数 574
106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200