2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】 バージニア州にある慰安婦像倒される=韓国ネット「ひど過ぎる」「もう設置しないで」 [07/08] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/07/08(水) 09:43:21.15 ID:CAP_USER.net
※動画
https://youtu.be/lrWhTWLbzzQ


2020年7月7日、韓国・聯合ニュースによると、米バージニア州アナンデールにある慰安婦像が在米韓国人とみられる男性に倒される事件が発生した。

記事によると、男性は6日午後2時ごろ(現地時間)、バージニア州のコリアンタウンと呼ばれるアナンデールに設置された慰安婦像を倒した。これを目撃した別の在米韓国人が像を起こしたが、男性は再び像を倒したという。

男性の身元や動機は分かっていないが、普段からアナンデール一帯を徘徊(はいかい)している在米韓国人とみられている。同像を設置した団体は再発防止のため警察に通報する計画だという。

同像は韓国で制作され、2016年11月に米国に到着。同12月にワシントンD.C.のナショナル・モールの野外公演上で公開されたが、日本側の抗議などにより設置場所が決まらず、倉庫に保管されていた。

その後、ある在米韓国人から現在の場所の提供を受け、昨年10月に米国内5番目の慰安婦像として設置されていた。

米国内の慰安婦像がこうした被害に遭うのは今回が初めてではない。昨年9月には、カリフォルニア州グレンデールにある慰安婦像の顔に落書きをしたとして60台のヒスパニック系女性が起訴された。

同像は昨年7月にも犬のふんとみられる汚物を付けられる被害に遭っていた。

これに韓国のネットユーザーからは

「ひど過ぎる。歴史はちゃんと学ばなければならない」
「監視カメラを設置するべきだ」
「韓国人がこんなことをするとは思えない。日本人の仕業では?」
「その男性は親日派に違いない」
「親日を追放する法律をつくれないのか?」

など怒りの声が上がっている。一方、韓国では最近、元慰安婦支援団体をめぐる支援金流用疑惑が波紋を広げていることから

「その慰安婦像の設置には一体いくらかかっているのか」
「純粋な気持ちが込められていない慰安婦像。支援団体が金稼ぎに利用した慰安婦像だ!」
「これ以上、設置しなくていい」
「日本のことが好きではないし、日本のものは買わないようにしているけど、慰安婦像の設置には反対だ。表情が『謝罪しない隣国との間に何かトラブルを起こしてやろう』と企んでいるように見える」

などの声も寄せられている。


2020年7月7日(火) 22時20分
https://www.recordchina.co.jp/b819176-s0-c30-d0058.html

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:21:49 ID:yCnmH80M.net
>>341
>在米韓国人とみられる男性に倒される事件
>>1の最初の数行ぐらい読めや無能w

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:21:51 ID:36D0k4bA.net
平和の少女像は世界平和を希求する平和のシンボル。

日本を貶める目的で立てられたものではない。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:21:52 ID:ZtQ2hkFP.net
日本人はしない

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:22:13 ID:HoPXABPJ.net
>>341
在米韓国人はネトウヨ←new!
草^^

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:22:45 ID:yeio8QMv.net
>>333
映画を真実と思い込む程度の脳しかない連中だからな。
妄想と現実の区別がつかない病気を、民族単位で抱えてるのがチョーセン人なんだ。

349 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/07/08(水) 11:22:52 ID:+BiH83Fm.net
日本の今年5月の経常収支黒字27.9%↓...黒字は71カ月連続

冫(゚Д゚)  日本は黒字、韓国は赤字www

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:23:07 ID:cHXoon5j.net
自国が世界からどのような評価を受けているのかを韓国国民がどの程度知っているのかな
少なくとも、カルフォルニアでは慰安婦関連について、ある程度教育を受けた層にはもう韓国の嘘がバレまくっててな…
なんか韓国の反応とか見ていると、こう、痛々しくてな
泡吹きながらバレてる嘘を懸命にアメリカの人に主張している様は、もはや狂人の域に達してるぞ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:23:14 ID:0ajAETsl.net
なに座ってんだよ そんなに像を設置したいのなら立ちんぼ像にして繁華街や色街にでも立たせておけよ

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:23:29 ID:uS9dWPqR.net
チョンの独りノリツッコミ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:23:32 ID:bViag3dE.net
自国発の嘘の象徴みたいなのが自分が住んでるとこにあれば
引き倒したくなる気持ちはわかるわ。
倒したやつは韓国人でもマシな歴史感あるやつなのかもね。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:23:58 ID:yCnmH80M.net
>>343
いや、これをやるためだけに韓国籍をとってアメリカに移住した元日本人の仕業だと思うわw

