2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ソウル市長、2017年から常習セクハラ 被害者も多数か [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2020/07/09(木) 22:18:16 ID:CAP_USER.net
報道によると、Aさんは秘書の仕事を始めた2017年から継続的にセクハラが続いており、特にパク・ウォンスン市長がメッセンジャーを介して個人的な写真を複数回送ってきた。

それだけでなく、Aさんは、より多くの犠牲者がいると述べたことが分かった。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/read.nhn%3Fmode%3DLSD%26mid%3Dshm%26sid1%3D100%26oid%3D015%26aid%3D0004377510&usg=ALkJrhgSlgiqBK4I1zBj_R_5j4YEM11GZg

279 ::2020/07/10(金) 03:30:20.18 ID:L5//CJGd.net
>>1
殺害原因が釈然としないんだよね。
セクハラがバレて自殺?絶対にあり得ない。

自尊心ばかりが高く、羞恥心の欠片もない朝鮮ヒトモドキがセクハラ騒がれて自殺するなんてまず考えられないからね。

280 ::2020/07/10(金) 03:30:49.10 ID:oqIvJdq9.net
>>278
つまり韓国は日本より下ってことがようやくわかったのか

281 ::2020/07/10(金) 03:35:38.58 ID:vryO0Fcy.net
このセクハラ市長は先頭に立って日本軍が20万人の韓国女性を性奴隷にしたと主張してきた大嘘つき野郎だろ
権力を振るってセクハラしてきたクズはお前じゃねえかw
水曜集会は市役所前でやれ!韓国人は日本に謝れ!

282 ::2020/07/10(金) 03:45:23.66 ID:UIsLp1J3.net
>>275
後でスタッフが使うんだろ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 03:50:08 ID:sL6qPPnA.net
セクハラ弁護士市長

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 03:54:11.22 ID:o4Mwq4DB.net
セクハラの起源は韓国

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 03:57:18 ID:sL6qPPnA.net
キャスト 全員朝鮮人

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 04:07:34 ID:Ubdbk0gi.net
こんな奴が慰安婦批判で反日したり少女像設置したりしてたんだぞ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 04:13:14.71 ID:awjDmx9p.net
な、朝鮮人だろ

288 ::2020/07/10(金) 04:29:00.29 ID:PR6cFMaQ.net
9cm露出魔とは悪趣味だな
使者に鞭打つつもりはないが如何にも朝鮮人らしいw

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 04:30:46 ID:eg5ztSMi.net
セウォル号の社長も身代わり死体を社長だつって有耶無耶のままだし
この件の真相が判明することはないよ

290 ::2020/07/10(金) 04:40:54.00 ID:pytTcdHp.net
レイプじゃなくセクハラか。。。
小物だな

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 05:19:54 ID:xDE2Mwyl.net
Wikiより
>2000年12月の女性国際戦犯法廷(民衆法廷)では、韓国代表の検事として
>昭和天皇を10万人以上の韓国人女性を日本軍慰安婦として強制連行・虐待した罪で起訴している[9]。

松井やよりや福島瑞穂や尹美香のお仲間やな

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 05:41:56 ID:7zSWVM1+.net
ハッピー米山さんや前川調査員に相談すれば良かったのに(´・ω・`)

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 05:47:28.12 ID:bnCNYDQG.net
実に 韓流! 誇らしいニダ!

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 05:52:50.26 ID:5A96o/UQ.net
>>291
それ何処のWikiだよ、機械通訳だろうが
日本語になってね〜んだよ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 05:59:15.96 ID:uBj8Kh7g.net
新天地関連かねえ。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 06:04:17 ID:p8C6XsbK.net
これをどうやって日本のせいにするか
伝統芸を見せてもらいましょう

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 06:05:00 ID:18ENfFDN.net
国技だから仕方ないニダ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 06:11:40.12 ID:iacbW2L4.net
韓国人は性欲が強い。
性犯罪が統計的に多いんじゃないか?
と思ったら、強姦罪の発生率は日本の13倍だった。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 06:12:52.02 ID:4UiuSasb.net
フジの目覚ましでは報じた
今日は羽鳥と恵を録画しておこう

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 06:14:58.74 ID:iacbW2L4.net
>>1
ソウル市長のセクハラ被害を、
今までは日本軍のせいにして濡れ衣着せてたんだろう。

