2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】 旭日旗デザインの米海軍戦闘機を韓国メディアが批判 「辛い記憶がある韓国への配慮が十分になされていない」 [影のたけし軍団ρ★]

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/07/07(火) 19:34:45 ID:CAP_USER.net
2020年7月6日、韓国メディア・韓国日報によると、米国太平洋空軍司令部(PACAF)が5日、
尾翼に旭日模様が描かれた米国海軍の艦載機「FA-18E/Fスーパーホーネット」の訓練シーンを、ホームページ上に公開した。

同紙は「旭日旗を掲げて南シナ海に訓練に出た米軍戦闘機」との見出しで批判的に報じている。

旭日旗はかつて日本の陸海軍旗として使用されたことから、植民地支配を受けた韓国では、
「日本の侵略を想起させる政治的シンボル」と受け取る人が多い。

ホームページでは、米本土を離陸した爆撃機と、山口県の岩国飛行場に駐留している空母打撃団が
南シナ海で行った合同訓練について紹介。訓練で飛行する旭日模様のスーパーホーネットの写真を掲載した。

記事によると、有事の際、朝鮮半島に展開する可能性もある在日米軍の部隊が、
旭日模様を部隊マークに採用したことが、過去に韓国内で物議を醸したことがあるという。

今回、ホームページ上に掲載されたスーパーホーネットは現在、山口県の岩国飛行場に駐留しており、
記事は「駐留地を示す象徴として、尾翼に旭日模様を描いたと見られる」と伝えている。

その上で、「米軍は旭日旗を戦犯旗とは認識しておらず、軍用機などのデザインは、独自の権限によって決めるべきとの立場を固守している」と指摘。

「日本に駐留している米軍は、朝鮮半島にも展開する可能性があり、旭日模様に辛い記憶がある韓国への配慮が十分になされていないと批判が出そうだ」と報じている。
https://www.recordchina.co.jp/b819115-s0-c10-d0155.html

写真は米太平洋空軍司令部ホームページより
https://img.recordchina.co.jp/thumbs/m860/202007/20200707-035747894.jpg

869 ::2020/07/07(火) 21:51:05.13 ID:ESxnAPyJ.net
おや?ナウリIDチェンジミスった?

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:51:05.39 ID:q/6AueUz.net
だってチョンはレッドチームじゃん
なんでブルーチームが配慮しなきゃいけないの?

871 ::2020/07/07(火) 21:51:11.81 ID:oUAMS/OE.net
>>836
お前特攻の戦果本当に把握してんの?
空母も被害出してる時点で言うほど戦果そのものは悪くないぞ
大体そんな戦術にも満たないような所で無能だなんだと論じてるのが最高にアホ
お前みたいなのばっかだったんだろうなぁ、当時のお偉いさんは

872 ::2020/07/07(火) 21:51:13.51 ID:hnr35Q9A.net
人が不愉快に思うものを出してはいけないって?
んじゃ韓国、韓国人、在日朝鮮人、韓流、K-POP、パチンコ、立憲民主党、れいわ新選組、日本共産党は不愉快だから放映禁止ね

873 :清純派うさぎ症候群 :2020/07/07(火) 21:51:17.06 ID:7D/XGJnJ.net
>>862
なお、リアルにはコマンドーケリーなる変態が米軍には居たw

874 ::2020/07/07(火) 21:51:31.33 ID:kx4Q7OsC.net
>>865
グック パン買ってこいよ

875 ::2020/07/07(火) 21:51:36.02 ID:tnLTljEf.net
>>778
>そんなことも知らないのか?

