2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国メディア】 「今まで気付いていなかったが、韓国はすでに先進国になっていた」 「韓国は一流国だという認識を世界中に植え付けた」 [影のたけし軍団ρ★]

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:41:04 ID:gXKQVtN0.net
やけに先進国という言葉に拘るね
日本は先進国と呼ばれて何十年経つかな

922 :日本海は漢の海(Powered by RYZEN) ◆3NoMuSbg5Kiu :2020/07/08(水) 17:41:07 ID:3nGHEHgm.net
>>907
いや、もっと悪いニダ
半島はほら、即クビに出来るからクビにした奴が抱えてたソースがブラックボックス化して
手出し出来なくなってバグ放置とかザラニダ

>>909
そらナマモノに何かを無から創るなんて高等な真似は無理ニダ
じゃあパクるしか無いニダ!
→劣化コピーにしかならないニダ・・・

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:41:20 ID:WnQ18zOB.net
>>889
韓国ネット見ると、自国の悪口言う人はいくらかいるよ
韓国に住めば、不満は少なくはないだろうね

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:41:32 ID:MHn7EjS2.net
おいおい高が新型コロナに、いち早く対応しただけのことで、何で韓国が先進国なんだよw
常時、北朝鮮軍の進駐を警戒して、市街市中を厳戒態勢にしてPCR検査を人権的には無視して強引に出来た結果だけのことだろw

コンプ丸出しだね チミ達はwwww

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:41:35 ID:XvUhC9XM.net
>>894
日本を始め他国のパクリしか出来ない
若年層、シニア層の失業率が異常
経済がガタガタで中小の倒産件数がハンパない
サムスン頼みで、他の財閥もボロボロ
対外借金まみれで、外貨準備高がいつも危険値
いつ破綻するか分からない経済状況
未だにトイレットペーパーが流せない下水インフラ

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:41:37 ID:qpk7ayNC.net
>>11
コンプレックスだな

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:41:40 ID:ox3XERs/.net
うんこまみれだった韓国を衛生的にした日帝のお陰だろ

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:41:55 ID:6UxgSyRW.net
892
国際法国際条約守らない国は途上国どころか最底辺の劣等国家

929 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/07/08(水) 17:42:03 ID:3Zse9TD1.net
>>922

ラグナロク懐かしいw
見るのも恐ろしいスパゲッティコードだったとか。

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:42:21 ID:Axgw43IM.net
>>633
馬鹿チョングックが何か言ってるwww

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:42:24 ID:AdZ057fp.net
ホモちゃん爆増、汚いウイルスの拡散速度は先進国の証ニダ〜(ホルホル

932 :日本海は漢の海(Powered by RYZEN) ◆3NoMuSbg5Kiu :2020/07/08(水) 17:42:28 ID:3nGHEHgm.net
>>915
あらゆる法則に優越するKの法則があるニダ!
誇らしいニダ

>>919
太陽炉でも作るニダ

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:42:36 ID:pcyfeQ8L.net
日本が散々韓国を馬鹿にしてきたせいで、韓国人も自分のことを日本より格下と
思い込んでいたんだよな
今回の新型肺炎騒動で日本より韓国のほうが遥かに進んでいることが分かり
これまでの劣等感が払拭されたと思う
今後、独島(竹島)、慰安婦問題、徴用工問題、輸出規制問題、その他で
韓国が日本に譲歩することは絶対にないだろう
格下の日本は韓国の言うことに従えってな

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:42:54 ID:QOQoDloL.net
こないだ先進国に無理やり引き上げられなかったっけ?

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:43:31 ID:6UxgSyRW.net
>>929
そもそもwin meで鯖組むとか、頭おかしいからなRO(笑)

936 :日本海は漢の海(Powered by RYZEN) ◆3NoMuSbg5Kiu :2020/07/08(水) 17:43:56 ID:3nGHEHgm.net
>>929
NAVY FIELDもそれしきだったらしい
いつまでたっても割と致命的なバグが消えずに残ってるwww

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:43:57 ID:Axgw43IM.net
>>734
???

