2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】史上最悪の性犯罪が卵泥棒と同じ量刑…?韓国の判決を世界が一斉批判、韓国ネットは赤面 [豆次郎★]

1 :豆次郎 ★:2020/07/08(水) 22:29:44.08 ID:CAP_USER.net
7日、韓国・イーデイリーによると、ソウル高裁が、世界最大規模の児童ポルノサイトを運営していたソン・ジョンウさんに対する米国の犯罪人引き渡し要請を拒否した。資料写真(撮影:Daniel Bone)。

2020年7月7日、韓国・イーデイリーによると、韓国のソウル高裁が、世界最大規模の児童ポルノサイト「ウェルカム・トゥ・ビデオ」(Welcome to Video)を運営していたソン・ジョンウさんに対する米国の犯罪人引き渡し要請を拒否した。これを海外メディアが一斉に批判的に報じている。

記事によると、米ニューヨークタイムズは6日、ソウル高裁の決定について「米国への引き渡しが性犯罪抑制につながると期待していた韓国の児童ポルノ反対団体を大きく失望させた」とし、「『ウェルカム・トゥ・ビデオ』を利用した米国人は懲役5〜15年を宣告されたが、ソンさんはたった1年半で解放された」と伝えた。

英BBCのローラ・ビーカーソウル特派員は自身のSNSに「韓国検察は、空腹のあまり卵18個を盗んだ男に1年6カ月の実刑を求刑したが、これは世界最大の児童ポルノサイトを運営したソン・ジョンウと同じ量刑だ」と指摘したという。ビーカー特派員が言及したのは、今年3月に新型コロナウイルス事態の影響で仕事を失ったソウル近郊に住む40代の男が、10日以上の絶食の末に卵18個を盗んだ事件のこと。検察はこの男に対し、「窃盗の前科がある」との理由で懲役1年6カ月を求刑していた。

ソウル高裁は同日、「『ウェルカム・トゥ・ビデオ』をめぐる児童・青少年の性搾取物に関する捜査が韓国内で進行中であるため、米国に引き渡すと捜査に支障をきたす可能性がある」との理由でソンさんの引き渡しを不許可とした。

ソンさんは特殊なブラウザを利用しなければ接続できない「ダークウェブ」で「ウェルカム・トゥ・ビデオ」を運営し、児童・青少年の性搾取物を流通させた容疑で2018年3月に逮捕、起訴された。「韓国史上最悪の性犯罪」との言われていたが、1審では懲役2年に執行猶予3年が宣告され、2審では懲役1年6カ月の実刑が宣告された。

これを見た韓国のネットユーザーからも「児童ポルノを見た人が15年で、それで儲けた人が1年半。そんなことあり得るの?」「韓国社会に裁判官は本当に必要か?。高い年収をもらってそんな判決を出しているなんて。AIの方がはるかに優秀だ」と驚く声が上がっている。

また「本当に恥ずかしい」「韓国は裁判官が犯罪者を養成し、犯罪を勧める国だ。世界中に笑われている」「ついに国際的に恥をかくことになった。法整備を始めるときだ」などと嘆く声も。

その他にも「性犯罪者たちは裁判官とこの国に感謝しているだろう」「裁判官も一緒に米国に送ってしまいたい」などの声が上がっている。(翻訳・編集/堂本)

https://www.recordchina.co.jp/newsamp.php?id=819177&s=0&c=30&d=0058&utm_source=nordot&__twitter_impression=true

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:38:06 ID:69HoKvmE.net
ウリナラには試し腹と幼女性虐待の
五千年の輝かしい歴史があるニダ!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:38:14 ID:34KGpA/g.net
>>23
孫正義のソフトバンクどこー?w

5G Clean Networks - United States Department of State
https://www.state.gov/5g-clean-networks/

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:38:34 ID:Bmzr9BBG.net
クソ朝鮮人怒りの当て擦り
ID:iUZ1UMDg

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:38:59 ID:JSAawU5Q.net
韓国は恥の概念がないから

30 ::2020/07/08(水) 22:39:04.13 ID:6cYewnPK.net
韓国に児童ポルノなんて概念は存在しない

31 :こてカッコカリ :2020/07/08(水) 22:39:08.32 ID:gYgfeZwS.net
さて、どうやって日本のせいにするのか。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:39:14.33 ID:nEyHRxu1.net
朝鮮通信使曰く

鶏泥棒はセーフニダ!