汚チョソが攻めてきただけで真っ先に首都から逃げ出した
大酋長の国がいた国だから、そこはお察しだろWw

ところで普通は、部隊の2割死んだら全滅扱いなんだが、
日本には9割近くが戦死しながら合戦に勝った
薩摩という藩があってだな(以下略)

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:51:42.00 ID:vQ821GqR.net
>>1
無知すぎるw
それは旭日ではなく落日だぞ(サンダウナーズ)

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:51:42.50 ID:rrARakL2.net
>>868
安重根将軍が伊藤博文打ち取ってる
初代首相がぶっころされるという赤っ恥w

878 ::2020/07/07(火) 21:51:53.91 ID:au+E5nc6.net
>>833
意味を捏造し始めたよ

【韓国】中国にも韓国人差別ってあるの?・・・『棒子(バンズ)』って何だ?[06/07] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591491136/

>『棒子(バンズ)』とういう表現は、嫌韓志向の中国人が韓国人を侮辱して呼ぶ言葉である。
>『棒で叩いてやる韓国のやつら』という意味で、韓国で日本人が伝統の履物である『ケダ(げた)』を履いているのを見て、
>『チョッパリ』という侮辱表現を使っているのと似ている。

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:51:59.66 ID:EM14u5o1.net
日本軍だったのに何が辛いんだよ。
ベトナムじゃ太極旗燃やしたり唾吐いたり踏みつけたり小便かけたりしてるぞ。
見るだけで忌まわしいチョン兵の顔が浮かぶってよ。
世界に向かって掲げるなよ。本当に気持ち悪い模様だ。

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:52:02.43 ID:4z96KTq7.net
>>853
まるで兵役を済ませたかのような言い草www

881 ::2020/07/07(火) 21:52:13.11 ID:7dRuDZOC.net
>>877
天皇を崇拝してた安重根w

882 ::2020/07/07(火) 21:52:15.59 ID:xkitnPww.net
お前らの国の飛行機のエンジンにも旭日旗突いてんじゃん
はずさないの?
お前ら世界初の飛行機「飛車」で空飛べるんだろ?

883 ::2020/07/07(火) 21:52:22.09 ID:hnr35Q9A.net
>>875
ペリリュー島の戦いや沖縄戦の話する?

884 ::2020/07/07(火) 21:52:31.31 ID:7QnF9WL5.net
>>877
ソレこそ、ただのテロリストが一般人の爺さんをわけわからん理屈で
殺したってだけの話じゃねえか。

885 :日本人民解放派:2020/07/07(火) 21:52:32.66 ID:PdIrmSZM.net
仕事行って、飯食って、風呂入って寝る。
こんな生活が日本のスタンダードなんだぜ。
幸福指数が低いのも頷けるよね?

886 ::2020/07/07(火) 21:52:33.01 ID:xzrmn0pW.net
基地外民族

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:52:39.01 ID:e5LnTK3e.net
>>877
でも併合されたよね

888 :准将(川崎市民) :2020/07/07(火) 21:52:44.73 ID:f9XTDAp5.net
>>854
まずは諸悪の根源、軍人勅諭の全廃だな

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:52:49.78 ID:2/8yXNlY.net
もっと旭日旗をチョンに見せつけてやろうぜ!

890 ::2020/07/07(火) 21:53:01.56 ID:A2N1ZwIy.net
>>865
> 軍事の専門家である俺がネトウヨ相手に
> 戦略論をぶっちまった

戦略論ってどこが?
お前が>>836で騙った無いよう程度すこし戦史を囓った軍ヲタならいくらでも語れるんだよ

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:53:03.55 ID:mLipM+Xl.net
てか、配慮とか優遇とか要求するくせに自分達は逆らうんだよな…
コイツらは押さえつけないと駄目なんだよ

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:53:04.79 ID:r02EmO8H.net
米軍は怖いからせっかく馬鹿で臆病者のソ教授がスルーしてたのに勝手に騒ぐなよw

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:53:07.06 ID:DrklwZXc.net
>>853
そんなに徴兵制が良いなら粗国帰って義務果たしなよ。ホラホラ、ほら吹き。

894 :化け猫 :2020/07/07(火) 21:53:13.25 ID:fMY5UhoO.net
>>873
(=゚ω゚=)っ¶ 歌います
変態と変態を集めて もっと変態しましょ〜♪

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:53:24.37 ID:+hNahFl2.net
>>853
徴兵から逃げ回ってる在日がどうかした?

896 ::2020/07/07(火) 21:53:45.88 ID:FkA0sNya.net
今まで数十年間何にも言ってなかっただろうがw
米軍もビックリするだろ

897 :清純派うさぎ症候群 :2020/07/07(火) 21:53:51.63 ID:7D/XGJnJ.net
>>894
もっと肥える?