そんな馬鹿チョングックの狂った主張を突然されましても…

病院はあっちですよ?

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:44:36 ID:6UxgSyRW.net
930
謎の肺炎死4桁が大成功?
いいえDie 成功ですよ。

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:44:39 ID:08GStE/8.net
国民のほとんどがF5アタック常習犯な国は先進国とは言わないのだよ

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:44:49 ID:kY8UEblU.net
そのピークのワシントンポストの賞賛記事っていうのはいつの記事なわけ?
思うに総選挙前だろ?

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:45:01 ID:QtAzPKm7.net
>>911
本当にろくでもないクソッタレだなw
<ヽ`∀´> トンスル増しニダ!

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:45:30 ID:WnQ18zOB.net
>>406
GDPが日本は3位、韓国12位だけど
韓国の繰り返す経済破綻を、
日本は巨費を出して救ってきてるんだけど

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:45:42 ID:vMhyjoCs.net
>>912
いまだに、FAXが主要な通信器の一つになってるのは
先進国から、笑いものになってると思うぞ

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:46:14 ID:0TTwvGKk.net
少なくとも自分から「ウリナラは先進国ニダ」っていうセリフじゃないよな?
普通は先進国って他人から評価されるもんだろ
よっぽど先進国にコンプレックスがあるんだろうねw

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:46:34 ID:x9zsyn6q.net
>>1
まあ、北朝鮮と比べたら近代的ね。
目糞鼻糞だけど。

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:46:34 ID:XvUhC9XM.net
「パラサイト〜半地下の家族」で衝撃的だったのが
半地下家族が住んでる家の
トイレの便座が何の仕切りや、扉もなく
ごく普通にキッチンの隣にあった箏

あと、トイレの流れを良くする為なのか
トイレの便座だけ、やたら高い場所に設置されていて
兄と妹が、そのトイレで2人でスマホ弄ってるんだよ

日本人には、ちょっと理解できない映像だった

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:46:38 ID:WnQ18zOB.net
>>921
戦前から、アジアで唯一の先進国だよ

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:47:16 ID:feVRxExP.net
一流以上の「大嘘嘘つき国」になってるよ。

すぐばれる大嘘を平気で付くのは、中華の万年属国の下種な民族性。

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:47:17 ID:6UxgSyRW.net
>>943
FAX「しか」じゃなくFAX「も」つかえるってのは、多用背があるってこと。
そんな企業ばかりじゃないのに、FAXしかないとおもってるノータリン(笑)

950 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/07/08(水) 17:47:19 ID:3Zse9TD1.net
>>943
韓国ですら笑ってないんだよなぁ

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:47:46 ID:uO4lDQqA.net
>>1
確かに一流だな
嘘と妄想に関しては一流だよ

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:48:09 ID:kY8UEblU.net
>>933
頭大丈夫か?妄想が現実になってるのか?

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:48:12 ID:TnPA3x2h.net
これほど厚顔無恥と言う言葉がぴったりくるのもそうない

954 :日本海は漢の海(Powered by RYZEN) ◆3NoMuSbg5Kiu :2020/07/08(水) 17:48:20 ID:3nGHEHgm.net
>>941
野郎同士のキスシーンとか誰得ニカ?
男同士が朝っぱらから手をつないで歩く姿とか最悪ニダ
しかもラブホ街のど真ん中で・・・
その日一日最悪の気分だったニダ・・・

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:48:52 ID:wwXiyQTv.net
>>945
そんなことないよ
日本が併合してやった期間は先進国だった
独立を機に衰退して、今じゃカルト教団とキチガイしかいない暗黒半島

956 :日本海は漢の海(Powered by RYZEN) ◆3NoMuSbg5Kiu :2020/07/08(水) 17:49:04 ID:3nGHEHgm.net
>>942
そのGDP、南朝鮮はGNP方式で計算してるニダ

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:49:30 ID:O9QnntyS.net
また自分で言ってる

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:49:46 ID:s4BfdmnZ.net
チョンに日本国民として一つだけアドバイスしてあげるけど
「先進国を"自称している"時点で永久に先進国にはなれない」ぞ

959 :NG宣言するレス乞食ネトウヨワロス@dp1:2020/07/08(水) 17:49:57 ID:i1S0pAf7.net
>>914
9bitニカ?