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:24:11 ID:OBq7f7QE.net
>>345
そう、そこなんですよね
二度と戦時下での女性への性暴力が起きないように願っての像ですからね
加害者の日本が積極的に建てるべき像です

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:24:28 ID:p3ZX4Nc1.net
まともな韓国人には
みっともない像だよ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:24:36 ID:bAmmResL.net
日本の物は買わないけど、日本のパクリ製品は馴染み深いです
ポッキー、かっぱえびせん、きのこの山、パックンチョ、おっとっと、カロリーメイト、リポビタンD、ヤクルト、ハイチュウ、十六茶
これらを全部パクって売ってます

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:24:58 ID:cyFGRoRk.net
アメリカは関係ないのにあんな汚いものを建てられたら在米韓国人も怒るよな

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:25:27 ID:kG4scQ8V.net
>「ひど過ぎる。歴史はちゃんと学ばなければならない」
ひどいのはお前らチョンの頭と顔
歴史を知らないバカもお前らチョン

チョンが事実を知ったらSAN値低下して狂騒がひどくなるか
脳血管破裂して死ぬんじゃないか?

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:25:27 ID:ziSutMc6.net
馬鹿チョンコ民族?

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:25:35 ID:xoiT5TzA.net
多分高尚な理由ではないと思う

移民先にまで祖国の問題持ち込むのに嫌気差した団体と無縁の人間とか
団体の不正の総合商社ぶりに憤慨したとか

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:25:38 ID:pSddhXlo.net
>>1
>「日本のことが好きではないし、日本のものは買わないようにしているけど、慰安婦像の設置には反対だ。表情が『謝罪しない隣国との間に何かトラブルを起こしてやろう』と企んでいるように見える」

客観的意見。

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:25:42 ID:5FFyzzMP.net
米国からすれば、迷惑以外の何者でもない。
米国には何の関係もないし、しかも韓国の歴史捏造ウリナラファンタジーの産物でもある

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:25:54 ID:yeio8QMv.net
>>341
お前たちの中の「ネトウヨ」って『子供部屋の引き篭もりおじさん』のことじゃなかったのか?
随分とアクティブな「ネトウヨ」もいたもんだな(笑)

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:25:59 ID:OBq7f7QE.net
>>349
縮小均衡という言葉を覚えようか
日本は輸出も減ったが、輸入も減っているということ
つまり経済全体が萎縮している
韓国は輸出が減ったが、輸入は増えているってということ
輸入が増えているということは、内需が活発化している証拠

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:26:00 ID:9PKYZp/+.net
>>266
>人物そのままの像

しかも実際の慰安婦じゃなくて、
米軍基地に無断で侵入して轢かれた朝鮮人という…

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:26:38 ID:u3fhUhwp.net
>>355
その前に韓国は平時の性暴力がおきない様努力した方がいいと思う

368 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/07/08(水) 11:26:48 ID:+BiH83Fm.net
>>365

冫(゚Д゚)  おお!帰国するのか!おめでとう!!

冫(゚Д゚)  日本は危険だからね!!

369 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY :2020/07/08(水) 11:26:51 ID:O8V6ZJdJ.net
真っ先に疑うべきは鮮人の自作自演

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:26:54 ID:LXGczCCP.net
> 「その慰安婦像の設置には一体いくらかかっているのか」

集めた金額のうち、90%くらいは誰かのポケットに入ってます

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:27:10 ID:36D0k4bA.net
>>355
日本は国家予算を計上し、韓国と協力して平和の少女像を全世界に建てるべきだ。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:27:27.87 ID:1SbrVqfp.net
銅像を倒したチョンは、自分達がアメリカでキチガイ扱いされることが耐えられなかったんだろうな。
まともな気持ちがあればそういう行動に走ってもおかしくないよ。

373 :アイロビュコリア@療養中 :2020/07/08(水) 11:27:28.92 ID:8SGqF21C.net
>>332
(´・ω・`)ノ 破・裏・拳!ポリマー!
近所に「日本ポリマー」がありまする

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:27:35.24 ID:J7wnoV9y.net
バージニアと言えばチョンが銃乱射したところか。
犠牲者の呪い