慰安婦の強制連行も、韓国軍が100万人虐殺した補導連盟事件あたりでやってるはずだ。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 06:15:54.19 ID:jsKp29Tp.net
>>299
爺さん婆さん向け媒体で報道するか
ということか

302 ::2020/07/10(金) 06:19:15.62 ID:9xmjn9YV.net
>>1
ソウル市長が行方をくらませたのは、これのせいかw

これじゃ、日本のせいに出来んなwww

303 ::2020/07/10(金) 06:20:34.46 ID:b1H44i5o.net
>>1
コリアンなんてこんなもん(笑)

304 ::2020/07/10(金) 06:21:24.23 ID:562C1/85.net
>>1
別に驚かない。
驚いたのは、漢江に飛び込まなかったこと。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 06:22:30.23 ID:AKbHTrvb.net
逃げた原因これかあ

306 ::2020/07/10(金) 06:24:03.97 ID:W3VG216a.net
セクハラが原因じゃない気がするな…

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 06:25:59.44 ID:OfxI7WFp.net
韓国人らしいニュースですね(´・ω・`)

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 06:26:43.60 ID:BlIL71L5.net
在日もそうだけど異常なまでに追い込むよね

309 ::2020/07/10(金) 06:27:29.67 ID:6YfWk8+Y.net
ソウル市長ってのは、日本で言うと
都知事くらい?
新宿区長くらい?

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 06:27:38.34 ID:xUL6Cf0A.net
>>294
日本語として不自然ではないぞ。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 06:33:59.85 ID:NmYQyG3G.net
死ねば済むと思うこの無責任野郎

312 ::2020/07/10(金) 06:35:43.79 ID:kZ/NS5yT.net
まあ生きてたら家族に迷惑かかるからね
韓国人相手では逃げるしかないだろ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 06:37:08.10 ID:6efilDWc.net
>>309
ソウルは韓国の国富(人口、GDP)の半分以上だから大統領の次ぐらいに権力あるぞ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 06:41:56.97 ID:zPEX2YIi.net
歴史を反省して謝罪しなかった日本人が殺したも同然だな

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 06:44:13 ID:MKMdeM9s.net
レイプ大国がセクハラくらいで死ぬもんかね?

やってないヤツ探す方が難しいんじゃ?

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 06:45:42 ID:l/1+fYWn.net
左翼に聞くとこっち側の人が犯罪を起こす筈が無いとか良い人なんですとか逆ギレして来るけど選民意識の塊だよね

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 06:51:31 ID:wKW9pf+M.net
まさにソウル市民の代表だな。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 06:51:54 ID:5DnSF99J.net
朝鮮人らしく生き朝鮮人らしく死んだ朝鮮人らしい朝鮮人

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 06:53:19 ID:nkFcMIpM.net
韓国じゃ犯罪暦ないと政治家になれないじゃなかったか

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 06:54:20 ID:MiQuh0sI.net
レ〇プで普通なのにセクハラごときで自殺なんてウソでしょ?

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 06:55:10 ID:5FZOniK6.net
セクハラは日帝残滓

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 06:56:40 ID:zy8jf6Oy.net
朝鮮人の日常

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 07:00:15 ID:MZ5urq/2.net
こんなわいせつのばっかチョン民族

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 07:00:18 ID:OwJgTsPJ.net
前からセクハラで問題になっていたと思っていたが一昨日告訴されたばかりなんだな。
しかも常習犯らしい。売春と慰安婦と強姦で動いている国だなw

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 07:02:26 ID:OwJgTsPJ.net
>>315
セクハラと表現しているが中身は強姦常習犯

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 07:04:12 ID:5FZOniK6.net
セクハラで告発されてる立憲民主初鹿は今どうなってるの?

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 07:06:15 ID:keYY4HGI.net
国技披露しただけニダ、なんでウリだけ責められるニダー!

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 07:21:40 ID:PRfHAC0M.net
>>320
被害者A『市長はとっても早くて・・・』
被害者B『そうそう、それに可愛いのよねwアレが』
被害者C『そのくせしつこくって』

市長『アイゴーーーーーッ!』

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 07:23:10 ID:aPCGOk9w.net
さすが朝鮮人w
パワハラセクハラはかの地では上位者の権利だからなw
前科者だらけの国会といい上から下までクズだらけw

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 07:28:21.83 ID:Lk0ok+Eq.net
>>19
ソウル市長慰安婦ww

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 07:31:18 ID:JYpyPH9z.net
国技じゃないからED?