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:53:52.01 ID:RQ45NUkx.net
>>877
討ち取った手柄があるのに、何故か遺骨は引き取らないチョンw

899 ::2020/07/07(火) 21:53:52.26 ID:A2N1ZwIy.net
>>877
> >>868
> 安重根将軍が伊藤博文打ち取ってる

無防備な老人を殺しただけのただのテロなw

900 ::2020/07/07(火) 21:53:57.65 ID:+J0JoFRO.net
>>720
正しい歴史では、太古の韓半島は
日本の勢力下にあった
というのが、近年の歴史認識です。
>>796
韓人として本当に恥ずかしい
日本と旭日旗にごめんなさい

901 ::2020/07/07(火) 21:54:28.19 ID:A2N1ZwIy.net
>>888
> >>854
> まずは諸悪の根源、軍人勅諭の全廃だな

軍人勅諭の撤廃ってどうやるんだよwwwwww

902 ::2020/07/07(火) 21:54:42.14 ID:ESxnAPyJ.net
仕事出来て、飯食えて、風呂入れて、寝れるって世界基準的に言えば「贅沢」だぞ?

903 ::2020/07/07(火) 21:54:50.80 ID:D0GKNm/R.net
>>885

ならアメリカでも、中狂でも好きなところに行けよw

お前なんざすぐ死ぬだろうけどなw

904 ::2020/07/07(火) 21:54:57.96 ID:TTN4xpOD.net
戦略?都合が悪くなったら兄ニダ、文化伝えたニダ、原爆落とすニダ言うだけでしょ?頭の悪い朝鮮人にとっては戦略レベルな思考かも知れんけど日本人や欧米人にとっては猿以下の薄っぺらい作戦だよ

905 ::2020/07/07(火) 21:55:08.05 ID:XSEwJ/GU.net
不祥事を誤魔化したくて2010年頃からから騒ぎ出しただけのくせにwww

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:55:10.49 ID:DrklwZXc.net
>>854
釜掘って下さいニダ。

907 ::2020/07/07(火) 21:55:16.04 ID:2YB8EROR.net
>>883
数年前に米映画で嘉数高台が映画になったのがあったな。

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:55:35 ID:hllDONl8.net
>>1
弱いからだろ。
恥ずかしい奴らだ事

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:55:37 ID:CloXpd7d.net
全方位から王朝や帝国に支配されたがロシアも中国もモンゴルも無責任に通過しかしなかったよね。かかわったの日本だけ。しがみつくしかないんだろうね

910 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/07/07(火) 21:55:40 ID:fMY5UhoO.net
>>897
(=゚ω゚=) スーパーではDカップまでしか安売りしてないから、これ以上おっぱいが大きくなるような行為は致しません。

911 :准将(川崎市民) ◆qsPumk0i0bt7 :2020/07/07(火) 21:55:50 ID:f9XTDAp5.net
>>871
特攻の戦果<米海軍の補充能力

どう考えても覆せないんだから、将兵に
無駄死にを強いるなってことさ

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:55:55 ID:cE19BX/m.net
ネトウヨ泣くなよ

おまえら、日本は韓国に勝てないから

おまえら腰抜けでは、屈強な韓国男子の前で何も言えないだろう

913 :日本人民解放派:2020/07/07(火) 21:55:58 ID:PdIrmSZM.net
>>903
理想の社会を作ろうという話をしたい。
無理せず、みんなほどほどに働く。
共産主義の理想はここ。競争がなくなるからみんなギスギスしない。

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:56:02 ID:6y+MO5bb.net
日本語使ってる時点で火病起こさないの?
あっいつも狂ったネズミみたいだもんね

915 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/07/07(火) 21:56:05 ID:7D/XGJnJ.net
>>848
戦後は本屋さん

916 :& ◆lvy4LTHawPdA :2020/07/07(火) 21:56:11 ID:cvU00Gc8.net
>>899
無防備どころか警備沢山いたじゃん
日本の総合力の負けだ

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:56:28 ID:7dRuDZOC.net
>>912
屈強な韓国男子っていうけどデブが多いよねw

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:56:29 ID:CNWVMqzp.net
>>912
今日は元ネトウヨを騙らないのか?コテ隠し

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:56:34 ID:7QnF9WL5.net
>>911
平和な時代だから言える無責任な意見をありがとう、ナウリ。

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:56:36 ID:9wGdVodc.net
ほんの10年前まで忘れてたのに辛い記憶?