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:27:35.80 ID:pSddhXlo.net
>>365
貿易収支やなくて経常収支やで。

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:28:34.60 ID:yCnmH80M.net
>>371
日本の政治家になってからどうぞ。
あ、日本国籍無くて立候補資格ないかw失礼したwww

377 ::2020/07/08(水) 11:28:52.02 ID:Yqxv9hkf.net
在米韓国人は詐欺に引っかかるバカ集団
その象徴が慰安婦像

そりゃ蹴っ飛ばしたく成るわなあ

378 ::2020/07/08(水) 11:28:56.06 ID:+fCOl8j9.net
     〃⌒⌒ヽ、   アハーン! ウリは親に女衒に売られた売春婦ニダ
     ( ノハヾ   ゝ  
      <`∀´*> ノ    日本から韓国の国家予算の2.3倍の金を賠償金としてもらったニダ 
    m/^〜し~   
    (__/  /     ウリらがもらった金を韓国政府はネコババして近代化に使いやがったニダ 
      | γY レ^つ
      ノ~ ̄\___  「漢江の奇跡」といわれる経済成長は日本からせしめた金で成しとげられたニダ。
      | γ⌒) ノ    
      |〃 .|、__/   韓国はウリと日本のおかげで近代国家の仲間入りを果たしたニダ。  
      `|  | 
.       |  |     なのに韓国は日本に恩を仇で返す国ニダ

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:28:58.24 ID:1SbrVqfp.net
>>365
チョンらしいキチガイ理論だな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

380 ::2020/07/08(水) 11:29:01.32 ID:X5hfg+Hm.net
>>344
ネトウヨ得意の成り済ましw

381 :化け猫 :2020/07/08(水) 11:29:14.61 ID:9wCE4yOc.net
>>357
(=゚ω゚=)ノ 理由なき反抗
韓国風オレオチーズケーキをYBCノアールとよつ葉乳業のクリームチーズで作ってやる
韓国風タルゴナコーヒーをドトールコーヒーのベトナム産インスタントコーヒーで作ってやる

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:29:17.01 ID:kG4scQ8V.net
>>365
>韓国は輸出が減ったが、輸入は増えているってということ
売春婦の輸出は減ってないみたいだぞ
在日朝鮮人の輸入ももっと増やせよ

383 ::2020/07/08(水) 11:29:56.26 ID:7LfybyjY.net
ゴミだから

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:30:03.25 ID:yCnmH80M.net
>>380
日本人なりすましのお前に言われても…(・∀・)ニヤニヤ

385 ::2020/07/08(水) 11:30:07.57 ID:Yqxv9hkf.net
マイク・ホンダは幾ら稼いだのだ?

ふと浮かんだよ

386 ::2020/07/08(水) 11:30:07.90 ID:KbVyBd4d.net
運動会の棒倒し競争だからwww。

387 ::2020/07/08(水) 11:30:36.00 ID:X5hfg+Hm.net
>>384
JAP民族でっけどw

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:31:10.27 ID:imqb320V.net
>米バージニア州アナンデールにある慰安婦像が在米韓国人とみられる男性に倒される事件が発生した。


>「親日を追放する法律をつくれないのか?」

何処から何を追放する気なんだこのクソ馬鹿朝鮮人www

389 ::2020/07/08(水) 11:31:23.49 ID:xoiT5TzA.net
ID:X5hfg+Hm



390 ::2020/07/08(水) 11:31:31.51 ID:AVwgbp7p.net
>>386
棒を立てるのも倒すのも慰安婦だから。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:31:32.61 ID:p3ZX4Nc1.net
自国の恥部をさらしてアピールするのは韓国人にしかわからない

392 ::2020/07/08(水) 11:31:44.59 ID:opCug7qr.net
>>365
なるほど、そういうことか

393 :アイロビュコリア@療養中 :2020/07/08(水) 11:31:46.15 ID:8SGqF21C.net
>>381
(´・ω・`)ノ こんな化け猫ちゃんはいやだ!

・ぷーちんのまねをしたら、しゃちょうがまじぎれ
・ふりょうにからまれたが、よくじつじもとやくざからていねいなおわびがとどいた
・はじめてのおつかいでまいごになる
・いえじゃーじはあでぃだすではなく、かんたべりー
・ききうでをあいてにあずけるしゅうかんはない
・おそうじるんばとしゅうとめことめがてきだ
・ももたろうさむらいのせりふをぜんぶいえる
・はーげんだっつをはげだとおもっていた。このはげー!