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 07:31:21 ID:WGBbL2s0.net
セクハラ常習犯のくせに
その口で慰安婦問題で日本を罵ってたのか
さすがは韓国人だ
倫理なんてなかった

ウリが(現実に)やればロマンス
チョッパリがやれば
(事実無根でも)犯罪ってか

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 07:44:31 ID:M8wwBVOh.net
こんな奴が慰安婦運動やってたんだぜw

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 07:45:43.88 ID:OH59KA3A.net
きちんと料金払わないから訴えられるんだろ

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 07:48:48 ID:pNVIm8tF.net
kim too はい、ここ、試験に出ますニダww

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 07:56:05.94 ID:gbxdS3r2.net
ムンさんの退任後はどの様な道を辿るのか楽しみ。
自殺? 逮捕?  国外逃亡? 北の金正恩の対南工作員?

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 08:01:04 ID:Hmn4UfMU.net
セクハラ位で騒ぐようになったんだ!

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 08:22:18 ID:gCDyLtz0.net
韓国史上最悪の性犯罪で騒がれてるのにこれはヤバイと思ったか

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 08:54:36 ID:amQfnoZj.net
>>4
どう考えてもそういう系統だね
個人的なってついているところをみると、他人の裸とかではなさそう
かなりやばいレベルの行動していたんだろうね

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 09:02:15 ID:4Hn5JQRn.net
自分で正義を名乗る連中ってセクハラだのなんだのとメチャクチャな精神構造になってまうよな
パヨクカメラマンとか鳥越とかみんな頭おかしい

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 09:05:49 ID:7sU7nL5I.net
強姦とセクハラとパワハラは韓国の数少ない国技だからな

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 09:15:00 ID:EE/+7TTK.net
ソウル市と言えば
日本の企業を戦犯企業と称して不買条例を制定したり、
反日唱歌を市内の学校の授業に取り入れるよう強制したり、
日本製品不買運動の先陣を切って市内各所に無数の垂れ幕を張ったり、まあ良い印象は全くないね。
別に、死のうが生きようが知ったこっちゃないし、好きにすればいい。

343 ::2020/07/10(金) 09:27:57.05 ID:amQfnoZj.net
経歴見たら、検事→弁護士(市民運動)なんだね
で、弁護士時代はセクハラ訴訟・女性戦犯法廷で有名だったと
こんなんがセクハラしたらだめだろ
日本で例えれば宇都宮にセクハラ疑惑がでたみたいなのか

しかもこれ頻繁に食事(とそのあとの行為)に誘うとかそういうレベルではなさそうなのが

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 09:29:06.14 ID:WTQo04H5.net
なんつーか・・
典型的韓国人やねえ
セクハラ告発しながら自分がセクハラ
しかも反日

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 09:32:29.28 ID:WTQo04H5.net
>秘書の仕事を始めた

秘書って俺は見たこともない人種だから島耕作で見ただけだが
不倫の相手するのが仕事じゃないのか

346 :アップルがいきち :2020/07/10(金) 09:36:43.30 ID:5T9psuiV.net
>>345
車を運転しながら「このハゲーーーッ!!」って怒鳴られるのも秘書の仕事。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 09:50:38 ID:luJ31UM4.net
ソウル小チン子チンというやつだな。

はにスレかよw

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:07:59 ID:JYpyPH9z.net
セクハラソウル(ハイ!)

349 ::2020/07/10(金) 10:12:11.28 ID:1DQq0u8x.net
セクハラは呼吸の様なものニダ

350 ::2020/07/10(金) 10:13:34.85 ID:4OFOuKH2.net
次の市長も代わりバエ選やろな

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:43:45.48 ID:4y6wHbY0.net
>>348
B’z 「・・・」

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:51:50 ID:K21BKkds.net
韓国人にとってチョッパリもやってることであり
罪の意識はない

353 :アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y :2020/07/10(金) 10:55:20 ID:WAbSzdGu.net
>>346
(´;ω;`)ノ 野球のベンチで監督から背中を蹴られるのも、秘書の仕事…
ラグビーで試合負けたら、社長に呼び出し食って説教食らうのも秘書の仕事

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 11:02:47 ID:GSlPU0si.net
チョンコだもの


これ 普通だろw

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 11:05:00 ID:70yov1rx.net
人に聞かれちゃまずいプレイだったのでは
例えば赤ちゃんプレイとか
「はーい、おしめ変えましょうね〜」
「どぴしゅ」