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:56:37 ID:kx4Q7OsC.net
米軍には抗議しません

なぜならばチキンのグックだからwww

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:56:42 ID:uC/TJHGM.net
>>746
ちと質問。

たんく氏について、向こうで教えて欲しい。
(ほりぞんと

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:56:56 ID:OMufnS4L.net
>>911
そらお前らは誰かの属国やってりゃいいんだから勝てない相手なら降伏するでいいよな
だから日本に併合お願いしたんだろ?

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:56:58 ID:TTN4xpOD.net
>>912
あっそはよ戦いにこいよ。いつまでこれからやる。なんだよ

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:57:00 ID:RQ45NUkx.net
>>913
ソ連の失敗例は見ないのか?w

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:57:06 ID:A2N1ZwIy.net
>>912
> おまえら腰抜けでは、屈強な韓国男子の前で何も言えないだろう

屈強とか言いつつ現役ボクシングチャンプがいない件

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:57:17 ID:XSEwJ/GU.net
>>913
みんな貧乏で飢えてギスギスする余裕もない
の間違いでは?www

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:57:36 ID:D0GKNm/R.net
>>913

共産主義をお前ははき違えてる、すべての人民はキチガイのように働け、過労死するまで働けというのが、共産主義の大前提

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:57:48 ID:A2N1ZwIy.net
>>911
> どう考えても覆せないんだから、将兵に
> 無駄死にを強いるなってことさ

で、おまえなら何が出来るって聞いているんだが?
そんなのすこし戦史を囓った軍ヲタならいくらでも語れるな

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:57:54 ID:4z96KTq7.net
>>871
第二次世界大戦当時に有人誘導とはいえ炸薬量1tの対艦誘導弾が
存在した事自体が驚異的なのになw まあチョンには理解出来ひんて

931 :日本人民解放派:2020/07/07(火) 21:57:58 ID:PdIrmSZM.net
>>925
あれは近隣諸国にも手を伸ばしたから崩壊した。
日本は日本だけでやる。

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:58:01 ID:mLipM+Xl.net
>>913
北朝鮮の事か

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:58:03 ID:GH9GspBx.net
戦後生まれの辛い記憶とかw
どんな記憶だよ

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:58:09 ID:CNWVMqzp.net
>>925

>>927

構ってもらう為にこういう甘ったれたこと言ってアピールしてるカスなんて相手にするだけ無駄よ

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:58:24 ID:XikDg8hC.net
>>765
ロクな王様が一人もいなかったチョンはお気の毒だね

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:58:29 ID:xkitnPww.net
>>933
韓国人に生まれたことだろ言わせんな恥ずかしい

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:58:29 ID:179dRGQt.net
>>916
「韓国併合反対派」の伊藤博文を殺したのが自慢なのか。
そんなに併合して欲しかったのかよw

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:58:32 ID:bYJsKld8.net
実際に旭日旗掲げた日本海軍と戦って多くの死傷者出したアメリカが敬意を払ってるのに
お前ら何言ってんの?

939 :日本人民解放派:2020/07/07(火) 21:58:42 ID:PdIrmSZM.net
>>927
日本式でやれば、絶対に貧しくはならない。
競争力は失うが、それでも勝負できる。

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:58:50 ID:ESxnAPyJ.net
そいや、マルクス主義で大騒ぎしてたやつらの何人が「労働者」だったのだろうか?

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:58:51 ID:wCvNFcBU.net




 >>1 韓国の国旗は、 日の丸に似てるんだが、





942 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/07/07(火) 21:58:53 ID:fMY5UhoO.net
>>933
(=゚ω゚=)っ【辛ラーメン】

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:58:55 ID:7dRuDZOC.net
>>931
まずはお前の家族がギスギスしないようにしてみたら?