394 :化け猫 :2020/07/08(水) 11:31:58.70 ID:9wCE4yOc.net
>>373
(=゚ω゚=)ノ こんなアイロビュコリアさんはいやだ

むっつりすけべ
中身白あん
ライダーファッションで電車に乗ってる
ピカリブラッシュが電池切れで変身できない

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:32:33.18 ID:yeio8QMv.net
>>365
輸入も輸出もしないで国内経済が回るなら、それこそ内需の賜物なんだがな。
韓国は輸出入のバランス崩れてもやっていけるほどの国体あったっけ?

396 ::2020/07/08(水) 11:33:02.02 ID:ZAW2j0S2.net
>>392
アホかい。外貨垂れ流しやろw

397 ::2020/07/08(水) 11:33:37.95 ID:zwMhsuVT.net
>>341
ワロタ
知らん知らん

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:33:48.71 ID:+m09TN1h.net
>>387
同胞にも言われてるだろ。
歴史をちゃんと学べ

399 ::2020/07/08(水) 11:34:14.92 ID:xE5M9+E1.net
自演かな

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:34:37.69 ID:eggG56G8.net
糞チョンが売春婦象なんか作って置いてるから
毎度暴動が起こる都度、糞チョンの店が打ち壊しに会うんだ
少しは学習しろ>莫迦チョン

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:34:48.27 ID:yCnmH80M.net
>>387
日本人で数行の文も読めずに、仮に読んでも理解できないとか、
どんな教育うけたらそんな風に育つのか詳しくwww

402 ::2020/07/08(水) 11:34:51.70 ID:Z1WnJyBO.net
自称平和の少女像
正式名称捏造により日本を貶めるための売春婦像

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:35:33 ID:Ji3JSrhy.net
チョンなんかしただろ

機動隊員が意識不明の重体、拳銃で自殺図ったか 発見される直前まで近くの朝鮮総連の警備
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594174110/

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:35:42 ID:i+AGKjVe.net
>>363
オバマがニコニコ顔で立ち会った慰安婦合意に泥かけた象徴でもあるぞ。
アメリカにも無関係ではなくなってる。

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:35:49 ID:Yqxv9hkf.net
慰安婦詐欺事件

アメリカでもバレちゃったか
もうアカンな

406 :アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y :2020/07/08(水) 11:36:14 ID:8SGqF21C.net
>>394
(´・ω・`)ノ 嫁公認な赤裸々スケベですが何か?

407 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/07/08(水) 11:36:20 ID:9wCE4yOc.net
>>393
(=゚ω゚=)ノ ルンバは乗り物だ
https://youtu.be/tly_NwJPwQc

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:36:24 ID:zwMhsuVT.net
>>387
そういうやり口だから嫌われんだぞ

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:37:38 ID:j0KvVzLr.net
>>1
>> 「親日を追放する法律をつくれないのか?」

特定の国家や民族を排斥するための法律を作りたいのか
しかもアメリカで

100年前からタイムスリップでもしてきたか?

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:37:42 ID:55cRTukU.net
祝日にしようぜ

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:37:56 ID:DkladtSJ.net
>>301
韓国人曰く歴史は立て直せるものらしいからね
過去には「歴史の立て直し事業」といって、政府が予算立てて歴史の捏造を指導したんだよ
それが日本でウリナラファンタジーと呼ばれる、今の韓国の歴史教育の元になってる

ちなみに歴史の立て直し事業を推進したその時の大統領 金泳三だけど
今でもやってる「日帝の呪いの杭」を抜いてお祓いをする事業なども、彼の偉業だったりする

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:38:12 ID:yeio8QMv.net
>>387
グックが何言ってんだ?

「ネトウヨ」は「引きこもりニート」って設定はどうした?チンカス野郎。

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:38:21 ID:C//FCX4l.net
この像が日韓関係を現在のように正常化した功績は評価するよ

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:38:47 ID:eggG56G8.net
>>341
ネトウヨはネットの中にだけ存在するパヨ、在日のイメージw
現実世界には存在しないネット伝説www

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:39:14 ID:MHn7EjS2.net
いい面汚しだね、韓国人は何処に行ってもw
それよりも、北米各地で逮捕摘発される韓国人売春婦を何とかしろよ!w

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:39:15 ID:Oq1eYyvN.net
糞・・・。
俺も売春出来たら一生食っていけたのに。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:39:25 ID:J3geNLIF.net
韓国にも頭おかしい奴っているんだな
アメリカに毒されたか

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:39:28 ID:Yqxv9hkf.net
そろそろ米軍慰安婦像って事にして
アメリカ政府に謝罪と「賠償」を求めたらどうだ?