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 11:12:36 ID:F/YIIy5M.net
女性の人権のための活動してたらしいのに、本人はセクハラ大魔王じゃ、死ぬしかないか

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 11:16:04 ID:bWjYltDq.net
8センチの、うまい棒より短いチンチンを出して何を期待しているんだ?
粗チンを見せられて女がトキメクとか思ってんの(笑

358 ::2020/07/10(金) 11:27:29.94 ID:J+t7K6uw.net
慰安婦の関係者ってマジで詐欺師と性犯罪者しかいないんだな

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 11:45:33.84 ID:FfsUIWJL.net
No27 
ジープで慰安婦狩りしていたのは、米国だろ。日本はジープはもっていなかったからそれは出来ないんだよな。
朝鮮人は直ぐ嘘をつくね。 オマエとっとと地上の楽園朝鮮半島に帰った方がいいぞ。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 11:56:27 ID:DLp620oL.net
韓国によくいる変態じじい

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 12:31:08 ID:5A96o/UQ.net
秘書の秘所か・・・w

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 12:33:31 ID:znlNv02D.net
>>355
「私の認識とは異なる部分もあるバブー」って立憲のハイハイ青山が言ってました

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 12:36:36 ID:AkOPiMtP.net
このハゲ慰安婦で散々日本を貶めといて自分はセクハラ三昧か 実に韓国人らしくていいな

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 12:39:35.32 ID:iOhIaeDC.net
やっぱり性犯罪か

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 12:51:08.27 ID:w5Ms7q68.net
日本に謝罪を求めながら、てめえ自身は、てめえがやった性犯罪行為の謝罪もせずに、
自殺して逃げたという事?

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 13:05:22 ID:Ufg+G+sH.net
やはり反知性の反対語は痴性なんだなw

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 13:10:36 ID:YNNorfg6.net
ソウル市はセクハラ被害者に謝罪と賠償しないとね

368 ::2020/07/10(金) 13:15:22.14 ID:cBI74h7k.net
>>355
ジミン党の元大物は愛人とその娘との親子丼をやって自分のションベン呑ませて「おまいらはこれでオレ様のドレイだガハハハハ」と呵呵大笑していたのが週刊誌にスッパ抜かれたけんど、
御本人はそれを素直に認めましたわホホホホホ

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 13:27:40 ID:Ngr6gTf3.net
マジかよセックススレイブ国家じゃんw

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 13:59:38 ID:5fymSAXr.net
>>355
秘書の握りこぶしを市長の肛門に入れて出し入れさせたとか?

371 ::2020/07/10(金) 14:05:17.13 ID:cBI74h7k.net
>>370
「ウリと肛門ジャンケン汁」
フィストファックでケツの中に入れられた手をパーにすると死ぬほど気持ちいいんだってね
女王さまにそれをやられたマゾ男がそれで絶叫して射精してた

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 17:13:53 ID:F3poDKP9.net
暴れてるチョンは「どの口が」というブーメランの本質がわかってないからなあ。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 17:14:58 ID:gllxW2VN.net
>>54
ところがせっかく朝鮮人兵士のために朝鮮人慰安婦を用意したのに、
朝鮮人兵士は 朝鮮人慰安婦より 日本人慰安婦を 好んだとか。
理由は、
  朝鮮人慰安婦は 
    兵隊さんが発射すると、あんた終わったんだろと言って足で押しのけ、
     もう5円払えば、もう一回やらせてあげるよ
    と言う調子でガメツかったから。
  それに対して日本人慰安婦は、お国のために頑張っている兵隊さんのために
    余韻を楽しませてくれた という。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 19:09:13 ID:H61jCYOD.net
癬塵の模範だな(笑)

375 ::2020/07/10(金) 19:16:03.19 ID:qdLpwklj.net
セクハラで自殺するほど韓国人のトップは意識が高い
それに比べて日本はみたいなツイートないか

376 ::2020/07/10(金) 19:52:10.57 ID:4UsVLrPh.net
>>375
それを言ったら韓国の有名人が自殺で全滅しかねんだろw

セクハラで自殺する方が、
チョーセンジンとしてはむしろ奇行だろw

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 20:05:14 ID:rgqfqQb7.net
>>17
膣を突いて痛みを癒やしただけ。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 22:58:15 ID:1e7podzl.net
>>47
チョーセン発想w

総レス数 434
85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200