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:59:01 ID:TTN4xpOD.net
>>934
書くネタないからなにもできないことすらネタにするとか人間だったら恥ずかしいしないよなあ

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:59:07 ID:A2N1ZwIy.net
>>916
> >>899
> 無防備どころか警備沢山いたじゃん

伊藤博文自身は無防備だが?
しかも戦場ではない市街地である駅での凶行だしな

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:59:12 ID:14Cm0DO0.net
屈強な大韓男子に嫉妬する日本

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:59:12 ID:IucEK/KT.net
>>895
俺は大韓陸軍参謀本部の情報将校だけど

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:59:16 ID:CvfGAlDO.net
>>1
独立させてもらったくせに内政干渉すんなよw

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:59:18 ID:3J1jF4SZ.net
>>911
補充能力に限界が来ていたの知らないのか?

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:59:20 ID:kx4Q7OsC.net
朝鮮人「あのぉ 旭日旗は使わないで欲しいんですけど」

アメリカ軍人 「聞こえねぇよグック
道でもいいからパン買ってこいよ」www

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:59:23 ID:oUAMS/OE.net
>>911
だからお前は馬鹿なんだよなぁ
無駄死にという見解に特攻を使ってる辺りが何も第二次大戦を分かってない証拠だわ

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:59:27 ID:iqC4KKeF.net
>>584
何故?
馬鹿朝鮮人m9(^Д^)

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:59:28 ID:yGzLLPs1.net
でもストするとき旭日旗を自分らで用意するんだよねwwwwwwwww

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:59:29 ID:wCvNFcBU.net



  >>1 韓国の国旗に、 中国の易が、入ってるんだけど、、




955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:59:35 ID:cE19BX/m.net
>>926
おまえらが徴兵制のある韓国男子に勝てるわけないだろ

口だけは達者だな

その辺でやめとけ

恥かくぞ

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:59:39 ID:mLipM+Xl.net
>>939
日本式?

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:59:39 ID:FeIK8S4T.net
高麗棒子兵を教科書で学ばないのか?

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:59:47 ID:7dRuDZOC.net
>>947
ダッサw

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 21:59:51 ID:ip4wfe70.net
猿に気を使うんか?
なあチョン猿

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 22:00:07 ID:1mjSizSB.net
>>798
やってみろ。現世に居られなくしてやる

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 22:00:14 ID:EHEKkX7C.net
まあ、その旭日旗と戦ったのは米軍なんだがな
それで使うなら構わんだろ

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 22:00:19 ID:2YB8EROR.net
共産主義じゃないし国費赤字圧迫してるが国民保険はいい制度だと思うわ。

963 :准将(川崎市民) ◆qsPumk0i0bt7 :2020/07/07(火) 22:00:19 ID:f9XTDAp5.net
>>901
日本軍将兵の精神構造自体を合理的に
変革しなければならない
それからハンモックナンバーなんかで
昇進させずに実力制にしないとな
機動部隊の司令官が水雷屋がやるように
なっちまうんだぜ

まぁ、あそこまで酷く負ける戦争でも
無かったハズなんだがなぁ
やっぱり自由韓国軍の活躍のおかげと
言えるんかなぁ

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 22:00:20 ID:CNWVMqzp.net
>>955
引退宣言したのにこびりついて恥さらしてるのはお前だろうが

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 22:00:22 ID:yDoTH8PK.net
>>1
凄絶にぶっ殺しあいをしたアメリカが拘っていないのに、旭日旗の裾に隠れていたバカ民族が何か言ってる?

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 22:00:25 ID:iFM9GevT.net
第3海兵遠征軍のヒコーキは星条旗と旭日旗を反割りにして一緒に付けてるんだね。

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 22:00:27 ID:A2N1ZwIy.net
>>947
> >>895
> 俺は大韓陸軍参謀本部の情報将校だけど

おまえ、明日には病院行けよw

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 22:00:29 ID:179dRGQt.net
>>947
情報将校ねぇ。
「俺はスパイだ」とバラすスパイはダメなスパイw

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/07(火) 22:00:36 ID:4z96KTq7.net
>>912
安心しろ。チョン国より弱い国など周辺には存在しないから
北朝鮮でさえチョン国よりも格上www

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200