上手くいくんじゃね?、知らんけど

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:39:54 ID:5xnjxz08.net
コロナは帰れー

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:40:12.06 ID:rRmQ/keF.net
>>1
舞台はバージニア州だが登場人物はオール朝鮮人(笑)

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:40:41.37 ID:LGwi3gYT.net
>>417
国民の大多数が条約違反支持とか、あたまおかしい奴のが大多数。
にもじゃない。

422 ::2020/07/08(水) 11:40:56.25 ID:xE5M9+E1.net
次々に韓国人売春婦逮捕されてる国で慰安婦像ってなんのギャグだ?
韓国人の感性ほんと理解不能だわ

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:41:01.60 ID:hmbZSXpU.net
あの像って日本ヘイトのふりして米兵に轢き殺されたブサ少女がモデルだからな

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:41:10.66 ID:Fb0jxndG.net
邪神の像だもん破壊されて当然

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:41:20.10 ID:+m09TN1h.net
朝鮮人のウソはアメリカでもバレてるからな

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:41:50 ID:hHsRuJfk.net
物乞い像だよな

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:41:51 ID:ulNq3oNg.net
全く無関係の国に訳のわからないウンコリアン像を立てまくる朝鮮人
本当に気持ち悪いわよね

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:42:17 ID:T3DxJNe7.net
結局は金のためなんで、おこぼれに与れなければ当然のごとく内ゲバ

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:43:30 ID:FXFSOqDn.net
>>427

なんで仲間割れしてるのか、知りたくもないけど
国外で韓国人同士が場外乱闘とか、ほんとやめてほしいわ

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:44:10 ID:QWUTW4hT.net
大便をした奴が怒る
https://pbs.twimg.com/media/B63jfhcCQAAXArg.jpg:small

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:44:10 ID:Z8Jx98d7.net
事実を知れば噓吐き朝鮮人の恥ずかしい象徴だもんな。

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:44:10 ID:Yqxv9hkf.net
在米韓国人達は今の内に
さっさと売春婦像を撤去・廃棄した方が
良いのではないか?

これから逆風に成るよ
騙された人達がそろそろ気づくでしょ

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:44:15 ID:tvw7ZisB.net
アメリカで韓国人同士が仲間割れしてるのか

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:44:22 ID:tUtjJ2uw.net
我々ジャップが心から謝罪しないから、いつまでも問題が解決しない

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:45:57 ID:KKxoN8x6.net
>>1
恥知らずな日本人がやったんだろう
昨今の日本人の勝手な我がままには世界が危惧してる

436 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/07/08(水) 11:45:57 ID:9wCE4yOc.net
>>420
(=゚ω゚=)ノ ヴァージニア州、英国の処女王に因んだ地名に韓国人が絡む因縁…

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:47:14 ID:IvQBQKoj.net
>>434
チョンは、その心からの謝罪の手本を見せてくれよ
インド・ベトナム・ラオスが待ってるぞ?w

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:47:19 ID:KXtl+2rl.net
慰安婦像は独立門と同じ道を辿るんだろうな、つまり朝鮮ではなかったことになる
世界中に建てると黒歴史を隠せなくなっちゃうけどね
朝鮮人少女20万人が日本軍人に献上された像をどうして自分達で建てられるのか
不思議でならない
恥辱の歴史を忘れない為に一つ建てるならわかる、しかし世界中に建てるんだぜ
頭おかしいとしか思えない

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:47:24 ID:7GM8kYps.net
関係ないアメリカに建てるからだろw

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:47:33 ID:SRfvHCx1.net
普段から町を徘徊する韓国人
発見も韓国人



…こんな町はイヤだ。

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:47:36 ID:yL61/Uaf.net
違法売春行為の目印朝鮮売春婦像

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:47:51 ID:yCnmH80M.net
>>434
当時の基準では必要のない謝罪して、その上与える必要ない手切れ金までやったのに、
なんで第三国で朝鮮人同士仲間割れしてんだよw

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 11:47:56 ID:tUtjJ2uw.net
>>437
話を逸らすな
そんな態度だから許してもらえない

総レス数 1005
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200