33 ::2020/07/08(水) 22:39:21.53 ID:jmmIe22s.net
やはりレイプが国技の国は違うな。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:39:28.78 ID:Zz9MUsGN.net
面の皮の厚さは世界一

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:39:32.73 ID:PuAQyZIf.net
<ヽ`∀´>誇らしいニダ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:39:36.23 ID:r5JQ2D8p.net
流石強姦民国は性犯罪にとても寛大なんだねww

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:39:38.85 ID:0PvnxGva.net
だめだコリア

38 :清純派うさぎ症候群 :2020/07/08(水) 22:39:45.62 ID:Hx1R3OPP.net
>>1
馬鹿チョンからしたら、レイプは本能だしな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:39:50.17 ID:XyU5l2Mk.net
とにかく日本が悪いニダ

40 ::2020/07/08(水) 22:40:24.85 ID:ki6ZiPiO.net
>>1
ソン・ジョンウ
https://sportsseoulweb.jp/files/user/2020050401000158800008991.jpg

2015年7月から2018年3月まで、乳幼児や4〜5歳の児童が性的暴行される動画を
上げるポルノサイトを運営してきた。特殊なブラウザでのみ接続できるダークウェブ
上で動画共有サイトを運営し、有料会員4000人余りから数億ウォン(数千万円)の
仮想通貨を受け取り、児童わいせつ物20万件余りを提供した容疑などで起訴された。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:40:40.29 ID:nEyHRxu1.net
こうなったのも

日本のセイニダ!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:40:57.81 ID:8wNerXnC.net
チョン猿にとって売春とレイプは息をするより当たり前

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:41:13.90 ID:cf4mYsi2.net
情報統制されてるから知らないだけで世界中に嗤われてるのはだいぶ前からだぞ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:41:22.54 ID:Pqpj57rT.net
OINK判決ニダ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:41:35.14 ID:SZaq5xjK.net
そんなこと言ったら欧米合法
ムスリム死刑のケースでダメリカに
gmkz渡せコラって言われても当然渡さない
性犯罪が常態化してるのはお互い様だが
本気でそいつを裁判に掛けたいなら
特殊部隊使って拉致ればいいじゃない

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:41:49.12 ID:ii80RAQI.net
国技を褒められて照れる朝鮮猿

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:42:02.68 ID:Q7jsmp2f.net
>>1
どっちも国技だからなw

48 ::2020/07/08(水) 22:42:12.43 ID:WriYmM4H.net
ウリは悪くないニダ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:42:17.26 ID:q79egCI/.net
恥なんて知っていたら韓国人なんてやっていないだろう

50 ::2020/07/08(水) 22:42:35.01 ID:uQRhgITI.net
チョンの感覚ではそんなもんだろ

51 ::2020/07/08(水) 22:42:36.99 ID:UgVN+LzA.net
世界最大規模かー
誇らしいんだろ?

52 ::2020/07/08(水) 22:42:43.86 ID:ITjY19Ke.net
条約を守れ未開人

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:43:09 ID:vwltFcdI.net
恥ずかしいなんて感情あるのかよ!

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:43:09 ID:MTmLWB7B.net
政治家も犯罪者ばかりなんだろ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:43:36 ID:aCgndyJH.net
チョンの場合、性犯罪より卵泥棒のが犯行が少ないから重罪なんでそ。
日本統治は良かったと言った老人を叩き殺した男も、数年で娑婆に出てきたようだしな。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:43:40 ID:HMGzBWdh.net
>>46
猿は島国にしか居ないらしいぞ
特にネットを使えるのは

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:44:06 ID:LaJLEXcd.net
韓国は国でなく部族だし
そんな奴らの法だぞw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:44:10 ID:yL61/Uaf.net
売春大国韓国だから性犯罪には寛容
韓国行って強姦されても自己責任です

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:44:16 ID:9AwOChy2.net
糞食い民族きめぇ

60 ::2020/07/08(水) 22:44:41.89 ID:O85UoOeK.net
>>56
やっぱり朝鮮人か。

61 ::2020/07/08(水) 22:44:47.38 ID:VZf1/OHR.net
猿じゃなくて雲丹ニダって在日が訴えてるから朝鮮ウニにしようぜ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:44:53.68 ID:7H4pah6g.net
世界に恥をさらす 惨めな「韓国司法」  ヤッタ者勝! 
「本当に恥ずかしい」「韓国は裁判官が犯罪者を養成し、犯罪を勧める国だ。
世界中に笑われている」「ついに国際的に恥をかくことになった。法整備を始めるときだ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:45:01.07 ID:ZgIIVYUa.net
政治家が関わってるんだろう