>>922

ソースコードって、どっか鯖に置いておく物じゃ無いの?普通(’・ω・`)

>>932

永遠の十年後ニカ?

>>935
は?
ユーザー管理すらマトモに出来ないOSで?
悪夢でしか無いな(’・ω・`)

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:50:02 ID:LSKuRcFN.net
先進国と呼ばれるに相応しい国民が住んでいるから先進国なのだ。
支那やチョンはいくら所得が増えても先進国になるのは不可能

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:50:23 ID:fSHFPYnc.net
韓国のほうがより優秀だってさwww
まさに自己満足www

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:50:31 ID:e0KJZfs0.net
発展場

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:50:41 ID:WzN4C2tL.net
勝手に思うのは、バカチョン

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:50:55 ID:hVlBEHq+.net
>>942
GDPや経済と先進国の定義は別物
その代表格が中国

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:51:18 ID:feVRxExP.net
先進国がホワイト国を外されるはずがないがねー。

ホワイト外れる先進国ってざまはないね。

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:51:21 ID:HEDVWkfy.net
>>1
世界最悪の国に選ばれてたやん
嘘つきの天国でしょ韓国って

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:51:33 ID:qwTMVSKq.net
ウリたちの途上国としての地位がおびやかれるニダー

とか言ってたバカどもw

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:51:44 ID:fSHFPYnc.net
>>954
xvideoニカ?

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:51:53 ID:VxvBtyyn.net
>>1
考え方は進んでる

とんでもない方向にだがw

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:51:59 ID:xxmG0uX6.net
日本も一度,韓国に一人当たりのGDPで抜かれてるしな。
GDPだけで言えばもう先進国だろう。人口も5千万人以上居るし。
韓国は卑劣で下品なことばかりしていないで,ある程度は模範を示して欲しいもんだね。

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:52:02 ID:WnQ18zOB.net
>>943
他国でも使ってるところはあるよね
仕事で使うことが多いようだね
欧米でも普通に使ってるようだ
アナログよりデジタルの方が、セキュリティが脆弱なのが問題だね

972 :日本海は漢の海(Powered by RYZEN) ◆3NoMuSbg5Kiu :2020/07/08(水) 17:52:03 ID:3nGHEHgm.net
>>959中上
そいつはナマモノに聞くニダ

絶対にやってこない10年後()

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:52:05 ID:D5c842CB.net
日本は家電作れない国なったんだって
ネトウヨは知らないらしいけど

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:52:23 ID:BLsHsJL+.net
水を差すようだがその理屈だと台湾やベトナムの方が先進国じゃね?

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:52:54 ID:C0hLI4ql.net
途上国優遇なしね

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:52:55 ID:LgIdwxS+.net
韓国で日本みたいに地震があったらパニックになりそう。セウォル号みたいに

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:53:39 ID:1RPF3pjf.net
糞尿を海洋投棄するのは後進国ニダ

978 :NG宣言するレス乞食ネトウヨワロス@dp1:2020/07/08(水) 17:53:46 ID:i1S0pAf7.net
>>943
ゲイ防疫は、先進国がスルーしてるがな(’・ω・`)完全論破

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:53:53 ID:pcyfeQ8L.net
>>952
君が戦後レジームからの脱却をしたいのなら、韓国のことをもう格下とは思わないほうがいい
韓国は昔の韓国ではないんだ
ICT,DXでは日本より遥かに前を行ってる

980 :日本海は漢の海(Powered by RYZEN) ◆3NoMuSbg5Kiu :2020/07/08(水) 17:54:23 ID:3nGHEHgm.net
>>968
つ淫乱テディベア

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:54:39 ID:vMhyjoCs.net
>>949
>そんな企業ばかりじゃないのに

「FAX止めましょう」で検索すると
いくらでもヒットするぞ
日本はFAX先進国だよ

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:54:42 ID:fSHFPYnc.net
>>976
屋台が立って祭りになるんじゃね?