64 ::2020/07/08(水) 22:45:24.78 ID:jmmIe22s.net
ちょっとしたOINK案件だな。

法をねじ曲げて国際的には考えられないぐらい自国民を過度に保護するニダね。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:45:32.30 ID:MTmLWB7B.net
寄生虫さんも擁護出来ないこのスレ

66 ::2020/07/08(水) 22:45:34.78 ID:LaJLEXcd.net
たしか、セクハラは挨拶文化だっけ?韓国って

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:45:41.61 ID:3r90nSFz.net
親韓の人達は親韓だからこその改善すべき忠告や証拠付きで事実を語る交流すればいいのになw 何で一緒になってラリってるのか

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:45:43.19 ID:DtSU/sf8.net
>>45
宗主酷の中国じゃあるまいしラチったやつを法廷に引きずり出せる法治国家なんてないわ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:46:06 ID:rc1ZFBry.net
性犯罪をまともに処罰していたら検察と裁判所と刑務所がパンクするのではないだろうか

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:46:24 ID:P9m6+3dp.net
日本のせいニダって言葉が無いぞ やり直し

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:46:54 ID:M896ky4o.net
>>69
半島がパンクする

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:47:01 ID:jmmIe22s.net
在日さんこないね。

どうやって日本のせいにするか審議中か?w

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:47:19 ID:P88P4Wtk.net
今回の豪雨災害で韓国人が泥棒に来れんのは唯一の救いやな。
在チョンがおるけど。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:47:31 ID:OMWIF8oh.net
むしろ外貨を稼いだ英雄だからな

75 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん ぱよぱよちーん:2020/07/08(水) 22:47:38 ID:wWzQYb7m.net
ちょちょちょチョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!(嘲

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:47:45 ID:OTqGAj/N.net
まぁ所詮バ韓国は、なんちゃって法治国家だし。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:48:07 ID:HMGzBWdh.net
>>60
サルが喋った!!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:48:11 ID:ii80RAQI.net
>>56
半島にはなんとなくヒトの形した朝鮮猿っていう害獣がいるよな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:48:26 ID:lSPSXXCM.net
韓国人のレイプ犯罪は韓国の国技だ、子供から大人まで強姦天国

従って、韓国に於ける強姦は殆どの女性が経験してるから微刑なんだろう。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:48:28 ID:+kelK5cw.net
アグネス激怒

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:48:36 ID:+ZZE/ZFy.net
性犯罪をやるなら韓国でやれってことだろ
性犯罪者を集めて現代のソドムでも目指すのかな

82 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/07/08(水) 22:48:37 ID:Hx1R3OPP.net
卵盗んだヤツは前科何犯だったんだろ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:49:09 ID:aCgndyJH.net
>>69
国会議員の半分が前科者なんだって。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:49:14 ID:v2chcoea.net
>>1
野外での立ちションと立ちバックが同じ国。
素敵です(笑)

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:49:22 ID:O85UoOeK.net
>>77
児童ポルノ大国の南朝鮮がどうかしたか。
児童をターゲットにした性犯罪も他国より際立ってるし、やっぱ朝鮮人って猿だな。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:49:34 ID:LOIZnDg1.net
スーパーフリーな事件。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:49:51 ID:DJln72wp.net
捜査されると一杯得意客がバレるんだろ
財閥連中とか政治家連中とか慰安婦ビジネスの連中とか強制徴用ビジネス連中とか独島ビジネス連中とか自称韓流スターとかの連中とか独裁者Mとか・・・

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:49:55 ID:MTmLWB7B.net
世界から批判されてやっと赤面するんだな。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:50:06 ID:ZMzLE33u.net
韓国人みんなコイツに世話になってるニダ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:50:07 ID:oZseb5Nq.net
犯罪は国家権力に抗う強者の証し
罪に問われないのは国家権力に近い格上の証し

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:50:17 ID:O85UoOeK.net
>>82
そっちはまだ同情できるわ。例え前科があったとしても。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:50:24 ID:VZf1/OHR.net
>>77
おうむ返しかよ。もっと芸磨けよ。またホロンの蛸部屋に行かされるぞ?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:50:26 ID:Bmzr9BBG.net
>>77
このスレ庇うとか人やないなお前

94 :関西生コンSEALDsシバキ隊総掛かり行動反安保実行委員会赤軍反天連:2020/07/08(水) 22:50:43 ID:B/MhT64R.net
>>1
関西生コン しばき隊 の 正義

犯人はネトウヨ

95 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/07/08(水) 22:50:50 ID:Hx1R3OPP.net
>>83
殺人の前科持ちも居たな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:50:51 ID:M896ky4o.net
韓国では性犯罪者は上級国民

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:51:26 ID:N9ta9voN.net
日本はスーフリ事件を引き起こしているから韓国を避難できないよ

98 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI :2020/07/08(水) 22:51:29 ID:gYgfeZwS.net
>>94
せめて>>1読め。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:51:37 ID:MTmLWB7B.net
政治家の中に性犯罪やったやつや予備軍がいるから
重罪にしたら不味いからな。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:51:40 ID:OTqGAj/N.net
カマデコは何戯言ホザいてんだろう。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:51:47 ID:VZf1/OHR.net
ここ二、三日のありとあらゆるおうむ返し、やけくその開き直りやけくそのコピペ粘着に爆笑wwwwとうとう蛸部屋送りにされたようだが

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:52:02 ID:cVFQQnCR.net
性犯罪は韓国文化

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:52:11 ID:O85UoOeK.net
>>97
未成年への強姦が日本の17倍以上も起きてる屑南朝鮮がどうかしたか。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:52:25 ID:XisNBVJv.net
>>99
裁判官「……」

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:52:54 ID:OTqGAj/N.net
>>97
主犯格がチョン絡みだっけ?

106 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/07/08(水) 22:53:06 ID:Hx1R3OPP.net
>>91
コロナのせいで生活苦、だからなぁ

>>97
ナヨンちゃん事件って知ってるか?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:53:31 ID:ALUV3iUY.net
朝鮮土人裁判官「「ウェルカム・トゥ・ビデオ」のファンだったので減刑!」

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:53:37 ID:uQRhgITI.net
>>97
チョンが同胞を擁護しないのか?^^

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:53:42 ID:bTmHJNYQ.net
>>94
(=゚ω゚)ヒーリングっとカマデ子

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:53:44 ID:cVFQQnCR.net
インドのガス漏れでもLGがクズっぷりを披露してるし

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:53:45 ID:LfJdXE5T.net
卵泥棒出てこないじゃん

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:54:17 ID:kQ62WQqG.net
さて、北原みのりが
AERA誌上でどう擁護するか。。。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:54:20 ID:yCnmH80M.net
韓国は未開だから仕方ないw

114 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI :2020/07/08(水) 22:55:01 ID:gYgfeZwS.net
>>109
スネ毛見せつけてきそう…

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:55:09 ID:HV9wF2wV.net
呼吸をする事が犯罪になるか?
糞チョンにとってのレイプはこれと同じ事

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:55:17 ID:fbDkQRgg.net
レイプは国技ニダ!世界一ニダ!

117 ::2020/07/08(水) 22:55:51.01 ID:4eVI7Ku0.net
顧客リストに裁判官の名前があるんだろw

118 ::2020/07/08(水) 22:56:00.15 ID:VZf1/OHR.net
スーパーフリー事件って反日在日だったな

119 ::2020/07/08(水) 22:57:34.77 ID:6cYewnPK.net
児童ポルノ?
英才教育ニダ
立派な売春婦になるニダ

120 :春うらら :2020/07/08(水) 22:57:43.67 ID:Q77v9F7J.net
>>106
コロナ太りしてる○猫さん

121 ::2020/07/08(水) 22:57:50.96 ID:fbDkQRgg.net
自国の公職もリスト入りしてっからそら渡せねぇよなw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 22:59:20.44 ID:CYt5oYVK.net
>>5
概念的にはあるんだが、
「恥をかく」概念がなく、
「恥をかかされる」概念しかない

さすが恨の国

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 23:00:47 ID:ZhXqmiMQ.net
>>11
ジャンバルジャンかな?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 23:01:09 ID:7wQPCnaK.net
n番事件だけじゃなかったんかーい

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/08(水) 23:01:22 ID:txtqHhVe.net
試し腹文化が最近まであった国に性暴力で重い刑罰を課せと言うのが無理な話

総レス数 894
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200