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:54:46 ID:WnQ18zOB.net
>>943
建国間もない国は、ITに飛びつきやすいよね
100年かけて熟成させた技術とか持たないからね

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:54:50 ID:xGLgC4pK.net
ネトウヨ、現実を見ようね

【SSD】韓国のSSD輸出、台湾を抜き世界1位に…第一四半期 [HAIKI★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1594043782/

985 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/07/08(水) 17:55:14 ID:3Zse9TD1.net
>>959

なので当時毎日掃除のおばちゃんがコンセント引っこ抜くというリセット行為が行われると
まことしやかに言われていたのですw

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:55:23 ID:XvUhC9XM.net
>>979
じゃあ日本を見るな
そうやって、いつまでも日本に執着するから
おまえらは成長できない

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:55:43 ID:eFcNsvTL.net
ぷっw

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:55:57 ID:G9plfWbI.net
気のせい

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:56:04 ID:0TTwvGKk.net
「先進」ってことは他国と比べて進んでいるって意味でGDPで言うなら確かに多くの国より金持ちだど思うが、
単純にGDPで見るなら第2位の中国が先進国と言えるだろうかってことだな。

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:56:14 ID:hYR/AbBo.net
なんでそんなに認めて貰いたいんだろ

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:56:19 ID:pcyfeQ8L.net
>>986
論旨不明

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:56:23 ID:T+6573Q5.net
K先進国ですね!
わかりました♡

993 :NG宣言するレス乞食ネトウヨワロス@dp1:2020/07/08(水) 17:57:03 ID:i1S0pAf7.net
>>972
・・・話にならなさそうニダ(’・ω・`)

>>973
自称日本人なのに、日本語が不自由な奴が居る事も知らなかったな(’・ω・`)クソワロリンコ

>>976
耐震基準が大分違うと思うので、ソウル壊滅でしょうね。
まぁ何もしなくても倒壊するんですから。

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:57:17 ID:/iMlEzGm.net
今だ!ぬるぽチャンス

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:57:26 ID:fSHFPYnc.net
>>980
つーか韓国人のアイドルがxvideoに出てたのを特定されたそうだ
しかも相手は日本人で媚び媚びだったとか

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:57:31 ID:uRYpvtGo.net
>>991
先進国は後ろなんて振り返ってる余裕ない

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:57:37 ID:XvUhC9XM.net
>>990
自分に自信がないくせに
承認欲求だけは強い

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:57:44 ID:hYR/AbBo.net
どこの国も良いとこあれば悪いとこもある
暮らしが安泰なら比較なんてしなくて良いよ

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:57:48 ID:J0Ng1i25.net
ゲイ先進国ですよ
新宿二丁目も韓国人街の近くですしね

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:58:07 ID:pcyfeQ8L.net
1000なら8月から韓国は日本の師匠になる

1001 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:58:18 ID:sChyZvld.net
トランプがG7に招待とか言っちゃうから色々とこじらせちゃっただろ全く

1002 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:58:28 ID:WnQ18zOB.net
>>970
一人当たりGDPが伸びても、
国家のサイズが大きく違うよね
韓国は少子化がひどく、どんどん高齢化して行ってるのに
何を余裕ぶってるんだろう
GDP12位なのに

1003 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 17:58:29 ID:Bmzr9BBG.net
>>990
行動原理が手首切るブスやからな

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200